ТУСА. УФА-ПЕРМЬ-ЁБУРГ!!!
- Читай
- Отчоты
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Вот так и бывает. Полгода собирались на тусу, а закончилось всё удивительно быстро. Четыре часа кабака и нах Пермь. Но как всё начиналось…
Вечером в четверг сижу дома, подрачиваю и никого блять не трогаю. Звонит телефон и противный, заебавший на всю жизнь голос Кехха вызывает меня на улицу, к подъезду. Судорожно додрачиваю и проклиная кореша, вывихнутую руку и отсутствие пелотки спешу на улицу. Почему спешу? Потому, что если не поспешить, то эта падла (Кехх) разнесёт всё к ёбаной матери.
На улице меня ожидают две вещи, приятная и не очень. В качестве приятной выступил скоропостижно приехавший из Ёбурга В. Влурердяев, а неприятная это всё тот же Кекс с пианой рожей и уголовными замашками.
Ну, обнялись, покурили, договорились и по домам.
Утром, сразу после оперативки беру машину и подбираю две эти кривые хуйни возле подъезда. Всю дорогу до границы Пермской области и Башкирии два Кента заебают меня задорными песнями, пеплом в харю и ссаньём на обочину. На одной из мочеиспускательных стоянок, когда два монстра пера дружно ссали на развесистый укроп и хвалились, у кого хуй длиннее терпение моё пошатнулось. Достав из оперативной кобуры служебный пиздолет, я произвёл над головами зассанцев предупредительный выстрел. В момент, когда гильза, звеня, покатилась по дорожному полотну кто-то из героев негромко, но достаточно убедительно пёрнул. Опасаясь за свои легкие, я ретировался в машину.
К сожалению это помогло мало. У меня в машине, в бардачке лежит яблочный освежитель воздуха. Так вот в течение часа в салоне стоял такой запах, как будто кто-то обосрался под яблоней. То есть, видимо принесли суки с собой, но затаились. Правда некоторое время не пели и не спорили о способах дрочки, и то хлеб.
Всю дорогу два Кента спорили и чмарили друг-друга самым безбашенным образом. В минуты отдыха, когда заёбывались от оппонента переключались на меня. Получалось это у них удивительно дружно и афористично. Правда, после сотого предупреждения выкинуть обоих к ебеням остепенялись, но ненадолго.
Маэстро Влупердяев вёл себя в дороге более чем прилично. Тихонько бухал пиво, срался с Кеххом, да время от времени попёрдывал, впрочем, сваливая на бедного Лёшку.
А вот Лёха Кехх имея буйный и неукротимый нрав, в дороге превзошёл самоё себя. В придорожной тошниловке он учил официантку, как правильно подавать суп, меня учил, как правильно крутить руль, милиционера гаишника…. К милиционеру мы его коллективными усилиями не пустили.
Наконец, после массы страданий, лишений и ударов судьбы мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?
На въезде в город нас встретили камрады Татарин и Бывший. Оба трезвые и милые. После обмена рукопожатиями мы переместили свои жопы в исторический центр Уфы и отшвартовались около ресторации.
Разместив усталые чресла за столиками и сделав заказ мы предались ознакомительному пиздежу. В разгар веселья, когда все разговаривали одновременно со всеми, маэстро Влупердяев, будучи пиздец как подшофе подозвал к себе официантку и голосом, исполненным муки, поинтересовался, есть ли в заведении туалет. Услышав утвердительный ответ и получив кроки маэстро, задал следующий вопрос, а можно ли в этом туалете дрочить. На что незамедлительно был послан нахуй на татаро-башкирском языке.
Далее эти бляди, Кехх и Влупердяич активно наливали бельма и клеили всех тёлок подряд. Но местный люд оказался добродушным и сердечным, а по сему пизды никто не получил, а я остался без работы, да и слава Аллаху!
Местные парни меня убили своей доброжелательностью и терпением. Мои респекты камрадам Бывшему, Дунаевскому, Доминанту. Отдельный респект бесподобной Юле-Джульетте! Она нас просто обаяла. Если кто ещё не видел этот цветок Башкирии, то он просто лох! Немедленно в поезд и в Уфу.
Бывший. Интеллектуал и эрудит, на момент мероприятия находился в завязке, как и я, грешник, а по сему улыбался мало, шутил редко и жрал за троих. Брат, развяжемся одновременно и устроим интеллектуальный заплыв по волне памяти и алкоголя, готовься!
Дунаевский. Само обаяние, задор и жизнерадостность, усугублённые каким то планом? Здоровья тебе братка, пусть на твоём балконе всегда будет занычена «пятка» с отборным дерьмом.
Джульетта. У меня такие вещи случаются редко, но, похоже, я влюблён в эту даму. Кто наедет в каментах, приеду и завалю. Целую руки Юленька!
Доминант. Пьяница, распиздяй и охуенно душевный чувак. Счастья тебе брателло!
Меня могут спросить, а почему я не говорю про Татарина? Ну что ж, пора. Так вот гаспада, такого хлебосольства, радушия и заботы я не встречал давненько. Вадик Татарин, спасибо тебе камрад от всего моего маленького и злобного сердца. Весь вечер он бегал как намыленный, чтобы только три урода не чувствовали себя брошенными и забытыми. И как я уже сказал в живую, скажу в письменном виде. Теперь у тебя братишка есть в Перми одно койко-место в любое время дня и ночи. И уж голодного точно не отпустим.
И, наконец, когда мы разместили Влупера, уезжающего утром на автобусе в родной Ёбург, попрощались с новыми друзьями и разосравшись с Кехом в пух и прах поехали домой.
Всю дорогу до дому эта сволочъ развлекала меня песнями ЧИЖа и Советских композиторов. Так, что к концу поездки я возненавидел Российскую эстраду в частности и Лёху Кехха в отдельности. По дороге он доёбывал официанток в столовых, пердел во сне на весь автомобиль и курил сука мои сигареты.
В Перми мы слёзно, но ессно без поцелуев простились и разошлись. Я погнал на боковую, а Кехх заказал шлюху и свалил таки ебаца без трусов.
Доползя до дома, я нашёл сообщение от камрада Татарина, в котором говорилось в частности о том, как в Уфе, после нашего отъезда Влупер и Доминант заказали проституток, в ожидании оных наебашились как два гусара, минут десять поглумились над девками и, отчаявшись поднять своих «трупаков» выгнали шлюх на хуй.
Вот такая история, простая и незатейливая. А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем. Следующую тусу предлагаю провести в Перми. Для таких людей расстараюсь без п. Спасибо камрады! Здоровья вам!
От имени и по поручению банды распиздяев. Е. Староверов. 20.05.07 г.
—
Евгений Староверов
, 20.05.2007
Контрразведка, 21-05-2007 00:19:48
21-05-2007 00:13:39 INNOCK [ответить]
7091369Увидеть на сцене трагедию - знак грядущих неудач и разочарований.
Забей. Важно, в какой день ты иво увидел.
21-05-2007 00:15:49 ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
а ты как думал- ебать блядей на волнорезе и пирсах это истинная КК
Вазилин низабудь.
Lehanah, 21-05-2007 00:19:51
Кстате, вчера хоронили Болобуева, бывшего директора Киевского авиазавода. Где эти долбанные авиастроители, которые уже 10 лет вторую "Мрию" собирают?
7091370вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 00:20:16
ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [396]
>>смотрим детройт - анахайм
7091372>
>
>
>
>
>Предлагаешь за крылья болеть?
---
дело в том, что в финале я все-равно буду болеть за оттаву. поэтому, мне похуй, кто выиграет на западе. GO CANADA GO!
Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 00:21:34
вито (а еще я слышу голоса)
7091378не к себе, дубина!
хам.
(обиделазь)
Контрразведка, 21-05-2007 00:22:12
21-05-2007 00:13:14 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [ответить] [+цитировать] [400]
7091382Точно грюю.
Дед - ацкий нахер.
Figaro, 21-05-2007 00:22:18
21-05-2007 00:18:05 Хранительница личностных матриц
7091384О, уже ночь. Пойду спать.
Афтору несомненный зачот. Я узнал много интересного и слехка понастольгировал (2 раза)
Морячог, 21-05-2007 00:22:19
21-05-2007 00:10:50 Боёк
7091385В августе подтянусь, у роцтвеннегов празнеки. Последний раз был 3 года назад.
У химволокна, када он гремел на всю страну, был санаторий-профилакторий в Воронино. Маман там была главврачом. До 6-го класса училсо в Шевляково.
Рад познакомиццо, зёма.
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-05-2007 00:23:10
Всем здрахуйтэ и прощьайтэ! (по молдаффски типо)!
7091390limon, 21-05-2007 00:23:16
это он у удава наднях научилсо
7091391Хуй Моржовый, 21-05-2007 00:23:44
превед
7091392limon, 21-05-2007 00:23:47
21-05-2007 00:22:12 Контрразведка
7091393==== тибе было
Контрразведка, 21-05-2007 00:23:49
21-05-2007 00:21:34 Хранительница личностных матриц [ответить] [+цитировать] [425]
7091395вито (а еще я слышу голоса)
не к себе, дубина!
хам.
гм. А к каму?
VALENOK, 21-05-2007 00:24:15
Кстати. Мы тут, с Валенкой, сидели на речке, пили пиво.
7091397И вот, разгорелась у нас полемика: как правильно поедать хамякофф.
Она мне говорит, што надо с филейной части начинать, мне же кажется, что сначала, надо голову аткусить. Валенка утверждает, што в таком случае, можно гавном апкапацца, тоже верно.
В общим, я в тупике.
Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 00:25:11
Контрразведка
7091402ты тоже скот блядь
бывший, 21-05-2007 00:25:27
ответ на: Lehanah [375]
>Проигрывают в чем?
7091405Экстерьер, разумеется. То, что было в моём посте - лишь усреднённые данные, исключения
нередки по абсолютному количеству и довольно незначительны в процентном соотношении.
Из 2.500.000 по республике и 750.000 дам (половина населения) гарантированно найдёшь
себе по сердцу и по хую (даже и ниразу не однократно).
limon, 21-05-2007 00:25:51
палжительный кеатифф! (замаскированный нахенг)
7091409limon, 21-05-2007 00:26:32
пешы исчо! (з/н)
7091413Контрразведка, 21-05-2007 00:27:09
21-05-2007 00:23:47 limon [ответить] [+цитировать] [432]
709142321-05-2007 00:22:12 Контрразведка
==== тибе было
нивыдержал. Но тирпел долга. хехе.
Lehanah, 21-05-2007 00:27:21
ответ на: Хуй Моржовый [410]
даров
7091428Хуй Моржовый, 21-05-2007 00:27:53
ответ на: VALENOK [413]
кто ж ест хомяка, не потрошенного. Ты у его кишки вырви, чтоб кровишша разбрызгалась в радиусе 5 метров... потом жри
7091433Контрразведка, 21-05-2007 00:28:17
21-05-2007 00:25:11 Хранительница личностных матриц [ответить] [+цитировать] [435]
7091438Контрразведка
ты тоже скот блядь
И тибе чмоки. Брось Вито, просись к Чванку. гы.
Боёк, 21-05-2007 00:28:34
ответ на: Морячог [407]
Морячог,мой номер 89035951551 жду товарисч!Звоми,паря!
7091441limon, 21-05-2007 00:28:35
ДЕД! картину фстудию!! плз
7091442VALENOK, 21-05-2007 00:29:04
ответ на: Хуй Моржовый [420]
Так ведь там и жрать тогда нечего будет.
7091445шанхай пудун призон, 21-05-2007 00:29:54
сцуко вот жешь пропки, двенадцоть часов а они все с дачей едут! бля и ищо я там обгорел походу
7091451Хуй Моржовый, 21-05-2007 00:30:28
тогда за щекой у хомяка поищи зёрнушки... Можеш поклевать
7091454РобЗомбе, 21-05-2007 00:31:15
здаёццо мне, што наш королёк - читер...
7091459Lehanah, 21-05-2007 00:31:28
ответ на: шанхай пудун призон [425]
Не один ты. Я обгорел шопесдетс
7091460Хуй Моржовый, 21-05-2007 00:32:17
ответ на: шанхай пудун призон [425]
>сцуко вот жешь пропки, двенадцоть часов а они все с дачей едут! бля и ищо я там обгорел походу
7091464можно сказать, только с пожара....
limon, 21-05-2007 00:32:32
21-05-2007 00:31:15 РобЗомбе
7091466=====
инитибе аднаму, хехе
Александр Второй, 21-05-2007 00:33:18
Дедужго патрёт фсех нахирофф к ибиням сабачьим....
7091470Морячог, 21-05-2007 00:34:57
21-05-2007 00:28:34 Боёк
7091474Гадом буду, если не позвоню и не увидимсо.
Lehanah, 21-05-2007 00:35:20
ответ на: Александр Второй [431]
Как хуй, в порядке?
7091476Контрразведка, 21-05-2007 00:36:04
21-05-2007 00:24:15 VALENOK [ответить]
7091480И вот, разгорелась у нас полемика: как правильно поедать хамякофф.
Бля. Вспомнел б/п реальную исторею. Росказывал очевидец.
Дело было в каком та шахтерском паселке. Тогда тока начали "масквичи-401" в частные руки продавать. Шахтер адин купил сибе этат пепелац, да сдуру ввязался в спор. Другой шахтер скозал, што живьем крысу сажрет, со шкурой, костями и хвастом. Сажрал, бля. В пресуцтвеи арбитражной камиссии. Прешлось мужику "москвич" атдать.
Александр Второй, 21-05-2007 00:36:38
ответ на: Lehanah [433]
>Как хуй, в порядке?
7091484Да, нармальна... Спасибо...
Каг абычно - 59 мм.
Lehanah, 21-05-2007 00:37:57
У меня две новые сотрудницы, очень разные, и обе нравятся. Проблема, бля
7091489Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 00:38:24
обгорели они.
7091492буржуи блядь.
я тут работала, а они обгорели.
сцуки.
РобЗомбе, 21-05-2007 00:39:49
инокда думоешь,
7091497может правда, ну иво навахуй, этот нахенк...
VALENOK, 21-05-2007 00:41:03
ответ на: Контрразведка [434]
На что только не пойдут люди, ради утрированных благ.
7091505У меня мелкий с друзьями, тоже на всякую хуйню спорят, кто простоит на одном месте четыре часа, или, кто целиком схавает дискету, один уйопок схавал, вместе с железным кругляшком, разжевал и съел.
Чего только не сделаешь, ради бутылки пива...
Lehanah, 21-05-2007 00:41:11
ответ на: Хранительница личностных матриц [437]
Можно обгореть, работая, вот хуйня-то какая...
7091507вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 00:43:10
ответ на: Хранительница личностных матриц [404]
>вито (а еще я слышу голоса)
7091515>
>не к себе, дубина!
>
>хам.
>
>
>
>(обиделазь)
---
блядь, сейчас в окно выйду (13-й этаж). сука, ну почему я иногда бываю таким ужасным хамом? (с другой сотороны, может быть, поэтому меня бабы так любят...)
кроме шуток. Алечка! я строю новую квартиру в бизнес-центре в 50-ти метрах от охуительного городского парка. дом будет готов через год. и в этом месте просто напрашивается ресторан. мне почему-то кажется, что он должен быть "украинским". я уверен. что ты была бы лучшим директором. сейчас я не могу позволить себе в одиночку построить ресторан, но буду пытаться организовать "небедных" коллег создать концессию. правда.
Алечка, не сердись. ты мое все. мегачмоки.
Lehanah, 21-05-2007 00:45:10
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [441]
Тебе рендеринг интерьера захуярить?
7091518РобЗомбе, 21-05-2007 00:45:58
у нас, кстате, севодня первый день был, когда можно было в одной рубашке выйти...
7091521вот так.
Морячог, 21-05-2007 00:46:28
21-05-2007 00:37:57 Lehanah
7091523Аккуратней, не торопись. Сначала обрадуй ту, кто не будет отвечать взаимностью (кто попроще, всегда успеешь). Потом не забудь выгнать.
Контрразведка, 21-05-2007 00:46:44
21-05-2007 00:41:03 VALENOK [ответить]
7091524Чего только не сделаешь, ради бутылки пива...
Кстате, а пиве.
У нас пивной ресторан открыли. На каждом столе крантик есть. И счотчик.
Сам наливаеш, платиш па счотчику. Нада схадить. Бля, но дорого, сцуко. 130 - пол-литра.
Lehanah, 21-05-2007 00:46:54
ответ на: РобЗомбе [443]
Ты где жиешь?
7091525бывший, 21-05-2007 00:48:46
ответ на: Морячог [444]
>Аккуратней, не торопись. Сначала обрадуй ту, кто не будет отвечать взаимностью (кто попроще, всегда успеешь). Потом не забудь выгнать.
7091528Век живи - век учись. Пацталом, коллега, такая простая вещь, а как-то мимо прошла.
Егор Катлетов, 21-05-2007 00:49:03
познавательное и конструктивно, особенно порадовало про "банду распиздяев"
7091530Контрразведка, 21-05-2007 00:50:11
21-05-2007 00:45:10 Lehanah [ответить] [+цитировать] [462]
7091533Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [461]
Тебе рендеринг интерьера захуярить?
Абьемна-планеровочное ришение биру на сибя.
VALENOK, 21-05-2007 00:50:40
ответ на: Контрразведка [445]
Дорого, бля, хотя и удобно.
7091534У нас пивзовод в пятидесяти метрах от дома.
Пиво - 15 руб поллитра, охуенное кстати, душистое, фкусное, и всекда душевная кампания(местные алкоголики), стока интереснава от них услышать можно, каждый первый философ, каждый фторой просветлён.