Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто же я?

  1. Читай
  2. Полемика
Я родился в России, живу в ней всю жизнь и всю жизнь её ненавижу. Мои родители встретились в Сибири, где родились потому, что их родителей советская власть раскулачила и депортировала на освоение Енисея.  В то время считалось дохуя делов три коровы и четыре лошади на семью. Из двенадцати человек.. Одна прабабушка была чистокровная хахлуша. Муж у неё белорус. Другая прабабка стопроцентная еврейка замужем за болгарином, родственные корни которого переплетаются по всей Европе. Эти, соответственно были социально не благонадёжны, да ещё и имели особняк чуть ли не в центре Москвы. Хорошо - не расстреляли.

Кто же тогда я? Русский? Что меня связывает с этой страной? В которой надо, чтобы не подохнуть с голода, сутками горбатиться в шахте, молясь, чтобы не придавило, ибо похуй на жизнь, но дети твои нахуй никому не нужны будут. Или заниматься «бизьнесом», поминутно оглядываясь на вечно голодную и завидущую власть, которая пиарится ежедневно о поддержке малого и среднего предпринимательства, одновременно с этим отслеживая и своевременно обилечивая всех, кто хоть как то поднимает голову повыше.

Старый есть анекдот: 1917 год. По улице идёт толпа матросов. Дама спрашивает – вы кто?
−    Революционеры!
−    - Ой как интересно! мой дедужка тоже когда то был революционером. А за что вы боретесь?
−    - Мы хотим, чтоб не было богатых!
−    - Странно... а мой дед хотел , чтоб не было бедных.

Многие мои знакомые живут за границей. Кто в Европе, кто в Азии, кто то даже в задроченном Парагвае. И ВСЕ они в разговоре о бывшей родине как один сводятся к одному : а идёт она нахуй.!
−    Это я в России был успешным творческим работником и бизнесменом в одном лице. А здесь я никто! Цветы выращиваю круглый год. За три копейки. Зато я здесь никого не боюсь. Я смело гляжу вперёд на свою старость. Здесь у меня нет шансов оказаться на помойке больным и никому не нужным. Может шанс и есть – но надо сильно постараться.  А в Питере у меня был свой театр, карьера, успех... пока кому то не понадобилось моё здание под магазин нижнего белья и меня с гавном чуть не сожрали так, что еле времени хватило сбежать на другой конец света.
−    Это я в Москве проработал детским нейрохирургом 25 лет и так и не смог получить от государства отдельную квартиру. А тут в Мадриде я работаю таксистом и за девять лет квартира есть и у меня и у дочери, и пенсия и никакой ностальгии. даже и не знаю почему.
Сколько я не пытался найти в себе хоть что нибудь, что могло бы быть стимулом для любви к стране, в которой я живу... Или к уважению... Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.
Строки из этой песни уже вызывают улыбку.
Если учесть, с какой скоростью её просторы заполняются китайцами, узбеками и прочей шлоебенью, в сериалах про Равшана и Дшамшуда главные герои поменяются на Ваню и Петю уже в очень недалёком завтра.

До очередного всероссийского позора под названием чемпионат Европы осталось намного меньше, чем хотелось бы. Там и олимпиада развеет последние надежды, что хоть в каком то спорте мы первые.
Остаётся только гордиться тем, что водку мы умеем пить лучше других.

Интересно, что сейчас за границей, особенно в странах соцлагеря, русские пользуются определённым уважением. Может в силу убеждённости в качественном советском образовании, может по остаткам страха, который внушал СССР. Только это не надолго. По моему мнению очень скоро государство российское окончательно превратится в презираемую всеми страну четвёртого сорта. 
Я не призываю всех бежать сломя голову к тёплым и сытым берегам, но если у кого то хватит решимости ,  пока вы не обзавелись сворой голодранцев и распиздяев, которые только и будут ждать, когда же вы сдохнете и ставите им свою жалкую лачугу,  рискните.
Наши люди действительно умудряются приживаться в любом месте. Один мой знакомый уехал в Коста-Рику. Единственный заработок там – собирать кофе: два доллара корзинка. Таких корзинок можно собрать за день 6-8 штук. Если змея не пизданёт. И это только пол месяца в году. Вы думаете он кофе собирает? Нет! На это есть нелегалы из Никарагуа , которых он контрабандой перевозит через границу. Примеров много на самом деле. 

Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду. Правда с каждым прожитым годом её всё меньше и меньше.

жолтый , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ZvEzDuLkA, 24-03-2008 14:53:00

моё почтение присуцтвующем

102

Topal, 24-03-2008 14:53:04

ГЫ! Про Боярского панравилось

103

sqwer, 24-03-2008 14:53:18

ответ на: нихуянезавбыл. [88]

типа за гроницей если ты фдрук стал растением то будут патдерживать ф тебе жисть пака ты сам жить незаибёсся
крууууутоооо

мая семья тут..маи друзья тут..маи деды тут...в хуй мне европы не брякали пусть там хоть рай наступит.... хатя это врядли...францыя ужэ получёрная..турцыя в германии...пендастану праблемы разгребать и разгребать...и чо буит через год никто с гарантией не скажет...
пиздец накроет там где и написано на роду..хуле бегать как таракан ат тапка??

104

нихуянезавбыл., 24-03-2008 14:53:40

ответ на: ZvEzDuLkA [99]

ну так именно так оно и есть. нам нужно. давай уже на тусу появляйся тогда. и бог с ней с публикой

105

Хорст Вессель, 24-03-2008 14:54:13

ответ на: ZvEzDuLkA [89]

>чо тут
Каг всегда-трямки и жамки,гламурствуем папсово по экстремальному ананизму

106

Hanger, 24-03-2008 14:54:47

Афтырь еблан. Масквич, по ходу. Да еще и нищий. Посему его дико гложет зависть к нормальным людям. Приведенные примеры эмигрантов вапще прикалывают. Афтырь, кто ж из них, этих неудачников, признается тебе, что он мудак? Нейрохирург не жалеет о том, что стал таксистом? Не смешите мои тапочки. Он просто понимает, что лоханулся, свалив из страны в кризис. И понимает, что если бы не свалил, имел бы и квартиру себе и детям, и машину, и ездил бы в Испанию сраную отдыхать, а не работать. Что касается иммигрантов в Россию - афтырь, ты по Парижу или Лондону прогуляйся, я уж не говорю про Марсель и Берлин... Ну и мечты эмигрантские - вот еще чуть-чуть, и России наступет полный писец, а я, такой умный, буду поплевывать сверху на не сваливших оттуда вовремя. Гы. Хочу тебе, афтырь, сказать - не дождетесь! А ты уебывай нахуй в Парагвай кофе собирать. Воздух чище будет, неуч.

107

ZvEzDuLkA, 24-03-2008 14:55:46

ответ на: нихуянезавбыл. [104]

Ответ на: ZvEzDuLkA [106] 
ну так именно так оно и есть. нам нужно. давай уже на тусу появляйся тогда. и бог с ней с публикой
-----------------
чота я совсем потеряла контроль за ситуацией..
а когда туса то будет,лап?

108

sqwer, 24-03-2008 14:56:30

ответ на: Hanger [106]

пра иво кашылёк эт ты зря...есле он иво те на ногу уронет - песдетц наге тваей

109

Drarthur, 24-03-2008 14:57:06

А мне уже похуй "где". Это от того что я довольно точно знаю "когда". Это и есть настоящая свобода, камрад жолтый.

110

ZvEzDuLkA, 24-03-2008 14:57:13

ответ на: Хорст Вессель [105]

Ответ на: ZvEzDuLkA [95] 
>чо тут
Каг всегда-трямки и жамки,гламурствуем папсово по экстремальному ананизму
---------------
ужос какой.../звезда в шоке /

111

ослег-мутант, 24-03-2008 14:57:53

ответ на: сами знаете [83]

>нехуй дёргацца, жолтый... где тибя пасадили, там и расти...а за границей наш брат особо то и в хуй никаму не впёрся, если тока он не айпи гений...

я вот всегда хуею над такими высказываниями....а тут-то,тут кому мы особо нахуй вперлись? У меня смутные представления о том что на самом деле есть наша родина появились в 8 лет,когда нас с товарищем,двух щеглов отхуярил ногами жырный мусор в форме,за то что случайно попали ему снежком по машине,а укрепляццо мнение о бляццкой родинне продолжило тада,када приехал в город какой то задроченый польский лунопарк и наши дети на моих глазах выпрашивали у детей польский надувающюся жевачку...внимание! жованую уже,а поляки втихаря заваричивали туда жуков и тараканов,а потом ржали глядя как наши их жуют...вот такие начальные представления о нашей великой и могучей....и за последующте 20 лет я получил множество подтверждений что я нихуя не ошибся...

112

natural mystic., 24-03-2008 14:58:09

родина там, где водка(с)довлатов

113

Dellirium, 24-03-2008 14:58:30

о чём Вы хотели полемику вести?

114

sqwer, 24-03-2008 14:59:13

>жолтый, нахуя ты развел этот поач ярославны, блядь
>
>съезди в баню с девками

дык вот он и выберает в какую баню...ф смысле ф парагвайскую иле в испанскую...
па мне так лутше на Гоа ехать... там иво научят курить канаплю и он апять абретёт душевное равнавесие...

115

Стройбатыч, 24-03-2008 14:59:28

Предэммиграционное унылое  диссиденство. И хули? Всем и без того известно, насколько Россия странная, часто нелепая страна.

Написал бы лучше про инженера-электрика, у которого под фазой перчатки диэлектрические к рукам прикипели. Прикольная бля история

116

Князь БолтКонский, 24-03-2008 14:59:29

24-03-2008 14:51:29  Хорст Вессель


соглашусь...да я бы тоже не стал сейчас делать то что делал 15 лет назад...хочется закона и порядка, которого тут нет не было и врядли будет...мне приятель показал бумажку на прошлой неделе..там ему налоговая в письме написала вот что - вы недоплатили налогов на 18 рублей 26 копеек...вам будет закрыт выезд за границу...это при том что многие недоплачивают миллионы и ездят в свое удовольствие

117

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2008 15:00:17

Где родился, там и пригодился.

118

ослег-мутант, 24-03-2008 15:00:19

ответ на: sqwer [114]

>>жолтый, нахуя ты развел этот поач ярославны, блядь
>>
>>съезди в баню с девками
>
>дык вот он и выберает в какую баню...ф смысле ф парагвайскую иле в испанскую...
>па мне так лутше на Гоа ехать... там иво научят курить канаплю и он апять абретёт душевное равнавесие...

с гоа можно и не уехать,по себе знаю...са злизами на глазах в самолет содился))) правда пьян и обкурен был)))

119

Хорст Вессель, 24-03-2008 15:00:56

ответ на: ZvEzDuLkA [110]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [95] 
>>чо тут
>Каг всегда-трямки и жамки,гламурствуем папсово по экстремальному ананизму
>---------------
>ужос какой.../звезда в шоке /
Каг у вас,все гламурненько? И объясните мне наконец,что такое трямки?, и чем ани атличны от жамок,а то,я тут всех на трямки пасыляю и все непротифф

120

sqwer, 24-03-2008 15:01:45

ответ на: Стройбатыч [115]

не..лутши пра верблюда каторый всех заебал...вот там я ржал аш песдец

121

Hanger, 24-03-2008 15:02:14

ответ на: sqwer [108]

Нихуя. Богатство человека зависит не от количества бабла, а от ощущения того, что денег ему достаточно. У афтыря ярко проявляется комплекс того, что денег ему не хватает. Ибо если бы их у него было достаточно, вопрос о пенсии бы не поднимался.

122

sqwer, 24-03-2008 15:02:37

ответ на: ослег-мутант [118]

вот мне рекамендавали туда не ездить шоп я там не залип....

123

natural mystic., 24-03-2008 15:02:48

Где водка, там и родина, где портвейн, там и Москва, где хорошо, там нас нет, а где плохо, там и мы.

124

ZvEzDuLkA, 24-03-2008 15:02:55

ответ на: Хорст Вессель [119]

Ответ на: ZvEzDuLkA [121] 
>Ответ на: ZvEzDuLkA [95] 
>>чо тут
>Каг всегда-трямки и жамки,гламурствуем папсово по экстремальному ананизму
>---------------
>ужос какой.../звезда в шоке /
Каг у вас,все гламурненько? И объясните мне наконец,что такое трямки?, и чем ани атличны от жамок,а то,я тут всех на трямки пасыляю и все непротифф
--------------
..чесна?
в душе ниибу вообще

125

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:03:15

депрессняк, впрочем тоже такое посещает.
я смотрю в последнее время примерно от таких мыслей у меня половина кентов поспилась нахх.

126

sqwer, 24-03-2008 15:04:35

ответ на: Hanger [121]

да не о том реч.... я так понял што жить в стране где гасударство может па беспределу у тя всё забрать - страшно...
мне вот нистрашно..хуй гасударство за мой счот абагатицо...пака мне двери будут вышибать я сажру фсё сало и ничо никаму нидастаницо

127

ZvEzDuLkA, 24-03-2008 15:05:05

чота я не в теме. съебука потихаму.

128

ослег-мутант, 24-03-2008 15:06:18

>Автор, с какого голоду, если ты бля финансируешь конкурсы? Ну не финансируй блядь и сохрани эти 2000 баксов и живи себе в шоколаде.

урий,с уровнем твоего IQ тебе ваще нехуй в такие темы влезать,иди курочку-рябу перечетай и про ванючие наски пиши..

129

Atomix, 24-03-2008 15:06:25

вы блять в какой-то другой россии живете наверное, я вот живу и хуй его знает, вроде нормально, главное связи иметь с людьми

130

Хорст Вессель, 24-03-2008 15:06:48

ответ на: ZvEzDuLkA [124]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [121] 
>>Ответ на: ZvEzDuLkA [95] 
>>>чо тут
>>Каг всегда-трямки и жамки,гламурствуем папсово по экстремальному ананизму
>>---------------
>>ужос какой.../звезда в шоке /
>Каг у вас,все гламурненько? И объясните мне наконец,что такое трямки?, и чем ани атличны от жамок,а то,я тут всех на трямки пасыляю и все непротифф
>--------------
>..чесна?
>в душе ниибу вообще
Окаг!?А тут все вас рикамендуют,как лутшего знатока по гламуру,гламурней тока Бабег может быть,но и он не посвящен в тонкости.Ну,трямки, хоть ни ахтунг надеюсь7

131

ослег-мутант, 24-03-2008 15:07:00

ф

132

Тотарен, 24-03-2008 15:07:07

камрад жолтый, тёзка, я не думаю что ты съебёшься чтоб выращивать цветы ли собирать кофе.  сли ты съебёшься  то будешь жить на берегу моря и в хуй не дуть о материальных проблемах. назначишь управляющего какогонить своим делом в России и всё . 

у меня прадед тоже раскулачен был      причём дважды  и хуйли? мне 25 почти и я нихуя не жолтый ЫЫЫ

133

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-03-2008 15:08:07

нечетал

134

sqwer, 24-03-2008 15:08:12

ответ на: ослег-мутант [128]

>>Автор, с какого голоду, если ты бля финансируешь конкурсы? Ну не финансируй блядь и сохрани эти 2000 баксов и живи себе в шоколаде.
>
>
>
>урий,с уровнем твоего IQ тебе ваще нехуй в такие темы влезать,иди курочку-рябу перечетай и про ванючие наски пиши..


брависсемо...
хатя ему можна пазавидовать..2 штуки баксоф и он буит щитать ся абеспеченнозащищённым па гроп жизни... харашо быть идиотом - ни ва што не врубаешься

135

.Ы.+, 24-03-2008 15:08:26

хуйзнат где лучше.Но очевидно,это точно-тебя ждет разочарование.Пиздуй в уругвай-парагвай,через пять лет (если у тебя будет тырнет и время)опиши свои осчучения правдиво,внимательно зачитаем.

136

ZvEzDuLkA, 24-03-2008 15:08:33

(зы) /на последок/

ебланы традиционно идут нахуй.

137

САБАК@ПАВЛАВА, 24-03-2008 15:08:53

Юрег-хуюрег. Коротко и по сущиству.

138

Dellirium, 24-03-2008 15:08:57

кстате, давай, езжай
пока-пока

139

Clever, 24-03-2008 15:10:35

Предлагаю автору эмигрировать к нам, в Украину. Вроде как за границей, и в то же время, почти на родине.
А свободы у нас, бери не хочу

140

Хорст Вессель, 24-03-2008 15:10:49

Звесдулька упиздила-закатилась звизда гламура,интересно будет узнать про этимологию трямок жамок

141

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2008 15:11:04

+1
обидно, что из нас быдло тупое делают, говоря о демократии и улучшении благосостояния, нацпроектах и пр. совок был, совок и будет.

142

Yjin, 24-03-2008 15:12:23

ответ на: Clever [139]

+ много
А чом полемизировать ? Заебало - вали , и все дела . Что тут обсуждать то ?

143

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-03-2008 15:12:45

креотив хуйня. афтар нытик

144

Хорст Вессель, 24-03-2008 15:13:33

ответ на: Clever [139]

>Предлагаю автору эмигрировать к нам, в Украину. Вроде как за границей, и в то же время, почти на родине.
>А свободы у нас, бери не хочу
А у вас трямки и жамки есть?

145

Clever, 24-03-2008 15:13:38

ответ на: y-jin [142]

а поговорить?

146

Грек Попандопулос, 24-03-2008 15:13:39

Звиздульке превед
давно не было
отдыхала наверное

147

ослег-мутант, 24-03-2008 15:14:24

>Ты что-то спизданул? Я конечно понимаю, что сраться со мной ( с великим писателем) почётно, а ты подумай интересно ли мне сраться с такой черью, как ты...ога


юрок,иди прополоскай свой рот общего пользования и по тихому съебни отсюда пока я добрый,гениий анальный,блять...

148

Clever, 24-03-2008 15:14:42

ответ на: Хорст Вессель [144]

если надо, будут

149

стелькина, 24-03-2008 15:14:59

каклосрачь?

150

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2008 15:15:22

жолтый уедет. радуга с новостной колонкой  пизданеццо к ебеням. даоо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg