Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто же я?

  1. Читай
  2. Полемика
Я родился в России, живу в ней всю жизнь и всю жизнь её ненавижу. Мои родители встретились в Сибири, где родились потому, что их родителей советская власть раскулачила и депортировала на освоение Енисея.  В то время считалось дохуя делов три коровы и четыре лошади на семью. Из двенадцати человек.. Одна прабабушка была чистокровная хахлуша. Муж у неё белорус. Другая прабабка стопроцентная еврейка замужем за болгарином, родственные корни которого переплетаются по всей Европе. Эти, соответственно были социально не благонадёжны, да ещё и имели особняк чуть ли не в центре Москвы. Хорошо - не расстреляли.

Кто же тогда я? Русский? Что меня связывает с этой страной? В которой надо, чтобы не подохнуть с голода, сутками горбатиться в шахте, молясь, чтобы не придавило, ибо похуй на жизнь, но дети твои нахуй никому не нужны будут. Или заниматься «бизьнесом», поминутно оглядываясь на вечно голодную и завидущую власть, которая пиарится ежедневно о поддержке малого и среднего предпринимательства, одновременно с этим отслеживая и своевременно обилечивая всех, кто хоть как то поднимает голову повыше.

Старый есть анекдот: 1917 год. По улице идёт толпа матросов. Дама спрашивает – вы кто?
−    Революционеры!
−    - Ой как интересно! мой дедужка тоже когда то был революционером. А за что вы боретесь?
−    - Мы хотим, чтоб не было богатых!
−    - Странно... а мой дед хотел , чтоб не было бедных.

Многие мои знакомые живут за границей. Кто в Европе, кто в Азии, кто то даже в задроченном Парагвае. И ВСЕ они в разговоре о бывшей родине как один сводятся к одному : а идёт она нахуй.!
−    Это я в России был успешным творческим работником и бизнесменом в одном лице. А здесь я никто! Цветы выращиваю круглый год. За три копейки. Зато я здесь никого не боюсь. Я смело гляжу вперёд на свою старость. Здесь у меня нет шансов оказаться на помойке больным и никому не нужным. Может шанс и есть – но надо сильно постараться.  А в Питере у меня был свой театр, карьера, успех... пока кому то не понадобилось моё здание под магазин нижнего белья и меня с гавном чуть не сожрали так, что еле времени хватило сбежать на другой конец света.
−    Это я в Москве проработал детским нейрохирургом 25 лет и так и не смог получить от государства отдельную квартиру. А тут в Мадриде я работаю таксистом и за девять лет квартира есть и у меня и у дочери, и пенсия и никакой ностальгии. даже и не знаю почему.
Сколько я не пытался найти в себе хоть что нибудь, что могло бы быть стимулом для любви к стране, в которой я живу... Или к уважению... Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.
Строки из этой песни уже вызывают улыбку.
Если учесть, с какой скоростью её просторы заполняются китайцами, узбеками и прочей шлоебенью, в сериалах про Равшана и Дшамшуда главные герои поменяются на Ваню и Петю уже в очень недалёком завтра.

До очередного всероссийского позора под названием чемпионат Европы осталось намного меньше, чем хотелось бы. Там и олимпиада развеет последние надежды, что хоть в каком то спорте мы первые.
Остаётся только гордиться тем, что водку мы умеем пить лучше других.

Интересно, что сейчас за границей, особенно в странах соцлагеря, русские пользуются определённым уважением. Может в силу убеждённости в качественном советском образовании, может по остаткам страха, который внушал СССР. Только это не надолго. По моему мнению очень скоро государство российское окончательно превратится в презираемую всеми страну четвёртого сорта. 
Я не призываю всех бежать сломя голову к тёплым и сытым берегам, но если у кого то хватит решимости ,  пока вы не обзавелись сворой голодранцев и распиздяев, которые только и будут ждать, когда же вы сдохнете и ставите им свою жалкую лачугу,  рискните.
Наши люди действительно умудряются приживаться в любом месте. Один мой знакомый уехал в Коста-Рику. Единственный заработок там – собирать кофе: два доллара корзинка. Таких корзинок можно собрать за день 6-8 штук. Если змея не пизданёт. И это только пол месяца в году. Вы думаете он кофе собирает? Нет! На это есть нелегалы из Никарагуа , которых он контрабандой перевозит через границу. Примеров много на самом деле. 

Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду. Правда с каждым прожитым годом её всё меньше и меньше.

жолтый , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
622

Шалтай, 24-03-2008 23:27:28

чмо

623

оловянное яйцо, 24-03-2008 23:33:59

Прочитал.

Написано смешно.

624

Водкин, 24-03-2008 23:36:53

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [621]

Вот хожу я по Осло, в толпе среди сытых и веселых датчан,  и чувствую - я чужой на этом празднике жизни. ВОкруг хорошо, но мне - Одиноко.

По Копенгагену среди норвежцев не пробовал ходить?

625

Casper_xXx, 24-03-2008 23:41:57

"Только вот никто не ждет меня ТАМ. Вот хожу я по Осло, в толпе среди сытых и веселых датчан,  и чувствую - я чужой на этом празднике жизни."(с) Парасёнак НАх-нах.

626

оловянное яйцо, 24-03-2008 23:41:58

Больше всего я презираю людей, которые ругают "власть", но требуют от этой "власти" денег на дорогу, чтобы "уехать навсегда из ЭТОЙ СТРАНЫ". Некоторые из этих, к тому же, набираются ещё и наглости требовать от "этой власти", чтобы она ещё и содержала их за рубежом.

627

поросенок Нахъ-Нахъ, 24-03-2008 23:45:13

ответ на: Водкин [624]

хахаха... Ну поймал, поймал. Хотел про одну написать, по ходу другую вспомнил. Вояж был комплексный. 
В Компенгагене жизнерадостные жители, мне показалось. А в Осло(норвегия!:) как то угрюмо. Может из-за погоды пасмурной, но до пронзительности

628

Водкин, 24-03-2008 23:47:39

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [627]

Да один хер - Эвропа

629

Casper_xXx, 24-03-2008 23:49:15

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [627]

Вот-вот. Если ты не против, то "Только вот никто не ждет меня ТАМ. Вот хожу я по Осло, в толпе среди сытых и веселых датчан,  и чувствую - я чужой на этом празднике жизни."(с) Парасёнак НАх-нах. я буду использовать. Ты не возражаешь?

630

оловянное яйцо, 24-03-2008 23:51:25

Да впрочем далеко уже и ехать не надо - в Коста-Рику али Гондурас...

Вон, хохлы утверждают, что они - Европа... Гы-гы...

Можно даже на электричке доехать до украинской границы и ночью,
пока погранцы спят, нелегально перейти... И ты в совсем другом мире - демократия встретит тебя с распростёртыми объятиями.

631

Casper_xXx, 24-03-2008 23:53:58

ответ на: оловянное яйцо [630]

Зачем тебе нелегально переходить украинскую границу?

632

поросенок Нахъ-Нахъ, 24-03-2008 23:58:30

ответ на: Casper_xXx [629]

> Если ты не против, ........"(с) Парасёнак НАх-нах. я буду использовать. Ты не возражаешь?

Смотря в каком контексте. Если подъебывать на опечатьке - возражаю. Но ты вроде бы нормальный хлопiц, тогда к чему использовать? Понял заложенный смысл? Тогда-валяй, тока поправь там на копенгаген.

633

Casper_xXx, 25-03-2008 00:03:15

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [632]

Сам ты "хлопiц". Подъябывать не буду. Ты позитивный.

А в Киев серьёзно перебрацца думал?

634

оловянное яйцо, 25-03-2008 00:08:15

24-03-2008 23:53:58  Casper_xXx  [ответить] [+цитировать] [721] 

Ответ на: оловянное яйцо [720] 
Зачем тебе нелегально переходить украинскую границу?

---------------------

А для интересу! А иначе как - из "тюрьмы народов" можно только сбежать...

635

Фрау Берта, 25-03-2008 00:14:48

Шо писдец за сёня нах, какой-то уебан разбил мне крыло на моей ауди и съебнул сместа дтп, дело было на ходу в охуенном транспортном потоке. его сраныя говнолада поцтрадала поболее, ибо немецкие танки не пробиваемы, содрал краску у меня и вмял грыжу, а себе он, то что я успел заметить когда его машина отскочила от моей  это погнуло крыло и дверь, уёбок сраный. Два дня назад ещё один уебан решил облапать мою супругу,  я в морду не дал (а наверное следовало), но скандал устроил офигенный, меня же обвинили в том, что  " он такой человек" т.е. ревнивый и если супруга знала об этом, то зачем подходила к тому типу,  бля  у меня что  на лбу написано идиёт?!, пришлось ставить наместо говнюков доказывая, что дело было далеко не так как они себе представляют.
День назад, на работе "коллеги - гофнюки" решили подать на меня официальную жалобу и лишить меня места. Типа мои покупатели закрывают обзор их товара, я в ахуе, чё они будут мотивировать, типа я вот такой говнюк умею торговать, а они нет и к ним не идёт покупатель, это ж бред, во бля  , они тут серут , россея мать родина. какая нахуй родина если ни чё не радует как неудача комрада

636

Casper_xXx, 25-03-2008 00:41:19

ответ на: оловянное яйцо [634]

ПриближаЮЩейся Пасхи опасаися? Сховацца хочишь? Ага.

637

AlanZet, 25-03-2008 00:42:43

хуета хует

638

ыксперд, 25-03-2008 02:28:39

афтырю вышшый балл блять
крео гуд

639

тварец, 25-03-2008 03:36:34

все правильно и все близко

640

Кальмар, 25-03-2008 04:20:35

ответ на: Гаи-гей [598]

>Ни в пизду, в ни в Красную Армию. Плоскостопый импотент. Репрессировали, рерпессировали, да невырепрессировали ваше блядское семя. Чеж ты гнида до сих пор не дернул. Уебывай, не порти воздух. Применяй  свои познания - хоть в Гондурасе кактусы выращивай, хоть в Скандинавии сортиры драй. Чувствуй себя гражданином мира и не бойся будущего. Аффтар просто престарелый пидор. Съеби тихо и гордо.Только не плачь, размазывая пьяные слезы по небритой харе.

Как ты можешь так говорить?
Вот все ругают коммуняк, а вспомните, сколько самоубийств было после первой деноминации. Власть об этом молчит, всех уже наебали, а мы постепенно забываем. И я когда-нибудь уеду на Фарерские о-во лосося разводить, хоть не буду жить в бараке...

641

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 25-03-2008 04:24:21

ответ на: Кальмар [640]

>>Ни в пизду, в ни в Красную Армию. Плоскостопый импотент. Репрессировали, рерпессировали, да невырепрессировали ваше блядское семя. Чеж ты гнида до сих пор не дернул. Уебывай, не порти воздух. Применяй  свои познания - хоть в Гондурасе кактусы выращивай, хоть в Скандинавии сортиры драй. Чувствуй себя гражданином мира и не бойся будущего. Аффтар просто престарелый пидор. Съеби тихо и гордо.Только не плачь, размазывая пьяные слезы по небритой харе.
>
>Как ты можешь так говорить?
>Вот все ругают коммуняк, а вспомните, сколько самоубийств было после первой деноминации. Власть об этом молчит, всех уже наебали, а мы постепенно забываем. И я когда-нибудь уеду на Фарерские о-во лосося разводить, хоть не буду жить в бараке...
Нухуйа!Ту ешо нарот не спит

642

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 25-03-2008 04:29:45

Прафда!но нивсе,нас йобанарот баялись и будут баяцца

643

Мелихрон, 25-03-2008 04:35:44

ответ на: Casper_xXx [629]

Каспер, у меня блокнотик пухлый под завязку, весь исписан твоими перлами. Я их мало использую. Валялся бы в гавне.
Чмо же ты всетаки.

По зрелому размышлению - афтар или создал провокацию или его действительно взяли за жеепу/что менее вероятно/
И нехуй ассоциировать страну, где ты родился и власть. Старо шопесдец, но почему все об этом забывают?

644

dildo_delirium, 25-03-2008 06:35:06

всё так.

645

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 25-03-2008 06:55:18

Одобряю сам собираюсь уехать туда где лето поболе трёх месяцев. Подумываю про юг Украины а дальше видно будет

646

gara, 25-03-2008 09:47:40

Прав

647

Рангарик (регу праибал б/п), 25-03-2008 09:49:42

Асилил название и первае предлажение. Аффтар, ты мудаг!

648

Абырвалг, 25-03-2008 10:01:01

Короче автор ты - хуйло! Пиздуй в зимбабве, здесь такие не нужны.

649

Вася Хоботок, 25-03-2008 10:35:56

Я пишу пра гавно патамучто кругом здесь одно гавно. Афтар ты прав во всем.

650

кулинах, 25-03-2008 12:04:47

типичьный паскудный бизнесмен... всё заебца, пака каен не атабрале... падарасское сазнание... и жывут а не в стране пидараше...

651

ИНТЕРФАКС, 25-03-2008 13:27:24

США готовятся к возобновлению информационной войны
«Расформирование структуры, которая выполняла эту функцию в годы “холодной войны” — Информационного агентства США — было одной из поспешных и стратегически помпезных ошибок, сделанных в лихие дни после падения Берлинской стены», — заявил бывший заместитель министра обороны США Фрэнка Гаффни.

652

Трахтор, 25-03-2008 14:23:24

Аффтар спрасил, кто он? У меня создалось впечатление, что он абычный песдун.

653

ФИНЕШ, 25-03-2008 19:56:46

я всегда знал что жолтый дурак....а теперь я его ещё и презираю.....сука ты жолтый ....история мое семьи похожа на историю твоей до малейшей детали...детей тока было не 12 а 18...но  дед мой хотя и был жосска раскулачен, на войну пошел со словами ..не за коммунистов пойду-за землю свою,она не виновата и не любить её-ГРЕХ...
так что жолтый...купи се билет нахуй в один конец..креатиф -гавно...несусветное....афтор - не мудак...а пидор конченый.

654

Pauchok Anansi, 26-03-2008 23:35:36

Аффтырь, ты спрашываиш хто ты. Ты задроченнае косорукое интилигентскае уёбисче. Ты реальна нихуя немогеш кроме как испражняца зловонным протухшым паносам. Просто убей сибя.

655

поросенок Нахъ-Нахъ, 02-04-2008 12:39:00

>Я родился в России, живу в ней всю жизнь и всю жизнь её ненавижу.

если не преувеличиваешь - как же тебе, наверное, тяжело...
Причем, проблемы -не столько снаружи, сколько -внутри тебя.

656

Killer, 05-05-2008 16:39:22

Там хорошо где нас нет!
Главное не бздюкать!

657

Маркс, 08-05-2008 13:48:58

Афтырь - мелкий лавочнег?

658

кузнец, 29-05-2008 08:23:42

чем больше знакомых мышей,тем больше не хочецца сыра.

659

кузнец, 29-05-2008 08:25:10

...там,где нас нет-хорошо,
  а где мы - там лучше ещё(с)я сам сачинил

660

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 02-06-2008 22:38:37

Мысли правельные и по делу.Да,это в Беларуси я был капитаном ВС,да это там же я был гл. механиком мебельной фабрики,но это ничего мне не принесло...А здесь (в Испании) я просто работаю в обслуживании охуенного торгового центра и чувствую себя человеком.
Вопрос только в том,что нигде никто никого не ждет,и надеяться можно только на собственную смелость,которой таки-да с каждым годом становится всё меньше.В триццаць лет начинать жизнь с нуля сложно,но можно..В сорак-гораздо сложней.Позже-нереально.

661

жолтый, 20-11-2008 21:22:44

что могу сказать?
1. с чемпионатом европы почти ошибся. но то было чудо.
2. уехал. бросил(почти) 4х детей и купил островок на мальдивах, кде "буду выращивать кулубнику собственными рукаме"
готовлюсь к рождению 5го(или 6го)
кризес похую - моя картинка

662

жолтый, 20-11-2008 21:25:44

хотя про кризес лукавить не буду -ПИЗДАНУЛ -
но в отличии от соседнего завода не уволил 8 000 человек
интересно - что они свом детям на новый год подарят?

663

tar729, 21-11-2008 11:04:02

кризес...
мать ево

шо то я давно в тваю калонку не заглядывал.

и эта...не уезжай пака, а то паламаишь мою научную карьеру, а ты в ней учаснег беспезды.
ты должен пастроить каллайдер беспезды.
Строить будем на территории твоего завода, беспезды.
срочно вышли чертежи завода, будем перепланировать инфраструктуру.
1 этап, нужно вырыть кальцевой тоннель по периметру. Будут спрашивать зачем-скажи ров вокруг делаешь для абароны.

дальнейшие инструкции вышлю позжеТЧК
конец связи ТЧК

я шо, к тебе в парагвай паеду? Да ты ахуел?
я датуда нидаеду.

664

vasiasukin, 22-11-2008 09:03:52

печаль в том, что крайне редко тот, кто был обсосом на родине становится принцем охуенским за рубежом. ну и наоборот, был ты на родине молодец - и вне родины будет у тебя все зачипато. так что май френд, наберись смелости и хочешь - уезжай а хочешь оставайся, один хуй смелость потребуется для свершений.

665

tar729, 24-11-2008 14:24:31

"2. уехал. бросил(почти) 4х детей и купил островок на мальдивах, кде "буду выращивать кулубнику собственными рукаме"

хз. счастье, мне кажется, это не прибавляет.

вот я купил новый комп, порадовался 5 минут, а жизнь как была гавном, так и осталась...
а ты островок на мальдивах купил, ну, может 10 минут порадовался от названия "мальдивы" и "остров" а дальше что?
ждать, пока кто-то позавидует?
а кто они, кто позавидует?
такие же несчастные, как ты сам?
Не знаю жолтый, не знаю.

вот ты бы приехал в москву, пивка бы попили.

а ваще каллайдер рулит. в ем счастье.
гы-гы-гы


претставляешь, заявляешся ты на какунибудь светскую вечеринку и говоришь.
-А я каллайдер купил, теперь пиздец всему миру в маих руках беспезды.
Вот оно, почет и уважуха.

а если кто против, черную дыру ему в жопу сможеш засунуть. Круто.
А ты мальдивы, кулубника...
не масштабный ты чилавек жолтый нихуя...

666

жолтый, 25-11-2008 05:14:43

даа.. уел!
да только вот в условиях надвигающегося вселенского пиздеца и голода, как бы ты первый не попросился с тяпкой по острову побегать...

667

Кирзач, 25-11-2008 05:30:43

По крео.
Анекдотец этот старый, да, с гнильцой отменной.
Не хотели "дедушки" дамы, чтобы "не было бедных". Они вообще не знали, чего хотели и как этого достичь. Просранная бездарно акция "декабристов"...

Если человек был нейрохирургом, а теперь крутит баранку в черявом мадриде и рад этому - это глубокая личная трагедия. Человек может и счастлив, но это - трагедия. Хотя, может, херовым хирургом был, а щас - хороший таксист. Тогда это фарс.

Русские (как нация) не умеют пить водку, глубоко ошибочный и вредный миф.

А вообще понял, что у Жолтого депресняк и усталость... Нормально. Пройдет, надеюсь.

668

tar729, 25-11-2008 09:18:53

ответ на: жолтый [666]

мне и так уже хуево...но это еще не повод браться за тяпку хуй знает где.
гораздо ближе кухонный нож и трасса.

669

Уезжаю, нах, 26-11-2008 16:52:10

Ага, а я уже уезжаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

670

жолтый, 16-03-2009 14:07:42

ответ на: Кирзач [667]

прошло!

671

жолтый, 16-03-2009 14:13:00

может потому, что всёж таки съебал

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg