Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА. УФА-ПЕРМЬ-ЁБУРГ!!!

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот так и бывает. Полгода собирались на тусу, а закончилось всё удивительно быстро. Четыре часа кабака и нах Пермь. Но как всё начиналось…

Вечером в четверг сижу дома, подрачиваю и никого блять не трогаю. Звонит телефон и противный, заебавший на всю жизнь голос Кехха вызывает меня на улицу, к подъезду. Судорожно додрачиваю и проклиная кореша, вывихнутую руку и отсутствие пелотки спешу на улицу. Почему спешу? Потому, что если не поспешить, то эта падла (Кехх) разнесёт всё к ёбаной матери.

На улице меня ожидают две вещи, приятная и не очень. В качестве приятной выступил скоропостижно приехавший из Ёбурга В. Влурердяев, а неприятная это всё тот же Кекс с пианой рожей и уголовными замашками.
Ну, обнялись, покурили, договорились и по домам.

Утром, сразу после оперативки беру машину и подбираю две эти кривые хуйни возле подъезда. Всю дорогу до границы Пермской области и Башкирии два Кента заебают меня задорными песнями, пеплом в харю и ссаньём на обочину. На одной из мочеиспускательных стоянок, когда два монстра пера дружно ссали на развесистый укроп и хвалились, у кого хуй длиннее терпение моё пошатнулось. Достав из оперативной кобуры служебный пиздолет, я произвёл над головами зассанцев предупредительный выстрел. В момент, когда гильза, звеня, покатилась по дорожному полотну кто-то из героев негромко, но достаточно убедительно пёрнул. Опасаясь за свои легкие, я ретировался в машину.

К сожалению это помогло мало. У меня в машине, в бардачке лежит яблочный освежитель воздуха. Так вот в течение часа в салоне стоял такой запах, как будто кто-то обосрался под яблоней. То есть, видимо принесли суки с собой, но затаились. Правда некоторое время не пели и не спорили о способах дрочки, и то хлеб.

Всю дорогу два Кента спорили и чмарили друг-друга самым безбашенным образом. В минуты отдыха, когда заёбывались от оппонента переключались на меня. Получалось это у них удивительно дружно и афористично. Правда, после сотого предупреждения выкинуть обоих к ебеням остепенялись, но ненадолго.

Маэстро Влупердяев вёл себя в дороге более чем прилично. Тихонько бухал пиво, срался с Кеххом, да время от времени попёрдывал, впрочем, сваливая на бедного Лёшку.
А вот Лёха Кехх имея буйный и неукротимый нрав, в дороге превзошёл самоё себя. В придорожной тошниловке он учил официантку, как правильно подавать суп, меня учил, как правильно крутить руль, милиционера гаишника…. К милиционеру мы его коллективными усилиями не пустили.

Наконец, после массы страданий, лишений и ударов судьбы мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?

На въезде в город нас встретили камрады Татарин и Бывший. Оба трезвые и милые. После обмена рукопожатиями мы переместили свои жопы в исторический центр Уфы и отшвартовались около ресторации.

Разместив усталые чресла за столиками и сделав заказ мы предались ознакомительному пиздежу. В разгар веселья, когда все разговаривали одновременно со всеми, маэстро Влупердяев, будучи пиздец как подшофе подозвал к себе официантку и голосом, исполненным муки, поинтересовался, есть ли в заведении туалет. Услышав утвердительный ответ и получив кроки маэстро, задал следующий вопрос, а можно ли в этом туалете дрочить. На что незамедлительно был послан нахуй на татаро-башкирском языке.

Далее эти бляди, Кехх и Влупердяич активно наливали бельма и клеили всех тёлок подряд. Но местный люд оказался добродушным и сердечным, а по сему пизды никто не получил, а я остался без работы, да и слава Аллаху!

Местные парни меня убили своей доброжелательностью и терпением. Мои респекты камрадам Бывшему, Дунаевскому, Доминанту. Отдельный респект бесподобной Юле-Джульетте! Она нас просто обаяла. Если кто ещё не видел этот цветок Башкирии, то он просто лох! Немедленно в поезд и в Уфу.

Бывший. Интеллектуал и эрудит, на момент мероприятия находился в завязке, как и я, грешник, а по сему улыбался мало, шутил редко и жрал за троих. Брат, развяжемся одновременно и устроим интеллектуальный заплыв по волне памяти и алкоголя, готовься!
Дунаевский. Само обаяние, задор и жизнерадостность, усугублённые каким то планом? Здоровья тебе братка, пусть на твоём балконе всегда будет занычена «пятка» с отборным дерьмом.
Джульетта. У меня такие вещи случаются редко, но, похоже, я влюблён в эту даму. Кто наедет в каментах, приеду и завалю. Целую руки Юленька!
Доминант. Пьяница, распиздяй и охуенно душевный чувак. Счастья тебе брателло!

Меня могут спросить, а почему я не говорю про Татарина? Ну что ж, пора. Так вот гаспада, такого хлебосольства, радушия и заботы я не встречал давненько. Вадик Татарин, спасибо тебе камрад от всего моего маленького и злобного сердца. Весь вечер он бегал как намыленный, чтобы только три урода не чувствовали себя брошенными и забытыми. И как я уже сказал в живую, скажу в письменном виде. Теперь у тебя братишка есть в Перми одно койко-место в любое время дня и ночи. И уж голодного точно не отпустим.

И, наконец, когда мы разместили Влупера, уезжающего утром на автобусе  в родной Ёбург, попрощались с новыми друзьями и разосравшись с Кехом в пух и прах поехали домой.

Всю дорогу до дому эта сволочъ развлекала меня песнями ЧИЖа и Советских композиторов. Так, что к концу поездки я возненавидел Российскую эстраду в частности и Лёху Кехха в отдельности. По дороге он доёбывал официанток в столовых, пердел во сне на весь автомобиль и курил сука мои сигареты.

В Перми мы слёзно, но ессно без поцелуев простились и разошлись. Я погнал на боковую, а Кехх заказал шлюху и свалил таки ебаца без трусов.

Доползя до дома, я нашёл сообщение от камрада Татарина, в котором говорилось в частности о том, как в Уфе, после нашего отъезда Влупер и Доминант заказали проституток, в ожидании оных наебашились как два гусара, минут десять поглумились над девками и, отчаявшись поднять своих «трупаков» выгнали шлюх на хуй.

Вот такая история, простая и незатейливая. А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем. Следующую тусу предлагаю провести в Перми. Для таких людей расстараюсь без п. Спасибо камрады! Здоровья вам!

От имени и по поручению банды распиздяев.  Е. Староверов. 20.05.07 г.

Евгений Староверов , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:54:41

ответ на: fтыкатель [997]

>ЗАБОР!
Не рановато, коллега?

1002

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 06:55:55

21-05-2007 06:52:01  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1012] 
может насцать иму на лобиг

Лучше в ротиг, ета навирняка.

1003

НАДЯНЯ, 21-05-2007 06:57:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1001]

>>ЗАБОР!
>Не рановато, коллега?

Диалап, хуле... это не вина его, а сутьба... гггггггг

1004

Вобля очкастая, 21-05-2007 06:57:06

21-05-2007 06:53:11  НАДЯНЯ 
Уссысь, дура ебливая... Штоб ты сука поносом изошла кровавым... Папашке судно давно меняла? Или поминки уже были?

1005

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 06:57:21

все бля перегружаю браузер. НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ГЛОЗА И ГНИЛЫЕ ЗУБЫ НЛОшницы....  на весь день скоты напугали!!!!

1006

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 06:58:54

ответ на: Smith8008 [1005]

>все бля перегружаю браузер. НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ГЛОЗА И ГНИЛЫЕ ЗУБЫ НЛОшницы....  на весь день скоты напугали!!!!

Нда, эта штука будет посильнее "Некрономикона" Аль-Хазреда...

1007

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 06:59:17

А где ебливый смайлег?

1008

НАДЯНЯ, 21-05-2007 07:00:40

Вот сижу я тут, фтыкаю пианая, кушаю криветог месных и патихоньку панимаю, што зря я не любила пидарасов. Вы иногда такие забавные... гггггггг

1009

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 07:01:03

21-05-2007 06:58:54  Херасука Пиздаябаси
Это сильно, а вы М или Ж?

1010

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 07:01:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1006]

Я баюсь это существо, больше вообще к компьютеру не подойду, продам нахуй и пропью, Ктулху и тот не такой страшный... ща скорую вызову, паника бля у меня... АСТАВЬТИ МИНЯ !!!! УЖОС АААААААААААА  (ушол в окно)

1011

НАДЯНЯ, 21-05-2007 07:02:17

ответ на: Вобля очкастая [1004]

>21-05-2007 06:53:11  НАДЯНЯ 
>Уссысь, дура ебливая... Штоб ты сука поносом изошла кровавым... Папашке судно давно меняла? Или поминки уже были?

Боже, неужели я через десяток лет тоже стану такой?!.... Ужоснах...

1012

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 07:03:07

21-05-2007 07:00:40  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [1028] 

Вот сижу я тут, фтыкаю пианая, кушаю криветог месных и патихоньку панимаю, што зря я не любила пидарасов. Вы иногда такие забавные... гггггггг


Не любила, а просто иблась?

1013

Вобля очкастая, 21-05-2007 07:03:36

21-05-2007 07:00:40  НАДЯНЯ 
Подавилась бы что-ль для разнообразия... Хоть бы шкурка креветшная не в то горлушко пошла...Все развлекуха была б нам... И скорая б не доехала... Вот абассака... Мыкола б искуственное дыхание кинулся делать...

1014

бывший, 21-05-2007 07:04:02

"Избранные места из переписки с друзьями"(с). Очень душевно.

1015

Вобля очкастая, 21-05-2007 07:05:09

21-05-2007 07:02:17  НАДЯНЯ 
Тебе прожить этот десяток надо, что тебе, с твоим подобием жизни, крайне затруднительно...

1016

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 07:05:10

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1009]

>21-05-2007 06:58:54  Херасука Пиздаябаси
>Это сильно, а вы М или Ж?

Беспесды М.

1017

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 07:05:21

я спокоен ... я спокоен ... я спокоен... все хорошо ... я не видел этот ужос... это сон это сон ,.. это просто галлюцинация....

1018

НАДЯНЯ, 21-05-2007 07:05:23

Кстате, а вот такой вопрос у меня к знатокам - очкастая это што? Любительница фистинга? Оле просто многоанальный чилавег?

1019

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 07:05:26

ответ на: НАДЯНЯ [1008]

>Вот сижу я тут, фтыкаю пианая, кушаю криветог месных и патихоньку панимаю, што зря я не любила пидарасов. Вы иногда такие забавные... гггггггг


Апять пиздижъ сцуко ...

А вот это кто?...Вуалябля!!...таг этож наш дарагой Мыкола - пидарок. Он же взял первый приз на конкурсе Одесское очко 2006...

1020

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 07:06:20

Бляя... Только час прошол... Сцуки...

1021

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 07:06:44

21-05-2007 07:03:36  Вобля очкастая  [ответить] [+цитировать] [1033] 

21-05-2007 07:00:40  НАДЯНЯ 
Подавилась бы что-ль для разнообразия... Хоть бы шкурка креветшная не в то горлушко пошла...Все развлекуха была б нам... И скорая б не доехала... Вот абассака... Мыкола б искуственное дыхание кинулся делать...
Да нетак и со страпоном.

1022

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 07:07:10

Мыколу на кол... Надяню на хуй...

1023

НАДЯНЯ, 21-05-2007 07:07:31

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1012]

С педоразами ибаццо нивазможно. Ани бап не любят. Вот тут я магу быть индекатором - кто миня нилюбит, тот педораз. гггггг

1024

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 07:07:51

Йопвашумать.

1025

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 07:09:07

ответ на: НАДЯНЯ [1023]

>С педоразами ибаццо нивазможно. Ани бап не любят. Вот тут я магу быть индекатором - кто миня нилюбит, тот педораз. гггггг

Что, на ресурсе правда сплошные педоразы?

1026

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 07:09:16

ГАСПАДА ИЗВИНИТЕ НО ВЫ ДАЛБАЙОПЫ, неужели непонятно что если оставить это дерьмо в игноре всем то оно просто заткнеццо и будет хныкать мыколе в анус. (из цикла народные пословицы)

1027

НАДЯНЯ, 21-05-2007 07:09:52

ответ на: Вобля очкастая [1015]

>21-05-2007 07:02:17  НАДЯНЯ 
>Тебе прожить этот десяток надо, что тебе, с твоим подобием жизни, крайне затруднительно...

Я тебя понимаю и искренне сочувствую. Меня это тоже ждёт. Но время у меня исчо есть.

1028

Вобля очкастая, 21-05-2007 07:10:07

21-05-2007 07:06:44  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
пардон...ну канешна..он её через анальное отверстие начал бы вентилировать... бля...как лягушку надувать... ахуеть... Шрек 1

1029

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 07:10:58

http://blevota.com/_nw/30/28449.jpg  приятново опетита

1030

НАДЯНЯ, 21-05-2007 07:11:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1025]

>>С педоразами ибаццо нивазможно. Ани бап не любят. Вот тут я магу быть индекатором - кто миня нилюбит, тот педораз. гггггг
>
>Что, на ресурсе правда сплошные педоразы?

Не сплошные. Перманентно-латентные.

1031

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 07:11:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1024]

Походу твой мозг уже сломан, да и похуй. Ктулху тебя даже не зохавает, а просто пернет тобой.

1032

Вобля очкастая, 21-05-2007 07:12:06

21-05-2007 07:09:52  НАДЯНЯ 
Ты заблуждаешься... Бикоз, в твои годы я выглядела гораздо лучше...чесс слово... Да и щас достаточно сохранна... А вот у тебя таких перспектив, боюсь нет...

1033

НАДЯНЯ, 21-05-2007 07:12:43

(апять ржачьный смайлег)

1034

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 07:13:01

я пердел надяне в лицо... бугагага (каму ни смишно тот дурак)

1035

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 07:13:08

21-05-2007 07:07:31  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [1043] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1032] 
С педоразами ибаццо нивазможно. Ани бап не любят. Вот тут я магу быть индекатором - кто миня нилюбит, тот педораз. гггггг


Ахуенно все бабы кто миня ничить фригидны атродясь.

21-05-2007 07:09:16  Smith8008  [ответить] [+цитировать] [1046] 

ГАСПАДА ИЗВИНИТЕ НО ВЫ ДАЛБАЙОПЫ
Не лезь, а то забуду шо мирился.

1036

Дристайганов Дристаныш, 21-05-2007 07:13:55

тегст ниче
Вопрос преждний где фото?

1037

НАДЯНЯ, 21-05-2007 07:13:57

ответ на: Вобля очкастая [1032]

>21-05-2007 07:09:52  НАДЯНЯ 
>Ты заблуждаешься... Бикоз, в твои годы я выглядела гораздо лучше...чесс слово... Да и щас достаточно сохранна... А вот у тебя таких перспектив, боюсь нет...

Мне мая бабушка ригулярно пра сваю девственность рассказывает. Нинада боянить.

1038

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 07:14:14

ответ на: Smith8008 [1031]

>Походу твой мозг уже сломан, да и похуй. Ктулху тебя даже не зохавает, а просто пернет тобой.

Ктулху фтопку и неебет.

1039

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 07:15:10

ответ на: Дристайганов Дристаныш [1036]

>тегст ниче
>Вопрос преждний где фото?

Глянь внизу главной. Только там фотки без подпесей, незачот.

1040

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 07:15:24

вы видели крошки на надянином лице...  учитесь срать культурно сволочи бугагагага, (блять вот пробило на смех) эти крошки (рыжики) следы от репрессии моего метеоризма в стоорону ее литсса..  а блять  от смеха сдохну, вот дура так дура....

1041

Е.Староверов, 21-05-2007 07:16:40

Всё срёте гады?! Утро доброе!

1042

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 07:17:01

кто не пернет надяне в рожу тот не падонок!!!

1043

НАДЯНЯ, 21-05-2007 07:17:31

(уссыкаюсь не от пива. смайлег нивираятно ржачьный)

1044

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 07:17:56

Златовласко - Хуегласко....

1045

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 07:18:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1038]

За такое он тибя отхуярит... вполне вироятно ногаме, Ктулху топку скоро зохавает, и вообще он все зохавает кроме тибя нигадяя

1046

Вобля очкастая, 21-05-2007 07:19:13

21-05-2007 07:13:57  НАДЯНЯ 
Надюх, ты окончательно ебанулось... кста: сама дура (С)
ыыыы... я - девственница....ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..да бля...а чо? я девушка, епть... никто не знал? ну и хуле, что было 3 мужа... хуйня какая...у нас были платонические браки епть... (валяюсь)
И еще, я тебя искренне не люблю, значит я - педораз...

Гаспада, я - педораз!!!!! Нахуй маски... И все тут

1047

НАДЯНЯ, 21-05-2007 07:19:48

ответ на: Е.Староверов [1041]

>Всё срёте гады?! Утро доброе!

Здравствуйте, Евгений! Бывший съебнул, так хоть Вы станете отдушиной. Туд щаз смишно. гггггггг

1048

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 07:20:02

21-05-2007 07:17:56  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1064] 

Златовласко - Хуегласко....


Дед ет ты к чиму?

1049

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2007 07:20:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1044]

>Златовласко - Хуегласко....

Упал на пол...

1050

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2007 07:20:50

Дед еще раз напугал, вот фронтовик, навидался всяких кошмаров и народу гласит... (продолжаем дружно пердет надяне в нос, пусть надышеццо пред смертью)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg