Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто же я?

  1. Читай
  2. Полемика
Я родился в России, живу в ней всю жизнь и всю жизнь её ненавижу. Мои родители встретились в Сибири, где родились потому, что их родителей советская власть раскулачила и депортировала на освоение Енисея.  В то время считалось дохуя делов три коровы и четыре лошади на семью. Из двенадцати человек.. Одна прабабушка была чистокровная хахлуша. Муж у неё белорус. Другая прабабка стопроцентная еврейка замужем за болгарином, родственные корни которого переплетаются по всей Европе. Эти, соответственно были социально не благонадёжны, да ещё и имели особняк чуть ли не в центре Москвы. Хорошо - не расстреляли.

Кто же тогда я? Русский? Что меня связывает с этой страной? В которой надо, чтобы не подохнуть с голода, сутками горбатиться в шахте, молясь, чтобы не придавило, ибо похуй на жизнь, но дети твои нахуй никому не нужны будут. Или заниматься «бизьнесом», поминутно оглядываясь на вечно голодную и завидущую власть, которая пиарится ежедневно о поддержке малого и среднего предпринимательства, одновременно с этим отслеживая и своевременно обилечивая всех, кто хоть как то поднимает голову повыше.

Старый есть анекдот: 1917 год. По улице идёт толпа матросов. Дама спрашивает – вы кто?
−    Революционеры!
−    - Ой как интересно! мой дедужка тоже когда то был революционером. А за что вы боретесь?
−    - Мы хотим, чтоб не было богатых!
−    - Странно... а мой дед хотел , чтоб не было бедных.

Многие мои знакомые живут за границей. Кто в Европе, кто в Азии, кто то даже в задроченном Парагвае. И ВСЕ они в разговоре о бывшей родине как один сводятся к одному : а идёт она нахуй.!
−    Это я в России был успешным творческим работником и бизнесменом в одном лице. А здесь я никто! Цветы выращиваю круглый год. За три копейки. Зато я здесь никого не боюсь. Я смело гляжу вперёд на свою старость. Здесь у меня нет шансов оказаться на помойке больным и никому не нужным. Может шанс и есть – но надо сильно постараться.  А в Питере у меня был свой театр, карьера, успех... пока кому то не понадобилось моё здание под магазин нижнего белья и меня с гавном чуть не сожрали так, что еле времени хватило сбежать на другой конец света.
−    Это я в Москве проработал детским нейрохирургом 25 лет и так и не смог получить от государства отдельную квартиру. А тут в Мадриде я работаю таксистом и за девять лет квартира есть и у меня и у дочери, и пенсия и никакой ностальгии. даже и не знаю почему.
Сколько я не пытался найти в себе хоть что нибудь, что могло бы быть стимулом для любви к стране, в которой я живу... Или к уважению... Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.
Строки из этой песни уже вызывают улыбку.
Если учесть, с какой скоростью её просторы заполняются китайцами, узбеками и прочей шлоебенью, в сериалах про Равшана и Дшамшуда главные герои поменяются на Ваню и Петю уже в очень недалёком завтра.

До очередного всероссийского позора под названием чемпионат Европы осталось намного меньше, чем хотелось бы. Там и олимпиада развеет последние надежды, что хоть в каком то спорте мы первые.
Остаётся только гордиться тем, что водку мы умеем пить лучше других.

Интересно, что сейчас за границей, особенно в странах соцлагеря, русские пользуются определённым уважением. Может в силу убеждённости в качественном советском образовании, может по остаткам страха, который внушал СССР. Только это не надолго. По моему мнению очень скоро государство российское окончательно превратится в презираемую всеми страну четвёртого сорта. 
Я не призываю всех бежать сломя голову к тёплым и сытым берегам, но если у кого то хватит решимости ,  пока вы не обзавелись сворой голодранцев и распиздяев, которые только и будут ждать, когда же вы сдохнете и ставите им свою жалкую лачугу,  рискните.
Наши люди действительно умудряются приживаться в любом месте. Один мой знакомый уехал в Коста-Рику. Единственный заработок там – собирать кофе: два доллара корзинка. Таких корзинок можно собрать за день 6-8 штук. Если змея не пизданёт. И это только пол месяца в году. Вы думаете он кофе собирает? Нет! На это есть нелегалы из Никарагуа , которых он контрабандой перевозит через границу. Примеров много на самом деле. 

Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду. Правда с каждым прожитым годом её всё меньше и меньше.

жолтый , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

sqwer, 24-03-2008 16:25:34

>Ты истеричка, хее, я специально построил тот камент таким образом, чтоб именно это от тебя услышать. Наверное у тебя новейшая клавиатура. Бул б ты по такой старой, как у меня, так там кнопки вылетели б, бугогааа, истеричка ты ебучая!


мне вот интересно...юрег сам хоть панемает чо пишет?? а щто хател напесать панемает??
юрег паходу апять начял бредить неприхадя ф сазнание... сивоня цу нево любимое слово "истеричка"...
вот это вот "спицальна пастроил фразу" оч панравилось....хоть атчясти панемает што фразу нада строить спецыально... а не нести чорте чо бездумное...


устал ужэ ржать над этой жэртвой инторнета
ыыыыыыы

352

Clever, 24-03-2008 16:25:35

так что, автар, как на счет Хохляндии? может переедешь?

353

sqwer, 24-03-2008 16:28:10

ответ на: мидвед паиБалу [343]

четаем и сморем разное...
гыгыгы... ужэ усвоил што к компу тока через занятия... он ужэ умнее юрега...так шо мине не страшно
ыыыы

354

стелькина, 24-03-2008 16:29:10

ответ на: sqwer [351]

ведь взрослый человег, ну нахрена ты эту поебистику поддерживаешь? от жеш людям делать нечего

355

Мелихрон, 24-03-2008 16:30:02

ответ на: Clever [352]

Если ты, уважаемая, обозначишь свою груть в профайле - переедет не задумываясь. Имхо.

Алеут, а веть ты без мыла в жопу пролезешь, малацца. Ариец, хехе.

356

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2008 16:30:07

sqwerный Юриг....

357

долбоёбы, 24-03-2008 16:30:45

вопщем по результатам камнетов, камрад жолтый получил приз за самое унылое говно!
ара, тооварищи!

358

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:31:57

есть гораздо более насущные вопросы..ю например - чем пахнет вагина...

359

sqwer, 24-03-2008 16:31:58

ответ на: стелькина [354]

развлекаюс...
а чо ишо на ресурсе делать?? трямки-жамки апсуждать??
юрасика сцаными тряпками ганять завсегда патешное занятие..как и Дебилова с вахОпидром...
хатя ваха чото паследнее время реско начял умнеть..ужэ не помню када он тут тупастью в каментах блестал паследний раз... тексты ясен хуй у нево не изменились..но тем не мение кажись он хоть шото понял

360

Пью и ссусь, 24-03-2008 16:32:07

афтыр, ты не русский, ты пичальное наследие савейскава строя, такой же унылый и ванючий, как мой давно сгнивший пианерский галсуг.

361

ослег-мутант, 24-03-2008 16:32:11

>Ты истеричка, хее, я специально построил тот камент таким образом, чтоб именно это от тебя услышать. Наверное у тебя новейшая клавиатура. Бул б ты по такой старой, как у меня, так там кнопки вылетели б, бугогааа, истеричка ты ебучая!

агагагага...че ты там специально делал,дегенерат помойный? тыш сука двух слов связать не можеж...хули ты пыжежся хуерга невменяемая,чтобы внятно построить фразу нужно изредко пасещать школу а не нюхать носки товарища,так что пиздуй к деректору и скажи что по причине замедленного умственого развития хочешь прослушать заново курс русского языка,глядя на твое умалешонное ебло он тебе обязательно поверит мугагага

362

Вертихвостка, 24-03-2008 16:32:16

ответ на: Хорст Вессель [348]

да нет как будто

363

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:32:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [350]

>Не то слово! Я раз на соседскую субару нассал - так стекло, что и следов не осталось. Обтекаемость просто волшебная!
Вы хотите меня обидеть. Нихуя у Вас не выйдет!!

364

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:32:59

субару - лутший афтамабиль

365

Мелихрон, 24-03-2008 16:33:32

ответ на: стелькина [354]

Сквера в этом смысле уважаю - лезет в драку не задумываясь. Похуй с кем.
А и иначе, мамзель, здесь был бы гломур удавчег. Да к этому и идёт...
К сожаленью.

366

стелькина, 24-03-2008 16:33:32

ответ на: sqwer [359]

редактора завел, только списывает не внимательно

367

sqwer, 24-03-2008 16:34:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [356]

скарее абсквереный...ыыыы
вон вишь чо пишет "И ещё, сквер, ты непонял либо потому что тупой, либо понял как я тебя опустил"
бедная абиженка апять сама для ся решила што ана невъебенно крута...
блять вот реальный страус на ресурсе...ево ебут а он башку ф писок и твердит "я сыбалса...я сыбалса...я сыбалса"
гыгыгы

368

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:34:26

ответ на: мидвед паиБалу [363]

ты - субару???
тогда прости, пожалуйста

369

долбоёбы, 24-03-2008 16:34:28

"ара" бгыыыыы

"ура" имелось ввиду

370

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:34:58

допился... с автомобилями разговариваю в интернете

371

Хорст Вессель, 24-03-2008 16:35:16

ответ на: Вертихвостка [362]

а ты бабо?

372

стелькина, 24-03-2008 16:35:39

ответ на: Мелихрон [365]

не пизди, с гломуром боремсо не на жизнь, а на смерть /ушла заваривать доширак/

373

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:36:36

Вертихвостка, хватай его! Не мужик - песня. Тока немецкая и старая

374

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:37:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [368]

>ты - субару???
>тогда прости, пожалуйста
У меня есть субару. в том числе. кстати, буду продавать. наигрался. пулять некогда.

375

sqwer, 24-03-2008 16:37:20

ответ на: стелькина [366]

пахоже на то... ну к этому давно всё шло
аднако в каментарезках не атбаяришься...там этих ушлёпков развести на идиотничяние раз плюнуть
юрег живой премер перед глазами...пнули ущербину пару раз и панеслось гавно па трубам

376

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:37:44

ответ на: мидвед паиБалу [374]

В смысле - пулять некогда? Она у тебя с пулемётом, штоле?

377

Беня, 24-03-2008 16:37:54

Слы, аффтар, богатым тоже плохо быть! Выпей водки, все пройдет нахуй - и никуда ехать не надо.

378

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:38:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [370]

>допился... с автомобилями разговариваю в интернете
мда... закусывайте там, что-ли, изредка... хоть бы и воблой.

379

Clever, 24-03-2008 16:38:40

ответ на: Мелихрон [355]

Добрый день, мы же с вами уже обговаривали этот вопрос

380

sqwer, 24-03-2008 16:38:52

>Так, чуваки, я на "секретную тусу". Бля буду отчот будет числа третьего апреля сего года. Давайте камрады. Ну и хрен с тобой сквер, соси довай. Довай! Афицер блядь!


ыыыы...сикретная туса...с сикретнова сайту...гейру не иначе...
песдуй дитетко...хватит с тя кала за шиворот на сивоня... мармулеточка тупарылая

381

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:39:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [376]

>В смысле - пулять некогда? Она у тебя с пулемётом, штоле?
она сама - пуля.

382

стелькина, 24-03-2008 16:39:19

444

383

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:39:48

ответ на: стелькина [382]

>444
отнюдь нет.

384

Мелихрон, 24-03-2008 16:40:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [373]

Гы.
Да и ваще он трупак. Хуле здесь гоняет...

385

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 16:40:19

Юриг, а што, вапрос очень сложный?

386

sqwer, 24-03-2008 16:40:19

ответ на: стелькина [382]

>444
взрослая тётя..а такой хуйнёй как нахенг занемаешься

387

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:40:22

Продаётся субару-tachanka. Два станковых пулемёта, полный электропакет, салон "пучок соломы". Пробег 2000 км по Гуляй-полю

388

стелькина, 24-03-2008 16:40:39

ответ на: мидвед паиБалу [383]

ууу жывотное

389

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:41:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [387]

>Продаётся субару-tachanka. Два станковых пулемёта, полный электропакет, салон "пучок соломы". Пробег 2000 км по Гуляй-полю
биоподогрев сидений.

390

Вертихвостка, 24-03-2008 16:41:42

Хорст Вессель    [432 - ога
Рильке-Тiльки-Вставит, это ниче, римейков пака никто не отменял вроде

391

Мелихрон, 24-03-2008 16:41:43

ответ на: Clever [379]

Вода камень точит. Я надеюсь.

392

стелькина, 24-03-2008 16:42:08

ответ на: sqwer [386]

бе бе бе

393

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:42:52

ответ на: мидвед паиБалу [389]

Две лошадиные силы, экологически чистая

394

ХуеВ, 24-03-2008 16:43:17

фсё сретесь, сволотчи...

395

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:43:22

ответ на: стелькина [388]

>ууу жывотное
да. спиздила моих гусей - так вот хуй тебе, а не стулья.

396

Clever, 24-03-2008 16:44:11

ответ на: Мелихрон [391]

если этот камень брульянт (а другим я быть не могу априори), то фиг с маслом что получится. хе-хе

397

Хорст Вессель, 24-03-2008 16:44:14

Вертихвостка
Короче,если ты бапо-аргумент предъяви-сиськи и жопу!

398

natural mystic., 24-03-2008 16:44:27

бостонский маньяк

399

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:44:28

>аффтырт, приезжай ка мне, фирмачку аткроем, денег падымем...
>обратный билет я тебе оплачу.
Да ну... Бискайский залив рядом. Ни одна скотина не сыщщет...

400

стелькина, 24-03-2008 16:44:57

ответ на: мидвед паиБалу [395]

старой больной женсчине присесть негде, раселись тут панимаешь /ворчит/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg