Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА. УФА-ПЕРМЬ-ЁБУРГ!!!

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот так и бывает. Полгода собирались на тусу, а закончилось всё удивительно быстро. Четыре часа кабака и нах Пермь. Но как всё начиналось…

Вечером в четверг сижу дома, подрачиваю и никого блять не трогаю. Звонит телефон и противный, заебавший на всю жизнь голос Кехха вызывает меня на улицу, к подъезду. Судорожно додрачиваю и проклиная кореша, вывихнутую руку и отсутствие пелотки спешу на улицу. Почему спешу? Потому, что если не поспешить, то эта падла (Кехх) разнесёт всё к ёбаной матери.

На улице меня ожидают две вещи, приятная и не очень. В качестве приятной выступил скоропостижно приехавший из Ёбурга В. Влурердяев, а неприятная это всё тот же Кекс с пианой рожей и уголовными замашками.
Ну, обнялись, покурили, договорились и по домам.

Утром, сразу после оперативки беру машину и подбираю две эти кривые хуйни возле подъезда. Всю дорогу до границы Пермской области и Башкирии два Кента заебают меня задорными песнями, пеплом в харю и ссаньём на обочину. На одной из мочеиспускательных стоянок, когда два монстра пера дружно ссали на развесистый укроп и хвалились, у кого хуй длиннее терпение моё пошатнулось. Достав из оперативной кобуры служебный пиздолет, я произвёл над головами зассанцев предупредительный выстрел. В момент, когда гильза, звеня, покатилась по дорожному полотну кто-то из героев негромко, но достаточно убедительно пёрнул. Опасаясь за свои легкие, я ретировался в машину.

К сожалению это помогло мало. У меня в машине, в бардачке лежит яблочный освежитель воздуха. Так вот в течение часа в салоне стоял такой запах, как будто кто-то обосрался под яблоней. То есть, видимо принесли суки с собой, но затаились. Правда некоторое время не пели и не спорили о способах дрочки, и то хлеб.

Всю дорогу два Кента спорили и чмарили друг-друга самым безбашенным образом. В минуты отдыха, когда заёбывались от оппонента переключались на меня. Получалось это у них удивительно дружно и афористично. Правда, после сотого предупреждения выкинуть обоих к ебеням остепенялись, но ненадолго.

Маэстро Влупердяев вёл себя в дороге более чем прилично. Тихонько бухал пиво, срался с Кеххом, да время от времени попёрдывал, впрочем, сваливая на бедного Лёшку.
А вот Лёха Кехх имея буйный и неукротимый нрав, в дороге превзошёл самоё себя. В придорожной тошниловке он учил официантку, как правильно подавать суп, меня учил, как правильно крутить руль, милиционера гаишника…. К милиционеру мы его коллективными усилиями не пустили.

Наконец, после массы страданий, лишений и ударов судьбы мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?

На въезде в город нас встретили камрады Татарин и Бывший. Оба трезвые и милые. После обмена рукопожатиями мы переместили свои жопы в исторический центр Уфы и отшвартовались около ресторации.

Разместив усталые чресла за столиками и сделав заказ мы предались ознакомительному пиздежу. В разгар веселья, когда все разговаривали одновременно со всеми, маэстро Влупердяев, будучи пиздец как подшофе подозвал к себе официантку и голосом, исполненным муки, поинтересовался, есть ли в заведении туалет. Услышав утвердительный ответ и получив кроки маэстро, задал следующий вопрос, а можно ли в этом туалете дрочить. На что незамедлительно был послан нахуй на татаро-башкирском языке.

Далее эти бляди, Кехх и Влупердяич активно наливали бельма и клеили всех тёлок подряд. Но местный люд оказался добродушным и сердечным, а по сему пизды никто не получил, а я остался без работы, да и слава Аллаху!

Местные парни меня убили своей доброжелательностью и терпением. Мои респекты камрадам Бывшему, Дунаевскому, Доминанту. Отдельный респект бесподобной Юле-Джульетте! Она нас просто обаяла. Если кто ещё не видел этот цветок Башкирии, то он просто лох! Немедленно в поезд и в Уфу.

Бывший. Интеллектуал и эрудит, на момент мероприятия находился в завязке, как и я, грешник, а по сему улыбался мало, шутил редко и жрал за троих. Брат, развяжемся одновременно и устроим интеллектуальный заплыв по волне памяти и алкоголя, готовься!
Дунаевский. Само обаяние, задор и жизнерадостность, усугублённые каким то планом? Здоровья тебе братка, пусть на твоём балконе всегда будет занычена «пятка» с отборным дерьмом.
Джульетта. У меня такие вещи случаются редко, но, похоже, я влюблён в эту даму. Кто наедет в каментах, приеду и завалю. Целую руки Юленька!
Доминант. Пьяница, распиздяй и охуенно душевный чувак. Счастья тебе брателло!

Меня могут спросить, а почему я не говорю про Татарина? Ну что ж, пора. Так вот гаспада, такого хлебосольства, радушия и заботы я не встречал давненько. Вадик Татарин, спасибо тебе камрад от всего моего маленького и злобного сердца. Весь вечер он бегал как намыленный, чтобы только три урода не чувствовали себя брошенными и забытыми. И как я уже сказал в живую, скажу в письменном виде. Теперь у тебя братишка есть в Перми одно койко-место в любое время дня и ночи. И уж голодного точно не отпустим.

И, наконец, когда мы разместили Влупера, уезжающего утром на автобусе  в родной Ёбург, попрощались с новыми друзьями и разосравшись с Кехом в пух и прах поехали домой.

Всю дорогу до дому эта сволочъ развлекала меня песнями ЧИЖа и Советских композиторов. Так, что к концу поездки я возненавидел Российскую эстраду в частности и Лёху Кехха в отдельности. По дороге он доёбывал официанток в столовых, пердел во сне на весь автомобиль и курил сука мои сигареты.

В Перми мы слёзно, но ессно без поцелуев простились и разошлись. Я погнал на боковую, а Кехх заказал шлюху и свалил таки ебаца без трусов.

Доползя до дома, я нашёл сообщение от камрада Татарина, в котором говорилось в частности о том, как в Уфе, после нашего отъезда Влупер и Доминант заказали проституток, в ожидании оных наебашились как два гусара, минут десять поглумились над девками и, отчаявшись поднять своих «трупаков» выгнали шлюх на хуй.

Вот такая история, простая и незатейливая. А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем. Следующую тусу предлагаю провести в Перми. Для таких людей расстараюсь без п. Спасибо камрады! Здоровья вам!

От имени и по поручению банды распиздяев.  Е. Староверов. 20.05.07 г.

Евгений Староверов , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Морячог, 20-05-2007 23:32:51

20-05-2007 23:27:08  INNOCK

Понятное уточниние. Скоро у неё начнуццо обильные месячные. Когда ты поведёшь её в цырк, она забудет сумочьку и умрёт со стыда.

302

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 20-05-2007 23:33:11

20-05-2007 23:29:27  Контрразведка

Контра тваи заманивания денех на молодой месяц помогают, кашпировский ты?

303

xz-zx, 20-05-2007 23:33:45

ответ на: INNOCK [298]

ты всетги правакатар
снятца цветные сны - радуйся
это заебись что сны а не придавливающий поток мусора

304

бывший, 20-05-2007 23:34:59

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [292]

>Здравствуйте, мой дорогой!
>Крымские мы. Точнее - Ялта. Так што далековато как ни крути
Только в прошлом году в Ялте не был. А так в Крыму часто бываю,
по горкам лазить люблю. Начинаю с Феодосии - и погнали вверх.

305

xz-zx, 20-05-2007 23:35:18

фсем спасибо, завтра девять поебок, спать

306

VALENOK, 20-05-2007 23:35:30

ответ на: Контрразведка [293]

Дык, те деньги, што мне наснились я уже прапил.
Што типерь прикажешь делать?
Как в свой моск интегрировать говённый сон?

307

INNOCK, 20-05-2007 23:35:54

ответ на: xz-zx [303]

адин раз в миллион лет приснилсо, лучше падруга полуголая приснилась, интереснее я думаю была.
В последнее время такую хуйню паказывают...

308

ночные кошмары Женечки, 20-05-2007 23:35:57

снова в этом зале...(с)

309

черчилль (на спитфаере), 20-05-2007 23:36:14

ответ на: VALENOK [300]

там сука скейтеры прописались, спать не дают, мы схватим скейтеров за  яйца, насрем ими в фонтан, а фонтаном на памятник, блядь, что я делаю в этой варварской стране

310

VALENOK, 20-05-2007 23:36:34

ответ на: xz-zx [305]

Спакойной ночи, пусть тибе присницца много дрочевых тёлак!

311

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2007 23:37:06

http://loadup.ru/video/view/?id=v312785821

312

VALENOK, 20-05-2007 23:37:17

ответ на: черчилль (на спитфаере) [309]

Убил к хуям!
хыхыхы

313

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-05-2007 23:37:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [299]

Еть в Киев, там блиска...

Здаствуйте, Дедужко. Да какая из миня тусофсчица...Разви што в уголку посидеть с крушкой...

314

limon, 20-05-2007 23:37:22

прачетал крео, панравелос (замаскированный нахинг)

315

INNOCK, 20-05-2007 23:37:31

на 333 хоть жёппу подкинул бы деда...
не ва сне так хоть наяву пазырим

316

Контрразведка, 20-05-2007 23:37:59

20-05-2007 23:27:08            INNOCK             [ответить]
кровищща море, а вот выступление не остановили и продолжили...

Придецца жыницца.
http://sonnic.deport.ru/freid/word-2360.html

20-05-2007 23:33:11            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      
Контра тваи заманивания денех на молодой месяц помогают, кашпировский ты?

Эт мудрость нородная. Кстате, позафчира надо было ворожить. А у миня каг на грех, самая крупная купюра была  - сотенная. Заебут типерь мелочью.

317

VALENOK, 20-05-2007 23:39:33

ответ на: Контрразведка [316]

Эт мудрость нородная. Кстате, позафчира надо было ворожить. А у миня каг на грех, самая крупная купюра была  - сотенная. Заебут типерь мелочью.(С)
Ну ты и буржуй!!!
Я, на сто рублёфф ниделю живу...

318

Контрразведка, 20-05-2007 23:39:41

20-05-2007 23:35:30            VALENOK             [ответить]
Как в свой моск интегрировать говённый сон?

Перед сном сматреть на гавно. гыгы.

319

бывший, 20-05-2007 23:41:16

ответ на: VALENOK [306]

>Как в свой моск интегрировать говённый сон?
Перед сном насрать себе на голову, коллега.

320

Контрразведка, 20-05-2007 23:41:21

20-05-2007 23:39:33            VALENOK             [ответить]
Я, на сто рублёфф ниделю живу...

не песди. эта нивазможна. На маршрутку нихватит.

321

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-05-2007 23:43:45

ответ на: бывший [304]

Я тоже люблю... правда нечасто палучаицца последнее время. Может вы миня сподвигнете?

322

VALENOK, 20-05-2007 23:44:18

ответ на: Контрразведка [320]

А я пешком хажу, мне ездить некуда, мне лишь бы на сигареты наскрести.

Спасибо вам с камрадом бывшим за участие в моей проблеме, но я воздержусь от падобных экскрем...экспериментаф, лучше кату яйтса отрежу...

323

бывший, 20-05-2007 23:46:03

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [321]

>Я тоже люблю... правда нечасто палучаицца последнее время. Может вы миня сподвигнете?
Ближе к осени ясно станет. Любимый месяц - сентябрь, писку детского меньше.

324

10 Негритят, 20-05-2007 23:47:02

Зоебатый апзор ...
Настараживают правда слова "милый", "абояние" и "душевный".
Под канец креатива ждал жосткого ахтунга, к счастью - обошлось.
гыыы гы гы ...

325

INNOCK, 20-05-2007 23:47:34

ответ на: VALENOK [322]

еще ни предлагале самакрутки с бычкоф делать??
а ващще нужно зарабатывать на сигареты...

326

бывший, 20-05-2007 23:47:52

ответ на: VALENOK [322]

*лучше кату яйтса отрежу...*
Не уловил логической связи. От этого денег прибавиться вроде не должно.

327

VALENOK, 20-05-2007 23:48:20

ответ на: бывший [323]

>>Я тоже люблю... правда нечасто палучаицца последнее время. Может вы миня сподвигнете?
>Ближе к осени ясно станет. Любимый месяц - сентябрь, писку детского меньше.
Я тоже так считаю, в сентябре у детей писки уменьшаются, сезонное што-то.
Я себя сразу в детстве вспомнил, как ни сентябрь, так не писка, а какая-то хуета, мелкая.
С возрастом, правда, прошло.

328

Контрразведка, 20-05-2007 23:48:52

20-05-2007 23:44:18            VALENOK             [ответить]
лучше кату яйтса отрежу...

У кошки читыре ноги
Пазади иё длинный хвост
ты трогать иё нимаги, нимаги
за её малый рост
малый рост....(с)


20-05-2007 23:44:18            VALENOK             [ответить]
А я пешком хажу, мне ездить некуда, мне лишь бы на сигареты наскрести.
Ну, на сигареты 100 в ниделю хватит. Ишшо и на гандоны астанецца..

329

VALENOK, 20-05-2007 23:49:56

ответ на: INNOCK [325]

Так, блин, Валенка, фсе филки поттыривает, я только на сегареты пришкерить успеваю...

20-05-2007 23:47:52            бывший             [ответить] [+цитировать] [346]
Ответ на: VALENOK [342]
*лучше кату яйтса отрежу...*
Не уловил логической связи. От этого денег прибавиться вроде не должно.
Зато сцацца на моей кровати не будет.

330

Контрразведка, 20-05-2007 23:50:47

блядь. Где мой камент? 3 раза абнавил, нету.

331

Александр Второй, 20-05-2007 23:51:05

.... И тут я ка-а-а-ак, развернусь, и ка-а-а-ак вьебу..... с низкого старта...
Карочи, на ахоту большэ ни пайду...

332

Контрразведка, 20-05-2007 23:51:15

нада было 4.

333

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-05-2007 23:51:32

ответ на: бывший [323]

октябрь тож неплохо.Лето нада кагто пирижить...
кстате, класныя фотке. Вы очень фотогеничны, коллега.

334

Контрразведка, 20-05-2007 23:52:08

20-05-2007 23:49:56            VALENOK             [ответить]
Зато сцацца на моей кровати не будет.

будит срацца.

335

бывший, 20-05-2007 23:52:10

ответ на: 10 Негритят [324]

>Под канец креатива ждал жосткого ахтунга, к счастью - обошлось.
Коллега, привет. Дело в том, что на Урале ахтунг не водится. Скорее всего
он есть, но боится показываться на людях, башку отрвут и в рот насрут.
В Сибири, между прочим, народ ещё посуровее.

336

Боёк, 20-05-2007 23:52:41

Жека!Засылаем тебе пламенный и коллективный респект и привет от меня и моей жынки!В граде Клине у тя тож есть койкоместо,кружкопива и все прочие ништяки!С уважухою Боек.

337

VALENOK, 20-05-2007 23:53:09

ответ на: Контрразведка [328]

Не, нихватит.
Пачка сигарет стоит 14 руб 50 коп, в ниделю семь пачек, итого 101 рупь 50 коп. Приходится по магазинам шарицца, штобы дополнительные полтора рубля найти..

338

INNOCK, 20-05-2007 23:54:04

ответ на: VALENOK [329]

а какжи заначичка?? на мульён долараф... я вот например ради интиреса ищо в латерею гасударственную играю, а хули 2-3 деревянных канечно можна была бы на сигаретки выкинуть , так никурю

339

бывший, 20-05-2007 23:54:34

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [333]

>октябрь тож неплохо.Лето нада кагто пирижить...
>кстате, класныя фотке. Вы очень фотогеничны, коллега.
Там меня практически нет. Насчёт фотогеничности, это да, там где
моё фото - ни мыши, ни тараканы нихуя не выживают, мрут, сердешные.

340

Контрразведка, 20-05-2007 23:55:18

20-05-2007 23:53:09            VALENOK             [ответить]
Пачка сигарет стоит 14 руб 50 коп, в ниделю семь пачек, итого 101 рупь 50 коп. Приходится по магазинам шарицца, штобы дополнительные полтора рубля найти..

Бля, маладеж пашла. Я "Беломор" курил, кагда денег небыло...

341

VALENOK, 20-05-2007 23:56:12

ответ на: INNOCK [338]

Тихо, што ты!!!
Какая заначечка?
Вдруг Валенка увидит?

342

VALENOK, 20-05-2007 23:57:00

ответ на: Контрразведка [340]

А разве беломор курят?
Я считал, што его для других целей используют...

343

INNOCK, 20-05-2007 23:57:44

мулион мулион долараф сышыа!
кто не купит билетаф пачку - тот не выиграит дачку!

344

Александр Второй, 20-05-2007 23:58:10

ответ на: Контрразведка [340]

>20-05-2007 23:53:09             VALENOK              [ответить]
>
>Пачка сигарет стоит 14 руб 50 коп, в ниделю семь пачек, итого 101 рупь 50 коп. Приходится по магазинам шарицца, штобы дополнительные полтора рубля найти..
>
>
>
>Бля, маладеж пашла. Я "Беломор" курил, кагда денег небыло...


Бугагагага...
А какда у миня дених не была, я вапсче ни курил.....

345

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-05-2007 23:58:20

ответ на: бывший [339]

ничего подобнава, хе-хе. И потом, я вас сразу узнала. Это ж вы там в майке с канабисом? Очень, очень интересный мущщина!

346

VALENOK, 20-05-2007 23:59:22

ответ на: Александр Второй [344]

Когда у меня денек не было, я не ел, но курил фсикда.

347

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 21-05-2007 00:00:42

Надо летом на пляже у нас  в Одессе тусу замутить, шоб вам завидно было...

348

Lehanah, 21-05-2007 00:00:58

Плять, Староверов хуярит на полуолбанском. Зачтено и поставлено 6 звездей, ибо я пъян, а посему добр безмерно.

349

Морячог, 21-05-2007 00:01:09

20-05-2007 23:52:41  Боёк

Оба-на, коллега, привет. Клинский? Прекрасно.
Родился и жыл там до 1982 г.

350

Figaro, 21-05-2007 00:01:09

Эх, была у меня по децву в Бошкирии зазноба одна... Девки там зачотны, гггггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg