Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инженер, ебущий в рот менеджера

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, наконец, и закончилось время, когда экономисты и юристы с психологами делали друг-другу круговой минет, восторгаясь собственной крутизной. Вакханалия гуманитарных специальностей закончилась и все поняли, что из ничего деньги делать может только старик Трамп. Нужно что-то производить. И тут из подземелий вышли злые технари.

Когда я учился, в моих кругах престижней профессии охранника не имелось. А хули, живые деньги и форма, опять же на свежем воздухе. Но мы, стиснув зубы и пожирая дешёвые макароны поступали с упорством дебилов в технарские ВУЗ-ы. Мы постоянно искали заработка, жили впроголодь, но не бросали учёбу. В то время менеджеры по хуй-знает-чему, марчандайзеры, региональные интеграторы и прочие психологи, набранные из бывших вояк, недоучившихся студентов и прочих рукоблудов, «трудились» в банках, компаниях по мотивации, консалтинговых агентствах и прочих фирмах верчения чужих денег на хую. А мы держались, грызли науки гранит, отращивая алмазные когти, чтоб идти по бриллиантовым дорогам. 

Списки престижных профессий, как правило, возглавляет юрист или там экономист. Оно и понятно, знаю структуру идиотских агентств, составляющих типа статистические данные. Выборочный опрос, как правило, неизвестно кого (кто поближе в бизнес-центре сидит) в количестве 100 человек. Причём производит опрос чувак, хуй от жопы не отличающий. Однажды мой клиент из бывших (хотя бывших гэбэшников не бывает) спросил пристающего хуя, знает ли он основы теории анализа. Тот важно кивнул, а два-три тестовых вопроса от недоверчивого по роду занятий чувака даже не понял. Вот так составляют опросы. Звонит девочка, говорит мы вам предоставим услуги по подбору персонала. Когда я ей сказал, что всех спецов России и СНГ знаю лично и большинство в Европе, она удивилась, но продолжала настаивать, что может подобрать мне персонал, даже не выговаривая название профессии. Ну, как тут не умилиться дебилизму гуманитариев и самоуверенности убогих.

Но, теперь чухнулись. Большинство охуенных, но тупых советских заводов торгуют в корпусах где делали станки с ЧПУ шубами. Остальные, за редким исключением имеют из 10 000 народу 1200 рабочих и остальное – управленческий корпус (ЛМЗ, например). Нахуй заводу, заключающему с десяток Договоров в год 200 бухгалтеров - для меня загадка. Хотя из 8 800 челов (бесполезных) 90% родственников акционеров и владельцев, надо же девочкам где-то ногти красить. Рабочим-инженерам по 50-60 лет, пенсионеров сначала поувольняли, набрали птушнегов. Те отработали три месяца, не получили обещанных 25 000 руб (а хули им «грязную» зарплату озвучивают) и разбежались пивом торговать. Пенсионеры повыпали из дела, их стали звать назад, но из ритма выпал – сердце забарахлит, у сварщиков рука сбивается (хороший аргонщик как снайпер), да пенсионер себе работу завсегда сторожем найдёт. Вот и получилось, что молодых технарей либо нет, либо хуёвые, старые кое-как коптят или выгнаны, а посередине как всегда болтается суровая реальность.

Спецов нет. Инженеры поймут. Нет ГИП-ов, ГАП-ов, технологов, спецов по КМ и КЖ, нормальных электриков и тем более автоматчиков. Те, кто что-то умеет хорошо может забашлять, кто умеет много, всерьёз задумывается о покупке кайена. Спрос на технарей вырос, топ-менеджеры учатся выговаривать слова вольфрамовый электрод и ростверк-брандмауэр с инфракрасным обогревателем. Теперь они понимают, что кошерных компаний, могущих построить плотину осталось пять-шесть в стране и они могут послать нахуй, если станешь залупаться. Технари забирают силу и это только радует, ибо технарь, чуть подшлифованый становится нехуйским гуманитарием (чуть практической психологии, философия, десяток статей, немного ораторского мастерства, основы бухучёта, язык-другой, кампунтер, штоп сисадминов в глаза не видеть, ищё чёнить) и готов всесокрушающий монстр, ебущий всё, что движется. А гуманитарий НИКОГДА не станет универсальным спецом. У них нет никакой тяги осваивать смежные специальности и технарской базы тоже нет. Калеки, хули.

Вот собственно и всё. Настало время ебсти всех направо и налево. Понты увяли, халявные деньги кончились, настало время технаря. Технарские ВУЗ-ы по конкурсу превышают университеты. Но время сегодняшних студентов настанет лет через 10, сейчас наш звёздный час, чуваков в 30-40 лет. Не зря мы сидели впроголодь, когда жировали менеджеры. Теперь мы имеем стабильное ремесло, которое передадим потомкам. Мы уважаемы, мы востребованы и теперь так будет всегда, нужно только держать марку, подпитываясь знаниями и навыками. Удачи ИНЖЕНЕРЫ и прочие технари, Вы свои в доску для меня.

P.S. Возрожалы отметьте: технари без гуманитариев замечательно станут жить. А вы без нас? Сдохните в муках, не в силах лампочку заменить. Катриджей в магазинах однажды не случится, вся система экономики рухнет в пизду. А технарь вернётся к понятным золотым дукатам и продолжит свою многотрудную жизнь.

VIKING , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пружина аццкого механизма, 30-03-2007 11:46:04

Не разделяю оптимизма автора. Вот когда составляющая от производства превысит составляющую от продажи нефти тогда соглашусь. Гуманитарии сасут кстати

52

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-03-2007 11:46:42

а кста, много ли тут народу техВУЗы окончило? МЭИшнеги есть?

53

Подъебки (Энтропия гавна на Удавкоме равна нулю), 30-03-2007 11:47:10

и потом, если не доверящей статистике по востребованности профессий, обзвони по приколу по объявам-вакансиям, узнай скока тибе заплатят как тихнарю, хехе
пасмиемся

54

Сцукомраз, 30-03-2007 11:47:11

На хуя эта престижность. Главное денег нормальна зарабатывать. Быть востребованым как работник. И руки блять шоб не из жопы росли и башкам варила - остальное до пизды!

55

Шпендель, 30-03-2007 11:47:12

30-03-2007 11:45:13  Любопытный поц 

+1

56

Berg, 30-03-2007 11:47:31

допизды ибо ахтунг. если менеджер не баба

57

Любопытный поц, 30-03-2007 11:47:35

50, кстати

58

МанаГЕР пЁсД!, 30-03-2007 11:48:00

Аффтырь прафф, я вот тож технарь, инженегр по абразаванею, закончил лучшей вус в маскве по автоматике, но бля применения себя харошева не нашел. Пришел в биснес, пачетал книге и мне похуй теперь на всех хто скажет что закончив гуммунитарей что он самый крутой, я таким гаварю что ты 1/2 универсальности. А мне похуй. я втянулся в простые гуммунитарные правила с лехкостью изучения таблице умнажения. Как ты и сказал, мне даже ебанутые сисадмины нахуй неуперлись, ибо бесдельники и мудачье сплашное. Логистика, тупарыле бабы-инструмент шоб свае время не тратить драгоценное, бухгалтерия только для ведения учета, шоб были аккуратными и фсе, фсе остальное хуита. Аффтырь технарь был богат во все времена ибо умен как компутер! аффтырь ты прафф!

59

Подъебки (Энтропия гавна на Удавкоме равна нулю), 30-03-2007 11:48:16

техно-гумано срач
ура, тварисчи!

60

МанаГЕР пЁсД!, 30-03-2007 11:49:35

30-03-2007 11:46:42            Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй)             [ответить] [54]
а кста, много ли тут народу техВУЗы окончило? МЭИшнеги есть?


Есть бюля МЭИшнеги..

61

Рыжая, 30-03-2007 11:49:38

АМИНЬ ....

62

аааааааааааа, 30-03-2007 11:49:49

ответ на: Парень из Алабамы [30]

Хули там знать мудило гнойное, все адвокаты деляться на 2 типа , 1-ые могут дать мусору или судье взятку (имеют связи или контакты, 2-ые нет (отсасывают хуй в адвокатских конторах в спальных районах и за МКАД. судя по твоему высеру ты вообще относишься к третей группе, называется мудос из коммерческого ГОВНОВУЗА имени Евгения Вагановича Педросяна.

63

Любопытный поц, 30-03-2007 11:49:58

ответ на: Шпендель [55]

)))) А что? ПРавда ведь...

64

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-03-2007 11:51:39

ответ на: МанаГЕР пЁсД! [58]

"закончил лучшей вус в маскве по автоматике"
а я смотрю лучший вус. точно он!

65

бывший, 30-03-2007 11:51:42

К величайшему сожалению, радужная картина, нарисованная
автором, не сильно соотносится с действительностью.
"Профессии" в стиле "рот закрыл - работать кончил" во
всём мире приносят больше бабла.

66

Чемберчлен, 30-03-2007 11:51:57

я всегда знал, что будущее за большими волосатыми электриками

67

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-03-2007 11:52:16

По поводу Трампа автор ашыбаецца
Трамп многоытажные дома на Манхеттене (и не только строит), читай произвоцтвенник штопездетс

68

Любопытный поц, 30-03-2007 11:52:26

ответ на: Подъебки (Энтропия гавна на Удавкоме равна нулю) [59]

Даешь 100 каментов стахановскими методами!!! Боремся с утренним похмельем героическим срачем в каментах! Гуманитарии против технарей!!!

69

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 11:52:56

А кто, интересно, продаст всю ту хуйню, которую аффтар с собут...тьфу, сотоварищами наваяли? Нихуя продукция аднаго завода от прадукции другого не отличается, адни и те же линии и технологии, с паправкой на дебилизм руководства. Вот оно, грамотное построение маркетинговой политики, PR-акции, промоушн, брендмейкинг и т.д. И будет аффтор жрать свой "ростверк-брандмауэр с инфракрасным обогревателем", просто потому, что на другом конкурирующем заводе, менеджеры грамотнее, да ухватистей.

Бухгалтеров/экономистов ему много... А кто тебе зарплату будет начислять, мудак? Или ты за идею будешь работать? Кто? Такой же технарь как ты? А он  знает, сколько надо в пенсионный, сколько надо в соцстрах, кто за это должен платить, какие у тебя, дебила льготы по налогам?

Короче, аффтора в топку для выплавки вольфрамовых электродов палюбому.

70

Дристайганов Дристаныш, 30-03-2007 11:53:09

Крео гениален
Я и инженер и ниибацо менеджер
хохохо

71

Дон Рэба, 30-03-2007 11:53:29

Согласен с афтаром. Возьми меня к себе элекрегом, а? Мне каена нинадо, штук шэсть евриков мне положишь з/п, жалко штоле?

72

Качиствинный камминтатор ака Гусив, 30-03-2007 11:53:58

Аффтар очень однобокий тихнарь сдаецца сварщик канлизационных люков.Идёт горло нахуй с этим люком на спине.

73

СудМед, 30-03-2007 11:54:11

Скульптурная группа "Викинг ебущий в рот мнеджера". Настольная миниатюра. Бронза, мореный дуб, позолоченное говно. Стартовая цена 15 копеек образца 1961 года.

74

ЖОПА(полная), 30-03-2007 11:54:44

афтар редкасный панонаг-разжег вайну зачот беспезды

75

Любопытный поц, 30-03-2007 11:55:10

ответ на: СудМед [73]

Жжошь, сцуко!!!

76

аааааааааааа, 30-03-2007 11:55:46

Хули там вообще ГУМУНИТАРИЙ хули там учится чему ?? Я бля нихуя не понимаю, экономист бля бухалтер, ебал я в рот чему там 5 лет то учить как пять бумажек заполнить, в натуре для мудаков

77

Пикассо, 30-03-2007 11:56:40

кстате, дохторов и учителей нармальных то же мало

78

РУЩ, 30-03-2007 11:56:57

калеги, про каен четать тут?

79

итальянец, 30-03-2007 11:57:16

зачот!!!!!!!!бля !!!!!!!слава инженерам АСУ Э(РЗА)

80

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-03-2007 11:57:21

Сцукоблять, как дети прям, физики-лирики блять!
ктото строит, ктото считает, ктото пишет, а вы на Удафком на рабочем месте дрочите низависимо гуманитарии или технари
дураки блять!

81

С фонтана..., 30-03-2007 11:57:55

А Я ГАП и ниибет.......вот так-то...
Тока проблема кадров пиздец-пиздец...или неучи и дебили или профессиональные летуны...
А новое поколение мертворожденные априори...нихуйа не могут и нихотяд...

82

Албанский сцуконах, 30-03-2007 11:58:13

Аффтар - настоящий падонаг! сталкнул лбами гуманитариефф и технарей! статейка задела за живойе, ибо сам технарь! зачот адназначна!

83

С фонтана..., 30-03-2007 11:58:42

А я ГАП...хехе...

84

РобЗомбе, 30-03-2007 11:59:05

Пра каен есть - стиль выдержан.

ЭЫ: бывшего зря приплёл, звездей это тебе не добавит.

85

аааааааааааа, 30-03-2007 11:59:22

Или ПР какой-нить этож вообще lol уебков учат как с другими уебками договориться чтобы они на туалетной бумаге хуйню не обыкновенную а правильную писали ...

86

кулинах, 30-03-2007 12:00:04

гыыы...
такие падарасы, каг аффтар, у каторых кругавой атсос на первом месте, начинают мыслить канструктивна тока кагда пиходиццо римантиравать каену на ЛМЗ... а астальное время - ани абычьные гопнеги...

аффтар, перисажывайса на таз и будет в стране щясте.. ни хочиш? пашол нахуй с умныме мысляме...

87

РобЗомбе, 30-03-2007 12:00:14

ответ на: СудМед [73]

Дайу дваццоть!

88

ПиписькаАйка, 30-03-2007 12:00:58

Работайю на чугунной доророге, так вот там всем насрать на спецов, на разряд, на выслугу. В нашем городе нет понятия удержания специалистов, борьбы с текучестью кадров , начальству просто насрать

89

Татарочка, 30-03-2007 12:01:18

в чем-то автор прав.  в который раз убеждаюсь, что полезно иметь математическое/техническое образование. полезно не потому, что сможешь лампочку вкрутить, а потому что склад ума в процессе обучения меняется. только, к сожалению, что бы ни писал автор, технари недооцениваются в России. в сша, например, они вообще на вес золота.

90

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 12:01:24

ответ на: аааааааааааа [76]

Если ты думаешь, что выигрыш в суде и всё такое прочее зависит только от взятки, и так постоена вся система в России, то ты бы давно жил на памойке и ел замороженное гавно, патаму што землю, на каторой стоит твоя хибара выкупили бы ушлые барыги под торговый центр. За взятку, бугога...

А тваю радню оптом по дешовке загнали на Калыму, а то там лес валить некому.

Хотя, есть место и взяткам, канешна... Куда ж без них

91

РобЗомбе, 30-03-2007 12:01:33

стонахуй

92

Душегуб, 30-03-2007 12:01:40

Аффтар тебе ещё нада бояться 1е апреля. Потому что это 91 день в гаду. А это 7 раз по 13 гыгыгы

93

ЖОПА(полная), 30-03-2007 12:01:43

гаечный ключ в сотню!

94

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-03-2007 12:01:55

зто

95

РобЗомбе, 30-03-2007 12:01:56

дайобанаврод

96

Ара Магедон, 30-03-2007 12:02:05

Полностью согласен с Аффтаром. Я закончил металлургический ф-т по специальности Оброботка металлов давлением. 2-е образование тоже высшее экономическое. Первое меня кормит, а второе может и пригодится.

97

ЖОПА(полная), 30-03-2007 12:02:19

суки манагеры

98

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-03-2007 12:02:31

тагда забор

99

РУЩ, 30-03-2007 12:03:52

БЛЯТЬ СПОР НАХУЙ ФИЗЕКОВ И ЛИРИКОВ, БУДУ БЛЯ.

викенг хуйовый правакатор - к стенке бегом марш!!!

100

аааааааааааа, 30-03-2007 12:04:00

ответ на: Поручик Ржеffский [90]

Бля мудило ссаное если бы это было по другому я бы уже лет 10 в общей сложности на Колыме накрутил, а так тебе еще хуй в жопу успею загнать, иди жуй говно токо по сторонам смотри не плюй мудило

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg