Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто же я?

  1. Читай
  2. Полемика
Я родился в России, живу в ней всю жизнь и всю жизнь её ненавижу. Мои родители встретились в Сибири, где родились потому, что их родителей советская власть раскулачила и депортировала на освоение Енисея.  В то время считалось дохуя делов три коровы и четыре лошади на семью. Из двенадцати человек.. Одна прабабушка была чистокровная хахлуша. Муж у неё белорус. Другая прабабка стопроцентная еврейка замужем за болгарином, родственные корни которого переплетаются по всей Европе. Эти, соответственно были социально не благонадёжны, да ещё и имели особняк чуть ли не в центре Москвы. Хорошо - не расстреляли.

Кто же тогда я? Русский? Что меня связывает с этой страной? В которой надо, чтобы не подохнуть с голода, сутками горбатиться в шахте, молясь, чтобы не придавило, ибо похуй на жизнь, но дети твои нахуй никому не нужны будут. Или заниматься «бизьнесом», поминутно оглядываясь на вечно голодную и завидущую власть, которая пиарится ежедневно о поддержке малого и среднего предпринимательства, одновременно с этим отслеживая и своевременно обилечивая всех, кто хоть как то поднимает голову повыше.

Старый есть анекдот: 1917 год. По улице идёт толпа матросов. Дама спрашивает – вы кто?
−    Революционеры!
−    - Ой как интересно! мой дедужка тоже когда то был революционером. А за что вы боретесь?
−    - Мы хотим, чтоб не было богатых!
−    - Странно... а мой дед хотел , чтоб не было бедных.

Многие мои знакомые живут за границей. Кто в Европе, кто в Азии, кто то даже в задроченном Парагвае. И ВСЕ они в разговоре о бывшей родине как один сводятся к одному : а идёт она нахуй.!
−    Это я в России был успешным творческим работником и бизнесменом в одном лице. А здесь я никто! Цветы выращиваю круглый год. За три копейки. Зато я здесь никого не боюсь. Я смело гляжу вперёд на свою старость. Здесь у меня нет шансов оказаться на помойке больным и никому не нужным. Может шанс и есть – но надо сильно постараться.  А в Питере у меня был свой театр, карьера, успех... пока кому то не понадобилось моё здание под магазин нижнего белья и меня с гавном чуть не сожрали так, что еле времени хватило сбежать на другой конец света.
−    Это я в Москве проработал детским нейрохирургом 25 лет и так и не смог получить от государства отдельную квартиру. А тут в Мадриде я работаю таксистом и за девять лет квартира есть и у меня и у дочери, и пенсия и никакой ностальгии. даже и не знаю почему.
Сколько я не пытался найти в себе хоть что нибудь, что могло бы быть стимулом для любви к стране, в которой я живу... Или к уважению... Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.
Строки из этой песни уже вызывают улыбку.
Если учесть, с какой скоростью её просторы заполняются китайцами, узбеками и прочей шлоебенью, в сериалах про Равшана и Дшамшуда главные герои поменяются на Ваню и Петю уже в очень недалёком завтра.

До очередного всероссийского позора под названием чемпионат Европы осталось намного меньше, чем хотелось бы. Там и олимпиада развеет последние надежды, что хоть в каком то спорте мы первые.
Остаётся только гордиться тем, что водку мы умеем пить лучше других.

Интересно, что сейчас за границей, особенно в странах соцлагеря, русские пользуются определённым уважением. Может в силу убеждённости в качественном советском образовании, может по остаткам страха, который внушал СССР. Только это не надолго. По моему мнению очень скоро государство российское окончательно превратится в презираемую всеми страну четвёртого сорта. 
Я не призываю всех бежать сломя голову к тёплым и сытым берегам, но если у кого то хватит решимости ,  пока вы не обзавелись сворой голодранцев и распиздяев, которые только и будут ждать, когда же вы сдохнете и ставите им свою жалкую лачугу,  рискните.
Наши люди действительно умудряются приживаться в любом месте. Один мой знакомый уехал в Коста-Рику. Единственный заработок там – собирать кофе: два доллара корзинка. Таких корзинок можно собрать за день 6-8 штук. Если змея не пизданёт. И это только пол месяца в году. Вы думаете он кофе собирает? Нет! На это есть нелегалы из Никарагуа , которых он контрабандой перевозит через границу. Примеров много на самом деле. 

Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду. Правда с каждым прожитым годом её всё меньше и меньше.

жолтый , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:38:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [192]

>Только не все это видят, поэтому в Урюпинске намного меньше миллионеров.
А зато в Урюпинске цены на бухло можно различить, не заходя в лавку!

202

Dr.Душегуб, 24-03-2008 15:38:34

Волю в кулак! Нервы в узду!
Эй человек в жолтой рубахе!
Сумел эмигрировать? Посылай всех впизду.
Не сумел? Сам иди нахуй!

203

Мелихрон, 24-03-2008 15:38:47

Пиздабол ты, жолтый.

А ты Хуев? Что тебя влечет на русскоязычный сайт?

204

долбоёбы, 24-03-2008 15:38:52

коммент появись!

205

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:39:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [198]

>Очень сильно ошибаешься
Похуй.

206

sqwer, 24-03-2008 15:39:11

http://dagobah.biz/flash/loituma-hitler.swf

207

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:40:22

ответ на: мидвед паиБалу [205]

аналогично

208

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2008 15:40:31

нахну гусей и пайду

209

Князь БолтКонский, 24-03-2008 15:40:41

почему? можно целую диссертацию налобать о том чем тунгус отличается от мангуста

210

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:40:55

Хуев, а ты в Штаты съебалсо, или родилсо тама?

211

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:40:57

ответ на: мидвед паиБалу [201]

>А зато в Урюпинске цены на бухло можно различить, не заходя в лавку!

гарантию даю что в Урюпинске есть магазин переполненный элитным бухлом от пары тысчонок за пузырёк.
Другое дело что местные миллионеры могут его запивать огуречным лосьоном по привычке. Хотя и то ... не те щаз времена.

212

natural mystic., 24-03-2008 15:41:25

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [208]

>нахну гусей и пайду

посиди уж.

213

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2008 15:41:45

так што получаеццо, гусей уже не нахну?

214

sqwer, 24-03-2008 15:42:06

нет юрег...ты сцыш неастанавлеваясь патамушто энурезник и сцыкло

215

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:42:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [211]

>Другое дело что местные миллионеры могут его запивать огуречным лосьоном по привычке. Хотя и то ... не те щаз времена.
ну и что? догнаццо можно... и нужно...

216

Князь БолтКонский, 24-03-2008 15:42:16

тут ебланы отираюца в каментах

217

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:42:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [211]

>>А зато в Урюпинске цены на бухло можно различить, не заходя в лавку!
>
>гарантию даю что в Урюпинске есть магазин переполненный элитным бухлом от пары тысчонок за пузырёк.
>Другое дело что местные миллионеры могут его запивать огуречным лосьоном по привычке. Хотя и то ... не те щаз времена.

Есть и такие магазины. Есть и застройки, которых я и на рублевке не видал

218

Nr.bird, 24-03-2008 15:42:27

серьезное заявление

219

Поп Гапон, 24-03-2008 15:42:55

Афтар ацкий пиздабол и правокатор

220

ебланы, 24-03-2008 15:43:18

Мидвед ты всегда такой ёбнутый иле толька сиводня?

221

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:43:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [217]

>Есть и такие магазины. Есть и застройки, которых я и на рублевке не видал
кто бы сомневалсо... и это - сраное Поволжье, где нет нихуя!

222

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:43:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [217]

"страна контрастов"

можно зайти в апсолютно покосившуюся избёнку и увидеть сцуко такой ремонт и такую например технику что ахуеть.

223

sqwer, 24-03-2008 15:44:13

Жолтый, кались...чо у тя родена атабрала!??
чот непрецтавляю себе тебя рыдающим с горя

224

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:44:49

ответ на: мидвед паиБалу [221]

>>Есть и такие магазины. Есть и застройки, которых я и на рублевке не видал
>кто бы сомневалсо... и это - сраное Поволжье, где нет нихуя!


Это теперь там нет нихуя, потому что застройки как на рублевке.

225

Банифаций Лев, 24-03-2008 15:44:52

Извините, а нихуянезавбыл уже про бабров писал?

226

первый камент за 4 года, 24-03-2008 15:44:55

наскока я помню жолтый был почти олегархом, ну или очень богатым человеком

это ведь его: "не впадлу поднять рубль и вытереть его о дорогие штаны"?

так о чем плакать?  провокация, по ходу

227

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2008 15:44:56

ладно, тогда сиськи

228

sqwer, 24-03-2008 15:45:21

юрег...ты и слово "смысл" никак не сачетаюцо..зря ты это слово пишешь

229

старечог в очочках, 24-03-2008 15:45:30

В России мало родиться. В Росси НАДО ЗНАТЬ, где родиться :)

Да, здесь надо приложить немало усилий, чтоб не смешаться с говном. Гораздо больше, чем в Парагвае или тем более Мадриде.

Но то, что жить здесь невозможно, не дают и пр. - полный пиздеж и самовлюбленное нытьё. Примеров съебавшихся и осевших за бугром - дохуя. Примеров обратного - хуева тьма. Когда там ты абсолютное никто (и потому вернулся), а здесь - ну хоть кто-то. А иногда и реально кое-то.

И если тут всё так хуёво, то почему "её просторы заполняются китайцами, узбеками и пр.", а от себя добавлю - шведами, немцами, поляками, америкосами (примеров дохуя, хотя и поменьше тех же китайцев, но ведь и немцев как бы тоже поменьше будет)?

Мой совет автырю: съебывайся-ка ты побыстрее. Без тебя и таких как ты чесслово лучше будет.

230

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:45:48

ответ на: ебланы [220]

>Мидвед ты всегда такой ёбнутый иле толька сиводня?
Да, йа выпел. А што? Вы мне запретите, можэд?

231

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:46:27

ответ на: первый камент за 4 года [226]

>наскока я помню жолтый был почти олегархом, ну или очень богатым человеком
>это ведь его: "не впадлу поднять рубль и вытереть его о дорогие штаны"?
>так о чем плакать?  провокация, по ходу


ну он теперь просто не хочет всё потерять ... гы

232

ебучие рога, 24-03-2008 15:46:30

я и говорил - все кацапы уёбищные монголоидные пидорасы

233

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:46:55

ответ на: мидвед паиБалу [221]

>>Есть и такие магазины. Есть и застройки, которых я и на рублевке не видал
>кто бы сомневалсо... и это - сраное Поволжье, где нет нихуя!
И снова ошибаешься. Много есть тут, друг Горацио...

234

Влындил, 24-03-2008 15:47:40

походу жолтый прознал из источников,что он в разработке......гыгы

235

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:47:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [233]

>И снова ошибаешься. Много есть тут, друг Горацио...
Вобла есть?

236

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:47:54

Перечитал название. "Жолтый: кто же я?"
Китаец, ёпт

237

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2008 15:48:23

вот нахаю гусей, сиськи. иногда не получаеццо. а веть сразу вспоминаю родную деревню в отрочестве. там тоже нахали гусей, потом жарили. и сиськи на дискотеках в клубе - тоже нахали. ностальгия.

238

ебланы, 24-03-2008 15:48:24

ответ на: ебучие рога [232]

пашол нахуй пидорас

239

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:48:26

ответ на: мидвед паиБалу [235]

как грязи

240

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:48:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [236]

>Перечитал название. "Жолтый: кто же я?"
>
>Китаец, ёпт

йа кетайко

241

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 15:49:25

с интересом смотрит на знатоков рублевки.
гугугу

242

natural mystic., 24-03-2008 15:49:38

не нужен нам берег турецкий...

243

Хорст Вессель, 24-03-2008 15:49:40

Чото мало сегодня штатных патриотов,удивительно,абычно ани начинают тяфкать уже полсле 10 поста,сокращение кадров?

244

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:49:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

>с интересом смотрит на знатоков рублевки.
>гугугу


где????

245

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:49:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [240]

китайки - это маленькие яблоки, как яйца у кота

246

ебланы, 24-03-2008 15:50:27

жолтый пиреднек

247

natural mystic., 24-03-2008 15:50:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

>с интересом смотрит на знатоков ленинградки.
>
>гугугу

248

Nr.bird, 24-03-2008 15:51:16

24-03-2008 15:49:40            Хорст Вессель      
а хуле нам тяфкать?
суровое молчание должно стать ответом

249

sqwer, 24-03-2008 15:51:19

а чом с табой расговаривать?? иди наски нюхать и с балкона сцать...немощ разума блять

250

Nr.bird, 24-03-2008 15:51:56

дожили блядт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg