Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА. УФА-ПЕРМЬ-ЁБУРГ!!!

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот так и бывает. Полгода собирались на тусу, а закончилось всё удивительно быстро. Четыре часа кабака и нах Пермь. Но как всё начиналось…

Вечером в четверг сижу дома, подрачиваю и никого блять не трогаю. Звонит телефон и противный, заебавший на всю жизнь голос Кехха вызывает меня на улицу, к подъезду. Судорожно додрачиваю и проклиная кореша, вывихнутую руку и отсутствие пелотки спешу на улицу. Почему спешу? Потому, что если не поспешить, то эта падла (Кехх) разнесёт всё к ёбаной матери.

На улице меня ожидают две вещи, приятная и не очень. В качестве приятной выступил скоропостижно приехавший из Ёбурга В. Влурердяев, а неприятная это всё тот же Кекс с пианой рожей и уголовными замашками.
Ну, обнялись, покурили, договорились и по домам.

Утром, сразу после оперативки беру машину и подбираю две эти кривые хуйни возле подъезда. Всю дорогу до границы Пермской области и Башкирии два Кента заебают меня задорными песнями, пеплом в харю и ссаньём на обочину. На одной из мочеиспускательных стоянок, когда два монстра пера дружно ссали на развесистый укроп и хвалились, у кого хуй длиннее терпение моё пошатнулось. Достав из оперативной кобуры служебный пиздолет, я произвёл над головами зассанцев предупредительный выстрел. В момент, когда гильза, звеня, покатилась по дорожному полотну кто-то из героев негромко, но достаточно убедительно пёрнул. Опасаясь за свои легкие, я ретировался в машину.

К сожалению это помогло мало. У меня в машине, в бардачке лежит яблочный освежитель воздуха. Так вот в течение часа в салоне стоял такой запах, как будто кто-то обосрался под яблоней. То есть, видимо принесли суки с собой, но затаились. Правда некоторое время не пели и не спорили о способах дрочки, и то хлеб.

Всю дорогу два Кента спорили и чмарили друг-друга самым безбашенным образом. В минуты отдыха, когда заёбывались от оппонента переключались на меня. Получалось это у них удивительно дружно и афористично. Правда, после сотого предупреждения выкинуть обоих к ебеням остепенялись, но ненадолго.

Маэстро Влупердяев вёл себя в дороге более чем прилично. Тихонько бухал пиво, срался с Кеххом, да время от времени попёрдывал, впрочем, сваливая на бедного Лёшку.
А вот Лёха Кехх имея буйный и неукротимый нрав, в дороге превзошёл самоё себя. В придорожной тошниловке он учил официантку, как правильно подавать суп, меня учил, как правильно крутить руль, милиционера гаишника…. К милиционеру мы его коллективными усилиями не пустили.

Наконец, после массы страданий, лишений и ударов судьбы мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?

На въезде в город нас встретили камрады Татарин и Бывший. Оба трезвые и милые. После обмена рукопожатиями мы переместили свои жопы в исторический центр Уфы и отшвартовались около ресторации.

Разместив усталые чресла за столиками и сделав заказ мы предались ознакомительному пиздежу. В разгар веселья, когда все разговаривали одновременно со всеми, маэстро Влупердяев, будучи пиздец как подшофе подозвал к себе официантку и голосом, исполненным муки, поинтересовался, есть ли в заведении туалет. Услышав утвердительный ответ и получив кроки маэстро, задал следующий вопрос, а можно ли в этом туалете дрочить. На что незамедлительно был послан нахуй на татаро-башкирском языке.

Далее эти бляди, Кехх и Влупердяич активно наливали бельма и клеили всех тёлок подряд. Но местный люд оказался добродушным и сердечным, а по сему пизды никто не получил, а я остался без работы, да и слава Аллаху!

Местные парни меня убили своей доброжелательностью и терпением. Мои респекты камрадам Бывшему, Дунаевскому, Доминанту. Отдельный респект бесподобной Юле-Джульетте! Она нас просто обаяла. Если кто ещё не видел этот цветок Башкирии, то он просто лох! Немедленно в поезд и в Уфу.

Бывший. Интеллектуал и эрудит, на момент мероприятия находился в завязке, как и я, грешник, а по сему улыбался мало, шутил редко и жрал за троих. Брат, развяжемся одновременно и устроим интеллектуальный заплыв по волне памяти и алкоголя, готовься!
Дунаевский. Само обаяние, задор и жизнерадостность, усугублённые каким то планом? Здоровья тебе братка, пусть на твоём балконе всегда будет занычена «пятка» с отборным дерьмом.
Джульетта. У меня такие вещи случаются редко, но, похоже, я влюблён в эту даму. Кто наедет в каментах, приеду и завалю. Целую руки Юленька!
Доминант. Пьяница, распиздяй и охуенно душевный чувак. Счастья тебе брателло!

Меня могут спросить, а почему я не говорю про Татарина? Ну что ж, пора. Так вот гаспада, такого хлебосольства, радушия и заботы я не встречал давненько. Вадик Татарин, спасибо тебе камрад от всего моего маленького и злобного сердца. Весь вечер он бегал как намыленный, чтобы только три урода не чувствовали себя брошенными и забытыми. И как я уже сказал в живую, скажу в письменном виде. Теперь у тебя братишка есть в Перми одно койко-место в любое время дня и ночи. И уж голодного точно не отпустим.

И, наконец, когда мы разместили Влупера, уезжающего утром на автобусе  в родной Ёбург, попрощались с новыми друзьями и разосравшись с Кехом в пух и прах поехали домой.

Всю дорогу до дому эта сволочъ развлекала меня песнями ЧИЖа и Советских композиторов. Так, что к концу поездки я возненавидел Российскую эстраду в частности и Лёху Кехха в отдельности. По дороге он доёбывал официанток в столовых, пердел во сне на весь автомобиль и курил сука мои сигареты.

В Перми мы слёзно, но ессно без поцелуев простились и разошлись. Я погнал на боковую, а Кехх заказал шлюху и свалил таки ебаца без трусов.

Доползя до дома, я нашёл сообщение от камрада Татарина, в котором говорилось в частности о том, как в Уфе, после нашего отъезда Влупер и Доминант заказали проституток, в ожидании оных наебашились как два гусара, минут десять поглумились над девками и, отчаявшись поднять своих «трупаков» выгнали шлюх на хуй.

Вот такая история, простая и незатейливая. А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем. Следующую тусу предлагаю провести в Перми. Для таких людей расстараюсь без п. Спасибо камрады! Здоровья вам!

От имени и по поручению банды распиздяев.  Е. Староверов. 20.05.07 г.

Евгений Староверов , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 06:38:54

ответ на: Вобля очкастая [940]

А вас я бы попросил заняццо подготовкой к балу (сами знаете какому) дополнительные наряды никогда не помешают намеченному торжеству. Побольше инфы как грицо.

952

бывший, 21-05-2007 06:39:35

ответ на: Вобля очкастая [940]

Доброе утро, уважаемая, рад видеть. Да, я такой (подкрутил виртуальный тараканий ус).

953

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:39:41

Одно радует - тырнет нормальный заработал. И исчо мне наконец-то подключат телефон на новой хате. Таг што не только с работы буду фтыкать.

954

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 06:40:08

Да ёбанаврот!...этож празниг какойта!...хахаха

из АсИ

НАДЯНЯ (04:46:05 1/05/2007)
Я пытьалась народ развеселить. Но у меня не получилось. Бывает. Зато я познакомилась и подружилась с несколькими очень интересными людьми. И я очнь этому рада и довольна. Мне от удава ничего больше не нужно. Да и удаву от меня тоже, я уверена. Пожалуйста, поговори с Димой и снесите мой профайл. (цэ)


Оно пыталось нас веселить....ахуеть...питрасянчиг адесский....на Привоз к ебеням, и там висили, чепушыло огородное...

955

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:40:38

ответ на: НАДЯНЯ [950]

>Памоиму я пачти гироиня! ггггггг

ггггггггггггггггггероиня блять.

956

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 06:40:40

ответ на: бывший [947]

Абсолютная правда коллега, кстати Вам огромное спасибо за этот источник. теперь и сам иногда пишу туда.

957

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:41:22

ответ на: Вобля очкастая [948]

>21-05-2007 06:33:23  НАДЯНЯ 
>Тут не Смольный институт благородных девиц... угу?

Даже скотство имеет пределы. Когда твоего папаню хач в сраку ебал, мама сосала ему с проглотом или брезглисо просила кончать на летсо?

958

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 06:41:43

21-05-2007 06:36:39  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [963] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [959] 
>21-05-2007 06:30:41  НАДЯНЯ
>вазбуждать маи низменные чувства. гггггггг
>
>Можити все в миня кинуть кирпичем или сказать што лизнул , но я спрашу сасок взведен?

Неоднократно!

Все панятно деда ана тибя хочит бросай Брунгильду и бигом в адессу.

Мне за абиснения павесь жопу.

959

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:42:21

Пнглуи мглунаф Ктулху рлайх угахнагл фтагн...

960

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 06:42:34

ответ на: НАДЯНЯ [950]

Помоиму ты на героине, бросай ты это дело, колоцца это грешно. переходи, на траву... (не из собственного опыта пишу).

961

Вобля очкастая, 21-05-2007 06:43:00

21-05-2007 06:39:35  бывший 
видела я ваши гхм... усы... надо работать над растительностью... надо (хоть и не уважаю эту всю щекотную колючесть лицевую)

962

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:43:13

В смысле, хуй и песда.

963

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 06:43:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [959]

"Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн".

Учи матчасть товарисч.

964

бывший, 21-05-2007 06:43:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [945]

В Лидо, земляк. Это не совсем то место, где можно полноценно общаться, но из троих гостей склонны к общению было полтора (весь Евгений и половина Владимира. Кехх в этот момент заканчивал очередную гармоничную теорию устройства Вселенной, ему было не до этих глупостей. Впрочем - он делился впечатлениями.)

965

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:44:25

ответ на: Smith8008 [963]

>"Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн".
>
>Учи матчасть товарисч.

А вот хуй. В моем томике Лавкрафта именно так написоно.

966

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:44:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [955]

А што, доза НАДЯНИ не штырит? Хе-хе!

967

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 06:45:23

21-05-2007 06:41:22  НАДЯНЯ

Да ты я сматрю ахуеваешь над вниманием дишовка привозная, пачем маочка твая дала шоб тибя зачать.

968

fтыкатель, 21-05-2007 06:45:35

Курить? иле тыщщо?

969

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 06:45:37

Наркотиги форэва!!...

970

бывший, 21-05-2007 06:46:05

ответ на: НАДЯНЯ [941]

Wеlcоme To My Nightmаrе(c), так сказать.

971

Вобля очкастая, 21-05-2007 06:47:02

ответ на: НАДЯНЯ [957]

моего папаню покойного, царствие ему небесное, хачи не ебли...его жисть ебла во все его щели...ежедневно и многократно... дай Бог ему там, на небесах... Маман моя, болезная, тож наеблась за свою жисть непростую, говна нахлебалась...
А

972

бывший, 21-05-2007 06:47:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [969]

>Наркотиги форэва!!...
Хуяссе... Диду, як же таг?!

973

fтыкатель, 21-05-2007 06:47:37

Сложнаблять! нужна оччинь целка метиццо!
ТЫЩЩА!

974

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 06:47:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [965]

Выбросьте этот томик товарисч, Ктулху не ест Лавкраврта, а Говард ваще не при делах.

Знаете ли вы...
Скот в сапогах имеет пару копыт, хотя и не относится к порнокопытным.
Гаспар Монж смог спроэцировать четырехугольник в треугольник.
Сразу после того как, стало ясно, что об.
Идеология слонов в ходе Третьего Слоновьего Рейха включала в себя пункт о том, что слоны должны остаться единственной расой на планете.
Основное изобретение мэра Лужкова — кепка, служащая для непосредственного подключения к разуму пчёл.
Арсенал средств, предлагаемых Доктором Чпоком для воспитания детей, поистине неисчерпаем. Например, грабли, спрятанные в траве, могут надолго занять внимание любопытного ребенка.
Существует легенда о том, что Китежград основан был Ктулху великим, и обитаем был населением диким. Жили там они счастливо, пока не накрыла их большущая экхем.
Игровой мир компьютерной игры Silent Hill представляет из себя армянский район Москвы, рядом с новостройками. Там можно встретить злых строителей, которые от недосыпания еле ходят и на всех кидаются.
Односторонняя буква без всякого смысла не может не иметь антоним, без порицания: «гнилой» (яд) — «мягкий», «здоровый» (безумец) — «протухший».
Одним из самых известных мостофикаторов был граф Калиостро. Он занимался наведением мостов между нынешним днём и грядущим.

975

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:47:56

ответ на: бывший [964]

>В Лидо, земляк. Это не совсем то место, где можно полноценно общаться, но из троих гостей склонны к общению было полтора (весь Евгений и половина Владимира. Кехх в этот момент заканчивал очередную гармоничную теорию устройства Вселенной, ему было не до этих глупостей. Впрочем - он делился впечатлениями.)

На Пушкина, как в прошлый раз? Нормальный выбор, только вот водки там нет.

976

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:48:16

Ржунимагу. ггггггггггг (прекольные вы туд фсе пирсонажы)

977

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:48:17

хуйпесда

978

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:48:29

бля

979

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:48:37

иииииииииииииииии

980

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:48:46

аааааааа

981

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:49:06

И похуй, что потрут...

982

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 06:49:14

Дед убил фоткаме...

983

fтыкатель, 21-05-2007 06:49:25

ЙОБНИМ!!!

984

potroh, 21-05-2007 06:49:26

1001

985

бывший, 21-05-2007 06:49:33

ответ на: Smith8008 [956]

>теперь и сам иногда пишу туда
При случае поделитесь ссылкой на редактированную Вами статью, пожалуйста.

986

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 06:49:41

Ктулху проснись НЛО атакует!!!!

987

Вобля очкастая, 21-05-2007 06:50:38

21-05-2007 06:47:02  Вобля очкастая  [ответить] [+цитировать] [991] 

Ответ на: НАДЯНЯ [977] 
моего папаню покойного, царствие ему небесное, хачи не ебли...его жисть ебла во все его щели...ежедневно и многократно... дай Бог ему там, на небесах... Маман моя, болезная, тож наеблась за свою жисть непростую, говна нахлебалась...
А ТЫ, ТВАРИЩЕ УЕБАНОЕ, РОТ СВОЙ ПОГАНЫЙ ЗАКРОЙ И НЕ ПИЗДИ НА ДОРОГИХ МНЕ ЛЮДЕЙ НИКОГДА...
Я сдерживалась по-возможности... Не лезла особо... Но...Ты учти...Тронешь, хуй отмоешься когда... Я тя везде, падла, искать буду... Ты на ресурсе, кроме как в говне, в ином свете и не появишься...

988

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 06:50:44

Дед вот выложи любу жопу и пусть адесцкая пизда прихуеет где какие фатографы и где какие тельца.

989

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 06:51:12

ответ на: бывший [985]

Коллега выж в курсе, что я только начал фтыкать, и позориццо дав вам статью мною редактированную не буду.

990

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:51:12

(ржачьный смайлег)

991

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:51:25

КТУЛХУ ФТОПКУ, ЙОГ-СОТОТ ФОРЕВА....

992

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 06:52:01

ответ на: НАДЯНЯ [957]

>>21-05-2007 06:33:23  НАДЯНЯ 
>>Тут не Смольный институт благородных девиц... угу?
>
>Даже скотство имеет пределы. Когда твоего папаню хач в сраку ебал, мама сосала ему с проглотом или брезглисо просила кончать на летсо?


Виликалепный камент!!...и кто исчо будит вазмущяцо моим отношением к бабопидару, а?


Чепушыло паралованое, твой папанька от рака исчо не загнулся?...мучяецо нищясный?....может насцать иму на лобиг, даст бох выздаравиет, а??...

993

бывший, 21-05-2007 06:52:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [975]

*На Пушкина, как в прошлый раз? Нормальный выбор, только вот водки там нет*
Хоть жопой пей (не ахтунг, кстати). "Русский стандарт", впрочем - на фото у Джульетты это видно.

(Коллеги, упиздил совещаться, будь оно неладно).

994

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:52:46

Бодун крепчает...

995

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:53:11

(ичо один ржачьный смайлег)

996

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 06:53:39

21-05-2007 06:48:16  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [996] 

Ржунимагу. ггггггггггг (прекольные вы туд фсе пирсонажы)


Образ вечно ибушийся лярвы наверно тожи интересен.

997

fтыкатель, 21-05-2007 06:53:54

ЗАБОР!

998

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:54:04

ответ на: бывший [993]

>*На Пушкина, как в прошлый раз? Нормальный выбор, только вот водки там нет*
>Хоть жопой пей (не ахтунг, кстати). "Русский стандарт", впрочем - на фото у Джульетты это видно.

Странно... В мою последнюю бытность(полтора года назад примерно)я там окромя пива ничо не видел.

999

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 06:54:13

Дед напугал, нихароший такой картинкой НЛОшницы, от страха плакал на балконе, нельзя так неопохмеленных человеков абижать, Ктулху тебе этого не простит. (снова плачу от страха)

1000

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:54:15

Какие ж вы предсказуемые... гггггггггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg