Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ трусливым полупидорам

  1. Читай
  2. Полемика
23 февраля еще не наступило, но каждый еблан уже стремиться подлить дерьмеца. Вот, например, гражданин (не камрад ни хуя!)  ТрахТор, здесь отчебучил. Мне такие хуевые граждане моей страны напоминают чеченских террористов (тоже, кстате, блядь, граждан России), которые любой государственный праздник норовят обговнять каким-нибудь очередным блядством. При этом террористы даже симпатичней, у них хоть идеи какие-то есть плюс готовность за них погибнуть, да и средства волей-неволей вызывают уважение. А людишки, подобные вышеуказанному ТрахТору, а также покойной Политковской, и, к сожалению пока еще здравствующим Боровому, Новодворской, Сванидзе и прочей камарилье, свою подрывную политику ведут более изощренно. Своим подлым лаем и промыванием мозгов они еще опасней тех, кто воюет против нас с оружием в руках.

Одна из любимых отмазок трусливых педрил, боящихся идти в армию – я лучше получу образование (или – я учился в институте, поэтому не служил). Высшее  образование в нашей стране получают 5 лет. Призывной возраст охватывает временной период в 9 лет. Так что не сцыте, на все времени хватит.

Сразу появляется другая отмазка  -  два года на гражданке дадут больше, чем в армии. Два года бухалова, порева и дрочева – серьезная школа жизни?
Не надо пиздеть. Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.

Когда вышеуказанные аргументы исчерпаны,  эти сыкуны сразу вспоминают про то, что в армии люди ни хуя не делают, только маршируют и красят траву.
По поводу маршировать и красить траву. Ну хоть что-то, бездельники, научитесь делать. Не только это, кстате. Лопату в руках подержать, если вы уж совсем калич, и вам автомата не досталось. Научитесь погладить,постирать, приготовить, другим бытовым мелочам, которые для вас всегда мамочка делала. Вы же маменькины сыночки, верно? Пора уж мужиками становиться. Всю жизнь у юбки не просидишь.

А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть.

Чуть не забыл, в перерывах между муштрой и покраской травы в армии постоянно жестоко пиздят и унижают человеческое достоинство страшные деды.

Щенки, блядь, вы сначала приобретите это достоинство! Говорить, что оно у вас есть, хоть чуть-чуть, вы сможете только тогда, когда не проебете его после первого дедушкиного лося.
23 февраля – день Защитника отечества. Защитником отечества является наша армия. Вся армия. Без деления на погранцов и десантников, поваров и почтальонов, на тех, кто топтал плац или умирал в горах. Это праздники всех, кто служил и тех, кто не служил, но не дрищет, как вы, и будет служить. Или боится, но все равно будет.

Каждый из тех, кто находится в армии, готов в любой момент защищать свою родину с оружием в руках. Легко пиздеть, сидя в офисе, что если вот будет война, то я тут же на нее пойду. Нахуй ты там нужен? Что ты знаешь, что ты умеешь? Ты можешь быть спортсменом и разрядником по стрельбе, но ты ни хуя не понял самого главного. Наша армия, голодная и разутая, преданная и обосранная, все равно сильней всех одним своим духом. Кстате, дух в данном контексте это и внутренний настрой, и солдат первого периода службы. 

Ебланы, война идет уже давно и любой из тех, кто «три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш или полгода пижженный табуретками» (с), может в любой момент на ней оказаться реально. Любой задроченный дух или заматеревший дед. И это ни хуя не виртуальное «если будет война, я пойду». Ему скажут, собирайся, он возьмет свой РД и через сутки окажется там, где по настоящему стреляют и убивают.

Поэтому завтра я выпью за всю нашу армию: и за стройбат, и за родную десантуру. За тех кто воевал, за тех кто погиб. За тех, кто служил, и кто собирается служить. И кто был в армии –меня поймет. А ваши тосты нам не нужны.  Идите нахуй и армию нашу не трогайте.

Бабик , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:16:30

2 ЙОЖ©.:
жаль бля...
до хуя чо жаль... тока плакать не станем)))

402

Новодворская Валерия Ильинична, 22-02-2007 16:16:51

я между прочим ефрейтор запаса медицинской службы третьего выхухольского батальона урюпинской девизеи
эх, были вримина

403

йа, 22-02-2007 16:17:22

аффтар мудак ...убейсо об стену.
ахтунг это ТЫ. ебал я в рот ету родину и страну и всех. и армию нахуй

404

Родина, 22-02-2007 16:17:58

22-02-2007 16:17:22  йа

ах ты уебан. на святое покусился!

405

Ебущий, 22-02-2007 16:18:09

22-02-2007 16:15:26  ЙОЖ©. 

Не вопрос.Скажи мне,откуда у меня в восемнадцать появилось столько долгов?

406

йа, 22-02-2007 16:18:09

аффтар мудак ...убейсо об стену.
ахтунг это ТЫ. ебал я в рот ету родину и страну и всех. и армию нахуй.
если вайна - съйобываца отсюда и всо...а щас  деньги нада варавать!

407

лыйтенант, 22-02-2007 16:18:10

армия демарализованное стадо баранов. весь генералитет - старые семимесячные колхозники

408

Янот Бясхвостый, 22-02-2007 16:18:20

2_22-02-2007 16:13:47  Мелкий 
Нагуляешься, домой!
Трофеи заначь, девок не приводи!
К вечеру поближе сами сходим (за тем и за другими)!

409

Бабик, 22-02-2007 16:18:30

22-02-2007 16:15:14  Новодворская Валерия Ильинична 

по три на погоне

410

Чилаэк,Харьков, 22-02-2007 16:18:39

В пизду такую армию:

Кондопога в полку

Но если бы лишь бестолковый подход штабистов к распределению призывников-кавказцев, создающий их опасную концентрацию в частях, был основной причиной проблемы, то ее можно было бы решить быстро. Генштабу достаточно «реанимировать» старую директиву, регламентирующую этот процесс, и строго следить за ее выполнением. Однако все куда как сложнее. «Кавказский фактор» в армии сегодня чем-то похож на лошадь, которая вырвалась из упряжи и стала неуправляемой. После распада СССР худо-бедно соблюдавшаяся с помощью гигантской пропагандистской машины культура межнациональных отношений стала исчезать. Исчез в войсках и мощный партийно-политический аппарат, который бдительно гасил малейшие межнациональные стычки и воспитывал личный состав «в духе братской дружбы» под лозунгом «Армия - школа интернационализма». А тут еще две чеченские войны, которые сильно перепахали психологию межнациональных отношений, что объективно не могло не сказаться на сознании солдат, призванных в армию из разных регионов РФ. Ко всему - наша «домашняя» Кондопога и «депортация» кавказцев с российских строек и рынков.

Колонна с юга

Плюс ко всему - изменяется и национальный состав армии. Призывников с Северного Кавказа становится все больше - этот регион в отличие от коренной России мощно наращивает демографию. Только в одном Дагестане за последние 10 лет население увеличилось на 500 тысяч человек (и достигло 2,6 млн.). Республиканский военный комиссар генерал-лейтенант Магомед Тинамагомедов сказал мне, что один Дагестан поставляет в армию солдат уже больше, чем 10-миллионная Москва, - по 9 - 10 тысяч человек в год. Существенно растет количество призывников и из других кавказских республик (в общей сложности набирается более 25 тысяч человек). И если учесть, что в России ежегодно ставят под ружье 250 тысяч юношей, то выходит, что уже сегодня каждый десятый из них - кавказец. Парни с юга приходят в армию со своей самобытной психологией, со своими национальными обычаями, традициями, нравами, повадками, уровнем развития и образования. Со своим отношением к законам и военным порядкам. Со своим пониманием коллективизма. И часто оказываются не в ладах с жесткой армейской машиной, которая нивелирует все это, с теми, кто не принадлежит к их землячеству. Каждая такая группа, образно говоря, становится Кондопогой полкового или ротного масштаба.

По статистике армейских правоохранительных органов, в войсках и на флотах с участием кавказцев случается более 20% конфликтов.

Параллельная власть

Тяжелее всего приходится командирам подразделений с засильем кавказцев. Их группировка обычно выстраивает свою «вертикаль власти» - параллельную командирской. Капитан Дмитрий Дудко, командир батареи артиллерийской части (Уссурийск), недавно пожаловался Общественному совету при Минобороны:

- И никто не знает, что с этим делать!

После совещания он горестно рассказывал мне: «Ставлю наряд по батарее. Дежурный и трое дневальных. Двое русских и один дагестанец. Наутро узнаю: кавказец и минуты не отстоял на посту у тумбочки. За него дежурили русские. И вот так буквально во всем. Уже доходит до того, что южане вынуждают офицеров делать за них свою работу! Вот и думаю иногда: «Кто же командует батареей - я или кавказцы? Не могу же я посадить полбатареи на губу!»...

Как решать эту проблему, неведомо не одному комбату Дудко - тысячам офицеров, оказавшихся в таком же положении. Их стон все громче. Им «подвывают» и офицеры-воспитатели (бывшие политработники), которых в советскую пору долго и основательно учили тонким премудростям работы в многонациональных воинских коллективах. Сейчас же в программах училищ по этой проблеме нет даже зачетов (двухчасовая лекция и семинар - за четыре года!). А командиры от бессилия обычно работают с кавказцами лишь на одном языке - матерном. Иные уже доходят до того, что шлют руководителям кавказских республик слезные письма с просьбой повлиять на своих «непослушных» ребят-земляков. А вывод напрашивается такой: армия при нынешнем положении дел не способна обуздать кавказскую проблему. Почти все механизмы - организационные, педагогические, психологические, идеологические, юридические - на ладан дышат.

Совершенно очевидно, что в двери Минобороны уже давно и громко стучится проблема, которая требует к себе не менее серьезного отношения, чем модные сейчас национальные проекты. И пока еще не поздно, ею надо заниматься. Иначе армию может поразить болезнь, которая пострашнее «дедовщины» (уже возникло новое ее проявление - «этническое»).

411

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 16:18:51

22-02-2007 16:11:58  НАДЯНЯ  [384]
Вы, мамзель, не против, если не стану брать с вас пример поведения на падонкавскам ресурсе, а как-нибудь сама разберусь что, кому и когда мне постить? Вот и спасибочки! гггггг
_________
Совершенно не против. Это же Вы постоянно к моим каментам и манере поведения привязываетесь. Я на Вашу забила уже давно.
Что и Вам советую сделать.
Так что не противоречьте себе сами.
Не советуйте другим да не обсоветуемы будете.

412

Смайлег-жопа, 22-02-2007 16:19:01

бугага, первый признак серьезного военсрача на Ресурсе - появление в каментах рядового Сычева!

413

вжопенога, 22-02-2007 16:19:27

аффтар ты бальной! Такова гавна на рисурсе не валялось давно! жри йад, бейся ап стену и т.п., Капитан Омерика!

414

ЙОЖ©., 22-02-2007 16:19:41

22-02-2007 16:18:09  Ебущий 

До 18 за тебя наверно по полному родаки платили?

415

MDK, 22-02-2007 16:19:44

Разделение труда - признак цивилизованного общества. Боевой кулак страны нужно ковать на всех участках жизнедеятельности.

Нужно строить танки и корабли.

Учить детей стрелять с 7-милетнего возраста.

Дзюдо - в школьную программу, всем девочкам к 8-му классу закончить курсы медсестер.

Ну и прочая хуйня по теме.

Играет прощание славянки, бакланы с трехкилограмовыми аксельбантами пакуются в поезд.

Хуй знает, я вот думаю, что кто-то на все эти наши трепыхания смотрит сверху и ржот как накуренный.

НО БЛЯДЬ:

Зато вчера с одним перцем часа четыре вспоминали службу, всякие там прикольные моменты (а хуевое кстати лет через 10 и не вспоминается) и так на душе хорошо было.

В общем тут не о защите Родины, тут что-то личное, хуй знает, но стоит такое испытать, это потом до седых яиц не забывается, это не сессию сдать, тут что-то другое, типа "настоящее".

416

Кохаузен, 22-02-2007 16:19:48

бабик, иди нахуй! от чистого тебе сердца. Построй армию и прыгни с ней в море, асел.

417

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 16:20:33

22-02-2007 16:18:51  Соседка В. Лоханкина

О, да у вас, гляжу, чисто светский раут. Бомонд.

418

Удавись, 22-02-2007 16:20:35

Автор иди ты НАХУЙ. ПЕТУХ КОНЧЕНЫЙ. Сам пиздуй в эту школу жизни.

419

пиздабол, 22-02-2007 16:20:46

ну вот я тоже не служил
ДА ПАШОЛ ТЫНАХУЙ!!!!!!

420

пиздабол, 22-02-2007 16:21:06

пидор, блядь

421

БАРАН, 22-02-2007 16:22:20

Я что апять апаздал?!

422

БАРАН, 22-02-2007 16:22:47

А как же пятисот...

423

БАРАН, 22-02-2007 16:23:08

тут больше несрут?

424

Пизда Махнатая, 22-02-2007 16:23:14

бабик конченый пидарас которому старшина очко разодрал.паэтому и ник бабик.

425

БАРАН, 22-02-2007 16:23:26

ну вот...

426

Бабик, 22-02-2007 16:23:47

22-02-2007 16:18:39  Чилаэк,Харьков 

не удивил. все это знают. но бороться надо

427

БАРАН, 22-02-2007 16:23:56

адни махнатые пезды астались

428

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 16:24:12

22-02-2007 16:20:33  ПОГАНЕЦЪ  [420]

22-02-2007 16:18:51  Соседка В. Лоханкина

О, да у вас, гляжу, чисто светский раут. Бомонд.
________
Ага. Присоединяйсо. Можно без гастугов.

429

БАРАН, 22-02-2007 16:24:19

аффтар тут урааа!!!

430

БАРАН, 22-02-2007 16:24:39

а хде Чванг?

431

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:25:23

22-02-2007 16:24:19  БАРАН  [432]

аффтар тут урааа!!!
________________________________


я ебаааал...

432

Ебущий, 22-02-2007 16:25:29

22-02-2007 16:19:41  ЙОЖ©. 

Да за что блядь?За "оброзованее"?За медицину?А сколько налогов гос-во спиздилоу родоков?
А сколько раз их наебали с деньгами(девальвации,черные вторники и пр.)?

433

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 16:25:35

22-02-2007 16:24:12  Соседка В. Лоханкина

Да я это... из простых. Смокинга нету, хожу в трениках и кедах. Академиев не кончал, хорошим манерам не обучен.

434

МСЗ, 22-02-2007 16:26:07

На горшке король  [389]

Так, ты видать опять не поня... Я люблю свою Родину, и в этом плане я патриот, и детей моих, дай Бог, патриотами воспитаю. Но вот в чем беда, а ЧТО именно я, или дети мои ДОЛЖНЫ? Кому? Я лично не должен, а обязан, только родителям, спасибо мамке, которая выносила меня, спасибо папке, который воспитал и направил на путь жизненный. Я им только должени обязан. И кормить их, и заботится о них. Чем я и занимаюсь, зарабатываю дай боже чтобы каждый столько, часть денег отдаю им, потому что пенсии их не хватает на продукты и лекарства, помогаю теще с тестем, потому как они тоже пенсионеры. У меня жена в декретном отпуске, кормит мальца - значит она должна, просто обязана нормально питаться. За деньги, которые я зарабатываю, я покупаю медицинское обслуживание для жены и ребенка, когда им не говорят: "А хули вы сюда приперлись без записи за три месяца?"
Какой нахуй долг???
Любовь к Родине нехуйпутать с долгом!

435

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:26:08

22-02-2007 16:24:12  Соседка В. Лоханкина  [431
сейчас присоеденица по вашему совету "бес трусофф"

436

БАРАН, 22-02-2007 16:26:10

срач продолжаетсо?

437

Государство, 22-02-2007 16:26:27

22-02-2007 16:25:29  Ебущий

Я ничего не пиздело у родоков! Бля буду!

438

Трэш, 22-02-2007 16:26:38

А потом такие защитники как афтор приходят из армии и не знают чем себя занять. Учиться им становиться уже в лом или тяжело. Работу в большинстве случаев тоже выбирают "интеллектуальную".

Обычно из армии приходят 2 категории людей: первая орет, что армия - это чистый проеб времени, лучше б я учиться пошел, а вторая орет, что типа армия - это охуенно, кто не служил - тот лох. Причем вторая категория обычно гнет пальцы по приходу, а когда понимает, что на их авторитет, уважение и подвиги в армии нарсрать всем - или приспосабливается к нормальной жизни, или морально разлагается. Сам немало знаю народу которые в алкашей по приходу из армии превратились.

А про то как здоровье ушатывается - я вообще молчу.

439

Деточкин, 22-02-2007 16:27:18

бабик, только честно, сына своего отправил бы служить?

440

Зимогор, 22-02-2007 16:27:39

22-02-2007 16:15:12  еблан (один из тридцати) или хуйпрассыш  [397]

22-02-2007 16:13:26  Зимогор

а мы мясом берём!

вот в том-то и хуй, что только мясом и берете. У англичан есть такая мудрость: если хотите выиграть прыжки в высоту, надо найти одного чела, прыгающего на семь футов, а не семь человек, прыгающих каждый на один фут.
Еще одного нашего пацана как-то тягали в военкомат, двадцать два вроде ему тогда было. И на комисии психиатр до него доебался (а до наших работничков до любого можно доебаться: хуле, от такого образа жизни крыша едет, высыпаться не успеваешь, весь день одни цифры в голове, к обеду забываешь, с кем утром здороваля из коллег) Закатили его на обследование, он все ихние тесты завалил, а один - там надо цифры называть, листок перед тобой кладут с 25ю числами, ты должен их на время показать где какая по возрастающей от 1 до 25. пацан установил новый рекорд психбольницы, уложившись в 12 секунд.

441

Потапыч (Превед, Медвед!), 22-02-2007 16:27:48

Хуясе! Ахтунг, ахтунг!!!
Менистр абароны РыФы на рисурсе!!!
Фсе в акопы!!!!

442

Тонкист (адин ис трьох), 22-02-2007 16:28:19

Бля
Все проблемы из-за того что не определились с понятиями...
Как вариант:
Родина ? это не государство, не толпа полупокеров в Думе, а твой двор, твоя мать, твоя баба, друзья, лес, река...
Долг - не твой долг перед залом игровых автоматов, и не долг государства тебе в форме пенсии, пособия, стипухи... Тебе вообще никто ничего не должен, кроме родителей и то до совершеннолетия. Долг - эта бля осознание того, что если ты не пойдешь в армию, то кто это сделает за тебя? Если ты не получишь элементарных навыков жизни без комфорта, навыков выживания в армии, то когда это тебе действительно понадобится, например при мобилизации, ты проста сломаешсо/самастрел/дизертиство/суицид?
КАЖДЫЙ мужчина должен иметь армейские навыки/специальность? Хатя б для таво штоп бОльшим числом хуева обученных, но злых салдат противостоять малому числу профессионалов с биотуалетами.
Почему война ?Народная/отечетсвенная?? Патамушта Всем миром вставали под ружье (в армию/партизанить). Да, согласен ? навыки получаем мы там хуево, но бля это лучше чем ничиво? Ведь вайна каснется всех, ибланы? ВСЕХ И КАЖДАВА.
И хуй вы откупитесь от мобилизации. Так сделайте хоть што та, штоп выжить, штоп дать вашим бабам шанс не быть атъйобаными неграми и латинасами?
Ну што бля за гламурные штучки? вы бля бикмаков штоль абъелись? Или гель для волос моск заморозил? Вернитесь на землю? Эта бля взрослая жизнь? Тут вайна, тут убивают? не буте целлулоидными метросексуалами из касмапалитена?
Или вам пендосы аканчательна моск засрали?
Бля, все панимаю ?  в армии нет мамы, баб, там злые деды? но бля армия ? это мы сами? это твой сасет, каллега, приятель? эта не медузы с Сиуса? Иди туда и веди себя по-людски? А придешь, расскажешь ? зря сходил или нет?

443

сын бабика, 22-02-2007 16:28:28

22-02-2007 16:27:18  Деточкин

пишу я вам с далёкой границы из северного аула... кормят тут неплохо. вчера ебошыли хачей из гранатомётов. Короче, у нас тут весело. Приезжайте к нам!

444

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:28:36

22-02-2007 16:27:18  Деточкин  [442]

бабик, только честно, сына своего отправил бы служить?
__________________________________________


ебанись...
какой нормальный родиль пожелает детям такого зла?
сидеть ждать 2 года, придет твой ребенок калекой или нет?

445

Ебущий, 22-02-2007 16:28:39

22-02-2007 16:26:27  Государство 
Сцуко,не отмазывайся!Пиздело,пиздело еще как пиздело!

446

БАРАН, 22-02-2007 16:28:46

22-02-2007 16:26:38  Трэш  [441
читай коммент 231 - подвидов гараздо больше (с)

447

Пизда Махнатая, 22-02-2007 16:29:07

бабик ты хуже хачя блять .тебя в жопу отыбали в армии и  ты комрадам предлагаешь подставитца.

448

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:29:17

кстате..тут на днях министр обороны сказал что с 08 го года нужно будет служить один год..неужели и это для вас дахуя?!!

449

Бабик, 22-02-2007 16:29:25

22-02-2007 16:27:18  Деточкин 

конечно

450

БАРАН, 22-02-2007 16:29:34

апять махнатые атакуют

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg