Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инженер, ебущий в рот менеджера

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, наконец, и закончилось время, когда экономисты и юристы с психологами делали друг-другу круговой минет, восторгаясь собственной крутизной. Вакханалия гуманитарных специальностей закончилась и все поняли, что из ничего деньги делать может только старик Трамп. Нужно что-то производить. И тут из подземелий вышли злые технари.

Когда я учился, в моих кругах престижней профессии охранника не имелось. А хули, живые деньги и форма, опять же на свежем воздухе. Но мы, стиснув зубы и пожирая дешёвые макароны поступали с упорством дебилов в технарские ВУЗ-ы. Мы постоянно искали заработка, жили впроголодь, но не бросали учёбу. В то время менеджеры по хуй-знает-чему, марчандайзеры, региональные интеграторы и прочие психологи, набранные из бывших вояк, недоучившихся студентов и прочих рукоблудов, «трудились» в банках, компаниях по мотивации, консалтинговых агентствах и прочих фирмах верчения чужих денег на хую. А мы держались, грызли науки гранит, отращивая алмазные когти, чтоб идти по бриллиантовым дорогам. 

Списки престижных профессий, как правило, возглавляет юрист или там экономист. Оно и понятно, знаю структуру идиотских агентств, составляющих типа статистические данные. Выборочный опрос, как правило, неизвестно кого (кто поближе в бизнес-центре сидит) в количестве 100 человек. Причём производит опрос чувак, хуй от жопы не отличающий. Однажды мой клиент из бывших (хотя бывших гэбэшников не бывает) спросил пристающего хуя, знает ли он основы теории анализа. Тот важно кивнул, а два-три тестовых вопроса от недоверчивого по роду занятий чувака даже не понял. Вот так составляют опросы. Звонит девочка, говорит мы вам предоставим услуги по подбору персонала. Когда я ей сказал, что всех спецов России и СНГ знаю лично и большинство в Европе, она удивилась, но продолжала настаивать, что может подобрать мне персонал, даже не выговаривая название профессии. Ну, как тут не умилиться дебилизму гуманитариев и самоуверенности убогих.

Но, теперь чухнулись. Большинство охуенных, но тупых советских заводов торгуют в корпусах где делали станки с ЧПУ шубами. Остальные, за редким исключением имеют из 10 000 народу 1200 рабочих и остальное – управленческий корпус (ЛМЗ, например). Нахуй заводу, заключающему с десяток Договоров в год 200 бухгалтеров - для меня загадка. Хотя из 8 800 челов (бесполезных) 90% родственников акционеров и владельцев, надо же девочкам где-то ногти красить. Рабочим-инженерам по 50-60 лет, пенсионеров сначала поувольняли, набрали птушнегов. Те отработали три месяца, не получили обещанных 25 000 руб (а хули им «грязную» зарплату озвучивают) и разбежались пивом торговать. Пенсионеры повыпали из дела, их стали звать назад, но из ритма выпал – сердце забарахлит, у сварщиков рука сбивается (хороший аргонщик как снайпер), да пенсионер себе работу завсегда сторожем найдёт. Вот и получилось, что молодых технарей либо нет, либо хуёвые, старые кое-как коптят или выгнаны, а посередине как всегда болтается суровая реальность.

Спецов нет. Инженеры поймут. Нет ГИП-ов, ГАП-ов, технологов, спецов по КМ и КЖ, нормальных электриков и тем более автоматчиков. Те, кто что-то умеет хорошо может забашлять, кто умеет много, всерьёз задумывается о покупке кайена. Спрос на технарей вырос, топ-менеджеры учатся выговаривать слова вольфрамовый электрод и ростверк-брандмауэр с инфракрасным обогревателем. Теперь они понимают, что кошерных компаний, могущих построить плотину осталось пять-шесть в стране и они могут послать нахуй, если станешь залупаться. Технари забирают силу и это только радует, ибо технарь, чуть подшлифованый становится нехуйским гуманитарием (чуть практической психологии, философия, десяток статей, немного ораторского мастерства, основы бухучёта, язык-другой, кампунтер, штоп сисадминов в глаза не видеть, ищё чёнить) и готов всесокрушающий монстр, ебущий всё, что движется. А гуманитарий НИКОГДА не станет универсальным спецом. У них нет никакой тяги осваивать смежные специальности и технарской базы тоже нет. Калеки, хули.

Вот собственно и всё. Настало время ебсти всех направо и налево. Понты увяли, халявные деньги кончились, настало время технаря. Технарские ВУЗ-ы по конкурсу превышают университеты. Но время сегодняшних студентов настанет лет через 10, сейчас наш звёздный час, чуваков в 30-40 лет. Не зря мы сидели впроголодь, когда жировали менеджеры. Теперь мы имеем стабильное ремесло, которое передадим потомкам. Мы уважаемы, мы востребованы и теперь так будет всегда, нужно только держать марку, подпитываясь знаниями и навыками. Удачи ИНЖЕНЕРЫ и прочие технари, Вы свои в доску для меня.

P.S. Возрожалы отметьте: технари без гуманитариев замечательно станут жить. А вы без нас? Сдохните в муках, не в силах лампочку заменить. Катриджей в магазинах однажды не случится, вся система экономики рухнет в пизду. А технарь вернётся к понятным золотым дукатам и продолжит свою многотрудную жизнь.

VIKING , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
485

hipot, 31-03-2007 19:05:00

кто из нас птица, а кто прицелофф -
хуй их и вас хто разберет.
-- бутусаф

486

Елдос Песдосов, 31-03-2007 19:30:47

Яибу. Вайна технарей и гуманиториев абъявлена. Надо ище до кучи пэтэушнегов натравить на менеджеров. В Расии убита система ССУЗов и теперь нет квалифицированых слессарей, фрезеровщиков среди молодежи. Докатились нахуй. А вопще я с афтаром сагласин, фсеравно тихнические спицальнасти будут вастребаваны фсигда. Но и гуманитарии тоже будут нужны. Каг ты абайдешся без культуры или тагоже абразавания к примеру? Падумай блять,кто нахуй тваих падонкафских дитей учить будит? Менеджеры это вопще ни рыба ни мясо, а залупа дяди Тараса. Пашли ани нахуй уепки.

487

Елдос Песдосов, 31-03-2007 19:37:37

А вапще написано слабо сразу видно - песал аграничиный чилавек. Думаеш, туд фсе далбоебы вроде тибя и нихуя нипанимаюд?

488

Alexidis, 31-03-2007 19:40:02

Вообщето плотину уже в нашей стране никто не сможет построить ;-)

А так целиком согласен с аффтаром

489

Флеймастер, 01-04-2007 08:29:25

Аффтар, я был а тебе лучшива мнения а теперь понял, что ты мудаг тупой.

Вот даказатильства:
1) за нумер раз, ни кажный гуманитарий свайо место аправдываит, некоторым место рядям с такими же как и технарями - гавно вилами разбрасывать.  Иба, ты будишь удивлён, но вот мэнеджером быть тожке талант нада.  Ага!
2) за нумером два, ты аффтар жидка абасрался падумав что падучив бугалтерию, филасофию и англицкий язык ты беспезды станешь крутым "манагером".  Как следуит из маиво первава пунка скарее всево менеджкром ты прабудишь максимум неделю и то если сам низастрелишься или тебя нахуй невыгонят.
3) за нумеро три я ибал тебя в рот на примере свайей карьеры - па перваму абразаванию я что нинаесть самый гуманитарий, только стал я DBA. 

А ты давай гайки прадалжай крутить - техницеская, блять, сраная интелигенция...

490

Schultz, 01-04-2007 09:43:13

Вообще высер каменторезка. Но точка зрения многих технарей в каментах лишний раз доказывает неспособность технарей мыслить широко и видеть большую картину. Технари мыслят закрытыми категориями. Поэтому и кричат радоство что они лучше гуманитариев. к коим причисляют и менеджером - нихуя непонятно почему. Ибо менеджер среднего звена считает все время и должен дохуя знать - принятие финансовых решений, уважаемые технари, это сложнее чем семечки у бабушки покупать. Техничские скилзы не столь нужны топ-менеджерам, за которых черную работу делают подчиненные. Однако топ - это пиздец какой стратег и тактиг, до этого уровня "чертежнику" хуй когда дорасти.

Тут кто-то сказал что чтобы стать менеджером - достаточно бухгалтерию почтать, пару-тройку языков, с десяток статей - и пиздец, готовый менеджер. Только  доказывает технарское неумение анализировать ситуацию. Язык-поди хоть один выучи, полиглот. Статьи нахуй никому не впились, нужно имение работать с людьми и управлять. Но допустим стал чувак манагером, сделал все это. Резонный вопрос: а нахуя тогда чуваку технарское образование? как умение чертить и решать биквадратные уравнения пригодятся для того чтобы быть хорошим манагером?:)

Вообще-то налицо чувство неполноценности технарей перед "менеджерами", вот технари и начинают срач. Я вот никогда не встречал гуманитариев обсирающих технарей. Я наверно скорее гуманитарий, но на технарей мне похуй.
Поскольку я знаю, что каждый должен быть на своем месте, а что такое работа менеджера походу ни один технарь из каментов не вьезжает, но от них это и не требуется. Так что все нормально.

491

Schultz, 01-04-2007 09:56:12

Памойму надо внести ясность кто такой менеджер иначе технари и дальше будут обозначать этим словом все что вздумается. Менеджер - тот кто управляет бизнесом. Бизнес есть штука сложная, и управление им предполагает знаний бухгалтерии (а это нихуя не простое записывание, счетов - дохуя,правил - тоже, поди разберись че куда), финансов (а это чистой воды математика, причем не самая простая), маркетинга (иначе хуй ты что продашь), экономики (иначе хуй ты че путнее произведешь или продашь), управления (иначе все на тебя забьют хуй и не будут работтаь), управления персоналом (иначе будет команда уебанов и фирма вылетит в трубу), знаний в областо психологии и умения определять стратегические альтернативы учитывая предыдущие умения. Каким образом все вышеизложенное сможет делать инженер-строитель или технолог по молоку - хуй знает, но наверно им видней.

492

Сажег (технарь), 01-04-2007 18:32:02

ГУМАНИТАРИИ И ПРОЧАЯ ЕБОТЕНЬ ИДИТЕ ФПЕЗДУ, БАБОСЫ С НАШИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ ПОСЧИТАТЬ СМОЖЕМ САМИ!

493

Сажег (технарь), 01-04-2007 18:38:14

ответ на: Поручик Ржеffский [443]

гражданское право выучил и порешил что сопромат осилишь??? ты ослаеб тогда, а не паручик ржевский, учи свои права дальше и маши бумашками, заверенными натареусом перед такими же мудаками как ты...

494

Сажег (технарь), 01-04-2007 18:57:07

По большинству в эконмических ВУЗах учатся ахуевшие мажоры) одни понты блиа, толку никакого). В политехе народ простой и с ними чувствуешь себя человеком а не хитрым абъебосом. Мне знакомый из экономического вуза говрил: "А хуле, хачу хажу, хачу нехажу, адин хуй все паставлю или на крайняк куплю."
Кстати те кто сейчас в этом экономическом ВУЗе собираюцо в аспирантуру в политех) удачи хуле)
Другое дело родной политех.
Попробуй проеби тот же сопромат или ТОЭ, ну кто знает - тот поймет.

495

Джокер, 01-04-2007 19:14:31

Когда продавать станет нечего, манагеры начнут продавать свою жепу.

496

Витя (а ищо я не пью йад), 01-04-2007 19:57:36

сам не технарь, но уважаю!
эканамисты хуисты куплетисты адназначна ебитесь в рот.

497

Prebolt, 01-04-2007 20:02:55

Поддеживаю автара тк сам технарь, но оптимизма неразделяю. Тенденция к вымиранию таких людей как сварщики сантехники електрики видна неворуженным глазом

498

Бенц, 01-04-2007 20:31:13

Мой друг - конструктор  - делал средний танк  в своё время, счас замдиректора рекламного агенства, щиты ставит, больше там никто в технике не соображает, про ветровую устойчивость не слыхали, швелер с двутавром путают. Второй друг - конструктор тоже, но по Тяжелому машиностороению, не хуй собачий, их на союз может трое было, счас имеет сраное производство сраной продукции. Но своё, ебется там до ночи, механизирует... На завод назад не хотят.

499

unflob, 02-04-2007 08:15:47

ДАЕШЬ!!!! Менегерогуманитаросрачь? Интересно а кто такой менегер? Насколько понимаю по определению просто барыга. А кто такой барыга торгаш? И он не гуманитарий? :) Сразу видно низкую образованность гуманитариев :)

500

unflob, 02-04-2007 08:17:01

ТА что похуй. Менегр по поределению гуманитарий. :) И если кто-то пиздит, что нет то стопудовый гуманитарий. Причем прожженный. Блять как заебали обе половины. Гуманитариев ф топку

501

Александр из Краснодара, 02-04-2007 09:15:44

Все прямо в точку! Молодца автор. Тупых лязгальщиков языком на свалку истории!

502

_cartman_, 02-04-2007 10:27:20

нетленка! ЭО, ЭС, ЭМ, ЭП, СС - в этом сила! и этим можно поднять не хуевые бабки... в Москве организаций которые смогут запроектировать подстанцию 110кВ и выше раз два и опчелся... практически монополия... Стоимость проекта подстанции без выебонов около 30-100млн. руб. срок проектирования около года. считайте сами..
ПыСы: МЭИ рулит!

503

rabb1t, 02-04-2007 15:11:36

ТЕМА ЕБЛИ ГУМАНИТАРИЕВ ТЕХНАРЯМИ РАСКРЫТА! ЗАЧОТ!!!

504

рулевой, 02-04-2007 15:18:34

О-о-о-оо-о-о!
Это серьезная заявка!
Особенно понравилось: "А мы держались, грызли науки гранит, отращивая алмазные когти, чтоб идти по бриллиантовым дорогам."

505

sibarit, 02-04-2007 20:11:45

хде заплотють 25 электронщику со своими разработками ?
Маскву и Питер - ни придлагать!
Апщагу или там хфатеру с пелоткой - придлагать !

506

Сажег, 02-04-2007 21:27:17

ответ на: sibarit [505]

я плачу электронщегам трицатко в месяц, Новосиб., пелотку найдешь сам, благо хватает.

507

с-класс, 02-04-2007 22:43:42

МЕГАЗАЧОТ!!!

МУЖИК ИЛИ ИНФОРМАТИК ИЛИ ИНЖЫНЕР ИЛИ АФИЦЕР!! ВСЕ АСТАЛЬНЫЕ СОССУТ!

508

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 03-04-2007 12:22:36

Мегазачёт ! Звиняй что поздно.Фуйли - работаем....

509

LeoFH, 03-04-2007 12:28:11

ответ на: с-класс [507]

>МЕГАЗАЧОТ!!!
>
>МУЖИК ИЛИ ИНФОРМАТИК ИЛИ ИНЖЫНЕР ИЛИ АФИЦЕР!! ВСЕ АСТАЛЬНЫЕ СОССУТ!


эта чиста теаритически..
а практически фсе сильна на абарот...
рас к хую приставили - фсио ... сасать фсю жысть

510

LeoFH, 03-04-2007 12:28:56

и эта...
высер та сасет

511

bomber, 03-04-2007 15:47:04

зачет и нииипет

512

Такедычъ, 04-04-2007 14:40:38

ЗАЧОД.
гламурным пидарам гуманитариям - хуйвсраку

513

Такедычъ, 04-04-2007 14:43:07

Парню из алабамы - тоже дрын в рот,
пиздуй ка ты к сваим адвокатам и пусть они из гавно вытрясут. ибо технарь на скамью не сядет - он умный.

514

rotabol, 04-04-2007 15:57:52

Автор прав в том, что, во-первых, именно техническое высшее образование является образованием как таковым. Очень мало встречал гуманитариев с широким кругозором, а среди технарей - полным полно. Инженерное образование приучает мыслить конструктивно, предметно, широко, критически и логически, а не бла-бла.
Во-вторых, перекосившаяся в 90-е годы экономическая система постепенно придет на круги своя неизбежно, и тут, естественно, поднимется, и уже поднимается, спрос на инженеров всех направлений.
Я был вынужден, когда в середине 90-х уже жрать нечего было и самому и детям, забросить свою любимую радиоэлектронику и перебраться в долбанные менеджёры. Теперь звоню своему бывшему руклю в свое НПО, и он рассказывает, что остались только старики по 60 лет и вот сопляки-выпускники стали приходить, а среди 40-48 летних, на которых и держалась, собственно, наука, т.е. средний научный персонал - полный провал. Очень хотелось бы вернуться, но уже поздно - что знал-то забыл, а техника за это время вперед ой как скакнула!
Так что успехов тебе, автор!

515

Дедуля Плюдис, 04-04-2007 16:02:24

Гуманетарное образование это для бап. технари рулят.

516

Бесперспективняк, 05-04-2007 03:48:28

всё хуйня - я сам технарь. технари стране не нужны. стране ваще ничо не нужно, только бабло.
а работодателям нужны люди, которые могут легально наёбывать других людей на бабло, чтобы часть этого бабла себе забирать.
щас студенты работают хуями по знакомству - сидят за компом в офесе в инторнете днями, и получают за ето деньги, а по технарской специальности - тока програмеры нужны, а инженеры-конструкторы - йух!

517

ИМАГО, 05-04-2007 09:26:50

молодца

518

ИМАГО, 05-04-2007 09:27:40

по-моему, весьма оптимистично

519

ПТУ-стайл, 05-04-2007 11:09:43

Изложение текста у аффтора не технарское, да и пох.
В целом за мысль зачот!

Заебали пидоры из отдела продаж и тупорогие уристы!

520

Вова Текила, 05-04-2007 16:27:25

Респект

521

KamoD, 06-04-2007 00:59:46

хачу бабу на станке нагнуть

522

Янис Дырсдразитис, 06-04-2007 01:04:38

Афтар идинахъ. У меня ДВА вышших технических образования. Но манагеров посылать нахуй нибуду. И чота на Коен не смотрю даже. Пежо вполне радует.

523

Chelovek, 06-04-2007 11:51:09

Все верно, лучший гуманитарий - бывший технарь, это уже давно замечено и подтверждено. Примеров - тысячи. А все почему? А все потому, что в основе технарской профессии лежит ЛОГИКА, мы без нее просто работать не сможем. А логика - значит ум. А у гуманитариев вообще непонятно че там в основе лежит. Больше балаболства и филосовствования, никакой строгой и четкой работы ума... =))) Так что гуманитарий никогда не сможет стать технарем, а технарь - спокойно может стать кем угодно... =)

524

Andreas, 07-04-2007 02:51:51

Бля ты прав, гуманитариев развелось много, а хули толку? Только пиздить и умеют. Юристы блять, экономисты. Нахуй их.

525

Optikal, 08-04-2007 18:47:49

Респект аффтару...

526

отец, 09-04-2007 11:19:26

ты прав , пришло время людей, которые умеют. этому нельзя научиться  на трехмесячных курсах.  чудес не бывает. booma@mail.ru

527

классный хуятор, 12-04-2007 01:35:20

НЕ НЕЗАЧЁТ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ на да всем чтоб было что отсосать а то ты такой крутой технарь а я петеюшник типа гавно на палочке да соси ты хуй пидор пестрожопый  чтобы ремесло в руках иметь мало руки заточеные чтоб были нужно мозгом думать и головой шевелить  я вона тожа тихнарь скока не работаю  а нихуя не заработал    красть нада тогда будеш жить  но не долго

528

Рамс, 24-05-2007 15:40:42

Я менеджер по-работе с лиентами в строительной фирме , зарабатываю в два раза больше чем проектировщики... Короче вы сосали сосёте и будете сосать , мелкомыслящие тупорылые черотёжные крысы!

529

ВолосатыйСисадмин, 20-06-2007 18:08:54

Охуенная статья. И самое главное - сущая правда. Я сам технарь. Ура всем технарям. Мы лучшия. Мы хозяева в мире высоких технологий. А всех остальных - проебом.

530

Борис, 13-07-2007 19:58:30

Технарей наебывали и будут наебывать ибо деньги ( большая ложь) которую придумали жиды - гуманитарии, которые ни чего не производят, но стоят над технарями поскольку распределяют произведенный продукт по придуманным законам (законы действуют избирательно и не на всех). "Бентли" стоят не у технических вузов во всех странах мира, и "Хаммеры" приобретают не профессора технических вузов. Проснитесь! Вас опять наебали.
Р.S. У меня техническое и гуманитарное образование я тчно знаю гуманитарии суки.

531

Борис, 13-07-2007 20:33:36

Все вернется на круги своя и гуманитарии отсосут, но жаль не в этом веке посколку гуманитарии давно объединились со времен Тамплиеров. а технари объединятся не скоро, они веруют в свою силу, но один в поле не воин.
Гуманитарии придумают новые слова анархист,враг народа, коммунист, ананист,комсомолец, пионер,валютчик, Ваучер, перестройка, спекулянт, педриниматель,бизнесмен,коррупционер,террорист,пофигист(главное придумать слово)а потом мочить в сортире неугодных,и главное - все законно. В царские времена Лненин был террорист а теперь лежит в мавзолее. В белый дом стреляли  технари  по требованию гуманитариев.  теперь они у власти имеют технарей а зачем производить товар, когда кругом одни лохи.  Простите за правду.

532

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 13:22:29

вапще технари это харашо, но в технических вузах пачимуто 70-80% уебаны пажызне, среди айтишнегов вообще все 100%. Мне дапизды сколька ани там палучайут и чиво умеют, па жызне это гавно а не люди. Гуманитарии часта проста тупые, но хатя бы на людей пахожы.

533

почти инженер =) (до диплома неделя %-)) ), 31-05-2008 03:52:22

первый и ниипет!

534

блять, 14-04-2009 02:13:02

как приятно видеть родственную душу нах. Токо один коммент:
Говнонитарии не станут стоящими спецами не потому, что они убогие от природы. А просто их настолько приучили охуевать от собственной крутости (мама, папа и училка по истории), что они просто уверены, что и так всё умеют. А заодно что "техника говно, человеческая душа (музыка, прочая хуйня) - всё". Так и сдохнут на 3000 рублей зряплаты, щаз етот так называемый крысис блять всё поставит на свои места окончательно и бесповоротно.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg