Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто же я?

  1. Читай
  2. Полемика
Я родился в России, живу в ней всю жизнь и всю жизнь её ненавижу. Мои родители встретились в Сибири, где родились потому, что их родителей советская власть раскулачила и депортировала на освоение Енисея.  В то время считалось дохуя делов три коровы и четыре лошади на семью. Из двенадцати человек.. Одна прабабушка была чистокровная хахлуша. Муж у неё белорус. Другая прабабка стопроцентная еврейка замужем за болгарином, родственные корни которого переплетаются по всей Европе. Эти, соответственно были социально не благонадёжны, да ещё и имели особняк чуть ли не в центре Москвы. Хорошо - не расстреляли.

Кто же тогда я? Русский? Что меня связывает с этой страной? В которой надо, чтобы не подохнуть с голода, сутками горбатиться в шахте, молясь, чтобы не придавило, ибо похуй на жизнь, но дети твои нахуй никому не нужны будут. Или заниматься «бизьнесом», поминутно оглядываясь на вечно голодную и завидущую власть, которая пиарится ежедневно о поддержке малого и среднего предпринимательства, одновременно с этим отслеживая и своевременно обилечивая всех, кто хоть как то поднимает голову повыше.

Старый есть анекдот: 1917 год. По улице идёт толпа матросов. Дама спрашивает – вы кто?
−    Революционеры!
−    - Ой как интересно! мой дедужка тоже когда то был революционером. А за что вы боретесь?
−    - Мы хотим, чтоб не было богатых!
−    - Странно... а мой дед хотел , чтоб не было бедных.

Многие мои знакомые живут за границей. Кто в Европе, кто в Азии, кто то даже в задроченном Парагвае. И ВСЕ они в разговоре о бывшей родине как один сводятся к одному : а идёт она нахуй.!
−    Это я в России был успешным творческим работником и бизнесменом в одном лице. А здесь я никто! Цветы выращиваю круглый год. За три копейки. Зато я здесь никого не боюсь. Я смело гляжу вперёд на свою старость. Здесь у меня нет шансов оказаться на помойке больным и никому не нужным. Может шанс и есть – но надо сильно постараться.  А в Питере у меня был свой театр, карьера, успех... пока кому то не понадобилось моё здание под магазин нижнего белья и меня с гавном чуть не сожрали так, что еле времени хватило сбежать на другой конец света.
−    Это я в Москве проработал детским нейрохирургом 25 лет и так и не смог получить от государства отдельную квартиру. А тут в Мадриде я работаю таксистом и за девять лет квартира есть и у меня и у дочери, и пенсия и никакой ностальгии. даже и не знаю почему.
Сколько я не пытался найти в себе хоть что нибудь, что могло бы быть стимулом для любви к стране, в которой я живу... Или к уважению... Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.
Строки из этой песни уже вызывают улыбку.
Если учесть, с какой скоростью её просторы заполняются китайцами, узбеками и прочей шлоебенью, в сериалах про Равшана и Дшамшуда главные герои поменяются на Ваню и Петю уже в очень недалёком завтра.

До очередного всероссийского позора под названием чемпионат Европы осталось намного меньше, чем хотелось бы. Там и олимпиада развеет последние надежды, что хоть в каком то спорте мы первые.
Остаётся только гордиться тем, что водку мы умеем пить лучше других.

Интересно, что сейчас за границей, особенно в странах соцлагеря, русские пользуются определённым уважением. Может в силу убеждённости в качественном советском образовании, может по остаткам страха, который внушал СССР. Только это не надолго. По моему мнению очень скоро государство российское окончательно превратится в презираемую всеми страну четвёртого сорта. 
Я не призываю всех бежать сломя голову к тёплым и сытым берегам, но если у кого то хватит решимости ,  пока вы не обзавелись сворой голодранцев и распиздяев, которые только и будут ждать, когда же вы сдохнете и ставите им свою жалкую лачугу,  рискните.
Наши люди действительно умудряются приживаться в любом месте. Один мой знакомый уехал в Коста-Рику. Единственный заработок там – собирать кофе: два доллара корзинка. Таких корзинок можно собрать за день 6-8 штук. Если змея не пизданёт. И это только пол месяца в году. Вы думаете он кофе собирает? Нет! На это есть нелегалы из Никарагуа , которых он контрабандой перевозит через границу. Примеров много на самом деле. 

Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду. Правда с каждым прожитым годом её всё меньше и меньше.

жолтый , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

sqwer, 24-03-2008 16:45:25

ответ на: стелькина [392]

я па авечьи не панимаю

402

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:45:55

ответ на: Clever [396]

>если этот камень брульянт (а другим я быть не могу априори), то фиг с маслом что получится. хе-хе
Алмаз "Clever" 99583 карата. напоминает формой женскую грудь.

403

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:46:02

купил вчира калечко падруге..сапфир на полкарата и 24 малиньких брулов по бокам...интиресно - панравица ей? што дамы скажут?

404

Мелихрон, 24-03-2008 16:46:48

ответ на: Clever [396]

Э-хх. Но я не смирилсо.

405

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:47:04

>>>ууу жывотное
>про биоподогреф сидений - пацтулам нах.
>кстате денег бодренький!
Благодарю. Лучше отвяжите меня от этого галерного весла!

406

стелькина, 24-03-2008 16:47:06

ответ на: sqwer [401]

оно и к лучшему.. мало ли что я сказала хы

407

sqwer, 24-03-2008 16:47:54

ответ на: мидвед паиБалу [402]

нинада пра клевер и груть.... лутше сразу пра клевер и попу...попа клевер - мечта паета


клевер лапачка, я так увличённа шпынял юрега што зобыл пасдаровацо
но я тя помню... это главное

408

стелькина, 24-03-2008 16:48:15

ответ на: Князь БолтКонский [403]

картинго ф студею, так не понятно..

409

Вертихвостка, 24-03-2008 16:48:22

ответ на: Хорст Вессель [397]

хе-хе, ты ваще вон как выяснелось пестня нерюсская, и ниче
я жа ни на каких предъявах не настаиваю.. пака что
кхм хвост разве что магу паказать, из-за угла

410

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:48:34

>коллега, я против насилия фпринцыпе.
Ну Вы же не против экономической целесообразности... Вон, целые народы идут под нож! А тут какой-то жолтый...

411

Мелихрон, 24-03-2008 16:49:29

Да он тебя десять раз купит, перепродаст и еще в кругосветное путешествие отправит стопиццот раз, гы.

412

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:50:05

ответ на: Мелихрон [411]

>Да он тебя десять раз купит, перепродаст и еще в кругосветное путешествие отправит стопиццот раз, гы.
Отлиз защщитан.

413

Хорст Вессель, 24-03-2008 16:50:37

ответ на: Вертихвостка [409]

хвост -то нахуй нужен? естли только подметать тибя запряч?

414

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:51:41

24-03-2008 16:48:15  стелькина 

ни сфоткал...сапфир ни круглый а такой почти прямоугольный...кольцо ни толстаё...а камешки малюсинькие на белоз золоте по бокам в один ряд с двух старон...

415

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:51:47

ответ на: Мелихрон [404]

>Э-хх. Но я не смирилсо.
Поздравляю, коллега! Вы - наш юбилейный, тысячный посетитель, попытавшийся охмурить Клевер! В подсобке вас ждёт календарик с её изображением и кладовщица Вера в качестве бонуса.

416

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:51:53

ответ на: sqwer [407]

>нинада пра клевер и груть.... лутше сразу пра клевер и попу...попа клевер - мечта паета
мда. ну Вы в курсе лично моих предпочтений... (ниахтунк, сами знаете)

417

Банифаций Лев, 24-03-2008 16:51:58

пятсот

418

sqwer, 24-03-2008 16:53:25

ответ на: мидвед паиБалу [416]

ващето я в курсе сваих претпачтений если чо
гыгыгыгыгы

419

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:53:35

ответ на: Князь БолтКонский [414]

...сапфир ни круглый а такой почти прямоугольный...кольцо ни толстаё...а камешки малюсинькие на белоз золоте по бокам в один ряд с двух старон...
Хуйня. новодел. белое, бля, золото... Не позорьтесь, княже...

420

Clever, 24-03-2008 16:54:04

ответ на: мидвед паиБалу [402]

о да! большую женскую грудь

421

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:54:10

пык

422

Peace Duke, 24-03-2008 16:54:10

Фсе фпринцыпе правильно, но по канцоффке нитуда тибя брат занисло:
Этот кантрабандизт из Некорагуа тоже уверен ф зафтрашнем дне и шансы аказаццо нанарах униво равны нулю?

423

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:55:13

ответ на: Clever [420]

>о да! большую женскую грудь
я знал.

424

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:55:20

ответ на: Clever [420]

>о да! большую женскую грудь
ключевое слово тут "женскую", бугагага

425

ЙОЖ.©, 24-03-2008 16:55:29

пицот?

426

sqwer, 24-03-2008 16:55:31

нахероф скопом на "сикретную тусу" юрега

427

Хорст Вессель, 24-03-2008 16:55:35

ну и фсе-съиблась виртихвостка,жопу паказать ана типа не магет,пайду атсюдова

428

Олег Покс, 24-03-2008 16:55:52

Кто же я? (с)

говори всегда Я - русский.

429

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:55:56

24-03-2008 16:53:35  мидвед паиБалу 

ну блять и хуле что новодел? зато никто ни насил раньше

430

ЙОЖ.©, 24-03-2008 16:56:26

.

431

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:56:27

бррр

432

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2008 16:56:48

Прижай к нам милинький афтор, мы тебя устроем,,,, приежай родиминький,,,,,ладно хватит лестью мозг туманить,,, А НУ СЦУКА БЫСТРО НА РОДИНУ ВЕРНУЛСЯ ,,, НАМ ГОСТОРБАЙТЕРЫ НУЖНЫ!!!!!

433

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:57:22

ответ на: Князь БолтКонский [429]

>24-03-2008 16:53:35  мидвед паиБалу 
>
>ну блять и хуле что новодел? зато никто ни насил раньше
тьфу... ну и князья пошли... остзейские бароны!

434

Clever, 24-03-2008 16:57:31

Скверик, привет!

435

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:58:35

ответ на: Олег Покс [428]

>Кто же я? (с)
>
>говори всегда Я - русский.
и по еблу, по еблу... ибо нехуй.

436

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:59:11

здравствуй, скверик, привет, памятничек

437

Мелихрон, 24-03-2008 16:59:32

Алеут,
ЕНФГ
хе повелись. Пресс-атташе я его. бугага.

Рильке, да ладно. Тысячный. Я ж не охмуритель Пробежалок какой, кто к Цветочку подкатывал всех знаю. Или не веришь?

438

Вертихвостка, 24-03-2008 17:00:37

Хорст Вессель
Ах вон оно как, совсем уже охренели батюжко,
Неумеюнихачюнибудуникада.
Мы для празднека, хвастком там повертеть, иль еще чево..
А таг прощайте

439

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:00:44

ответ на: Мелихрон [437]

в блокнотег записываешь?
а на пробежалоке надо было мне женицца.. упустил своё щастье (всхлипывая)

440

sqwer, 24-03-2008 17:00:51

ответ на: Clever [434]

аюнематушки с прижиматушками
хых/мичтатильна закатил глоза/

441

Князь БолтКонский, 24-03-2008 17:00:55

24-03-2008 16:57:22  мидвед паиБалу 

мы саврименные люди бля

442

Clever, 24-03-2008 17:01:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [436]

>здравствуй, скверик, привет, памятничек


с тобой я уже поздаровалась. бегеге

443

бывший, 24-03-2008 17:01:17

*аффтар: жолтый * Кто же я?* - ты - жолтый.

444

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:01:31

ответ на: Мелихрон [437]

>Алеут,
>ЕНФГ
>хе повелись. Пресс-атташе я его. бугага.
Мда... такое хуйло - и пресс-атташе... Странно... В воздухе отчётливо чувствуется запах пиздежа.

445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2008 17:01:45

пиццот уже нагадили, сирунижки!

446

sqwer, 24-03-2008 17:01:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [436]

тя апять ис клетки выпустили а ты бочку спирта нашол??
тыж пайми...тя так с харьком скоро спутаюд

447

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:02:11

Бывший: "Кто же ты, Жолтый?"

448

natural mystic., 24-03-2008 17:02:32

по моим подсчетам, где то через полтора часа клевер поздороваетсо с медведом

449

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:03:06

ой, а скверунчик тоже здесь! привет!

450

sqwer, 24-03-2008 17:03:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [447]

>Бывший: "Кто же ты, Жолтый?"

рильки тильки вставит...но бывший... а ктожы тада жолтый??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg