Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инженер, ебущий в рот менеджера

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, наконец, и закончилось время, когда экономисты и юристы с психологами делали друг-другу круговой минет, восторгаясь собственной крутизной. Вакханалия гуманитарных специальностей закончилась и все поняли, что из ничего деньги делать может только старик Трамп. Нужно что-то производить. И тут из подземелий вышли злые технари.

Когда я учился, в моих кругах престижней профессии охранника не имелось. А хули, живые деньги и форма, опять же на свежем воздухе. Но мы, стиснув зубы и пожирая дешёвые макароны поступали с упорством дебилов в технарские ВУЗ-ы. Мы постоянно искали заработка, жили впроголодь, но не бросали учёбу. В то время менеджеры по хуй-знает-чему, марчандайзеры, региональные интеграторы и прочие психологи, набранные из бывших вояк, недоучившихся студентов и прочих рукоблудов, «трудились» в банках, компаниях по мотивации, консалтинговых агентствах и прочих фирмах верчения чужих денег на хую. А мы держались, грызли науки гранит, отращивая алмазные когти, чтоб идти по бриллиантовым дорогам. 

Списки престижных профессий, как правило, возглавляет юрист или там экономист. Оно и понятно, знаю структуру идиотских агентств, составляющих типа статистические данные. Выборочный опрос, как правило, неизвестно кого (кто поближе в бизнес-центре сидит) в количестве 100 человек. Причём производит опрос чувак, хуй от жопы не отличающий. Однажды мой клиент из бывших (хотя бывших гэбэшников не бывает) спросил пристающего хуя, знает ли он основы теории анализа. Тот важно кивнул, а два-три тестовых вопроса от недоверчивого по роду занятий чувака даже не понял. Вот так составляют опросы. Звонит девочка, говорит мы вам предоставим услуги по подбору персонала. Когда я ей сказал, что всех спецов России и СНГ знаю лично и большинство в Европе, она удивилась, но продолжала настаивать, что может подобрать мне персонал, даже не выговаривая название профессии. Ну, как тут не умилиться дебилизму гуманитариев и самоуверенности убогих.

Но, теперь чухнулись. Большинство охуенных, но тупых советских заводов торгуют в корпусах где делали станки с ЧПУ шубами. Остальные, за редким исключением имеют из 10 000 народу 1200 рабочих и остальное – управленческий корпус (ЛМЗ, например). Нахуй заводу, заключающему с десяток Договоров в год 200 бухгалтеров - для меня загадка. Хотя из 8 800 челов (бесполезных) 90% родственников акционеров и владельцев, надо же девочкам где-то ногти красить. Рабочим-инженерам по 50-60 лет, пенсионеров сначала поувольняли, набрали птушнегов. Те отработали три месяца, не получили обещанных 25 000 руб (а хули им «грязную» зарплату озвучивают) и разбежались пивом торговать. Пенсионеры повыпали из дела, их стали звать назад, но из ритма выпал – сердце забарахлит, у сварщиков рука сбивается (хороший аргонщик как снайпер), да пенсионер себе работу завсегда сторожем найдёт. Вот и получилось, что молодых технарей либо нет, либо хуёвые, старые кое-как коптят или выгнаны, а посередине как всегда болтается суровая реальность.

Спецов нет. Инженеры поймут. Нет ГИП-ов, ГАП-ов, технологов, спецов по КМ и КЖ, нормальных электриков и тем более автоматчиков. Те, кто что-то умеет хорошо может забашлять, кто умеет много, всерьёз задумывается о покупке кайена. Спрос на технарей вырос, топ-менеджеры учатся выговаривать слова вольфрамовый электрод и ростверк-брандмауэр с инфракрасным обогревателем. Теперь они понимают, что кошерных компаний, могущих построить плотину осталось пять-шесть в стране и они могут послать нахуй, если станешь залупаться. Технари забирают силу и это только радует, ибо технарь, чуть подшлифованый становится нехуйским гуманитарием (чуть практической психологии, философия, десяток статей, немного ораторского мастерства, основы бухучёта, язык-другой, кампунтер, штоп сисадминов в глаза не видеть, ищё чёнить) и готов всесокрушающий монстр, ебущий всё, что движется. А гуманитарий НИКОГДА не станет универсальным спецом. У них нет никакой тяги осваивать смежные специальности и технарской базы тоже нет. Калеки, хули.

Вот собственно и всё. Настало время ебсти всех направо и налево. Понты увяли, халявные деньги кончились, настало время технаря. Технарские ВУЗ-ы по конкурсу превышают университеты. Но время сегодняшних студентов настанет лет через 10, сейчас наш звёздный час, чуваков в 30-40 лет. Не зря мы сидели впроголодь, когда жировали менеджеры. Теперь мы имеем стабильное ремесло, которое передадим потомкам. Мы уважаемы, мы востребованы и теперь так будет всегда, нужно только держать марку, подпитываясь знаниями и навыками. Удачи ИНЖЕНЕРЫ и прочие технари, Вы свои в доску для меня.

P.S. Возрожалы отметьте: технари без гуманитариев замечательно станут жить. А вы без нас? Сдохните в муках, не в силах лампочку заменить. Катриджей в магазинах однажды не случится, вся система экономики рухнет в пизду. А технарь вернётся к понятным золотым дукатам и продолжит свою многотрудную жизнь.

VIKING , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2007 11:23:03

первый нах

2

Охуярок, 30-03-2007 11:23:40

2

3

Партбосс, 30-03-2007 11:23:48

Ф 5 и ниибот!!

4

Sim$koy, 30-03-2007 11:23:49

Ебали мы и инжынеров

5

ЖОПА(полная), 30-03-2007 11:26:01

пра любофь?

6

telejkina, 30-03-2007 11:26:42

по мне так у мужика в обязательном порядке должно быть техническое
а гуманитарное - для кучи, но не обязательно нихера

7

NAXNAX, 30-03-2007 11:27:01

о, понабижало то сколько!... почетаим...

8

Патамуштавпесду, 30-03-2007 11:27:09

пацилуем дружно инженеров в жопу... или просто - инженеров в жопу...

9

Вася Хоботок, 30-03-2007 11:27:52

Прафесия асенизатора вечна!

10

Sim$koy, 30-03-2007 11:28:43

Кто пра што,а хабатку тока б прагавно

11

3,14здец, 30-03-2007 11:29:36

ответ на: telejkina [6]

Согласна с тобой..

12

Персона Ё.П.Т., 30-03-2007 11:31:50

Ура таварисчи!!! Ура!!!! ...Автар, каллега, праильна!!! мачить их ссцучар тупыролых!!!

13

мой абрекозы., 30-03-2007 11:31:54

ну что сказать афтару, который на кайене.
говорил уже.
да. когда я впервые выступал на конференции, после подходили люди и важно кивая головами говорили, что это очень правильно получить изначально техническое образование, а потом уж развлекаться гуманитаркой.
да. все верно.
но. еще вернее сказал было один мой знакомец в юности.
"какая разница где диплом получать, главное  знать чему учиться"
и это правильно.

но вот про то что технарям платят.
это ты афтар из кайена плохо расслышал.
технарей которым платят по стране раз два и все. счет окончен.

обещают - да.
но не платят.

так что я - гыгы, на завод больше не пойду.
скока не обещай.

впрочем, я - особь статья,
но и никто из знакомых моих бывших технарей на завод не пойдет.
взрослые.

кста, афтар.

это ж ты выкладывал рекламный обзор гавнавысеру "валкадафф"
и медом мазал машу семенову, клон донцовой?

иди ты гавно пинай афтар.
рекламщик ты наш грамотный.
кстати, я после того твоего высера чуть было в кино не пошел.
ладно на прилавках этих валкадавов было столько, что можно было легко прочесть пару строк и обнаружить, что гавно галимое.

сходи с балкона погуляй. 
кг/ам.

14

Хуй резинавый, 30-03-2007 11:32:11

да, будем фсех ипать. я уже пачуял. линуховые админы ф цыне, т.к мелгомяхгие ахуели и фсе ламанулись к пингвинчегам

15

Рангарик (гибель богов б/п), 30-03-2007 11:33:32

Лична йа инженер! Уже смешно.
Пачитайу..........

16

ЖОПА(полная), 30-03-2007 11:33:54

блять.спасиба афтару!пабнял маю самааценку донебес!

17

Deepill, 30-03-2007 11:34:13

РОЖДЕННЫЙ СТРОИТЬ - НЕ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ!

Лужку в декабре -ПИЗДЕЦ!!

МОСКВУ ПО НОВОЙ ПЕРЕСТРАИВАТЬ БУДЕМ И НИИЕБЕТ!!!

18

Хуй резинавый, 30-03-2007 11:34:43

да нах, так их нах

19

мой абрекозы., 30-03-2007 11:34:52

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [15]

ты к кайену приценился уже? или юзаешь наряду с остальным личным афтапарком? а манагеры тебя уже в жопу целуют вместо завтрака?

20

НАДЯНЯ, 30-03-2007 11:35:56

Хе-хе-хе, твоими бы устами...
А пока ситуёвина ещё не так радужна. Но оптимизьм вызывает уважуху!

21

Гармаев, 30-03-2007 11:36:23

Охуенная песнь во имя технарей, аффтара видимо
перешлифовале с практической псехалогией, филасофией, и араторским исскуством

22

Подъебки (Энтропия гавна на Удавкоме равна нулю), 30-03-2007 11:37:04

пра админав, модерав и илектрикаф

афтыр, я технарь. но много бабок буквально своими руками технарской профессией не заработаешь. только наемный труд. таг что, не верю я что админ, электроник, конструктор двигателей или исчо там кто будет рулить. таг и будут иво пинать всякие гандоны, "продающие", "зарабатывающие деньги" и т.д.
кароче, кг/ам

23

жЫрдяй, 30-03-2007 11:37:46

ЛМЗ эта че за завод такой, не наш случаем.Викенх расшифруй аббревиятуру

24

Зеленый Чванк, 30-03-2007 11:37:53

фсе прафессии нужны, фсе прафессии важны...

25

ХлопкоЁб, 30-03-2007 11:38:48

Тяжелые будни манагера: либо соси хуй старшему манагеру, либо иди на хуй... и вот так они и сосут хуи друг у друга и лижут бедные, толстые жопы клиентоФФ.

И да идут они на хуй, манагеры хуй сосущие, уебки недоделанные с загребалами из жопы растущими.

Амынь.

26

Пикассо, 30-03-2007 11:38:54

ахуенно.
В ваще Викенгу зачот по любому 6*

А Зеленый Чванк - Голубой Пидарас

27

Пахарь, 30-03-2007 11:39:03

ты прав, хуле.

а что делать невостребованным товароведам, э?

28

Партбосс, 30-03-2007 11:39:27

Хоть нихуя и не технарь но с аффтырем ф прынципе сагласин.

29

ЖОПА(полная), 30-03-2007 11:39:27

сцуко,афтар ты мне жыснь сламал,брасаю все аткапываю диплом инжынера и пиздую на завод станавиццо в очередь за каеном

30

Парень из Алабамы, 30-03-2007 11:39:29

Если возникнет необходимость- найми в качестве адвоката себе технаря (да, и пусть пару десятков статей выучит). Хочется бугаги в суде.

31

Медленно превратившийся в хуй, 30-03-2007 11:40:05

меня лично сильно бесит другое:
Что за блять профессия теперь такая - "руководитель"?
С каких хуйов считается что руководитель он типа по хуй чему учился, надо быть блять "руководителем".

Чел тут оден блять - я закончил ВУЗ по специальности руководитель какой-то там хуйни типа муниципальных предприятий. Это он блядь кто?

32

Rozario, 30-03-2007 11:40:19

все верно, сам технарь.
О кайене не подумываю, но живу припеваючи.
5 звезд даю не задумываясь.

33

Рангарик (гибель богов б/п), 30-03-2007 11:40:35

==кошерных компаний, могущих построить плотину=
Ахуеть! Кошерные компании! Я плакаль. Аффтар, што ты имел в виду?

34

Дерево, 30-03-2007 11:41:24

ЖОПА(полная) идет на хуй! Остальные пруцца!!!

35

TrollMops, 30-03-2007 11:41:44

Согласен, зачот

36

Поручик Ржеffский, 30-03-2007 11:41:52

Вот, наконец, и закончилось время, когда экономисты и юристы с психологами делали друг-другу круговой минет, восторгаясь собственной крутизной. (с)
---------------------------------
Да нет, минет мне сделаешь, аффтар ты, кагда вместо зарплаты отъебошив полгода ты получишь хуй, а при попытке залупнутся на генерального, получишь пизды от охраны. Когда жена, заебавшаяся стрелять у соседа - экономиста полтинники до мужниной зарплаты пошлёт тебя нахуй и с жрачкой, и с еблей и предложит тебе отсосать у самого себя, а хули: и перекусил, и поебался. И когда тебе придётся решать вопросы с наебавшей тебя конторой в суде, при одном воспоминании о котором у тебя начинается мандражка.
А лампочку я, не переживай, и без тебя вверну. И комп разберу/соберу как за нехуй делать, невелика премудрость...

Дело в том, что профессионалов в своём деле мало. Вот в чём беда. И появляются юристы, которые при слове "коммандиты" виснет наглухо, экономисты, для которых термин "отрицательное сальдо" слышится как "пошёл нахуй" и технари, которые за 5 лет пьянки в вузе так и не смогли научиться толком выговаривать свою специальность.

Так што аффтар, не пошёл бы ты нахуй! Завидуешь топ-менеджерам - пиздуй кирпичи в печи закаливать. Производитель, ёб твою...

37

аааааааааааа, 30-03-2007 11:42:07

Афтар ты мудак вообще и не лечишься безпезды идиот, нахуй кому твои технари нужны если в стране производства нет вообще ниакого кроме добычи, но это к производству не относится. Ты мудило тупое , поэтому тебе не в домек что вольфрамовые трубки ты себе можешь в жопу утолкать, другого применения им сейчас в нашей стране нет. МАНАГЕРЫ РУЛЯТ - А ТЫ СОСАЛ С МАКАРОНАМИ СВОИМИ, СОСИ ДАЛЬШЕ. Я сам технарь но понимаю, что в нашей стране это нах не нужно. Так что КГ/АМ

38

Гармаев, 30-03-2007 11:42:29

30-03-2007 11:31:54  мой абрекозы. 

Сагласен с абрекосаме, сам инженер-технолог и не пайду на завод атпахал свое платят копейки, а ответственности дохера...

39

Рангарик (гибель богов б/п), 30-03-2007 11:42:49

Кайен ни рулит нихуйа. С маей прафессией только джип.

40

Между прочим, 30-03-2007 11:43:06

Истинно таг афтар... (хуле толку от моего химико-биалагическово образования тока ( попасть без блата один хуй некуда

41

Старая Кошелка, 30-03-2007 11:43:27

Сложно сказать. Прежде чем стать инженером, нужно получить образование. Чтобы его получить, нужно учиться грамоте. Может в пизду анжинероф и да здравствуют учителя?

42

Шпендель, 30-03-2007 11:43:56

А я ваще, блять, токарь. Хотя в айти, сцуко, сферу падался.
Нармальна.

43

Душегуб, 30-03-2007 11:44:04

Хуясе название. Хотя в современных конторах и не такое увидишь геге

44

Парень из Алабамы, 30-03-2007 11:44:27

ответ на: ХлопкоЁб [25]

А кому будет сосать хуй админ, если не будет людей продающих, зарабатывающих деньги на его зарплату в том числе? Чо за постановка вопроса ваще.

45

ЖОПА(полная), 30-03-2007 11:44:34

ЭЭГГГЭЭЭЙЙЙ!!! ТЕХНАРИИИИИ???? дастаем палавые члены и меряемся у каких спецов больше!!!типа для статистики

46

м.н.с. НИИ им. Баца, 30-03-2007 11:45:01

ахуйенна жизненна! сагласен на ффсе 100!

47

Старая Кошелка, 30-03-2007 11:45:05

соваершенно согласна с поруччччиком

48

Шпендель, 30-03-2007 11:45:06

Кстате, с афтарам не согласен. Мелко, я б сказал.

49

Любопытный поц, 30-03-2007 11:45:13

Даже не читал каменты... Как гуманитарий до мозга костей ответственно заявляю: аффтар МУДАК и ИБЛАН! Паши нахуй на заводе,засунь в жопу "вольфрамовый электрод" и драчи свой пятисантиметровый "ростверк-брандмауэр с инфракрасным обогревателем" грязными пальцами!!! Дебил, сама структура формирования общества построена так, что технари и гуманитарии дополняют друг друга....
Хотя хуй с ним, похуй как-то.
Однозначно КГ/АМ, но как провакация понравилось....

50

Топ-манагер, 30-03-2007 11:45:40

Да где же ты, уважаемый викенк видел чтобы технарь был топом? максимум, и нехуёвый максимум - это как ты выразился ГИП и т.п., а потому, что моск заточен определённо, и некоторых весчей заскорузлые технари не освоят в большинстве своём никогда.Так что извини, но всегда найдётся как ты сказал "гуманитарий", который сунет в рот инженеру.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg