Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА. УФА-ПЕРМЬ-ЁБУРГ!!!

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот так и бывает. Полгода собирались на тусу, а закончилось всё удивительно быстро. Четыре часа кабака и нах Пермь. Но как всё начиналось…

Вечером в четверг сижу дома, подрачиваю и никого блять не трогаю. Звонит телефон и противный, заебавший на всю жизнь голос Кехха вызывает меня на улицу, к подъезду. Судорожно додрачиваю и проклиная кореша, вывихнутую руку и отсутствие пелотки спешу на улицу. Почему спешу? Потому, что если не поспешить, то эта падла (Кехх) разнесёт всё к ёбаной матери.

На улице меня ожидают две вещи, приятная и не очень. В качестве приятной выступил скоропостижно приехавший из Ёбурга В. Влурердяев, а неприятная это всё тот же Кекс с пианой рожей и уголовными замашками.
Ну, обнялись, покурили, договорились и по домам.

Утром, сразу после оперативки беру машину и подбираю две эти кривые хуйни возле подъезда. Всю дорогу до границы Пермской области и Башкирии два Кента заебают меня задорными песнями, пеплом в харю и ссаньём на обочину. На одной из мочеиспускательных стоянок, когда два монстра пера дружно ссали на развесистый укроп и хвалились, у кого хуй длиннее терпение моё пошатнулось. Достав из оперативной кобуры служебный пиздолет, я произвёл над головами зассанцев предупредительный выстрел. В момент, когда гильза, звеня, покатилась по дорожному полотну кто-то из героев негромко, но достаточно убедительно пёрнул. Опасаясь за свои легкие, я ретировался в машину.

К сожалению это помогло мало. У меня в машине, в бардачке лежит яблочный освежитель воздуха. Так вот в течение часа в салоне стоял такой запах, как будто кто-то обосрался под яблоней. То есть, видимо принесли суки с собой, но затаились. Правда некоторое время не пели и не спорили о способах дрочки, и то хлеб.

Всю дорогу два Кента спорили и чмарили друг-друга самым безбашенным образом. В минуты отдыха, когда заёбывались от оппонента переключались на меня. Получалось это у них удивительно дружно и афористично. Правда, после сотого предупреждения выкинуть обоих к ебеням остепенялись, но ненадолго.

Маэстро Влупердяев вёл себя в дороге более чем прилично. Тихонько бухал пиво, срался с Кеххом, да время от времени попёрдывал, впрочем, сваливая на бедного Лёшку.
А вот Лёха Кехх имея буйный и неукротимый нрав, в дороге превзошёл самоё себя. В придорожной тошниловке он учил официантку, как правильно подавать суп, меня учил, как правильно крутить руль, милиционера гаишника…. К милиционеру мы его коллективными усилиями не пустили.

Наконец, после массы страданий, лишений и ударов судьбы мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?

На въезде в город нас встретили камрады Татарин и Бывший. Оба трезвые и милые. После обмена рукопожатиями мы переместили свои жопы в исторический центр Уфы и отшвартовались около ресторации.

Разместив усталые чресла за столиками и сделав заказ мы предались ознакомительному пиздежу. В разгар веселья, когда все разговаривали одновременно со всеми, маэстро Влупердяев, будучи пиздец как подшофе подозвал к себе официантку и голосом, исполненным муки, поинтересовался, есть ли в заведении туалет. Услышав утвердительный ответ и получив кроки маэстро, задал следующий вопрос, а можно ли в этом туалете дрочить. На что незамедлительно был послан нахуй на татаро-башкирском языке.

Далее эти бляди, Кехх и Влупердяич активно наливали бельма и клеили всех тёлок подряд. Но местный люд оказался добродушным и сердечным, а по сему пизды никто не получил, а я остался без работы, да и слава Аллаху!

Местные парни меня убили своей доброжелательностью и терпением. Мои респекты камрадам Бывшему, Дунаевскому, Доминанту. Отдельный респект бесподобной Юле-Джульетте! Она нас просто обаяла. Если кто ещё не видел этот цветок Башкирии, то он просто лох! Немедленно в поезд и в Уфу.

Бывший. Интеллектуал и эрудит, на момент мероприятия находился в завязке, как и я, грешник, а по сему улыбался мало, шутил редко и жрал за троих. Брат, развяжемся одновременно и устроим интеллектуальный заплыв по волне памяти и алкоголя, готовься!
Дунаевский. Само обаяние, задор и жизнерадостность, усугублённые каким то планом? Здоровья тебе братка, пусть на твоём балконе всегда будет занычена «пятка» с отборным дерьмом.
Джульетта. У меня такие вещи случаются редко, но, похоже, я влюблён в эту даму. Кто наедет в каментах, приеду и завалю. Целую руки Юленька!
Доминант. Пьяница, распиздяй и охуенно душевный чувак. Счастья тебе брателло!

Меня могут спросить, а почему я не говорю про Татарина? Ну что ж, пора. Так вот гаспада, такого хлебосольства, радушия и заботы я не встречал давненько. Вадик Татарин, спасибо тебе камрад от всего моего маленького и злобного сердца. Весь вечер он бегал как намыленный, чтобы только три урода не чувствовали себя брошенными и забытыми. И как я уже сказал в живую, скажу в письменном виде. Теперь у тебя братишка есть в Перми одно койко-место в любое время дня и ночи. И уж голодного точно не отпустим.

И, наконец, когда мы разместили Влупера, уезжающего утром на автобусе  в родной Ёбург, попрощались с новыми друзьями и разосравшись с Кехом в пух и прах поехали домой.

Всю дорогу до дому эта сволочъ развлекала меня песнями ЧИЖа и Советских композиторов. Так, что к концу поездки я возненавидел Российскую эстраду в частности и Лёху Кехха в отдельности. По дороге он доёбывал официанток в столовых, пердел во сне на весь автомобиль и курил сука мои сигареты.

В Перми мы слёзно, но ессно без поцелуев простились и разошлись. Я погнал на боковую, а Кехх заказал шлюху и свалил таки ебаца без трусов.

Доползя до дома, я нашёл сообщение от камрада Татарина, в котором говорилось в частности о том, как в Уфе, после нашего отъезда Влупер и Доминант заказали проституток, в ожидании оных наебашились как два гусара, минут десять поглумились над девками и, отчаявшись поднять своих «трупаков» выгнали шлюх на хуй.

Вот такая история, простая и незатейливая. А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем. Следующую тусу предлагаю провести в Перми. Для таких людей расстараюсь без п. Спасибо камрады! Здоровья вам!

От имени и по поручению банды распиздяев.  Е. Староверов. 20.05.07 г.

Евгений Староверов , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 03:42:47

Бля я ахуел риклама на удаве - боря моисеив показал сиски.
ДА ВЫ ТАМ САВСЕМ АХУЕЛИ МОДЕРЫ-ХУЕДЕРЫ.
Ушел звать ихтиандра, три минуты.

702

Вобля очкастая, 21-05-2007 03:42:55

ответ на: ХуеВ [697]

почему грязные? чистые...абсолютно...руки я мыла перед тем, как...так шта... все бы тебе только обвинять...а я ж из лучших побуждений...(обиделась, демонстративно отвернулась от монитора)

703

limon, 21-05-2007 03:43:14

Сейчас Хуев скажет, што с умилением фтыкает в мои фотки развешанные у него над камином
=======
на ресурсе неприветствуется нихуя

704

VALENOK, 21-05-2007 03:43:48

ответ на: Вобля очкастая [702]

>почему грязные? чистые...абсолютно...руки я мыла перед тем, как...так шта... все бы тебе только обвинять...а я ж из лучших побуждений...(обиделась, демонстративно отвернулась от монитора)
Ниатварачивайся от миня.

705

VALENOK, 21-05-2007 03:45:13

ответ на: limon [703]

Ахтунг, безусловно нахуй!
А вот реальный отжиг - это тема.

706

Вобля очкастая, 21-05-2007 03:45:19

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

Тебя не поймешь... то ты чин-чин, то ты да-блюю...изнеженный все тут какие... ахуеть проста

707

Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 03:47:02

Бля я ахуел риклама на удаве - боря моисеив показал сиски.
_______________________________________
На удаве фенансовыи траблы - пакупко Удавом ахуенной кафеварки (новасть б/п)

708

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 03:47:52

21-05-2007 03:45:19  Вобля очкастая 
Я вирнулся дарагая и снова чин-чин. За собакав хуев ты с нами.
Х.Ы. Как Лизавета?

709

Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 03:48:37

21-05-2007 03:45:13  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [725] 

Ответ на: limon [723] 
Ахтунг, безусловно нахуй!
А вот реальный отжиг - это тема.
______________________________
Надеюсь господа, вы не путаете термины фстоль позний (а каму и ранний, бугага) час

710

Вобля очкастая, 21-05-2007 03:48:51

21-05-2007 03:43:48  VALENOK 
Вот, милый Валенок, все меня в чем-то обвиняют... Ищут везде двусмысленности, а то и трехмысленности (чо сказала...хз) а я такая простая и односложная... такая односторонняя...эээх

711

ХуеВ, 21-05-2007 03:49:21

ответ на: VALENOK [698]

врать не буду - не фсе... одну Заобабычу отослал... уж очень он просил...

712

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 03:50:39

21-05-2007 03:47:02  Доктор Влобешник Закатандер  [ответить] [+цитировать] [727] 

Бля я ахуел риклама на удаве - боря моисеив показал сиски.
_______________________________________
На удаве фенансовыи траблы - пакупко Удавом ахуенной кафеварки (новасть б/п)


Хател написать иму што лучшее кофе в джезвачке, но думаю и без меня напишут.

И ахуел два - кофе без кафиина бывает молотым.

713

Вобля очкастая, 21-05-2007 03:51:27

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [708]

Лизавета ресурсными молитвами хорошо... Ходит в парк, стул хороший, аппетит еще лучше... Старенькие мы уже...ээх

714

VALENOK, 21-05-2007 03:51:32

ответ на: ХуеВ [711]

Блядь! Нахуя?
Убил.
(рыдаю)

715

VALENOK, 21-05-2007 03:52:33

ответ на: Доктор Влобешник Закатандер [709]

Гыы
У вас больной и искажённый всгляд на весчи.

716

заобаб, 21-05-2007 03:53:12

21-05-2007 03:49:21  ХуеВ 

Забабыч? А кто это? Неудачный клон? Я-то ни о чем не просил, естествино... Гыыы.

717

ХуеВ, 21-05-2007 03:54:59

ответ на: VALENOK [714]

он стих тебе обещал посвятить... завтра... я начало стиха видал... там было чёта типа -

шышка с осины упала на грудь
милый Валюнька миня не забудь

718

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 03:55:12

Здесь ваще пьющие есть или я адин алкоголег?

719

VALENOK, 21-05-2007 03:55:35

Нихватает тока слива и лерки, для полного счастья.

720

Вобля очкастая, 21-05-2007 03:56:26

21-05-2007 03:53:12  заобаб 
Гыыы...Привет, Забабаб... Тожа в ночную заступил?

721

VALENOK, 21-05-2007 03:56:31

ответ на: ХуеВ [717]

А пачиму с осины?
Мне ни нравицца нихуя.
Надо штоб с тополя.

722

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 03:56:31

21-05-2007 03:52:33  VALENOK 

А че к сессии не гатовимся?

723

Доктор Влобешник Закатандер, 21-05-2007 03:56:33

Ну ладна, дела поделал, спакойной ноче фсем. Хуле не спите та кстате? Валенак та панятна

724

VALENOK, 21-05-2007 03:57:07

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [718]

Не знаю, камрад, я тока што отошёл.

725

заобаб, 21-05-2007 03:57:50

21-05-2007 03:56:26  Вобля очкастая
Увидел, как тут ХуеВ изгаляецца и решил посмотреть на менуточку...

726

VALENOK, 21-05-2007 03:58:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [722]

Ну не порти настроение то.
Фсе курсовые и контрольные сдал, до 28 могу расслабицо.

727

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 03:58:46

21-05-2007 03:55:35  VALENOK
Аленя и тим2 и сашки2 и hhyy, а самое главное деда/

728

VALENOK, 21-05-2007 04:00:27

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [727]

И Пасквиля...

729

ХуеВ, 21-05-2007 04:00:57

ответ на: заобаб [725]

когда это я изгалялся... я и словоф-то таких не знаю... это все Валенок...

730

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:01:04

21-05-2007 03:58:01  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [746] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [742] 
Ну не порти настроение то.
Фсе курсовые и контрольные сдал, до 28 могу расслабицо


И не порчу ни разу если да 28 пей гуляй до усеру, маладца.

731

Вобля очкастая, 21-05-2007 04:01:11

Вот так все и случаецца...ХуеВ уже мусчинам ресурсным начал стихи посвящать... Фотки собирает... мдааа

732

VALENOK, 21-05-2007 04:02:24

ответ на: Вобля очкастая [731]

Хуев такой, а потом всем загоняет што, мол это Валенок фулюганит.

733

ХуеВ, 21-05-2007 04:02:30

ответ на: Вобля очкастая [731]

опять мерзкий поклеп... это не я стих песал...

734

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:02:40

21-05-2007 04:00:27  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [748] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [747] 
И Пасквиля...


Да не атсыреет иво иликтрабубен. И немедленно выпил(с)

735

Вобля очкастая, 21-05-2007 04:04:47

За Паска... Вином правда...

736

заобаб, 21-05-2007 04:06:03

21-05-2007 04:02:40  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
Не отсыреет, пока помним...

21-05-2007 04:02:30  ХуеВ
А кто же?

737

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:06:34

21-05-2007 04:04:47  Вобля очкастая 

Это ничево, у миня вабще пиво.

738

Вобля очкастая, 21-05-2007 04:07:20

ХуеВ, ты во мне врага ищешь? Хочешь его найти? А вот хуй та...Нет его во мне... Я переживу твои инсинуации...

Да что ж за фрукт я себе купила...вкусный до изумления, давно такого Помелло не кушала, НО...блять, одна шкура и кости...ужас

739

VALENOK, 21-05-2007 04:08:06

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [734]

>21-05-2007 04:00:27  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [748] 
>
>Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [747] 
>И Пасквиля...
>
>
>Да не атсыреет иво иликтрабубен. И немедленно выпил(с)
Вечная ему память...

740

team two, 21-05-2007 04:08:16

21-05-2007 04:02:30            ХуеВ             [ответить] [+цитировать] [753]
Ответ на: Вобля очкастая [751]
опять мерзкий поклеп... это не я стих песал...

Не верь ему Наташк..

741

VALENOK, 21-05-2007 04:09:03

ответ на: Вобля очкастая [738]

>ХуеВ, ты во мне врага ищешь? Хочешь его найти? А вот хуй та...Нет его во мне... Я переживу твои инсинуации...
>
>Да что ж за фрукт я себе купила...вкусный до изумления, давно такого Помелло не кушала, НО...блять, одна шкура и кости...ужас
Мне кажецца. што ты кушаишь худое животнае.

742

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:10:42

21-05-2007 04:08:16  team two 

Здароф нигадяй, тока щаз тибя вспаминал, а ты опа и нарисовалси.

743

Вобля очкастая, 21-05-2007 04:11:11

ответ на: VALENOK [741]

Мне тоже так кажецца...если учесть, что в кажной дольке по 12 костей, и кажная из них размером с 3 апельсиновых... А вот интересно, каким будет деревце, если я косточку помелловую посажу?

744

limon, 21-05-2007 04:11:12

таг, вернулсо, перешчитал отчод...

745

limon, 21-05-2007 04:11:51

есть очень здравые мысли

746

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-05-2007 04:12:24

Ушел гуглить Помелло.

747

limon, 21-05-2007 04:12:33

изложено с юмором, фантазией и реалом

748

VALENOK, 21-05-2007 04:13:02

ответ на: Вобля очкастая [743]

Я всикда считал, што помело, это такая швабра, которой падметают.
Каг же я жистоко ашибался.

749

limon, 21-05-2007 04:13:47

хотелось бы больше таких отчетов, пронизанных духом коллективизации (в хорошем смысле)

750

VALENOK, 21-05-2007 04:13:51

ответ на: limon [747]

Побольше обращай внимание на личнозти.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg