Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра уважение к нации или «вам самим не надоело?»

  1. Читай
  2. Полемика
Вы не задумывались как тяжело быть немцем. Я бы тоже не задумался, если бы не побывал в Германии. Это нам кажется, что они там зажравшиеся бюргеры, катаются по автобанам на бэхах и поршах. Самое главное – это душевное равновесие и спокойствие. Вот почему очень часто нищие и голодные индусы чувствуют себя намного счастливее какого-нибудь немца имеющего почти всё. На каждом немце весит грех 2-ой мировой. А игровая, кино и прочая информационная промышленность неустанно выпускает фильмы и игры где надо мочить паршивых фашистов. Постоянно рассказывается о том какая они сволота. Это уже всё обрыгло. Меня уже начинает бесить очередной диск на прилавке где надо опять крошить фашистов регулярно выпрыгивающих отовсюду. А если я хочу крушить пиндосов насилующих вьетнамских девушек, бриттов уничтожавших миллионами рабов своих многочисленных колоний, в конце концов испанцев уничтоживших культуру инков или турков устроивших геноцид в Армении. Но этого ничего нет, это не политкоректно, сцуко. То есть это было, это не хорошо, но не надо об этом говорить. Не поймут, подумают, что я специально агитирую против жителей туманного Альбиона и преследую свои меркантильные цели. Или политзаказ.

Но почему тогда немцы не обижаются не поднимают хай- вай ? Да просто если поднимут, то сразу пиздёж начнётся, это мол фашизм возрождается итп. Поэтому, они как всякая умная нация, просто молча игнорируют. И ждут когда же осатанеет мочить человечков в серо-синей униформе и характерного вида каске.

Меня удивило в Гермнии, что все уцелевшие после войны доказательства геноцида остались сохраненными и по сей день. Это различные указатели, что евреям ходит этой дорогой, евреям  и собакам в этот магазин не заходить, евреи могут жить только там. И прочее. Но если бы они были как англичане, турки, пиндосы – они бы нашли повод это всё деликатно убрать. Немцы это как раз та нация, которая взяла всю вину на себя и в полной мере прочувствовала совершенную ошибку. Если вы спросите среднего амера какого хуя вы тупые пиндосы сбросили на Хиросиму и Нагасаку ( Хирасука Пиздаябаси – мои саболезнования) ядреную бомбу если Япония и так была на коленях, то получите вполне вразумительную политкоректную отмазку. Никакая нация не признает себя в полной мере виновной. А турки ( я с них вообще хуею), говорят, что ничего вообще нибыло и армяне от нехуй делать сами всё придумали.

Короче смысл такой: Поддерживая тенденцию отстреливания фрицев мы каждый раз гадим снова и снова в душу нации, которая во всём раскаялась и признала свою вину. Или назовите мне хоть одну крупную нацию не на чём не испачкавшуюся ?       
А ещё мы делаем игровой мир скуднее каждый раз соглашаясь на предложение разрабоччиков снова и снова отстреливать немцив.

Утилитарист , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
332

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 15:03:00

Ланда. Признаю сваю неправату - пагарячилсо. Приношу глубочайшые извенения всем вышеабосранным задротам. Отныне буду только вежливо апщаццо.

ЗЫ. Сучёног - адинхуй лицо нетрадицыонной ориентации.
    Гадка - альтернативно адарённый опарыш.

333

Сучка крашена, 26-03-2008 15:05:57

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [331]

То, что тибя в жеппу долбят, исчё не делает тибя женсчиной

Ето ти мне про свой нилйоxкий пуд в пидорскую среду рассказиваеж? напрасно не посочуствую. Твое раздолбаное очко тибе Ваxа страстными поцелуями залечит пока ты его за сосочки будиш теребид. Дурашки

334

Сучка крашена, 26-03-2008 15:08:58

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [332]

У миня стандартная оринтация - люблю когда мне лижуд пелодку в позе 69, вы с Ваxой наверно уже ето пробовали, правда у тибя пелодки нет, да xуя поxоду тоже

335

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 15:14:28

ответ на: Сучка крашена [333]

Сперму сглотни, желудь. Неразборчево пездиж - нехуя не понемаю.
Кстате, хочу обротить тваё гомофильное внимание на тод фагд, что сосать и одновременно разговаривать с людьми, по меньшей мере не вежливо. Это неуважение к собеседнигу.

336

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 15:19:47

ответ на: Сучка крашена [334]

Кстате, Сучёног, а пачиму ты такой тупой? Иле просто маленькей?
Мне похуй, канечно, но иногда при общении туд, возникаед вопрос - откуда токие олигофрены, не могущие связно пару предложений родить, беруццо?

337

Сучка крашена, 26-03-2008 15:24:51

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [335]

Собеседниг - ето слишком красивое определение для тебя, чмо. Мне кажется разговариват с тунгусами ето покрайней мере невежливо к самой себе, поетому пойду отседа.

338

Утилитарист, 26-03-2008 15:25:24

Юриг бесится, что его скоро в армию загребут. Я бы тоже бесился. Я уже с этой параши пришёл младшим сержантом в первой партии. Юриг, роди, выпей йаду, обожрись сахару с хлоркой, но лучше туда не ходи. Мой тебе дружесский совет.

339

Сучка крашена, 26-03-2008 15:26:16

Удалилаз, бросив под танг-страпон гранато

340

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 15:26:59

ответ на: Сучка крашена [337]

Научись выражаццо связно, тупиздень. Потом, можед попездим. Хотя, с пидорами йа каг-то не люблю апщаццо.

341

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 15:28:05

ответ на: Сучка крашена [339]

>Удалилаз, бросив под танг-страпон гранато


Попутный хуй в сраку для ускорения.
Не забудь сибе золупу отгрызть.

342

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 15:31:27

ответ на: Утилитарист [338]

Ебанулсо? Кокая армея? Йа у МГУ на примат паступать буду - там кафетра.
Не, ты реально вереиж, что йа - тупой птушниг? Блять, пока туд никаво нет, скажу - йа школу с медалью заканчиваю. 99% - медаль у миня будед.
Спроси у А2 - мы с ним в реале апщализь. Кстате, йа с его сыном в одном классе учузь.
Туд, на ресурсе - дуркую. Просто имидж токой..

343

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 15:34:21

ответ на: Утилитарист [338]

Да, зобыл совсем. По теме крео.
Судя по этому высеру, ты - тупая вафлеголовая блять. Это неоспоримый, доказанный учёными и признанный международным сообществом фагт.

344

Цнеф, 26-03-2008 15:34:21

ответ на: Князь БолтКонский [320]

Знаешь есть разные люди и евреи тоже разные,поэтому если ты говоришь про кого то лично,то да,но за всех я не согласен ниразу и ниибаццо как злосно злюсь!

345

Князь БолтКонский, 26-03-2008 15:38:33

26-03-2008 15:34:21  Цнеф

я тебя понимаю...вот тебе и ответ на вопрос - что чувствуют немцы, когда видят как их огульно до сих пор в виде фашистов представляют

346

Цнеф, 26-03-2008 15:39:23

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [315]

Во первых ты ЧиП и долбоёб,во вторых ты идёшь на хуй автоматом так как ты ЧиП и долбоёб,и втретих я с ЧиПоми и долбаёбами не разговариваю,а посылаю их на хуй и всё !!!Разговор закончен!!!Точко!!!

347

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 15:40:14

ответ на: Цнеф [344]

Идефхуй, дибилоид.

348

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 15:41:27

ответ на: Цнеф [346]

У тупости своей отсоси, олигофрен.

349

Цнеф, 26-03-2008 15:43:32

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
ты идёшь на хуй автоматом так как ты ЧиП и долбоёб,с ЧиПоми и долбаёбами не разговариваю,а посылаю их на хуй и всё !!!Разговор закончен!!!Точко!!!

350

Цнеф, 26-03-2008 15:48:18

ответ на: Князь БолтКонский [345]

Я это знаю,я разве где то говорил что то про немцов?

351

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 15:50:23

ответ на: Цнеф [349]

Было уже. Повторяежсо, даун.
Попробуй сперму в черепной коропке взболтать круговыми движениями тупой репы, и попытайсо исчё раз. Да, совет: не долбизь больше в ухе, во избежании повторного вытеснения остаткоф москоф малафьёй.

352

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 15:51:33

ответ на: Цнеф [350]

>Я это знаю,я разве где то говорил что то про немцов?

То, что ты бормочеж, дебилоид, понять воопще не предстовляеццо возможным.

353

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 15:56:25

ответ на: Цнеф [350]

Кстате, слыж, мудаковатый, спросить хотел: пачиму у тибя ник токой пидорскей?

354

Brut, 26-03-2008 16:03:04

Du bist ein Hurensohn!

355

Цнеф, 26-03-2008 16:06:40

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [353]

Раз спросил отвечу  Цнеф-это на сленге(иврит) десантник,а так ты
идёшь на хуй автоматом так как ты ЧиП и долбоёб,с ЧиПоми и долбаёбами не разговариваю,а посылаю их на хуй и всё !!!Разговор закончен!!!Точко!!!

356

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 16:17:59

ответ на: Цнеф [355]

Блять. Фсётаке ты мудаг. И это не оскрбление, а диагноз.
Цнеф, у индейцеф Южной Омерике, - ритуальный типо страпон из дерева.
Им символичезки тыкали в сраку пленных воинов врага, для демонстрации их зависимости от победителя.
Чаще оброщайсо к первоисточникам, даун.

357

Макс aka кондрат, 26-03-2008 16:21:16

Поддерживаю аффтара. Вот бы создать такую игру, где надо мочить
ебаных пендосов, разрушивших Югославию.

358

Cat Vaska, 26-03-2008 16:21:23

Сцуго, бля.. пошол ны нахуй со своими немцами... Из за твоего тут пиздежа я должен забыть класику мировой индустрии, такую как - "Рутурн ту кастл Вольфенштайн" или "Вольфенштайн" котоый еще был под ДОС-ом ? Да я вырос на этих играх.. и  в децтве в войнушку играл еще... Так шо фашиков всегда буду радостно мочить поз звуки динамиков на компе...
А что касаемо самих немцев, живущих сейчас (пусть даже и ветеранов ВОВ) то причем тут они ? Мне сугубо похуй что они там думают.
А про другие геноциды (армяне, Майя, и прочие...).. ну дык,  я ж не Армянин и не Индеец Майя.. так шо автвр высер твой - говно

359

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 16:25:00

ответ на: Макс aka кондрат [357]

>Поддерживаю аффтара. Вот бы создать такую игру, где надо мочить
>ебаных пендосов, разрушивших Югославию.

Чем тибя таг пендосы обидели? Не иначе, заодно с Юргославией они и сраку твою порушыть умудрилизь.
Не суди их строго - они не спецыально. Просто ошыбочно приняли твой раздолбанный анус за пусковую шахту.

360

ГансУльрихРудель, 26-03-2008 17:01:30

байки о холокосте самая ахуительная жидовская пиар компания планетарного масштаба!!

361

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-03-2008 17:14:26

ответ на: ГансУльрихРудель [360]

>байки о холокосте самая ахуительная жидовская пиар компания планетарного масштаба!!

Пролетарного.

362

Просто Фюрер, 26-03-2008 17:59:41

Всем Хайль!!!Чо за хуйня с темой-быть или не быть бля нах.Да ясен хуй серо-зеленых в гамесах мочить уже заебло.АДНАЗНАЧНА!!!А касательно стыда рядового арийца за ВОВ-да схуя? Татаро-монголы нихуя не стыдяца за иго ну так и рядовой гражданин Рейха нихуя не комплексуют.А в реале половина из моего текста  Моя Борьба существует как обьективная реальность данная нам в ощющениях(с)Блять границы НАТО почти совпадают с очертаниями 3-го Рейха.Такая вот понимаещь загогулина.Заебло молотить по клаве пойду подожгу общагу около рынка-в ней одни муслимы блять склад устроили и самих как тараканов.А потом вечерком по сетке погамлюсь с Герингом-фашей постреляю ")
Хайль Гитлер!!!

363

Стулбенс, 26-03-2008 18:07:45

В Call of Duty 2 по сети играю только за немцев. Принципиально.

364

Лось с той стороны, 26-03-2008 18:33:10

Кацапы уже раскаялись за Чечню?

365

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2008 21:44:27

И действительно, у них, там в дойче, типо даже таблички ести,,,  про событи при Гитлере.

Вот скажи мне афтор - может хоабрость компенсировать слабость. Или слабость и трусость, взаимосвязные веше, и одно вытекает из другого? А?

___________

> http://yopt.net/politsru/84452.html

> читайте каменты и сами каментити

366

ни ссы, 27-03-2008 00:02:02

ниибет бля, еблан, не плакайся. когда в России вспоминают СЕЙЧАС про РУССКОЕ население ВСЕ начинают орать:"ШОВИНИЗЬМ НАХ"
сосёшь... сцуко...
А - большой М
К - ...

367

Кузьмичъ, 27-03-2008 00:47:28

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [359]

Ну не всем же, пидорок, нравиццо отлизывать сочащийся поносом анус жоробуша. Но ты погоди, не вылизывай всё, оставь немножко сукашвиле с ющом.

368

Иезекиил, 27-03-2008 00:51:42

Юрег - это пидор, штоле? Блйа, неудивительно. Эй, йурег, гой ты необрезанный, я тебя ебал, смачивая хуй камфарным маслом. Ты поэтому так обиженно тявкаешь, шлюшка?

369

урфин джус, 27-03-2008 04:36:51

В 1946 г., несмотря на чудовищную послевоенную разруху и голод, в стране появилось на свет 922 тыс. младенцев.(c)

370

Утилитарист, 27-03-2008 06:22:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [365]

Обычно слабый и трусливый человек ещё и жестокий.
А по поводу компенсации. У каждого чела есть границы того чем он может поступиться, а чем нет. Но предел есть всегда.

371

АпачЪ, 27-03-2008 12:07:07

ыы... Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!

372

Ребе Шмулевичь, 27-03-2008 13:03:01

А нет ли здесь антисемитизма ?

373

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2008 13:48:01

ответ на: Утилитарист [370]

>Обычно слабый и трусливый человек ещё и жестокий.
>А по поводу компенсации. У каждого чела есть границы того чем он может поступиться, а чем нет. Но предел есть всегда.

Хм... ну он жестокикий, для кого? Наверное он может быть жестоким только над теми которыми имет власть, там где он силен,,,

Ну а мое мнение не стоит путать храбрость и дурь.

Вот, ниибаца, предворительный ответ на вопрос российской интелегенции, в лице Данилы Богрово - "В чем сила?" - знании что делать, а значит и в какмто смысле в правде. Хотя, сам Богров, вроде, немного в дрогом смысле правду имел,,,,

374

Толян, 27-03-2008 21:26:55

Да остоёбило уже все эти игры и фильмы про войну смотреть, так и есть, хуле.

375

Трахтор, 28-03-2008 17:42:11

Автор, вот я с тобой на все сто согласен! Но...создай игру, где крошат амеров, блядь буду, лиценз куплю из принципа!
А что касается немцев...да. Это умная нация, и наезжать на нее глупо. Хуй его знат, мож это потому, что у меня братья - немцы?
А  так я за то, чтобы крошить амеров во въетнаме, с удовольствием бы пиздил их и англичан, но...вот играть за фашиков рука не поднимается.

376

Трахтор, 28-03-2008 17:42:57

ответ на: Ребе Шмулевичь [372]

А хоть бы таки и был, и шо?

377

хряк обыкновенный, 28-03-2008 23:21:26

отличный креос. вот, честное слово. понавилось

378

Уточка, 29-03-2008 01:05:35

задушевное унылое гавно. кто победил - тот и прав, хуле.

379

Утилитарист, 31-03-2008 08:01:55

ответ на: Уточка [378]

Уточка, скока тибе уже годикав исполнилось? Пакажи на пальчиках...

380

Утилитарист, 31-03-2008 09:00:33

ответ на: Бухаю с ночи [35]

Я всё понимаю, насущно и обидно. И ты аффтар типа хочешь сказать: какого ты хуя ломишся зя немцив, если нас русских унижают, так чтоле ? Или тогда какого лысого ты вставил этот высер в камменты ?
Я не в России живу, в Германии. Но Вас сильно россияживущих не понимаю, что позволяете срать себе на башку продажной и фальшивой шайке из "МацаМассквы". Мягко намякните им, сломав берцовую кость, что в росссия они нах никому со своим пездежом пропиндосским не нужны.

381

XY, 02-09-2008 02:07:15

И что ж вы предлагаете? Раз немцы признались, так можно все забыть?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg