ТУСА. УФА-ПЕРМЬ-ЁБУРГ!!!
- Читай
- Отчоты
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Вот так и бывает. Полгода собирались на тусу, а закончилось всё удивительно быстро. Четыре часа кабака и нах Пермь. Но как всё начиналось…
Вечером в четверг сижу дома, подрачиваю и никого блять не трогаю. Звонит телефон и противный, заебавший на всю жизнь голос Кехха вызывает меня на улицу, к подъезду. Судорожно додрачиваю и проклиная кореша, вывихнутую руку и отсутствие пелотки спешу на улицу. Почему спешу? Потому, что если не поспешить, то эта падла (Кехх) разнесёт всё к ёбаной матери.
На улице меня ожидают две вещи, приятная и не очень. В качестве приятной выступил скоропостижно приехавший из Ёбурга В. Влурердяев, а неприятная это всё тот же Кекс с пианой рожей и уголовными замашками.
Ну, обнялись, покурили, договорились и по домам.
Утром, сразу после оперативки беру машину и подбираю две эти кривые хуйни возле подъезда. Всю дорогу до границы Пермской области и Башкирии два Кента заебают меня задорными песнями, пеплом в харю и ссаньём на обочину. На одной из мочеиспускательных стоянок, когда два монстра пера дружно ссали на развесистый укроп и хвалились, у кого хуй длиннее терпение моё пошатнулось. Достав из оперативной кобуры служебный пиздолет, я произвёл над головами зассанцев предупредительный выстрел. В момент, когда гильза, звеня, покатилась по дорожному полотну кто-то из героев негромко, но достаточно убедительно пёрнул. Опасаясь за свои легкие, я ретировался в машину.
К сожалению это помогло мало. У меня в машине, в бардачке лежит яблочный освежитель воздуха. Так вот в течение часа в салоне стоял такой запах, как будто кто-то обосрался под яблоней. То есть, видимо принесли суки с собой, но затаились. Правда некоторое время не пели и не спорили о способах дрочки, и то хлеб.
Всю дорогу два Кента спорили и чмарили друг-друга самым безбашенным образом. В минуты отдыха, когда заёбывались от оппонента переключались на меня. Получалось это у них удивительно дружно и афористично. Правда, после сотого предупреждения выкинуть обоих к ебеням остепенялись, но ненадолго.
Маэстро Влупердяев вёл себя в дороге более чем прилично. Тихонько бухал пиво, срался с Кеххом, да время от времени попёрдывал, впрочем, сваливая на бедного Лёшку.
А вот Лёха Кехх имея буйный и неукротимый нрав, в дороге превзошёл самоё себя. В придорожной тошниловке он учил официантку, как правильно подавать суп, меня учил, как правильно крутить руль, милиционера гаишника…. К милиционеру мы его коллективными усилиями не пустили.
Наконец, после массы страданий, лишений и ударов судьбы мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?
На въезде в город нас встретили камрады Татарин и Бывший. Оба трезвые и милые. После обмена рукопожатиями мы переместили свои жопы в исторический центр Уфы и отшвартовались около ресторации.
Разместив усталые чресла за столиками и сделав заказ мы предались ознакомительному пиздежу. В разгар веселья, когда все разговаривали одновременно со всеми, маэстро Влупердяев, будучи пиздец как подшофе подозвал к себе официантку и голосом, исполненным муки, поинтересовался, есть ли в заведении туалет. Услышав утвердительный ответ и получив кроки маэстро, задал следующий вопрос, а можно ли в этом туалете дрочить. На что незамедлительно был послан нахуй на татаро-башкирском языке.
Далее эти бляди, Кехх и Влупердяич активно наливали бельма и клеили всех тёлок подряд. Но местный люд оказался добродушным и сердечным, а по сему пизды никто не получил, а я остался без работы, да и слава Аллаху!
Местные парни меня убили своей доброжелательностью и терпением. Мои респекты камрадам Бывшему, Дунаевскому, Доминанту. Отдельный респект бесподобной Юле-Джульетте! Она нас просто обаяла. Если кто ещё не видел этот цветок Башкирии, то он просто лох! Немедленно в поезд и в Уфу.
Бывший. Интеллектуал и эрудит, на момент мероприятия находился в завязке, как и я, грешник, а по сему улыбался мало, шутил редко и жрал за троих. Брат, развяжемся одновременно и устроим интеллектуальный заплыв по волне памяти и алкоголя, готовься!
Дунаевский. Само обаяние, задор и жизнерадостность, усугублённые каким то планом? Здоровья тебе братка, пусть на твоём балконе всегда будет занычена «пятка» с отборным дерьмом.
Джульетта. У меня такие вещи случаются редко, но, похоже, я влюблён в эту даму. Кто наедет в каментах, приеду и завалю. Целую руки Юленька!
Доминант. Пьяница, распиздяй и охуенно душевный чувак. Счастья тебе брателло!
Меня могут спросить, а почему я не говорю про Татарина? Ну что ж, пора. Так вот гаспада, такого хлебосольства, радушия и заботы я не встречал давненько. Вадик Татарин, спасибо тебе камрад от всего моего маленького и злобного сердца. Весь вечер он бегал как намыленный, чтобы только три урода не чувствовали себя брошенными и забытыми. И как я уже сказал в живую, скажу в письменном виде. Теперь у тебя братишка есть в Перми одно койко-место в любое время дня и ночи. И уж голодного точно не отпустим.
И, наконец, когда мы разместили Влупера, уезжающего утром на автобусе в родной Ёбург, попрощались с новыми друзьями и разосравшись с Кехом в пух и прах поехали домой.
Всю дорогу до дому эта сволочъ развлекала меня песнями ЧИЖа и Советских композиторов. Так, что к концу поездки я возненавидел Российскую эстраду в частности и Лёху Кехха в отдельности. По дороге он доёбывал официанток в столовых, пердел во сне на весь автомобиль и курил сука мои сигареты.
В Перми мы слёзно, но ессно без поцелуев простились и разошлись. Я погнал на боковую, а Кехх заказал шлюху и свалил таки ебаца без трусов.
Доползя до дома, я нашёл сообщение от камрада Татарина, в котором говорилось в частности о том, как в Уфе, после нашего отъезда Влупер и Доминант заказали проституток, в ожидании оных наебашились как два гусара, минут десять поглумились над девками и, отчаявшись поднять своих «трупаков» выгнали шлюх на хуй.
Вот такая история, простая и незатейливая. А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем. Следующую тусу предлагаю провести в Перми. Для таких людей расстараюсь без п. Спасибо камрады! Здоровья вам!
От имени и по поручению банды распиздяев. Е. Староверов. 20.05.07 г.
—
Евгений Староверов
, 20.05.2007
team two, 21-05-2007 04:13:54
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
7092060Рад видеть. Засыпаю)
limon, 21-05-2007 04:14:45
аффтар можыд побыть тримером для новых пакалений, шоб им пусто было
7092061никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:15:28
21-05-2007 04:11:11 Вобля очкастая [ответить] [+цитировать] [763]
7092064Вроди люди содют.
http://www.nature-home.ru/pomello.html
limon, 21-05-2007 04:15:43
афтар - личнозть богатая и творчиская, дай ему бох
7092067Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 04:15:49
Судорожно додрачиваю (с)
7092068VALENOK, 21-05-2007 04:15:57
Можно нахну?
7092069Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 04:16:09
А блять фсе равно неспицца
7092071VALENOK, 21-05-2007 04:16:15
Нельзя?
7092072limon, 21-05-2007 04:16:16
подымем же наши бакалы за аффтара сего апзоа!
7092073никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:16:21
Тапары и хуй.
7092074Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 04:16:39
Вод типерь спакойной ноче, бугага
7092075limon, 21-05-2007 04:16:52
блядь!!!!!!! апять....
7092076VALENOK, 21-05-2007 04:17:12
Нее, хуйёвый из меня нахер.
7092077limon, 21-05-2007 04:17:43
та што такое, новый стиль ненисет дивидендов нихуя
7092078VALENOK, 21-05-2007 04:18:05
ответ на: Доктор Влобешник Закатандер [761]
Спи довай. И путь тибе присницца куча дрочевых тёлок!
7092080Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 04:18:16
Лимон это тибе тапары, нижалка, хуй с ними
7092081limon, 21-05-2007 04:18:41
что ищо можна пожелать афтору? веры в себя!
7092082Вобля очкастая, 21-05-2007 04:18:51
ответ на: VALENOK [748]
можно еще рассматривать вариант с языком...
7092083никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:19:08
Как вы заибали сваим нахингом. хехе
7092084limon, 21-05-2007 04:19:27
21-05-2007 04:18:16 Доктор Влобешник Закатандер =======
7092085пасиба, друх
VALENOK, 21-05-2007 04:19:51
Лады, господа, отправлюсь и я в гнездо.
7092086Через несколько часоф капать.
Спокойной фсем ночи и нескушнова чата.
limon, 21-05-2007 04:20:06
веры тибе в других, афтар, хоть они и многа пукают в машыне
7092087VALENOK, 21-05-2007 04:20:42
ответ на: Вобля очкастая [768]
С языком, только на третьем свидании.
7092088limon, 21-05-2007 04:20:55
бороться, искать, найти и быстро бегать тибе аффтар
7092089ХуеВ, 21-05-2007 04:21:06
ответ на: Вобля очкастая [738]
ты чё... с каких это пор ты относишься серьезно к тому што я тут пизжу... помелло бабаягово, кстати, нахуя сожрала?
7092090limon, 21-05-2007 04:21:37
и нивыпускай из рук пистоледа, дажы кагда пишешь отчод, аффтар, запомни
7092091Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 04:21:52
Хуй туд хто уйдет до восьми сотен бугага
7092092никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:21:55
Пукть в машине ахуеть какой моветон б/п.
7092093limon, 21-05-2007 04:22:13
вопщим, удач тибе всяческих, будим ждать новых паступлений
7092094Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 04:22:20
быстро бегать тибе аффтар
7092095Гыыы
VALENOK, 21-05-2007 04:22:24
Хуй
7092096limon, 21-05-2007 04:22:26
вот!
7092097limon, 21-05-2007 04:22:44
блядь!!!!! апять!!!!
7092099VALENOK, 21-05-2007 04:22:44
Типерь ушёл.
7092100Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 04:22:54
Лимон это тоже тебе (ушол)
7092102никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:23:26
Матрешка с очками
7092103Вобля очкастая, 21-05-2007 04:23:32
21-05-2007 04:15:28 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
7092104я уже видела... красота неописуемая...но вот когда он зацветет? если как лимон, лет через 5-7, то как жеж долго ждать...но все равно посажу
Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 04:23:56
Хуяссе
7092106никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:25:19
21-05-2007 04:22:20 Доктор Влобешник Закатандер [ответить] [+цитировать] [800]
7092109Алень, ты?хехе
limon, 21-05-2007 04:26:35
война окончена, фсем спасибо!
7092111никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:27:10
21-05-2007 04:23:32 Вобля очкастая
7092112У миня финиг лет восим растет, он вабше цветет?
limon, 21-05-2007 04:27:32
21-05-2007 04:23:32 Вобля очкастая [ответить] [+цитировать] [807]
709211321-05-2007 04:15:28 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
я уже видела... красота неописуемая...но вот когда он зацветет? если как лимон, лет через 5-7, то как жеж долго ждать...но все равно посажу
========
хуяссе... задмалсо
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:30:06
21-05-2007 04:27:32 limon
7092116Над чем? НИ думай наливай.
Вобля очкастая, 21-05-2007 04:32:49
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [791]
у меня рос 3 года, но, когда переезжала на новую квартиру, оставила его на 5 мин в подъезде... спиздили...там еще 3 горшка было...все и ушло...
709212121-05-2007 04:27:32 limon
Гыыыы...Цитрусовый, а твои 2 брата у меня растут...но один очень плохо перезимовал, боюсь, все ж погибнет...а 2-й вроде ничего, отошел
INNOCK, 21-05-2007 04:36:13
ответ на: limon [790]
http://v.foto.radikal.ru/0705/2e/8a7dfef282bf.jpg
7092123никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:36:38
21-05-2007 04:32:49 Вобля очкастая [ответить] [+цитировать] [814]
7092124Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [811]
у меня рос 3 года, но, когда переезжала на новую квартиру, оставила его на 5 мин в подъезде... спиздили...там еще 3 горшка было...все и ушло...
Заседание комнатных фруктаводав считаю аткрытым. хехе
Х.Ы. мой ни спиздят дажи из падъезда - гаршок метр ф диамитри и листья два в высату.
INNOCK, 21-05-2007 04:41:06
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [796]
ну и как ві єти кактусі кируть собираетесь?хм...
7092125INNOCK, 21-05-2007 04:41:15
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [796]
ну и как вы єти кактусы кируть собираетесь?хм...
7092127никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:41:36
21-05-2007 04:23:32 Вобля очкастая [ответить] [+цитировать] [807]
709212821-05-2007 04:15:28 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
я уже видела... красота неописуемая...но вот когда он зацветет? если как лимон, лет через 5-7, то как жеж долго ждать...но все равно посажу
На яготки пригласишь?
INNOCK, 21-05-2007 04:41:57
раскладку поменять забыл...
7092129короче агент ты меня понял