Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инженер, ебущий в рот менеджера

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, наконец, и закончилось время, когда экономисты и юристы с психологами делали друг-другу круговой минет, восторгаясь собственной крутизной. Вакханалия гуманитарных специальностей закончилась и все поняли, что из ничего деньги делать может только старик Трамп. Нужно что-то производить. И тут из подземелий вышли злые технари.

Когда я учился, в моих кругах престижней профессии охранника не имелось. А хули, живые деньги и форма, опять же на свежем воздухе. Но мы, стиснув зубы и пожирая дешёвые макароны поступали с упорством дебилов в технарские ВУЗ-ы. Мы постоянно искали заработка, жили впроголодь, но не бросали учёбу. В то время менеджеры по хуй-знает-чему, марчандайзеры, региональные интеграторы и прочие психологи, набранные из бывших вояк, недоучившихся студентов и прочих рукоблудов, «трудились» в банках, компаниях по мотивации, консалтинговых агентствах и прочих фирмах верчения чужих денег на хую. А мы держались, грызли науки гранит, отращивая алмазные когти, чтоб идти по бриллиантовым дорогам. 

Списки престижных профессий, как правило, возглавляет юрист или там экономист. Оно и понятно, знаю структуру идиотских агентств, составляющих типа статистические данные. Выборочный опрос, как правило, неизвестно кого (кто поближе в бизнес-центре сидит) в количестве 100 человек. Причём производит опрос чувак, хуй от жопы не отличающий. Однажды мой клиент из бывших (хотя бывших гэбэшников не бывает) спросил пристающего хуя, знает ли он основы теории анализа. Тот важно кивнул, а два-три тестовых вопроса от недоверчивого по роду занятий чувака даже не понял. Вот так составляют опросы. Звонит девочка, говорит мы вам предоставим услуги по подбору персонала. Когда я ей сказал, что всех спецов России и СНГ знаю лично и большинство в Европе, она удивилась, но продолжала настаивать, что может подобрать мне персонал, даже не выговаривая название профессии. Ну, как тут не умилиться дебилизму гуманитариев и самоуверенности убогих.

Но, теперь чухнулись. Большинство охуенных, но тупых советских заводов торгуют в корпусах где делали станки с ЧПУ шубами. Остальные, за редким исключением имеют из 10 000 народу 1200 рабочих и остальное – управленческий корпус (ЛМЗ, например). Нахуй заводу, заключающему с десяток Договоров в год 200 бухгалтеров - для меня загадка. Хотя из 8 800 челов (бесполезных) 90% родственников акционеров и владельцев, надо же девочкам где-то ногти красить. Рабочим-инженерам по 50-60 лет, пенсионеров сначала поувольняли, набрали птушнегов. Те отработали три месяца, не получили обещанных 25 000 руб (а хули им «грязную» зарплату озвучивают) и разбежались пивом торговать. Пенсионеры повыпали из дела, их стали звать назад, но из ритма выпал – сердце забарахлит, у сварщиков рука сбивается (хороший аргонщик как снайпер), да пенсионер себе работу завсегда сторожем найдёт. Вот и получилось, что молодых технарей либо нет, либо хуёвые, старые кое-как коптят или выгнаны, а посередине как всегда болтается суровая реальность.

Спецов нет. Инженеры поймут. Нет ГИП-ов, ГАП-ов, технологов, спецов по КМ и КЖ, нормальных электриков и тем более автоматчиков. Те, кто что-то умеет хорошо может забашлять, кто умеет много, всерьёз задумывается о покупке кайена. Спрос на технарей вырос, топ-менеджеры учатся выговаривать слова вольфрамовый электрод и ростверк-брандмауэр с инфракрасным обогревателем. Теперь они понимают, что кошерных компаний, могущих построить плотину осталось пять-шесть в стране и они могут послать нахуй, если станешь залупаться. Технари забирают силу и это только радует, ибо технарь, чуть подшлифованый становится нехуйским гуманитарием (чуть практической психологии, философия, десяток статей, немного ораторского мастерства, основы бухучёта, язык-другой, кампунтер, штоп сисадминов в глаза не видеть, ищё чёнить) и готов всесокрушающий монстр, ебущий всё, что движется. А гуманитарий НИКОГДА не станет универсальным спецом. У них нет никакой тяги осваивать смежные специальности и технарской базы тоже нет. Калеки, хули.

Вот собственно и всё. Настало время ебсти всех направо и налево. Понты увяли, халявные деньги кончились, настало время технаря. Технарские ВУЗ-ы по конкурсу превышают университеты. Но время сегодняшних студентов настанет лет через 10, сейчас наш звёздный час, чуваков в 30-40 лет. Не зря мы сидели впроголодь, когда жировали менеджеры. Теперь мы имеем стабильное ремесло, которое передадим потомкам. Мы уважаемы, мы востребованы и теперь так будет всегда, нужно только держать марку, подпитываясь знаниями и навыками. Удачи ИНЖЕНЕРЫ и прочие технари, Вы свои в доску для меня.

P.S. Возрожалы отметьте: технари без гуманитариев замечательно станут жить. А вы без нас? Сдохните в муках, не в силах лампочку заменить. Катриджей в магазинах однажды не случится, вся система экономики рухнет в пизду. А технарь вернётся к понятным золотым дукатам и продолжит свою многотрудную жизнь.

VIKING , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

нетунихуя, 30-03-2007 15:03:06

что за хуйня!Камент305 - ответ  панцерсалдат  [ [290

302

аааааааааааа, 30-03-2007 15:04:28

ответ на: Lyam [299]

деточка если я скажу чем я рулю твой мозг слабенький может не выдержать от одного названия

303

Не до Сук, 30-03-2007 15:06:00

Без  таких гуманитариев, у афтара  сначала спиздят алмазные когти, которые он отрастил грызя,  по видимому, в ВУЗе хуй  а не науку, а только потом выебут в жопу, предварительно убедив его что ето питательная клизма

304

Uncle Andy, 30-03-2007 15:06:05

Дорогу технократам! Ура, блять!!!

305

нетунихуя, 30-03-2007 15:06:15

ответ на: аааааааааааа [297]

гавно у тя в жеппе уебок,кто по твоему шкурами то торговал?Технари?И бухгалтерию на стенах рисовали тож технари?И придумали ее,энту бухгалтерию тож технари? И тебя долбоеба в школе учили тож технари?

306

Lyam, 30-03-2007 15:08:32

ответ на: аааааааааааа [302]

точно, лучше не говори, не позорься...
"деточка" - тянет на ахтунга... :)

вот оно узколобие в квадрате, ни одного аргументированного ответа, одни высеры, обидели тебя чтоли? злые манагеры, зарплату отбирают? или ещё где наебали из-за простоты великодушной ))

307

тристазасранцефф, 30-03-2007 15:08:47

Ура! время тихнарей пришло!
А такжи время сантехников, слисарей и прочих ассинизатороф мысли, блять!
Аффтар, ты на каво работаешь? На сибя?
Ты, блять, дажи ни знаешь кто тибя использует, а уже наложил этот высер ат васторга.
Харашо што многа таких как ты, кто думает што деньги делают ис воздуха толька трампы и сорасы.
Даже не думай пить ят!
Зачет с праглотам

308

уродец, 30-03-2007 15:08:56

а первая древнейшая профессия -
техническая или гуманитарная?

309

Технари и ынжынеры, 30-03-2007 15:10:13

Да ибали мы всех менегераф ф жопу
Бугога

310

тристазасранцефф, 30-03-2007 15:10:16

число пи кстате нахнул
(тихнарям понятно о чем)

311

тристазасранцефф, 30-03-2007 15:12:30

Кстате, Чвангу уже пара писать каментокриатиф на тему Гуманитарий ибущий в жеппу инжынера.

312

аааааааааааа, 30-03-2007 15:12:37

ответ на: нетунихуя [305]

мудило семиабортное элементраная школьная матиматика это твоя ебанная бухгалтерия

313

Витяньчик, 30-03-2007 15:13:55

Когда в стране кончится НЕФТЬ надо будет развивать производства.
Вот тогда только технари попрут вперед и манагеры с булгахтерами
засосут с причмоком и пойдут мести падъезды.
А щас пока сосем мы, технари.

314

Степашкин, 30-03-2007 15:14:13

Автор высказал давно терзавшую меня мысль.
Конечно, все профессии важны там и нужны, но блядь, одно дело что-то ПРОИЗВОДИТЬ, а другое дело это что-то ВПАРИВАТЬ.
Те, кто не согласен с тем, что гуманитарии сосали бы без технарей, могут для начал навсегда отключить интернет, да и компьютер. И блядь, давайте, работайте.

315

Витяньчик, 30-03-2007 15:15:10

30-03-2007 15:10:16  тристазасранцефф
число пи это 3.14159....
Учим матчасть

316

нетунихуя, 30-03-2007 15:15:38

ответ на: аааааааааааа [312]

не песдел бы ты,гаплоид!Тебя похоже из ПТУ даже выперли по причине кретинизма!Как ты можешь оценивать то, о чем понятия не имеешь?

317

Технари и ынжынеры, 30-03-2007 15:16:06

ответ на: Витяньчик [313]

Ни сасем мы!
Сасут менегеры!

318

Витяньчик, 30-03-2007 15:16:54

30-03-2007 15:16:06  Технари и ынжынеры
Я о зарплате

319

тристазасранцефф, 30-03-2007 15:17:26

ответ на: Витяньчик [315]

а мы и были 314 нах

320

аааааааааааа, 30-03-2007 15:17:53

ответ на: Lyam [306]

мудило у тебя только не обоснованные высеры а у меня за каждым камментом обоснования вагон, логика,тебе ЛОХУ объясняю,это не гуманитарная придумка ....

321

армия домашних коноплеводов, 30-03-2007 15:18:15

ахуенно написал, согласен, тока на завод я больше не пойду электриком работать, пусть заводское руководство всех заводов где я работал ,
писю курит в полном составе

322

Технари и ынжынеры, 30-03-2007 15:19:10

мы фсех выибем....

323

аааааааааааа, 30-03-2007 15:20:44

ответ на: нетунихуя [316]

Отвечаю ибанутаму идиоту моя первая жена была экономистом, тупая шо песдец но на работе её хвалили , а хули там 1С он бля и без мудаков может работать , автомматизация мать её, иди помой ручки с мыльцом и еби дрочить по тихому

324

Витяньчик, 30-03-2007 15:20:52

ответ на: армия домашних коноплеводов [321]

если бы денег нормально дали пошел бы?!

325

панцерсалдат, 30-03-2007 15:21:57

Дело не в том, кокая направленность важней. Манагеры нужны. Кто-то должен такой хуйней зониматься.
Но абразавания манагерскаво у нас нет. В манагеры пррут далбаебы с деньгаме.
А учат их фсякие недотыкомки научные.

326

Фаллос на крыльях, 30-03-2007 15:21:59

Очень хорошо пишет Уикинг, а главное правельно.
Но без упоминания "коённа" не обошлось, хули

327

Витяньчик, 30-03-2007 15:22:45

у меня были две жены - булгахтера, одна - манагер, все чуть больше меня получают.

328

тристазасранцефф, 30-03-2007 15:22:55

ответ на: армия домашних коноплеводов [321]

а директаром пашолбы работать?

329

Технари и ынжынеры, 30-03-2007 15:23:05

ответ на: Витяньчик [318]

Не сцы! Скоро и по зарплатам начнут сосать!
Хороший технарь нармальное бало будит рубить!
Фсе к тому идет

330

тристазасранцефф, 30-03-2007 15:23:55

ответ на: Витяньчик [327]

зато ты число пи знаишь

331

Lyam, 30-03-2007 15:24:45

ответ на: аааааааааааа [320]

К твоему сведению, у меня математическое образование, тоже в какой-то степени гуманитарное...
технарем себя не считаю, разве что отчасти... С такими как ты училсо вместе, у вас кроме бухла и комп. игр ниче в башке нету... Великий логик блять )))

332

Витяньчик, 30-03-2007 15:25:25

ответ на: Технари и ынжынеры [329]

хорошо бы....

333

нетунихуя, 30-03-2007 15:26:18

ответ на: аааааааааааа [323]

Ладна камрад хорош срацца!Скажика мне кто ты по профессии и кем щаз трудишсси,если есть желание,разговор можно перенести в нормальное русло,потому как срач идет ни о чем,вся полемика свелась к посылу технарей и гуманоидов друг друга на хуй!Судя по этой логике,я должен посылать на хуй всех,потому как имею и техническое и гуманитарное образование

334

Витяньчик, 30-03-2007 15:27:43

ответ на: Lyam [331]

А какую работу можно выполнять с математическим образованием?

335

Технари и ынжынеры, 30-03-2007 15:29:06

ответ на: Витяньчик [332]

А по другому быть и не может....
Иначе фся страна сдохнет ф писду
Уже сийчас нормальные канторы заибались искать спецов технарей.

336

Lyam, 30-03-2007 15:29:13

ответ на: нетунихуя [333]

точно :)
человек 21 века должен быть разносторонне развит.
в нормальное русло ничего здесь не переведешь, большинство собрались штоп посраццо.

337

Афцехуеф, 30-03-2007 15:29:23

Респект фсем инженераам, хто здесь на ресурсе, даже удаву, хоть он и хуевый инженер

338

alex, 30-03-2007 15:29:47

Афтор маладец. Экономистов пидароф убивать надо. Я технарь, правда уже больше руководитель технарей. Еще полгода назад я получал 5500 у.е. но тут совет директоров экономисты блять, сменили гендиректора холдинга технаря на молодого финансисто-экономиста пидара-гуманитария. И стал я получать сразу 4300 у.е. Блять щас готов каждого экономиста живьем порвать. Оптимизаторы финансовых потоков хуевы. Зато оклад гендиректора стал 990 тыс.руб вместо 600 тыс. у предудущего технаря. Ну не пидарасы?

339

Серебряное Копыто, 30-03-2007 15:30:01

ответ на: Витяньчик [327]

Спокойно, будет у тебя больше. Если инженер правильный канешно.

340

нетунихуя, 30-03-2007 15:31:56

ответ на: Технари и ынжынеры [329]

Камрад!ХОРОШИЙ технарь он и щаз ужо рубит хорошее бабло.Вопрос где их взять хороших,вывелись нахуй!У меня, блять,вакансия технолога третий месяц открытая висит,Зарплату по нашим местным меркам охуительную предлагаю,но приходят одни долбоебыкоторые чертеж то прочитать не могут,а веди приходят с шопиздец какими важными мордами,типа я технолог ниибацца!

341

telejkina, 30-03-2007 15:31:57

ответ на: нетунихуя [333]

вот вы - пример идеально образованного мужчины

342

Ким Ир Пень, 30-03-2007 15:32:28

Уважаемый технический специалист !
Сердечно поздравляю Вас с наступающим праздником!
Машиностроение- наиболее динамично развивающаяся отрасль российской экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие нашей родины. А то все этот маркетинг-херкетинг, новые блять услуги - хуйня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни хуя, а вы - технические специалисты - нате. Ебитесь. Создавайте новую высококачественную продукцию  чтобы эти мрази манагеры получали блять новые сука прайс-листы. А потом ебали мозг я продать ни чего ни могут. Да ебись они в хуй, а Вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов!

343

Lyam, 30-03-2007 15:32:38

ответ на: alex [338]

Вот ты и попал под "оптимизацию финансовых потоков" )))
за тебя другие теперь денюжку получают... обижайся на себя.

344

Технари и ынжынеры, 30-03-2007 15:33:23

ответ на: alex [338]

Канечна пидарасы!!!!
Сабиритесь техническим отделом, и дайте иму писды харошей

345

Менеджер по сбору подаяний, 30-03-2007 15:34:07

ВНИМАНИЕ!!! Новое определение "основы менеджмента,другими словами-как запудрить моск покупателю,чтобы он скупил у тебя фсё". Вероятно, войдет во все учебники по менеджменту:))

346

Lyam, 30-03-2007 15:34:11

ответ на: Ким Ир Пень [342]

Интересно, как ты без маркетинга-херкетинга производство организуешь?
куда денешь свою компетенцию? ))

347

нетунихуя, 30-03-2007 15:35:21

ответ на: telejkina [341]

Длагодарствую,мадам Тележкина!(смусченный смайлег)

348

telejkina, 30-03-2007 15:36:51

ответ на: нетунихуя [347]

ва-первых мадемуазель хехе
а ва-вторых фигли тут смущаца. радоваца нада

349

Технари и ынжынеры, 30-03-2007 15:37:09

ответ на: нетунихуя [340]

Берите студентав с тех. ВУЗОВ и учите б\п
А так хуй найдете.
Я в свае время так и учился. У нас учеба сочеталась с практикой на предприятиях.
А иначе откуда опыту взяться то

350

Менеджер по сбору подаяний, 30-03-2007 15:39:47

Всем технарям России должно быть стыдно за расейский АВТОПРОМ. Такую хуйню самый лучший гуманитарий менеджер хуй продаст

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg