Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра уважение к нации или «вам самим не надоело?»

  1. Читай
  2. Полемика
Вы не задумывались как тяжело быть немцем. Я бы тоже не задумался, если бы не побывал в Германии. Это нам кажется, что они там зажравшиеся бюргеры, катаются по автобанам на бэхах и поршах. Самое главное – это душевное равновесие и спокойствие. Вот почему очень часто нищие и голодные индусы чувствуют себя намного счастливее какого-нибудь немца имеющего почти всё. На каждом немце весит грех 2-ой мировой. А игровая, кино и прочая информационная промышленность неустанно выпускает фильмы и игры где надо мочить паршивых фашистов. Постоянно рассказывается о том какая они сволота. Это уже всё обрыгло. Меня уже начинает бесить очередной диск на прилавке где надо опять крошить фашистов регулярно выпрыгивающих отовсюду. А если я хочу крушить пиндосов насилующих вьетнамских девушек, бриттов уничтожавших миллионами рабов своих многочисленных колоний, в конце концов испанцев уничтоживших культуру инков или турков устроивших геноцид в Армении. Но этого ничего нет, это не политкоректно, сцуко. То есть это было, это не хорошо, но не надо об этом говорить. Не поймут, подумают, что я специально агитирую против жителей туманного Альбиона и преследую свои меркантильные цели. Или политзаказ.

Но почему тогда немцы не обижаются не поднимают хай- вай ? Да просто если поднимут, то сразу пиздёж начнётся, это мол фашизм возрождается итп. Поэтому, они как всякая умная нация, просто молча игнорируют. И ждут когда же осатанеет мочить человечков в серо-синей униформе и характерного вида каске.

Меня удивило в Гермнии, что все уцелевшие после войны доказательства геноцида остались сохраненными и по сей день. Это различные указатели, что евреям ходит этой дорогой, евреям  и собакам в этот магазин не заходить, евреи могут жить только там. И прочее. Но если бы они были как англичане, турки, пиндосы – они бы нашли повод это всё деликатно убрать. Немцы это как раз та нация, которая взяла всю вину на себя и в полной мере прочувствовала совершенную ошибку. Если вы спросите среднего амера какого хуя вы тупые пиндосы сбросили на Хиросиму и Нагасаку ( Хирасука Пиздаябаси – мои саболезнования) ядреную бомбу если Япония и так была на коленях, то получите вполне вразумительную политкоректную отмазку. Никакая нация не признает себя в полной мере виновной. А турки ( я с них вообще хуею), говорят, что ничего вообще нибыло и армяне от нехуй делать сами всё придумали.

Короче смысл такой: Поддерживая тенденцию отстреливания фрицев мы каждый раз гадим снова и снова в душу нации, которая во всём раскаялась и признала свою вину. Или назовите мне хоть одну крупную нацию не на чём не испачкавшуюся ?       
А ещё мы делаем игровой мир скуднее каждый раз соглашаясь на предложение разрабоччиков снова и снова отстреливать немцив.

Утилитарист , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Скатина, 26-03-2008 12:54:25

Смерць фашысским акупантам!

252

Скатина, 26-03-2008 12:54:53

За Родену! За Сталена!

253

Скатина, 26-03-2008 12:55:18

Убей немца - палучи падарак!

254

Хорст Вессель, 26-03-2008 12:55:33

ответ на: Цнеф [250]

>А деревяных сколько?
За диривянные ничего сказать нимагу,праминял на дойчмарки в 1989-м,а типерь на евро,ну чо гешефт?,ваши доберманы цыли и баси
вазвращаются в дойчляндию,якобы на истарическую родену,у нас с перхатью никашерно както,может им пастафку наладите?

255

Хорст Вессель, 26-03-2008 12:57:02

ответ на: Скатина [253]

>Убей немца - палучи падарак!
падарак тибе сапагом па жеппе выписать?

256

СудМед, 26-03-2008 13:00:25

С немцами плотно работаю с 1998 года. Лентяи распездяи и бюрократы. Любят выпить, не любят лишних напрягов. Категорически отказываются от сверхурочной работы даже для спасения собственных денег. Если спасение зависит от кого-нибудь другого, висят на телефоне и кричат "помогите, спасите, да мы для вас, да все сделаем". Когда спасение проведено тут же об этом забывают. Я устал подсчитываьб обещанные ништяки, про которые они забыли... Корпоративные деньги считают плохо (не свое), свои берегут как зеницу ока. Нормальные такие европейцы. Френчи еще хуже...

257

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:03:02

ответ на: СудМед [256]

>С немцами плотно работаю с 1998 года. Лентяи распездяи и бюрократы. Любят выпить, не любят лишних напрягов. Категорически отказываются от сверхурочной работы даже для спасения собственных денег. Если спасение зависит от кого-нибудь другого, висят на телефоне и кричат "помогите, спасите, да мы для вас, да все сделаем". Когда спасение проведено тут же об этом забывают. Я устал подсчитываьб обещанные ништяки, про которые они забыли... Корпоративные деньги считают плохо (не свое), свои берегут как зеницу ока. Нормальные такие европейцы. Френчи еще хуже...
Ну и чо-нармальные люди,каг и фсе,ничо чилавеческое нам ничюждо

258

Цнеф, 26-03-2008 13:04:21

ответ на: Хорст Вессель [254]

За шекели тоже сказать не могу,так как таким товаром не интересовался и не видел на прилавках,да и не кошерно это к тому же.

259

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:05:28

ответ на: Цнеф [258]

>За шекели тоже сказать не могу,так как таким товаром не интересовался и не видел на прилавках,да и не кошерно это к тому же.
А чо типерь кашерно и пейсато? таки чо в моде?

260

нихуянезавбыл., 26-03-2008 13:05:50

бугага. русские не испачканы ни на чем.
потому что народ в россии никогда не влиял на решения властей. а потому - мы ни в чем не виноваты. просто русские это народ-чмо.

261

Цнеф, 26-03-2008 13:09:49

К нам немки и скандинавки летом приезжают на солнышке погрется,загарают практически голые ,чем и шокируют местную публику)))

262

Yjin, 26-03-2008 13:10:11

Написано неплохо , только вот после первой мировой т.е. после проёба они и развязали вторую -реванш . Дай конечно , чтоб больше подобного не повторилось .....только больно свежа ещо память о победоносном Вермахте

263

Утилитарист, 26-03-2008 13:10:49

ответ на: нихуянезавбыл. [260]

Зато народ россии выполнял распоряжения этих властей. Масло маслянней если его помаслить...

264

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:15:10

ответ на: Цнеф [261]

>К нам немки и скандинавки летом приезжают на солнышке погрется,загарают практически голые ,чем и шокируют местную публику)))
разве нудисцких пляжей у вас нет,что клупы есть -точно,патаму каг к нам пруцца-типа в гости,хатя хуйзнаит кто их преглашал,патом в харватии,на аткрытие нудиского сизона ис жытляндии  всигда валят

265

Цнеф, 26-03-2008 13:15:48

ответ на: Хорст Вессель [259]

Эта тема на целый высер,а высер я высерать не буду,потому что предвижу каменты от местных втыкателей)))Пусть это будет тайной)))

266

СудМед, 26-03-2008 13:18:29

ответ на: Цнеф [261]

>К нам немки и скандинавки летом приезжают на солнышке погрется,загарают практически голые ,чем и шокируют местную публику)))

Говорят что раздельные купальники кошернее чем сплошные, ибо разделяю мясное и молочное...

267

Цнеф, 26-03-2008 13:23:11

ответ на: Хорст Вессель [264]

Нам для ивропы виза не нужна поэтому и ездют где хотят.Пляжи конечно есть,но закрытые,а немки и другие гости прямо на открых городских,хотя никто не заприщает,но вызывает интерес)))

268

Цнеф, 26-03-2008 13:24:33

ответ на: СудМед [266]

Шутку понял,спасибо улыбнуло)))

269

Местные втыкатели, 26-03-2008 13:24:49

ответ на: Цнеф [265]

да куда ты денешься?

270

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2008 13:26:00

лично меня ниибет, раскаялись там фашысты или нет. у меня ненависть к ним в генах с рождения заложена была. если слышу фашисткую речь (не киношную, а разговорную, настоящую), у меня в ушах начинает играть "вставай, страна огромная", а руки ищут автомат и гранаты.
если бы я в сороковых был у власти, сделал бы все возможное, штобы фашистов с лица земли стереть к хуям свинячим.
за то, что они накосячили, никакого прощения быть не должно.

271

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2008 13:27:46

я канешна понимаю, што щас долбоебическую хуепургу тут пронес, но вот так вот чувствую. в этом вопросе разум просто отключается

272

Автомат и гранаты, 26-03-2008 13:28:16

Возьми нас в руки, Гадке!

273

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2008 13:28:26

дед служил в сс, а у внука "мерседес"

274

Автомат и гранаты, 26-03-2008 13:29:22

Гранаты бросают, автоматом стреляют. Смотри не перепутай,  Кутузов

275

РобЗомбе, 26-03-2008 13:36:50

Хайгитлир.
Уебонтуз песал штоле?

276

Поц Кац, 26-03-2008 13:37:38

Антизиг антихайль!

277

Поц Кац, 26-03-2008 13:39:16

Йа ниибаццо антифошыст.

278

Pazzo, 26-03-2008 13:41:55

жидоф ф топку, априори

279

Pazzo, 26-03-2008 13:42:53

фашистоф ф топку, несомненно

280

Pazzo, 26-03-2008 13:43:31

каклоф на сельскохозяйственные работы

281

Утилитарист, 26-03-2008 13:45:10

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [270]

Хорошо, а кто тогда не накосячил ? Все накосячили. Если я тебе препомню истоки зарождения ВМв-2, то там ССР по полной программе засвечен. И потом до вторжения немцив мы были супер просто союзниками. Молотов лично высылал немцам поздравления с каждой захваченной европейской столицей. ЭЭЭ братик, не буди во мне говно. У россии в том числе, рыльце в пушку по самое не балуйся...

282

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:45:46

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [270]

сматри не абасрись от натуги,тут и таг фсе в гавне

283

Рыльце в щетине, 26-03-2008 13:47:31

ответ на: Утилитарист [281]

среди немцев много неуравновешенных личностей

284

Князь БолтКонский, 26-03-2008 13:49:30

автор..ты немец? ты знаешь - немцев за это стоит уважать...хотя я большой любви к этому народу не испытываю..довелось с ними работать...да что там..до сих пор работаю и общаюсь регулярно..друзья там живут опять же...отношение двойственное..две последних мировых войны все таки затевали немцы...и крови на них столько что хуй отмоешься...

про пендосов и бритов - отдельная песня..придет время собирать камни..обязательно...кстати удивляет жизненная позиция евреев...как они рвали когти в 90 ых в Германию? туда - где из них мыло раньше варили..и ничего..не брезгуют памятью своего народа..живут и здравтсвуют в той же Германии...вот где лицемеры блядь...наверное им не стыдно было уезжать на откорм в бундес для последующей варке мыла из них же

285

Правовой Похуизм, 26-03-2008 13:52:45

автор не немец.
ему просто тяжело

286

Правовой Похуизм, 26-03-2008 13:54:28

триста спартанцев

287

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:54:38

нахнуть чтоли

288

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:54:50

сцуко

289

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:54:57

ео

290

Триста спартанцев, 26-03-2008 13:55:05

Нам похуй

291

Триста спартанцев, 26-03-2008 13:55:28

А бигимот - тля

292

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:55:36

http://i021.radikal.ru/0803/9d/fa9ee2ede952.jpg

293

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:56:25

ответ на: Князь БолтКонский [284]

здраствуйте князь,дискусея пустая,и говарить абсолютно неочем и начом,кроме каг того,что именно немцы-аффтары двух мировых войн-все пастарались,без исключения,просто историю пишут победители.
Пайду ка я отсюда с Надькой храм Санта-Пелотки строить,это истинно арийское занятие,нордично,беспесды

294

Князь БолтКонский, 26-03-2008 14:00:21

26-03-2008 13:56:25  Хорст Вессель

приветствую коллега...угу..а победители конечно пендосы..они даже битву при Пирл Харбор выиграли сто пудов...как в кино...

историю пишут деньги..ты сам все это знаешь...кстати добавлю...я буду лучше дружить с немцами , чем с некоторвми славянами..типа поляков...те в жопу дадут за бабки не задумываясь...сука блядь...

спорить тут неочем..само собой

295

Триста спартанцев, 26-03-2008 14:02:15

ответ на: Хорст Вессель [293]

не ссы. персы - вот гандоны

296

Утилитарист, 26-03-2008 14:02:34

ответ на: Князь БолтКонский [284]

Сагласен. Вообще их не понимаю. Как можно было смиренно идти на убой, как бараны. Ты возьми хоть по коленной чашечке ебани этому фрицу, хоть в рожу плюнь и то приятней будет. А эти сцуко - овцы.

297

lelek, 26-03-2008 14:05:08

почти ниочем
афтор живет в бюргерланде?

298

Князь БолтКонский, 26-03-2008 14:05:10

26-03-2008 14:02:34  Утилитарист

дело не в этом...мне кажется что они все таки надеялись что сожгут не всех..хотя может я ошибаюсь..ничего не знаю о евреях того времени..я говорю о современных...те что эмигрировали в сытую жизнь из голодной России...

а сейчас слышал - многие возвращаются..еще большая хуйня...где корыто со жратвой - там и они..тьфу блядь

299

Севирный Алень, 26-03-2008 14:07:41

Афтар с какими-то непонятными немцами абщалсо. Молодёжь тут уже нихуя не помнит. Мы (благодаря Штирлицу) хоть фошысткую верхушку знаем. А они вааще кроме Гитлера ни одной фамилии назвать не могут.

Хуле, ходил тут на курсы немецкава. Ну, там, ясен хуй чуток истории Германии было. Так вот история Германии начиналась так: "7-го мая 1945 г., когда немецкий народ с помощью союзников, освободился от фошызтов ..."

А старики, хуле, тепло фюрера вспоминают. Разговорился тут с одним за кружкой пива. Говорит, заебца было. Ни криминала (даже велики на улице не пиздили), ни безработицы. Просто рай, блять.

300

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2008 14:11:42

ответ на: Утилитарист [281]

я хуй клал на политсрушную манеру общения.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg