Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инженер, ебущий в рот менеджера

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, наконец, и закончилось время, когда экономисты и юристы с психологами делали друг-другу круговой минет, восторгаясь собственной крутизной. Вакханалия гуманитарных специальностей закончилась и все поняли, что из ничего деньги делать может только старик Трамп. Нужно что-то производить. И тут из подземелий вышли злые технари.

Когда я учился, в моих кругах престижней профессии охранника не имелось. А хули, живые деньги и форма, опять же на свежем воздухе. Но мы, стиснув зубы и пожирая дешёвые макароны поступали с упорством дебилов в технарские ВУЗ-ы. Мы постоянно искали заработка, жили впроголодь, но не бросали учёбу. В то время менеджеры по хуй-знает-чему, марчандайзеры, региональные интеграторы и прочие психологи, набранные из бывших вояк, недоучившихся студентов и прочих рукоблудов, «трудились» в банках, компаниях по мотивации, консалтинговых агентствах и прочих фирмах верчения чужих денег на хую. А мы держались, грызли науки гранит, отращивая алмазные когти, чтоб идти по бриллиантовым дорогам. 

Списки престижных профессий, как правило, возглавляет юрист или там экономист. Оно и понятно, знаю структуру идиотских агентств, составляющих типа статистические данные. Выборочный опрос, как правило, неизвестно кого (кто поближе в бизнес-центре сидит) в количестве 100 человек. Причём производит опрос чувак, хуй от жопы не отличающий. Однажды мой клиент из бывших (хотя бывших гэбэшников не бывает) спросил пристающего хуя, знает ли он основы теории анализа. Тот важно кивнул, а два-три тестовых вопроса от недоверчивого по роду занятий чувака даже не понял. Вот так составляют опросы. Звонит девочка, говорит мы вам предоставим услуги по подбору персонала. Когда я ей сказал, что всех спецов России и СНГ знаю лично и большинство в Европе, она удивилась, но продолжала настаивать, что может подобрать мне персонал, даже не выговаривая название профессии. Ну, как тут не умилиться дебилизму гуманитариев и самоуверенности убогих.

Но, теперь чухнулись. Большинство охуенных, но тупых советских заводов торгуют в корпусах где делали станки с ЧПУ шубами. Остальные, за редким исключением имеют из 10 000 народу 1200 рабочих и остальное – управленческий корпус (ЛМЗ, например). Нахуй заводу, заключающему с десяток Договоров в год 200 бухгалтеров - для меня загадка. Хотя из 8 800 челов (бесполезных) 90% родственников акционеров и владельцев, надо же девочкам где-то ногти красить. Рабочим-инженерам по 50-60 лет, пенсионеров сначала поувольняли, набрали птушнегов. Те отработали три месяца, не получили обещанных 25 000 руб (а хули им «грязную» зарплату озвучивают) и разбежались пивом торговать. Пенсионеры повыпали из дела, их стали звать назад, но из ритма выпал – сердце забарахлит, у сварщиков рука сбивается (хороший аргонщик как снайпер), да пенсионер себе работу завсегда сторожем найдёт. Вот и получилось, что молодых технарей либо нет, либо хуёвые, старые кое-как коптят или выгнаны, а посередине как всегда болтается суровая реальность.

Спецов нет. Инженеры поймут. Нет ГИП-ов, ГАП-ов, технологов, спецов по КМ и КЖ, нормальных электриков и тем более автоматчиков. Те, кто что-то умеет хорошо может забашлять, кто умеет много, всерьёз задумывается о покупке кайена. Спрос на технарей вырос, топ-менеджеры учатся выговаривать слова вольфрамовый электрод и ростверк-брандмауэр с инфракрасным обогревателем. Теперь они понимают, что кошерных компаний, могущих построить плотину осталось пять-шесть в стране и они могут послать нахуй, если станешь залупаться. Технари забирают силу и это только радует, ибо технарь, чуть подшлифованый становится нехуйским гуманитарием (чуть практической психологии, философия, десяток статей, немного ораторского мастерства, основы бухучёта, язык-другой, кампунтер, штоп сисадминов в глаза не видеть, ищё чёнить) и готов всесокрушающий монстр, ебущий всё, что движется. А гуманитарий НИКОГДА не станет универсальным спецом. У них нет никакой тяги осваивать смежные специальности и технарской базы тоже нет. Калеки, хули.

Вот собственно и всё. Настало время ебсти всех направо и налево. Понты увяли, халявные деньги кончились, настало время технаря. Технарские ВУЗ-ы по конкурсу превышают университеты. Но время сегодняшних студентов настанет лет через 10, сейчас наш звёздный час, чуваков в 30-40 лет. Не зря мы сидели впроголодь, когда жировали менеджеры. Теперь мы имеем стабильное ремесло, которое передадим потомкам. Мы уважаемы, мы востребованы и теперь так будет всегда, нужно только держать марку, подпитываясь знаниями и навыками. Удачи ИНЖЕНЕРЫ и прочие технари, Вы свои в доску для меня.

P.S. Возрожалы отметьте: технари без гуманитариев замечательно станут жить. А вы без нас? Сдохните в муках, не в силах лампочку заменить. Катриджей в магазинах однажды не случится, вся система экономики рухнет в пизду. А технарь вернётся к понятным золотым дукатам и продолжит свою многотрудную жизнь.

VIKING , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Харькаф ПоцциФёст, 30-03-2007 12:04:02

аффтара поддержу, правильно написал.

Менеджеры и прочие экономисто-юристо-псехолаги -- это блять паразит на теле технаря.

Кста, технари имеют свойство не только изучать смежные специальности (например, если он частный предприниматель, то осилит бухалтерию на уровне, который ему надо), но и способны к самоорганизации.

У нас было в конторе золотое время, когда были одни технари, нач.отдела и офис-менеджер, он же кадровик, он же администратор. и прекрасно жили.

никто не ебал мозги всякими психолого-заёбками, повышениями углублений и ростом (манагеры) и прочей бумажной лабудой.

Вив ля технаро, камарадас!

102

Рангарик (гибель богов б/п), 30-03-2007 12:04:14

ответ на: Душегуб [92]

Атжог б/п. Ржу..........

103

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-03-2007 12:05:22

ася заработала!

104

Сволота, 30-03-2007 12:06:04

сегодня чат тут??

105

Соседка В. Лоханкина, 30-03-2007 12:06:18

Вот, наконец, и закончилось время, когда экономисты и юристы с психологами делали друг-другу круговой минет, восторгаясь собственной крутизной.(с)
________________
Я не знаю, как там в городе, где живет Викинг, не была... (говорицца голосом Мордюковой)
у нас как-то не принято было круговые минеты делать, но Вам, Викинг, виднее... Мы-то - глухая провинция, что с нас возьмешь... хе-хе

106

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 12:06:36

ЗАБОРЧЕГ -------> !!!

107

РобЗомбе, 30-03-2007 12:07:20

Видеть во сне, что Вы стремитесь получить образование - означает, что, как бы не складывалась Ваша жизнь. Вас всегда будет отличать глубокое стремление к знаниям, которое позволит занять Вам положение более высокое, чем у Ваших друзей и знакомых. Судьба будет к Вам благосклонна. Увидеть себя во сне в каком-либо учебном заведении - знак того, что Вы обзаведетесь весьма влиятельными друзьями.

108

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-03-2007 12:07:36

ответ на: асёл, каторый всё время забывает подписывацца [106]

теперь саривнавания тут?

109

аааааааааааа, 30-03-2007 12:07:44

ответ на: асёл, каторый всё время забывает подписывацца [106]

Убей себя об него

110

Икар, 30-03-2007 12:08:32

По сути своей, человек делает то, что ему нравиться. Кому то нравятся техника, кому то гуманитария....Неправильный у тебя автор вывод. Объясню почему.
Распиздяю, который делать ваще нихуя не умеет, проще поучиться на гуманитария. ПОэтому он туда и выбирает дорогу. Имеено поэтому среди них есть ослоебы и прочая шалупонь. НО! Есть и те которые также как технари выращивали алмазные когти.

ЗЫ. Если тебе непонятно, зачем нужны 200 бухгалтеров, то ты 100працентоф технарь. Не лезь в управление предприятием. Делать тебе там нехуй. Там будут гаманитары.....

111

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 12:08:58

ответ на: аааааааааааа [100]

УУУУУУ, ёб тваю. Да ты ещё и тупой, оказывается, раз влетаешь так, что тебя только за взятку и отмажешь, иначе Калыма.

Иди проссысь. Тем кому ана светила, и кто за взятки рулил давно на Ваганьке. А ты так, мелкий дрочила, потому что те, кому она реально светила почему-то вспоминать не любят. Вот неприятно им. Как и настоящие бойцы войну, в которую попали.

Или за малолетку таким как ты уже Калыму дают? Зачем взятку? Есть ещё вариант: отсосать у прокурора. Тоже, рассказывали, иногда катит. Попробуй, патом фотоотчёт вылажишь. Папулярным станешь, беспесды, мугага

112

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 12:09:28

ответ на: аааааааааааа [109]

хе-хе. палавой хуй вам во все места, каллега.

113

СудМед, 30-03-2007 12:10:16

30-03-2007 12:06:18         Соседка В. Лоханкина    

Здравствуйте!
Для Вас в моей лавке есть другая забавная вещица: Каминная скульптура "Викинг делающий круговой минет сам себе". Резьба по теменной кости. Отдам за одну улыбку Соседки В. Лоханкина.

114

Авас Штирлетс, 30-03-2007 12:10:49

есть разумное зерно. агрессия выдает аффтарские комплексы, чувствуется, что прежде чем оседлать кайен викенг столько гуманитарских хуев во рту подержал...
я руководитель-гуманитарий, прекрасно себя цувствую в этой роли уже лет 6.
Но сына отдам в технари.

115

Член Зондеркоманды, 30-03-2007 12:11:14

Хех. Я тож инженер - технолог, по образованию. Но у нас в городе почти все заводы до сих пор "лежат". Хотя согласен с афтором, технари - специалисты становяться все более востребованы. А гуманитариев навыпускали до ебеней матери и сверху еще процЕнтов 300, и они сейчас дрочат, или хуй сосут.

116

Серебряное Копыто, 30-03-2007 12:11:14

Викенг - молодец, дал старт битве гуманитариев с технарями. Респект за свежее веяние.

117

Янот Бясхвостый, 30-03-2007 12:11:30

2_Аффтор
Спасибо, коллега!
Удачи!

118

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 30-03-2007 12:12:46

афтару не знакомо понятие менеджер-конструктор

119

Парень из Алабамы, 30-03-2007 12:13:02

ответ на: аааааааааааа [76]

Маленькое зарплато?

120

Lester, 30-03-2007 12:14:44

Афтар прав на 100%, я сам бывший инженер, чуть коммерции, чуть языка, чуть амбиций- сейчес коммерческий директор с неплохой зарплатой. А все потому что отлично представляю техническую сторону вопроса, что напрямую связано с денежной.  А чистые финансисты сосут хуй. Ибо на переговорах посланы нахуй заказчиком сразу ибо не разбираются в сути.

121

Соседка В. Лоханкина, 30-03-2007 12:16:07

ответ на: СудМед [113]

Здравствуйте, доктор.
Очень рада Вас видеть. Как съездили? Отчет не засылали на ресурс еще? Передавали привет цветущим вишням и пиву?

122

экономист, 30-03-2007 12:16:51

получаю фторое высшее техническое и похуй

123

Шпендель, 30-03-2007 12:17:08

А я вот туд пассал, пакурил и занава пеиасмыслел креатиф. Фсё что напесал афтар нада четать между строк. А чё, ща зайду в дагаварной атдел и выебу в рот гуманетария. Вот и будет картина - Инженер, ебущий в рот менеджера.

124

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 12:17:46

Помню, работал я по молодости юрисконсультом на кирпичном заводе. Заводик подразваленный перестройкой был, специалистов не хватало, так што на моей ответственности ещё и отдел кадров был.

Так вот: и водку я пил с технарями, и за жизнь разговаривал. И никто мне не сказал: "Штож ты, сука, там с бумажками сидишь, а мы тут у станка въёбываем." Потому что, мастера то были от бога и понимали, что каждый должен быть на своём месте.

Бесят меня такие люди как аффтор, которые срач между разными людьми правоцируют. Хахлы, москали, технари, менеджеры. Да какая разница? Главное найти в этой жизни своё, а что это будет: месячный баланс, трибуна суда или кайло в забое - не главное. Главное, уважать тебя будут. За то что ты МАСТЕР.

А вот тебе аффтор, никогда им не стать. Ибо видно, увидел ты квиток на зарплату начальнега и обуяла тебя зависть невъебенная. А зависть не только грех, но и вообще, удел слабых.

125

аааааааааааа, 30-03-2007 12:18:25

ответ на: Поручик Ржеffский [111]

закрой пасть, неприятно вспоминать тебе как хуй по первому разу загоняли в твою жопу, а я бля ржу и смеюсь что всякие уебаны ссуться и нихера не делают это не мое спиздеть я не могу - боюся, а на самом деле боятся то и не хуя, с деньгами все идут на хуй и сосут у тебя (прокурор кстати тоже), а такие обмудки ка кты только и могут за права всякие кричать и сперму с губ слизывать

126

hhyy, 30-03-2007 12:18:40

пиздец,  плохо дело,  ебать штоли не кого?  вот идо менеджеров добрались

127

Язычник, 30-03-2007 12:19:29

Дарова, камрад! Чета тебя понесло...

Кста, я больше гуманитарий и не хуевый чел памоему, а?

128

Крысоёб, 30-03-2007 12:20:11

Согласен с автором во всём. Сам технарь. Только вот нахуя ты подъебнул сисадминов, не пойму. А если технарь и сисадмин одновременно, так что, он ущербный или сильно выёбистый? Чем тебя сисадмины обидели?

129

аааааааааааа, 30-03-2007 12:20:16

ответ на: Поручик Ржеffский [124]

А вот это зачет, согласен если хуй мамин то хоть космоНахт все одно мудак и все тут

130

Дристайганов Дристаныш, 30-03-2007 12:20:48

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [80]

ПОШОЛ НАХУЙ

131

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 12:20:54

ответ на: аааааааааааа [125]

Пиздец, ты креативен беспесды. Какой слог, какие мысли! Грамотность так и прётЪ. А ник, ник - то какой! Долго думал?

132

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 12:21:14

ответ на: Поручик Ржеffский [124]

плюзадын!

133

Шпендель, 30-03-2007 12:22:07

Ну и па традицеи...
Ебали мы и гуманетариев. Да хуле уж туд, жена па абразаванию юрист.

134

hhyy, 30-03-2007 12:22:38

идиоты, мля....

135

Настоящий Индеец, 30-03-2007 12:22:39

Зачот аффтар. Сам технарь. Прошел все ступеньки в свое время.

136

duffer, 30-03-2007 12:23:24

Слушай, аффтар на кайене, каждому своё. Быть технарём канешна пачотна. НО не надо пиздеть,что технарь может освоить любую специальность. Я еще в университете наблюдал, как технари перед экзаменом по экономической теории (для общего развития это у них было, типо как у нас - "Основы стандартизации и метрологии") наизусть, наизусть, блять, зазубривали: чем выше цена, тем меньше спрос. Зато я блять, тупо фтыкал в учебники по химии и ни хуя не соображал, так што не еби мне моск, баран, блять!!!

137

Шпендель, 30-03-2007 12:23:43

30-03-2007 12:22:38  hhyy 

Да ты на сибя пасмари.

138

BSW, 30-03-2007 12:23:54

ответ на: Патамуштавпесду [8]

в жопу тебя, гандон штопаный

139

BSW, 30-03-2007 12:25:23

А падонак дело говорит, это реальность, менеджеры, хуенеджеры, и вся их хитровыебаная кодла строем марширует на хуй, промокашки хуевы

140

hhyy, 30-03-2007 12:26:46

ответ на: Шпендель [137]

очень умно - из  серии -  сам  дурак.....  ну ну

141

Настоящий Индеец, 30-03-2007 12:26:47

ответ на: duffer [136]

Ложь и пездешь. Скока классных инженеров стали  потом спецами по экономике и управлению, а наоборот - хуй.

142

Захар Косых (инженер-технолог, кстати), 30-03-2007 12:27:12

государство душит производство.
хуй знает почему, но перспектив у производственников всё
меньше и меньше. толковые технологи уходят в продажники.
производство - грязное, суматошное, непрестижное занятие
вдобавок ко всему. так что в россии перспектив у "технарей"
как не было, так и нет.
перспектива есть только у китая.

если есть возможность нихуя не делать за те же деньги,
которыми оплачивается реальный труд, то немногие из здесь присутствующих выберут труд... рабочие мыслят точно так же.

143

BSW, 30-03-2007 12:27:40

ответ на: duffer [136]

бля, скажи с кем ты общался и я скажу кто ты, таких еденицы, а дерьмоедов менеджеров дохуя и выше.

144

Подъебки (Энтропия гавна на Удавкоме равна нулю), 30-03-2007 12:27:41

было у нас дохуя технарей из-за бугра. оборудование всякое пускали.
долбоебы. без бумажки - нихуя ни могут. малейший трабл - на трубу и песдеть "с центром".

145

Agent, 30-03-2007 12:27:42

технарь,гуманетарей,белае и чорнае,люде с залупой и бес -нахуй эти делилофке

главнае штоп масги у челавека быле - знания палучать и в опыт складывать,да, и умение их ф бапке патом канвертировать.

ну и удача канешно непамишает,а астальное фсе лишнее

146

Харькаф ПоцциФёст, 30-03-2007 12:27:45

о как гуманиташки зотяфкале. гыгыгы

147

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-03-2007 12:27:48

ответ на: Дристайганов Дристаныш [130]

йебать!
сказочный долбоёб

148

Главбух, 30-03-2007 12:28:40

Автор мудак однозначно, лишить премии нахуй.
Хули ты за компом делаешь мудило? К станку нах!

149

BSW, 30-03-2007 12:28:47

ответ на: Настоящий Индеец [141]

респект

150

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-03-2007 12:29:31

Я бы в технари пошёл - пусть меня научат!

У меня лично какое-то отвращение вызывают всякие там хитрожопые профессии типа маркетолог, мерчандайзер, промоутер, менеджер по PR и прочие. Хуита какая-то.

С аффтаром во многом согласен. Только, боюсь, лентяев и распиздяев среди технарей тоже хватает. если нагородят мостов, рынков, зданий, которые потом пиздыкнуцца - с них весь спрос.

Кстате, Викинг, а как нащот ментов, врачей, преподов и учоных, лесников, рыбнадзора, егерей и прочих? Они не так чтобы технари, но и не манагеры-психологи-мерчандайзеры.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg