Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто же я?

  1. Читай
  2. Полемика
Я родился в России, живу в ней всю жизнь и всю жизнь её ненавижу. Мои родители встретились в Сибири, где родились потому, что их родителей советская власть раскулачила и депортировала на освоение Енисея.  В то время считалось дохуя делов три коровы и четыре лошади на семью. Из двенадцати человек.. Одна прабабушка была чистокровная хахлуша. Муж у неё белорус. Другая прабабка стопроцентная еврейка замужем за болгарином, родственные корни которого переплетаются по всей Европе. Эти, соответственно были социально не благонадёжны, да ещё и имели особняк чуть ли не в центре Москвы. Хорошо - не расстреляли.

Кто же тогда я? Русский? Что меня связывает с этой страной? В которой надо, чтобы не подохнуть с голода, сутками горбатиться в шахте, молясь, чтобы не придавило, ибо похуй на жизнь, но дети твои нахуй никому не нужны будут. Или заниматься «бизьнесом», поминутно оглядываясь на вечно голодную и завидущую власть, которая пиарится ежедневно о поддержке малого и среднего предпринимательства, одновременно с этим отслеживая и своевременно обилечивая всех, кто хоть как то поднимает голову повыше.

Старый есть анекдот: 1917 год. По улице идёт толпа матросов. Дама спрашивает – вы кто?
−    Революционеры!
−    - Ой как интересно! мой дедужка тоже когда то был революционером. А за что вы боретесь?
−    - Мы хотим, чтоб не было богатых!
−    - Странно... а мой дед хотел , чтоб не было бедных.

Многие мои знакомые живут за границей. Кто в Европе, кто в Азии, кто то даже в задроченном Парагвае. И ВСЕ они в разговоре о бывшей родине как один сводятся к одному : а идёт она нахуй.!
−    Это я в России был успешным творческим работником и бизнесменом в одном лице. А здесь я никто! Цветы выращиваю круглый год. За три копейки. Зато я здесь никого не боюсь. Я смело гляжу вперёд на свою старость. Здесь у меня нет шансов оказаться на помойке больным и никому не нужным. Может шанс и есть – но надо сильно постараться.  А в Питере у меня был свой театр, карьера, успех... пока кому то не понадобилось моё здание под магазин нижнего белья и меня с гавном чуть не сожрали так, что еле времени хватило сбежать на другой конец света.
−    Это я в Москве проработал детским нейрохирургом 25 лет и так и не смог получить от государства отдельную квартиру. А тут в Мадриде я работаю таксистом и за девять лет квартира есть и у меня и у дочери, и пенсия и никакой ностальгии. даже и не знаю почему.
Сколько я не пытался найти в себе хоть что нибудь, что могло бы быть стимулом для любви к стране, в которой я живу... Или к уважению... Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.
Строки из этой песни уже вызывают улыбку.
Если учесть, с какой скоростью её просторы заполняются китайцами, узбеками и прочей шлоебенью, в сериалах про Равшана и Дшамшуда главные герои поменяются на Ваню и Петю уже в очень недалёком завтра.

До очередного всероссийского позора под названием чемпионат Европы осталось намного меньше, чем хотелось бы. Там и олимпиада развеет последние надежды, что хоть в каком то спорте мы первые.
Остаётся только гордиться тем, что водку мы умеем пить лучше других.

Интересно, что сейчас за границей, особенно в странах соцлагеря, русские пользуются определённым уважением. Может в силу убеждённости в качественном советском образовании, может по остаткам страха, который внушал СССР. Только это не надолго. По моему мнению очень скоро государство российское окончательно превратится в презираемую всеми страну четвёртого сорта. 
Я не призываю всех бежать сломя голову к тёплым и сытым берегам, но если у кого то хватит решимости ,  пока вы не обзавелись сворой голодранцев и распиздяев, которые только и будут ждать, когда же вы сдохнете и ставите им свою жалкую лачугу,  рискните.
Наши люди действительно умудряются приживаться в любом месте. Один мой знакомый уехал в Коста-Рику. Единственный заработок там – собирать кофе: два доллара корзинка. Таких корзинок можно собрать за день 6-8 штук. Если змея не пизданёт. И это только пол месяца в году. Вы думаете он кофе собирает? Нет! На это есть нелегалы из Никарагуа , которых он контрабандой перевозит через границу. Примеров много на самом деле. 

Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду. Правда с каждым прожитым годом её всё меньше и меньше.

жолтый , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:03:21

бугагагагага! скверка, я не юрег, окстись

452

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:03:54

ответ на: Князь БолтКонский [441]

>24-03-2008 16:57:22  мидвед паиБалу 
>
>мы саврименные люди бля
Не отрицаю. Вы - современные. именно поэтому нихуя не понимаете в камнях.

453

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2008 17:04:13

срете.....

454

Clever, 24-03-2008 17:04:19

ответ на: natural mystic. [448]

с медведом я уже здоровалась, кажется

455

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2008 17:04:26

скаты

456

sqwer, 24-03-2008 17:04:29

ответ на: Призрак Культуры [449]

>ой, а скверунчик тоже здесь! привет!

тиресна чо у миня опщева с культурой пусть и призрачной...ты кто??

457

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 17:04:44

В каментах замечен Монгузд Великалепный...

458

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:04:50

ответ на: natural mystic. [448]

>по моим подсчетам, где то через полтора часа клевер поздороваетсо с медведом
сам здравствуйте.

459

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2008 17:04:58

Здравствуйте. Всем удачного опохмела!!!

460

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:05:37

бывший рильке-тильки - это вам не жолтый сквер, поросшый клевером

461

natural mystic., 24-03-2008 17:06:04

ответ на: мидвед паиБалу [458]

приветствую

462

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:06:06

На радарах две засечки от АД. Надо поздороваться.

463

sqwer, 24-03-2008 17:06:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [451]

да вижу...я ж не тока дитей забижаю... срацо в уровень палезно шоп форму не терять
но вот терпеть лжы не магу..када скунс валгаграцкий выдаёт ся за украинскова мангуста - ни магу малчядь....
пачиму адин выжираешь?? хоть бы предлажил рюмку...жадина бля..я ваще падазреваю што ты еврейский скунс... и причоска с юрегом адинаковая ишо...фсё это странновато

464

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:07:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [459]

>Здравствуйте. Всем удачного опохмела!!!
Япошко! Вы заебали своими дурацкими поклонами. Уймитесь ужэ!

465

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 17:07:35

Монгузд жги!

http://www.youtube.com/watch?v=zLPbrSjiJI8

466

длинняк, 24-03-2008 17:08:04

экспаты-беженцы идут на хуй...
кг/ам

467

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:08:37

опачки!
кожоки на коооонокиии... дуния э сильвалюкииии!
я должен петь ради своей матери!!!

468

Мелихрон, 24-03-2008 17:08:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [439]

Нахуя блокнотег? Сразу на плитах могильных ники зубилом выбиваю и храню в гораже.

Алеут, ты понтовитый парняга, но при этом олух. Замечательная смесь, пеши ещо.

469

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:08:58

Курение полезно, ибо... фпрочем, неважно. Полезно - и фсё!

470

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:09:12

ответ на: sqwer [456]

да ты охуел сквер! какая нахуй культура. я - серебряное копыто. просто увидел, что с тобой теперь все так ласково здороваются. решил не отставать

471

sqwer, 24-03-2008 17:09:14

http://www.youtube.com/watch?v=zLPbrSjiJI8
блять...плачу

472

Князь БолтКонский, 24-03-2008 17:09:31

24-03-2008 17:03:54  мидвед паиБалу 

бугагагагага..ты миня насмешил весь пиздец...в конце 80 через мои руки прошло много разных камней и золотого лома...честно говоря всегда думал что хоть нимного панимаю в этом деле..

473

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:09:53

скверко, не пью я... допился уже до аллергии на водку, прикинь

474

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:09:54

ответ на: Мелихрон [468]

>Алеут, ты понтовитый парняга, но при этом олух. Замечательная смесь, пеши ещо.
Дуракам щастье. Ты не знал?

475

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:10:39

ответ на: Мелихрон [468]

>Нахуя блокнотег? Сразу на плитах могильных ники зубилом выбиваю и храню в гораже.
>
>Алеут, ты понтовитый парняга, но при этом олух. Замечательная смесь, пеши ещо.
эээ... сорри, а кто тут алеут?

476

sqwer, 24-03-2008 17:10:41

ответ на: Призрак Культуры [470]

капыту наши сдрасти...а то абазвалса культурой какойта... напугал чуть не до смерти

477

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 17:11:26

ответ на: Князь БолтКонский [472]

Хохол, кагдила?..

478

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:11:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [475]

кто-кто? жолтый ктож еще

479

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:12:16

бляяя... он ещё и алеут к тому же.
ничего, пособирает кофе в коста-рике пару лет - вылечится от алеутизма

480

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 17:12:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [473]

>скверко, не пью я... допился уже до аллергии на водку, прикинь

Осталось ещё доибацо до аллергии на песду...

481

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:12:32

ответ на: Князь БолтКонский [472]

>...в конце 80 через мои руки прошло много разных камней и золотого лома...
Ковырялис фписошнице, и нашли колечко за рупь-дваццоть?

482

sqwer, 24-03-2008 17:12:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [473]

жэсть...чо так??
впервые слышу ап таких алергиях
нку перехади на канину тада...выход всихда есть...
не может жи быть настоко всё плохо как у жолтова...
неужто и ты в имиграцыю??

483

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:13:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [480]

А на пизду у меня с юности аллергия... как увижу - залупа краснеет и чешется

484

Князь БолтКонский, 24-03-2008 17:13:36

дед - сам ты хохол

485

sqwer, 24-03-2008 17:13:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [480]

жжош...и даписацо до олергии на рифму

486

залупин, 24-03-2008 17:14:27

полностью согласен!!!!

487

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:14:33

ответ на: sqwer [476]

Я выведу этот ресурс на сцену мариинки! весь мир ваши хари увидит! И ...содрогнется. Культура должна вызывать оторопь

488

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:14:47

Скверко, я конину не люблю и не понимаю в ней ничево... что курвуазье, что дагестанский - для меня одинаково

489

Князь БолтКонский, 24-03-2008 17:15:00

24-03-2008 17:12:32  мидвед паиБалу 

типа того...

490

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 17:15:03

ответ на: sqwer [485]

>жжош...и даписацо до олергии на рифму


Уже проходили. Как вспомню снос папок так и на серце боль...

491

sqwer, 24-03-2008 17:15:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [488]

а кто панемает?? фсе жрут беспамяти..адин хуй в саседнем падвале разливалос..ток бутылки разные

492

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:15:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [488]

>Скверко, я конину не люблю и не понимаю в ней ничево... что курвуазье, что дагестанский - для меня одинаково
мда... Не расстраивайтесь, это в формате ресурса.

493

Nr.bird, 24-03-2008 17:16:03

снова все нервенные какието
авитаминоз бля.
да пусть едет в свой эквадор. кто куда хочет
здесь китайцев хватит чтоб заселить территории

494

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:16:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [479]

так он же подробно свою родословную описал в креативе.
а в коста-рике алеутизм не лечится. разве что змея укусит

495

мидвед паиБалу, 24-03-2008 17:17:19

Я поссу сегодня или нет? (крик мочевово пузыря)

496

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:17:23

ответ на: sqwer [491]

Я так же ответил недавно в Ульяновске, на прощальном банкете. Упрекнули, что хенэсси пью залпом и занюхиваю колбасой. Гламурасты, бля

497

Nr.bird, 24-03-2008 17:17:41

бгыыыыы..
"Юльку пригласили на пикник заманив кунилингуслом. "
упал хохотать

498

sqwer, 24-03-2008 17:18:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [490]

это был как растаки приступ пьянства а не алергии нихуя сдаёцо мне...
снести папку это сирьёзно...этожы нафсихда..после такова не жывут...
тиресно..есле юрегу снести папку на пару дней... пакалено в саплях каменты веть будут

499

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:18:31

ответ на: Призрак Культуры [494]

у него алеутизм экстравертного типа - это лечится методом сапога надсмотрщика с кофейной плантации... "аааа, масса, не бейте меня, большой белый господина!!!"

500

Князь БолтКонский, 24-03-2008 17:19:53

вышел бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg