Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инженер, ебущий в рот менеджера

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, наконец, и закончилось время, когда экономисты и юристы с психологами делали друг-другу круговой минет, восторгаясь собственной крутизной. Вакханалия гуманитарных специальностей закончилась и все поняли, что из ничего деньги делать может только старик Трамп. Нужно что-то производить. И тут из подземелий вышли злые технари.

Когда я учился, в моих кругах престижней профессии охранника не имелось. А хули, живые деньги и форма, опять же на свежем воздухе. Но мы, стиснув зубы и пожирая дешёвые макароны поступали с упорством дебилов в технарские ВУЗ-ы. Мы постоянно искали заработка, жили впроголодь, но не бросали учёбу. В то время менеджеры по хуй-знает-чему, марчандайзеры, региональные интеграторы и прочие психологи, набранные из бывших вояк, недоучившихся студентов и прочих рукоблудов, «трудились» в банках, компаниях по мотивации, консалтинговых агентствах и прочих фирмах верчения чужих денег на хую. А мы держались, грызли науки гранит, отращивая алмазные когти, чтоб идти по бриллиантовым дорогам. 

Списки престижных профессий, как правило, возглавляет юрист или там экономист. Оно и понятно, знаю структуру идиотских агентств, составляющих типа статистические данные. Выборочный опрос, как правило, неизвестно кого (кто поближе в бизнес-центре сидит) в количестве 100 человек. Причём производит опрос чувак, хуй от жопы не отличающий. Однажды мой клиент из бывших (хотя бывших гэбэшников не бывает) спросил пристающего хуя, знает ли он основы теории анализа. Тот важно кивнул, а два-три тестовых вопроса от недоверчивого по роду занятий чувака даже не понял. Вот так составляют опросы. Звонит девочка, говорит мы вам предоставим услуги по подбору персонала. Когда я ей сказал, что всех спецов России и СНГ знаю лично и большинство в Европе, она удивилась, но продолжала настаивать, что может подобрать мне персонал, даже не выговаривая название профессии. Ну, как тут не умилиться дебилизму гуманитариев и самоуверенности убогих.

Но, теперь чухнулись. Большинство охуенных, но тупых советских заводов торгуют в корпусах где делали станки с ЧПУ шубами. Остальные, за редким исключением имеют из 10 000 народу 1200 рабочих и остальное – управленческий корпус (ЛМЗ, например). Нахуй заводу, заключающему с десяток Договоров в год 200 бухгалтеров - для меня загадка. Хотя из 8 800 челов (бесполезных) 90% родственников акционеров и владельцев, надо же девочкам где-то ногти красить. Рабочим-инженерам по 50-60 лет, пенсионеров сначала поувольняли, набрали птушнегов. Те отработали три месяца, не получили обещанных 25 000 руб (а хули им «грязную» зарплату озвучивают) и разбежались пивом торговать. Пенсионеры повыпали из дела, их стали звать назад, но из ритма выпал – сердце забарахлит, у сварщиков рука сбивается (хороший аргонщик как снайпер), да пенсионер себе работу завсегда сторожем найдёт. Вот и получилось, что молодых технарей либо нет, либо хуёвые, старые кое-как коптят или выгнаны, а посередине как всегда болтается суровая реальность.

Спецов нет. Инженеры поймут. Нет ГИП-ов, ГАП-ов, технологов, спецов по КМ и КЖ, нормальных электриков и тем более автоматчиков. Те, кто что-то умеет хорошо может забашлять, кто умеет много, всерьёз задумывается о покупке кайена. Спрос на технарей вырос, топ-менеджеры учатся выговаривать слова вольфрамовый электрод и ростверк-брандмауэр с инфракрасным обогревателем. Теперь они понимают, что кошерных компаний, могущих построить плотину осталось пять-шесть в стране и они могут послать нахуй, если станешь залупаться. Технари забирают силу и это только радует, ибо технарь, чуть подшлифованый становится нехуйским гуманитарием (чуть практической психологии, философия, десяток статей, немного ораторского мастерства, основы бухучёта, язык-другой, кампунтер, штоп сисадминов в глаза не видеть, ищё чёнить) и готов всесокрушающий монстр, ебущий всё, что движется. А гуманитарий НИКОГДА не станет универсальным спецом. У них нет никакой тяги осваивать смежные специальности и технарской базы тоже нет. Калеки, хули.

Вот собственно и всё. Настало время ебсти всех направо и налево. Понты увяли, халявные деньги кончились, настало время технаря. Технарские ВУЗ-ы по конкурсу превышают университеты. Но время сегодняшних студентов настанет лет через 10, сейчас наш звёздный час, чуваков в 30-40 лет. Не зря мы сидели впроголодь, когда жировали менеджеры. Теперь мы имеем стабильное ремесло, которое передадим потомкам. Мы уважаемы, мы востребованы и теперь так будет всегда, нужно только держать марку, подпитываясь знаниями и навыками. Удачи ИНЖЕНЕРЫ и прочие технари, Вы свои в доску для меня.

P.S. Возрожалы отметьте: технари без гуманитариев замечательно станут жить. А вы без нас? Сдохните в муках, не в силах лампочку заменить. Катриджей в магазинах однажды не случится, вся система экономики рухнет в пизду. А технарь вернётся к понятным золотым дукатам и продолжит свою многотрудную жизнь.

VIKING , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Боец невидимого фронту, 30-03-2007 13:14:00

Ха ха ха двести ниебёт всем неуспевшим отсос петрович

202

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-03-2007 13:14:05

паруччик, давай-ка нахни пинаццать раз

203

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 13:15:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [202]

Толку, та. 200 всё равно прасрал.
Пайду напьюсь

204

COBHAPKOM, 30-03-2007 13:15:27

пусть инженеры лампочки и вставляют

205

Морячог, 30-03-2007 13:15:39

30-03-2007 13:07:50  telejkina  [ответить] [192] 
"видимо деушек не допускали к тайне этого памятника...я в 95м поступала"

Он один, стоял (-ит?) в центре: смотрела на главный, слева 2-ой корпус и дорога к 1-му, сзади (хы-хы) - не помню, жолтый корпус, справа - дорога на проходную около ДК.
Эх, а я в далёком 86-ом.

206

Медвед, 30-03-2007 13:15:58

Чёт я готов поспорить, аффтар. Знаю я к примеру одну студию кабельного ТВ, дык там главного инженера поставили ещё и коммерческим. Ебануццо просто что происходит теперь. Когда ему говорят что-то про маркетинг и продажи, он нихуйа ни панимает, кагда он что-то говорит про маркетинг и продажи, не понимают иво. Хоть бы на какой-нить тренинг съездил штоле... Вообщем мнение твоё спорное. Факт, что юристов и проч. развелось как собак нерезанных, это да. А так...
Вообщем лучше штоп тихнари с гуманитариями впасре работали. Вот так. Тагда буит щастье.

207

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-03-2007 13:16:18

ишшо издеваецца сцуко!
вот такие вы все технари, блять, физики

208

NAXNAX, 30-03-2007 13:17:54

ответ на: Поручик Ржеffский [188]

дурачок, хули с тебя взять  ( смайлег тибе наглый,шопестетс)
даже чванк пишет не про себя, а ведуцца то каг...

209

НАДЯНЯ, 30-03-2007 13:19:15

Блять, как же мне в этой ситуёвине ахуительно! Я вроде как и технарь, но, в то же самое время и вроде как гуманитарий.
А извечный спор физиков и лириков никогда не закончицца...
Такое осчусчение, что это просто видоизменённый хохлосрач. А, значит, это кому-то выгодно... разделяй и властвуй! (с)

210

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-03-2007 13:19:43

222 тож пачотно, пачти как дрочить

211

монгол, 30-03-2007 13:19:47

а я на гавнавозке работаю, хто я анжинер или гаманитарий?

212

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2007 13:20:16

ответ на: НАДЯНЯ [209]

бугага

213

монгол, 30-03-2007 13:20:26

Надяня пашли пиво пить

214

telejkina, 30-03-2007 13:20:41

ответ на: Морячог [205]

на ритуальной площади штоль? щас там главный - уже не главный и ваще все поменялось, нихрена не поймешь
7 фак в 24 корпусе, а в 7м почему-то 1й фак...
вот вам и технари гыыыыы

215

Серебряное Копыто, 30-03-2007 13:21:00

ответ на: Кузьмич [187]

Спокойно, я всех спасу.

216

монгол, 30-03-2007 13:21:10

220

217

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 13:22:03

ответ на: монгол [211]

Если ты знаишь как пачинить гамнавозку и рассчитать давление гамна, штоб шланг не разорвало к ибиням - то технарь.

Если знаишь, куда это гамно можно нихуйово толкнуть - то гаманитарий.

А если и то и другое - то ты гуру, беспесды, говнистый

218

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 13:23:19

ответ на: NAXNAX [208]

Да што тебе с меня взять-та? С таким иблом визде аблом, гугугу

219

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-03-2007 13:23:42

Эх, блять, разворовали Рассею матушку, хахлы блять!!!

220

Ахуеть Нивстать, 30-03-2007 13:24:04

судя по количецтву каментов - тут срачь образовался. Или йа ашипся?

221

Обитатель села Степанчиково, 30-03-2007 13:25:45

в целом креатив правильный, и юристов и мнеджеров расплодилось пиздец, причем уебищеных самых,
однако вывод аффтара просто поражает своим долбоебизмом. как он собирается жить без законов, которые пишут юристы, без менеджеров, которые его детальки продать смогут и компании прибыль сделать, я не понимаю.

222

НАДЯНЯ, 30-03-2007 13:26:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [199]

Это патамушта ты хитражопый пидарас. Крыса ебучая, продавшаяся за кусог калбасы. Но в твоей, пендосами выебаной жёппе исчо шеволицца ностальгия. Иначе какого хуя ты фтыкаешь в этот ресурс, а не в пендосский? Позицыя гандона ниибацо. Правельно вас там презирают, выблядки третьесорные! Тьху!

223

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 13:26:51

ответ на: Ахуеть Нивстать [220]

Ты па адресу. Присажывайся. Бумажка с сабой?

224

Фекалий X (дисятый), 30-03-2007 13:27:38

Технари идут нахуй
тудаже и гуманитарии с иканамистами
Фсигда приуспивают те, кто умеет прадавать... похуйшто праклатки, нефть, сибя...
таких людей нимнога гдета працента 4, и этат талант блять ат природы. Ему хуй выучишся.
А то вазрадавались, блять. Мы, тихнари важаки стада. У стада есть еще пастух. А есть ищо хазяин и стада и пастуха. Тока вам тихнарям это неводомо.
Вот так, блять!

225

Морячог, 30-03-2007 13:28:41

30-03-2007 13:20:41  telejkina  [ответить] [220]

Песдетс.
Пиздец расейской авиации.
Ну хоть общаги на Дубосековской остались? Хотя пох, я бегал через дорогу в Строгановское, бугога.
Всё-таки я пральна сделал, ога, што ушол-перевёлся с нево.

226

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 13:29:25

ответ на: НАДЯНЯ [222]

А тибя рвёт што тибя за бугор к третьесортным не взяли? Падонку харашо там, где харашо ему и его семье. И, кстати, он не писал, што свалил в СШП. Пиридёргивать ты мастер.

227

Zubilo, 30-03-2007 13:29:49

Блядь, полностью согласен с автором. Респект. Жесткий крео. Технарь, па-любэ.

228

Толян, 30-03-2007 13:30:17

Фразы

"десяток статей, немного ораторского мастерства, основы бухучёта, язык-другой, кампунтер, штоп сисадминов в глаза не видеть ... и готов всесокрушающий монстр"
"гуманитарий НИКОГДА не станет универсальным спецом"
"технари без гуманитариев замечательно станут жить"

заставили грустно улыбнуться.

Не удивительно, что для тебя загадка, нахуй заводу 200 бухгалтеров. Викенх, я те по секрету скажу, что есть фирмы, состоящие из 3 манагеров, пары директоров и трёх бугалтеров, которые два-три договора в год оформляют. Таким образом более трети всего штата - бухгалтерия. И, поверь, эта бухгалтерия там без работы не сидит. И бюджеты у них совсем не три копейки - каены могут каждый месяц покупать. Каждый.

Дурак ты, аффтар. Оптимистичный дурак. Даже если у тебя десяток каенов будет - умнее ты от этого не станешь.

229

Ахуеть Нивстать, 30-03-2007 13:30:51

Ацуко, маладец викенх! Цытато " 8 800 челов (бесполезных) 90% родственников акционеров и владельцев, надо же девочкам где-то ногти красить" жжот нипадецки, ибо знакомайа картинко.

230

telejkina, 30-03-2007 13:31:15

ответ на: Морячог [225]

общаги тоже сносить собрались
хотя пока они стоят (я там даже пожила полтора годика в свое время хехе)

а че авиации сделается? сухой пока есть - будем жить

231

fтыкатель, 30-03-2007 13:31:56

НАДЯНЬ, ты тут?
а я тебя ищу,ищу...

232

Херр Бергер, 30-03-2007 13:32:40

Афтырь прав. Но только в чём - я не понял. Зачем это было писать?..

233

SEX, 30-03-2007 13:34:31

аватар в чем та прав!
превед МЭИ !!!

234

Низависимый Дистрибьютер, 30-03-2007 13:36:35

Фсё хуйня! В будущем будет только сетевой маркетинг

235

Lehanah, 30-03-2007 13:37:00

ответ на: Толян [228]

Толян, ты из тех несчастных людей, которые работают исключительно из-за денег. После тебя в этой жизни останется только пыль, осыпавшаяся со счетов.

236

Ахуеть Нивстать, 30-03-2007 13:39:34

30-03-2007 13:30:17         Толян          [235]

сам ты предураг талян! без технарей здохнешь позорно. Посмотри хотя б на содержимое своих карманов, я ужэ малчу про приспособы и устройства на твоем рабочем месте: кто их придумал? манагер? экономист? бухгалтер? Хуй тибе фсраку! Все эти вещи придумал именно технарь. А ты сцуко наивный, ослепленный количеством денег, пропускаемых через свои руки ежемесячно, думаешь, что ты пуп земли. Платят крохи от тех денег, что ты принес в контору, ебут тя за невыполнение планов продаж или что-то типа того. И ты гордый от этого наверное. Пей йад и стреляйся в голову

237

Морячог, 30-03-2007 13:40:43

30-03-2007 13:31:15  telejkina  [ответить] [237]

Вот именно, только сухой. Хотя на проданный Индии "Адмирал Горшков" уже кинули бабло на 20 новых мигов. Конвульсии, штоле?
Или их объединят?
Да и пох. Спасибки, солныжко, пока.

238

osot, 30-03-2007 13:41:37

Согласен

239

SS, 30-03-2007 13:42:27

Спасиба, порадовал!

240

xxxMaxxx, 30-03-2007 13:46:10

ага, а кто для вас заказы пробивать будет, в тендерах учавтвовать, переговоры вести вы же блять двух слов связать не можете. Тут надо складно прикатывать. Нехуй выёбываца мы нужны вам также как и вы нам

241

змей, 30-03-2007 13:46:19

отжжем коллего! Манагерафф фтопку блять. Зоебале.

242

Тонкист (адин ис трьох), 30-03-2007 13:46:28

ответ на: аааааааааааа [62]

Слы, а аргументировать наезд?
чо за птушная привычка в споре переходить на личные качества человека, которого не знаешь?

243

Низависимый Дистрибьютер, 30-03-2007 13:51:09

Фсё хуйня! В будущем будет только сетевой маркетинг

244

Тонкист (адин ис трьох), 30-03-2007 13:51:28

ответ на: Толян [228]

Блы согласен полностью...
именно вот такие долбоебы дискредитировали гуманитариев - типо, если я пачетаю самоучитель по бухучету, основы мировой экономики и семейный кодекс прочту в электричке, то я буду ахуенным специалистам, иба 5 лет сопромат ибошил... Вот в 90е такие и шли в юристы и экономисты после технических вузов...
Так что все что напесал афтар, он напесал про своих бывших коллег...

245

Тонкист (адин ис трьох), 30-03-2007 13:53:03

ответ на: Толян [228]

Блы согласен полностью...
именно вот такие долбоебы дискредитировали гуманитариев - типо, если я пачетаю самоучитель по бухучету, основы мировой экономики и семейный кодекс прочту в электричке, то я буду ахуенным специалистам, иба 5 лет сопромат ибошил... Вот в 90е такие и шли в юристы и экономисты после технических вузов...
Так что все что напесал афтар, он напесал про своих бывших коллег...

246

Ахуеть Нивстать, 30-03-2007 13:53:49

ответ на: xxxMaxxx [240]

не выйобывайся, мальчег. Технарь может прекрасно делать то, что делает манагер, а вот наоборот - хуюшки. Не набивай манагерам цэну, эта шняга нипрайдет.

247

Зимогор, 30-03-2007 13:55:28

Вот скажи мне, афтар: почему есть хуева туча продовольственных торговых сетей, а сетей магазинов автозапчастей одна-две, и магазинов в них пара десятков? а потому, что торговлей запчастями в 90% случаев занимаются бывшие инженеры, которым один-то магазин организовать огромная задача. Недавно с одним таким беседовал: "а мы в своем магазине четыре года инвентаризацию не делали...". У меня сейчас один инженер-автомобилист бывший 1С ТорговляСклад учить пытается уже полгода и нихуя до него не доходит. Я те по секрету скажу: если ты в магазине запчасть покупаешь и продавец с тобой разговаривает как с Васей из подворотни, то это стопудов выпускник технического вуза, возомнивший себя ниибаца крутым торговцем.

248

Я Русский, 30-03-2007 13:55:45

Хуй там, в условиях правового гос-ва юристы всегда будут нужны, ты каким бы небыл технарем, а хуй бумажку какую прально оформишь без юриста, хотя научиться конечно технарь сможет, т.к. во время учебы сцуко приходилось такие решения принимать, что бы не выгнали, шо пиздец!

249

Слонег, 30-03-2007 13:56:12

У меня знакомец, пытается на завод устроится, и опыт есть и образование как раз по теме, нихуя найти не может. Страна одной торговлей живет.
А ваабще технари всех выибут.

250

telejkina, 30-03-2007 13:58:57

ответ на: Зимогор [247]

какая сказочная поибень

зайдите в хилти - посмотрите как у них все организовано
а без технического образования туда даже уборщиц кажись не берут.

"Я те по секрету скажу: если ты в магазине запчасть покупаешь и продавец с тобой разговаривает как с Васей из подворотни, то это стопудов выпускник технического вуза, возомнивший себя ниибаца крутым торговцем." (с) - а в продовольственных одни гуманитарии типа? ржунимагу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg