Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инженер, ебущий в рот менеджера

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, наконец, и закончилось время, когда экономисты и юристы с психологами делали друг-другу круговой минет, восторгаясь собственной крутизной. Вакханалия гуманитарных специальностей закончилась и все поняли, что из ничего деньги делать может только старик Трамп. Нужно что-то производить. И тут из подземелий вышли злые технари.

Когда я учился, в моих кругах престижней профессии охранника не имелось. А хули, живые деньги и форма, опять же на свежем воздухе. Но мы, стиснув зубы и пожирая дешёвые макароны поступали с упорством дебилов в технарские ВУЗ-ы. Мы постоянно искали заработка, жили впроголодь, но не бросали учёбу. В то время менеджеры по хуй-знает-чему, марчандайзеры, региональные интеграторы и прочие психологи, набранные из бывших вояк, недоучившихся студентов и прочих рукоблудов, «трудились» в банках, компаниях по мотивации, консалтинговых агентствах и прочих фирмах верчения чужих денег на хую. А мы держались, грызли науки гранит, отращивая алмазные когти, чтоб идти по бриллиантовым дорогам. 

Списки престижных профессий, как правило, возглавляет юрист или там экономист. Оно и понятно, знаю структуру идиотских агентств, составляющих типа статистические данные. Выборочный опрос, как правило, неизвестно кого (кто поближе в бизнес-центре сидит) в количестве 100 человек. Причём производит опрос чувак, хуй от жопы не отличающий. Однажды мой клиент из бывших (хотя бывших гэбэшников не бывает) спросил пристающего хуя, знает ли он основы теории анализа. Тот важно кивнул, а два-три тестовых вопроса от недоверчивого по роду занятий чувака даже не понял. Вот так составляют опросы. Звонит девочка, говорит мы вам предоставим услуги по подбору персонала. Когда я ей сказал, что всех спецов России и СНГ знаю лично и большинство в Европе, она удивилась, но продолжала настаивать, что может подобрать мне персонал, даже не выговаривая название профессии. Ну, как тут не умилиться дебилизму гуманитариев и самоуверенности убогих.

Но, теперь чухнулись. Большинство охуенных, но тупых советских заводов торгуют в корпусах где делали станки с ЧПУ шубами. Остальные, за редким исключением имеют из 10 000 народу 1200 рабочих и остальное – управленческий корпус (ЛМЗ, например). Нахуй заводу, заключающему с десяток Договоров в год 200 бухгалтеров - для меня загадка. Хотя из 8 800 челов (бесполезных) 90% родственников акционеров и владельцев, надо же девочкам где-то ногти красить. Рабочим-инженерам по 50-60 лет, пенсионеров сначала поувольняли, набрали птушнегов. Те отработали три месяца, не получили обещанных 25 000 руб (а хули им «грязную» зарплату озвучивают) и разбежались пивом торговать. Пенсионеры повыпали из дела, их стали звать назад, но из ритма выпал – сердце забарахлит, у сварщиков рука сбивается (хороший аргонщик как снайпер), да пенсионер себе работу завсегда сторожем найдёт. Вот и получилось, что молодых технарей либо нет, либо хуёвые, старые кое-как коптят или выгнаны, а посередине как всегда болтается суровая реальность.

Спецов нет. Инженеры поймут. Нет ГИП-ов, ГАП-ов, технологов, спецов по КМ и КЖ, нормальных электриков и тем более автоматчиков. Те, кто что-то умеет хорошо может забашлять, кто умеет много, всерьёз задумывается о покупке кайена. Спрос на технарей вырос, топ-менеджеры учатся выговаривать слова вольфрамовый электрод и ростверк-брандмауэр с инфракрасным обогревателем. Теперь они понимают, что кошерных компаний, могущих построить плотину осталось пять-шесть в стране и они могут послать нахуй, если станешь залупаться. Технари забирают силу и это только радует, ибо технарь, чуть подшлифованый становится нехуйским гуманитарием (чуть практической психологии, философия, десяток статей, немного ораторского мастерства, основы бухучёта, язык-другой, кампунтер, штоп сисадминов в глаза не видеть, ищё чёнить) и готов всесокрушающий монстр, ебущий всё, что движется. А гуманитарий НИКОГДА не станет универсальным спецом. У них нет никакой тяги осваивать смежные специальности и технарской базы тоже нет. Калеки, хули.

Вот собственно и всё. Настало время ебсти всех направо и налево. Понты увяли, халявные деньги кончились, настало время технаря. Технарские ВУЗ-ы по конкурсу превышают университеты. Но время сегодняшних студентов настанет лет через 10, сейчас наш звёздный час, чуваков в 30-40 лет. Не зря мы сидели впроголодь, когда жировали менеджеры. Теперь мы имеем стабильное ремесло, которое передадим потомкам. Мы уважаемы, мы востребованы и теперь так будет всегда, нужно только держать марку, подпитываясь знаниями и навыками. Удачи ИНЖЕНЕРЫ и прочие технари, Вы свои в доску для меня.

P.S. Возрожалы отметьте: технари без гуманитариев замечательно станут жить. А вы без нас? Сдохните в муках, не в силах лампочку заменить. Катриджей в магазинах однажды не случится, вся система экономики рухнет в пизду. А технарь вернётся к понятным золотым дукатам и продолжит свою многотрудную жизнь.

VIKING , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

lawyer сотоны, 30-03-2007 17:04:03

"широкие" "узкие", нужно работать по своей специальности и в ее границах, а не расспыляться. Очень редко можна быть професионалом в нескольких отраслях

402

Captan Galactica, 30-03-2007 17:04:31

Я работаю инджинеромхуепином. И меня суко эти чертижи КМ КЗ ВН и всё это гавно так заебали, ебашишь как стадо негров и те хуй 500 баксоб и иди нах. А сасед долбоёб-пиздобол, 3 класа образования. Сидит по телефону парит хуету нах ненужную старушкам пиздушкам,и иметт 1500 бакинских. И много таких пиздознавцев имеетсо. Идите все нахххххххх. И те и другия. ОЙ забыл - ЗДРАСТИ!

403

бендер, 30-03-2007 17:06:01

ахуенский зачот, таг каг пра миня есть и в положительных тонах.
аффтар а ты чо заканчивал?

кста анек боянистый наверное.
летят программер и инженер в самолете. скушно. Инженер  собирается спать. Прог ему говорит, типо давай в загадки - угадал я те 5 баков, нет - ты мне. Инженер ему - отъебись. Прог. - давай тогда я те 50 баков, а ты мне 5 если угадаю. ок?
-ок.
П: скока пользователей аськи на сегодняшний день в мире?
Инженер молча дает тому 5 баков.
И: что встает на 3х ногах, а ложится на 5ти?
П: неебу. (дает инженеру 50 баков)
Инженер отворачиваеццо и собирается спать.
П: ну так что это такое ложится на 3х ногах а встает на 5ти?
Инженер молча дает Программеру 5 баков и отворачиваеццо...

404

изотоп Зефира'36, 30-03-2007 17:06:43

зачет тебе, оседлавший дикого кайена.
Да, блять, замкнутый круг, молодые хотят сразу много получать, но нихуя не умеют, старые получают, но не хуя не хотят. А вся хуйня из-за того, что наплодили, блять, манагероф всех мастей, а унитаз почистить никто не может

405

telejkina, 30-03-2007 17:12:55

хороший манагер кстате дохера в чем разбирается и до хера чего умеет

щас взяли моду всех кого не лень манагерами называть

406

Манагер, 30-03-2007 17:15:16

уебку Викингу (лично)

Слышь ты сраный спившейся инженеришко из сраного НИИ, да мы давно уже обходимся без таких задротов как ты. Вы нам в хуй не уперлись задроты. Ты вшивый текхнарь, пьщий Балтику № 3 и въебывающий на дядю максимум за 500 гриней. Кому ты на хуй усрался то, долбоеб.

"Мы грызли науки гранит, отращивая алмазные когти, чтоб идти по бриллиантовым дорогам"

Слы убогий чо вы там грызли ну ка еще раз повтори. Вы сосали, вы были на подсосе у таких как мы так что хряпни вялого еблан!

407

Манагер, 30-03-2007 17:18:14

ебал я всех блять инженеров.  Кароче офисный планктон рулит блять

408

бывший, 30-03-2007 17:18:41

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [404]

Только вчера говорил с кадровиком относительно крупной фирмы (оборот около 500 килобаксов в неделю). У приходящих наниматься в глазах стоит только сумма контракта, их не волнует, справятся они или нет, для них это вопрос десятый. Как результат - даже из числа принятых более 90% не выдерживают испытательного срока. (Род деятельности фирмы - оптовая и розничная торговля компьютерами и комплектующими, требуются лишь базовые технические знания).

409

Керыч, 30-03-2007 17:22:13

"Спецов нет. Инженеры поймут. Нет ГИП-ов, ГАП-ов, технологов, спецов по КМ и КЖ..."

Афтар, видимо, специалист по КГ/АМ
Технори фсегда будут работать на гуманитариеф, тем более за дукаты.

410

аааааааааааа, 30-03-2007 17:30:44

ответ на: Зимогор [377]

а ты вкурсе уебан что писалось энто чудо по указке самих же бухКАКЕРОВ, ток ж мозг то разрушен сиденьем на жопе и чесаньем залупы, поэтому и нихуя дальше своего носа не видят, отсюда и косяки что казалось бы очевидных и простых на первый взгляд вещей в 1С уже хуегознает какой там версии нет и надо программиста в штат брать. Опять же кто виноват гуманитарии, а програмеру ему похуй как сказали так и сделал и ниибет

411

Боец невидимого фронту, 30-03-2007 17:37:21

ответ на: Манагер [406]

Б.п.сурово------------------ну ну.
Для планктона не дохуя ли пиздежу?

412

аааааааааааа, 30-03-2007 17:39:38

Бля голова не работает (в техническом сложно), "Все равно, бля,мам в армию не пойду,пойду на менеджера делового хуя валяния" - 99% гуманитариев должны или в пту были пойти, самые одаренные  в техникум, а хули там в армию то не кому не хочется, буду бля хуямутатором

413

Фпихлински, 30-03-2007 17:40:48

сразу зачод!!!
варяк, ты правельна насрал б/п!
а то заибале жыманные барыги уже фкорень....
а самае хуёвае, што абучиных пацаноф нету..
хуле: 3 года петеу, 2 армея, + нада ищё лет 5 на риальном празвоцтве пахуярить. делайти вывады саме
стокаже и дажы меньшы нада ебанька-монагера учить.
вот такая хуйня коллега....

414

Пыхтачок, 30-03-2007 17:43:37

http://www.carclub.ru/news_pics/Cayenne_extra_27857.jpg

А вот и каён викинга

415

по хуй, 30-03-2007 17:43:53

Да прально всё-дахуя саплеков училось на бух. или юрика за папины деньги.А РАБОТАТЬ-это нахуй,мы же все менагеры,управленцы бля-класика вечна вспоминаем Крылова-"как мужик 2-х генералов прокормил" Я сам работяга-и начальнег на меня надеется,а не очередного "диплома"

416

Пыхтачок, 30-03-2007 17:44:01

430

417

Фпихлински, 30-03-2007 17:44:41

30-03-2007 17:15:16  Манагер 

ты далбайоп!  в илектронай промышленасти (зеленоград) правельным станочьнегам уже не менее 35к плотют.
убейся ап стену манагера нах. вот

418

Керыч, 30-03-2007 17:52:42

блять, ахуеть все вокруг спецы вышшей категории, безпятибаксов олигархе, один я кладовщик. Придецца видимо со стыда убить себя об склад.
ПыСы. Сам блять гуманетарий, ага, учитель йобаной истории

419

Рядовой Суканах, 30-03-2007 17:59:28

Проблема "технари версус гуманитарии" так же надумана, как в свое время "физики против лириков". Афтар, если ты такой умный, сам должен понимать ущербность мысли, что "гуманитарий" (какое обширное понятие, нес па?) при необходимости не сможет заменить лампу или картридж. Просто маркетологу (или статаналитику, или еще кому) вообще не нужно этим заморачиваться: на то есть специально обученные люди. Как и для сочинения песен, написания картин, рекламы и т.д. и т.п. Так что не тупи, Викинг, и не дели людей на черно-белых Ф и Л: стотыщмильёнов лет как доказано жизнью, что среди любых из них есть и говно и профи

420

Идейный ананист, 30-03-2007 18:04:50

все это конечно охуенно автар написал только не соглашусь я что технарь без грамотного манагера не помрет...на примере своей работы могу пояснить...в рязане есть завод по производству наборных плазменных экранов так вот если бы мы манагеры его не нашли и не начали продавать эти экраны тут в москве, то так бы они и сдохли там в своей рязани потому что завод был на грани закрытия и люди там совершенно не знали как и куда продавать то что они производят...

421

Сукабатыр, 30-03-2007 18:06:38

1c точно гуманитарии придумали
ни один вменяемый программист такую хуету написать бы не смог

422

Идейный ананист, 30-03-2007 18:06:50

хотя в России есть большая проблема по поводу технически обученных людей да производства в целом...далеко ходить за примерами не надо большинство наших заводов уже приватезировано иностранцами

423

по хуй, 30-03-2007 18:08:34

Вывод-манагеры здохните или сосите,сука ведь сосать будут?!

424

Чилавег-Йусченко, 30-03-2007 18:14:55

ибо технарь, чуть подшлифованый становится нехуйским гуманитарием (чуть практической психологии, философия, десяток статей, немного ораторского мастерства, основы бухучёта, язык-другой, кампунтер, штоп сисадминов в глаза не видеть, ищё чёнить) и готов всесокрушающий монстр, ебущий всё, что движется. А гуманитарий НИКОГДА не станет универсальным спецом. У них нет никакой тяги осваивать смежные специальности и технарской базы тоже нет. Калеки, хули.

Yes! Зачот афтоматом!

425

u4asneg, 30-03-2007 18:22:18

каен это чо, фетишь такой?

426

u4asneg, 30-03-2007 18:22:19

каен это чо, фетишь такой?

427

Хитрый, 30-03-2007 18:47:04

VIKING праф б/п! гуманитариеф - фтопку, и ниипёт!
"сейчас наш звёздный час, чуваков в 30-40 лет" (С) VIKING

428

Ебатель ВИКИАХТУНГОВ, 30-03-2007 18:54:50

Что ты лох будешь делать, когда у тебя квартиру нах заберут или ещё какое с тобой кидалово произойдёт, А? Или у тебя от твоих лампочек и  ростверк-брандмауэров с инфракрасным обогревателем крышу завернёт, А? И куда ты своё "немеренное" заработанное лаве вкладывать будешь,А? Что ты можешь в этой жизни без своих лампочек и электродов, или ты думашь ВОФЛАН, что взял почитал статью другую и всё Первый НАХ, скорее ЛОХ ты...
З.Ы. Каждому своё и у каждого в этой жизни своё место.

429

Александр Второй, 30-03-2007 18:56:02

444

430

ДраконБарыга, 30-03-2007 19:00:05

согласен )

431

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, 30-03-2007 19:15:52

ответ на: Ебатель ВИКИАХТУНГОВ [428]

А хули ты делать будешь если в твоей квартире ни тепла ни электричества , а поебень ушастая и вообще никакой нах тебе квартиры, на стройке тоже инженеры инженерют и нах тебе ни суда ни прокуратуры а ЛОХ педальный, сразу видно что гумкнитарий сначала хуйню спиздить и даже после не подумать

432

изотоп Зефира'36, 30-03-2007 19:16:22

ответ на: бывший [408]

Профессионалы ща дефицит

433

Бродяга, 30-03-2007 19:18:34

Правильно, блять. Согласен.

434

панцерсалдат, 30-03-2007 19:21:14

ответ на: Манагер [406]

Пидар! Вор! Мы с Дитрихом недовольны

435

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2007 19:23:22

в очередной раз убедился что викинг полный ебанат

436

Турбодолбоёб, 30-03-2007 19:30:04

450
в москве нужны радиотехники ?

437

Ебатель ВИКИАХТУНГОВ, 30-03-2007 19:30:20

Нет ЛОХ - ТЫ аааааааааааааааа. Потому что камент мой даже не дочитал, а именно  "Каждому своё и у каждого в этой жизни своё место"
аааааааааааааааа - убей себя и не пытайся выглядеть умным БУГАГА

438

Ебатель ВИКИАХТУНГОВ, 30-03-2007 19:34:03

Нет ЛОХ - ТЫ аааааааааааааааа. Потому что камент мой даже не дочитал, а именно  "Каждому своё и у каждого в этой жизни своё место"
аааааааааааааааа - убей себя и не пытайся выглядеть умным БУГАГА

439

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, 30-03-2007 19:41:46

ответ на: Ебатель ВИКИАХТУНГОВ [438]

А этим ЗЫ ты решил типо отмазаться:"Типо я тут насрал немного но нехуя, по концовке жопу вытер, так что ебать меня не надо" Хуй ТЕБЕ тебя надо ебать пока - тысукапидорнах не поумнеешь !!!

440

7th, 30-03-2007 20:10:46

"алмазные когти, чтоб идти по бриллиантовым дорогам" -- все равно скользковато будет, у них твердость одинаковая...

441

Выхухуль, 30-03-2007 20:18:50

ответ на: Зимогор [390]

Блять, вазьми миня... Я тибе какую хош кофигу напишу... Хоть от 1С:Бордель

442

П.И.Доренко, 30-03-2007 20:22:34

Конечно, технарей нормальных маловато. Но, где-то после 2000 года
наши ебучие бизнесмены с трудом начали понимать, что быстро
бегающие, но еще не шибко опытные мальчики, которых можно и
наебать и в шею погнать, производство не поднимут.Ибо сразу ни
хрена не получится - нужно время(исключение - дети некоторых
губернаторов и министров, там сплошные гении).Поэтому хочу
пожелать молодым технарям успехов в преодалении столь мучительного
периода становления.
О себе:инженер-строитель, стаж 31 год. Сейчас отошел от дел
и косультирую всяких мудаков, которым некуда деньги девать.

443

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 20:26:41

Как вы, технари, заебали!!!
И манагеры, считающие, что технари - мудаки, тоже.
В школе у меня было 5 по математике. Естественно, все мне прочили технарский ВУЗ. Я и не отбрыкивался, тогда это было почотно.
Вот только по литературе у меня у единственного человека с ТЕХНИЧЕСКИМ складом ума, сочинения шли на конкурсы. И грамотность была врождённая. Скажите, господа технари, а много из вас народу могут правильно, не то что написать, но хотя бы изложить свою мысль. ПРАВИЛЬНО?? А, ёб вашу, по голове? Есть люди с медалями? Вспомните, как тем, у кого 5 по математике натягивали литературу/русский? Вспомнили? Сукибля...

А теперь проедусь по гуманитариям. До хуя, уроды, вас смогут по-возможности сделать что-то по дому? Да я ссался компотом, когда мой сосед-банкир, с которым мы пыво частенько пьём, вызывал спецов, штоб повесить гавённую люстру в зале. Такую, на 2 выключателя. Я в результате, ему сам повесил за 15 минут, так он охуел и побежал за коньяком. Засранцыбля...

Технарь - это прежде всего интраверт. Он мыслит замкнутыми системами и это необходимо, иначе у него нихера не получится. Он может годами жить в этой системе и банально забывать пожрать. Хохму про светило науки, у которого были 2 собаки: большая и маленькая. Так он для них сделал в двери 2 дырки: одну большую, другую маленькую. А хули, светило, бля. Куда нам до его мыслей, убогим...

Гуманитарий - наоборот, экстраверт. Он обязан жить в мире неопределённости, объёме потенциальных покупателей, иначе ничего у него не получится.  И мыслить от частного к общему, между прочим, сложнее, нежели наоборот. Изначальных данных меньше.

Мне похуй чем оперировать: теоремой ФремА, волновой теорией Эллиота, либо трудами Брагинского. Покажите мне достойную нишу, где мне будут достойно платить, и если я увижу перспективу, я освою и техническую специальность. Хуйня, гражданское право освоил, я не думаю, что сопромат тяжелее.

Так что, заткнитесь, бля. Технари/гуманитарии - это стройная система, ДОПОЛНЯЮЩАЯ друг-друга, но никак не противоречащая. А кто так не думает - хуйня из-под коня.

Между прочим, штож вы, великие технари, живёте-то так хуёво? Производство  рухнуло? А что ж вы его не поднимете? Мыслить глобально не получается? На наш пирожок позарились, когда свой просрали?

444

Фпихлински, 30-03-2007 21:04:34

ответ на: Поручик Ржеffский [443]

патамушта задачи бываюд тактичиские и ниибаццо стратигичиские

445

ОБЕР, 30-03-2007 21:22:22

ХУЛИ СРЁТЕСЬ ДЭБИЛЫ!!!!!!
"Люди всякие нужны, люди всякие важны!" (с)
А уровняет всех в количестве спрос и рынок. А могила и подавно. Ха.

446

ОБЕР, 30-03-2007 21:29:50

Адни блять манагеры и юристы в стране, а кто сука работать будет, индустрию и технологию родины поднимать??? Ааа суки??? Китайцы что ли.

А за интересный срач автору З А Ч О Т!!!

447

StarПер, 30-03-2007 21:31:26

Сам технарь, но как бы там ни было, рассуждая армейскими категориями - инженер заканчивается на капитане.
Дальше уже администратор.
На производстве аналогично.
А это вряд ли является пределом мечтаний. Кайены здесь за кадром не стоят...
Другое дело, что технарь обладает системным образованием и в силу личной склонности может легко стать и затмить любых гуманитариев.
А наоборот - хуй.
Просто нужно всем давать ОБРАЗОВАНИЕ. А для особо страждущих - 3-х месячные курсы мозгоебов...

448

StarПер, 30-03-2007 21:33:15

Сам технарь, но как бы там ни было, рассуждая армейскими категориями - инженер заканчивается на капитане.
Дальше уже администратор.
На производстве аналогично.
А это вряд ли является пределом мечтаний. Кайены здесь за кадром не стоят...
Другое дело, что технарь обладает системным образованием и в силу личной склонности может легко стать и затмить любых гуманитариев.
А наоборот - хуй.
Просто нужно всем давать ОБРАЗОВАНИЕ. А для особо страждущих - 3-х месячные курсы мозгоебов...

449

Звезднайа Пехота, 30-03-2007 21:40:05

Наука - сила, Фестех - Могила. И ниибет. Менеджеров нахуй

450

Wishess, 30-03-2007 21:40:55

Тема беспизды важная и нужная.
Но одна поправочка. Хорошие спецы востребованы в любой профессии, и если человек - классный гуманитарий то уважуха и респект, и теплое место свое он найдет в любом случае.
И ещё. можно долго рассуждать о том как почетно быть инженером, но где достойные заработки блять?
Дайте нам нормальную зарплату и мы будем работать так, что утроим и учетвертим это хуево ВВП

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg