Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА. УФА-ПЕРМЬ-ЁБУРГ!!!

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот так и бывает. Полгода собирались на тусу, а закончилось всё удивительно быстро. Четыре часа кабака и нах Пермь. Но как всё начиналось…

Вечером в четверг сижу дома, подрачиваю и никого блять не трогаю. Звонит телефон и противный, заебавший на всю жизнь голос Кехха вызывает меня на улицу, к подъезду. Судорожно додрачиваю и проклиная кореша, вывихнутую руку и отсутствие пелотки спешу на улицу. Почему спешу? Потому, что если не поспешить, то эта падла (Кехх) разнесёт всё к ёбаной матери.

На улице меня ожидают две вещи, приятная и не очень. В качестве приятной выступил скоропостижно приехавший из Ёбурга В. Влурердяев, а неприятная это всё тот же Кекс с пианой рожей и уголовными замашками.
Ну, обнялись, покурили, договорились и по домам.

Утром, сразу после оперативки беру машину и подбираю две эти кривые хуйни возле подъезда. Всю дорогу до границы Пермской области и Башкирии два Кента заебают меня задорными песнями, пеплом в харю и ссаньём на обочину. На одной из мочеиспускательных стоянок, когда два монстра пера дружно ссали на развесистый укроп и хвалились, у кого хуй длиннее терпение моё пошатнулось. Достав из оперативной кобуры служебный пиздолет, я произвёл над головами зассанцев предупредительный выстрел. В момент, когда гильза, звеня, покатилась по дорожному полотну кто-то из героев негромко, но достаточно убедительно пёрнул. Опасаясь за свои легкие, я ретировался в машину.

К сожалению это помогло мало. У меня в машине, в бардачке лежит яблочный освежитель воздуха. Так вот в течение часа в салоне стоял такой запах, как будто кто-то обосрался под яблоней. То есть, видимо принесли суки с собой, но затаились. Правда некоторое время не пели и не спорили о способах дрочки, и то хлеб.

Всю дорогу два Кента спорили и чмарили друг-друга самым безбашенным образом. В минуты отдыха, когда заёбывались от оппонента переключались на меня. Получалось это у них удивительно дружно и афористично. Правда, после сотого предупреждения выкинуть обоих к ебеням остепенялись, но ненадолго.

Маэстро Влупердяев вёл себя в дороге более чем прилично. Тихонько бухал пиво, срался с Кеххом, да время от времени попёрдывал, впрочем, сваливая на бедного Лёшку.
А вот Лёха Кехх имея буйный и неукротимый нрав, в дороге превзошёл самоё себя. В придорожной тошниловке он учил официантку, как правильно подавать суп, меня учил, как правильно крутить руль, милиционера гаишника…. К милиционеру мы его коллективными усилиями не пустили.

Наконец, после массы страданий, лишений и ударов судьбы мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?

На въезде в город нас встретили камрады Татарин и Бывший. Оба трезвые и милые. После обмена рукопожатиями мы переместили свои жопы в исторический центр Уфы и отшвартовались около ресторации.

Разместив усталые чресла за столиками и сделав заказ мы предались ознакомительному пиздежу. В разгар веселья, когда все разговаривали одновременно со всеми, маэстро Влупердяев, будучи пиздец как подшофе подозвал к себе официантку и голосом, исполненным муки, поинтересовался, есть ли в заведении туалет. Услышав утвердительный ответ и получив кроки маэстро, задал следующий вопрос, а можно ли в этом туалете дрочить. На что незамедлительно был послан нахуй на татаро-башкирском языке.

Далее эти бляди, Кехх и Влупердяич активно наливали бельма и клеили всех тёлок подряд. Но местный люд оказался добродушным и сердечным, а по сему пизды никто не получил, а я остался без работы, да и слава Аллаху!

Местные парни меня убили своей доброжелательностью и терпением. Мои респекты камрадам Бывшему, Дунаевскому, Доминанту. Отдельный респект бесподобной Юле-Джульетте! Она нас просто обаяла. Если кто ещё не видел этот цветок Башкирии, то он просто лох! Немедленно в поезд и в Уфу.

Бывший. Интеллектуал и эрудит, на момент мероприятия находился в завязке, как и я, грешник, а по сему улыбался мало, шутил редко и жрал за троих. Брат, развяжемся одновременно и устроим интеллектуальный заплыв по волне памяти и алкоголя, готовься!
Дунаевский. Само обаяние, задор и жизнерадостность, усугублённые каким то планом? Здоровья тебе братка, пусть на твоём балконе всегда будет занычена «пятка» с отборным дерьмом.
Джульетта. У меня такие вещи случаются редко, но, похоже, я влюблён в эту даму. Кто наедет в каментах, приеду и завалю. Целую руки Юленька!
Доминант. Пьяница, распиздяй и охуенно душевный чувак. Счастья тебе брателло!

Меня могут спросить, а почему я не говорю про Татарина? Ну что ж, пора. Так вот гаспада, такого хлебосольства, радушия и заботы я не встречал давненько. Вадик Татарин, спасибо тебе камрад от всего моего маленького и злобного сердца. Весь вечер он бегал как намыленный, чтобы только три урода не чувствовали себя брошенными и забытыми. И как я уже сказал в живую, скажу в письменном виде. Теперь у тебя братишка есть в Перми одно койко-место в любое время дня и ночи. И уж голодного точно не отпустим.

И, наконец, когда мы разместили Влупера, уезжающего утром на автобусе  в родной Ёбург, попрощались с новыми друзьями и разосравшись с Кехом в пух и прах поехали домой.

Всю дорогу до дому эта сволочъ развлекала меня песнями ЧИЖа и Советских композиторов. Так, что к концу поездки я возненавидел Российскую эстраду в частности и Лёху Кехха в отдельности. По дороге он доёбывал официанток в столовых, пердел во сне на весь автомобиль и курил сука мои сигареты.

В Перми мы слёзно, но ессно без поцелуев простились и разошлись. Я погнал на боковую, а Кехх заказал шлюху и свалил таки ебаца без трусов.

Доползя до дома, я нашёл сообщение от камрада Татарина, в котором говорилось в частности о том, как в Уфе, после нашего отъезда Влупер и Доминант заказали проституток, в ожидании оных наебашились как два гусара, минут десять поглумились над девками и, отчаявшись поднять своих «трупаков» выгнали шлюх на хуй.

Вот такая история, простая и незатейливая. А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем. Следующую тусу предлагаю провести в Перми. Для таких людей расстараюсь без п. Спасибо камрады! Здоровья вам!

От имени и по поручению банды распиздяев.  Е. Староверов. 20.05.07 г.

Евгений Староверов , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

VALENOK, 20-05-2007 21:05:45

ответ на: Евгений Староверов [99]

И сколько ты уже в завязке?
занимаюсь предварительными подщётами)

102

Евгений Староверов, 20-05-2007 21:06:54

К следующему лету буду готов. Да я без вина тебя встречу. Приезжай и пох..

103

sqwer, 20-05-2007 21:07:08

20-05-2007 21:05:44  Евгений Староверов 
есть ишо выход на небо..не буть таким мрачным
бгааааааааааааа

104

Третий слева, 20-05-2007 21:07:11

Поржал на отчетом. Камрады которые не из Мозквы отличаюцца от камрадов из Мозквы размерами живота. Приятно смареть нах, нет сальных заплывшых рож. Короче позитив.

105

Евгений Староверов, 20-05-2007 21:08:16

Кстати, никто не видел этот рваный контрацептиф марки"POKS"

106

Олег Покс, 20-05-2007 21:08:50

>фоток нет -атчот куевый

афтор, фотика нету - бери карандаши, бумагу и рисуйте с внуком вместо фоток, а то незачет тусе.

107

Олег Покс, 20-05-2007 21:09:45

ответ на: Евгений Староверов [105]

>Кстати, никто не видел этот рваный контрацептиф марки"POKS"

нет...не видели. А шо такое?

108

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2007 21:11:47

ща сломаю мозг всем....

109

Татарин, 20-05-2007 21:12:38

фотки были в предыдущем отчоте  тупые ебланы

110

Олег Покс, 20-05-2007 21:12:57

ответ на: Smith8008 [108]

остановись пока не поздно.

111

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2007 21:15:01

Материал из Абсурдопедии.
фтопку
~ Шива про Камасутру

Третим будеш?
~ Шива про Вишну

Сам дурак!
~ Вишну про Шиву

Нет такой позы
~ Камасутра про Шиву


Самый средний из суров. Наиболее сильный из своих братьев. Прославился мощным лингамом и синей шеей из-за чрезмерного пития. Как и все пионеры, вредных жидкостей не боялся, а собственноручно уничтожал.

Отправил камасутру в топку вместе с аффтаром.

Имел множество аватар, ассоциирующихся со смертью, убийствами и теневыми структурами. Считается покровителем ситхов, панков и Луговского.

Наиболее ранним письменным упоминанием о Шиве считается надпись у вершины горы Кайласа на протосанскрите:
Здесь был Шива. Вишну — дурак.

Категория: Религия
Статья Флейм Вандализировать Журнал о

112

Олег Покс, 20-05-2007 21:15:35

Я так понял никакой Сибирской тусы не было вообще...Староверов разводит и камрадам внушил. Ну шо за человек такой нихароший?

113

fgj, 20-05-2007 21:15:40

Smith8008
зачем?

114

Евгений Староверов, 20-05-2007 21:15:43

Доктор, у вас был хуёвый день, вы опять кого то завалили???

115

КАБАН, 20-05-2007 21:17:09

бля, песдей в гастях у сказки.
http://top.rbc.ru/index5.shtml

116

Прозектор, 20-05-2007 21:17:16

приятный отчотец.

117

Татарин, 20-05-2007 21:17:21

>Столп, не песди много


хуясе,  ты фторой памоему

118

КАБАН, 20-05-2007 21:17:22

"песдеЦ"

119

Евгений Староверов, 20-05-2007 21:19:38

У меня заебись, резать рано, не надейтеся.

120

team two, 20-05-2007 21:19:51

0-05-2007 21:07:11            Третий слева             [ответить] [+цитировать] [106]
Поржал на отчетом. Камрады которые не из Мозквы отличаюцца от камрадов из Мозквы размерами живота. Приятно смареть нах, нет сальных заплывшых рож. Короче позитив.

Смешной камент. Третий, давно хотел тебе сказать. Ты лучший.
Тебе и песды то не дашь. Мудак, ты перед кем выёбываешься?

121

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2007 21:20:21

ответ на: Олег Покс [110]

Ты думаешь стоит?

122

Олег Покс, 20-05-2007 21:22:02

ответ на: Smith8008 [121]

>Ты думаешь стоит?

про эрекцию? у меня стоит...

123

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2007 21:22:50

Перед смертушкой все трупы, ...  какая
разница что у тебя на могиле в определенный порядок времени стоит.

124

Евгений Староверов, 20-05-2007 21:22:59

ответ на: КАБАН [115]

>бля, песдей в гастях у сказки.
>http://top.rbc.ru/index5.shtml

Можешь сцуко настроение поднять. Вот уж точно Каббан бля...

125

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2007 21:24:26

ответ на: Олег Покс [122]

Все ясно... ты зохаван "Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн".

126

Олег Покс, 20-05-2007 21:26:22

ответ на: Smith8008 [125]

да.

127

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2007 21:27:49

ответ на: Олег Покс [126]

как фсикда.

128

Евгений Староверов, 20-05-2007 21:36:52

У нас на утрениках пели - Гангрена, гангрена, ему отрежут ножки!

129

РобЗомбе, 20-05-2007 21:40:19

Уфа, сцуко, далеко...

130

fat sparrow, 20-05-2007 21:47:35

роб, сцука, зомбе

131

Третий слева, 20-05-2007 21:50:00

ответ на: team two [120]

>Смешной камент. Третий, давно хотел тебе сказать. Ты лучший.
>Тебе и песды то не дашь. Мудак, ты перед кем выёбываешься?

Спасиба за комлимент коллега, я действительно лучший!
Ответ на вторую часть. Пизды мне действительно не дашь ибо я есть здорофф как бык. Уебу так что гавно из жертвы вылетит гыыыы. А насчот выябистасти, ето ты родимый ноты попутал. Протри заплывшые глаза, вздохни впалой грудью и перечитай еще раз коммент. И не пиши хуйни.

132

Мангуст Рильке, 20-05-2007 21:51:26

чё у тебя все пердят-то?
скаты

133

fat sparrow, 20-05-2007 21:51:59

скотопердобаза

134

hhyy, 20-05-2007 21:52:09

чат?

135

ебланы, 20-05-2007 21:53:05

эээээ бля, да староверов старенький совсем, а мы иво каг-то раз в каментах абасрале
нихарашо получилосзь
типерь тока либо хорошо, либо ничево

136

hhyy, 20-05-2007 21:53:25

здравствуйте, Доктор

137

ебланы, 20-05-2007 21:55:59

тимми, добрый вечер
таг ты мент штоле?
ужоз!

138

Евгений Староверов, 20-05-2007 21:57:54

Спасибо камрады за участие. Трафику пизда, откланиваюсь. Заебатых снов!

139

Тако и Бурито, 20-05-2007 21:58:34

Писдатый отчот.Хорошо написан.Кехх много пердит.Срочно к Ёбурскому гастроэнтерологу.

140

Третий слева, 20-05-2007 21:58:38

По устоявшейся традиции скажу - здесь пердочад!

141

goblin, 20-05-2007 21:59:34

>Следующую тусу предлагаю провести в Перми.
А лучше в Ёбурге, там ахуенно!

142

fat sparrow, 20-05-2007 22:00:24

следующую тусу предлагаю провести в тусе

143

INNOCK, 20-05-2007 22:00:47

зачетный отчет!
Староверов , аки Штирлиц, с готичными усаме, костюм - троечка и авторучка навсякий случай...
МАЛАЦЦЫ! Мужики, собирайтесь чащще!

144

Контрразведка, 20-05-2007 22:02:09

чо биз фотог?

145

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-05-2007 22:02:11

а мой крео  увы не каментят,хотя он неплохой...

146

Контрразведка, 20-05-2007 22:03:30

20-05-2007 22:02:11            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ            
а мой крео  увы не каментят,хотя он неплохой...

хохлосрачь заибал.

147

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 20-05-2007 22:05:03

ответ на: Контрразведка [146]

>20-05-2007 22:02:11            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ             
>а мой крео  увы не каментят,хотя он неплохой...
>
>хохлосрачь заибал.


Это не хохлосрач,ты знач не вьехал...

148

ебланы, 20-05-2007 22:05:20

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [145]

хуле там каментить? твои крео кроме тибя никто не четает

149

РобЗомбе, 20-05-2007 22:06:25

фат, сцуко, спароф

150

болтийский сказачныи далпайоп, 20-05-2007 22:06:35

не дачитал, вкурил зато как пассажиров пяных вазить хуйова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg