Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто же я?

  1. Читай
  2. Полемика
Я родился в России, живу в ней всю жизнь и всю жизнь её ненавижу. Мои родители встретились в Сибири, где родились потому, что их родителей советская власть раскулачила и депортировала на освоение Енисея.  В то время считалось дохуя делов три коровы и четыре лошади на семью. Из двенадцати человек.. Одна прабабушка была чистокровная хахлуша. Муж у неё белорус. Другая прабабка стопроцентная еврейка замужем за болгарином, родственные корни которого переплетаются по всей Европе. Эти, соответственно были социально не благонадёжны, да ещё и имели особняк чуть ли не в центре Москвы. Хорошо - не расстреляли.

Кто же тогда я? Русский? Что меня связывает с этой страной? В которой надо, чтобы не подохнуть с голода, сутками горбатиться в шахте, молясь, чтобы не придавило, ибо похуй на жизнь, но дети твои нахуй никому не нужны будут. Или заниматься «бизьнесом», поминутно оглядываясь на вечно голодную и завидущую власть, которая пиарится ежедневно о поддержке малого и среднего предпринимательства, одновременно с этим отслеживая и своевременно обилечивая всех, кто хоть как то поднимает голову повыше.

Старый есть анекдот: 1917 год. По улице идёт толпа матросов. Дама спрашивает – вы кто?
−    Революционеры!
−    - Ой как интересно! мой дедужка тоже когда то был революционером. А за что вы боретесь?
−    - Мы хотим, чтоб не было богатых!
−    - Странно... а мой дед хотел , чтоб не было бедных.

Многие мои знакомые живут за границей. Кто в Европе, кто в Азии, кто то даже в задроченном Парагвае. И ВСЕ они в разговоре о бывшей родине как один сводятся к одному : а идёт она нахуй.!
−    Это я в России был успешным творческим работником и бизнесменом в одном лице. А здесь я никто! Цветы выращиваю круглый год. За три копейки. Зато я здесь никого не боюсь. Я смело гляжу вперёд на свою старость. Здесь у меня нет шансов оказаться на помойке больным и никому не нужным. Может шанс и есть – но надо сильно постараться.  А в Питере у меня был свой театр, карьера, успех... пока кому то не понадобилось моё здание под магазин нижнего белья и меня с гавном чуть не сожрали так, что еле времени хватило сбежать на другой конец света.
−    Это я в Москве проработал детским нейрохирургом 25 лет и так и не смог получить от государства отдельную квартиру. А тут в Мадриде я работаю таксистом и за девять лет квартира есть и у меня и у дочери, и пенсия и никакой ностальгии. даже и не знаю почему.
Сколько я не пытался найти в себе хоть что нибудь, что могло бы быть стимулом для любви к стране, в которой я живу... Или к уважению... Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.
Строки из этой песни уже вызывают улыбку.
Если учесть, с какой скоростью её просторы заполняются китайцами, узбеками и прочей шлоебенью, в сериалах про Равшана и Дшамшуда главные герои поменяются на Ваню и Петю уже в очень недалёком завтра.

До очередного всероссийского позора под названием чемпионат Европы осталось намного меньше, чем хотелось бы. Там и олимпиада развеет последние надежды, что хоть в каком то спорте мы первые.
Остаётся только гордиться тем, что водку мы умеем пить лучше других.

Интересно, что сейчас за границей, особенно в странах соцлагеря, русские пользуются определённым уважением. Может в силу убеждённости в качественном советском образовании, может по остаткам страха, который внушал СССР. Только это не надолго. По моему мнению очень скоро государство российское окончательно превратится в презираемую всеми страну четвёртого сорта. 
Я не призываю всех бежать сломя голову к тёплым и сытым берегам, но если у кого то хватит решимости ,  пока вы не обзавелись сворой голодранцев и распиздяев, которые только и будут ждать, когда же вы сдохнете и ставите им свою жалкую лачугу,  рискните.
Наши люди действительно умудряются приживаться в любом месте. Один мой знакомый уехал в Коста-Рику. Единственный заработок там – собирать кофе: два доллара корзинка. Таких корзинок можно собрать за день 6-8 штук. Если змея не пизданёт. И это только пол месяца в году. Вы думаете он кофе собирает? Нет! На это есть нелегалы из Никарагуа , которых он контрабандой перевозит через границу. Примеров много на самом деле. 

Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду. Правда с каждым прожитым годом её всё меньше и меньше.

жолтый , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:07:27

ответ на: мидвед паиБалу [298]

Вообще, дом элитный, нахуй... автостоянка - ниже "девятки" тачек не ставят. Баки мусорные недавно покрасили

302

sqwer, 24-03-2008 16:07:38

тупезень, если ты лысый толстый и глупый то щитаешь себя кросавцем...ты идиот конченый
да ещо и абиженый
што ты можешь наваять в сваём аччоте?? што ты крут??
3 апреля пасмареть как ты апять абасрался?? так я итак каждый рас это вижу, сопляк

303

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:07:45

ответ на: Clever [296]

>Монгуст, чтоб делать Энштейнов ума большого тож не надо. бгыыыы
>Привет
Эйнштейн у Вас палучиццо, есле Вы - мадам Эйнштейн. Необходимое, тыкскыть, условие..

304

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:08:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [301]

>Вообще, дом элитный, нахуй... автостоянка - ниже "девятки" тачек не ставят. Баки мусорные недавно покрасили
Каких "девяток"?? Вольвовских??

305

Мелихрон, 24-03-2008 16:09:03

ответ на: мидвед паиБалу [221]

Ваще алеут йобнулся.
К слову, жолтый живет ваще в ебенях и очень даже небедно.

24-03-2008 15:52:50 ХуеВ, и всетки ответь, что тебя сюда тянет, на этот сайт?
Как ты, многие уезжали, с голой жопой.
У меня родственники еще в 70-е начали уезжать. Щас у вас живут, в Австралии, Канаде, Гермашке.

Еще одну хуйню отмечу - какая-то неизбывная тоска сквозит во всех общениях с ними.
А сайты типа одноклассники.ру - ваще чуть ли не на треть оккупированы эмигрантами. Что это?

306

sqwer, 24-03-2008 16:09:20

люби абоех... начинать можешь с завтрева

307

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:09:30

ответ на: мидвед паиБалу [303]

А ты уверен, что мадам Эйнштейн Альбертика прижила от мосье Эйнштейна?

308

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:09:34

недавно ученые выяснили что женщины думают вагиной

309

Банифаций Лев, 24-03-2008 16:09:42

ответ на: мидвед паиБалу [303]

нет. Эйнштейны появляются при релятивистской ебле

310

Dr.Душегуб, 24-03-2008 16:10:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [279]

>Продаю родину - 42 кв.м, лоджия, 11/16. Или меняю на две родины с доплатой
Люксембург? Или СанМарино? хехехе

311

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:10:16

ответ на: мидвед паиБалу [304]

говно ваша вульва... автоваз рулит

312

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:10:52

ответ на: Мелихрон [305]

>Ваще алеут йобнулся.
>К слову, жолтый живет ваще в ебенях и очень даже небедно.
>
>24-03-2008 15:52:50 ХуеВ, и всетки ответь, что тебя сюда тянет, на этот сайт?
>Как ты, многие уезжали, с голой жопой.
>У меня родственники еще в 70-е начали уезжать. Щас у вас живут, в Австралии, Канаде, Гермашке.
>
>Еще одну хуйню отмечу - какая-то неизбывная тоска сквозит во всех общениях с ними.
>А сайты типа одноклассники.ру - ваще чуть ли не на треть оккупированы эмигрантами. Что это?

313

Clever, 24-03-2008 16:11:00

ответ на: мидвед паиБалу [303]

Так это, как раз, вообще не проблема, идешь в паспортный стол и говоришь, хочу стать Энштейнам, и они тебе в паспорте намалюют че хошь.

314

Искам, 24-03-2008 16:11:04

во многом с автором согласен.

315

Банифаций Лев, 24-03-2008 16:11:05

ответ на: Мелихрон [305]

Это безлимитный интернет

316

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:11:19

ответ на: Dr.Душегуб [310]

>>Продаю родину - 42 кв.м, лоджия, 11/16. Или меняю на две родины с доплатой
>Люксембург? Или СанМарино? хехехе
Бери выше: Элистаун, бля

317

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:11:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [311]

>говно ваша вульва... автоваз рулит
фпесду. ога.

318

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:11:37

Умная трава, здравствуй

319

долбоёбы, 24-03-2008 16:11:38

отойдё на минуту, таааак насрут, тааак!
аш пиздетс с ушами

320

ХуеВ, 24-03-2008 16:12:00

ответ на: Князь БолтКонский [300]

нет... бастонское еврейское коммюнити от меня милях в тридцати...

321

долбоёбы, 24-03-2008 16:12:08

отойдёшь имелось введу

322

Clever, 24-03-2008 16:12:12

ответ на: Князь БолтКонский [308]

Князь, женщины не думают вообще, они чувствуют, и вагиной в том числе.
Приветствую

323

sqwer, 24-03-2008 16:12:23

чивооооо??? какие атмазки??
дурачог...убей ся блять а стену...мне похуй как ты так и тваи аччоты и песанина
мне апсалютно насрать на фсё што с табой связано
када было не похуй ты банально абдристался...а чом с табой дальше гаварить??
ты смешной уебан...тока и фсево
патешное животное типа утканоса па телевизару..

324

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:13:08

ответ на: мидвед паиБалу [317]

>>говно ваша вульва... автоваз рулит
>фпесду. ога.
есть две неизлечимые болезни автовладельца: вольвит и генедсвагинит

325

Банифаций Лев, 24-03-2008 16:13:42

ответ на: Clever [313]

Хуясе. У вас и правда свобода. Я при смене паспорта пока до паспортного стола добежал семерых ментов застрелил.
Правда паспортов теперь...свобода.
жолтый, чистые бланки загранпаспортов не нужны?

326

долбоёбы, 24-03-2008 16:14:07

кто тут на потреотов гавкает?

327

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:14:25

24-03-2008 16:12:00  ХуеВ 

далековато..

24-03-2008 16:12:12  Clever 

добрый день...запесал

328

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:14:51

Сквер, ты чево злой такой с утра? Продавщица в ликёрке не дала?

329

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:15:22

точнее, фольксвагинит

330

ХуеВ, 24-03-2008 16:15:31

ответ на: Князь БолтКонский [327]

осмелюсь сказать что недостаточно далеко...

331

Третий слева, 24-03-2008 16:17:38

Жолтый, дети есть? Если дети есть и уже подросли, то самый заебатый вариант, отправить их на учебу куда-нибудь заграницу, с целью зацепицца там кохтями и зубами. Как тока дети зацепились, покупаешь дом в той стране хде детки, вроде денег у тебя есть, как я понял. Получаешь вид на жительство и хуяк, живешь себе и в хуй не дуешь.

332

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:17:52

24-03-2008 16:15:31  ХуеВ 

к сожалению их не выслать из страны

333

Банифаций Лев, 24-03-2008 16:17:57

Кто не любит свою Родину тот будет любить чужую

334

sqwer, 24-03-2008 16:18:03

слюнарасбрысгеватель завали дешовка
я на тя срал и срать буду..патамушто мне паднимает настраение твая неумелая и тупарылая падачя самаво себя на люди полнейшим далбаёбам
тока не плачь...я ж ужэ в голос ржу как и полудафкома нат табой ебланчиком

335

Вертихвостка, 24-03-2008 16:18:10

Нифига не в стране тут дело, а в хроническом занудстве.
Вот возьмется к примеру желтый таксерить в Мадриде и
че будет. Да тоже самое. Всю дорогу бедные пассажыры будут
слушать как он ненавидит такси, пропки, ванючей бензин,
мадрицких сцуко конькабежцеф и штангистов пазорнеков, что
ни разу снова не первые на алемпеадах всеразличных.
И што он канечна же  не призывает  всех тут же вылазить
из такси и шлепать пешком, но если у кого кишка не тонка,
то все ж была ба неплохо пару кварталоф по свежему воздуху прабздеца

336

Clever, 24-03-2008 16:18:24

ответ на: Банифаций Лев [325]

Ога, давеча посмотрела новости, так в одной из западных областей несколько ебланов захотело стать Орбакайтами, Поплавскими и Шевченками, и таки стали.

337

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:18:55

ответ на: sqwer [323]

>патешное животное типа утканоса па телевизару..
уважаемый, у Вас есть телевизор?? Немедленно от него избавьтесь!!

338

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:19:19

хуяссе, отповедь... вертисоска жжот, однако

339

sqwer, 24-03-2008 16:20:02

да...и не забуть када в следусчий рас будешь "Я тебя в рот ебал!" тщятельнее пережовывать и сглатывать то чем я тя кармлю
уродец, фсё што ты в жизни атъебал это твая падушка и любимый плющевый мишка

340

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:20:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [329]

>точнее, фольксвагинит
Уважаемый, мне нравятся японские автомобили.

341

sqwer, 24-03-2008 16:20:51

ответ на: мидвед паиБалу [337]

нимагу... дитёныш мелкий любет мультеги

342

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:20:56

ответ на: мидвед паиБалу [340]

мне тоже. в частности, субару

343

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:22:05

ответ на: sqwer [341]

>нимагу... дитёныш мелкий любет мультеги
мда. переходите на старые добрые сказки, если не хотите иметь в результате ЮРУ.

344

долбоёбы, 24-03-2008 16:22:21

вылезай Вессель, щас тя рвать будем каг тузег грелко!
эгегей, нахуй!

345

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:23:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [342]

>мне тоже. в частности, субару
одобрямс. замечательная техника!

346

Барабашкина(АУК), 24-03-2008 16:23:05

Юриг

у меня к тебе вапрос: ты в этот призыв в армию идеш?
1 апреля начинаецца...

347

natural mystic., 24-03-2008 16:23:50

....

348

Хорст Вессель, 24-03-2008 16:24:34

ответ на: Вертихвостка [335]

вы кто? мы знакомы?

349

Банифаций Лев, 24-03-2008 16:25:00

А я никуда не поеду.
Найму Юрега в охрану и хуй что мне весь омон вместе с фсб сделает

350

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:25:18

ответ на: мидвед паиБалу [345]

>>мне тоже. в частности, субару
>одобрямс. замечательная техника!
Не то слово! Я раз на соседскую субару нассал - так стекло, что и следов не осталось. Обтекаемость просто волшебная!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg