Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто же я?

  1. Читай
  2. Полемика
Я родился в России, живу в ней всю жизнь и всю жизнь её ненавижу. Мои родители встретились в Сибири, где родились потому, что их родителей советская власть раскулачила и депортировала на освоение Енисея.  В то время считалось дохуя делов три коровы и четыре лошади на семью. Из двенадцати человек.. Одна прабабушка была чистокровная хахлуша. Муж у неё белорус. Другая прабабка стопроцентная еврейка замужем за болгарином, родственные корни которого переплетаются по всей Европе. Эти, соответственно были социально не благонадёжны, да ещё и имели особняк чуть ли не в центре Москвы. Хорошо - не расстреляли.

Кто же тогда я? Русский? Что меня связывает с этой страной? В которой надо, чтобы не подохнуть с голода, сутками горбатиться в шахте, молясь, чтобы не придавило, ибо похуй на жизнь, но дети твои нахуй никому не нужны будут. Или заниматься «бизьнесом», поминутно оглядываясь на вечно голодную и завидущую власть, которая пиарится ежедневно о поддержке малого и среднего предпринимательства, одновременно с этим отслеживая и своевременно обилечивая всех, кто хоть как то поднимает голову повыше.

Старый есть анекдот: 1917 год. По улице идёт толпа матросов. Дама спрашивает – вы кто?
−    Революционеры!
−    - Ой как интересно! мой дедужка тоже когда то был революционером. А за что вы боретесь?
−    - Мы хотим, чтоб не было богатых!
−    - Странно... а мой дед хотел , чтоб не было бедных.

Многие мои знакомые живут за границей. Кто в Европе, кто в Азии, кто то даже в задроченном Парагвае. И ВСЕ они в разговоре о бывшей родине как один сводятся к одному : а идёт она нахуй.!
−    Это я в России был успешным творческим работником и бизнесменом в одном лице. А здесь я никто! Цветы выращиваю круглый год. За три копейки. Зато я здесь никого не боюсь. Я смело гляжу вперёд на свою старость. Здесь у меня нет шансов оказаться на помойке больным и никому не нужным. Может шанс и есть – но надо сильно постараться.  А в Питере у меня был свой театр, карьера, успех... пока кому то не понадобилось моё здание под магазин нижнего белья и меня с гавном чуть не сожрали так, что еле времени хватило сбежать на другой конец света.
−    Это я в Москве проработал детским нейрохирургом 25 лет и так и не смог получить от государства отдельную квартиру. А тут в Мадриде я работаю таксистом и за девять лет квартира есть и у меня и у дочери, и пенсия и никакой ностальгии. даже и не знаю почему.
Сколько я не пытался найти в себе хоть что нибудь, что могло бы быть стимулом для любви к стране, в которой я живу... Или к уважению... Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.
Строки из этой песни уже вызывают улыбку.
Если учесть, с какой скоростью её просторы заполняются китайцами, узбеками и прочей шлоебенью, в сериалах про Равшана и Дшамшуда главные герои поменяются на Ваню и Петю уже в очень недалёком завтра.

До очередного всероссийского позора под названием чемпионат Европы осталось намного меньше, чем хотелось бы. Там и олимпиада развеет последние надежды, что хоть в каком то спорте мы первые.
Остаётся только гордиться тем, что водку мы умеем пить лучше других.

Интересно, что сейчас за границей, особенно в странах соцлагеря, русские пользуются определённым уважением. Может в силу убеждённости в качественном советском образовании, может по остаткам страха, который внушал СССР. Только это не надолго. По моему мнению очень скоро государство российское окончательно превратится в презираемую всеми страну четвёртого сорта. 
Я не призываю всех бежать сломя голову к тёплым и сытым берегам, но если у кого то хватит решимости ,  пока вы не обзавелись сворой голодранцев и распиздяев, которые только и будут ждать, когда же вы сдохнете и ставите им свою жалкую лачугу,  рискните.
Наши люди действительно умудряются приживаться в любом месте. Один мой знакомый уехал в Коста-Рику. Единственный заработок там – собирать кофе: два доллара корзинка. Таких корзинок можно собрать за день 6-8 штук. Если змея не пизданёт. И это только пол месяца в году. Вы думаете он кофе собирает? Нет! На это есть нелегалы из Никарагуа , которых он контрабандой перевозит через границу. Примеров много на самом деле. 

Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду. Правда с каждым прожитым годом её всё меньше и меньше.

жолтый , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Перванахи и другии падонки, 24-03-2008 14:05:58

заебись

2

Грек Попандопулос, 24-03-2008 14:06:08

я хател сказать жолтый

3

ЖеЛе, 24-03-2008 14:06:52

ты - жолтый...

4

САБАК@ПАВЛАВА, 24-03-2008 14:07:09

пять?

5

Грек Попандопулос, 24-03-2008 14:07:33

а пра жолтого интересно пачетать
афтабиография

6

ЖеЛе, 24-03-2008 14:08:01

приижжай в питир - развеем грусть-таску-кручину...

7

Party3AH, 24-03-2008 14:08:27

Щас пачитаим. Никаких занятьев намнинада, да здравствует РСФСР!

8

САБАК@ПАВЛАВА, 24-03-2008 14:08:31

Кто у Жолтава в питерке, фсем призы полагаццо должны.

9

ЖеЛе, 24-03-2008 14:09:09

"Таких корзинок можно собрать за день 6-8 штук. Если змея не пизданёт."  - понял што про удава и немношко обо мне... заебизь...

10

гена п., 24-03-2008 14:09:37

блять, ниасилил,  кажись еще один нытик ищет виноватых, и ответ почему он далбаеп, а ксюшо собчяг - нет.
Афтор, кто хочет реально сыбаца - щас пашут как негры приобретая специальность, а не ноют со страниц комсомолки (сори бля, удафкома).

А то что раскулаченых у нас дохуя - любой знает. Но можно ныть, мечтать и топать ногами, а можно пахать и жить нормально.

11

ЖеЛе, 24-03-2008 14:09:40

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [8]

>Кто у Жолтава в питерке, фсем призы полагаццо должны.

*** по десять евро за кажну букву в каменте...

12

Перванахи и другии падонки, 24-03-2008 14:10:00

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [8]

точна
+100

13

приведение для Барабашкиной, 24-03-2008 14:10:19

куда собрался - то?

14

БуХарин, 24-03-2008 14:12:19

кто кто. Чюрка ты.
(тегст нечитал)

15

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2008 14:12:21

кг/ам

16

гена п., 24-03-2008 14:12:22

а, бля, афтор жолтый. ты то уж точно не съебешь, разве что государство задумает поиграть в ходорки, гыгыгы 8) ячейка сита фсб становится все мельче, до всех очередь рано или поздно дойдет.

17

боцман ебанько, 24-03-2008 14:12:23

нытье. идет нах

18

Вера поездом, 24-03-2008 14:13:07

бей жидоф - спасай рассию.
все беды от них

19

боцман ебанько, 24-03-2008 14:13:07

нытье. идет нах

20

Хитрый Ден, 24-03-2008 14:13:21

с беженцами из никарагуа за рюмкой не поздишь, опять же и бить их пьяному - занятие малоприятное, гыгы.
а в целом - я бы уехал, да только что я там делать буду? здесь хотя бы занятие есть, которое скучать не даёт (и это не онанизм!), самореализация, вера в будущее и тп. Этоже прикольно, тебя нагибают, нагибают, а ты хуяк и разогнулся блять всем на зло, гыгыгы

21

Захар Косых, 24-03-2008 14:13:53

пока боярский жывет в России
никуда не уеду.
и не уговаривайте!

22

Party3AH, 24-03-2008 14:14:22

>>> Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду.
>>> Правда с каждым прожитым годом
>>> её всё меньше и меньше.

Можно подумать, там тебя ждет кто-то. В других краях своих голодранцев-распиздяев хватат. Вот если бы ты туда поехал с деньгами серьезными - тогда другое дело. А ежели приедешь, как есть - то и пробовать не стОит, по моему скромному мнению. В загранку хорошо ездить отдыхать. Приехал - ничьи проблемы тебя не парят и не беспокоят. Впрочем, я могу ошибаться. Езжай, язык выучишь хоть.

23

Грек Попандопулос, 24-03-2008 14:14:28

так это Жолтый про себя или нет, я так и не понял...

24

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2008 14:14:45

ну вот и едь в Парагвай гавно грести,мудила

25

La Vieille Femme Chapeau-claque, 24-03-2008 14:15:03

>Кто же я?

ты чо, дураг?

ты - афтар жолтый!

26

Вера поездом, 24-03-2008 14:15:30

кстате про ходорка.. его кагда посадили - он в списке форбса был на 27м месте. за год, пока сидел, поднялся на 15. во как.

27

БуХарин, 24-03-2008 14:16:10

прачетал. Ёбанарот! Луччи бы на букварь дрочил!

28

zlоi, 24-03-2008 14:16:39

У жолтава есть бабло чтобы уехать, но нет смелости чтобы это сделать...бывает,хуле.

На ресурсе вот дохуя народу смелого, но нет бобла осуществить свое желание!

Жолтый, помоги людям и можешь считать, что ты выполнил свой долг перед людьми.

29

Харя ахуевшая, 24-03-2008 14:17:08

Ну и вали, аффтар... Долбоёб ты, блять... И в России можно пиздато жыть, только с умом.

30

САБАК@ПАВЛАВА, 24-03-2008 14:17:15

Жолтый, на главной весит объява, сдаёццо квартиро в Берлине, это я иё сдаю. Приизжай.

31

zlоi, 24-03-2008 14:18:18

Мандала, кстати, давно бы съебалась, да денег нету. Вот и строит из себя патриотку, ебанарот...

32

Мандала, 24-03-2008 14:18:42

Жолтый, чем тебе Абакан не нравицца? У вас там возле краеведческого музея такие каменные бабы стоят - отпад.
И природа офигенная. Я в Хакасию вобще влюблена

33

Мандала, 24-03-2008 14:19:25

Злой:
ты откуда вылез, чюдище? Чего поминаешь святое не по делу?

34

САБАК@ПАВЛАВА, 24-03-2008 14:19:26

ответ на: ЖеЛе [11]

>>Кто у Жолтава в питерке, фсем призы полагаццо должны.
>
>*** по десять евро за кажну букву в каменте...
Да ты что, уважаимый Рыбо. Жолтый меньшэ чем по 100 за букву никода недавал. Ни иво это.

35

стелькина, 24-03-2008 14:19:31

хуйня.. таких похоронных бюро было достаточно за всю многострадальную историю...
пошли нахуй /икнула/ у нас особый путь..

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2008 14:19:45

на вопрос аффтора "кто он?", отвечаем: идиёт! ещё и нытик и рохля

37

Бухель, 24-03-2008 14:19:51

"Кто я?" (с)

Мудаг.
Съебывай быстрее, здесь воздух чище станет.

38

zlоi, 24-03-2008 14:20:21

Мандала:

Обоснуй.

39

Дядё Джанки, 24-03-2008 14:21:03

Афтор, осознание себя тварью дрожащей не дает морального права рассказывать об этом всякому встречному-поперечному, што за хуета?

40

zlоi, 24-03-2008 14:21:19

Ты скрипи пока пером и мозгами, а я буду через час.

41

Джаггабой, 24-03-2008 14:21:56

Мож весенний депресняк? Хотел бы цехать- давно бы съебался. А так- вой обиженного суслика. Хуерга.

42

туса, 24-03-2008 14:23:04

гена п.  [ответить] [+цитировать] [10] 

блять, ниасилил,  кажись еще один нытик ищет виноватых, и ответ почему он далбаеп, а ксюшо собчяг - нет.

+2

43

Джаггабой, 24-03-2008 14:23:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

>на вопрос аффтора "кто он?", отвечаем: идиёт! ещё и нытик и рохля

Мож афтару барсетку выебать? Глядишь, все наладиццо

44

пердунский буркало, 24-03-2008 14:23:24

написано грамотно, слог присутствует, вот только есть один вопрос:
аффтар, а нахуй ты кому нужен за кордоном, ты, который ни имеет должного образования(и не надо здесь пиздеть о том, что наши ВУЗы самые охуенные, это далеко не так), ты знаешь всего понемногу, а как специалист, что ты, что я, ничего не стоим там, за кордоном. Ты привык работать, но там такая работа называется распиздяйством и халтурой. И много еще чего хотелось бы сказать, только заебся я на клавиши давить, да ты сам все прекрасно понимаешь...

45

jaman, 24-03-2008 14:23:36

афтор несогласный?
а мне казалось, что он вполне приуспевающий.

46

САБАК@ПАВЛАВА, 24-03-2008 14:23:39

ответ на: Захар Косых [21]

>пока боярский жывет в России
>никуда не уеду.
>и не уговаривайте!
ыыыыыыы, убил нах. Да, Жолтый, бери Боярцкова и приизжайти. Он тожэ заибалсо ужэ наверно.

47

капоф., 24-03-2008 14:23:50

зря прочитал, что то загрустилось...

48

Мандала, 24-03-2008 14:25:18

Злой:
это ты обоснуй - за каким ты меня помянул в кревасе Жолтого и с чего решил, что я хочу эмигрировать?

49

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2008 14:25:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

Ну не всем же хвастаться отсутствующими сиськами...

50

пердунский буркало, 24-03-2008 14:26:01

ответ на: Вера поездом [18]

а на фотке ты очень красивая...

51

Хорст Вессель, 24-03-2008 14:26:06

"Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду. Правда с каждым прожитым годом её всё меньше и меньше."
Уезжай,пока действительно не стало поздно.По поводу любви к русским-вот точно чего нет-того нет,я вот из русских немцев,никогда не говорю,что родился в СССР,но если все ж таки такое происходит,с собеседниками начинаются общие воспоминания,и практически всегда у всех светлые  в этом есть доля правды,в гдр,напирмер,при советской власти был создан целый класс работников  НТР,патом оказавшийся нахуй никому не нужным,так вот-это ностальгия по привычному образу жизни у людей среднего и пожилого возраста-не более

52

Dr.Душегуб, 24-03-2008 14:26:25

Да хуйня комрад, это депресуха проста, коньячку хорошего ёбни, телочку выеби зачетную, твои средства тебе позваляют это сделать в полном объеме, пройдет. А если свалишь, то лучше валить в голандею, или на кипр, по моему мнению. Вот мне решимости даже с Севера свалить пока нехватает, но я бэ с удовольствием.

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2008 14:27:01

ответ на: Джаггабой [43]

>>на вопрос аффтора "кто он?", отвечаем: идиёт! ещё и нытик и рохля

>Мож афтару барсетку выебать? Глядишь, все наладиццо
-----------------------------

ыыы
ну я в епле в барсетку некопенгаген. не паэтой части...
а ваще мне ассолютно парабедлум куда ипуд идиётов

мне просто не нравицо када апсераюд сборную и рассею вцелом

54

МСЗ, 24-03-2008 14:27:52

бля, и такнастроения никакого, а тут ты еще...
один хуй, буду жить тут, хуй с ним...

55

капоф., 24-03-2008 14:28:06

ответ на: пердунский буркало [44]

да фишка то не в том кому кто нужен, на днях сидел пил пиво с овстролийцэм пожэлым, подумалось о нашых пенсионерах, которые реально нахуй никому не нужны, вот от этого реально загрузило.

56

пердунский буркало, 24-03-2008 14:28:09

ответ на: пердунский буркало [50]

тока зачем хуйки откусывать?

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2008 14:28:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [49]

ослег, гаварить о маих сиськах уже моветон, это старо каг вчерашняя газета

58

Dr.Душегуб, 24-03-2008 14:28:15

Весна аветаменоз. У всех депресуха поперла блия

59

Чукотец, 24-03-2008 14:28:21

Мои родители встретились в Сибири, где родились потому, что их родителей советская власть раскулачила и депортировала на освоение Енисея.  В то время считалось дохуя делов три коровы и четыре лошади на семью.(с)

А мой прадет уже жыл в Сибири и иво тоже хатели раскулачить: три лошади - жеребенок, слепая и рабочая. Так он написал всисаюзнаму старосте и кулачить не стали.
выводы сами делайте, блять. Поплакаца лишьбы.

читаем дальше...

60

Джаггабой, 24-03-2008 14:28:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [53]

гундосый какойта сапляк, ни абращщай внимания.

61

пердунский буркало, 24-03-2008 14:29:46

ответ на: Dr.Душегуб [52]

лучше в голландию, там точно всем заебиссь, трравва зачотная...

62

ослег-мутант, 24-03-2008 14:30:32

эх,жолтый,зря ты эту тему затронул счас тебя заебут визгливые псевдо-патриоты....по теме,родину надо любить и уважать конечно.но на данном этапе ее уважать абсолюно не за хуй,эт примерно из сериии что нужно почитать родителей,но если родители алкаши и выпиздили ребенка из дома в 6 лет,то невозбраняеццо таких мразей и не почитать,ога

63

Джаггабой, 24-03-2008 14:32:34

Мне туд заибись, без лишнего пафоса. А туда можно ездить: летом в Голандею, зимой в Индею. Накуриццо и прецтавлять, каг мы капиталистов давим танками.

64

Хорст Вессель, 24-03-2008 14:32:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [57]

превед,ты сегодня ф прафайле очень задумчива,случилос чего?

65

стелькина, 24-03-2008 14:33:01

ну и хули сопснно? кто держит? нахуя это нытьё? неискоренимое совдеповское ожидание ништяков от государства..

66

капоф., 24-03-2008 14:33:12

ответ на: ослег-мутант [62]

эт точно, зря...ужэ сижу пиздец какой прибитый размышлениями.

67

МаШиНист, 24-03-2008 14:33:19

Фраза "Другая прабабка стопроцентная еврейка замужем за болгарином,"... и ... "Хорошо - не расстреляли" - ну никак не выжется. Чего ж тут хорошего-то? Пулю пожалели... А зря... Хоть штыком бы тогда...

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2008 14:34:28

ответ на: Джаггабой [60]

ога, хорошо
я вапщек ноющих мужыкоф недолюбливаю

мусчино на то он и не бабо, штоп не ныть и скаску сделать былью
а иначе зачем тогда

69

Князь БолтКонский, 24-03-2008 14:35:13

автор ты наверное это написал на кокаиновом отходняке..возможно я ошибаюсь..

про заграницу и правда и неправда...обладая авантюрным и в чем то криминальным умом врядли там приживешься...ибо нету полета мысли так сказать...

про эту страну ничего не скажу...раньше - когда я бичевал по заграницам я на вопрос о своей родине отвечал следующим образом..."я люблю свою страну , но она мне не нравится"(с)"

если ты скопил денег то езжай конечно...а про то что будешь там кофе собирать - расскажи кому нибудь другому бля...я тоже так думал...хотел работать тяжело...но..все равно налаживал установку наперсточных станков(Польша) ..торговвлю сигаретами и водкой(Скандинавия)..и все такое прочее...потому что мозг выходца из СНГ - динамичный и живой...а законам местным подчиняться нужно еще себя заставить

70

Рес, 24-03-2008 14:35:19

ну не может автырь уехать, ктож конкурзы на Удаве проплачитьвать будет

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2008 14:35:20

ответ на: Хорст Вессель [64]

>превед,ты сегодня ф прафайле очень задумчива,случилос чего?
==================================

ога...случилось...понедельнег случилсо вот уже который рас...

72

xz-zx, 24-03-2008 14:35:48

афтар
тебя уже зохавал жолтый ктулху
таг что никуда ты не денисси..

73

Сантехник Иоганн, 24-03-2008 14:37:33

дааааааааа....
/задумалсо/

74

нихуянезавбыл., 24-03-2008 14:40:44

я полагаю, что про опасность житья в россии - и именно опасность исходящую от государства, жолтый еще раньше меня все понял.
как и другие небедные люди, думаю жолтый давно бы уже свалил со страху в америки, но только боюсь, таким людям валить можно уже только без денег.
типа хочешь сидеть на своих деньгах, живи в тута. или оставляй бабло, и вали куда хочешь, но только там уже башки не поднимай.

сами виноваты. был у вас шанс объединить собственников против администраторов. не забоялись.

впрочем. че ты ссышь, жолтый.
вон знакомые еврейцы у меня есть...
вся ихая семья уехала в палестины. и сидят на микрозапрлатах в 2-3 тысячи долларей.
а они - оставшиеся случайно - сидят на банках, и имеют денег.

ну да, страшно, дак на вулкане тоже жить страшно, зато тепло и урожаи хорошие.
нормально все. не ссы. на твой век может хватит, а после нас хоть потоп

75

Уго Чавес, 24-03-2008 14:41:10

6*
добро пожаловать в Венесуэлу

76

sqwer, 24-03-2008 14:41:11

жолтый не уезжай... вирталётом удобнее
ыыы
чо это было??

77

Хорст Вессель, 24-03-2008 14:42:08

ответ на: ослег-мутант [62]

>эх,жолтый,зря ты эту тему затронул счас тебя заебут визгливые псевдо-патриоты....по теме,родину надо любить и уважать конечно.но на данном этапе ее уважать абсолюно не за хуй,эт примерно из сериии что нужно почитать родителей,но если родители алкаши и выпиздили ребенка из дома в 6 лет,то невозбраняеццо таких мразей и не почитать,ога
Ну не похуй тебе на всех этих платных патриотов,настоящие русские патриоты давно уже в любимой князем болтконским Ницце в Барсе,в Греции и т.д.Очень патриотично бываит хранят совковый флаг

78

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 14:43:13

как-то уныло все

79

нихуянезавбыл., 24-03-2008 14:43:50

самое неприятное то, что даже если ты не рассчитываешь на пенсион от государства, а щас, пока можешь зарабатываешь денег себе на радостную старость, все это может в этой стране накрыться мокрой ушанкой, потому что государственная корпорация может забрать любую собственность безо всяких уважительных причин. вернее всего по одной причине. кто сильнее тот и прав.
так что бабрам баброво.

80

Фаллос на крыльях, 24-03-2008 14:44:11

ты -жолтый, кто же ещо?

81

Уибантуз, 24-03-2008 14:45:04

(сожрал пачку глюкозы и задумался)

82

нихуянезавбыл., 24-03-2008 14:46:53

драсьте коллега

83

сами знаете, 24-03-2008 14:47:09

нехуй дёргацца, жолтый... где тибя пасадили, там и расти...а за границей наш брат особо то и в хуй никаму не впёрся, если тока он не айпи гений
недра с нефтью и газом с собой же не увезёшь
а мазги - штука каническая...каму они там надо?!
ну можно ещё тебя в тёмную спецслужбам каким сплавить, но для этого ты должен быть более-менее публичной фигурой, засвеченной.
короче, не бзди - всё путём будит...тока не скора...можа дети твои дожывут.
и эта...путин - наш президент! гыгыгыгыгы

84

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2008 14:47:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [57]

Да, говорить не о чем. Т.К. предмета нет

85

нихуянезавбыл., 24-03-2008 14:48:11

где я, кто я, кудаякуда (с)

86

sqwer, 24-03-2008 14:48:26

баяцо жить и всиравно жить эт канешно сильно... вазить нелегалов кофе сабирать или таксовать за кардоном может канешно и лутше чем жить в страхе...ктож спорит...
мне непанять... не баюсь
я никада не сабирался жить вечно

87

нихуянезавбыл., 24-03-2008 14:48:52

а вот жаль что львов николаичей давно не бывало. ы

88

нихуянезавбыл., 24-03-2008 14:49:40

ответ на: sqwer [86]

а зачем о вечности думать... немощь, она может и через год настичь...

89

ZvEzDuLkA, 24-03-2008 14:50:06

чо тут

90

Фаллос на крыльях, 24-03-2008 14:50:21

Афтор, есть прекрасные страны для эмиграции - Ираг и Офгонестан.
Там истинная свабода и демократия.

91

Фаллос на крыльях, 24-03-2008 14:50:40

чёж  каменты по праебываюцца

92

нихуянезавбыл., 24-03-2008 14:50:52

ответ на: ZvEzDuLkA [89]

тут все обсуждают вопрос почему твоей фотки нету в эротик шоу конкурсе.

93

нихуянезавбыл., 24-03-2008 14:51:01

100

94

нихуянезавбыл., 24-03-2008 14:51:11

подлые

95

Хорст Вессель, 24-03-2008 14:51:29

ответ на: Князь БолтКонский [69]

ну Жолтому то торговать сигаретами негрозит вроде,а про динамично настроенные мозги-их динамика меняется с течением времени,ты сливаешься с местными ландшафтами и становишься все более похуистичен и безмятежен,многие мои родственники из аусзидлеров давно на все хуй забили с самого начала,некоторые даже с первого дня,многие из русских, оказавшихся там же,поступают также,живут себе потихоньку-больше им нахуй ничего неусралось,наверно правы по своему-каждому свое

96

Скуби Ду, 24-03-2008 14:51:54

такая же хуйня. настоебало. Я в Уругвай уеду. Возму сельхозугодья, выращу рапс на биотопливо, куплю ведро кокса и сторчусь нахуй!

97

Скатыблять, 24-03-2008 14:52:20

бля буду, какляцкоя провокацыя

98

нихуянезавбыл., 24-03-2008 14:52:20

дак и вовсе теперь нету радости от срачей и чатов. сплошные чмоки-чмоки да самдураки... эээээх. хоть ходи в архивы срачи читать...

99

ZvEzDuLkA, 24-03-2008 14:52:25

ответ на: нихуянезавбыл. [92]

Ответ на: ZvEzDuLkA [95] 
тут все обсуждают вопрос почему твоей фотки нету в эротик шоу конкурсе.
---------------
здарофченко!
гыгыггыыг
нахуй нужно - скажем дружно

100

, 24-03-2008 14:52:47

Пиздеж хохляцкий.

101

ZvEzDuLkA, 24-03-2008 14:53:00

моё почтение присуцтвующем

102

Topal, 24-03-2008 14:53:04

ГЫ! Про Боярского панравилось

103

sqwer, 24-03-2008 14:53:18

ответ на: нихуянезавбыл. [88]

типа за гроницей если ты фдрук стал растением то будут патдерживать ф тебе жисть пака ты сам жить незаибёсся
крууууутоооо

мая семья тут..маи друзья тут..маи деды тут...в хуй мне европы не брякали пусть там хоть рай наступит.... хатя это врядли...францыя ужэ получёрная..турцыя в германии...пендастану праблемы разгребать и разгребать...и чо буит через год никто с гарантией не скажет...
пиздец накроет там где и написано на роду..хуле бегать как таракан ат тапка??

104

нихуянезавбыл., 24-03-2008 14:53:40

ответ на: ZvEzDuLkA [99]

ну так именно так оно и есть. нам нужно. давай уже на тусу появляйся тогда. и бог с ней с публикой

105

Хорст Вессель, 24-03-2008 14:54:13

ответ на: ZvEzDuLkA [89]

>чо тут
Каг всегда-трямки и жамки,гламурствуем папсово по экстремальному ананизму

106

Hanger, 24-03-2008 14:54:47

Афтырь еблан. Масквич, по ходу. Да еще и нищий. Посему его дико гложет зависть к нормальным людям. Приведенные примеры эмигрантов вапще прикалывают. Афтырь, кто ж из них, этих неудачников, признается тебе, что он мудак? Нейрохирург не жалеет о том, что стал таксистом? Не смешите мои тапочки. Он просто понимает, что лоханулся, свалив из страны в кризис. И понимает, что если бы не свалил, имел бы и квартиру себе и детям, и машину, и ездил бы в Испанию сраную отдыхать, а не работать. Что касается иммигрантов в Россию - афтырь, ты по Парижу или Лондону прогуляйся, я уж не говорю про Марсель и Берлин... Ну и мечты эмигрантские - вот еще чуть-чуть, и России наступет полный писец, а я, такой умный, буду поплевывать сверху на не сваливших оттуда вовремя. Гы. Хочу тебе, афтырь, сказать - не дождетесь! А ты уебывай нахуй в Парагвай кофе собирать. Воздух чище будет, неуч.

107

ZvEzDuLkA, 24-03-2008 14:55:46

ответ на: нихуянезавбыл. [104]

Ответ на: ZvEzDuLkA [106] 
ну так именно так оно и есть. нам нужно. давай уже на тусу появляйся тогда. и бог с ней с публикой
-----------------
чота я совсем потеряла контроль за ситуацией..
а когда туса то будет,лап?

108

sqwer, 24-03-2008 14:56:30

ответ на: Hanger [106]

пра иво кашылёк эт ты зря...есле он иво те на ногу уронет - песдетц наге тваей

109

Drarthur, 24-03-2008 14:57:06

А мне уже похуй "где". Это от того что я довольно точно знаю "когда". Это и есть настоящая свобода, камрад жолтый.

110

ZvEzDuLkA, 24-03-2008 14:57:13

ответ на: Хорст Вессель [105]

Ответ на: ZvEzDuLkA [95] 
>чо тут
Каг всегда-трямки и жамки,гламурствуем папсово по экстремальному ананизму
---------------
ужос какой.../звезда в шоке /

111

ослег-мутант, 24-03-2008 14:57:53

ответ на: сами знаете [83]

>нехуй дёргацца, жолтый... где тибя пасадили, там и расти...а за границей наш брат особо то и в хуй никаму не впёрся, если тока он не айпи гений...

я вот всегда хуею над такими высказываниями....а тут-то,тут кому мы особо нахуй вперлись? У меня смутные представления о том что на самом деле есть наша родина появились в 8 лет,когда нас с товарищем,двух щеглов отхуярил ногами жырный мусор в форме,за то что случайно попали ему снежком по машине,а укрепляццо мнение о бляццкой родинне продолжило тада,када приехал в город какой то задроченый польский лунопарк и наши дети на моих глазах выпрашивали у детей польский надувающюся жевачку...внимание! жованую уже,а поляки втихаря заваричивали туда жуков и тараканов,а потом ржали глядя как наши их жуют...вот такие начальные представления о нашей великой и могучей....и за последующте 20 лет я получил множество подтверждений что я нихуя не ошибся...

112

natural mystic., 24-03-2008 14:58:09

родина там, где водка(с)довлатов

113

Dellirium, 24-03-2008 14:58:30

о чём Вы хотели полемику вести?

114

sqwer, 24-03-2008 14:59:13

>жолтый, нахуя ты развел этот поач ярославны, блядь
>
>съезди в баню с девками

дык вот он и выберает в какую баню...ф смысле ф парагвайскую иле в испанскую...
па мне так лутше на Гоа ехать... там иво научят курить канаплю и он апять абретёт душевное равнавесие...

115

Стройбатыч, 24-03-2008 14:59:28

Предэммиграционное унылое  диссиденство. И хули? Всем и без того известно, насколько Россия странная, часто нелепая страна.

Написал бы лучше про инженера-электрика, у которого под фазой перчатки диэлектрические к рукам прикипели. Прикольная бля история

116

Князь БолтКонский, 24-03-2008 14:59:29

24-03-2008 14:51:29  Хорст Вессель


соглашусь...да я бы тоже не стал сейчас делать то что делал 15 лет назад...хочется закона и порядка, которого тут нет не было и врядли будет...мне приятель показал бумажку на прошлой неделе..там ему налоговая в письме написала вот что - вы недоплатили налогов на 18 рублей 26 копеек...вам будет закрыт выезд за границу...это при том что многие недоплачивают миллионы и ездят в свое удовольствие

117

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2008 15:00:17

Где родился, там и пригодился.

118

ослег-мутант, 24-03-2008 15:00:19

ответ на: sqwer [114]

>>жолтый, нахуя ты развел этот поач ярославны, блядь
>>
>>съезди в баню с девками
>
>дык вот он и выберает в какую баню...ф смысле ф парагвайскую иле в испанскую...
>па мне так лутше на Гоа ехать... там иво научят курить канаплю и он апять абретёт душевное равнавесие...

с гоа можно и не уехать,по себе знаю...са злизами на глазах в самолет содился))) правда пьян и обкурен был)))

119

Хорст Вессель, 24-03-2008 15:00:56

ответ на: ZvEzDuLkA [110]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [95] 
>>чо тут
>Каг всегда-трямки и жамки,гламурствуем папсово по экстремальному ананизму
>---------------
>ужос какой.../звезда в шоке /
Каг у вас,все гламурненько? И объясните мне наконец,что такое трямки?, и чем ани атличны от жамок,а то,я тут всех на трямки пасыляю и все непротифф

120

sqwer, 24-03-2008 15:01:45

ответ на: Стройбатыч [115]

не..лутши пра верблюда каторый всех заебал...вот там я ржал аш песдец

121

Hanger, 24-03-2008 15:02:14

ответ на: sqwer [108]

Нихуя. Богатство человека зависит не от количества бабла, а от ощущения того, что денег ему достаточно. У афтыря ярко проявляется комплекс того, что денег ему не хватает. Ибо если бы их у него было достаточно, вопрос о пенсии бы не поднимался.

122

sqwer, 24-03-2008 15:02:37

ответ на: ослег-мутант [118]

вот мне рекамендавали туда не ездить шоп я там не залип....

123

natural mystic., 24-03-2008 15:02:48

Где водка, там и родина, где портвейн, там и Москва, где хорошо, там нас нет, а где плохо, там и мы.

124

ZvEzDuLkA, 24-03-2008 15:02:55

ответ на: Хорст Вессель [119]

Ответ на: ZvEzDuLkA [121] 
>Ответ на: ZvEzDuLkA [95] 
>>чо тут
>Каг всегда-трямки и жамки,гламурствуем папсово по экстремальному ананизму
>---------------
>ужос какой.../звезда в шоке /
Каг у вас,все гламурненько? И объясните мне наконец,что такое трямки?, и чем ани атличны от жамок,а то,я тут всех на трямки пасыляю и все непротифф
--------------
..чесна?
в душе ниибу вообще

125

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:03:15

депрессняк, впрочем тоже такое посещает.
я смотрю в последнее время примерно от таких мыслей у меня половина кентов поспилась нахх.

126

sqwer, 24-03-2008 15:04:35

ответ на: Hanger [121]

да не о том реч.... я так понял што жить в стране где гасударство может па беспределу у тя всё забрать - страшно...
мне вот нистрашно..хуй гасударство за мой счот абагатицо...пака мне двери будут вышибать я сажру фсё сало и ничо никаму нидастаницо

127

ZvEzDuLkA, 24-03-2008 15:05:05

чота я не в теме. съебука потихаму.

128

ослег-мутант, 24-03-2008 15:06:18

>Автор, с какого голоду, если ты бля финансируешь конкурсы? Ну не финансируй блядь и сохрани эти 2000 баксов и живи себе в шоколаде.

урий,с уровнем твоего IQ тебе ваще нехуй в такие темы влезать,иди курочку-рябу перечетай и про ванючие наски пиши..

129

Atomix, 24-03-2008 15:06:25

вы блять в какой-то другой россии живете наверное, я вот живу и хуй его знает, вроде нормально, главное связи иметь с людьми

130

Хорст Вессель, 24-03-2008 15:06:48

ответ на: ZvEzDuLkA [124]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [121] 
>>Ответ на: ZvEzDuLkA [95] 
>>>чо тут
>>Каг всегда-трямки и жамки,гламурствуем папсово по экстремальному ананизму
>>---------------
>>ужос какой.../звезда в шоке /
>Каг у вас,все гламурненько? И объясните мне наконец,что такое трямки?, и чем ани атличны от жамок,а то,я тут всех на трямки пасыляю и все непротифф
>--------------
>..чесна?
>в душе ниибу вообще
Окаг!?А тут все вас рикамендуют,как лутшего знатока по гламуру,гламурней тока Бабег может быть,но и он не посвящен в тонкости.Ну,трямки, хоть ни ахтунг надеюсь7

131

ослег-мутант, 24-03-2008 15:07:00

ф

132

Тотарен, 24-03-2008 15:07:07

камрад жолтый, тёзка, я не думаю что ты съебёшься чтоб выращивать цветы ли собирать кофе.  сли ты съебёшься  то будешь жить на берегу моря и в хуй не дуть о материальных проблемах. назначишь управляющего какогонить своим делом в России и всё . 

у меня прадед тоже раскулачен был      причём дважды  и хуйли? мне 25 почти и я нихуя не жолтый ЫЫЫ

133

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-03-2008 15:08:07

нечетал

134

sqwer, 24-03-2008 15:08:12

ответ на: ослег-мутант [128]

>>Автор, с какого голоду, если ты бля финансируешь конкурсы? Ну не финансируй блядь и сохрани эти 2000 баксов и живи себе в шоколаде.
>
>
>
>урий,с уровнем твоего IQ тебе ваще нехуй в такие темы влезать,иди курочку-рябу перечетай и про ванючие наски пиши..


брависсемо...
хатя ему можна пазавидовать..2 штуки баксоф и он буит щитать ся абеспеченнозащищённым па гроп жизни... харашо быть идиотом - ни ва што не врубаешься

135

.Ы.+, 24-03-2008 15:08:26

хуйзнат где лучше.Но очевидно,это точно-тебя ждет разочарование.Пиздуй в уругвай-парагвай,через пять лет (если у тебя будет тырнет и время)опиши свои осчучения правдиво,внимательно зачитаем.

136

ZvEzDuLkA, 24-03-2008 15:08:33

(зы) /на последок/

ебланы традиционно идут нахуй.

137

САБАК@ПАВЛАВА, 24-03-2008 15:08:53

Юрег-хуюрег. Коротко и по сущиству.

138

Dellirium, 24-03-2008 15:08:57

кстате, давай, езжай
пока-пока

139

Clever, 24-03-2008 15:10:35

Предлагаю автору эмигрировать к нам, в Украину. Вроде как за границей, и в то же время, почти на родине.
А свободы у нас, бери не хочу

140

Хорст Вессель, 24-03-2008 15:10:49

Звесдулька упиздила-закатилась звизда гламура,интересно будет узнать про этимологию трямок жамок

141

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2008 15:11:04

+1
обидно, что из нас быдло тупое делают, говоря о демократии и улучшении благосостояния, нацпроектах и пр. совок был, совок и будет.

142

Yjin, 24-03-2008 15:12:23

ответ на: Clever [139]

+ много
А чом полемизировать ? Заебало - вали , и все дела . Что тут обсуждать то ?

143

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-03-2008 15:12:45

креотив хуйня. афтар нытик

144

Хорст Вессель, 24-03-2008 15:13:33

ответ на: Clever [139]

>Предлагаю автору эмигрировать к нам, в Украину. Вроде как за границей, и в то же время, почти на родине.
>А свободы у нас, бери не хочу
А у вас трямки и жамки есть?

145

Clever, 24-03-2008 15:13:38

ответ на: y-jin [142]

а поговорить?

146

Грек Попандопулос, 24-03-2008 15:13:39

Звиздульке превед
давно не было
отдыхала наверное

147

ослег-мутант, 24-03-2008 15:14:24

>Ты что-то спизданул? Я конечно понимаю, что сраться со мной ( с великим писателем) почётно, а ты подумай интересно ли мне сраться с такой черью, как ты...ога


юрок,иди прополоскай свой рот общего пользования и по тихому съебни отсюда пока я добрый,гениий анальный,блять...

148

Clever, 24-03-2008 15:14:42

ответ на: Хорст Вессель [144]

если надо, будут

149

стелькина, 24-03-2008 15:14:59

каклосрачь?

150

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2008 15:15:22

жолтый уедет. радуга с новостной колонкой  пизданеццо к ебеням. даоо

151

fat sparrow, 24-03-2008 15:17:58

стенькина

152

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-03-2008 15:18:36

афтар ссыкун, пиздуй в парагвай сасать хуи местным краснорожим чуркоиндейцам за кусок тухлого мяса или кислого молока, ибо там нихуя нету больше. зато ты будешь спокоен за свое будущее

153

Хуйякс!, 24-03-2008 15:18:43

Афтар несамненно жид а никакой не русский. роцтвенники и знакомые у иво парагвайские жиды. Ога... Бапка-жидовка лучшее тому патвержденийе. Писдуй афтар нахуй! Визу в Тель-Авив отменили, так шта хуярь прямо с обеда,  еби моск уже тамошней силетке. Вернее рибе-фишь.
Ты угодал. С таким патходом к жызне - ты и действительно ТУТ - нахуй некому не нужон. Равно как и дети твои. "Вы самое слабое звено. Прощайте...."(Це)

154

ослег-мутант, 24-03-2008 15:18:46

>Ну давай с тобой попиздимся? Я тебя отхуярю. А я лично сегодня ой какой злой. Ты будешь молить меня о пощаде, когда я буду вставлять клап в твоё место общего пользования!

ты униженая,всеми призераемая перхоть,на колени блядина триперная....и тада может быть я соблаговалю поссать тебе в жаднораспахнутый рот

155

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:19:07

Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду. Правда с каждым прожитым годом её всё меньше и меньше.

Это верно. Когда-то, в юности, мечтал переехать в Москву - возможности не было. Сейчас есть, а сниматься с места что-то уже в лом...

156

Dellirium, 24-03-2008 15:19:11

ответ на: fat sparrow [151]

>стенькина
мы-то когда уёбываем?

157

sqwer, 24-03-2008 15:19:18

>Ну давай с тобой попиздимся? Я тебя отхуярю. А я лично сегодня ой какой злой. Ты будешь молить меня о пощаде, когда я буду вставлять клап в твоё место общего пользования!



иы чо расбушевалсо?? пмс шоли ??

158

Грек Попандопулос, 24-03-2008 15:19:49

хуево....

159

fat sparrow, 24-03-2008 15:20:45

ответ на: Dellirium [156]

бабла подкопим чутка - и в коста-рикшу

160

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:21:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [155]

да, такие вещи надо делать пока как минмум не женатый.
а потом хуй куда дернешься.

161

Sam, 24-03-2008 15:21:06

Знакомый из Кочта-Рики, что никарагуанцев - нелегалов на плантации подгоняет - не Агроном, часом, звать?

Уезжать надо по молодости, лет до 25... Учите языки, короче.

162

чел, 24-03-2008 15:21:16

ЖОЛТЫЙ, ТЫ СРАНЫЙ ЖИД, ВОТ КТО ТЫ. ЧТО БЛЯДЬ ЗА ВОПРОСЫ?

163

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2008 15:21:34

йура, в сат. быстро

164

Писюкавый Фтыкатель, 24-03-2008 15:22:01

Зато я здесь никого не боюсь. Я смело гляжу вперёд на свою старость. Здесь у меня нет шансов оказаться на помойке больным и никому не нужным. Может шанс и есть - но надо сильно постараться.

Есть афтар и большой

165

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:22:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [160]

А я неженатый - тем более, в лом

166

Sam, 24-03-2008 15:23:18

Если б моя бабка была хоть чуточку, лично я б давно отсюда б сдвинул. Причем все равно куда.

167

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:24:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [165]

ну даже и не женатый, наичнает жержать какое-то "положение" которого добился в обществе, друзья, сауна по пятницам, в таком стиле.
да и менять какой-нить Саратов на какую-нить Маскву смысла практически нет, имхо.

168

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:24:44

Держать имелось ввиду.

169

ослег-мутант, 24-03-2008 15:24:57

>Поверь, я обоссу тебя быстрее, чем ты будешь свой пинцетный агрегат доставать. Я умею ссать аж на 3-4 метра, разумеется с открытой залупой.

поверь,урий,то что ты умеешь ссать на 3-4 метра это единственное достижение в твоей убогой быдло-жизни,ты бездарное жывотное у котрого в голове большая тёплая куча гамна и оно пованивает кстати када ты открываешь свой вфлеприёмник,так что старайся делать это пореже,ок,припиздыш? гыгыгыы

170

Хуйякс!, 24-03-2008 15:25:32

ответ на: чел [162]

>ЖОЛТЫЙ, ТЫ СРАНЫЙ ЖИД, ВОТ КТО ТЫ. ЧТО БЛЯДЬ ЗА ВОПРОСЫ?
Согласин (о чом и пейсал выше). Чимадан-вакзал-Израель.

171

стелькина, 24-03-2008 15:27:10

Аршавин продал Родину

172

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:27:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [167]

Насчет Саратова и Москвы - совершенно согласен.
Ты имеешь некий уклад жизни, некий статус, некий вес... и вдруг, сломя голову, пиздуешь за тридевять земель, только потому что там - МАСКВАААА!!! ыыыыы!!! А на деле имеешь ту же разницу: получая в Волгограде полторашку, живешь на штуку. Получая в Москве пятерку, отдавая за хату и все прочее - живешь на полторы штуки, учитывая ценовую разницу. Каждый день во МХАТ, штоле, ходишь? А хуй там: за эту пятёру все соки высосут, мысль одна: прийти в съемную хату, блевануть на нее, обшарпанную, и лечт спать

173

ослег-мутант, 24-03-2008 15:29:27

чет никакой полемики ,один срач....(ушол работать)

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2008 15:29:53

камент появись!

175

Dr.Душегуб, 24-03-2008 15:30:00

Всио ещё полемизируем гаспада?

176

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:30:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [172]

ну в теории есть возможность заработать на порядок больше, примеры такие есть, хотя как правило ни хуя подобного не происходит.
могут оправдать переезд внутри страны только из-за климата ну или по врачебным рекомендациям.
"Везде одинаково, а в Африке ещё и жарко" (с)

177

долбоёбы, 24-03-2008 15:30:29

ответ на: ZvEzDuLkA [136]

>(зы) /на последок/
>
>ебланы традиционно идут нахуй.


а мы идём  иле нед? а то мы уже и не помним

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2008 15:30:34

ответ на: стелькина [171]

>Аршавин продал Родину
=======================

ыыыы
каму?

179

Dr.Душегуб, 24-03-2008 15:31:30

Интересна хватит ли смелости Бабегу съебнуть в Удмуртию

180

natural mystic., 24-03-2008 15:31:34

Если выпало в империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря
и от цезаря подальше, и от вьюги

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:31:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [176]

В теории, возможность стать миллионером есть и в Урюпинске. Вопрос в цене, которую надо за это заплатить - риск, здоровье, нервы...

182

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:32:15

ярко-жолтый адекват.

183

стелькина, 24-03-2008 15:32:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [178]

низнаю.. сходи по сцыле внизу

184

Папа сука не придахранялся, 24-03-2008 15:32:32

дети аффттара голодранцы и распиздяи...
крео гавно!

185

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:33:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [181]

>В теории, возможность стать миллионером есть и в Урюпинске. Вопрос в цене, которую надо за это заплатить - риск, здоровье, нервы...
Помоему, в Урюпинске 10000 - мелеонъ. магу ашыбаццо.

186

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:34:18

гыыы сцуко
чел уехал в Питер, ну если вкратце то занял денег и не смог отдать, тут был хозяином пары комков с паленной водкой.
Тётка его встретил, где мол? Она мне пездец как гордо - "Он! Там! В! Питере! Менеджер! на овощном складе."

187

долбоёбы, 24-03-2008 15:34:26

ответ на: Dr.Душегуб [179]

>Интересна хватит ли смелости Бабегу съебнуть в Удмуртию
главное штоб этот тунгус съебал с Ресурса, а куда - допесды

188

Изнурёнков, 24-03-2008 15:34:34

афтар жолтый абыватель, но хочет ебать три коровы и четыре лошади

189

Банифаций Лев, 24-03-2008 15:34:41

Да это же жолтый! А я предупреждал - нехуй деньги поднимать

190

Князь БолтКонский, 24-03-2008 15:34:44

mongoose - мангуст

mona -небольшая западноафриканская мартышка

goose - а) гусь; гусыня geese cackle, honk — гуси гогочут, кричат A young goose is a gosling. — Гусенок - gosling. A male goose is a gander. — Гусь - gander. flock of geese, gaggle of geese — стадо гусей б) гусятина 2) дурак; дура; простак; простушка; простофиля; дурень, болван, олух

191

ослег-мутант, 24-03-2008 15:34:51

>Ну я  прекрасно знаю, что это песдёжь, чтоб попытаться танкиста опустить, хехе. Ты просто завидуешь моей популярности! Кстате, ослиг, будешь хуй первый сосать, когда я научусь сикать на 15 метров, гыгы. Я в книгу рекордов попаду, а ты все будешь песдить тут, но ничего. Я метров с 15 встану рядом с тобой...не, с 6, чтоб струя сильнее была и смою тебя из окна вместе с компом!


ебаааать,юро,перечитай то что ты счас накарябал,какие 15 метров? какие рекорды? проспись,сфинктер рваный, ты бредишь...танкиста опускать дальше уже некуда,ты в говне,об тебя вытирают ноги все кому не лень,тебе плюют в уродлевое лысое ебло,любой может послать тебя нахуй и назвать педоразом,твой единственный друг сетевой-никчомная одесская поблядушка,хуже чем ты не пишет ни один даун на ресурсе....тебе этого мало чтоб понять насколько ты дешовая,визгливая сявка?

192

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:35:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [181]

>В теории, возможность стать миллионером есть и в Урюпинске. Вопрос в цене, которую надо за это заплатить - риск, здоровье, нервы...

в принципе да, можно. Никогда на самом деле не знаешь какие и где миллионы валяются под ногами. Только не все это видят, поэтому в Урюпинске намного меньше миллионеров.

193

САБАК@ПАВЛАВА, 24-03-2008 15:36:20

ыыыыыы, Юрег еще умеит далико ссать, но в унитаз та он один хуй не может веть попасть. Дажы сидя. гыгыгыгы

194

sqwer, 24-03-2008 15:36:58

ответ на: ослег-мутант [191]

спорно..Дебилов не далико ат этова уебана ушол

195

долбоёбы, 24-03-2008 15:37:01

>не, коллеги, тока мы
>и то совсем не спешым

коллеги, у вас тожэ камменты пИздят, иле только у нас долбоёбов?

хотелось бы сватить этого негодяя и расстрелять впизду каг бешеново пса!

196

ХуеВ, 24-03-2008 15:37:09

> о бывшей родине...: а идёт она нахуй!

197

Мелихрон, 24-03-2008 15:37:09

Ну и дергай нахуй отсюда.
У меня кровей тоже дахуйя намешано, я тоже Сибиряк, прадеды и прабабки тоже репрессированные, но все мои родственники и знакомыйе за границей хотят вернуться назад. Мож еврейский ген на тебя повлиял?
Пиздуй, чище будет.

198

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:37:14

ответ на: мидвед паиБалу [185]

Очень сильно ошибаешься

199

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:37:58

ответ на: Князь БолтКонский [190]

Пластинку смени. А если другой нет, лучше помолчать.

200

sqwer, 24-03-2008 15:38:08

юрега дажи ф туалеты непускают...бедняшко...приходицо ему сцать с расстояния

201

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:38:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [192]

>Только не все это видят, поэтому в Урюпинске намного меньше миллионеров.
А зато в Урюпинске цены на бухло можно различить, не заходя в лавку!

202

Dr.Душегуб, 24-03-2008 15:38:34

Волю в кулак! Нервы в узду!
Эй человек в жолтой рубахе!
Сумел эмигрировать? Посылай всех впизду.
Не сумел? Сам иди нахуй!

203

Мелихрон, 24-03-2008 15:38:47

Пиздабол ты, жолтый.

А ты Хуев? Что тебя влечет на русскоязычный сайт?

204

долбоёбы, 24-03-2008 15:38:52

коммент появись!

205

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:39:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [198]

>Очень сильно ошибаешься
Похуй.

206

sqwer, 24-03-2008 15:39:11

http://dagobah.biz/flash/loituma-hitler.swf

207

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:40:22

ответ на: мидвед паиБалу [205]

аналогично

208

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2008 15:40:31

нахну гусей и пайду

209

Князь БолтКонский, 24-03-2008 15:40:41

почему? можно целую диссертацию налобать о том чем тунгус отличается от мангуста

210

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:40:55

Хуев, а ты в Штаты съебалсо, или родилсо тама?

211

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:40:57

ответ на: мидвед паиБалу [201]

>А зато в Урюпинске цены на бухло можно различить, не заходя в лавку!

гарантию даю что в Урюпинске есть магазин переполненный элитным бухлом от пары тысчонок за пузырёк.
Другое дело что местные миллионеры могут его запивать огуречным лосьоном по привычке. Хотя и то ... не те щаз времена.

212

natural mystic., 24-03-2008 15:41:25

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [208]

>нахну гусей и пайду

посиди уж.

213

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2008 15:41:45

так што получаеццо, гусей уже не нахну?

214

sqwer, 24-03-2008 15:42:06

нет юрег...ты сцыш неастанавлеваясь патамушто энурезник и сцыкло

215

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:42:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [211]

>Другое дело что местные миллионеры могут его запивать огуречным лосьоном по привычке. Хотя и то ... не те щаз времена.
ну и что? догнаццо можно... и нужно...

216

Князь БолтКонский, 24-03-2008 15:42:16

тут ебланы отираюца в каментах

217

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:42:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [211]

>>А зато в Урюпинске цены на бухло можно различить, не заходя в лавку!
>
>гарантию даю что в Урюпинске есть магазин переполненный элитным бухлом от пары тысчонок за пузырёк.
>Другое дело что местные миллионеры могут его запивать огуречным лосьоном по привычке. Хотя и то ... не те щаз времена.

Есть и такие магазины. Есть и застройки, которых я и на рублевке не видал

218

Nr.bird, 24-03-2008 15:42:27

серьезное заявление

219

Поп Гапон, 24-03-2008 15:42:55

Афтар ацкий пиздабол и правокатор

220

ебланы, 24-03-2008 15:43:18

Мидвед ты всегда такой ёбнутый иле толька сиводня?

221

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:43:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [217]

>Есть и такие магазины. Есть и застройки, которых я и на рублевке не видал
кто бы сомневалсо... и это - сраное Поволжье, где нет нихуя!

222

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:43:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [217]

"страна контрастов"

можно зайти в апсолютно покосившуюся избёнку и увидеть сцуко такой ремонт и такую например технику что ахуеть.

223

sqwer, 24-03-2008 15:44:13

Жолтый, кались...чо у тя родена атабрала!??
чот непрецтавляю себе тебя рыдающим с горя

224

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:44:49

ответ на: мидвед паиБалу [221]

>>Есть и такие магазины. Есть и застройки, которых я и на рублевке не видал
>кто бы сомневалсо... и это - сраное Поволжье, где нет нихуя!


Это теперь там нет нихуя, потому что застройки как на рублевке.

225

Банифаций Лев, 24-03-2008 15:44:52

Извините, а нихуянезавбыл уже про бабров писал?

226

первый камент за 4 года, 24-03-2008 15:44:55

наскока я помню жолтый был почти олегархом, ну или очень богатым человеком

это ведь его: "не впадлу поднять рубль и вытереть его о дорогие штаны"?

так о чем плакать?  провокация, по ходу

227

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2008 15:44:56

ладно, тогда сиськи

228

sqwer, 24-03-2008 15:45:21

юрег...ты и слово "смысл" никак не сачетаюцо..зря ты это слово пишешь

229

старечог в очочках, 24-03-2008 15:45:30

В России мало родиться. В Росси НАДО ЗНАТЬ, где родиться :)

Да, здесь надо приложить немало усилий, чтоб не смешаться с говном. Гораздо больше, чем в Парагвае или тем более Мадриде.

Но то, что жить здесь невозможно, не дают и пр. - полный пиздеж и самовлюбленное нытьё. Примеров съебавшихся и осевших за бугром - дохуя. Примеров обратного - хуева тьма. Когда там ты абсолютное никто (и потому вернулся), а здесь - ну хоть кто-то. А иногда и реально кое-то.

И если тут всё так хуёво, то почему "её просторы заполняются китайцами, узбеками и пр.", а от себя добавлю - шведами, немцами, поляками, америкосами (примеров дохуя, хотя и поменьше тех же китайцев, но ведь и немцев как бы тоже поменьше будет)?

Мой совет автырю: съебывайся-ка ты побыстрее. Без тебя и таких как ты чесслово лучше будет.

230

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:45:48

ответ на: ебланы [220]

>Мидвед ты всегда такой ёбнутый иле толька сиводня?
Да, йа выпел. А што? Вы мне запретите, можэд?

231

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:46:27

ответ на: первый камент за 4 года [226]

>наскока я помню жолтый был почти олегархом, ну или очень богатым человеком
>это ведь его: "не впадлу поднять рубль и вытереть его о дорогие штаны"?
>так о чем плакать?  провокация, по ходу


ну он теперь просто не хочет всё потерять ... гы

232

ебучие рога, 24-03-2008 15:46:30

я и говорил - все кацапы уёбищные монголоидные пидорасы

233

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:46:55

ответ на: мидвед паиБалу [221]

>>Есть и такие магазины. Есть и застройки, которых я и на рублевке не видал
>кто бы сомневалсо... и это - сраное Поволжье, где нет нихуя!
И снова ошибаешься. Много есть тут, друг Горацио...

234

Влындил, 24-03-2008 15:47:40

походу жолтый прознал из источников,что он в разработке......гыгы

235

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:47:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [233]

>И снова ошибаешься. Много есть тут, друг Горацио...
Вобла есть?

236

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:47:54

Перечитал название. "Жолтый: кто же я?"
Китаец, ёпт

237

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2008 15:48:23

вот нахаю гусей, сиськи. иногда не получаеццо. а веть сразу вспоминаю родную деревню в отрочестве. там тоже нахали гусей, потом жарили. и сиськи на дискотеках в клубе - тоже нахали. ностальгия.

238

ебланы, 24-03-2008 15:48:24

ответ на: ебучие рога [232]

пашол нахуй пидорас

239

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:48:26

ответ на: мидвед паиБалу [235]

как грязи

240

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:48:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [236]

>Перечитал название. "Жолтый: кто же я?"
>
>Китаец, ёпт

йа кетайко

241

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 15:49:25

с интересом смотрит на знатоков рублевки.
гугугу

242

natural mystic., 24-03-2008 15:49:38

не нужен нам берег турецкий...

243

Хорст Вессель, 24-03-2008 15:49:40

Чото мало сегодня штатных патриотов,удивительно,абычно ани начинают тяфкать уже полсле 10 поста,сокращение кадров?

244

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:49:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

>с интересом смотрит на знатоков рублевки.
>гугугу


где????

245

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:49:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [240]

китайки - это маленькие яблоки, как яйца у кота

246

ебланы, 24-03-2008 15:50:27

жолтый пиреднек

247

natural mystic., 24-03-2008 15:50:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

>с интересом смотрит на знатоков ленинградки.
>
>гугугу

248

Nr.bird, 24-03-2008 15:51:16

24-03-2008 15:49:40            Хорст Вессель      
а хуле нам тяфкать?
суровое молчание должно стать ответом

249

sqwer, 24-03-2008 15:51:19

а чом с табой расговаривать?? иди наски нюхать и с балкона сцать...немощ разума блять

250

Nr.bird, 24-03-2008 15:51:56

дожили блядт

251

Студент, 24-03-2008 15:52:00

Хех, посмотрел я на народ и удивился.
Год назад вернулся из одной Скандинавской страны. Учился по обмену. Хорошо там, что сказать. Образование бесплатное, даж для иностранцев (наши вузЫ дерут раза в два поболее, если ты родился не в России).

Образование в России ни к черту (база старая, преподы неквалифицированные, отношение к студентам похабное, небольшие стипендии).

Штат большинства учебных заведений состоит из стариков (им в свое время не удалось удрать заграницу), поэтому считают себя офигенными патриотами. Занимаются со студентами нехотя. Есть один неприятный момент. Преподы оценивают в основном не по уму и способностям, а по внешнему виду и по толщине кошелька. Заграницей преподам хоть и насрать на студентов, но они ценят свой труд, поэтому относятся к нему добросовестно (не раз оставались после пар, чтобы более углубленно изучить вопрос, занимались с профессором, офигенным человеком БЕСПЛАТНО).

Оборудование, приборы, компьютеры, даж мебель старая, еще советская. Заграницей следят за качеством образования, поэтому в аудиториях стоят двухъядерные компы и приборы, которых нет даже в ведущих российских лабораториях.

Средняя стипендия у нас в районе 2000 руб. (В скандинавии от 26000). Причем большинству студентов правительство дает кредит, проценты по которому не выше 3 в год.

К чему я это все говорил. Чтобы хорошо заграницей жить о вообще там остаться, надо учиться там же.

Путей куча. Та же Скандинавия. Вместо того, чтобы проябывать свое время, здоровье и деньги в кабаках, лучше трудиться и копить бабло(где то 300000 рублей). Когда деньги будут, то подавать заявление на поступление в какой нибудь ВУЗ. Возьмут сто процентов. И не говори, что тебе давно за тридцать и образование тебе в хуй не уперлось. Хочешь жить хорошо за бугром, тогда получай соответствующее образование. А после того, как заработал бабла и набрался опыта, то возвращайся в Россию.
И зря говорят, что россияне распиздяи, далеко не так. Работать надо.

252

ебланы, 24-03-2008 15:52:18

Рублевка в Урюпенске. бутики сильпо от разных итольянскех дизайниров пидорасов

253

РобЗомбе, 24-03-2008 15:52:19

Тенденциозная хуйня ниочом...

254

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:52:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [245]

это китайка - а тут кетайко.

я кстати тут креос перечитал, и сопсна не совсем понятно на хуя этот немой вопрос в глазах "Кто же я?"

255

САБАК@ПАВЛАВА, 24-03-2008 15:52:30

>>ыыыыыы, Юрег еще умеит далико ссать, но в унитаз та он один хуй не может веть попасть. Дажы сидя. гыгыгыгы
>
>прастите, а где же он седит, когда сцыт? на полу? интересная головоломко
да он проста кагда сцать содиццо, только с третива раза и попадаит на унитаз. Видиш он ссыт то с балкона, то фподъезде. Соседи в шоке, проклинают день, когда он поивилсо. А хуле сделаишь? Воспитание + наслецтвиннасть...

256

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:52:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [239]

>как грязи
выежжаю.

257

ХуеВ, 24-03-2008 15:52:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [210]

здорова! родился в Москве, съебался (сам, не по еврейским каналам, я ващета не еврей) когда мне было около тридцатника... съебался с голой жопой и с семьей впридачу...

258

Влындил, 24-03-2008 15:53:06

триста

259

Хорст Вессель, 24-03-2008 15:53:22

ответ на: Nr.bird [248]

>24-03-2008 15:49:40            Хорст Вессель     
>а хуле нам тяфкать?
>суровое молчание должно стать ответом
Если стали платить за малчание-разаритесь нахуй,или финасирование урежуд

260

Влындил, 24-03-2008 15:53:23

пилят

261

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:53:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [254]

>это китайка - а тут кетайко.
>
>я кстати тут креос перечитал, и сопсна не совсем понятно на хуя этот немой вопрос в глазах "Кто же я?"
Ну, видимо он это... типа, "тварь я дрожащая или право имею уехать на сбор кофе за два бакса корзина?" Вечные российские вопросы, понимаете ли...

262

sqwer, 24-03-2008 15:54:06

сидеть и песдеть а том как всё хуево ещо большее ебланство чем сидеть и песдеть а том как всё харашо...не нравицо?? вали нахуй...вот и все дела
переделать ясен хуй нидадут..не для таво власть брали шоп с табой делица...если ты не можешь смирицо с этим фактом то нахуя тутто тяфкать??

263

Nr.bird, 24-03-2008 15:54:38

24-03-2008 15:53:22            Хорст Вессель      
мы на обчественных началах патриоты
нас прет от одного вида и запаха родных березок и осин

264

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:55:02

ответ на: ХуеВ [257]

>здорова! родился в Москве, съебался (сам, не по еврейским каналам, я ващета не еврей) когда мне было около тридцатника... съебался с голой жопой и с семьей впридачу...
Устаканился ведь? Молодчина, хуле... не завидую, но оцениваю

265

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:55:34

Блям-блям! Объявление по трансляции. "Барабашкено дура и в банях нихуя не смыслит"...

266

Князь БолтКонский, 24-03-2008 15:55:59

Хуев - ин год  ви траст?

267

нихуянезавбыл., 24-03-2008 15:56:00

ответ на: ХуеВ [257]

вот черт. такой пробивной. даже тристанахнул не глядя

268

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:56:46

ответ на: мидвед паиБалу [265]

>Блям-блям! Объявление по трансляции. "Барабашкено дура и в банях нихуя не смыслит"...
и кое в чем еще, ога

269

Князь БолтКонский, 24-03-2008 15:57:31

бывших комсомольских секретарей ненавижу...они мешают нам жить...ничего - вам еще акнется пидорасы бляцкие

270

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:57:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [268]

>>Блям-блям! Объявление по трансляции. "Барабашкено дура и в банях нихуя не смыслит"...
>и кое в чем еще, ога
Жалко её, дуру. Сгорит ведь нахуй!!!

271

Банифаций Лев, 24-03-2008 15:57:34

Жолтый, не надо ехать в коста-рику. Просто купи ее

272

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 15:57:54

медвед.
в асю выйди

273

natural mystic., 24-03-2008 15:58:09

почему то вспомнил:
- брат в израиль уезжает, земли грузинской взять надо...
- что ты делаешь, сын осла, это щебень из астрахани..50 метров пройти не могут

274

Хорст Вессель, 24-03-2008 15:58:18

ответ на: Студент [251]

не тарапитесь ухадить,щас вам гневный атвед придет от акарбленого савецкого народа,что вас нечетали,но с вазмущением и гневом асуждают и пратистуют всеми сваими электронными срецвами

275

РобЗомбе, 24-03-2008 15:58:33

Извените, каменты не четал, но вижу, што йурег тоже в полемеке участвует.
Ну и как он, любит Родину то?

276

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:58:44

ответ на: мидвед паиБалу [270]

Да хуйня, бабы еще нарожают... барабашкиных делать - много ума не надо

277

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:58:52

ответ на: Банифаций Лев [271]

>Жолтый, не надо ехать в коста-рику. Просто купи ее
привяжи за веревочку, подтяни суда паближэ и пускай нас паглядеть за 20 баксаф фчяс. И буит тибе щщястье.

278

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:59:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [272]

>медвед.
>в асю выйди
а я где? в жопе??? (изволит гневаться)

279

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:00:52

Продаю родину - 42 кв.м, лоджия, 11/16. Или меняю на две родины с доплатой

280

Хорст Вессель, 24-03-2008 16:00:55

ответ на: Nr.bird [263]

>24-03-2008 15:53:22            Хорст Вессель     
>мы на обчественных началах патриоты
>нас прет от одного вида и запаха родных березок и осин
Их бы ещо для пущего антуража абассать было б ,неплохо,тут адин патриоичный танкист выучился ссать на 15 метров,папрасите его-это и патриотично и достижение какое-никакое,будет чем гардицця всей стране

281

sqwer, 24-03-2008 16:01:07

слыш, девачко, таким бараном как тыдаступен тока ахтунк в башке...тренируйся на табуретках атсосам
в вирте ты ужэ научился всем давать..асталось в реале веплатицо... чумаход беспантовый

282

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 16:01:26

ответ на: sqwer [262]

>сидеть и песдеть а том как всё хуево ещо большее ебланство чем сидеть и песдеть а том как всё харашо...не нравицо?? вали нахуй...вот и все дела
>переделать ясен хуй нидадут..не для таво власть брали шоп с табой делица...если ты не можешь смирицо с этим фактом то нахуя тутто тяфкать??

ну оно и бесит что ничего переделать не дадут, даже на своем рабочем месте. бьешся, бьешся, всё без толку.

283

ХуеВ, 24-03-2008 16:01:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [264]

если честно, первые пару лет скучал, а потом ушло... это ващето долгая песня про тут, про там... но вот тебе простой пример... когда был последний раз в Москве, охуел от всех этих железных дверей, заборов, охраны и протчей поеботы... а здесь я свой дом не запираю уже много лет, даже не знаю где ключи лежат...

284

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:01:57

асина жопа

285

sqwer, 24-03-2008 16:02:20

ответ на: РобЗомбе [275]

абычное мычяние неразумного прастейшева

286

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:02:36

ответ на: ХуеВ [283]

Прям как у нас в казачьих хуторах... тока макдональдс ещё открыть в Доме культуры - ну, чистая Пендосия!

287

русский, 24-03-2008 16:02:52

зря ты так на Мать Родину. Иногда бывает сын алкоголик  ебошит мать которая не дала денег на водку, а когда она помирает , все равно плачет (в минуты трезвости) кстате говоря я вообще не русский. а родился и вырос в России, выгляжу и разговариваю лучше многих русских ...короче национальность идет в хуй, Россия должна подняться. а тебе надо было бороться за свой магазин, взорвать его нахуй. Угрожают семье, так ведь те кто угрожали сами семейные.

288

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:03:01

24-03-2008 16:01:34  ХуеВ 


ты в трейлере живешь?

289

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 16:03:17

ответ на: Князь БолтКонский [269]

>бывших комсомольских секретарей ненавижу...они мешают нам жить...ничего - вам еще акнется пидорасы бляцкие

аналогично.

290

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:03:57

жопина ася

291

ХуеВ, 24-03-2008 16:04:14

ответ на: Князь БолтКонский [288]

ога... в лесу...

292

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:04:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [279]

>Продаю родину - 42 кв.м, лоджия, 11/16. Или меняю на две родины с доплатой
Чё-та хуёвая какаята...

293

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:04:44

24-03-2008 16:03:17  Медленно превратившийся в хуй 

надеюсь вы не из тех?

294

sqwer, 24-03-2008 16:05:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [282]

угу...если дать переделывать у нас новые 90-е начнуцо...
оно нам надо??
любой хапнувший власть сначяло абагащяет себя и каманду а потом пытаецо чото сделать...я не думаю што тут труцо те кто умнее кремлёвских упырей или могут пахвастацо большей вменяемостью...около лохани у всех пятачки атрастают..эт канешно грусно..но годы беспредела дележа власти ишо грусней

295

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:05:27

ответ на: мидвед паиБалу [292]

ну, уж, на что заработал, бля... зато с видом на кусочек Волги с дивной архитектурой очистных сооружений в стиле говнобарокко

296

Clever, 24-03-2008 16:05:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [276]

Монгуст, чтоб делать Энштейнов ума большого тож не надо. бгыыыы
Привет

297

Банифаций Лев, 24-03-2008 16:06:18

Надо купить остров в тихом океане и переселить на него всех удавкомовцем. ну и администрацию президента.
И в Рассее такое раздолье наступит!

...а на острове межплеменные войны

298

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:06:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [295]

>ну, уж, на что заработал, бля... зато с видом на кусочек Волги с дивной архитектурой очистных сооружений в стиле говнобарокко
это, вероятно, как-то повлияет на цену? такое роскошество...

299

Хорст Вессель, 24-03-2008 16:06:28

ответ на: РобЗомбе [275]

>Извените, каменты не четал, но вижу, што йурег тоже в полемеке участвует.
>Ну и как он, любит Родину то?
Он ссать на 15 метров научился-это очень патриотично,толька забыл потчеркнуть.что его дастижение,не только его личное,а всего народа,бес заботы каторго он никагда бы не мок приблизицца к таком рикорду

300

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:06:31

24-03-2008 16:04:14  ХуеВ 

понятно...скажи мне пожалуйста..не в еврейском коммюнити ли проживаешь? насколько я понимаю в Омериге все по этническим районам проживают

301

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:07:27

ответ на: мидвед паиБалу [298]

Вообще, дом элитный, нахуй... автостоянка - ниже "девятки" тачек не ставят. Баки мусорные недавно покрасили

302

sqwer, 24-03-2008 16:07:38

тупезень, если ты лысый толстый и глупый то щитаешь себя кросавцем...ты идиот конченый
да ещо и абиженый
што ты можешь наваять в сваём аччоте?? што ты крут??
3 апреля пасмареть как ты апять абасрался?? так я итак каждый рас это вижу, сопляк

303

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:07:45

ответ на: Clever [296]

>Монгуст, чтоб делать Энштейнов ума большого тож не надо. бгыыыы
>Привет
Эйнштейн у Вас палучиццо, есле Вы - мадам Эйнштейн. Необходимое, тыкскыть, условие..

304

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:08:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [301]

>Вообще, дом элитный, нахуй... автостоянка - ниже "девятки" тачек не ставят. Баки мусорные недавно покрасили
Каких "девяток"?? Вольвовских??

305

Мелихрон, 24-03-2008 16:09:03

ответ на: мидвед паиБалу [221]

Ваще алеут йобнулся.
К слову, жолтый живет ваще в ебенях и очень даже небедно.

24-03-2008 15:52:50 ХуеВ, и всетки ответь, что тебя сюда тянет, на этот сайт?
Как ты, многие уезжали, с голой жопой.
У меня родственники еще в 70-е начали уезжать. Щас у вас живут, в Австралии, Канаде, Гермашке.

Еще одну хуйню отмечу - какая-то неизбывная тоска сквозит во всех общениях с ними.
А сайты типа одноклассники.ру - ваще чуть ли не на треть оккупированы эмигрантами. Что это?

306

sqwer, 24-03-2008 16:09:20

люби абоех... начинать можешь с завтрева

307

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:09:30

ответ на: мидвед паиБалу [303]

А ты уверен, что мадам Эйнштейн Альбертика прижила от мосье Эйнштейна?

308

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:09:34

недавно ученые выяснили что женщины думают вагиной

309

Банифаций Лев, 24-03-2008 16:09:42

ответ на: мидвед паиБалу [303]

нет. Эйнштейны появляются при релятивистской ебле

310

Dr.Душегуб, 24-03-2008 16:10:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [279]

>Продаю родину - 42 кв.м, лоджия, 11/16. Или меняю на две родины с доплатой
Люксембург? Или СанМарино? хехехе

311

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:10:16

ответ на: мидвед паиБалу [304]

говно ваша вульва... автоваз рулит

312

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:10:52

ответ на: Мелихрон [305]

>Ваще алеут йобнулся.
>К слову, жолтый живет ваще в ебенях и очень даже небедно.
>
>24-03-2008 15:52:50 ХуеВ, и всетки ответь, что тебя сюда тянет, на этот сайт?
>Как ты, многие уезжали, с голой жопой.
>У меня родственники еще в 70-е начали уезжать. Щас у вас живут, в Австралии, Канаде, Гермашке.
>
>Еще одну хуйню отмечу - какая-то неизбывная тоска сквозит во всех общениях с ними.
>А сайты типа одноклассники.ру - ваще чуть ли не на треть оккупированы эмигрантами. Что это?

313

Clever, 24-03-2008 16:11:00

ответ на: мидвед паиБалу [303]

Так это, как раз, вообще не проблема, идешь в паспортный стол и говоришь, хочу стать Энштейнам, и они тебе в паспорте намалюют че хошь.

314

Искам, 24-03-2008 16:11:04

во многом с автором согласен.

315

Банифаций Лев, 24-03-2008 16:11:05

ответ на: Мелихрон [305]

Это безлимитный интернет

316

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:11:19

ответ на: Dr.Душегуб [310]

>>Продаю родину - 42 кв.м, лоджия, 11/16. Или меняю на две родины с доплатой
>Люксембург? Или СанМарино? хехехе
Бери выше: Элистаун, бля

317

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:11:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [311]

>говно ваша вульва... автоваз рулит
фпесду. ога.

318

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:11:37

Умная трава, здравствуй

319

долбоёбы, 24-03-2008 16:11:38

отойдё на минуту, таааак насрут, тааак!
аш пиздетс с ушами

320

ХуеВ, 24-03-2008 16:12:00

ответ на: Князь БолтКонский [300]

нет... бастонское еврейское коммюнити от меня милях в тридцати...

321

долбоёбы, 24-03-2008 16:12:08

отойдёшь имелось введу

322

Clever, 24-03-2008 16:12:12

ответ на: Князь БолтКонский [308]

Князь, женщины не думают вообще, они чувствуют, и вагиной в том числе.
Приветствую

323

sqwer, 24-03-2008 16:12:23

чивооооо??? какие атмазки??
дурачог...убей ся блять а стену...мне похуй как ты так и тваи аччоты и песанина
мне апсалютно насрать на фсё што с табой связано
када было не похуй ты банально абдристался...а чом с табой дальше гаварить??
ты смешной уебан...тока и фсево
патешное животное типа утканоса па телевизару..

324

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:13:08

ответ на: мидвед паиБалу [317]

>>говно ваша вульва... автоваз рулит
>фпесду. ога.
есть две неизлечимые болезни автовладельца: вольвит и генедсвагинит

325

Банифаций Лев, 24-03-2008 16:13:42

ответ на: Clever [313]

Хуясе. У вас и правда свобода. Я при смене паспорта пока до паспортного стола добежал семерых ментов застрелил.
Правда паспортов теперь...свобода.
жолтый, чистые бланки загранпаспортов не нужны?

326

долбоёбы, 24-03-2008 16:14:07

кто тут на потреотов гавкает?

327

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:14:25

24-03-2008 16:12:00  ХуеВ 

далековато..

24-03-2008 16:12:12  Clever 

добрый день...запесал

328

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:14:51

Сквер, ты чево злой такой с утра? Продавщица в ликёрке не дала?

329

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:15:22

точнее, фольксвагинит

330

ХуеВ, 24-03-2008 16:15:31

ответ на: Князь БолтКонский [327]

осмелюсь сказать что недостаточно далеко...

331

Третий слева, 24-03-2008 16:17:38

Жолтый, дети есть? Если дети есть и уже подросли, то самый заебатый вариант, отправить их на учебу куда-нибудь заграницу, с целью зацепицца там кохтями и зубами. Как тока дети зацепились, покупаешь дом в той стране хде детки, вроде денег у тебя есть, как я понял. Получаешь вид на жительство и хуяк, живешь себе и в хуй не дуешь.

332

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:17:52

24-03-2008 16:15:31  ХуеВ 

к сожалению их не выслать из страны

333

Банифаций Лев, 24-03-2008 16:17:57

Кто не любит свою Родину тот будет любить чужую

334

sqwer, 24-03-2008 16:18:03

слюнарасбрысгеватель завали дешовка
я на тя срал и срать буду..патамушто мне паднимает настраение твая неумелая и тупарылая падачя самаво себя на люди полнейшим далбаёбам
тока не плачь...я ж ужэ в голос ржу как и полудафкома нат табой ебланчиком

335

Вертихвостка, 24-03-2008 16:18:10

Нифига не в стране тут дело, а в хроническом занудстве.
Вот возьмется к примеру желтый таксерить в Мадриде и
че будет. Да тоже самое. Всю дорогу бедные пассажыры будут
слушать как он ненавидит такси, пропки, ванючей бензин,
мадрицких сцуко конькабежцеф и штангистов пазорнеков, что
ни разу снова не первые на алемпеадах всеразличных.
И што он канечна же  не призывает  всех тут же вылазить
из такси и шлепать пешком, но если у кого кишка не тонка,
то все ж была ба неплохо пару кварталоф по свежему воздуху прабздеца

336

Clever, 24-03-2008 16:18:24

ответ на: Банифаций Лев [325]

Ога, давеча посмотрела новости, так в одной из западных областей несколько ебланов захотело стать Орбакайтами, Поплавскими и Шевченками, и таки стали.

337

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:18:55

ответ на: sqwer [323]

>патешное животное типа утканоса па телевизару..
уважаемый, у Вас есть телевизор?? Немедленно от него избавьтесь!!

338

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:19:19

хуяссе, отповедь... вертисоска жжот, однако

339

sqwer, 24-03-2008 16:20:02

да...и не забуть када в следусчий рас будешь "Я тебя в рот ебал!" тщятельнее пережовывать и сглатывать то чем я тя кармлю
уродец, фсё што ты в жизни атъебал это твая падушка и любимый плющевый мишка

340

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:20:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [329]

>точнее, фольксвагинит
Уважаемый, мне нравятся японские автомобили.

341

sqwer, 24-03-2008 16:20:51

ответ на: мидвед паиБалу [337]

нимагу... дитёныш мелкий любет мультеги

342

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:20:56

ответ на: мидвед паиБалу [340]

мне тоже. в частности, субару

343

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:22:05

ответ на: sqwer [341]

>нимагу... дитёныш мелкий любет мультеги
мда. переходите на старые добрые сказки, если не хотите иметь в результате ЮРУ.

344

долбоёбы, 24-03-2008 16:22:21

вылезай Вессель, щас тя рвать будем каг тузег грелко!
эгегей, нахуй!

345

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:23:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [342]

>мне тоже. в частности, субару
одобрямс. замечательная техника!

346

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 16:23:05

Юриг

у меня к тебе вапрос: ты в этот призыв в армию идеш?
1 апреля начинаецца...

347

natural mystic., 24-03-2008 16:23:50

....

348

Хорст Вессель, 24-03-2008 16:24:34

ответ на: Вертихвостка [335]

вы кто? мы знакомы?

349

Банифаций Лев, 24-03-2008 16:25:00

А я никуда не поеду.
Найму Юрега в охрану и хуй что мне весь омон вместе с фсб сделает

350

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:25:18

ответ на: мидвед паиБалу [345]

>>мне тоже. в частности, субару
>одобрямс. замечательная техника!
Не то слово! Я раз на соседскую субару нассал - так стекло, что и следов не осталось. Обтекаемость просто волшебная!

351

sqwer, 24-03-2008 16:25:34

>Ты истеричка, хее, я специально построил тот камент таким образом, чтоб именно это от тебя услышать. Наверное у тебя новейшая клавиатура. Бул б ты по такой старой, как у меня, так там кнопки вылетели б, бугогааа, истеричка ты ебучая!


мне вот интересно...юрег сам хоть панемает чо пишет?? а щто хател напесать панемает??
юрег паходу апять начял бредить неприхадя ф сазнание... сивоня цу нево любимое слово "истеричка"...
вот это вот "спицальна пастроил фразу" оч панравилось....хоть атчясти панемает што фразу нада строить спецыально... а не нести чорте чо бездумное...


устал ужэ ржать над этой жэртвой инторнета
ыыыыыыы

352

Clever, 24-03-2008 16:25:35

так что, автар, как на счет Хохляндии? может переедешь?

353

sqwer, 24-03-2008 16:28:10

ответ на: мидвед паиБалу [343]

четаем и сморем разное...
гыгыгы... ужэ усвоил што к компу тока через занятия... он ужэ умнее юрега...так шо мине не страшно
ыыыы

354

стелькина, 24-03-2008 16:29:10

ответ на: sqwer [351]

ведь взрослый человег, ну нахрена ты эту поебистику поддерживаешь? от жеш людям делать нечего

355

Мелихрон, 24-03-2008 16:30:02

ответ на: Clever [352]

Если ты, уважаемая, обозначишь свою груть в профайле - переедет не задумываясь. Имхо.

Алеут, а веть ты без мыла в жопу пролезешь, малацца. Ариец, хехе.

356

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 16:30:07

sqwerный Юриг....

357

долбоёбы, 24-03-2008 16:30:45

вопщем по результатам камнетов, камрад жолтый получил приз за самое унылое говно!
ара, тооварищи!

358

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:31:57

есть гораздо более насущные вопросы..ю например - чем пахнет вагина...

359

sqwer, 24-03-2008 16:31:58

ответ на: стелькина [354]

развлекаюс...
а чо ишо на ресурсе делать?? трямки-жамки апсуждать??
юрасика сцаными тряпками ганять завсегда патешное занятие..как и Дебилова с вахОпидром...
хатя ваха чото паследнее время реско начял умнеть..ужэ не помню када он тут тупастью в каментах блестал паследний раз... тексты ясен хуй у нево не изменились..но тем не мение кажись он хоть шото понял

360

Пью и ссусь, 24-03-2008 16:32:07

афтыр, ты не русский, ты пичальное наследие савейскава строя, такой же унылый и ванючий, как мой давно сгнивший пианерский галсуг.

361

ослег-мутант, 24-03-2008 16:32:11

>Ты истеричка, хее, я специально построил тот камент таким образом, чтоб именно это от тебя услышать. Наверное у тебя новейшая клавиатура. Бул б ты по такой старой, как у меня, так там кнопки вылетели б, бугогааа, истеричка ты ебучая!

агагагага...че ты там специально делал,дегенерат помойный? тыш сука двух слов связать не можеж...хули ты пыжежся хуерга невменяемая,чтобы внятно построить фразу нужно изредко пасещать школу а не нюхать носки товарища,так что пиздуй к деректору и скажи что по причине замедленного умственого развития хочешь прослушать заново курс русского языка,глядя на твое умалешонное ебло он тебе обязательно поверит мугагага

362

Вертихвостка, 24-03-2008 16:32:16

ответ на: Хорст Вессель [348]

да нет как будто

363

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:32:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [350]

>Не то слово! Я раз на соседскую субару нассал - так стекло, что и следов не осталось. Обтекаемость просто волшебная!
Вы хотите меня обидеть. Нихуя у Вас не выйдет!!

364

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:32:59

субару - лутший афтамабиль

365

Мелихрон, 24-03-2008 16:33:32

ответ на: стелькина [354]

Сквера в этом смысле уважаю - лезет в драку не задумываясь. Похуй с кем.
А и иначе, мамзель, здесь был бы гломур удавчег. Да к этому и идёт...
К сожаленью.

366

стелькина, 24-03-2008 16:33:32

ответ на: sqwer [359]

редактора завел, только списывает не внимательно

367

sqwer, 24-03-2008 16:34:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [356]

скарее абсквереный...ыыыы
вон вишь чо пишет "И ещё, сквер, ты непонял либо потому что тупой, либо понял как я тебя опустил"
бедная абиженка апять сама для ся решила што ана невъебенно крута...
блять вот реальный страус на ресурсе...ево ебут а он башку ф писок и твердит "я сыбалса...я сыбалса...я сыбалса"
гыгыгы

368

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:34:26

ответ на: мидвед паиБалу [363]

ты - субару???
тогда прости, пожалуйста

369

долбоёбы, 24-03-2008 16:34:28

"ара" бгыыыыы

"ура" имелось ввиду

370

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:34:58

допился... с автомобилями разговариваю в интернете

371

Хорст Вессель, 24-03-2008 16:35:16

ответ на: Вертихвостка [362]

а ты бабо?

372

стелькина, 24-03-2008 16:35:39

ответ на: Мелихрон [365]

не пизди, с гломуром боремсо не на жизнь, а на смерть /ушла заваривать доширак/

373

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:36:36

Вертихвостка, хватай его! Не мужик - песня. Тока немецкая и старая

374

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:37:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [368]

>ты - субару???
>тогда прости, пожалуйста
У меня есть субару. в том числе. кстати, буду продавать. наигрался. пулять некогда.

375

sqwer, 24-03-2008 16:37:20

ответ на: стелькина [366]

пахоже на то... ну к этому давно всё шло
аднако в каментарезках не атбаяришься...там этих ушлёпков развести на идиотничяние раз плюнуть
юрег живой премер перед глазами...пнули ущербину пару раз и панеслось гавно па трубам

376

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:37:44

ответ на: мидвед паиБалу [374]

В смысле - пулять некогда? Она у тебя с пулемётом, штоле?

377

Беня, 24-03-2008 16:37:54

Слы, аффтар, богатым тоже плохо быть! Выпей водки, все пройдет нахуй - и никуда ехать не надо.

378

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:38:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [370]

>допился... с автомобилями разговариваю в интернете
мда... закусывайте там, что-ли, изредка... хоть бы и воблой.

379

Clever, 24-03-2008 16:38:40

ответ на: Мелихрон [355]

Добрый день, мы же с вами уже обговаривали этот вопрос

380

sqwer, 24-03-2008 16:38:52

>Так, чуваки, я на "секретную тусу". Бля буду отчот будет числа третьего апреля сего года. Давайте камрады. Ну и хрен с тобой сквер, соси довай. Довай! Афицер блядь!


ыыыы...сикретная туса...с сикретнова сайту...гейру не иначе...
песдуй дитетко...хватит с тя кала за шиворот на сивоня... мармулеточка тупарылая

381

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:39:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [376]

>В смысле - пулять некогда? Она у тебя с пулемётом, штоле?
она сама - пуля.

382

стелькина, 24-03-2008 16:39:19

444

383

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:39:48

ответ на: стелькина [382]

>444
отнюдь нет.

384

Мелихрон, 24-03-2008 16:40:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [373]

Гы.
Да и ваще он трупак. Хуле здесь гоняет...

385

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 16:40:19

Юриг, а што, вапрос очень сложный?

386

sqwer, 24-03-2008 16:40:19

ответ на: стелькина [382]

>444
взрослая тётя..а такой хуйнёй как нахенг занемаешься

387

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:40:22

Продаётся субару-tachanka. Два станковых пулемёта, полный электропакет, салон "пучок соломы". Пробег 2000 км по Гуляй-полю

388

стелькина, 24-03-2008 16:40:39

ответ на: мидвед паиБалу [383]

ууу жывотное

389

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:41:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [387]

>Продаётся субару-tachanka. Два станковых пулемёта, полный электропакет, салон "пучок соломы". Пробег 2000 км по Гуляй-полю
биоподогрев сидений.

390

Вертихвостка, 24-03-2008 16:41:42

Хорст Вессель    [432 - ога
Рильке-Тiльки-Вставит, это ниче, римейков пака никто не отменял вроде

391

Мелихрон, 24-03-2008 16:41:43

ответ на: Clever [379]

Вода камень точит. Я надеюсь.

392

стелькина, 24-03-2008 16:42:08

ответ на: sqwer [386]

бе бе бе

393

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:42:52

ответ на: мидвед паиБалу [389]

Две лошадиные силы, экологически чистая

394

ХуеВ, 24-03-2008 16:43:17

фсё сретесь, сволотчи...

395

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:43:22

ответ на: стелькина [388]

>ууу жывотное
да. спиздила моих гусей - так вот хуй тебе, а не стулья.

396

Clever, 24-03-2008 16:44:11

ответ на: Мелихрон [391]

если этот камень брульянт (а другим я быть не могу априори), то фиг с маслом что получится. хе-хе

397

Хорст Вессель, 24-03-2008 16:44:14

Вертихвостка
Короче,если ты бапо-аргумент предъяви-сиськи и жопу!

398

natural mystic., 24-03-2008 16:44:27

бостонский маньяк

399

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:44:28

>аффтырт, приезжай ка мне, фирмачку аткроем, денег падымем...
>обратный билет я тебе оплачу.
Да ну... Бискайский залив рядом. Ни одна скотина не сыщщет...

400

стелькина, 24-03-2008 16:44:57

ответ на: мидвед паиБалу [395]

старой больной женсчине присесть негде, раселись тут панимаешь /ворчит/

401

sqwer, 24-03-2008 16:45:25

ответ на: стелькина [392]

я па авечьи не панимаю

402

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:45:55

ответ на: Clever [396]

>если этот камень брульянт (а другим я быть не могу априори), то фиг с маслом что получится. хе-хе
Алмаз "Clever" 99583 карата. напоминает формой женскую грудь.

403

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:46:02

купил вчира калечко падруге..сапфир на полкарата и 24 малиньких брулов по бокам...интиресно - панравица ей? што дамы скажут?

404

Мелихрон, 24-03-2008 16:46:48

ответ на: Clever [396]

Э-хх. Но я не смирилсо.

405

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:47:04

>>>ууу жывотное
>про биоподогреф сидений - пацтулам нах.
>кстате денег бодренький!
Благодарю. Лучше отвяжите меня от этого галерного весла!

406

стелькина, 24-03-2008 16:47:06

ответ на: sqwer [401]

оно и к лучшему.. мало ли что я сказала хы

407

sqwer, 24-03-2008 16:47:54

ответ на: мидвед паиБалу [402]

нинада пра клевер и груть.... лутше сразу пра клевер и попу...попа клевер - мечта паета


клевер лапачка, я так увличённа шпынял юрега што зобыл пасдаровацо
но я тя помню... это главное

408

стелькина, 24-03-2008 16:48:15

ответ на: Князь БолтКонский [403]

картинго ф студею, так не понятно..

409

Вертихвостка, 24-03-2008 16:48:22

ответ на: Хорст Вессель [397]

хе-хе, ты ваще вон как выяснелось пестня нерюсская, и ниче
я жа ни на каких предъявах не настаиваю.. пака что
кхм хвост разве что магу паказать, из-за угла

410

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:48:34

>коллега, я против насилия фпринцыпе.
Ну Вы же не против экономической целесообразности... Вон, целые народы идут под нож! А тут какой-то жолтый...

411

Мелихрон, 24-03-2008 16:49:29

Да он тебя десять раз купит, перепродаст и еще в кругосветное путешествие отправит стопиццот раз, гы.

412

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:50:05

ответ на: Мелихрон [411]

>Да он тебя десять раз купит, перепродаст и еще в кругосветное путешествие отправит стопиццот раз, гы.
Отлиз защщитан.

413

Хорст Вессель, 24-03-2008 16:50:37

ответ на: Вертихвостка [409]

хвост -то нахуй нужен? естли только подметать тибя запряч?

414

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:51:41

24-03-2008 16:48:15  стелькина 

ни сфоткал...сапфир ни круглый а такой почти прямоугольный...кольцо ни толстаё...а камешки малюсинькие на белоз золоте по бокам в один ряд с двух старон...

415

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:51:47

ответ на: Мелихрон [404]

>Э-хх. Но я не смирилсо.
Поздравляю, коллега! Вы - наш юбилейный, тысячный посетитель, попытавшийся охмурить Клевер! В подсобке вас ждёт календарик с её изображением и кладовщица Вера в качестве бонуса.

416

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:51:53

ответ на: sqwer [407]

>нинада пра клевер и груть.... лутше сразу пра клевер и попу...попа клевер - мечта паета
мда. ну Вы в курсе лично моих предпочтений... (ниахтунк, сами знаете)

417

Банифаций Лев, 24-03-2008 16:51:58

пятсот

418

sqwer, 24-03-2008 16:53:25

ответ на: мидвед паиБалу [416]

ващето я в курсе сваих претпачтений если чо
гыгыгыгыгы

419

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:53:35

ответ на: Князь БолтКонский [414]

...сапфир ни круглый а такой почти прямоугольный...кольцо ни толстаё...а камешки малюсинькие на белоз золоте по бокам в один ряд с двух старон...
Хуйня. новодел. белое, бля, золото... Не позорьтесь, княже...

420

Clever, 24-03-2008 16:54:04

ответ на: мидвед паиБалу [402]

о да! большую женскую грудь

421

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:54:10

пык

422

Peace Duke, 24-03-2008 16:54:10

Фсе фпринцыпе правильно, но по канцоффке нитуда тибя брат занисло:
Этот кантрабандизт из Некорагуа тоже уверен ф зафтрашнем дне и шансы аказаццо нанарах униво равны нулю?

423

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:55:13

ответ на: Clever [420]

>о да! большую женскую грудь
я знал.

424

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:55:20

ответ на: Clever [420]

>о да! большую женскую грудь
ключевое слово тут "женскую", бугагага

425

ЙОЖ.©, 24-03-2008 16:55:29

пицот?

426

sqwer, 24-03-2008 16:55:31

нахероф скопом на "сикретную тусу" юрега

427

Хорст Вессель, 24-03-2008 16:55:35

ну и фсе-съиблась виртихвостка,жопу паказать ана типа не магет,пайду атсюдова

428

Олег Покс, 24-03-2008 16:55:52

Кто же я? (с)

говори всегда Я - русский.

429

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:55:56

24-03-2008 16:53:35  мидвед паиБалу 

ну блять и хуле что новодел? зато никто ни насил раньше

430

ЙОЖ.©, 24-03-2008 16:56:26

.

431

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:56:27

бррр

432

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2008 16:56:48

Прижай к нам милинький афтор, мы тебя устроем,,,, приежай родиминький,,,,,ладно хватит лестью мозг туманить,,, А НУ СЦУКА БЫСТРО НА РОДИНУ ВЕРНУЛСЯ ,,, НАМ ГОСТОРБАЙТЕРЫ НУЖНЫ!!!!!

433

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:57:22

ответ на: Князь БолтКонский [429]

>24-03-2008 16:53:35  мидвед паиБалу 
>
>ну блять и хуле что новодел? зато никто ни насил раньше
тьфу... ну и князья пошли... остзейские бароны!

434

Clever, 24-03-2008 16:57:31

Скверик, привет!

435

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:58:35

ответ на: Олег Покс [428]

>Кто же я? (с)
>
>говори всегда Я - русский.
и по еблу, по еблу... ибо нехуй.

436

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:59:11

здравствуй, скверик, привет, памятничек

437

Мелихрон, 24-03-2008 16:59:32

Алеут,
ЕНФГ
хе повелись. Пресс-атташе я его. бугага.

Рильке, да ладно. Тысячный. Я ж не охмуритель Пробежалок какой, кто к Цветочку подкатывал всех знаю. Или не веришь?

438

Вертихвостка, 24-03-2008 17:00:37

Хорст Вессель
Ах вон оно как, совсем уже охренели батюжко,
Неумеюнихачюнибудуникада.
Мы для празднека, хвастком там повертеть, иль еще чево..
А таг прощайте

439

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:00:44

ответ на: Мелихрон [437]

в блокнотег записываешь?
а на пробежалоке надо было мне женицца.. упустил своё щастье (всхлипывая)

440

sqwer, 24-03-2008 17:00:51

ответ на: Clever [434]

аюнематушки с прижиматушками
хых/мичтатильна закатил глоза/

441

Князь БолтКонский, 24-03-2008 17:00:55

24-03-2008 16:57:22  мидвед паиБалу 

мы саврименные люди бля

442

Clever, 24-03-2008 17:01:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [436]

>здравствуй, скверик, привет, памятничек


с тобой я уже поздаровалась. бегеге

443

бывший, 24-03-2008 17:01:17

*аффтар: жолтый * Кто же я?* - ты - жолтый.

444

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:01:31

ответ на: Мелихрон [437]

>Алеут,
>ЕНФГ
>хе повелись. Пресс-атташе я его. бугага.
Мда... такое хуйло - и пресс-атташе... Странно... В воздухе отчётливо чувствуется запах пиздежа.

445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2008 17:01:45

пиццот уже нагадили, сирунижки!

446

sqwer, 24-03-2008 17:01:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [436]

тя апять ис клетки выпустили а ты бочку спирта нашол??
тыж пайми...тя так с харьком скоро спутаюд

447

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:02:11

Бывший: "Кто же ты, Жолтый?"

448

natural mystic., 24-03-2008 17:02:32

по моим подсчетам, где то через полтора часа клевер поздороваетсо с медведом

449

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:03:06

ой, а скверунчик тоже здесь! привет!

450

sqwer, 24-03-2008 17:03:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [447]

>Бывший: "Кто же ты, Жолтый?"

рильки тильки вставит...но бывший... а ктожы тада жолтый??

451

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:03:21

бугагагагага! скверка, я не юрег, окстись

452

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:03:54

ответ на: Князь БолтКонский [441]

>24-03-2008 16:57:22  мидвед паиБалу 
>
>мы саврименные люди бля
Не отрицаю. Вы - современные. именно поэтому нихуя не понимаете в камнях.

453

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2008 17:04:13

срете.....

454

Clever, 24-03-2008 17:04:19

ответ на: natural mystic. [448]

с медведом я уже здоровалась, кажется

455

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2008 17:04:26

скаты

456

sqwer, 24-03-2008 17:04:29

ответ на: Призрак Культуры [449]

>ой, а скверунчик тоже здесь! привет!

тиресна чо у миня опщева с культурой пусть и призрачной...ты кто??

457

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 17:04:44

В каментах замечен Монгузд Великалепный...

458

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:04:50

ответ на: natural mystic. [448]

>по моим подсчетам, где то через полтора часа клевер поздороваетсо с медведом
сам здравствуйте.

459

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2008 17:04:58

Здравствуйте. Всем удачного опохмела!!!

460

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:05:37

бывший рильке-тильки - это вам не жолтый сквер, поросшый клевером

461

natural mystic., 24-03-2008 17:06:04

ответ на: мидвед паиБалу [458]

приветствую

462

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:06:06

На радарах две засечки от АД. Надо поздороваться.

463

sqwer, 24-03-2008 17:06:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [451]

да вижу...я ж не тока дитей забижаю... срацо в уровень палезно шоп форму не терять
но вот терпеть лжы не магу..када скунс валгаграцкий выдаёт ся за украинскова мангуста - ни магу малчядь....
пачиму адин выжираешь?? хоть бы предлажил рюмку...жадина бля..я ваще падазреваю што ты еврейский скунс... и причоска с юрегом адинаковая ишо...фсё это странновато

464

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:07:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [459]

>Здравствуйте. Всем удачного опохмела!!!
Япошко! Вы заебали своими дурацкими поклонами. Уймитесь ужэ!

465

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 17:07:35

Монгузд жги!

http://www.youtube.com/watch?v=zLPbrSjiJI8

466

длинняк, 24-03-2008 17:08:04

экспаты-беженцы идут на хуй...
кг/ам

467

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:08:37

опачки!
кожоки на коооонокиии... дуния э сильвалюкииии!
я должен петь ради своей матери!!!

468

Мелихрон, 24-03-2008 17:08:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [439]

Нахуя блокнотег? Сразу на плитах могильных ники зубилом выбиваю и храню в гораже.

Алеут, ты понтовитый парняга, но при этом олух. Замечательная смесь, пеши ещо.

469

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:08:58

Курение полезно, ибо... фпрочем, неважно. Полезно - и фсё!

470

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:09:12

ответ на: sqwer [456]

да ты охуел сквер! какая нахуй культура. я - серебряное копыто. просто увидел, что с тобой теперь все так ласково здороваются. решил не отставать

471

sqwer, 24-03-2008 17:09:14

http://www.youtube.com/watch?v=zLPbrSjiJI8
блять...плачу

472

Князь БолтКонский, 24-03-2008 17:09:31

24-03-2008 17:03:54  мидвед паиБалу 

бугагагагага..ты миня насмешил весь пиздец...в конце 80 через мои руки прошло много разных камней и золотого лома...честно говоря всегда думал что хоть нимного панимаю в этом деле..

473

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:09:53

скверко, не пью я... допился уже до аллергии на водку, прикинь

474

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:09:54

ответ на: Мелихрон [468]

>Алеут, ты понтовитый парняга, но при этом олух. Замечательная смесь, пеши ещо.
Дуракам щастье. Ты не знал?

475

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:10:39

ответ на: Мелихрон [468]

>Нахуя блокнотег? Сразу на плитах могильных ники зубилом выбиваю и храню в гораже.
>
>Алеут, ты понтовитый парняга, но при этом олух. Замечательная смесь, пеши ещо.
эээ... сорри, а кто тут алеут?

476

sqwer, 24-03-2008 17:10:41

ответ на: Призрак Культуры [470]

капыту наши сдрасти...а то абазвалса культурой какойта... напугал чуть не до смерти

477

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 17:11:26

ответ на: Князь БолтКонский [472]

Хохол, кагдила?..

478

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:11:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [475]

кто-кто? жолтый ктож еще

479

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:12:16

бляяя... он ещё и алеут к тому же.
ничего, пособирает кофе в коста-рике пару лет - вылечится от алеутизма

480

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 17:12:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [473]

>скверко, не пью я... допился уже до аллергии на водку, прикинь

Осталось ещё доибацо до аллергии на песду...

481

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:12:32

ответ на: Князь БолтКонский [472]

>...в конце 80 через мои руки прошло много разных камней и золотого лома...
Ковырялис фписошнице, и нашли колечко за рупь-дваццоть?

482

sqwer, 24-03-2008 17:12:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [473]

жэсть...чо так??
впервые слышу ап таких алергиях
нку перехади на канину тада...выход всихда есть...
не может жи быть настоко всё плохо как у жолтова...
неужто и ты в имиграцыю??

483

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:13:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [480]

А на пизду у меня с юности аллергия... как увижу - залупа краснеет и чешется

484

Князь БолтКонский, 24-03-2008 17:13:36

дед - сам ты хохол

485

sqwer, 24-03-2008 17:13:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [480]

жжош...и даписацо до олергии на рифму

486

залупин, 24-03-2008 17:14:27

полностью согласен!!!!

487

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:14:33

ответ на: sqwer [476]

Я выведу этот ресурс на сцену мариинки! весь мир ваши хари увидит! И ...содрогнется. Культура должна вызывать оторопь

488

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:14:47

Скверко, я конину не люблю и не понимаю в ней ничево... что курвуазье, что дагестанский - для меня одинаково

489

Князь БолтКонский, 24-03-2008 17:15:00

24-03-2008 17:12:32  мидвед паиБалу 

типа того...

490

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 17:15:03

ответ на: sqwer [485]

>жжош...и даписацо до олергии на рифму


Уже проходили. Как вспомню снос папок так и на серце боль...

491

sqwer, 24-03-2008 17:15:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [488]

а кто панемает?? фсе жрут беспамяти..адин хуй в саседнем падвале разливалос..ток бутылки разные

492

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:15:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [488]

>Скверко, я конину не люблю и не понимаю в ней ничево... что курвуазье, что дагестанский - для меня одинаково
мда... Не расстраивайтесь, это в формате ресурса.

493

Nr.bird, 24-03-2008 17:16:03

снова все нервенные какието
авитаминоз бля.
да пусть едет в свой эквадор. кто куда хочет
здесь китайцев хватит чтоб заселить территории

494

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:16:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [479]

так он же подробно свою родословную описал в креативе.
а в коста-рике алеутизм не лечится. разве что змея укусит

495

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:17:19

Я поссу сегодня или нет? (крик мочевово пузыря)

496

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:17:23

ответ на: sqwer [491]

Я так же ответил недавно в Ульяновске, на прощальном банкете. Упрекнули, что хенэсси пью залпом и занюхиваю колбасой. Гламурасты, бля

497

Nr.bird, 24-03-2008 17:17:41

бгыыыыы..
"Юльку пригласили на пикник заманив кунилингуслом. "
упал хохотать

498

sqwer, 24-03-2008 17:18:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [490]

это был как растаки приступ пьянства а не алергии нихуя сдаёцо мне...
снести папку это сирьёзно...этожы нафсихда..после такова не жывут...
тиресно..есле юрегу снести папку на пару дней... пакалено в саплях каменты веть будут

499

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:18:31

ответ на: Призрак Культуры [494]

у него алеутизм экстравертного типа - это лечится методом сапога надсмотрщика с кофейной плантации... "аааа, масса, не бейте меня, большой белый господина!!!"

500

Князь БолтКонский, 24-03-2008 17:19:53

вышел бля

501

sqwer, 24-03-2008 17:19:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [496]

нада было извенифшись спросить
- кстате где у вас тут варенье а то я вискаря ишо хател въебать...
и прадалжать банкед

502

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:20:07

Деда, это был просто рефлекс... Слишком часто слышу: "Милый, ты скоро будешь папкой!"
И сношу папку нахуй, автоматом.

503

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:20:16

ответ на: мидвед паиБалу [495]

ты же на складе боярышника работаешь, бутылочек столько, а ты отлить в них не решаешься. настоящий солдат ссыт на рабочем месте.

504

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:21:46

Это называется "превентивная ампутация члена семьи"

505

sqwer, 24-03-2008 17:21:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [502]

снасить нада голову той ат каторой слышешь... пусть натпеси на упакофках ат кантрацептивов читает тщятельнее...а не тваи стехи

506

Мелихрон, 24-03-2008 17:22:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [475]

Да мишко паибалу сцыкунишко. Беспесды ариец. Сам спроси.

ЕНФГ. С хуяли я боклан? Обоснуй, какаду епта.

507

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:23:34

мишка-ссыкунишка... стихи, бля

508

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:24:02

сквёрка-говнотёрка

509

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:24:22

жолтый, а может тебе в армию по контракту сходить?
тут часто пишут что в армии учат не ссать и родину любить

510

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:25:27

ответ на: sqwer [505]

Дак на презервативах сейчас стихи мангуста и пишут

511

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:25:28

ответ на: Призрак Культуры [509]

Не ссать в армии учат легко: сапогом в промежность - и полгода через катеттер. А вот родину любить - сложнее

512

долбоёбы, 24-03-2008 17:26:34

жолтый , Ты - Легендо!

513

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:27:28

Ога, пишут...

Чёрный презик,
Запах вишни -
Что ты рвёшся на хую?
Ты добычи не дождёшься -
Бабе тока в рот сую.

514

Clever, 24-03-2008 17:29:19

автор, а может вы женитесь? говорят, что женидьба лечит от всех холостяцких маразмов, типа быть или не быть.

Эх, женился бы Гамлет, и все остались бы живы

515

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:29:20

вообще, сложно писать стихи о презервативах... рифмы только две - "коллектив" и "восемь раз спустив"

516

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:29:39

охуенное обрамление у  стиха о бракованном презервативе

517

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 17:30:00

Нахинг, блять..

518

СудМед, 24-03-2008 17:30:01

Аффтар захотел спокойной и сытой жизни... А вот хуй!

519

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:30:37

шесть сотен презиков

520

Мелихрон, 24-03-2008 17:30:44

Да никто. Можешь и не утруждать. Для тебя умственный труд противопоказан походу.
"Давно здесь сижу"/я/

521

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 17:30:50

четут?

522

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:31:03

щас

523

Мелихрон, 24-03-2008 17:31:28

1

524

Мелихрон, 24-03-2008 17:32:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [521]

Ты здесь.

525

фри бсдя™, 24-03-2008 17:33:53

сто! блять и ниибёт нихуя

526

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 17:33:59

ответ на: Мелихрон [524]

ага. привет

527

пердунский буркало, 24-03-2008 17:34:09

ответ на: капоф. [55]

тож верно...

528

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:34:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [515]

ну почему?

презерватив забыв
детей немало нарубив    - если их можно настрогатъ, то можно
он выпил, громко заскулив              и нарубить

529

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 17:34:38

а при чем тут масквичи, программы и жолтый?

530

СудМед, 24-03-2008 17:35:42

А я никуда не уеду.
На кого же я вас брошу...

531

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:36:03

ответ на: Clever [514]

а вдруг жена мент?

532

Фаллос на крыльях, 24-03-2008 17:37:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [515]

>вообще, сложно писать стихи о презервативах... рифмы только две - "коллектив" и "восемь раз спустив"
_________________
кооператив

533

Clever, 24-03-2008 17:37:13

ответ на: Призрак Культуры [531]

а что, женщина - мент уже не женщина?

534

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:37:22

Насрали уже за 600, но ещё никто не ответил Жолтому на прямо поставленный вопрос: кто он?

535

sqwer, 24-03-2008 17:37:48

Призрак Культуры    
пад этим ником выше на главной лежит чудное праизведение апущенова гапатой далбаёба....ыыыыыыыыыы

536

СудМед, 24-03-2008 17:38:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [534]

>Насрали уже за 600, но ещё никто не ответил Жолтому на прямо поставленный вопрос: кто он?

Мудак. Рефлексирует чего-то. Видимо мало проблем... Но можно добавить.

537

Мелихрон, 24-03-2008 17:38:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [526]

Превед, пздр почти искренне, хе.

Ушёл.

538

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:38:53

ответ на: Фаллос на крыльях [532]

Беременность предотвратив,
Довольный, спит презерватив,
Лежит на утренней заре
В удобном мусорном ведре

539

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:39:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [529]

Да потому, что москвичи дорогие мои

540

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:40:34

ответ на: СудМед [536]

Можно ему устроить дефолт и обвал биржи. Нам будет хуёво, а ему - ещё хуже.

541

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:41:21

ответ на: Clever [533]

женщина конечно. но табельная. ее на ночь в оружейной комнате  запирают. а при отсутствии оружейной комнаты - в сейф

542

Pazzo, 24-03-2008 17:42:48

не позитив есть

543

СудМед, 24-03-2008 17:42:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [538]

>Беременность предотвратив,
>Довольный, спит презерватив,

ИМХО "усталый"

544

ослег-мутант, 24-03-2008 17:43:03

ответ на: sqwer [471]

>http://www.youtube.com/watch?v=zLPbrSjiJI8
>блять...плачу


агагагагага..спасиба за ссылку ржал до уссаки,особенно порадавало ебло Джимми с отсудствующем взглядом дебила ыыыыы)

545

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:44:01

Набравшись смелости, Жолтый устроил дебош на костариканской таможне, требуя увеличить плату сборщикам кофе с двух до двух с половиной долларов

546

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:44:28

ответ на: sqwer [535]

да ну. это баг майкрософта

547

Clever, 24-03-2008 17:44:39

ответ на: Призрак Культуры [541]

я не соглашусь с вами

548

СудМед, 24-03-2008 17:45:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [540]

>Можно ему устроить дефолт и обвал биржи. Нам будет хуёво, а ему - ещё хуже.

О-йе. Движуха на рынке ахуенски взбодрит жолтого, он начнет биться за сохранение капиталов и забудет про пораженческие настроения. А то придумал... Кто я? Где я?

549

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:45:28

ответ на: СудМед [543]

согласен. гонорар пополам

550

СудМед, 24-03-2008 17:47:05

Знаете иногда так хочется чтобы появился умный, цепкий, бодрый конкурент...

551

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:47:29

а давайте Жолтому выберем президентом Зюганова?
вот тогда он, гадский гад, узнает, почём фунт лиха по талонам в гастрономе за углом!

552

СудМед, 24-03-2008 17:47:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [549]

>согласен. гонорар пополам

Дарю...

553

Clever, 24-03-2008 17:48:34

ответ на: СудМед [550]

>Знаете иногда так хочется чтобы появился умный, цепкий, бодрый конкурент...
и отимел? это какие-то больше женские фантазии, док

554

СудМед, 24-03-2008 17:48:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [551]

>а давайте Жолтому выберем президентом Зюганова?
>вот тогда он, гадский гад, узнает, почём фунт лиха по талонам в гастрономе за углом!

А давайте Жолтого выберем президентом. Вот тут-то к нему придут бодряки...

555

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:49:57

жолтый, ты агент кгб, который вывесил эту провокацию, для того, чтобы поймать людей, стремящихся сбежать из страны.
мы все клянемся, что безвозмездно и предано любим наше правительство и готовы работать за два рубля на плантациях по сборке кедровых орехов

556

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:50:11

ответ на: СудМед [554]

Идею поддерживаю. Поскольку после выборов он "будет краток"

557

СудМед, 24-03-2008 17:50:14

ответ на: Clever [553]

>>Знаете иногда так хочется чтобы появился умный, цепкий, бодрый конкурент...
>и отимел? это какие-то больше женские фантазии, док

Фу. Надоело соревноваться с секундомером...

558

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:51:57

ответ на: Clever [547]

то есть женщину-мента не надо оберегать и ухаживать за ней?

559

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 17:52:42

тыкилатыкилатыкила

560

Clever, 24-03-2008 17:53:15

ответ на: Призрак Культуры [558]

надо, только вот в сейф запирать не стоит

561

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:53:38

>>согласен.
>а каг связать слова -
>  беременность и нетленность, используя презерватив?

Стихи мои давно нетленны
(Голосовал весь коллектив).
Они мил, и современны,
И вечны, как презерватив

562

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:54:18

ну зачем же выбирать? что это за привычка? лучше назначим жолтого космонавтом в первую марсианскую экспедицию. там ему жадная власть не страшна. будет бояться марсиан

563

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:54:37

милы, ессно

564

Clever, 24-03-2008 17:54:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [559]

новый вариант заклинания абракадабра? ыыыы

565

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:55:55

ответ на: Clever [560]

а если она себя ПР поранит?

566

Александр Второй, 24-03-2008 17:56:58

Здравствуйте, уважаемые

567

Александр Второй, 24-03-2008 17:57:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [559]

>тыкилатыкилатыкила


/покраснел/

568

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:58:54

завтра у нас +25... ахуеть, лето красное
чёж в июле-то будет?

569

СудМед, 24-03-2008 18:00:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [561]

>>>согласен.
>>а каг связать слова -
>>  беременность и нетленность, используя презерватив?
>
>Стихи мои давно нетленны
>(Голосовал весь коллектив).
>Они милы, и современны,
>И вечны, как презерватив

Стихи мои давно нетленны
(Голосовал весь коллектив).
Я б размножался, несомненно
Но помешал презерватив

570

Брутальная Сучка, 24-03-2008 18:01:13

а у нас 11 тепла седня. а вчера снег был. и вапще сотона

571

СудМед, 24-03-2008 18:01:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [568]

>завтра у нас +25... ахуеть, лето красное
>чёж в июле-то будет?

А как у нас теперь -2. Ы-ы-ы-ы-ы

572

Брутальная Сучка, 24-03-2008 18:01:35

рано проснулась

573

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 18:01:47

"Беременность не вижу слова..."
Какой же в слове интерес?
Филологам слова не нОвы,
Для нас важней всего процесс!

574

Брутальная Сучка, 24-03-2008 18:02:59

опять нахинг и ушла

575

Брутальная Сучка, 24-03-2008 18:03:22

итрра

576

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 18:03:32

Да скажите уже, в конце концов, Жолтому - кто он, и я пойду пельмени варить. Интересно же...

577

Брутальная Сучка, 24-03-2008 18:03:57

и где все? ищут слово беременность в гугле?

578

НОДМ, 24-03-2008 18:04:09

Копец нахингу

579

НОДМ, 24-03-2008 18:04:17

Точно

580

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 18:04:32

чёртег

581

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 18:05:32

тыкила

582

Александр Второй, 24-03-2008 18:05:43

Почему со мной никто не здоровается?
БРАТИК, чтозанах?
Звиздафшоке.

583

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 18:06:13

не-а, не везёт... видать, с голодухи.
откланиваюсь, коллеги, пошол готовить холостяцкий ужин

584

СудМед, 24-03-2008 18:06:46

Итак перца жолтомупод хвост, чтобы меньше думал а больше делал...

585

Александр Второй, 24-03-2008 18:06:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [581]

>тыкила

В пятницу будет. Точно.

586

Брутальная Сучка, 24-03-2008 18:08:38

поехала я на ужин в Харьков. всем пока.

587

Призрак Культуры, 24-03-2008 18:09:03

Порой, не знаешь кто ты даже,
Но про защиту не забыв,
От спирохет и прочей лажи
На хуй надень презерватив!

588

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 18:10:07

ответ на: Александр Второй [585]

ок. я в четверг таки переезжаю. вроде
можышь приизжать.

589

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 18:10:28

ответ на: Александр Второй [585]

>>тыкила

>В пятницу будет. Точно.

Чё?...

590

Призрак Культуры, 24-03-2008 18:10:32

ответ на: Брутальная Сучка [586]

Подожди! Я с тобой! И жолтого возьмем

591

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 18:10:58

гыгы. для весь день насмарку в седьмом часу вечера поздно.
надо часов в 9 утра начинать.

592

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 18:11:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [589]

ты на запах штоль приперса, старый?

593

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 18:12:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [592]

>ты на запах штоль приперса, старый?


Я водочный курьер!...

594

СудМед, 24-03-2008 18:12:54

ответ на: Брутальная Сучка [586]

>поехала я на ужин в Харьков. всем пока.

В Харькове на ужин не едят сучек, даже и брутальных

595

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 18:13:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [593]

смеюс. а, значит видел и смирился. гыгы

596

Грязный Гарик (региться влом), 24-03-2008 18:29:20

Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду. Правда с каждым прожитым годом её всё меньше и меньше...

Ага, в Туркмению

597

Ебатий Коло Врат, 24-03-2008 18:34:26

ты - жолтый. камрад, завязывай с синькой.

598

Гаи-гей, 24-03-2008 18:46:47

Ни в пизду, в ни в Красную Армию. Плоскостопый импотент. Репрессировали, рерпессировали, да невырепрессировали ваше блядское семя. Чеж ты гнида до сих пор не дернул. Уебывай, не порти воздух. Применяй  свои познания - хоть в Гондурасе кактусы выращивай, хоть в Скандинавии сортиры драй. Чувствуй себя гражданином мира и не бойся будущего. Аффтар просто престарелый пидор. Съеби тихо и гордо.Только не плачь, размазывая пьяные слезы по небритой харе.

599

Фаллос на крыльях, 24-03-2008 18:54:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [538]

>Беременность предотвратив,
>Довольный, спит презерватив,
>Лежит на утренней заре
>В удобном мусорном ведре
________________
Хаха! Персонификация это хорошё.
Хотя гандоны из форточке выбрасывать спадручнее.

600

Шарманщик Труммемем, 24-03-2008 18:57:37

Эхх, аффтар, вроде всё ты складно расписал, но нахуя жить с таким негативом? Есть страны, где народу живёццо куда хуже, чем в России, всё относительно. То, что Росия - великая страна - это факт. Русская культура - великая культура, и это ни одна блядь не может оспорить. А говна и повода для безысходного негативизма, аффтар, фсекда можно найти при желании, хоть в лачуге, хоть во дворце. Проблема-то, аффтар, не в России, а в твоей голове. Но это пройдёт. Реши для себя, если  ты уедешь, то что ты теряешь и что можешь приобрести? Не все мадридские таксисты (и нью-йоркские)рады, что съеблись. Все люди разные, и потребности тоже разные. Если ты не уехал до сих пор - возможно, тебе это просто не нужно.

601

поросенок Нахъ-Нахъ, 24-03-2008 19:23:19

>преимущества советского образования это миф
>хуевое у нас образование

Нихуя! сейчас на мове каг обучишься! и придумаешь талицу химических элементов Вито.

насчет крео:
            "Хотель бы свалить - свалил бы!" (данила Багров, Брат-1"

602

Медный лоб, 24-03-2008 19:26:05

Ты сам себя поимел, поныл, а под конец пояснил, что никуда не поедешь. Мандадуй ты и твои друзья-перебезчики,все такая же слабосортирная сопливая шлоебень!

603

Фрау Берта, 24-03-2008 19:41:55

на ложку дёхтя всехда наидётся бочка говна, хорошо им пиздить гавнюкам у кого папики чинуши, а въёбывали они на заводе и жрали бы сникерсомарсианское фуфле из говношоколада, а самое пиздатое развлекалово было отвезти орущее чадо в макдональдс загрызть пакетик жареных картох , а потом ити патцматреть пиндоское кино в новомодном кинотеятре переделанный из здания борделя основанного есщё хуйзнает каком восемнадцатом годе, где кроме тонких перегородок ещё и добавлен звук долбинахсарраунд типа долбанул пакетик попкорна что бы серануть после жареных картох получшее и никто тибя не услышит, но знать будут все, что за падла была в макдональдсе, а пошло оно всё нах

604

Бенц, 24-03-2008 20:12:54

Каждому - своё

605

Pazzo, 24-03-2008 20:31:08

добрый вечер, девачьки и мальчеки

606

Диоптрий, 24-03-2008 20:48:26

Иногда мне кажется, что нас, тусских, ждёт участь еврейского народа. Лучшие разбредутся по всему миру, а в России останутся только те, кто неспособен был выехать и потому вынужден будет погибнуть.
Кто знает, может когда-нибудь, через века, когда на территории России вымрут все чиновники, алкаши и долбаёбы, настоящие русские люди начнут потихонечку возвращаться и возродят Русь-матушку...

607

Попка-дурак, 24-03-2008 20:53:13

ПНХ

608

Истрибитиль канапли, 24-03-2008 21:11:25

афтару респект,Родина у своих грашдан достоинство отобрала

609

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-03-2008 21:24:15

700

610

Переводчек, 24-03-2008 21:24:34

700

611

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-03-2008 21:24:39

7000

612

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-03-2008 21:25:32

ответ на: Переводчек [610]

я тебя отхуярю

613

Переводчек, 24-03-2008 21:28:22

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [612]

Бугого, я бля 10 минут ждал штобы нахнуть, а тут такой падарок да ешо пат таким ником (хоть и бес чорточки).

614

МНЕ ПО ХУЙ, 24-03-2008 21:39:25

После первой фразы аффтара нужно выслать из страны к ебеням нахуй. А то сам ведь не уедет - будет пиздеть только как всё плохо и коптить вздохами твердь небесную. Ускорение надо придать.

615

Who Янсон, 24-03-2008 21:44:56

жолтый  - грамотный чел.
вот только навряд ли я уже уеду...

616

Нацык, 24-03-2008 21:50:12

ответ на: Who Янсон [615]

А я уеду, БРАТИК.
Я долго думал. Целые две ночи.

617

Робат-Ебобат, 24-03-2008 22:19:54

Прищучили олегарха бугага!

Вадик, где пропал ебана?!

618

Робат-Ебобат, 24-03-2008 22:21:42

Сквер

ЕПТ, сегодня полистал книгу звонков в машине и тихо охуел, сколько раз ты мне звонил в гараж бугага.

619

ктотут?, 24-03-2008 22:25:39

афтар еблан и нытик, такому везде дискомфорт!

620

АНД, 24-03-2008 22:28:05

редостаня хуйня, желтый перекрашен в галубой

621

поросенок Нахъ-Нахъ, 24-03-2008 23:27:24

>все верно. никогда не догонял мааасквичей. возьми - продай хату и пиздуй на осторова под пальму. так нет же какието жизненные программы выполняют, как будто их кто-то писал бгыгыгы

Ну вот лег ты под пальму... Неделю - хорошо, две - хорошо... А потом -"как остоебло всё это!". И борщичка и селечки с чорным хлебушком захочется, банан в горло не лезет...  И речь вокруг - чужая. И люди - чужие.
 
Где родился-там и пригодился. Я много где бывал, путешествовал по странам. Во многих не покидало ощущение, что - вот оно, вот где я должен жить! вот вокруг люди добрые и цивильные, как и я сам! почему я родился там, где вокруг полно быдляка? почему ложь, жестокость, казнокрадство, равнодушие к ближнему, неуважение граждан? я из другого теста и значит должен жить со мною подобными!

Только вот никто не ждет меня ТАМ. Вот хожу я по Осло, в толпе среди сытых и веселых датчан,  и чувствую - я чужой на этом празднике жизни. ВОкруг хорошо, но мне - Одиноко. Уезжать надо было лет в 18, чтобы успеть адаптироваться. А к сорока... Здесь, в России, я что то из себя представляю, а там - собирать кофе? увольте!
Да и родителей не бросишь, а они уж точно не поедут!

Подумаешь только - хорошо бы в следующей жизни родиться ТАМ, в хорошей стране, среди нормальных людей.
А пока....пока продолжаем жить в отечестве, среди разнообразного общества стараемся находить себе подобных (и они есть!)  да выполняем миссию по окультуриванию быдляка со всего СНГ, пытаемся "подтянуть" их.  А они ссука, упираются изо всех сил.
Россия - это чистилище. Отрабатываем мы здесь что то. В общем и целом - жить можно.
Можно построить отдельно взятое маленькое счастье в семье, в кругу друзей. Жить можно. Но есть проблема - власть захвачена ублюдками. И это влияет на всё в нашей жизни.

622

Шалтай, 24-03-2008 23:27:28

чмо

623

оловянное яйцо, 24-03-2008 23:33:59

Прочитал.

Написано смешно.

624

Водкин, 24-03-2008 23:36:53

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [621]

Вот хожу я по Осло, в толпе среди сытых и веселых датчан,  и чувствую - я чужой на этом празднике жизни. ВОкруг хорошо, но мне - Одиноко.

По Копенгагену среди норвежцев не пробовал ходить?

625

Casper_xXx, 24-03-2008 23:41:57

"Только вот никто не ждет меня ТАМ. Вот хожу я по Осло, в толпе среди сытых и веселых датчан,  и чувствую - я чужой на этом празднике жизни."(с) Парасёнак НАх-нах.

626

оловянное яйцо, 24-03-2008 23:41:58

Больше всего я презираю людей, которые ругают "власть", но требуют от этой "власти" денег на дорогу, чтобы "уехать навсегда из ЭТОЙ СТРАНЫ". Некоторые из этих, к тому же, набираются ещё и наглости требовать от "этой власти", чтобы она ещё и содержала их за рубежом.

627

поросенок Нахъ-Нахъ, 24-03-2008 23:45:13

ответ на: Водкин [624]

хахаха... Ну поймал, поймал. Хотел про одну написать, по ходу другую вспомнил. Вояж был комплексный. 
В Компенгагене жизнерадостные жители, мне показалось. А в Осло(норвегия!:) как то угрюмо. Может из-за погоды пасмурной, но до пронзительности

628

Водкин, 24-03-2008 23:47:39

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [627]

Да один хер - Эвропа

629

Casper_xXx, 24-03-2008 23:49:15

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [627]

Вот-вот. Если ты не против, то "Только вот никто не ждет меня ТАМ. Вот хожу я по Осло, в толпе среди сытых и веселых датчан,  и чувствую - я чужой на этом празднике жизни."(с) Парасёнак НАх-нах. я буду использовать. Ты не возражаешь?

630

оловянное яйцо, 24-03-2008 23:51:25

Да впрочем далеко уже и ехать не надо - в Коста-Рику али Гондурас...

Вон, хохлы утверждают, что они - Европа... Гы-гы...

Можно даже на электричке доехать до украинской границы и ночью,
пока погранцы спят, нелегально перейти... И ты в совсем другом мире - демократия встретит тебя с распростёртыми объятиями.

631

Casper_xXx, 24-03-2008 23:53:58

ответ на: оловянное яйцо [630]

Зачем тебе нелегально переходить украинскую границу?

632

поросенок Нахъ-Нахъ, 24-03-2008 23:58:30

ответ на: Casper_xXx [629]

> Если ты не против, ........"(с) Парасёнак НАх-нах. я буду использовать. Ты не возражаешь?

Смотря в каком контексте. Если подъебывать на опечатьке - возражаю. Но ты вроде бы нормальный хлопiц, тогда к чему использовать? Понял заложенный смысл? Тогда-валяй, тока поправь там на копенгаген.

633

Casper_xXx, 25-03-2008 00:03:15

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [632]

Сам ты "хлопiц". Подъябывать не буду. Ты позитивный.

А в Киев серьёзно перебрацца думал?

634

оловянное яйцо, 25-03-2008 00:08:15

24-03-2008 23:53:58  Casper_xXx  [ответить] [+цитировать] [721] 

Ответ на: оловянное яйцо [720] 
Зачем тебе нелегально переходить украинскую границу?

---------------------

А для интересу! А иначе как - из "тюрьмы народов" можно только сбежать...

635

Фрау Берта, 25-03-2008 00:14:48

Шо писдец за сёня нах, какой-то уебан разбил мне крыло на моей ауди и съебнул сместа дтп, дело было на ходу в охуенном транспортном потоке. его сраныя говнолада поцтрадала поболее, ибо немецкие танки не пробиваемы, содрал краску у меня и вмял грыжу, а себе он, то что я успел заметить когда его машина отскочила от моей  это погнуло крыло и дверь, уёбок сраный. Два дня назад ещё один уебан решил облапать мою супругу,  я в морду не дал (а наверное следовало), но скандал устроил офигенный, меня же обвинили в том, что  " он такой человек" т.е. ревнивый и если супруга знала об этом, то зачем подходила к тому типу,  бля  у меня что  на лбу написано идиёт?!, пришлось ставить наместо говнюков доказывая, что дело было далеко не так как они себе представляют.
День назад, на работе "коллеги - гофнюки" решили подать на меня официальную жалобу и лишить меня места. Типа мои покупатели закрывают обзор их товара, я в ахуе, чё они будут мотивировать, типа я вот такой говнюк умею торговать, а они нет и к ним не идёт покупатель, это ж бред, во бля  , они тут серут , россея мать родина. какая нахуй родина если ни чё не радует как неудача комрада

636

Casper_xXx, 25-03-2008 00:41:19

ответ на: оловянное яйцо [634]

ПриближаЮЩейся Пасхи опасаися? Сховацца хочишь? Ага.

637

AlanZet, 25-03-2008 00:42:43

хуета хует

638

ыксперд, 25-03-2008 02:28:39

афтырю вышшый балл блять
крео гуд

639

тварец, 25-03-2008 03:36:34

все правильно и все близко

640

Кальмар, 25-03-2008 04:20:35

ответ на: Гаи-гей [598]

>Ни в пизду, в ни в Красную Армию. Плоскостопый импотент. Репрессировали, рерпессировали, да невырепрессировали ваше блядское семя. Чеж ты гнида до сих пор не дернул. Уебывай, не порти воздух. Применяй  свои познания - хоть в Гондурасе кактусы выращивай, хоть в Скандинавии сортиры драй. Чувствуй себя гражданином мира и не бойся будущего. Аффтар просто престарелый пидор. Съеби тихо и гордо.Только не плачь, размазывая пьяные слезы по небритой харе.

Как ты можешь так говорить?
Вот все ругают коммуняк, а вспомните, сколько самоубийств было после первой деноминации. Власть об этом молчит, всех уже наебали, а мы постепенно забываем. И я когда-нибудь уеду на Фарерские о-во лосося разводить, хоть не буду жить в бараке...

641

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 25-03-2008 04:24:21

ответ на: Кальмар [640]

>>Ни в пизду, в ни в Красную Армию. Плоскостопый импотент. Репрессировали, рерпессировали, да невырепрессировали ваше блядское семя. Чеж ты гнида до сих пор не дернул. Уебывай, не порти воздух. Применяй  свои познания - хоть в Гондурасе кактусы выращивай, хоть в Скандинавии сортиры драй. Чувствуй себя гражданином мира и не бойся будущего. Аффтар просто престарелый пидор. Съеби тихо и гордо.Только не плачь, размазывая пьяные слезы по небритой харе.
>
>Как ты можешь так говорить?
>Вот все ругают коммуняк, а вспомните, сколько самоубийств было после первой деноминации. Власть об этом молчит, всех уже наебали, а мы постепенно забываем. И я когда-нибудь уеду на Фарерские о-во лосося разводить, хоть не буду жить в бараке...
Нухуйа!Ту ешо нарот не спит

642

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 25-03-2008 04:29:45

Прафда!но нивсе,нас йобанарот баялись и будут баяцца

643

Мелихрон, 25-03-2008 04:35:44

ответ на: Casper_xXx [629]

Каспер, у меня блокнотик пухлый под завязку, весь исписан твоими перлами. Я их мало использую. Валялся бы в гавне.
Чмо же ты всетаки.

По зрелому размышлению - афтар или создал провокацию или его действительно взяли за жеепу/что менее вероятно/
И нехуй ассоциировать страну, где ты родился и власть. Старо шопесдец, но почему все об этом забывают?

644

dildo_delirium, 25-03-2008 06:35:06

всё так.

645

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 25-03-2008 06:55:18

Одобряю сам собираюсь уехать туда где лето поболе трёх месяцев. Подумываю про юг Украины а дальше видно будет

646

gara, 25-03-2008 09:47:40

Прав

647

Рангарик (регу праибал б/п), 25-03-2008 09:49:42

Асилил название и первае предлажение. Аффтар, ты мудаг!

648

Абырвалг, 25-03-2008 10:01:01

Короче автор ты - хуйло! Пиздуй в зимбабве, здесь такие не нужны.

649

Вася Хоботок, 25-03-2008 10:35:56

Я пишу пра гавно патамучто кругом здесь одно гавно. Афтар ты прав во всем.

650

кулинах, 25-03-2008 12:04:47

типичьный паскудный бизнесмен... всё заебца, пака каен не атабрале... падарасское сазнание... и жывут а не в стране пидараше...

651

ИНТЕРФАКС, 25-03-2008 13:27:24

США готовятся к возобновлению информационной войны
«Расформирование структуры, которая выполняла эту функцию в годы “холодной войны” — Информационного агентства США — было одной из поспешных и стратегически помпезных ошибок, сделанных в лихие дни после падения Берлинской стены», — заявил бывший заместитель министра обороны США Фрэнка Гаффни.

652

Трахтор, 25-03-2008 14:23:24

Аффтар спрасил, кто он? У меня создалось впечатление, что он абычный песдун.

653

ФИНЕШ, 25-03-2008 19:56:46

я всегда знал что жолтый дурак....а теперь я его ещё и презираю.....сука ты жолтый ....история мое семьи похожа на историю твоей до малейшей детали...детей тока было не 12 а 18...но  дед мой хотя и был жосска раскулачен, на войну пошел со словами ..не за коммунистов пойду-за землю свою,она не виновата и не любить её-ГРЕХ...
так что жолтый...купи се билет нахуй в один конец..креатиф -гавно...несусветное....афтор - не мудак...а пидор конченый.

654

Pauchok Anansi, 26-03-2008 23:35:36

Аффтырь, ты спрашываиш хто ты. Ты задроченнае косорукое интилигентскае уёбисче. Ты реальна нихуя немогеш кроме как испражняца зловонным протухшым паносам. Просто убей сибя.

655

поросенок Нахъ-Нахъ, 02-04-2008 12:39:00

>Я родился в России, живу в ней всю жизнь и всю жизнь её ненавижу.

если не преувеличиваешь - как же тебе, наверное, тяжело...
Причем, проблемы -не столько снаружи, сколько -внутри тебя.

656

Killer, 05-05-2008 16:39:22

Там хорошо где нас нет!
Главное не бздюкать!

657

Маркс, 08-05-2008 13:48:58

Афтырь - мелкий лавочнег?

658

кузнец, 29-05-2008 08:23:42

чем больше знакомых мышей,тем больше не хочецца сыра.

659

кузнец, 29-05-2008 08:25:10

...там,где нас нет-хорошо,
  а где мы - там лучше ещё(с)я сам сачинил

660

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 02-06-2008 22:38:37

Мысли правельные и по делу.Да,это в Беларуси я был капитаном ВС,да это там же я был гл. механиком мебельной фабрики,но это ничего мне не принесло...А здесь (в Испании) я просто работаю в обслуживании охуенного торгового центра и чувствую себя человеком.
Вопрос только в том,что нигде никто никого не ждет,и надеяться можно только на собственную смелость,которой таки-да с каждым годом становится всё меньше.В триццаць лет начинать жизнь с нуля сложно,но можно..В сорак-гораздо сложней.Позже-нереально.

661

жолтый, 20-11-2008 21:22:44

что могу сказать?
1. с чемпионатом европы почти ошибся. но то было чудо.
2. уехал. бросил(почти) 4х детей и купил островок на мальдивах, кде "буду выращивать кулубнику собственными рукаме"
готовлюсь к рождению 5го(или 6го)
кризес похую - моя картинка

662

жолтый, 20-11-2008 21:25:44

хотя про кризес лукавить не буду -ПИЗДАНУЛ -
но в отличии от соседнего завода не уволил 8 000 человек
интересно - что они свом детям на новый год подарят?

663

tar729, 21-11-2008 11:04:02

кризес...
мать ево

шо то я давно в тваю калонку не заглядывал.

и эта...не уезжай пака, а то паламаишь мою научную карьеру, а ты в ней учаснег беспезды.
ты должен пастроить каллайдер беспезды.
Строить будем на территории твоего завода, беспезды.
срочно вышли чертежи завода, будем перепланировать инфраструктуру.
1 этап, нужно вырыть кальцевой тоннель по периметру. Будут спрашивать зачем-скажи ров вокруг делаешь для абароны.

дальнейшие инструкции вышлю позжеТЧК
конец связи ТЧК

я шо, к тебе в парагвай паеду? Да ты ахуел?
я датуда нидаеду.

664

vasiasukin, 22-11-2008 09:03:52

печаль в том, что крайне редко тот, кто был обсосом на родине становится принцем охуенским за рубежом. ну и наоборот, был ты на родине молодец - и вне родины будет у тебя все зачипато. так что май френд, наберись смелости и хочешь - уезжай а хочешь оставайся, один хуй смелость потребуется для свершений.

665

tar729, 24-11-2008 14:24:31

"2. уехал. бросил(почти) 4х детей и купил островок на мальдивах, кде "буду выращивать кулубнику собственными рукаме"

хз. счастье, мне кажется, это не прибавляет.

вот я купил новый комп, порадовался 5 минут, а жизнь как была гавном, так и осталась...
а ты островок на мальдивах купил, ну, может 10 минут порадовался от названия "мальдивы" и "остров" а дальше что?
ждать, пока кто-то позавидует?
а кто они, кто позавидует?
такие же несчастные, как ты сам?
Не знаю жолтый, не знаю.

вот ты бы приехал в москву, пивка бы попили.

а ваще каллайдер рулит. в ем счастье.
гы-гы-гы


претставляешь, заявляешся ты на какунибудь светскую вечеринку и говоришь.
-А я каллайдер купил, теперь пиздец всему миру в маих руках беспезды.
Вот оно, почет и уважуха.

а если кто против, черную дыру ему в жопу сможеш засунуть. Круто.
А ты мальдивы, кулубника...
не масштабный ты чилавек жолтый нихуя...

666

жолтый, 25-11-2008 05:14:43

даа.. уел!
да только вот в условиях надвигающегося вселенского пиздеца и голода, как бы ты первый не попросился с тяпкой по острову побегать...

667

Кирзач, 25-11-2008 05:30:43

По крео.
Анекдотец этот старый, да, с гнильцой отменной.
Не хотели "дедушки" дамы, чтобы "не было бедных". Они вообще не знали, чего хотели и как этого достичь. Просранная бездарно акция "декабристов"...

Если человек был нейрохирургом, а теперь крутит баранку в черявом мадриде и рад этому - это глубокая личная трагедия. Человек может и счастлив, но это - трагедия. Хотя, может, херовым хирургом был, а щас - хороший таксист. Тогда это фарс.

Русские (как нация) не умеют пить водку, глубоко ошибочный и вредный миф.

А вообще понял, что у Жолтого депресняк и усталость... Нормально. Пройдет, надеюсь.

668

tar729, 25-11-2008 09:18:53

ответ на: жолтый [666]

мне и так уже хуево...но это еще не повод браться за тяпку хуй знает где.
гораздо ближе кухонный нож и трасса.

669

Уезжаю, нах, 26-11-2008 16:52:10

Ага, а я уже уезжаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

670

жолтый, 16-03-2009 14:07:42

ответ на: Кирзач [667]

прошло!

671

жолтый, 16-03-2009 14:13:00

может потому, что всёж таки съебал

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg