Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто же я?

  1. Читай
  2. Полемика
Я родился в России, живу в ней всю жизнь и всю жизнь её ненавижу. Мои родители встретились в Сибири, где родились потому, что их родителей советская власть раскулачила и депортировала на освоение Енисея.  В то время считалось дохуя делов три коровы и четыре лошади на семью. Из двенадцати человек.. Одна прабабушка была чистокровная хахлуша. Муж у неё белорус. Другая прабабка стопроцентная еврейка замужем за болгарином, родственные корни которого переплетаются по всей Европе. Эти, соответственно были социально не благонадёжны, да ещё и имели особняк чуть ли не в центре Москвы. Хорошо - не расстреляли.

Кто же тогда я? Русский? Что меня связывает с этой страной? В которой надо, чтобы не подохнуть с голода, сутками горбатиться в шахте, молясь, чтобы не придавило, ибо похуй на жизнь, но дети твои нахуй никому не нужны будут. Или заниматься «бизьнесом», поминутно оглядываясь на вечно голодную и завидущую власть, которая пиарится ежедневно о поддержке малого и среднего предпринимательства, одновременно с этим отслеживая и своевременно обилечивая всех, кто хоть как то поднимает голову повыше.

Старый есть анекдот: 1917 год. По улице идёт толпа матросов. Дама спрашивает – вы кто?
−    Революционеры!
−    - Ой как интересно! мой дедужка тоже когда то был революционером. А за что вы боретесь?
−    - Мы хотим, чтоб не было богатых!
−    - Странно... а мой дед хотел , чтоб не было бедных.

Многие мои знакомые живут за границей. Кто в Европе, кто в Азии, кто то даже в задроченном Парагвае. И ВСЕ они в разговоре о бывшей родине как один сводятся к одному : а идёт она нахуй.!
−    Это я в России был успешным творческим работником и бизнесменом в одном лице. А здесь я никто! Цветы выращиваю круглый год. За три копейки. Зато я здесь никого не боюсь. Я смело гляжу вперёд на свою старость. Здесь у меня нет шансов оказаться на помойке больным и никому не нужным. Может шанс и есть – но надо сильно постараться.  А в Питере у меня был свой театр, карьера, успех... пока кому то не понадобилось моё здание под магазин нижнего белья и меня с гавном чуть не сожрали так, что еле времени хватило сбежать на другой конец света.
−    Это я в Москве проработал детским нейрохирургом 25 лет и так и не смог получить от государства отдельную квартиру. А тут в Мадриде я работаю таксистом и за девять лет квартира есть и у меня и у дочери, и пенсия и никакой ностальгии. даже и не знаю почему.
Сколько я не пытался найти в себе хоть что нибудь, что могло бы быть стимулом для любви к стране, в которой я живу... Или к уважению... Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.
Строки из этой песни уже вызывают улыбку.
Если учесть, с какой скоростью её просторы заполняются китайцами, узбеками и прочей шлоебенью, в сериалах про Равшана и Дшамшуда главные герои поменяются на Ваню и Петю уже в очень недалёком завтра.

До очередного всероссийского позора под названием чемпионат Европы осталось намного меньше, чем хотелось бы. Там и олимпиада развеет последние надежды, что хоть в каком то спорте мы первые.
Остаётся только гордиться тем, что водку мы умеем пить лучше других.

Интересно, что сейчас за границей, особенно в странах соцлагеря, русские пользуются определённым уважением. Может в силу убеждённости в качественном советском образовании, может по остаткам страха, который внушал СССР. Только это не надолго. По моему мнению очень скоро государство российское окончательно превратится в презираемую всеми страну четвёртого сорта. 
Я не призываю всех бежать сломя голову к тёплым и сытым берегам, но если у кого то хватит решимости ,  пока вы не обзавелись сворой голодранцев и распиздяев, которые только и будут ждать, когда же вы сдохнете и ставите им свою жалкую лачугу,  рискните.
Наши люди действительно умудряются приживаться в любом месте. Один мой знакомый уехал в Коста-Рику. Единственный заработок там – собирать кофе: два доллара корзинка. Таких корзинок можно собрать за день 6-8 штук. Если змея не пизданёт. И это только пол месяца в году. Вы думаете он кофе собирает? Нет! На это есть нелегалы из Никарагуа , которых он контрабандой перевозит через границу. Примеров много на самом деле. 

Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду. Правда с каждым прожитым годом её всё меньше и меньше.

жолтый , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:47:29

а давайте Жолтому выберем президентом Зюганова?
вот тогда он, гадский гад, узнает, почём фунт лиха по талонам в гастрономе за углом!

552

СудМед, 24-03-2008 17:47:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [549]

>согласен. гонорар пополам

Дарю...

553

Clever, 24-03-2008 17:48:34

ответ на: СудМед [550]

>Знаете иногда так хочется чтобы появился умный, цепкий, бодрый конкурент...
и отимел? это какие-то больше женские фантазии, док

554

СудМед, 24-03-2008 17:48:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [551]

>а давайте Жолтому выберем президентом Зюганова?
>вот тогда он, гадский гад, узнает, почём фунт лиха по талонам в гастрономе за углом!

А давайте Жолтого выберем президентом. Вот тут-то к нему придут бодряки...

555

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:49:57

жолтый, ты агент кгб, который вывесил эту провокацию, для того, чтобы поймать людей, стремящихся сбежать из страны.
мы все клянемся, что безвозмездно и предано любим наше правительство и готовы работать за два рубля на плантациях по сборке кедровых орехов

556

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:50:11

ответ на: СудМед [554]

Идею поддерживаю. Поскольку после выборов он "будет краток"

557

СудМед, 24-03-2008 17:50:14

ответ на: Clever [553]

>>Знаете иногда так хочется чтобы появился умный, цепкий, бодрый конкурент...
>и отимел? это какие-то больше женские фантазии, док

Фу. Надоело соревноваться с секундомером...

558

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:51:57

ответ на: Clever [547]

то есть женщину-мента не надо оберегать и ухаживать за ней?

559

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 17:52:42

тыкилатыкилатыкила

560

Clever, 24-03-2008 17:53:15

ответ на: Призрак Культуры [558]

надо, только вот в сейф запирать не стоит

561

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:53:38

>>согласен.
>а каг связать слова -
>  беременность и нетленность, используя презерватив?

Стихи мои давно нетленны
(Голосовал весь коллектив).
Они мил, и современны,
И вечны, как презерватив

562

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:54:18

ну зачем же выбирать? что это за привычка? лучше назначим жолтого космонавтом в первую марсианскую экспедицию. там ему жадная власть не страшна. будет бояться марсиан

563

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:54:37

милы, ессно

564

Clever, 24-03-2008 17:54:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [559]

новый вариант заклинания абракадабра? ыыыы

565

Призрак Культуры, 24-03-2008 17:55:55

ответ на: Clever [560]

а если она себя ПР поранит?

566

Александр Второй, 24-03-2008 17:56:58

Здравствуйте, уважаемые

567

Александр Второй, 24-03-2008 17:57:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [559]

>тыкилатыкилатыкила


/покраснел/

568

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 17:58:54

завтра у нас +25... ахуеть, лето красное
чёж в июле-то будет?

569

СудМед, 24-03-2008 18:00:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [561]

>>>согласен.
>>а каг связать слова -
>>  беременность и нетленность, используя презерватив?
>
>Стихи мои давно нетленны
>(Голосовал весь коллектив).
>Они милы, и современны,
>И вечны, как презерватив

Стихи мои давно нетленны
(Голосовал весь коллектив).
Я б размножался, несомненно
Но помешал презерватив

570

Брутальная Сучка, 24-03-2008 18:01:13

а у нас 11 тепла седня. а вчера снег был. и вапще сотона

571

СудМед, 24-03-2008 18:01:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [568]

>завтра у нас +25... ахуеть, лето красное
>чёж в июле-то будет?

А как у нас теперь -2. Ы-ы-ы-ы-ы

572

Брутальная Сучка, 24-03-2008 18:01:35

рано проснулась

573

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 18:01:47

"Беременность не вижу слова..."
Какой же в слове интерес?
Филологам слова не нОвы,
Для нас важней всего процесс!

574

Брутальная Сучка, 24-03-2008 18:02:59

опять нахинг и ушла

575

Брутальная Сучка, 24-03-2008 18:03:22

итрра

576

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 18:03:32

Да скажите уже, в конце концов, Жолтому - кто он, и я пойду пельмени варить. Интересно же...

577

Брутальная Сучка, 24-03-2008 18:03:57

и где все? ищут слово беременность в гугле?

578

НОДМ, 24-03-2008 18:04:09

Копец нахингу

579

НОДМ, 24-03-2008 18:04:17

Точно

580

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 18:04:32

чёртег

581

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 18:05:32

тыкила

582

Александр Второй, 24-03-2008 18:05:43

Почему со мной никто не здоровается?
БРАТИК, чтозанах?
Звиздафшоке.

583

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 18:06:13

не-а, не везёт... видать, с голодухи.
откланиваюсь, коллеги, пошол готовить холостяцкий ужин

584

СудМед, 24-03-2008 18:06:46

Итак перца жолтомупод хвост, чтобы меньше думал а больше делал...

585

Александр Второй, 24-03-2008 18:06:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [581]

>тыкила

В пятницу будет. Точно.

586

Брутальная Сучка, 24-03-2008 18:08:38

поехала я на ужин в Харьков. всем пока.

587

Призрак Культуры, 24-03-2008 18:09:03

Порой, не знаешь кто ты даже,
Но про защиту не забыв,
От спирохет и прочей лажи
На хуй надень презерватив!

588

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 18:10:07

ответ на: Александр Второй [585]

ок. я в четверг таки переезжаю. вроде
можышь приизжать.

589

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 18:10:28

ответ на: Александр Второй [585]

>>тыкила

>В пятницу будет. Точно.

Чё?...

590

Призрак Культуры, 24-03-2008 18:10:32

ответ на: Брутальная Сучка [586]

Подожди! Я с тобой! И жолтого возьмем

591

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 18:10:58

гыгы. для весь день насмарку в седьмом часу вечера поздно.
надо часов в 9 утра начинать.

592

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 18:11:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [589]

ты на запах штоль приперса, старый?

593

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 18:12:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [592]

>ты на запах штоль приперса, старый?


Я водочный курьер!...

594

СудМед, 24-03-2008 18:12:54

ответ на: Брутальная Сучка [586]

>поехала я на ужин в Харьков. всем пока.

В Харькове на ужин не едят сучек, даже и брутальных

595

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 18:13:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [593]

смеюс. а, значит видел и смирился. гыгы

596

Грязный Гарик (региться влом), 24-03-2008 18:29:20

Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду. Правда с каждым прожитым годом её всё меньше и меньше...

Ага, в Туркмению

597

Ебатий Коло Врат, 24-03-2008 18:34:26

ты - жолтый. камрад, завязывай с синькой.

598

Гаи-гей, 24-03-2008 18:46:47

Ни в пизду, в ни в Красную Армию. Плоскостопый импотент. Репрессировали, рерпессировали, да невырепрессировали ваше блядское семя. Чеж ты гнида до сих пор не дернул. Уебывай, не порти воздух. Применяй  свои познания - хоть в Гондурасе кактусы выращивай, хоть в Скандинавии сортиры драй. Чувствуй себя гражданином мира и не бойся будущего. Аффтар просто престарелый пидор. Съеби тихо и гордо.Только не плачь, размазывая пьяные слезы по небритой харе.

599

Фаллос на крыльях, 24-03-2008 18:54:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [538]

>Беременность предотвратив,
>Довольный, спит презерватив,
>Лежит на утренней заре
>В удобном мусорном ведре
________________
Хаха! Персонификация это хорошё.
Хотя гандоны из форточке выбрасывать спадручнее.

600

Шарманщик Труммемем, 24-03-2008 18:57:37

Эхх, аффтар, вроде всё ты складно расписал, но нахуя жить с таким негативом? Есть страны, где народу живёццо куда хуже, чем в России, всё относительно. То, что Росия - великая страна - это факт. Русская культура - великая культура, и это ни одна блядь не может оспорить. А говна и повода для безысходного негативизма, аффтар, фсекда можно найти при желании, хоть в лачуге, хоть во дворце. Проблема-то, аффтар, не в России, а в твоей голове. Но это пройдёт. Реши для себя, если  ты уедешь, то что ты теряешь и что можешь приобрести? Не все мадридские таксисты (и нью-йоркские)рады, что съеблись. Все люди разные, и потребности тоже разные. Если ты не уехал до сих пор - возможно, тебе это просто не нужно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg