Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инженер, ебущий в рот менеджера

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, наконец, и закончилось время, когда экономисты и юристы с психологами делали друг-другу круговой минет, восторгаясь собственной крутизной. Вакханалия гуманитарных специальностей закончилась и все поняли, что из ничего деньги делать может только старик Трамп. Нужно что-то производить. И тут из подземелий вышли злые технари.

Когда я учился, в моих кругах престижней профессии охранника не имелось. А хули, живые деньги и форма, опять же на свежем воздухе. Но мы, стиснув зубы и пожирая дешёвые макароны поступали с упорством дебилов в технарские ВУЗ-ы. Мы постоянно искали заработка, жили впроголодь, но не бросали учёбу. В то время менеджеры по хуй-знает-чему, марчандайзеры, региональные интеграторы и прочие психологи, набранные из бывших вояк, недоучившихся студентов и прочих рукоблудов, «трудились» в банках, компаниях по мотивации, консалтинговых агентствах и прочих фирмах верчения чужих денег на хую. А мы держались, грызли науки гранит, отращивая алмазные когти, чтоб идти по бриллиантовым дорогам. 

Списки престижных профессий, как правило, возглавляет юрист или там экономист. Оно и понятно, знаю структуру идиотских агентств, составляющих типа статистические данные. Выборочный опрос, как правило, неизвестно кого (кто поближе в бизнес-центре сидит) в количестве 100 человек. Причём производит опрос чувак, хуй от жопы не отличающий. Однажды мой клиент из бывших (хотя бывших гэбэшников не бывает) спросил пристающего хуя, знает ли он основы теории анализа. Тот важно кивнул, а два-три тестовых вопроса от недоверчивого по роду занятий чувака даже не понял. Вот так составляют опросы. Звонит девочка, говорит мы вам предоставим услуги по подбору персонала. Когда я ей сказал, что всех спецов России и СНГ знаю лично и большинство в Европе, она удивилась, но продолжала настаивать, что может подобрать мне персонал, даже не выговаривая название профессии. Ну, как тут не умилиться дебилизму гуманитариев и самоуверенности убогих.

Но, теперь чухнулись. Большинство охуенных, но тупых советских заводов торгуют в корпусах где делали станки с ЧПУ шубами. Остальные, за редким исключением имеют из 10 000 народу 1200 рабочих и остальное – управленческий корпус (ЛМЗ, например). Нахуй заводу, заключающему с десяток Договоров в год 200 бухгалтеров - для меня загадка. Хотя из 8 800 челов (бесполезных) 90% родственников акционеров и владельцев, надо же девочкам где-то ногти красить. Рабочим-инженерам по 50-60 лет, пенсионеров сначала поувольняли, набрали птушнегов. Те отработали три месяца, не получили обещанных 25 000 руб (а хули им «грязную» зарплату озвучивают) и разбежались пивом торговать. Пенсионеры повыпали из дела, их стали звать назад, но из ритма выпал – сердце забарахлит, у сварщиков рука сбивается (хороший аргонщик как снайпер), да пенсионер себе работу завсегда сторожем найдёт. Вот и получилось, что молодых технарей либо нет, либо хуёвые, старые кое-как коптят или выгнаны, а посередине как всегда болтается суровая реальность.

Спецов нет. Инженеры поймут. Нет ГИП-ов, ГАП-ов, технологов, спецов по КМ и КЖ, нормальных электриков и тем более автоматчиков. Те, кто что-то умеет хорошо может забашлять, кто умеет много, всерьёз задумывается о покупке кайена. Спрос на технарей вырос, топ-менеджеры учатся выговаривать слова вольфрамовый электрод и ростверк-брандмауэр с инфракрасным обогревателем. Теперь они понимают, что кошерных компаний, могущих построить плотину осталось пять-шесть в стране и они могут послать нахуй, если станешь залупаться. Технари забирают силу и это только радует, ибо технарь, чуть подшлифованый становится нехуйским гуманитарием (чуть практической психологии, философия, десяток статей, немного ораторского мастерства, основы бухучёта, язык-другой, кампунтер, штоп сисадминов в глаза не видеть, ищё чёнить) и готов всесокрушающий монстр, ебущий всё, что движется. А гуманитарий НИКОГДА не станет универсальным спецом. У них нет никакой тяги осваивать смежные специальности и технарской базы тоже нет. Калеки, хули.

Вот собственно и всё. Настало время ебсти всех направо и налево. Понты увяли, халявные деньги кончились, настало время технаря. Технарские ВУЗ-ы по конкурсу превышают университеты. Но время сегодняшних студентов настанет лет через 10, сейчас наш звёздный час, чуваков в 30-40 лет. Не зря мы сидели впроголодь, когда жировали менеджеры. Теперь мы имеем стабильное ремесло, которое передадим потомкам. Мы уважаемы, мы востребованы и теперь так будет всегда, нужно только держать марку, подпитываясь знаниями и навыками. Удачи ИНЖЕНЕРЫ и прочие технари, Вы свои в доску для меня.

P.S. Возрожалы отметьте: технари без гуманитариев замечательно станут жить. А вы без нас? Сдохните в муках, не в силах лампочку заменить. Катриджей в магазинах однажды не случится, вся система экономики рухнет в пизду. А технарь вернётся к понятным золотым дукатам и продолжит свою многотрудную жизнь.

VIKING , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

матроскинЪ, 30-03-2007 14:00:55

зачот викенгу...кагабычна

252

Техническая Интилигенцыя, 30-03-2007 14:04:25

Гаусс:
"Науки деляться на две-
геометрия и коллекционирование марок"
И все!
Я уже охуеваю 25 лет от такого понятия как Ыкономика и ыкономисты.
Что это за блять?!
Асновной инструмент - нимецкая бухгалтерия (бу-га-га).
В СССР  - было 14 млн. дипломированных ыкономистов (!!!!).
Секретарь райкома - к.э.н
Обкома            - д.э.н
А выше - член-коры и окадемики -
посмотрите на Якутию и Середиземнюю Азию - 1970 -1987 г.г.
Основной законн Ыкономики - па паниятиям наебать!
Нигде в мире нет понятия науки  Ыкономика.
Есть как впендюрить товар,
какие-то математические методы подтасовок.
А хули - все базируется на стотистике - а это самая
большая ложь.
Все выводы чубайсят и гайдаровцев - это саморегулирование рынка и
цикличность,  и моление максифактору - ну типо Иегове.
Я получил несравненное удовольствие рецензируя множестово ыкономистических
диссеров, где от фанаря врубалась какая-нить математическая хуйня.
Ни адин (!!!) аффтар не смог вразумительно объяснить, че это
за хуйня. Многия не знали о существовании сложных процентов,
так как не учили ЛОГАРИФМЫ!
А вы - маржа на марже!
Бу-го-га!
Во развлечение!
Ниибические ворюги-ыкономисты - ходрковские и прочие.
Там где цикличность и саморегулированеи - это
даже не коллекционирование марок-
ЭТО МЕТЕРЕОЛОГИЯ!
Блять тоже наука!
Для дибиляторов по дебилятору.
Рассею погубят бухгалтеры!
Только ни нада пра математические методы Леонтьева и прочих
рукоблудов!
К сведению - статистика и факторный анализ - от нехуя делать
изобрели скучающие джентельмены в колониальной Индии
для наукообразия объяснеия всяких агрономических ништяков.
Бу-го-га!!!
Первое апреля надо объявить празнеком
всех ыкономистов, инстоляторов, логистиков и любителей Арбат Престижа!
Ахтунг!
Технари всех стран объединяйтесь!!!

253

Толян, 30-03-2007 14:06:01

ответ на: Ахуеть Нивстать [236]

Уважаемый, не могли бы вы мне показать, где я писал, что без технарей будет всё заебато и они не нужны? А то не нахожу что-то и вспомнить не получается.

Умные люди, кстати, сообразили, что пример о бухгалтерии я привёл лишь для того, чтобы подчеркнуть КГ/АМность сего, с позволения сказать, уёбищного высера.

254

Ахуеть Нивстать, 30-03-2007 14:07:33

ответ на: telejkina [250]

ржунимагу пацталом

255

Сукабатыр, 30-03-2007 14:08:14

манагеры и гуманитарии строем идут нахуй

256

Ленточка ис кружев, 30-03-2007 14:14:06

Когда будет какой-нибудь креативчиг?

А с утверждениями из энтого эссе несогласная.
Продавалы-последнее звено в производственной цепи.
На хуй будут ваши шедевры технопроизводства,если их нихто никому не продаст?

257

Серебряное Копыто, 30-03-2007 14:15:51

ответ на: Ленточка ис кружев [256]

Спокойно, я все продам.

258

Ленточка ис кружев, 30-03-2007 14:17:44

Дык я прочто?
Про то,что всё-таки надо продать в результате.
А тот , кто продал,тот как ни крути манагег,yes?

259

telejkina, 30-03-2007 14:18:34

ответ на: Ленточка ис кружев [256]

представляю себе процесс продажи шедевра технопроизводства гуманитарием гуманитарию же
- а что это у вас тут за пимпочка?
- эээ... аааа... ну это чтобы вон то окошечко загорелось и там цифирьки забегали

а я ваще ничего против не имею ни гуманитариев, ни манагеров
просто манагер в технической сфере - обязан иметь техническое образование (как основное или дополнительное - пофик)

и в принципе мужику его иметь неплохо. но это лично меня прет от таких мужиков.

260

сотрудник, 30-03-2007 14:20:54

>настало время технаря


бугога, смеялсо

261

кулинах, 30-03-2007 14:21:12

30-03-2007 14:18:34  telejkina 
чёиам придставлять?

в проавто зайди... там развлекалово, шопесдетс...

262

Зимогор, 30-03-2007 14:21:26

30-03-2007 13:58:57  telejkina 

вообще-то речь шла не о красиво разложеном товаре и не о форме продавцов.
Уважаемая, вы когда-нибудь присутствовали на инвентаризации в магазине?
Мне один раз случилось попасть на ревизию в "Магните", я ахуел: если б так везде четко работали, давно бы перегнали и Китай, и Японию.
А на том месте, на котором я сейчас сижу, постоянно приходится воевать с директором, который отдал знакомому железку на "Ауди" и даже не поставил в известность продавца. А потом сам удивляется, почему программа постоянно показывает излишек.

263

Серебряное Копыто, 30-03-2007 14:22:04

ответ на: Ленточка ис кружев [258]

Не yes.

264

Ленточка ис кружев, 30-03-2007 14:22:14

ответ на: telejkina [259]

Да пофиг что продавать-ракеты или яблоки.
Важно знать основы менеджмента,другими словами-как запудрить моск покупателю,чтобы он скупил у тебя фсё.

265

telejkina, 30-03-2007 14:24:42

ответ на: Зимогор [262]

так и я вам не про форму и красоту говорила

у меня сестра работает в хилти-центре (надеюсь вы сами знаете что это такое)
при их ассортименте на инвентаризацию у них уходит ровно один рабочий день. и производится она раз в полгода
а формы у них кстати в принципе нет.

если директор в принципе туп -то какая разница, какой у него диплом?

266

telejkina, 30-03-2007 14:27:22

ответ на: Ленточка ис кружев [264]

не буду спорить с вами
останусь просто при своем мнении
думаю наши точки зрения оч близки, но это длинный разговор и не по инету

267

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-03-2007 14:27:34

30-03-2007 14:22:14  Ленточка ис кружев 
мне срочно нужен цвет твоих соскофф!

268

Серебряное Копыто, 30-03-2007 14:30:48

ответ на: Ленточка ис кружев [264]

не правда. Ну-ка впрарь Ушелесту соски для бутылок с молоком вместо запрашиваемых им.

269

Зимогор, 30-03-2007 14:32:20

30-03-2007 14:17:44  Ленточка ис кружев
А тот , кто продал,тот как ни крути манагег,yes?

Тот кто продал - это продавец.
А манагер - это тот, кто продал сегодня, знает, что продастся завтра, послезавтра, через неделю и так далее, сколько надо завезти товара, как его вписать в программу, чтоб продавец своими куриными мозгами понимал, что это там написано, и как потом плюс с минусом свести, чтоб были рады и продавец, и директор, и поставщик.
Ну и разумеется, покупатель.

270

пронесло, 30-03-2007 14:33:05

блять, аффтар, тупо выделять одно
звено из цепи-порвецца нах цепочка...
тибе это должны были преподавать в политехе...

271

сот, 30-03-2007 14:34:56

"Спецов нет. Инженеры поймут. Нет ГИП-ов, ГАП-ов, технологов, спецов по КМ и КЖ, нормальных электриков и тем более автоматчиков" +1
думал раньше что викенг еблан-ПТУшнег, щас уважаю автора.
Сам инженер-электроник.

272

матроскинЪ, 30-03-2007 14:34:59

30-03-2007 14:08:14  Сукабатыр 

манагероф в топку блять...заипале бумагамараки!

273

Зимогор, 30-03-2007 14:38:43

30-03-2007 14:24:42  telejkina 

Понятия не имею, что такое хилти-центр.
Если магазин стройматериалов, то можете даже и не сравнивать - им наши ассортименты и не снились.

274

telejkina, 30-03-2007 14:40:49

сот - здрасти

275

панцерсалдат, 30-03-2007 14:41:37

манагеры хуже пидарафф. Пендостан - страна манагеров!

276

Умный шо пездец, 30-03-2007 14:41:37

однобокий взгляд.
такие, они, технари- узколобые.

хотя если провокация- то зачьот

277

пися кaмушкин, 30-03-2007 14:41:43

Aдaбpяю

278

Афцехуеф, 30-03-2007 14:42:47

Респект фсем инженераам, хто здесь на ресурсе, даже удаву, хоть он и хуевый инженер

279

панцерсалдат, 30-03-2007 14:42:59

telejkina, здравствуйте

280

Умный шо пездец, 30-03-2007 14:43:25

цензура? ах пидарасы!!!!!

взгляд аффтара до пиздецав аднабокий.
хотя что возять с техняря. они как доска ограниченные свими краями. хуй на них.

хотя для прокакции- атлична

281

Афцехуеф, 30-03-2007 14:44:03

Респект фсем инженераам, хто здесь на ресурсе, даже удаву, хоть он и хуевый инженер

282

telejkina, 30-03-2007 14:44:25

панцерсалдат
и вам не болеть хехе

283

панцерсалдат, 30-03-2007 14:46:22

гуманитарий ничего не панимает ни в сваем устройстве, ни в устройстве Мира.
Только долбит заученые фразы и гардится сваей умнастью

284

аааааааааааа, 30-03-2007 14:48:27

Бухгалтера и прочая поебень выдумана такими же гуманитариями и прочей хуербой.
Мудилы а 1с ваш хто, бухкакер или эХуемист выдумал ? ААА ? Или юристы компьютер изобрели, вот вам дебилам интеренет придумали а вы тут в своих хуедрочерских офисах срете.
Интеренет только для технарей вообще вначале выдумывался, а не для дрочеров.

285

Lyam, 30-03-2007 14:50:36

Афтор в чем-то прав. Только вот поторопилсо он чуток... манагеры как зарабатывали так и будут, и никто без ынженероф не пропадет, технари только на переферии нужны, а там зарплаты не платят ни хуя. В силу своего тех. ума он не понимает, что дешевле организовать производство где-нить в китае, чем нанимать Москвичей с нехуйскими амбициями. Хорошие специалисты всегда в цене, будь то технарь, гуманитарий или ещё кто. Только вот зарабатывают не они, а те на кого они работают :)
Так, что работайте, инженеры, работайте... Деньги в стране есть, всем хватит :)

286

панцерсалдат, 30-03-2007 14:51:25

Экономеки на постсоветскам пр-ве нету. Наука формируется долго.
А тут прошло всего 15 лет после сациализма Все кэны и дэны - наебщики и дилетанты

287

аааааааааааа, 30-03-2007 14:54:59

Всех гуминитариев в газенваген и ниибет

288

панцерсалдат, 30-03-2007 14:55:11

ответ на: Техническая Интилигенцыя [252]

сагласен!

289

аааааааааааа, 30-03-2007 14:56:10

манагеров на кол

290

ху из ит, 30-03-2007 14:56:21

ВЕРРРНАА!!!!!!!
СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН. В СТРАНЕ ГДЕ НЕТ ПРОИЗВОДСТВА НЕЧЕГО И ВЕРТЕТЬ.
респект!!!!

291

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 14:57:13

Нахнем три

292

Витяньчик, 30-03-2007 14:57:35

Взгрустнуло...
Автору ******

293

аааааааааааа, 30-03-2007 14:57:43

300 нах

294

нетунихуя, 30-03-2007 14:59:02

........мамы всякие нужны,мамы всякие важны.......
такой стишок афтар в децтве не слышал

295

аааааааааааа, 30-03-2007 15:00:10

ответ на: нетунихуя [294]

заткнись говно

296

Lyam, 30-03-2007 15:00:29

ответ на: Умный шо пездец [276]

Точно :)
Тока амбиций и самомнения дохуя.

297

аааааааааааа, 30-03-2007 15:01:21

сказано тебе технари рулят, а если бы не технари, до сих пор бы сейчас шкурами мамонта торговоали и буХгалтерию на стене в пещере вели

298

нетунихуя, 30-03-2007 15:01:41

про то что нету эт ты спиздел,а  про КЭНов ДЭНов эт точно,большую их часть давно пора в топку

299

Lyam, 30-03-2007 15:02:42

ответ на: аааааааааааа [297]

чем рулишь ты, о великий технарь?
экскаватором? или логарифмической линейкой? )))

300

аааааааааааа, 30-03-2007 15:02:43

нах нах нах всех пиздоболов (читай ХумАнитариев)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg