Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА. УФА-ПЕРМЬ-ЁБУРГ!!!

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот так и бывает. Полгода собирались на тусу, а закончилось всё удивительно быстро. Четыре часа кабака и нах Пермь. Но как всё начиналось…

Вечером в четверг сижу дома, подрачиваю и никого блять не трогаю. Звонит телефон и противный, заебавший на всю жизнь голос Кехха вызывает меня на улицу, к подъезду. Судорожно додрачиваю и проклиная кореша, вывихнутую руку и отсутствие пелотки спешу на улицу. Почему спешу? Потому, что если не поспешить, то эта падла (Кехх) разнесёт всё к ёбаной матери.

На улице меня ожидают две вещи, приятная и не очень. В качестве приятной выступил скоропостижно приехавший из Ёбурга В. Влурердяев, а неприятная это всё тот же Кекс с пианой рожей и уголовными замашками.
Ну, обнялись, покурили, договорились и по домам.

Утром, сразу после оперативки беру машину и подбираю две эти кривые хуйни возле подъезда. Всю дорогу до границы Пермской области и Башкирии два Кента заебают меня задорными песнями, пеплом в харю и ссаньём на обочину. На одной из мочеиспускательных стоянок, когда два монстра пера дружно ссали на развесистый укроп и хвалились, у кого хуй длиннее терпение моё пошатнулось. Достав из оперативной кобуры служебный пиздолет, я произвёл над головами зассанцев предупредительный выстрел. В момент, когда гильза, звеня, покатилась по дорожному полотну кто-то из героев негромко, но достаточно убедительно пёрнул. Опасаясь за свои легкие, я ретировался в машину.

К сожалению это помогло мало. У меня в машине, в бардачке лежит яблочный освежитель воздуха. Так вот в течение часа в салоне стоял такой запах, как будто кто-то обосрался под яблоней. То есть, видимо принесли суки с собой, но затаились. Правда некоторое время не пели и не спорили о способах дрочки, и то хлеб.

Всю дорогу два Кента спорили и чмарили друг-друга самым безбашенным образом. В минуты отдыха, когда заёбывались от оппонента переключались на меня. Получалось это у них удивительно дружно и афористично. Правда, после сотого предупреждения выкинуть обоих к ебеням остепенялись, но ненадолго.

Маэстро Влупердяев вёл себя в дороге более чем прилично. Тихонько бухал пиво, срался с Кеххом, да время от времени попёрдывал, впрочем, сваливая на бедного Лёшку.
А вот Лёха Кехх имея буйный и неукротимый нрав, в дороге превзошёл самоё себя. В придорожной тошниловке он учил официантку, как правильно подавать суп, меня учил, как правильно крутить руль, милиционера гаишника…. К милиционеру мы его коллективными усилиями не пустили.

Наконец, после массы страданий, лишений и ударов судьбы мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?

На въезде в город нас встретили камрады Татарин и Бывший. Оба трезвые и милые. После обмена рукопожатиями мы переместили свои жопы в исторический центр Уфы и отшвартовались около ресторации.

Разместив усталые чресла за столиками и сделав заказ мы предались ознакомительному пиздежу. В разгар веселья, когда все разговаривали одновременно со всеми, маэстро Влупердяев, будучи пиздец как подшофе подозвал к себе официантку и голосом, исполненным муки, поинтересовался, есть ли в заведении туалет. Услышав утвердительный ответ и получив кроки маэстро, задал следующий вопрос, а можно ли в этом туалете дрочить. На что незамедлительно был послан нахуй на татаро-башкирском языке.

Далее эти бляди, Кехх и Влупердяич активно наливали бельма и клеили всех тёлок подряд. Но местный люд оказался добродушным и сердечным, а по сему пизды никто не получил, а я остался без работы, да и слава Аллаху!

Местные парни меня убили своей доброжелательностью и терпением. Мои респекты камрадам Бывшему, Дунаевскому, Доминанту. Отдельный респект бесподобной Юле-Джульетте! Она нас просто обаяла. Если кто ещё не видел этот цветок Башкирии, то он просто лох! Немедленно в поезд и в Уфу.

Бывший. Интеллектуал и эрудит, на момент мероприятия находился в завязке, как и я, грешник, а по сему улыбался мало, шутил редко и жрал за троих. Брат, развяжемся одновременно и устроим интеллектуальный заплыв по волне памяти и алкоголя, готовься!
Дунаевский. Само обаяние, задор и жизнерадостность, усугублённые каким то планом? Здоровья тебе братка, пусть на твоём балконе всегда будет занычена «пятка» с отборным дерьмом.
Джульетта. У меня такие вещи случаются редко, но, похоже, я влюблён в эту даму. Кто наедет в каментах, приеду и завалю. Целую руки Юленька!
Доминант. Пьяница, распиздяй и охуенно душевный чувак. Счастья тебе брателло!

Меня могут спросить, а почему я не говорю про Татарина? Ну что ж, пора. Так вот гаспада, такого хлебосольства, радушия и заботы я не встречал давненько. Вадик Татарин, спасибо тебе камрад от всего моего маленького и злобного сердца. Весь вечер он бегал как намыленный, чтобы только три урода не чувствовали себя брошенными и забытыми. И как я уже сказал в живую, скажу в письменном виде. Теперь у тебя братишка есть в Перми одно койко-место в любое время дня и ночи. И уж голодного точно не отпустим.

И, наконец, когда мы разместили Влупера, уезжающего утром на автобусе  в родной Ёбург, попрощались с новыми друзьями и разосравшись с Кехом в пух и прах поехали домой.

Всю дорогу до дому эта сволочъ развлекала меня песнями ЧИЖа и Советских композиторов. Так, что к концу поездки я возненавидел Российскую эстраду в частности и Лёху Кехха в отдельности. По дороге он доёбывал официанток в столовых, пердел во сне на весь автомобиль и курил сука мои сигареты.

В Перми мы слёзно, но ессно без поцелуев простились и разошлись. Я погнал на боковую, а Кехх заказал шлюху и свалил таки ебаца без трусов.

Доползя до дома, я нашёл сообщение от камрада Татарина, в котором говорилось в частности о том, как в Уфе, после нашего отъезда Влупер и Доминант заказали проституток, в ожидании оных наебашились как два гусара, минут десять поглумились над девками и, отчаявшись поднять своих «трупаков» выгнали шлюх на хуй.

Вот такая история, простая и незатейливая. А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем. Следующую тусу предлагаю провести в Перми. Для таких людей расстараюсь без п. Спасибо камрады! Здоровья вам!

От имени и по поручению банды распиздяев.  Е. Староверов. 20.05.07 г.

Евгений Староверов , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 02:08:49

21-05-2007 02:03:26  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [613] 

Ответ на: Доктор Влобешник Закатандер [609] 
Хуйня какая-то.
Должен же быть в ынете форум, на котором апсуждаюцца кофеварки, их способы разгона, прошифка шины и фсё такое, што уже лень зафтыкать?
Что тут могут падонки насоветовать?
_________________________________
Такова, шта больше нихто в тырнете не сможит, бугага

602

VALENOK, 21-05-2007 02:08:56

ответ на: limon [597]

Это пойло штоли каторое?

603

INNOCK, 21-05-2007 02:09:51

ответ на: Александр Второй [595]

ЛжеДмитрий! аха-ха-ха-хааа

604

VALENOK, 21-05-2007 02:10:51

ответ на: Доктор Влобешник Закатандер [601]

Ога, типа, убей сибя чугунной кофеваркай, или,хватит пить кофе, будь как фсе - бухай!
Хочешь быть олкоголиком - будь им! Просто дай сибе дорогу.

605

السمكХарМأ&#, 21-05-2007 02:11:33

ушол

606

limon, 21-05-2007 02:11:46

21-05-2007 02:08:56         VALENOK    
======
да не, я кол-во кликов на ресурсе имел ввиду, хотя я в этом
ниразбираюсь нихуя, так, от кого-то тут же слышал

607

limon, 21-05-2007 02:13:08

так, скоро шыстерки, доебаццо к аффтору, чтоли?

608

VALENOK, 21-05-2007 02:13:56

ответ на: limon [606]

Я хуйевознает, какие тут деньги от кликаф, да и от банераф.
Кликал я на них, нет там никаких денек.

609

limon, 21-05-2007 02:14:18

перекурю и конструктивную блять критику пригатовлю

610

limon, 21-05-2007 02:15:20

21-05-2007 02:13:56         VALENOK     
=====
харашо што предупредил, нибуду кликать... гыыы

611

Егор Катлетов, 21-05-2007 02:15:52

Начинается новый баскетбольный сезон, кто станет свидетелем схватки наших гулливеров - Кофеварка или Нахтинг?

612

Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 02:16:15

21-05-2007 02:13:56  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [628] 

Ответ на: limon [626] 
Я хуйевознает, какие тут деньги от кликаф, да и от банераф.
Кликал я на них, нет там никаких денек.
_____________________
жжош

613

VSEM SASAD, 21-05-2007 02:18:19

ЧИТАЙ НИК

614

VSEM SASAD, 21-05-2007 02:19:57

НИК ЧИТАЙ СУКА!!!!

615

СОСИ ХУЙ, 21-05-2007 02:21:25

ответ на: VSEM SASAD [614]

Читай ник, блондинко.

616

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 02:21:26

ответ на: VSEM SASAD [613]

>ЧИТАЙ НИК


Прикрасный ник!...

617

VSEM SASAD, 21-05-2007 02:27:57

НИ ТАТАРАФФ ПЛЯЦКИХ НИ ПЛИДЕЙ ТАТАРРСКИХ

618

рафиев, 21-05-2007 02:32:56

че вы трете-то, отцы, блин?????
в кои веки залез поприкалываться - и трете.....
уж и не обзови что ли никого????? скушно ж.....
Дедужко, не сердись за гавнометание...... не ожидал, что тереть будут и получилось совсем не то, что хотел.....

619

limon, 21-05-2007 02:35:27

перечитал отчот. стиль аффтора ниможыт никово оставить...
не, рано ищо...

620

VALENOK, 21-05-2007 02:38:28

Я что-то пропустил?

621

limon, 21-05-2007 02:39:37

отличный аффтар! но есть сыроватые места...
апять рано?..

622

limon, 21-05-2007 02:45:37

21-05-2007 02:15:52         Егор Катлетов         [ответить] [+цитировать] [631]
Начинается новый баскетбольный сезон, кто станет свидетелем схватки наших гулливеров - Кофеварка или Нахтинг?
=========
ну какое это, простите, имеет отношение к обсуждаемому здесь и сейчас
отчоту? ответьте, уважаимый? ну, люди...

623

VALENOK, 21-05-2007 02:52:08

Есть хто?

624

Александр Второй, 21-05-2007 02:53:04

ответ на: VALENOK [623]

>Есть хто?

А нахуя?

625

Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 02:55:27

Полуночнеги плять у вас жи ранне утро практичесге

626

Александр Второй, 21-05-2007 02:56:28

Это всё Валенок. Ему уже на работу пора.....

627

VALENOK, 21-05-2007 02:57:23

ответ на: Александр Второй [624]

Действительно. Нахуя?

21-05-2007 02:55:27            Доктор Влобешник Закатандер      

Пять утра уже.

628

VALENOK, 21-05-2007 02:58:08

ответ на: Александр Второй [626]

Нее, сегодня на огорот пайду.
Надо докопать впесту.

629

Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 02:58:35

Вот и нет никаво. Панидельнег, хуле.

630

Александр Второй, 21-05-2007 02:58:40

ответ на: limon [621]

>отличный аффтар! но есть сыроватые места...
>
>апять рано?..


Вот сам и дожариш, если сыровато. Полуфабрикат, блядь.....

631

Александр Второй, 21-05-2007 02:59:14

ответ на: VALENOK [628]

>Нее, сегодня на огорот пайду.
>
>Надо докопать впесту.

А скво сакласна? Тоисть, Валенка?

632

VALENOK, 21-05-2007 03:00:31

ответ на: Александр Второй [631]

Скво в универ папрёцца с утра, диплом на защиту сдавать, придёццо другую песту искать.

633

Александр Второй, 21-05-2007 03:00:46

Што-та я затусил паслетнее время нипадеццки... Каждые выхатные алкоголь патриблять принаравилсо. Пора завязывать и тожэ што-нить фскапывать....

634

limon, 21-05-2007 03:01:01

21-05-2007 02:58:40         Александр Второй
=======
ниругайтесь, вашшввеессттво. я конструктивен беспесды. гыы

635

Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 03:01:55

21-05-2007 03:00:46  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [653] 

Што-та я затусил паслетнее время нипадеццки... Каждые выхатные алкоголь патриблять принаравилсо. Пора завязывать и тожэ што-нить фскапывать....
_____________________________________
Грибы выращевать

636

VSEM SASAD, 21-05-2007 03:02:01

ВСЕ НАХУЙ В УФУ!!!!ТАМ ЧЕБУРЕГИ НАХАЛЯВУ!!

637

VALENOK, 21-05-2007 03:02:26

ответ на: Александр Второй [633]

Так веть лето на носу, как не тусить?
Выйдешь с пифком на пруд - благодать...

638

limon, 21-05-2007 03:02:38

а я тут в НЙ нилигально каштанов с украины насадил. зилинеют.

639

VALENOK, 21-05-2007 03:03:48

ответ на: limon [638]

Каштаны - это конские какашки штоли?

640

team two, 21-05-2007 03:04:03

Александр Второй            
VALENOK и все

Привет

641

Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 03:04:51

заебавший на всю жизнь голос Кехха (с)
_____________________________
От нехуй делать начинаим падбор удачных цытад из вышеприведенава креатива

642

Александр Второй, 21-05-2007 03:04:57

ответ на: VALENOK [637]

>Так веть лето на носу, как не тусить?
>
>Выйдешь с пифком на пруд - благодать...

Панимаиш, штоп тусить, меру нада знать, ИМХО... У миня с этай хуитой пастаянна траблы.....

643

VALENOK, 21-05-2007 03:05:25

ответ на: team two [640]

Здарова.
От Валенки тебе пламенный.

644

limon, 21-05-2007 03:05:35

21-05-2007 03:03:48         VALENOK
======
ну, этих тут и без меня хватало, гыыы

645

Александр Второй, 21-05-2007 03:05:37

ответ на: team two [640]

Привет, пачиму ни дрочиш?

646

VALENOK, 21-05-2007 03:05:53

ответ на: Александр Второй [642]

Ты не адинок.
Вступай в клуп.

647

limon, 21-05-2007 03:05:58

атличный отчод!!!

648

team two, 21-05-2007 03:07:20

Валенка форэвер!)

649

Александр Второй, 21-05-2007 03:07:43

ответ на: limon [647]

>атличный отчод!!!

Новы вит нахенга?
ыыыыыыыыыыыыы....

650

Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 03:07:47

мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg