Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сложные отношения с техникой. (Навеяно гениальным Удавом, какда он напесал правду про Эльдорадо)

  1. Читай
  2. Полемика
Прогресс не стоит на месте, он добралсо даже до таких консервативных слоев общества как Модестус, который смс-ку с телефона без посторонней помощи отправить не в состоянии, и вот Модестус, то бишь я, приобрел ноутбук. В двух словах зачем я это сделал. Невидимая рука рынка взяла меня за шкирку и заставила таки работать, а посему времени на Удавком в течение рабочего дня не хватает, а дома доступ к компьютеру с выходом в Интернет лимитирован – когда я приезжаю с работы старшенький, у которого стоит это чюдо техники, уже спит. Пораскинув мозгами, решил соорудить дома Интернет без проводов – ну там вайфай с ноутбуком и все такое. Решил и сделал. Наслаждалсо я этой возможностью ровно два дня, а потом ноутбук сломалсо. Делать нечего, звоню в гарантийку, там отправляют в могозин, я в могозин – там спецыализд появицца тадато и тадато, меня это время не усроило, в итоге договорились на воскресенье. Приезжаю, стою в очереди, дожидаюсь внимания волшебника по ноутбукам. Он спрашивает чо да как, я объясняю, что выключилсо и нигугу. Он – понятно, надо везти выше, забирает технику, оформляет бумажки, на щастье оказалсо рядом пацан полюбопытнее, давайка включим. Включает – ноут работает как ни в чем не бывало. У ребят два вопроса, один в глазах: о степени вменяемости посетителя, то бишь меня, второй вслух: а вы его в розетку-то включали? И тут до меня доходят все обстоятельства поломки девайса. Дело в том, что шнурок от розетки я пристроил в спальне, потом решыл перекусить на ночь, взял ево с собой на кухню в режиме автоном, туда-сюда – техника чото нашла в сети полезное и решыла обновицца с перезагрузкой, причом пецыально для умных напесало: не вздумайте выключать. Я срочьно взад, воткнул шнурок и жду пока обновицца. Тут раздалсо звук – пзвиик -  и все погасло. Не учол я только способностей моей дражайшей половины, вот уш воистину пойдешь ночью поссать, а кровать заправлена. Она даже во сне успела отключить шнурок от розетки, а проверить подключение к сети мне ума не хватило. Блять, вот эти сопляки надо мной поржали.

  Хуйня, вспомнил я тогда еще одну идиотскую ситуацию, в которую я попал с этими шайтан-коробками. Как-то утром мне нужно было встретиться с одним контрагентом, забили стрелку, я мината в минуту на месте а ево – хуй. А так как дело не терпело отлагательств, набираю телефон и, вот незадача, баланс пуст. Было это в раене Маяковки, рядом с «архитектурой», я по сторонам – стоит павильончик, на нем картинка нужной сотовой кампании. Бегом туда. И вижу что стоит аппарат, но не такой как щаз – деньги сунул и зачисляют, а в режиме – деньги сунул и карточку выдает. Проход в магазинчик узкий и прямо в проходе лицевая сторона этого аппарата на меня смотрит, а народ туда-сюда шастает без пауз. Прижали меня к нему вплотную, прямо пузом уперся, а так как опыта общения с такой техникой у меня был ноль, то мне пришлось читать алгоритм действий, который прямо там и был написан. Ну, вроде дело не хитрое, сую купюру – она не лезет, сую другую – результат тот же, третью – хуй. И все это в проходе где полтора человека впритирку. Представляете, минут семь я ебал мозг себе и людям, но так и не одолел технику, а когда появилась пауза в посетителях, я, отойдя на полметра назад, обнаружил, что из-под аппарата торчат ноги. Оказалось, что в этот самый момент пришел техник, который этот самый аппарат заправлял карточками и открытая дверь его была аккурат в проходе. Это видели все кроме меня. Представляете картину: стоит мудак мешающий покупателям  зайти в магазин и пытается засунуть деньгу в открытую дверь шайтан-коробки, в которой в это же время ковыряется дядька в форменной куртке. Это пиздец.

  Так вот, хотел узнать у камрадов, а вы попадали в идиотские ситуации, и если попадали, то в какие? Заодно будет матерьялец для ХЛМ.

Модестус , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
562

Ofa, 26-03-2008 17:27:42

из-за слова "блюдет" вспомнила как один раз меня забанили в одном чате, я сказала, что админ - лизоблюд, а он прочитал "ублюдок". хмурое утро был его ник. странно здесь меня и не банили почти, один раз по ошибке. это потому что я боюсь, что меня забанят.

563

Ofa, 26-03-2008 17:30:43

Рильке

надо себя заставить(с) вы устравивайтесь поудобнее, глазки закрывай, баю-бай, а потом я скажу раз-два-три и вы ничего не будете помнить:) (покачивает перед его лицом маятником из эбонита)

564

СудМед, 26-03-2008 17:30:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [561]

>Смотрю на чад и понимаю, что у этих людей нет аськи.

Специально посмотрел - сегодня не привезли ни одной Аськи. А вот 14 февраля были сплошные Валентинки и даже один Валентин.

565

natural mystic., 26-03-2008 17:31:43

воспитаница хлорофоса

566

Smith8008, 26-03-2008 17:32:35

рильке среццо в каридоре
в неприятнейшем уборе
мидвед куда то нервы проебал
монгузд мне тихо подсказал
ты быкуй не будьте апездал
знаки пречетания не знал
................................................. жду ответ уж коль останеццо инет

567

Ofa, 26-03-2008 17:32:49

СудМед

с вас рубль, за шутку о вашей профессии:) (не делает скидок никому)

568

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:32:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [559]

А чо ходить туда без денег?..Без денег можна на работе пафтыкать на сайты саатветствующего садержания..Хм...

569

СудМед, 26-03-2008 17:33:38

ответ на: Ofa [562]

>из-за слова "блюдет" вспомнила как один раз меня забанили в одном чате, я сказала, что админ - лизоблюд, а он прочитал "ублюдок". хмурое утро был его ник. странно здесь меня и не банили почти, один раз по ошибке. это потому что я боюсь, что меня забанят.

Напомнило как один мужик оговорился. За завтраком вместо "Спасибо дорогая, было очень вкусно" по ошибке сказал "Как же ты остопиздела мне, коза брянская"

570

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 17:33:49

хххуууйййй пппеееессссдддддааааааа

571

Ofa, 26-03-2008 17:33:50

МедСуд

а кого любят девушки?

572

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:34:51

natural mystic.    
Апять??? У, я тибя!

573

СудМед, 26-03-2008 17:34:57

ответ на: Ofa [567]

>СудМед
>
>с вас рубль, за шутку о вашей профессии:) (не делает скидок никому)

Дзынь...

574

Smith8008, 26-03-2008 17:37:12

ответ на: Ofa [567]

Говорят вы ниибечески красивы ........ заценить штоле...

575

natural mystic., 26-03-2008 17:40:25

нанюхавшаяся дихлофоса

576

Smith8008, 26-03-2008 17:42:34

про Вас я тожэ напишу
простой поэзии вершу
тут даже мелкай херасука
лишь на душе простая штука
я Вас незнаю ЕНФГ
вы прорицатели уже
и рильке долго думать начал
............................... 

пока бухой чот рифма ебанулос

577

Ofa, 26-03-2008 17:42:52

СудМед 651

(укутывая плечи в скромное манто из шиншилы) правда в последнее время бизнес как-то не очень, много накладных расходов (на пальчике сверкнула и погасла бриллиантовая звездочка), так что отчет о финансовой деятельности не ждите пока:)

578

Ofa, 26-03-2008 17:44:06

Smith8008

врут

579

СудМед, 26-03-2008 17:45:09

ответ на: Ofa [577]

>СудМед 651
>
>(укутывая плечи в скромное манто из шиншилы) правда в последнее время бизнес как-то не очень, много накладных расходов (на пальчике сверкнула и погасла бриллиантовая звездочка), так что отчет о финансовой деятельности не ждите пока:)

Шиншилы это да... Люблю. Приятные зверюшки.

580

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:45:38

мужской натуралист

581

natural mystic., 26-03-2008 17:45:40

склееная БФ-ом

582

loshara, 26-03-2008 17:45:53

777

583

loshara, 26-03-2008 17:46:01

бля

584

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:46:29

нахнуть, штоли?

585

СудМед, 26-03-2008 17:47:06

>добрый вечер, уважаемые коллеги

Здравствуйте, коллега. Заходите, заходите. Стол накрыт.

586

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 17:48:12

Мужыг - натурщиг

587

Ofa, 26-03-2008 17:49:58

ну все клон появился, могу пойти поработать. Клон ты тут сильно не балуй, раздевайся до пояса, хотя после конкурса тут уже никого ничем не удивишь

588

СудМед, 26-03-2008 17:51:47

ответ на: Ofa [587]

>ну все клон появился, могу пойти поработать. Клон ты тут сильно не балуй, раздевайся до пояса, хотя после конкурса тут уже никого ничем не удивишь

Ниухади-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и! Я тебе сказку расскажу.

589

natural mystic., 26-03-2008 17:53:05

залитая формалином

590

Ofa, 26-03-2008 17:53:08

СудМед

страшную?:)

591

Smith8008, 26-03-2008 17:59:26

ответ на: Ofa [587]

Офа угадай кто клон... не я сто про

592

Ofa, 26-03-2008 18:00:19

в этом все мужчины: говоря "не уходи", убегают в пальто на голое тело

593

СудМед, 26-03-2008 18:04:57

ответ на: Ofa [592]

>в этом все мужчины: говоря "не уходи", убегают в пальто на голое тело

Я тебе расскажу добрую сказку про одного веселого судмеда, который хотел дать счастье людям. Всем без разбора...

594

СудМед, 26-03-2008 18:11:41

Офа пропала...

595

Ofa, 26-03-2008 18:14:33

СудМед

я все набираюсь духа стих послать с вашей цитатой, вдруг вам не понравится

596

Ofa, 26-03-2008 18:18:26

а люди не знали что им хотят счастья, они пили кофе по утрам, читали газетные слова, наскоро целовались и уходили злиться на работу. Больше всех злилось начальство, поэтому ему и платили больше всех. А оно от этого злилось еще больше, потому что взяло кредит на игрушечный домик и кредит надо было гасить, а пожарные без денег гасить отказывались.

597

722722, 26-03-2008 18:34:21

матерьялец для ХЛМ? для этой толстой уебищной чмошницы? нахуй, нахуй...

598

СудМед, 26-03-2008 18:36:16

Офа я вас обожаю. Шлите стих.

599

Александр Второй, 26-03-2008 18:50:22

Единственная идиотская ситуация заключается в том, что я родился.

600

Из_Града_Питера, 26-03-2008 19:38:51

ты чё, аффтырь-своей тупизной шо ли удивить всех хош???
Ёблань.

601

ja (бох солнца), 26-03-2008 20:41:43

700ёптваю

602

ja (бох солнца), 26-03-2008 20:46:19

хуй там

603

Who Янсон, 26-03-2008 20:59:10

ответ на: Севирный Алень [19]

>Да, бля... Разные хуйни случаюцо. Вот у меня в одном скрипте стояло:
>
>cd $TMPDIR
>rm -rf *
>
>И запустил я ево на мошинке из $HOME, а TMPDIR оказался не задан. Пиздецбля.

это на баш, коллега...

604

fтыкатель, 26-03-2008 21:07:54

чяд туд?

605

fтыкатель, 26-03-2008 21:08:34

хуй

606

Ебатий Коло Врат, 26-03-2008 23:34:39

да не я не тормоз. наблюдателен, хули, и способен к системному анализу.

607

бывший, 27-03-2008 06:21:33

Автор - классический хуманитарий, гугугу.

608

Krokodil, 27-03-2008 09:09:03

в аэропорту буэнос-айреса (было это в далеком 1995) пошел я в сортир, а потом решил руки помыть.
подошел к крану и начал ручку вертеть, чтобы воду включить. вертел-вертел - не идет вода. у всех рядом идет, а у меня - нет. я уже от злости за сам кран ухватился и давай его маслать, аж вся столешница с кранами ходуном заходила. рядом латиносы стоят, руки моют и на меня косятся на дауна. а я кран херачу.
и тут заметил я, что один тип руки из-под крана убрал и вода бежать перестала. тут только до меня дошло, что в кране фотоэлемент стоит. подставил руки под кран - вода есть. убрал - вода выключилась.

609

Windbag, 27-03-2008 10:45:55

я попал в идиотскую ситуацию - как мудак прочел эту херь. вот и матерьялец для ХЛМ.

610

Гы, 27-03-2008 22:06:42

Сука, таких пидорасаф, как аффтырь, глушил бы веслом 10-килограммовым.
Не умеешь граматнаю распальцоффку на клаве захуярить - купи сибе пичатную мафынку... далбаёп!
P.S. Сисопов и программерафф развелось... млять!

611

Мырат Каззей, 30-03-2008 11:49:08

афтар купи сибе счеты а ноут сдай абоатна в могозин. и нииби мосг!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg