Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА. УФА-ПЕРМЬ-ЁБУРГ!!!

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот так и бывает. Полгода собирались на тусу, а закончилось всё удивительно быстро. Четыре часа кабака и нах Пермь. Но как всё начиналось…

Вечером в четверг сижу дома, подрачиваю и никого блять не трогаю. Звонит телефон и противный, заебавший на всю жизнь голос Кехха вызывает меня на улицу, к подъезду. Судорожно додрачиваю и проклиная кореша, вывихнутую руку и отсутствие пелотки спешу на улицу. Почему спешу? Потому, что если не поспешить, то эта падла (Кехх) разнесёт всё к ёбаной матери.

На улице меня ожидают две вещи, приятная и не очень. В качестве приятной выступил скоропостижно приехавший из Ёбурга В. Влурердяев, а неприятная это всё тот же Кекс с пианой рожей и уголовными замашками.
Ну, обнялись, покурили, договорились и по домам.

Утром, сразу после оперативки беру машину и подбираю две эти кривые хуйни возле подъезда. Всю дорогу до границы Пермской области и Башкирии два Кента заебают меня задорными песнями, пеплом в харю и ссаньём на обочину. На одной из мочеиспускательных стоянок, когда два монстра пера дружно ссали на развесистый укроп и хвалились, у кого хуй длиннее терпение моё пошатнулось. Достав из оперативной кобуры служебный пиздолет, я произвёл над головами зассанцев предупредительный выстрел. В момент, когда гильза, звеня, покатилась по дорожному полотну кто-то из героев негромко, но достаточно убедительно пёрнул. Опасаясь за свои легкие, я ретировался в машину.

К сожалению это помогло мало. У меня в машине, в бардачке лежит яблочный освежитель воздуха. Так вот в течение часа в салоне стоял такой запах, как будто кто-то обосрался под яблоней. То есть, видимо принесли суки с собой, но затаились. Правда некоторое время не пели и не спорили о способах дрочки, и то хлеб.

Всю дорогу два Кента спорили и чмарили друг-друга самым безбашенным образом. В минуты отдыха, когда заёбывались от оппонента переключались на меня. Получалось это у них удивительно дружно и афористично. Правда, после сотого предупреждения выкинуть обоих к ебеням остепенялись, но ненадолго.

Маэстро Влупердяев вёл себя в дороге более чем прилично. Тихонько бухал пиво, срался с Кеххом, да время от времени попёрдывал, впрочем, сваливая на бедного Лёшку.
А вот Лёха Кехх имея буйный и неукротимый нрав, в дороге превзошёл самоё себя. В придорожной тошниловке он учил официантку, как правильно подавать суп, меня учил, как правильно крутить руль, милиционера гаишника…. К милиционеру мы его коллективными усилиями не пустили.

Наконец, после массы страданий, лишений и ударов судьбы мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?

На въезде в город нас встретили камрады Татарин и Бывший. Оба трезвые и милые. После обмена рукопожатиями мы переместили свои жопы в исторический центр Уфы и отшвартовались около ресторации.

Разместив усталые чресла за столиками и сделав заказ мы предались ознакомительному пиздежу. В разгар веселья, когда все разговаривали одновременно со всеми, маэстро Влупердяев, будучи пиздец как подшофе подозвал к себе официантку и голосом, исполненным муки, поинтересовался, есть ли в заведении туалет. Услышав утвердительный ответ и получив кроки маэстро, задал следующий вопрос, а можно ли в этом туалете дрочить. На что незамедлительно был послан нахуй на татаро-башкирском языке.

Далее эти бляди, Кехх и Влупердяич активно наливали бельма и клеили всех тёлок подряд. Но местный люд оказался добродушным и сердечным, а по сему пизды никто не получил, а я остался без работы, да и слава Аллаху!

Местные парни меня убили своей доброжелательностью и терпением. Мои респекты камрадам Бывшему, Дунаевскому, Доминанту. Отдельный респект бесподобной Юле-Джульетте! Она нас просто обаяла. Если кто ещё не видел этот цветок Башкирии, то он просто лох! Немедленно в поезд и в Уфу.

Бывший. Интеллектуал и эрудит, на момент мероприятия находился в завязке, как и я, грешник, а по сему улыбался мало, шутил редко и жрал за троих. Брат, развяжемся одновременно и устроим интеллектуальный заплыв по волне памяти и алкоголя, готовься!
Дунаевский. Само обаяние, задор и жизнерадостность, усугублённые каким то планом? Здоровья тебе братка, пусть на твоём балконе всегда будет занычена «пятка» с отборным дерьмом.
Джульетта. У меня такие вещи случаются редко, но, похоже, я влюблён в эту даму. Кто наедет в каментах, приеду и завалю. Целую руки Юленька!
Доминант. Пьяница, распиздяй и охуенно душевный чувак. Счастья тебе брателло!

Меня могут спросить, а почему я не говорю про Татарина? Ну что ж, пора. Так вот гаспада, такого хлебосольства, радушия и заботы я не встречал давненько. Вадик Татарин, спасибо тебе камрад от всего моего маленького и злобного сердца. Весь вечер он бегал как намыленный, чтобы только три урода не чувствовали себя брошенными и забытыми. И как я уже сказал в живую, скажу в письменном виде. Теперь у тебя братишка есть в Перми одно койко-место в любое время дня и ночи. И уж голодного точно не отпустим.

И, наконец, когда мы разместили Влупера, уезжающего утром на автобусе  в родной Ёбург, попрощались с новыми друзьями и разосравшись с Кехом в пух и прах поехали домой.

Всю дорогу до дому эта сволочъ развлекала меня песнями ЧИЖа и Советских композиторов. Так, что к концу поездки я возненавидел Российскую эстраду в частности и Лёху Кехха в отдельности. По дороге он доёбывал официанток в столовых, пердел во сне на весь автомобиль и курил сука мои сигареты.

В Перми мы слёзно, но ессно без поцелуев простились и разошлись. Я погнал на боковую, а Кехх заказал шлюху и свалил таки ебаца без трусов.

Доползя до дома, я нашёл сообщение от камрада Татарина, в котором говорилось в частности о том, как в Уфе, после нашего отъезда Влупер и Доминант заказали проституток, в ожидании оных наебашились как два гусара, минут десять поглумились над девками и, отчаявшись поднять своих «трупаков» выгнали шлюх на хуй.

Вот такая история, простая и незатейливая. А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем. Следующую тусу предлагаю провести в Перми. Для таких людей расстараюсь без п. Спасибо камрады! Здоровья вам!

От имени и по поручению банды распиздяев.  Е. Староверов. 20.05.07 г.

Евгений Староверов , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Александр Второй, 20-05-2007 22:33:54

Ну тогда гуси мои будут....

202

fat sparrow, 20-05-2007 22:34:02

гусей не нахаю пренцепеально

203

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-05-2007 22:34:04

пора

204

fat sparrow, 20-05-2007 22:34:09

да

205

бывший, 20-05-2007 22:34:09

222

206

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-05-2007 22:34:10

па

207

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-05-2007 22:34:33

Так-с...

208

Морячог, 20-05-2007 22:34:47

20-05-2007 22:22:12  hhyy 

Когда ты была маленькой, и, надеюсь, ещё в Союзе, мож, она четала для тебя "Спокночи, малыши".
Леонтьева.

209

fat sparrow, 20-05-2007 22:35:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [207]

20-05-2007 22:34:09            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [222]
да

и ниибет!

210

бывший, 20-05-2007 22:35:15

20-05-2007 22:34:09         fat sparrow         [ответить] [+цитировать] [222]
20-05-2007 22:34:09         бывший         [ответить] [+цитировать] [223]
Фотофиниш, коллега. Доли секунды ресурс не показывает.

211

fat sparrow, 20-05-2007 22:36:31

ответ на: бывший [210]

спасибо, коллега.
вместо долей секунд нынче предпочтения Дедужки.

212

berg, 20-05-2007 22:36:33

к лестницы кнопке
тянутца руки
дед озабочен

213

Александр Второй, 20-05-2007 22:37:30

Я ничиво ни праибал?

214

hhyy, 20-05-2007 22:38:36

ответ на: Морячог [208]

ой,  жалко.....    царство небесное...

215

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-05-2007 22:38:36

Кстати, нахинг токаое зло, это почти как ахтунг...

216

Контрразведка, 20-05-2007 22:38:38

Фотоотчет пасматрел.  Сравнил с маскофским. На урале талстапузых не было.
Толе экология лучше, то ле жруть меньше... Вопчем зачот.

217

Олег Покс, 20-05-2007 22:39:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [215]

о как...аминь нахингу!

218

INNOCK, 20-05-2007 22:39:38

рад за отдохнувших пистецкак, посмотрел на отчет и будто сам отдохнул...

219

бывший, 20-05-2007 22:39:45

ответ на: fat sparrow [211]

>спасибо, коллега.
>вместо долей секунд нынче предпочтения Дедужки.
Прежде чем нахать в присутствии сурового Деда, нужно тщательно пересчитать яйца.
По окончании процедуры наханья, результат  будет отличаться в меньшую сторону.

220

fat sparrow, 20-05-2007 22:39:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [215]

>Кстати, нахинг токаое зло, это почти как ахтунг...

фтаком случае, кто ково счем Паздравляйэт?

221

hhyy, 20-05-2007 22:40:17

ах ты,  огородник....

222

Олег Покс, 20-05-2007 22:41:17

ответ на: jaman [188]

>есть контакт

опять робята из соседнего подвала приходили?

223

Вобля очкастая, 20-05-2007 22:41:31

Староверов замечательный отчет накарябал, вам не каацца, коллеги?
Здрассьте всем...

224

berg, 20-05-2007 22:41:52

нахенг прелестен
толька старперам
прелесть неясна

225

fat sparrow, 20-05-2007 22:42:11

ответ на: Вобля очкастая [223]

превед

226

hhyy, 20-05-2007 22:42:13

ога,  так  я и  поверила.....

227

INNOCK, 20-05-2007 22:42:26

ответ на: Вобля очкастая [223]

отдам линяющую собаку (болонка) со всеми вытекающими из нее последствиями...

228

berg, 20-05-2007 22:43:05

вобле очкастой
доброво вечира
тоже желайу

229

бендер, 20-05-2007 22:43:30

а мне аччот понравилсо. какие все у вас там добрые и радушные - яибу.
всем тусовавшимся еще раз риспект

230

Вобля очкастая, 20-05-2007 22:43:35

ответ на: fat sparrow [225]

Привет, милый дохтур... Как проводите останки выходных?

231

Олег Покс, 20-05-2007 22:43:52

ответ на: Вобля очкастая [223]

>Староверов замечательный отчет накарябал, вам не каацца, коллеги?

нацарапал  как всегда хорошо.Уже привыкли и ничего нового.

232

hhyy, 20-05-2007 22:43:53

ответ на: INNOCK [227]

фу,  а я между прочим  ела, 
ажно  затошнило......  бееее

233

Александр Второй, 20-05-2007 22:44:15

ответ на: Вобля очкастая [223]

>Староверов замечательный отчет накарябал, вам не каацца, коллеги?
>
>Здрассьте всем...

Привет, Наташ... Согласен, отчёт хорош. тем более непонятен нахинг под ним...

234

fat sparrow, 20-05-2007 22:44:48

ответ на: Вобля очкастая [230]

о, и я типерь "милый дохтур"
сижу, каг видите, пирет монитором, проебываю жизнь

235

Вобля очкастая, 20-05-2007 22:45:18

20-05-2007 22:42:26  INNOCK 
От бля...А еще к собаколюбам подмазывался? Где твоя человечность? Воспитывай сам своё сокровище... Нам своей шерсти по углам и в тарелках хватает...гыыы...привет

20-05-2007 22:43:05  berg 
Привет хоккуистам...

236

xz-zx, 20-05-2007 22:45:33

ответ на: бендер [229]

>а мне аччот понравилсо. какие все у вас там добрые и радушные - яибу.
>всем тусовавшимся еще раз риспект

впизду, у мни каждая пьянка - такой же отчет,
ни пара бы встретитца на нашей земле?
ты кста в метца форте был?

237

INNOCK, 20-05-2007 22:45:42

ответ на: hhyy [232]

Витольдавна, настраение паднятое, и кстати приятнава! ах-ха-ха-ааа

238

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-05-2007 22:46:18

ответ на: hhyy [232]

>фу,  а я между прочим  ела, 
>ажно  затошнило......  бееее


Нехуй жрать, блять, какда на рисурс заходижъ...

239

hhyy, 20-05-2007 22:47:05

ответ на: INNOCK [237]

да уж,  спасибо

240

Вобля очкастая, 20-05-2007 22:47:22

20-05-2007 22:44:15  Александр Второй 
Привет, Шурочка (ничего, что я так запанибрата? Анпираторство твое уже неактуально, мне кааца)...

241

INNOCK, 20-05-2007 22:47:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [238]

+1!
Деда в настроении!!!

Воблюшко, я теперь без собачечки, просто навеяло, хе-хе

242

hhyy, 20-05-2007 22:48:24

ладно,  надо  мне убегать, 
всем  хорошего  настроения,

243

бендер, 20-05-2007 22:49:27

ответ на: xz-zx [236]

в меццафорти небыл ниразу.
на нашей земле буду тока в июле-августе нах, в этоже время на просторах РУнета буду появляццо крайне редко.
про встретиццо - идея заибись, не знаешь - есть ли еще падонки из наших краев?
если чо можно и до варонежа даебашить...

244

fat sparrow, 20-05-2007 22:49:54

ушол тагжэ

245

xz-zx, 20-05-2007 22:49:54

модеры, в колонке Удава пидоры

246

Вобля очкастая, 20-05-2007 22:49:58

20-05-2007 22:44:48  fat sparrow 
А я тебя всегда так...именно "милый дохтур", хотя ко всей остальной медицине отношусь настороженно..особенно, к старым тёткам-гинекологиням... ну не везет мне на них...

247

xz-zx, 20-05-2007 22:52:03

ответ на: бендер [243]

в воронеже конрразведка, еще говорят Пункт, но он врядли соизволит
беспяткин хз - сам знаешь, гостролирует
Морячог из наших почти краев
и еще пару человек - фактически корифеев тока ани сибя ни афишируют

248

Toto, 20-05-2007 22:52:20

Молодцы..

249

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-05-2007 22:52:28

ответ на: xz-zx [245]

>модеры, в колонке Удава пидоры


Все чтоли??...

250

Вобля очкастая, 20-05-2007 22:52:36

20-05-2007 22:49:54  xz-zx 
Ты че-та агрессивен сегодня в вечеру... Встреча с руководством прошла не удачно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg