Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУСА. УФА-ПЕРМЬ-ЁБУРГ!!!

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот так и бывает. Полгода собирались на тусу, а закончилось всё удивительно быстро. Четыре часа кабака и нах Пермь. Но как всё начиналось…

Вечером в четверг сижу дома, подрачиваю и никого блять не трогаю. Звонит телефон и противный, заебавший на всю жизнь голос Кехха вызывает меня на улицу, к подъезду. Судорожно додрачиваю и проклиная кореша, вывихнутую руку и отсутствие пелотки спешу на улицу. Почему спешу? Потому, что если не поспешить, то эта падла (Кехх) разнесёт всё к ёбаной матери.

На улице меня ожидают две вещи, приятная и не очень. В качестве приятной выступил скоропостижно приехавший из Ёбурга В. Влурердяев, а неприятная это всё тот же Кекс с пианой рожей и уголовными замашками.
Ну, обнялись, покурили, договорились и по домам.

Утром, сразу после оперативки беру машину и подбираю две эти кривые хуйни возле подъезда. Всю дорогу до границы Пермской области и Башкирии два Кента заебают меня задорными песнями, пеплом в харю и ссаньём на обочину. На одной из мочеиспускательных стоянок, когда два монстра пера дружно ссали на развесистый укроп и хвалились, у кого хуй длиннее терпение моё пошатнулось. Достав из оперативной кобуры служебный пиздолет, я произвёл над головами зассанцев предупредительный выстрел. В момент, когда гильза, звеня, покатилась по дорожному полотну кто-то из героев негромко, но достаточно убедительно пёрнул. Опасаясь за свои легкие, я ретировался в машину.

К сожалению это помогло мало. У меня в машине, в бардачке лежит яблочный освежитель воздуха. Так вот в течение часа в салоне стоял такой запах, как будто кто-то обосрался под яблоней. То есть, видимо принесли суки с собой, но затаились. Правда некоторое время не пели и не спорили о способах дрочки, и то хлеб.

Всю дорогу два Кента спорили и чмарили друг-друга самым безбашенным образом. В минуты отдыха, когда заёбывались от оппонента переключались на меня. Получалось это у них удивительно дружно и афористично. Правда, после сотого предупреждения выкинуть обоих к ебеням остепенялись, но ненадолго.

Маэстро Влупердяев вёл себя в дороге более чем прилично. Тихонько бухал пиво, срался с Кеххом, да время от времени попёрдывал, впрочем, сваливая на бедного Лёшку.
А вот Лёха Кехх имея буйный и неукротимый нрав, в дороге превзошёл самоё себя. В придорожной тошниловке он учил официантку, как правильно подавать суп, меня учил, как правильно крутить руль, милиционера гаишника…. К милиционеру мы его коллективными усилиями не пустили.

Наконец, после массы страданий, лишений и ударов судьбы мы таки прибыли в столицу Башкортостана Уфу! И первыми словами Кехха было: - Ёбаная Киргизия, а где мавзолей Салавата Юлаева?

На въезде в город нас встретили камрады Татарин и Бывший. Оба трезвые и милые. После обмена рукопожатиями мы переместили свои жопы в исторический центр Уфы и отшвартовались около ресторации.

Разместив усталые чресла за столиками и сделав заказ мы предались ознакомительному пиздежу. В разгар веселья, когда все разговаривали одновременно со всеми, маэстро Влупердяев, будучи пиздец как подшофе подозвал к себе официантку и голосом, исполненным муки, поинтересовался, есть ли в заведении туалет. Услышав утвердительный ответ и получив кроки маэстро, задал следующий вопрос, а можно ли в этом туалете дрочить. На что незамедлительно был послан нахуй на татаро-башкирском языке.

Далее эти бляди, Кехх и Влупердяич активно наливали бельма и клеили всех тёлок подряд. Но местный люд оказался добродушным и сердечным, а по сему пизды никто не получил, а я остался без работы, да и слава Аллаху!

Местные парни меня убили своей доброжелательностью и терпением. Мои респекты камрадам Бывшему, Дунаевскому, Доминанту. Отдельный респект бесподобной Юле-Джульетте! Она нас просто обаяла. Если кто ещё не видел этот цветок Башкирии, то он просто лох! Немедленно в поезд и в Уфу.

Бывший. Интеллектуал и эрудит, на момент мероприятия находился в завязке, как и я, грешник, а по сему улыбался мало, шутил редко и жрал за троих. Брат, развяжемся одновременно и устроим интеллектуальный заплыв по волне памяти и алкоголя, готовься!
Дунаевский. Само обаяние, задор и жизнерадостность, усугублённые каким то планом? Здоровья тебе братка, пусть на твоём балконе всегда будет занычена «пятка» с отборным дерьмом.
Джульетта. У меня такие вещи случаются редко, но, похоже, я влюблён в эту даму. Кто наедет в каментах, приеду и завалю. Целую руки Юленька!
Доминант. Пьяница, распиздяй и охуенно душевный чувак. Счастья тебе брателло!

Меня могут спросить, а почему я не говорю про Татарина? Ну что ж, пора. Так вот гаспада, такого хлебосольства, радушия и заботы я не встречал давненько. Вадик Татарин, спасибо тебе камрад от всего моего маленького и злобного сердца. Весь вечер он бегал как намыленный, чтобы только три урода не чувствовали себя брошенными и забытыми. И как я уже сказал в живую, скажу в письменном виде. Теперь у тебя братишка есть в Перми одно койко-место в любое время дня и ночи. И уж голодного точно не отпустим.

И, наконец, когда мы разместили Влупера, уезжающего утром на автобусе  в родной Ёбург, попрощались с новыми друзьями и разосравшись с Кехом в пух и прах поехали домой.

Всю дорогу до дому эта сволочъ развлекала меня песнями ЧИЖа и Советских композиторов. Так, что к концу поездки я возненавидел Российскую эстраду в частности и Лёху Кехха в отдельности. По дороге он доёбывал официанток в столовых, пердел во сне на весь автомобиль и курил сука мои сигареты.

В Перми мы слёзно, но ессно без поцелуев простились и разошлись. Я погнал на боковую, а Кехх заказал шлюху и свалил таки ебаца без трусов.

Доползя до дома, я нашёл сообщение от камрада Татарина, в котором говорилось в частности о том, как в Уфе, после нашего отъезда Влупер и Доминант заказали проституток, в ожидании оных наебашились как два гусара, минут десять поглумились над девками и, отчаявшись поднять своих «трупаков» выгнали шлюх на хуй.

Вот такая история, простая и незатейливая. А Уфимские парни это нечто! Рекомендую всем. Следующую тусу предлагаю провести в Перми. Для таких людей расстараюсь без п. Спасибо камрады! Здоровья вам!

От имени и по поручению банды распиздяев.  Е. Староверов. 20.05.07 г.

Евгений Староверов , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

xz-zx, 20-05-2007 22:54:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [249]

погодите, щас проржусь...

252

xz-zx, 20-05-2007 22:55:27

ответ на: Вобля очкастая [250]

кватит ужо издиватца
там правда завелся какой та дамавой

253

INNOCK, 20-05-2007 22:55:31

мне сиводня такой готичный сон приснился...кажеццо даже вещий! я боюсь пиздец как...
ктонить екстрасенсом не падрабативаит нинароком на полставки?

254

Александр Второй, 20-05-2007 22:55:45

ответ на: Вобля очкастая [240]

Вспоминаю... Нет, нет... Конечно ничего... Но.... опять ушол в воспоминания...
*где же скипитр проебал?*

255

бендер, 20-05-2007 22:56:46

ответ на: xz-zx [247]

"еще говорят Пункт, но он врядли соизволит "

вот уж ахуеть! не знал - пачотна. но давненько его не видно на рисурсе вообще.
ну а народец собрать можно, время еще есть - пока это я тут сессию в ПТУ сдам...
а ежели летом еще и права получу, то на колесах эт куда проше будет - всмысле собраццо и затусить.

*ушел песать нетленные высеры - чтобы выебываццо на планирущейся тусе

256

Агент, 20-05-2007 22:59:07

Атчот - без фотаг - незачет.

Всем здраствовать!!

257

xz-zx, 20-05-2007 22:59:43

ответ на: бендер [255]

давай, пока
на колесах ну его нахуй
наркотеги - зло
лучше по синьке немного убъемся
у мни адин хер июль-август, отсуск, если работу не поменяю

258

Контрразведка, 20-05-2007 23:00:42

20-05-2007 22:55:31            INNOCK             [ответить] [+цитировать] [273]
мне сиводня такой готичный сон приснился...кажеццо даже вещий! я боюсь пиздец как...
ктонить екстрасенсом не падрабативаит нинароком на полставки?

россказывай, щаз росшифруем.

259

Вобля очкастая, 20-05-2007 23:02:59

20-05-2007 22:55:27  xz-zx 
Т.е. главное оружие поражения руководства так и не удалось использовать? Домовой расперделся? Или...?

20-05-2007 22:55:45  Александр Второй 
Надеюсь, хоть Державу заныкал? Нельзя подобные вещи на тусы разные брать... Сколько раз говорено был, проебешь ить

260

xz-zx, 20-05-2007 23:04:28

ответ на: Вобля очкастая [259]

в колонке Удава - вакханалия

261

Вобля очкастая, 20-05-2007 23:04:31

20-05-2007 22:55:31  INNOCK 
РобЗомбе у нас штатный вещун... За толкованием к нему надо...Он быренько тебе весь символизьм твоих снов объяснит...

262

INNOCK, 20-05-2007 23:05:59

ответ на: Контрразведка [258]

на работе есть девченка 30 лет вот нидавно стукнуло... короче сницца она мне.Дело в цирке, лежит одна акробатка , поверх ее еще одна и держит лесницу. с другой стороны арены мостик для прыжков в высоту на которой стоит моя подрушка...действие началось и на мостик прыгает мужик и девченка должна сделав пару кульбитов назад зацепиццо за лесницу ( сон такой хуле делать), но промазывает и разбиваеццо об Арену...
Грустно стало и проснулся в поту весь...
никогда так отчетливо до этого не видел снов

263

Контрразведка, 20-05-2007 23:10:45

20-05-2007 23:05:59            INNOCK      

А ты хто па гороскопу?

264

INNOCK, 20-05-2007 23:11:16

ответ на: Контрразведка [263]

Рыпка...

265

INNOCK, 20-05-2007 23:12:40

ответ на: Контрразведка [263]

кстати запоев нед, пью в меру, наркотеками не балуюсь, и вроди как не шизафреник с манией величия...

266

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 20-05-2007 23:13:12

20-05-2007 23:05:59  INNOCK 

Сон ниплахой, было бы грустней еслиб она разбивалась аб гимнастаг. хехе

267

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-05-2007 23:14:27

Отчот понравилсо. Фотге повтыкала у Джулиэтты. Кросаффцы!
Позавидовало даже...в наших-то ебеньках туса, видимо, не скоро исчо случицца.

268

INNOCK, 20-05-2007 23:15:32

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [266]

пред агент, ты бы подключил бы сваи сикретные падразделения и узнал бы что нить па теме, бабу жалка...

269

Контрразведка, 20-05-2007 23:15:45

20-05-2007 23:11:16            INNOCK             [ответить] [+цитировать] [284]
Рыпка...

Тагда забей. Сон с суботы на васкрисенье нихуя не вещий...

270

черчилль (на спитфаере), 20-05-2007 23:16:26

как страшно жить

271

INNOCK, 20-05-2007 23:17:29

ответ на: Контрразведка [269]

вот послал бы кхуям - я бы понял, а таким ответом ты меня еще больше насторожил...

272

черчилль (на спитфаере), 20-05-2007 23:17:39

....в москве, в гост. Козмоз

273

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 20-05-2007 23:18:09

20-05-2007 23:15:32  INNOCK 

Я папрашу штобы навейшие баивые гинираторы снофф в тваем районе не испытавали.

274

xz-zx, 20-05-2007 23:19:00

ответ на: INNOCK [271]

камрад, крепись, тебе осталось умереть красиво

275

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-05-2007 23:20:01

ответ на: Контрразведка [269]

>20-05-2007 23:11:16            INNOCK            [ответить] [+цитировать] [284]
>Рыпка...
>
>Тагда забей. Сон с суботы на васкрисенье нихуя не вещий...



Нострадамус, ёптыть..

276

xz-zx, 20-05-2007 23:20:56

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

преедежь в Липецг на тусу?

277

INNOCK, 20-05-2007 23:21:40

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [273]

па ходу я нахажусь в поле правителствинава саглашения аб праведении секретных баевых действий в маем регионе...
значит можна ни баяццо?? этат сон приснился ни толька мне ?? ах-ха-ха-ахаа

278

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 20-05-2007 23:21:49

Здраствуй деда!!
Не затруднит ли старого сходить на жопный склад и павесить картингу для внучега?

279

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-05-2007 23:21:55

ответ на: xz-zx [276]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>преедежь в Липецг на тусу?


Я нивыезной...

280

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-05-2007 23:22:05

Вот...

281

VALENOK, 20-05-2007 23:22:11

Мне однажды приснилось, што я насрал сибе на живот, а на меня все паказывают пальтсем и хихикают.
С тех пор у меня комплекс - нимагу срать на людях...

282

бывший, 20-05-2007 23:22:16

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [267]

>Отчот понравилсо. Фотге повтыкала у Джулиэтты. Кросаффцы!
>Позавидовало даже...в наших-то ебеньках туса, видимо, не скоро исчо случицца.
Добрый вечер, Бабушко. Ваши йэббеня - это где, если не секрет, уважаемая?
А то сами понимаете (да и уфимская встреча показала наглядно), для бешеных
собак 1200 км - не крюк (здесь хитрый, шовесьпездетс, смайлег).

283

xz-zx, 20-05-2007 23:23:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [279]

таг йа и знал...

(рву волосы на нагах)

284

INNOCK, 20-05-2007 23:24:14

ответ на: VALENOK [281]

капрофаг... хули ище скажешь, ты главнае ни усердствуй, на людях срать - пол беды, а размацывать па сибе фекалии - моветон, и полнейший ахтунг!

285

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 20-05-2007 23:24:15

20-05-2007 23:22:05  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [300] 

Вот...

Нахинг нахуй или похуй - х/з.

286

бывший, 20-05-2007 23:25:14

ответ на: VALENOK [281]

>С тех пор у меня комплекс - нимагу срать на людях...
Нужно же как-то себя заставлять, батенька. Ну или это, к психиатру сходите.

287

Контрразведка, 20-05-2007 23:26:06

20-05-2007 23:17:29            INNOCK             [ответить]
вот послал бы кхуям - я бы понял, а таким ответом ты меня еще больше насторожил...

Вот еслип ты был Водолеем, тагда песдец. Можна было б быть уверенным, што какой та мудаг засрет карьеру тваей падрушки.

20-05-2007 23:20:01            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [
Нострадамус, ёптыть..

Атоп. Анегдот вспомнел.
малинький Нострадамус: - мама, чо у нас на ужин?
Мама: Будто сам не знаешь.

288

черчилль (на спитфаере), 20-05-2007 23:26:20

ответ на: VALENOK [281]

приезжай в гост. Козмоз, я тыбя научу.

289

INNOCK, 20-05-2007 23:27:08

и ищо в конце сна ей подвязале ноги к палачке как индейца, и понесли, кровищща море, а вот выступление не остановили и продолжили...

290

Морячог, 20-05-2007 23:28:17

20-05-2007 23:05:59  INNOCK [282] 
"...лежит одна акробатка , поверх ее еще одна..."

А каг они лежали? В 69?
Если нет, то внизу была не бабо. Подружко в полёте разглядела йатца и предпочлп смерть.
И прыгающий мужык в синих трусах был? Бабег?
Писдец, не засну сёдня.

291

VALENOK, 20-05-2007 23:28:45

Я так и знал, што вы миня паймёте!(всплакнул).
Типерь я знаю - нас рать!

292

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 20-05-2007 23:29:23

ответ на: бывший [282]

Здравствуйте, мой дорогой!
Крымские мы. Точнее - Ялта. Так што далековато как ни крути

293

Контрразведка, 20-05-2007 23:29:27

20-05-2007 23:22:11            VALENOK             [ответить]  я насрал сибе на живот, а на меня все паказывают пальтсем и хихикают.

Гавно к диньгам сницца. Хароший сон.

"Пусть их, смиюцца сибе
Аба мне гаварят.
Я же в ладоши хлопаю тихо сибе
На сундуг свой любуясь.(с)

294

xz-zx, 20-05-2007 23:29:34

ответ на: INNOCK [289]

заебись,
в общем человек видящий такие сны и не просыпающийся испытывает определенные проблемы со здоровьем, ему самому не заментые,
придет Хуев, попроси его посмотреть повнимательней
он подскажет какие препараты начинать принимать
ат души советую

295

INNOCK, 20-05-2007 23:29:51

ответ на: Морячог [290]

Ыыыыыыыыыыыы!
маряк! ты сиводня пра лодачки уже паатжигал, типерь за меня взялся?

296

черчилль (на спитфаере), 20-05-2007 23:29:58

ответ на: VALENOK [291]

>Я так и знал, што вы миня паймёте!(всплакнул).
>Типерь я знаю - нас рать!
прыезжай, насрем фантаном на памятник шарлю де голю

297

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 20-05-2007 23:30:59

20-05-2007 23:27:08  INNOCK

Все панятна тибе снился канибальский цирк где нет плахих артистов.

Ладно последние сто грамм за сны, ани бля все б/п интересные.

Все уехал бухать по взросламу, может ночью, утречком ише придеу.


Дед мирзавитс, картингу для внучега зажал.

298

INNOCK, 20-05-2007 23:31:52

ответ на: xz-zx [294]

эта значит что мне пиздец чтоли?
спрашиваеццо какого я бросил курить 5 лет назад и пью ток па празднекам когда мне тут жить асталось хуй да нихуя...

299

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-05-2007 23:31:57

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [292]

>Здравствуйте, мой дорогой!
>Крымские мы. Точнее - Ялта. Так што далековато как ни крути


Еть в Киев, там блиска...

300

VALENOK, 20-05-2007 23:32:28

ответ на: черчилль (на спитфаере) [296]

Это не готично.
Вот насрать памятником шарлю де голю на фонтан, другое дело.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg