Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инженер, ебущий в рот менеджера

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, наконец, и закончилось время, когда экономисты и юристы с психологами делали друг-другу круговой минет, восторгаясь собственной крутизной. Вакханалия гуманитарных специальностей закончилась и все поняли, что из ничего деньги делать может только старик Трамп. Нужно что-то производить. И тут из подземелий вышли злые технари.

Когда я учился, в моих кругах престижней профессии охранника не имелось. А хули, живые деньги и форма, опять же на свежем воздухе. Но мы, стиснув зубы и пожирая дешёвые макароны поступали с упорством дебилов в технарские ВУЗ-ы. Мы постоянно искали заработка, жили впроголодь, но не бросали учёбу. В то время менеджеры по хуй-знает-чему, марчандайзеры, региональные интеграторы и прочие психологи, набранные из бывших вояк, недоучившихся студентов и прочих рукоблудов, «трудились» в банках, компаниях по мотивации, консалтинговых агентствах и прочих фирмах верчения чужих денег на хую. А мы держались, грызли науки гранит, отращивая алмазные когти, чтоб идти по бриллиантовым дорогам. 

Списки престижных профессий, как правило, возглавляет юрист или там экономист. Оно и понятно, знаю структуру идиотских агентств, составляющих типа статистические данные. Выборочный опрос, как правило, неизвестно кого (кто поближе в бизнес-центре сидит) в количестве 100 человек. Причём производит опрос чувак, хуй от жопы не отличающий. Однажды мой клиент из бывших (хотя бывших гэбэшников не бывает) спросил пристающего хуя, знает ли он основы теории анализа. Тот важно кивнул, а два-три тестовых вопроса от недоверчивого по роду занятий чувака даже не понял. Вот так составляют опросы. Звонит девочка, говорит мы вам предоставим услуги по подбору персонала. Когда я ей сказал, что всех спецов России и СНГ знаю лично и большинство в Европе, она удивилась, но продолжала настаивать, что может подобрать мне персонал, даже не выговаривая название профессии. Ну, как тут не умилиться дебилизму гуманитариев и самоуверенности убогих.

Но, теперь чухнулись. Большинство охуенных, но тупых советских заводов торгуют в корпусах где делали станки с ЧПУ шубами. Остальные, за редким исключением имеют из 10 000 народу 1200 рабочих и остальное – управленческий корпус (ЛМЗ, например). Нахуй заводу, заключающему с десяток Договоров в год 200 бухгалтеров - для меня загадка. Хотя из 8 800 челов (бесполезных) 90% родственников акционеров и владельцев, надо же девочкам где-то ногти красить. Рабочим-инженерам по 50-60 лет, пенсионеров сначала поувольняли, набрали птушнегов. Те отработали три месяца, не получили обещанных 25 000 руб (а хули им «грязную» зарплату озвучивают) и разбежались пивом торговать. Пенсионеры повыпали из дела, их стали звать назад, но из ритма выпал – сердце забарахлит, у сварщиков рука сбивается (хороший аргонщик как снайпер), да пенсионер себе работу завсегда сторожем найдёт. Вот и получилось, что молодых технарей либо нет, либо хуёвые, старые кое-как коптят или выгнаны, а посередине как всегда болтается суровая реальность.

Спецов нет. Инженеры поймут. Нет ГИП-ов, ГАП-ов, технологов, спецов по КМ и КЖ, нормальных электриков и тем более автоматчиков. Те, кто что-то умеет хорошо может забашлять, кто умеет много, всерьёз задумывается о покупке кайена. Спрос на технарей вырос, топ-менеджеры учатся выговаривать слова вольфрамовый электрод и ростверк-брандмауэр с инфракрасным обогревателем. Теперь они понимают, что кошерных компаний, могущих построить плотину осталось пять-шесть в стране и они могут послать нахуй, если станешь залупаться. Технари забирают силу и это только радует, ибо технарь, чуть подшлифованый становится нехуйским гуманитарием (чуть практической психологии, философия, десяток статей, немного ораторского мастерства, основы бухучёта, язык-другой, кампунтер, штоп сисадминов в глаза не видеть, ищё чёнить) и готов всесокрушающий монстр, ебущий всё, что движется. А гуманитарий НИКОГДА не станет универсальным спецом. У них нет никакой тяги осваивать смежные специальности и технарской базы тоже нет. Калеки, хули.

Вот собственно и всё. Настало время ебсти всех направо и налево. Понты увяли, халявные деньги кончились, настало время технаря. Технарские ВУЗ-ы по конкурсу превышают университеты. Но время сегодняшних студентов настанет лет через 10, сейчас наш звёздный час, чуваков в 30-40 лет. Не зря мы сидели впроголодь, когда жировали менеджеры. Теперь мы имеем стабильное ремесло, которое передадим потомкам. Мы уважаемы, мы востребованы и теперь так будет всегда, нужно только держать марку, подпитываясь знаниями и навыками. Удачи ИНЖЕНЕРЫ и прочие технари, Вы свои в доску для меня.

P.S. Возрожалы отметьте: технари без гуманитариев замечательно станут жить. А вы без нас? Сдохните в муках, не в силах лампочку заменить. Катриджей в магазинах однажды не случится, вся система экономики рухнет в пизду. А технарь вернётся к понятным золотым дукатам и продолжит свою многотрудную жизнь.

VIKING , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Голоса в голове, 30-03-2007 12:29:43

"Нет ГИП-ов, ГАП-ов, технологов, спецов по КМ и КЖ, нормальных электриков и тем более автоматчиков. "
Фсе есть-платить надо нормально и фсе будут! С остальным полностью согласен!

152

Дерево, 30-03-2007 12:30:49

Блять! Тока что глянул в профайл НАДЯНи и ОХУЕЛ! Пиздец просто какой-то. Тут куча народу прям слюной исходит по ее фоткам и я ожидал увидеть эдакую супермодель, а что в итоге? Это покрышка целлюлитная в профайле и есть охуительная дрочибельная модель? Да вы чё там поохуели все что ли? Пиздец, а крику то скока ёп твою мать! НАДЯНЯ фотки меняй, НАДЯНЯ зачотная пелотка НАДЯНЯ то, НАДЯНЯ сё и т.д! Там смотреть-то не на хуй! Пиздец, я в шоке просто!!!

153

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 12:31:39

Новая тема на удаффкоме: менеджеросрач. Или техносрач, кому как больше нравится.
Камрады, весна на улице. Пелодки молоденькие в юбочках/сапожках. Я на работу ехал - аж на брюках молния разъехалась.

Какая разница: электрод в руках, ручка Паркер, или ещё какая хуйня. ЕБСТИСЬ НАДА. А мы как деды-песочники сидим здесь и хуйню мусолим.

Пошли вы все нахуй. Пошёл я, директора предупрежу и съебну в Кольцовский сквер. Пить пиво и на студенточек любоваться. А технари они, гуманитарии - мне похуй. Главное, штоб сосали харашо.
___________________
Ебитесь в нюх.
Ваш Ржеffский.

154

BSW, 30-03-2007 12:31:42

ответ на: Главбух [148]

соплежуй, ты бля наверняка сидишь в офисе и дерьмо жрешь тоннами, тебя самого нах к станку, что б твои рахитичные ручонки поотрывало нахуй, желательно вместе с твоей припаяной башкой, чертило

155

Анна Каренина-Рапопорт, 30-03-2007 12:33:08

Профессиональный гуманитарий тоже на вес золота. Просто их практически нет. Не учат на них нигде. А выучить на типа экономиста гораздо проше, чем на типа инженера, вот типа менеджеры и развелись.

156

Скатина, 30-03-2007 12:34:17

Манагиры протев тихнорей и протев музыкандов. Срачь.
Афтар напешы на тему педоразы протев лезбеянак.

157

duffer, 30-03-2007 12:34:26

ответ на: Дерево [152]

+1
гыгы, а щас там ваще на фоне берёза покрашеная в цвет хаки. ахуеть, дайте две(С)

158

Persona Grata, 30-03-2007 12:35:07

mmmmmmmmmmmmmm!!! Daaaaaa!!!! Glubzhe!!!! Gorlom!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
Next!

159

telejkina, 30-03-2007 12:35:37

а почему технари - это обязательно на заводе?
мои сокурсники кем только не работают, после ниибаца технического ВУЗа МАИ. кстати хуйово никто не получает

160

итальянец, 30-03-2007 12:36:16

ответ на: Дерево [152]

сцылко дай

161

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 12:37:35

ответ на: Анна Каренина-Рапопорт [155]

Да не легче выучить. Приткнуться потом легче. Вот и поразвелось: околоэкономистов, околоменеджеров, околоинженеров, околоврачей. Мне один хрен (будущий хирург), под пиво рассказывал, как ему ахуенна живёцца, как за него радители сессию пакупают, и што он на всякие анатомички ложил хуй с начёсом.

И страшно мне стало, беспесды. Вот заболееш, попадёш в лапы к такому "эскулапу" и пиздец тебе. И взмолился я: "Господи, сделай его сразу главврачом, там он бед меньше наделает"!

162

Подъебки (Энтропия гавна на Удавкоме равна нулю), 30-03-2007 12:41:19

Администрация Удавкома:

просьба в строке "Ответ на...." убрать слова "Ответ на:", сделать черный цвет фонта, убрать подчеркивания.
Блядь, рябит ат этава краснава цвета нах

163

Пиздец, 30-03-2007 12:42:05

А мы держались, грызли науки гранит, отращивая алмазные когти, чтоб идти по бриллиантовым дорогам

ПЛАКАЛЬ

164

duffer, 30-03-2007 12:43:19

ответ на: итальянец [160]

http://udaff.com/image/352/35282.jpg

165

ЗаеБИЙСКИЙ, 30-03-2007 12:46:43

Аффтар прав б/п.
Манагеров как грязи.

166

аааааааааааа, 30-03-2007 12:46:53

ответ на: duffer [136]

Ты вообще выпердок свой закрой стоимость цена, идиот это логика, а в техническом нормальном вузе тебе столько математики впихнут сколько сможешь унести, посути 5 лет её да еще физику и долбишь целыми днями, хули и ты мне пиздеть будешь что логика не разовьется ???

167

кулинах, 30-03-2007 12:47:16

да... гуманетарные пелотки ебуцца висилее, а тихнагенные - вдумчивее... с паниманием працесса... вот веть, хуй выбереш...

168

аааааааааааа, 30-03-2007 12:48:33

тогда я за гуманитарных

169

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 12:48:41

ответ на: duffer [164]

А эта ана када ебач в фотожопе падвадила забыла пра бирозу сзаде. Вот и палучилась: ебач розавый,а бироза...шопесдец.

Теперь, камрады, придставим себе этот ебач до фотожопа. Жилаюсчие пабливать могут паэкспериментиравать, бугугу

170

убивец мечт, 30-03-2007 12:51:00

викинг молодец
все правильно,зачод

171

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 12:52:05

ответ на: кулинах [167]

тихнагенные в этот мамент изучают СОПРОМАТ и развратно - паебательные двежения на практике, гыгы

172

распиздяй, 30-03-2007 12:52:53

уважаю технарей, без куска хлеба не останутся,мне как гуманитарию тяжелей, ну а кто щас в бизнессе тут уж смекалка нужна и сила воли

173

аааааааааааа, 30-03-2007 12:54:40

Хотя пох пилотка она пилотка и есть её учи не учи -> у всех пилоток образование пилотское

174

Кгашпиовский, 30-03-2007 12:54:51

Аффтору:
Хуй вам, батенька! А аргумент приведу прастой, как мазги штампофщика. Пачиму, например, у адной и той же автомабильнай компании бывают коммерчески удачные мадели (па дисятку лет на рынке)и наоборот - савсем, блять, ни в пизду не продающиеся (снимают нахуй с праизвоцтва через год). Пачиму? Скажжишь дело в тихнарях - мол в первом случаи харошие, а в другом плахие савсем? А вот хуй!
Делали то их одни и те инжынеры!!!
Атвет прост, но аправиргает тваю убогаю мысль о превасхоцтве тихнарей напрочь: дело в маркетолагах, ибо, как говорят твои калеги с Мерседеса, зделать то мы можим ЛЮБУЮ мошину, хоть с хуем вместа карданной пиридачи, но главное: сколька их можна продать!

175

Котик, 30-03-2007 12:58:14

2 АФФтар

Описание современной ситуации верное, а вот философская база хромает.
На самом деле не важно тута гуманитарий или технарь - важно другое

ЦЕНА ВЫСОКА ЕСЛИ СПРОС ПРЕВЫШАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Раньше не хватало менеджеров по продажам, сейчас инженеров и квалифицированных рабочих. Но заметьте как только появился спрос народ бросился создавать предложение - раньше учились на манагеров теперь на технарей. Лет через 5-10 спрос будет превышен и цены упадут. Несомненно лучшие (именно лучшие а не просто хорошие или отличные)спецы будут получать неплохо, осальные отсосут. Ибо:

ПРОТОРЕННЫЕ ДОРОГИ ВЕДУТ ТУДА ГДЕ УЖЕ НЕ ХУЯ ДЕЛАТЬ.

и идя по проторенке ты должен быть лучшим либо отсосать.
Тебе повезло аффтар ты попал туда, куда никто не шел лет 10 назад а счас оно вдруг понадобилось. Я кстати тоже как то так (я ученный - физик) но чесно говоря заебло ибо для меня деньги не все. Щас бы рыпнуца куда нить что будет очень востребовано лет через 3-5. Ну а как понять что будет круто через 5 лет? Да еще и понять это раньше большинства? Да никак. Хотя можно упереца конечно и пойти своим путем и если ты придешь куда надо то будешь говорить что все вокруг тупое быдло, а ты человек, а если придешь не туда то все будут говорить про тебя как про ебанутого чудка вообщем

ИДИ СО ВСЕМИ И ЛИБО БУДЬ ЛУЧШИМ ЛИБО ОТСОСИ, ИЛИ ИЗБЕРИ СВОЙ ПУТЬ И МОЛИСЬ О ТОМ ЧТОБЫ ОН ВЕЛ ТУДА КУДА ТЕБЕ НАДО.

Я сейчас думаю о том как бы найти что нибудь промежуточное.

176

Иппанлей, 30-03-2007 12:59:17

Аффтор, конечно, без пизды прав что гуманитарии сосут причмокивая, но, бля, кто-то же дожен сосать? Их, всяких менеджеров-шменеджеров и секреблядей должно быть вмеру. Тогда лепота. А колебания в любую сторону - всем пизда.

177

Захар Косых, 30-03-2007 13:00:42

ответ на: мой абрекозы. [13]

+5

178

Морячог, 30-03-2007 13:00:49

30-03-2007 12:35:37  telejkina  [ответить] [164] 
"мои сокурсники...технического ВУЗа МАИ."

Какой фак? Уж не пятый ли?

179

telejkina, 30-03-2007 13:01:26

ответ на: Морячог [178]

уж 3й

180

Lehanah, 30-03-2007 13:04:27

Гимн технарям. Подпеваю с удовольствием.

181

мудецкий, 30-03-2007 13:04:40

Поддерживаю афтара, ебать экономистов и юристов

182

злыя физеги, 30-03-2007 13:05:09

Ибали мы в глаз охуяркофф-хуманитариефф, понаразвеи, блядь охранннегофф и мерчандайзирафф и манагерафф.
Ротор им в рот, дивергенция им ф жёппу и интеграл на хуй!!!

183

Морячог, 30-03-2007 13:05:19

30-03-2007 13:01:26  telejkina  [ответить] [185] 

АСУшница? Прекрасно! Никогда б не подумал. Кста, очень долго рассказывать, но один курс двигательного я осилил. Кста, памятник последней девственнице в твою бытность остался?
Превед, кста.

184

NAXNAX, 30-03-2007 13:05:53

а я инженегра нидаученная еще...
так гуманитарные два пальца ап асфальт - чо там учить-то? па диаганале проскролила - и гатово,плять! Аффтар ва многом прафф, б/п! Сопромат еще терпимо, а вот химии-хуимии, ужоснах! каг фспомню, таг вздргну,плять!

185

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 13:06:02

Скора 200

За адно аффтару спасиба: сёдня на удаве хоть не чванго/хахлосрач. И то радует.

Предлагаю зафтра абасрать ишшо каго-нибудь. Во! Ассенизаторов. Типа: "где их учат, и пачиму Расея гавном прапахла"

186

telejkina, 30-03-2007 13:07:50

ответ на: Морячог [183]

почему никогда бы не подумал? странно

видимо деушек не допускали к тайне этого памятника хехе
я в 95м поступала

"девушка, вы с пятого? нет, я сАСУ" хехе

187

Кузьмич, 30-03-2007 13:08:09

автор, ты безусловно прав, хотя мысль и не нова. В нашей техногенной цивилизации в России нет технических специалистов. Причем любого уровня. Ни специалиста-токаря, ни специалиста - конструктора сверхзвуковых самолетов. Те, кто хоть как-то пытается смотреть дальше своего носа, понимают - это пиздец. Это крах, конец. Всё. Стране осталось существовать считанные годы.

Понятно, что Россия вышвырнута на задворки цивилизации, мир за 15 лет ушел вперед так, что его уже не догнать. Но даже на задворках, в сливном коллекторе мировой цивилизации мы тоже существовать уже не сможем - у России нет средств, возможностей, людей, специалистов поддерживать даже уже существующую техносферу. Ту, которая создана в СССР. Некому просто обслуживать те станки, атомные станции, заводы...

Так что скоро здесь всё закончится. Совсем всё...

188

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 13:08:55

ответ на: NAXNAX [184]

Да и технарские с тваими-то рабочими дырками? Па-диаганали хуи на кафедре паслюнила - и ишшо адин деплом украсил каллекцию надинамленнаго

189

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-03-2007 13:08:55

двесте

190

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-03-2007 13:09:42

юбелей

191

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 13:09:50

Двесте, нахуй!!!

192

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 13:10:22

Блять...

193

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 13:10:46

Ну,бля!!!

194

Боец невидимого фронту, 30-03-2007 13:11:06

Люди всякие важны люди всякие нужны , похуй , втыкается чел в процесс, на баблишка не втыкается соси хуй.
То парняга приходит пту и пиздец но с желанием учиться и через месяц техник наладчик(ну через 2 месяц я пизданул канешна)
А то придёт полупидор хуева гора дипломов а кран от вентиля отличить не сможет.
Вот такая хуета, а за технарей спасиба (сам себя не похвалишь....)

195

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 13:11:10

Заибиз!!!

196

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-03-2007 13:11:25

15,384615 раз по 13
ужос блять и пездетс!

197

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-03-2007 13:12:27

боец, блять, не мог с речью потерпеть?

198

Боец невидимого фронту, 30-03-2007 13:12:42

Люди всякие важны люди всякие нужны , похуй , втыкается чел в процесс, на баблишка не втыкается соси хуй.
То парняга приходит пту и пиздец но с желанием учиться и через месяц техник наладчик(ну через 2 месяцА, я пизданул канешна про месяц)
А то придёт полупидор хуева гора дипломов а кран от вентиля отличить не сможет.
Вот такая хуета, а за технарей спасиба (сам себя не похвалишь....)

199

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2007 13:13:06

ну вот сьебнул я после Универа и сижу за бугром

патриоты подрихтуют страну - вернусь

не подрихтуют - прощай немытая Россия

200

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 13:13:42

Всё, тема сашла на нет. Всем спасиба, харашо пасрал.

За универсалов, ВИВАТ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg