Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА. УФА-ПЕРМЬ-ЁБУРГ!!!

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот так и бывает. Полгода собирались на тусу, а закончилось всё удивительно быстро. Четыре часа кабака и нах Пермь. Но как всё начиналось…

Вечером в четверг сижу дома, подрачиваю и никого блять не трогаю. Звонит телефон и противный, заебавший на всю жизнь голос Кехха вызывает меня на улицу, к подъезду. Судорожно додрачиваю и проклиная кореша, вывихнутую руку и отсутствие пелотки спешу на улицу. Почему спешу? Потому, что если не поспешить, то эта падла (Кехх) разнесёт всё к ёбаной матери.

На улице меня ожидают две вещи, приятная и не очень. В качестве приятной выступил скоропостижно приехавший из Ёбурга В. Влурердяев, а неприятная это всё тот же Кекс с пианой рожей и уголовными замашками.
Ну, обнялись, покурили, договорились и по домам.

Утром, сразу после оперативки беру машину и подбираю две эти кривые хуйни возле подъезда. Всю дорогу до границы Пермской области и Башкирии два Кента заебают меня задорными песнями, пеплом в харю и ссаньём на обочину. На одной из мочеиспускательных стоянок, когда два монстра пера дружно ссали на развесистый укроп и хвалились, у кого хуй длиннее терпение моё пошатнулось. Достав из оперативной кобуры служебный пиздолет, я произвёл над головами зассанцев предупредительный выстрел. В момент, когда гильза, звеня, покатилась по дорожному полотну кто-то из героев негромко, но достаточно убедительно пёрнул. Опасаясь за свои легкие, я ретировался в машину.

К сожалению это помогло мало. У меня в машине, в бардачке лежит яблочный освежитель воздуха. Так вот в течение часа в салоне стоял такой запах, как будто кто-то обосрался под яблоней. То есть, видимо принесли суки с собой, но затаились. Правда некоторое время не пели и не спорили о способах дрочки, и то хлеб.

Всю дорогу два Кента спорили и чмарили друг-друга самым безбашенным образом. В минуты отдыха, когда заёбывались от оппонента переключались на меня. Получалось это у них удивительно дружно и афористично. Правда, после сотого предупреждения выкинуть обоих к ебеням остепенялись, но ненадолго.

Маэстро Влупердяев вёл себя в дороге более чем прилично. Тихонько бухал пиво, срался с Кеххом, да время от времени попёрдывал, впрочем, сваливая на бедного Лёшку.
А вот Лёха Кехх имея буйный и неукротимый нрав, в дороге превзошёл самоё себя. В придорожной тошниловке он учил официантку, как правильно подавать суп, меня учил, как правильно крутить руль, милиционера гаишника…. К милиционеру мы его коллективными усилиями не пустили.

Наконец, после массы страданий, лишений и ударов судьбы мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?

На въезде в город нас встретили камрады Татарин и Бывший. Оба трезвые и милые. После обмена рукопожатиями мы переместили свои жопы в исторический центр Уфы и отшвартовались около ресторации.

Разместив усталые чресла за столиками и сделав заказ мы предались ознакомительному пиздежу. В разгар веселья, когда все разговаривали одновременно со всеми, маэстро Влупердяев, будучи пиздец как подшофе подозвал к себе официантку и голосом, исполненным муки, поинтересовался, есть ли в заведении туалет. Услышав утвердительный ответ и получив кроки маэстро, задал следующий вопрос, а можно ли в этом туалете дрочить. На что незамедлительно был послан нахуй на татаро-башкирском языке.

Далее эти бляди, Кехх и Влупердяич активно наливали бельма и клеили всех тёлок подряд. Но местный люд оказался добродушным и сердечным, а по сему пизды никто не получил, а я остался без работы, да и слава Аллаху!

Местные парни меня убили своей доброжелательностью и терпением. Мои респекты камрадам Бывшему, Дунаевскому, Доминанту. Отдельный респект бесподобной Юле-Джульетте! Она нас просто обаяла. Если кто ещё не видел этот цветок Башкирии, то он просто лох! Немедленно в поезд и в Уфу.

Бывший. Интеллектуал и эрудит, на момент мероприятия находился в завязке, как и я, грешник, а по сему улыбался мало, шутил редко и жрал за троих. Брат, развяжемся одновременно и устроим интеллектуальный заплыв по волне памяти и алкоголя, готовься!
Дунаевский. Само обаяние, задор и жизнерадостность, усугублённые каким то планом? Здоровья тебе братка, пусть на твоём балконе всегда будет занычена «пятка» с отборным дерьмом.
Джульетта. У меня такие вещи случаются редко, но, похоже, я влюблён в эту даму. Кто наедет в каментах, приеду и завалю. Целую руки Юленька!
Доминант. Пьяница, распиздяй и охуенно душевный чувак. Счастья тебе брателло!

Меня могут спросить, а почему я не говорю про Татарина? Ну что ж, пора. Так вот гаспада, такого хлебосольства, радушия и заботы я не встречал давненько. Вадик Татарин, спасибо тебе камрад от всего моего маленького и злобного сердца. Весь вечер он бегал как намыленный, чтобы только три урода не чувствовали себя брошенными и забытыми. И как я уже сказал в живую, скажу в письменном виде. Теперь у тебя братишка есть в Перми одно койко-место в любое время дня и ночи. И уж голодного точно не отпустим.

И, наконец, когда мы разместили Влупера, уезжающего утром на автобусе  в родной Ёбург, попрощались с новыми друзьями и разосравшись с Кехом в пух и прах поехали домой.

Всю дорогу до дому эта сволочъ развлекала меня песнями ЧИЖа и Советских композиторов. Так, что к концу поездки я возненавидел Российскую эстраду в частности и Лёху Кехха в отдельности. По дороге он доёбывал официанток в столовых, пердел во сне на весь автомобиль и курил сука мои сигареты.

В Перми мы слёзно, но ессно без поцелуев простились и разошлись. Я погнал на боковую, а Кехх заказал шлюху и свалил таки ебаца без трусов.

Доползя до дома, я нашёл сообщение от камрада Татарина, в котором говорилось в частности о том, как в Уфе, после нашего отъезда Влупер и Доминант заказали проституток, в ожидании оных наебашились как два гусара, минут десять поглумились над девками и, отчаявшись поднять своих «трупаков» выгнали шлюх на хуй.

Вот такая история, простая и незатейливая. А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем. Следующую тусу предлагаю провести в Перми. Для таких людей расстараюсь без п. Спасибо камрады! Здоровья вам!

От имени и по поручению банды распиздяев.  Е. Староверов. 20.05.07 г.

Евгений Староверов , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Контрразведка, 21-05-2007 00:01:57

20-05-2007 23:58:10            Александр Второй             [ответить]
А какда у миня дених не была, я вапсче ни курил.....

Не, у миня слава богу до этава нидоходило....
Фпрочем, я и закурил то, в 20 лет. Нахуя, да сих пор нипайму.

352

Lehanah, 21-05-2007 00:02:38

Всем привет, кстате

353

бывший, 21-05-2007 00:02:49

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [345]

СмуДился...

354

Контрразведка, 21-05-2007 00:03:36

21-05-2007 00:00:42            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ             [ответить] [+цитировать] [367]
Надо летом на пляже у нас  в Одессе тусу замутить, шоб вам завидно было...

Замути, замути. Будиш между Нодяней и Коляней тусить. Апзавидуимся, бугааааа...

355

вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 00:04:00

туса хуюса

356

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 21-05-2007 00:04:23

ответ на: Контрразведка [354]

Туса будет пиздатей ваших старперских поперделок

357

вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 00:05:22

про смита рассказать, или все уже поняли?

358

INNOCK, 21-05-2007 00:05:37

для паднятия настраения небальшой наборчик байанчоков:

http://loadup.ru/video/view/?id=v319669b93

359

бывший, 21-05-2007 00:05:43

ответ на: Figaro [350]

>Эх, была у меня по децву в Бошкирии зазноба одна... Девки там зачотны, гггггг
Привет, коллега. Наша местная порода дам называется "уральская, низкожопая". Впрочем, в
век тотальной политкорректности, за малый дорожный просвет их именуют также "иномарки".
Присутствовавшая на тусе Джульетта - не местной породы, кстати.

360

Контрразведка, 21-05-2007 00:06:03

20-05-2007 23:57:00            VALENOK             [ответить]
А разве беломор курят?
Я считал, што его для других целей используют...

Иэх, было время, курили. Пра шмаль и не знали..
А исчо были песдатые папиросы "Герцеговина Флор"

361

Lehanah, 21-05-2007 00:07:38

ответ на: бывший [359]

Они полуазиатки?

362

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 21-05-2007 00:07:39

ответ на: бывший [353]

СмуДился...

Напрасно. Я  - бабужко простое, что вижу о том и пою, хе-хе.
Засим разрешите откланяться. Как грицца, нескушной вам ночи.

363

VALENOK, 21-05-2007 00:07:45

ответ на: бывший [359]

Стопудово!
Мы с корешем, так и оцениваем, по положению жопы относительно туловища.
Про уральских нискожопок, верно подметил.

364

Морячог, 21-05-2007 00:07:48

21-05-2007 00:02:38  Lehanah

Превед, Лёха. Вот нахуя ты напилсо в воскресенье, а не в пятнитсу, каг все нормальные люди?

365

Контрразведка, 21-05-2007 00:07:50

21-05-2007 00:05:22            вито (а еще я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [377]
про смита рассказать, или все уже поняли?

Коллего, не ваша весовая катигория. В игнор-списог Надюхи ишшо не попали?

366

10 Негритят, 21-05-2007 00:09:44

ответ на: VALENOK [322]

Гыыы - твой каммент про кошачьи яйцо - кандидат ф колонку к ХЛМ.

Нам тоже подарили 10 лет назат "счастье".
Котенка.
Помесь "сибирской голубой" с камышовым.
Кошак удался - ф "папу" ...
Тоесть - метр длинной (если мерять бес хвоста)

Любит сцобак погонять.
От офчарок, волкодавов и булей - само собой - ныкаитцо
Но мопсоф и балонок "на раз" - на дерево заганяет :-]
А люди его боятцо ...

Но мозгоф полюбому больше, чем у обычного кота.
Оставили как-то его неосторожно с ребенком (2 года) на 5 минут.

Результат:
Ребенок повеселился, у кота вывихнута задняя нога и надорвано ухо.
У него слезы из глаз текли когда мелкого удалось унять и оторвать от "заибатой, мяхкой игрушки"
Пришлось к ветеринару везти - ухо пришили обратно, ногу вправили.
На ребенке - ни одной царапинки.

Теперь правда котег от детей шарахаитцо пуще чем от волкодавов ...

367

VALENOK, 21-05-2007 00:10:25

ответ на: Контрразведка [360]

А как жеж, помню герцоговину.
У нас как раз с сигаретами напряг начался, когда я в медицинское ПТУ поступил, ох уж мы этой герцоговины перекурили, была такая, по десять папирос в пачке..

368

Боёк, 21-05-2007 00:10:50

Морячог,земааа!Я на 50лет Октября жыву!Подтягивайся,мил челавек!

369

бывший, 21-05-2007 00:11:26

ответ на: Lehanah [361]

>Они полуазиатки?
Азиатки. Красивей всего метиски - гибрид от смешанных браков. Дамы европейской расы проигрывают (в среднем) нашим южанкам (Ростов, Волгоград, Саратов, Краснодар) и украинским дивчинам.

370

Lehanah, 21-05-2007 00:11:33

ответ на: Морячог [364]

Я пахал, как папа Карло, ибо клиенты предпочитают встречаться в выходные, мать их. Я типо строитель, а точнее ландшафтник

371

Figaro, 21-05-2007 00:11:39

21-05-2007 00:05:43            бывший      
Привет, коллега. Я тада на "породу" не смарел. Смарел на летсо и глаза.
Она башкирка. Лучше деуки я не встречал. До сих пор вспоменаю.
Она ис Стерлитамака каца

372

limon, 21-05-2007 00:12:16

хуяссе!

373

Контрразведка, 21-05-2007 00:12:32

21-05-2007 00:04:23            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ            
Туса будет пиздатей ваших старперских поперделок

ГГГГГГГГГГг

374

limon, 21-05-2007 00:12:37

пздынь!

375

Lehanah, 21-05-2007 00:12:41

ответ на: бывший [369]

Проигрывают в чем?

376

Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 00:12:51

доброй ночи, коллеги

377

limon, 21-05-2007 00:12:53

хуяксь!

378

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 00:13:03

Нахинг похуй...

379

limon, 21-05-2007 00:13:06

жеппа

380

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 00:13:14

Точно грюю.

381

вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 00:13:16

кстати, я вчера смотрел шрэка. на украинском. местами абассака.
внимание! в саундтреке - лед зеппелин

382

INNOCK, 21-05-2007 00:13:39

ответ на: Контрразведка [365]

вот накапал пра сон:

Увидеть на сцене трагедию - знак грядущих неудач и разочарований. Если же Вы играете в трагической пьесе, то такой сон обещает печальные события.

383

вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 00:13:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [376]

>доброй ночи, коллеги
===

мегачмоке

384

limon, 21-05-2007 00:14:03

прикрасный отчод, кстате

385

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 21-05-2007 00:14:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [381]

>кстати, я вчера смотрел шрэка. на украинском. местами абассака.
>внимание! в саундтреке - лед зеппелин


Иммигрант сонг, все уже знают ... ГГГГ

386

Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 00:14:59

вито (а еще я слышу голоса)
забери меня в Киев.

387

10 Негритят, 21-05-2007 00:15:06

Чяд, кстате - туд ?
Приветствуйю, коллеги !!!

388

VALENOK, 21-05-2007 00:15:12

ответ на: 10 Негритят [366]

Заебатый у тебя кот, не то что мой.
Аморфный, сцуко, мазохистичный - пиздишь - похуй. тока прёцца, в добавок ленивый, фсё время спит, на руки берёшь, тут же засыпает, кинешь на пол, так он в палёте клубочком сворачивается, и по приземлению уже нахрапывает.
Вымахал, тоже, аки конь.
Ещё любит подъебать:
держишь его на руках, он начинает башкой вертеть, мол, позырь, какая там на потолке пиздатая штука, задираешь башку, а он тебя за подбородок каак цапнет! Перс, хули, мозгоф нет, что с него взять, тока яйтса...

389

Figaro, 21-05-2007 00:15:19

21-05-2007 00:12:51            Хранительница личностных матриц      
Махаю рукаме

390

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 21-05-2007 00:15:49

ответ на: Контрразведка [373]

>21-05-2007 00:04:23            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ             
>Туса будет пиздатей ваших старперских поперделок
>
>ГГГГГГГГГГг


а ты как думал- ебать блядей на волнорезе и пирсах это истинная КК

391

KissThis, 21-05-2007 00:15:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [381]

А где можно посмотреть на украинском ??

392

вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 00:15:58

смотрим детройт - анахайм

393

Контрразведка, 21-05-2007 00:16:05

21-05-2007 00:11:26            бывший             [ответить]
Азиатки. Красивей всего метиски - гибрид от смешанных браков. Дамы европейской расы проигрывают (в среднем) нашим южанкам (Ростов, Волгоград, Саратов, Краснодар) и украинским дивчинам.

Фсе таг запутано.
http://www.webpark.ru/comments.php?id=13441

394

limon, 21-05-2007 00:16:27

жаль нет картиног, но они есть у юли

395

вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 00:16:48

ответ на: KissThis [391]

>А где можно посмотреть на украинском ??
---

в украинских кинотеатрах. коллеги, правда, это очень смешно

396

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 21-05-2007 00:17:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [392]

>смотрим детройт - анахайм


Предлагаешь за крылья болеть?

397

Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 00:18:05

Figaro    
махаю касичкой
(как рас на ночь заплела)

398

KissThis, 21-05-2007 00:18:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [395]

Только вчера хотел сходить,но везде на русском.

399

вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 00:18:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [386]

>вито (а еще я слышу голоса)
>
>забери меня в Киев.
---

хм... давай я дам тебе телефон жены. разберитесь как-нибудь... (правда, она в брюсселе сейчас)

400

VALENOK, 21-05-2007 00:19:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [397]

Махаю...хм..
Нет, не махаю, просто здороваюсь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg