Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инженер, ебущий в рот менеджера

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, наконец, и закончилось время, когда экономисты и юристы с психологами делали друг-другу круговой минет, восторгаясь собственной крутизной. Вакханалия гуманитарных специальностей закончилась и все поняли, что из ничего деньги делать может только старик Трамп. Нужно что-то производить. И тут из подземелий вышли злые технари.

Когда я учился, в моих кругах престижней профессии охранника не имелось. А хули, живые деньги и форма, опять же на свежем воздухе. Но мы, стиснув зубы и пожирая дешёвые макароны поступали с упорством дебилов в технарские ВУЗ-ы. Мы постоянно искали заработка, жили впроголодь, но не бросали учёбу. В то время менеджеры по хуй-знает-чему, марчандайзеры, региональные интеграторы и прочие психологи, набранные из бывших вояк, недоучившихся студентов и прочих рукоблудов, «трудились» в банках, компаниях по мотивации, консалтинговых агентствах и прочих фирмах верчения чужих денег на хую. А мы держались, грызли науки гранит, отращивая алмазные когти, чтоб идти по бриллиантовым дорогам. 

Списки престижных профессий, как правило, возглавляет юрист или там экономист. Оно и понятно, знаю структуру идиотских агентств, составляющих типа статистические данные. Выборочный опрос, как правило, неизвестно кого (кто поближе в бизнес-центре сидит) в количестве 100 человек. Причём производит опрос чувак, хуй от жопы не отличающий. Однажды мой клиент из бывших (хотя бывших гэбэшников не бывает) спросил пристающего хуя, знает ли он основы теории анализа. Тот важно кивнул, а два-три тестовых вопроса от недоверчивого по роду занятий чувака даже не понял. Вот так составляют опросы. Звонит девочка, говорит мы вам предоставим услуги по подбору персонала. Когда я ей сказал, что всех спецов России и СНГ знаю лично и большинство в Европе, она удивилась, но продолжала настаивать, что может подобрать мне персонал, даже не выговаривая название профессии. Ну, как тут не умилиться дебилизму гуманитариев и самоуверенности убогих.

Но, теперь чухнулись. Большинство охуенных, но тупых советских заводов торгуют в корпусах где делали станки с ЧПУ шубами. Остальные, за редким исключением имеют из 10 000 народу 1200 рабочих и остальное – управленческий корпус (ЛМЗ, например). Нахуй заводу, заключающему с десяток Договоров в год 200 бухгалтеров - для меня загадка. Хотя из 8 800 челов (бесполезных) 90% родственников акционеров и владельцев, надо же девочкам где-то ногти красить. Рабочим-инженерам по 50-60 лет, пенсионеров сначала поувольняли, набрали птушнегов. Те отработали три месяца, не получили обещанных 25 000 руб (а хули им «грязную» зарплату озвучивают) и разбежались пивом торговать. Пенсионеры повыпали из дела, их стали звать назад, но из ритма выпал – сердце забарахлит, у сварщиков рука сбивается (хороший аргонщик как снайпер), да пенсионер себе работу завсегда сторожем найдёт. Вот и получилось, что молодых технарей либо нет, либо хуёвые, старые кое-как коптят или выгнаны, а посередине как всегда болтается суровая реальность.

Спецов нет. Инженеры поймут. Нет ГИП-ов, ГАП-ов, технологов, спецов по КМ и КЖ, нормальных электриков и тем более автоматчиков. Те, кто что-то умеет хорошо может забашлять, кто умеет много, всерьёз задумывается о покупке кайена. Спрос на технарей вырос, топ-менеджеры учатся выговаривать слова вольфрамовый электрод и ростверк-брандмауэр с инфракрасным обогревателем. Теперь они понимают, что кошерных компаний, могущих построить плотину осталось пять-шесть в стране и они могут послать нахуй, если станешь залупаться. Технари забирают силу и это только радует, ибо технарь, чуть подшлифованый становится нехуйским гуманитарием (чуть практической психологии, философия, десяток статей, немного ораторского мастерства, основы бухучёта, язык-другой, кампунтер, штоп сисадминов в глаза не видеть, ищё чёнить) и готов всесокрушающий монстр, ебущий всё, что движется. А гуманитарий НИКОГДА не станет универсальным спецом. У них нет никакой тяги осваивать смежные специальности и технарской базы тоже нет. Калеки, хули.

Вот собственно и всё. Настало время ебсти всех направо и налево. Понты увяли, халявные деньги кончились, настало время технаря. Технарские ВУЗ-ы по конкурсу превышают университеты. Но время сегодняшних студентов настанет лет через 10, сейчас наш звёздный час, чуваков в 30-40 лет. Не зря мы сидели впроголодь, когда жировали менеджеры. Теперь мы имеем стабильное ремесло, которое передадим потомкам. Мы уважаемы, мы востребованы и теперь так будет всегда, нужно только держать марку, подпитываясь знаниями и навыками. Удачи ИНЖЕНЕРЫ и прочие технари, Вы свои в доску для меня.

P.S. Возрожалы отметьте: технари без гуманитариев замечательно станут жить. А вы без нас? Сдохните в муках, не в силах лампочку заменить. Катриджей в магазинах однажды не случится, вся система экономики рухнет в пизду. А технарь вернётся к понятным золотым дукатам и продолжит свою многотрудную жизнь.

VIKING , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Технари и ынжынеры, 30-03-2007 15:40:55

ответ на: нетунихуя [340]

Бе6рите студентав на практику..
А иначе хуй вы спецов найдете.
Нада самим готовить спецов. Без практики какой он нахуй спец

352

тристазасранцефф, 30-03-2007 15:43:03

типа любой фтыкатель, написафший КГАМ ничитал, уже гумманитарий, блять. Буквы знает, хуле!

353

аааааааааааа, 30-03-2007 15:43:12

Мены рвем отсюда когти все уже срут в другом месте

354

telejkina, 30-03-2007 15:43:30

вот под этим на все сто подпишусь

и кстате скажите человеку что математика - это не гуманитарная наука, я прям плачу сижу

355

VIKING, 30-03-2007 15:43:50

30-03-2007 15:36:40  Чилаэк,Харьков  [ответить] [355] 

И шишек для расширения сознания. Здарова кстати. Как там в Харьковщине, у нас в СПб солнышко и тепло как в Праге.

А всем остальным, ребята, мне чтобы что-то продать менеджер нахуй не нужен. Сам беру, сам продаю. Нахуй мне ещё кто-нибудь? Когда я понял, что мне и генеральный директор нахуй не нужен я сам им стал. вот и всё. А вы говорите экономика. Жизнь и здравый смысл. А наебу и впердолю без всякой экономической базы так, что только смета по ебалу малофьёй растечётся.

356

Серебряное Копыто, 30-03-2007 15:45:50

30-03-2007 15:32:38            Lyam

Хе-хе. Был такой случай. На одном, некогда уважаемом, заводе ввели зависимость оплаты от количества листов со схемами. Типа стимулирование. Так сцуки-инженеры те проекты, которые раньше выполнялись на 200 листах стали выдавать на 1000. Хуле, они видать тоже умели оптимизировать финансовые потоки.

357

Львовский Питбуль, 30-03-2007 15:47:44

нутянах

358

unflob, 30-03-2007 15:49:36

Я сталкивался с фирмами в которых были одни технари и бухучет и менеджмент они делали сами. Т.е. куча универсалов и беспроблем. Я вот думаю интересно если такую фирму из гуманитариев сделать че получиться? :) Гыгыгыгы. Сам я Ынженер. Если бы еще и зряплата была бы по выше было бы все супер. Хотя с шабашками тоже ниче так. Аффтору крео респект и уважуха :)

359

Хуманетарий, 30-03-2007 15:51:41

КГ\АМ

Шахта вон ёбнула недавно, по последнему слову техники оборудованная, не потому, что там не было технарей. А как раз потому что там только технари-ебланы всем и занимались, те самые "чуть подшлифованные".
Залупу, сцуко, свою подшлифуют и думают - стали ахуенными гуманитариями.
Фтопку.

Поручик Ржеffский - +1 и респекты.

360

Хуманетарий, 30-03-2007 15:52:14

КГ\АМ

Шахта вон ёбнула недавно, по последнему слову техники оборудованная, не потому, что там не было технарей. А как раз потому что там только технари-ебланы всем и занимались, те самые "чуть подшлифованные".
Залупу, сцуко, свою подшлифуют и думают - стали ахуенными гуманитариями.
Фтопку.

Поручик Ржеffский - +1 и респекты.

361

Саблезубый Опоссум, 30-03-2007 15:55:42

все верно, сам технарь.
О кайене не подумываю, но на примеру заработал, причем именно заработал а не спиздил, что не может не радовать, а кадровый провал безусловно - на лицо. Инж., кстати теперь нормально платят...

362

Саблезубый Опоссум, 30-03-2007 15:56:47

все верно, сам технарь.
О кайене не подумываю, но на примеру заработал, причем именно заработал а не спиздил, что не может не радовать, а кадровый провал безусловно - на лицо. Инж., кстати теперь нормально платят...

363

Технари и ынжынеры, 30-03-2007 15:58:35

А кагда это из вузов приходили ахуенные спецы?
вспомни хотя бы сибя после института...

364

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2007 16:00:08

пошел ты нахуй - техничка!

365

Витяньчик, 30-03-2007 16:00:08

ответ на: Хуманетарий [360]

Ты же как раз и подтверждаешь то, что технарей нормальных не осталось.

366

lawyer сотоны, 30-03-2007 16:01:04

У афтара полностью втоптан жизнью моск - "всесокрушающий монстр, ебущий всё, что движется. А гуманитарий НИКОГДА не станет универсальным спецом. У них нет никакой тяги осваивать смежные специальности и технарской базы тоже нет. Калеки, хули",
блять, читал и плакалъ.
Технари всегда пахали на гуманитариев, эти синие воротнички всегда будут неграми ибо у самх не хватает не знания ни умения распорядиться плодами своей работы и организовать сам процес производства.

А вообще каждый должен быть на своем месте и професионально делать СВОЮ работу, а не быть "универсальным спецом", и тогда все будет нормально у всех.

Поручик Ржеffский - респэкт.

367

нетунихуя, 30-03-2007 16:02:23

ответ на: Технари и ынжынеры [351]

это дело понятно и так,шо готовить их надо!
Речь о другом,в заявке русским изыком была указана ,шо нужон высококвалиф.спец,а приходит кто?ДОЛБОЕБЫ!А молодежь щаз после ВУЗов ваще тупая шопиздец,у 99% ВУЗ ассоциируецца с атмазкой от армии,и вся задача во время учебы - лишь бы не выперли

368

нетунихуя, 30-03-2007 16:03:41

ответ на: telejkina [348]

это резко меняет мое к Вам отношение!(радосный смайлег)

369

Технари и ынжынеры, 30-03-2007 16:05:18

ответ на: нетунихуя [367]

Если ты хороший спец, то ты не ищешь работу!
тебе ее предлагают....

370

telejkina, 30-03-2007 16:05:48

ответ на: нетунихуя [368]

вот так уже гораздо лудше хехе - нащот смайлега

371

Ебливый Абезьян, 30-03-2007 16:08:11

афтырь во многом прав.

372

Цеклоп, 30-03-2007 16:11:40

Технарь, пишущий статьи, освоивший "язык-два"?? Хаха.
По хитрожопости инженерам равных нет бп. За счет этого они и вылазят. Но "бухучет и менеджмент" - это только те способны, которые готовы в лепешку расшибится, но сделать. Такие "лепешечники" и среди гуманитариев есть, справочник в зубы и нахуй технарей.
Так что не надо пиздеть, от человека все зависит, а не от корки.

373

Витяньчик, 30-03-2007 16:13:21

ответ на: Технари и ынжынеры [369]

С точки зрения экономики получается, что спрос на технарей и специалистов
никакой. Соответственно нет и предложений!

374

С.Т.А.Р.П.Е.Р. (Ex-Лось с той стороны), 30-03-2007 16:15:34

Здорово написано! Правильно... Только что химегам делать? Мне например! Предлагали поехать в Португалию на 1500 долдеров в лабораторию! Так я и здесь заработаю те же деньги, только ворочая языком и впаривая всякую хуету! А те студенты которые выпускаются сейчас, так это имбецилы и кретины редкостные!

375

нетунихуя, 30-03-2007 16:15:41

ответ на: Технари и ынжынеры [369]

Я ж разве спорю!Жопа в том , что спецов катастрофически не хватает!Это утверждение кстати верно и для спецов гуманитариев

376

нетунихуя, 30-03-2007 16:18:26

ответ на: telejkina [370]

ога,у меня в запасе похожих исчо дохуя!

377

Зимогор, 30-03-2007 16:20:44

30-03-2007 14:48:27  аааааааааааа  [ответить] [291] 

Бухгалтера и прочая поебень выдумана такими же гуманитариями и прочей хуербой.
Мудилы а 1с ваш хто, бухкакер или эХуемист выдумал ?

А 1С придумали технари-программисты, долбоебы хуевы, светила мировые, написали поебень, которой пользоваться невозможно! В какой конторе ни ткнись, всем надо ещо программиста нанимать, чтобы это уебище до ума довести!
Ни до одного программиста еще не дошло, для чего нужна 1С:Бухгалтерия и какой она должна быть, чтоб в ней люди работали и не матерились!

378

telejkina, 30-03-2007 16:21:40

ответ на: нетунихуя [376]

предъявите на досмотр, а так нихуяневерю хехе

379

шанхай пудун призон, 30-03-2007 16:24:13

пачетаим

380

ГеННыЧ, 30-03-2007 16:24:51

Viking - вы как всегда великолепны и АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! ТЕхнарь с опытом работы может выучить все!  Нас учили не все знать а знать как и где искать, т-е принципу мышления. Гуманитариев этому не учат. Будь ты хоть трижды умный но спобом мышления- это путеводная нить, без нее - пиздец!

381

telejkina, 30-03-2007 16:25:11

Зимогор, отчего у вас такая неприязнь ко всем технарям? только из-за 1С?
кстати любому программисту необходимо ТЗ для работы над любым продуктом. значит создателям 1С такое хреновое бухгалтера ТЗ дали

382

Зимогор, 30-03-2007 16:26:07

ответ на: аааааааааааа [284]

Бухгалтера и прочая поебень выдумана такими же гуманитариями и прочей хуербой.
Мудилы а 1с ваш хто, бухкакер или эХуемист выдумал ?

А 1С написали технари-программисты, светилы хуевы, создали поебень, которой пользоваться невозможно! Потому что сами не понимают, что это за херня и для чего она нужна! В какой конторе ни ткнись, после перехода на 1С надо ещо программиста нанимать, чтоб он это уебище до ума довел!

383

Зимогор, 30-03-2007 16:26:42

блядь, глюки

384

шанхай пудун призон, 30-03-2007 16:28:01

чота начал не плоха потом хуерга среднестатистическая - когда мы едины мы непобедимы, наша время пробило...и т.п. нахуй.

385

шанхай пудун призон, 30-03-2007 16:28:18

еще

386

шанхай пудун призон, 30-03-2007 16:28:33

читырезсто

387

атЪибитесь я в эфире, 30-03-2007 16:29:53

падписуюсь! Кагда вижу мирчиндайзеров ржу нимагу

388

нетунихуя, 30-03-2007 16:32:37

ответ на: telejkina [378]

Смею Вас уверить,шо в процессе наших романтических перделок под луной и последующей зачодной половой ебли,у Вас будет великолепная возможность все их увидеть и услышать.(подмигиваюсчий смайлег)

389

Яркий пример серой посредственности, 30-03-2007 16:33:21

Менеджер встает утром, выходит из дома и едет на работу.

Но его машину рассчитали и изготовили технари, его дом спроектировали технари, состав асфальта блядь тоже технари определяли. Да все, что вообще сделано, сделано технарями

390

Зимогор, 30-03-2007 16:35:03

ответ на: telejkina [381]

Вы знаете, у меня неприязнь не ко всем спецам, а только к тем, кто думает, что свободно может заниматься делом, для которого не предназначен. И как правило, таких людей очень трудно переубедить в обратном.
1С:Бухгалтерия - это очень тяжелый случай. Эта программа создается в расчете на некую эфемерную "универсальную" фирму и содержит все основные документы и отчеты для работы, а также гору функций, которые 90 процентам её пользователей в принципе не нужны. Причем сделано это все так, что изначальная конфигурация дается как бы раз и навсегда, а чтоб внести изменения, не предусмотренные в базе, нужен программист, настройка конфигурации самому - тяжелый случай.
Кстати, если подскажете, где подешевле купить конфигурацию 1С:Автозапчасти, я вам памятник поставлю.

391

telejkina, 30-03-2007 16:38:18

как-то работала я в одной довольно крупной компании (менеджером блять), у них свои были програмисты и свое ПО. так вот как человека имеющего некоторое понятие о програмировании наши менеджера и руководители отделов очень быстро начали меня снаряжать на переговоры с програмерами. и чо я слышала с обеих сторон? объясни этим уродам что нам надо ТАК, объясни этим придуркам что ТАК сделать невозможно. уволилась от них нах


нетунихуя - поржала

392

telejkina, 30-03-2007 16:40:50

Зимогор, не подскажу, к сожалению
но вот будучи ниразу не бухгалтером в конфигурации 1С разобралась за месяц и все под себя настроила. когда пришлось взять на себя (опять же не имея об этом ни малейшего понятия) всю первичку - на бухгалтера у нас денег не было.
все кстати 8ку хвалят... правда дорогая и настройки тоже требует хехе.

393

нетунихуя, 30-03-2007 16:46:08

ответ на: Зимогор [390]

Камрад!А не пробовал обратицца к дилерам 1С в своем городе? Пиздеть не буду,точное название не помню,но когда покупал себе 1С:Производство,видел в прайсах какую-то конфигурацию торговли , связанную как раз с запчастями

394

Зимогор, 30-03-2007 16:47:47

я тоже такие разговоры вел, ибо сам по образованию бухгалтер и о программировании имею представление, так вот, был у нас программист такой же, все время вопил: это невозможно, здесь так не получится, у бухгалтеров у самих руки кривые - короче, надоел он всем, уволили нахер.
Пришедший ему на смену программист, тихий парень, за месяц сделал все, что просили бухгалтера.
А тот, говорят, в Москву уехал и сечас живет припеваючи, снимает квартиру за полторы штуки баксов.
Короче, "я просил бы мисс не обобщать" (с) "В джазе только девушки"

395

Зимогор, 30-03-2007 16:49:35

ответ на: нетунихуя [393]

Я что - сын коня Буденного, штоб двенадцать штук рублей за конфигурацию платить?

396

Зимогор, 30-03-2007 16:54:17

Тележкина!
Сделай так!
При запуске 1С в окне "В режиме" где написано "1С Предприятие" поставь "Конфигуратор"
Откроется как обычно, нажми "Конфигурация", "Открыть конфигурацию"
Щелкни плюсик, например, "Документы"
На любом документе правой кнопкой вызови менюшку, нажми "Редактировать"
И разбирайся...разбирайся...разбирайся...

397

Captan Galactica, 30-03-2007 16:56:25

Бля что за хуета? Я блять до половины дочитал и нах!
Афтар больше не пиши сюда. Пиши бля в мурзилку!

398

Lyam, 30-03-2007 16:58:55

ответ на: С.Т.А.Р.П.Е.Р. (Ex-Лось с той стороны) [374]

Химекам варить лсд и прочую полезную химею для облагораживания тупеющей россейской нации ))

399

telejkina, 30-03-2007 17:00:16

Зимогор, я ничего не обобщаю вообще
как раз конкретные примеры привожу

и если посмотрите - мое мнение что идеально сочетать два образования (тех и гуманит)

400

кулинах, 30-03-2007 17:03:54

30-03-2007 16:33:21  Яркий пример серой посредственности 

панимаеш в чём делооо...

если б дарогу ат дома до работы щитали техниари, то  манагер каталса бы на камфотрном абщественном транспорте. но паскольку рулят манагеры - ани жэ патом и давятся в пропках...

и с дорожнным полотном та жэ хуйня... технарь мог бы делать его попрочнее - но манагеру нахуй не нужна дарога, не требующяя ремонта...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg