Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ трусливым полупидорам

  1. Читай
  2. Полемика
23 февраля еще не наступило, но каждый еблан уже стремиться подлить дерьмеца. Вот, например, гражданин (не камрад ни хуя!)  ТрахТор, здесь отчебучил. Мне такие хуевые граждане моей страны напоминают чеченских террористов (тоже, кстате, блядь, граждан России), которые любой государственный праздник норовят обговнять каким-нибудь очередным блядством. При этом террористы даже симпатичней, у них хоть идеи какие-то есть плюс готовность за них погибнуть, да и средства волей-неволей вызывают уважение. А людишки, подобные вышеуказанному ТрахТору, а также покойной Политковской, и, к сожалению пока еще здравствующим Боровому, Новодворской, Сванидзе и прочей камарилье, свою подрывную политику ведут более изощренно. Своим подлым лаем и промыванием мозгов они еще опасней тех, кто воюет против нас с оружием в руках.

Одна из любимых отмазок трусливых педрил, боящихся идти в армию – я лучше получу образование (или – я учился в институте, поэтому не служил). Высшее  образование в нашей стране получают 5 лет. Призывной возраст охватывает временной период в 9 лет. Так что не сцыте, на все времени хватит.

Сразу появляется другая отмазка  -  два года на гражданке дадут больше, чем в армии. Два года бухалова, порева и дрочева – серьезная школа жизни?
Не надо пиздеть. Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.

Когда вышеуказанные аргументы исчерпаны,  эти сыкуны сразу вспоминают про то, что в армии люди ни хуя не делают, только маршируют и красят траву.
По поводу маршировать и красить траву. Ну хоть что-то, бездельники, научитесь делать. Не только это, кстате. Лопату в руках подержать, если вы уж совсем калич, и вам автомата не досталось. Научитесь погладить,постирать, приготовить, другим бытовым мелочам, которые для вас всегда мамочка делала. Вы же маменькины сыночки, верно? Пора уж мужиками становиться. Всю жизнь у юбки не просидишь.

А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть.

Чуть не забыл, в перерывах между муштрой и покраской травы в армии постоянно жестоко пиздят и унижают человеческое достоинство страшные деды.

Щенки, блядь, вы сначала приобретите это достоинство! Говорить, что оно у вас есть, хоть чуть-чуть, вы сможете только тогда, когда не проебете его после первого дедушкиного лося.
23 февраля – день Защитника отечества. Защитником отечества является наша армия. Вся армия. Без деления на погранцов и десантников, поваров и почтальонов, на тех, кто топтал плац или умирал в горах. Это праздники всех, кто служил и тех, кто не служил, но не дрищет, как вы, и будет служить. Или боится, но все равно будет.

Каждый из тех, кто находится в армии, готов в любой момент защищать свою родину с оружием в руках. Легко пиздеть, сидя в офисе, что если вот будет война, то я тут же на нее пойду. Нахуй ты там нужен? Что ты знаешь, что ты умеешь? Ты можешь быть спортсменом и разрядником по стрельбе, но ты ни хуя не понял самого главного. Наша армия, голодная и разутая, преданная и обосранная, все равно сильней всех одним своим духом. Кстате, дух в данном контексте это и внутренний настрой, и солдат первого периода службы. 

Ебланы, война идет уже давно и любой из тех, кто «три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш или полгода пижженный табуретками» (с), может в любой момент на ней оказаться реально. Любой задроченный дух или заматеревший дед. И это ни хуя не виртуальное «если будет война, я пойду». Ему скажут, собирайся, он возьмет свой РД и через сутки окажется там, где по настоящему стреляют и убивают.

Поэтому завтра я выпью за всю нашу армию: и за стройбат, и за родную десантуру. За тех кто воевал, за тех кто погиб. За тех, кто служил, и кто собирается служить. И кто был в армии –меня поймет. А ваши тосты нам не нужны.  Идите нахуй и армию нашу не трогайте.

Бабик , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

KUKU, 22-02-2007 17:17:26

третийглаз - педораз
повторюсь - бабик - тупорылый гнида, раз не смог поступить в институт...пэтэушнег? тогда понятно...тупой ленивый слабак...со школы ещё...

602

Ы, 22-02-2007 17:17:27

- В ЖОПУ ШТОЛЕ ИБАТСА НАУЧАТ???НА ПРОЧНОСТЬ ОЧКА ШТОЛЕ ИСПЫТАЮТ???НА СКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ ЩАС В АРМИИ ТОЛЬКО ПИДОРЫ , ПОЭТОМУ В АРМИЮ ТОЧНО НЕ ПОЙДУ , ЛУЧЬШЕ ПАЙДУ В ИНСТИТУТ ПАЛУЧУ ВЫСШЫЕ АБРАЗОВАНИЕ И СТАНУ КРУТЫМ БИЗНЭСМЭНАМ И БУДЕТ У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ И ТЕЛАК ТАКЧТО НУ ЕГО НАХ ВАШУ ОПИДОРАСИВШУЮСЯ АРМИЮ!!!

Дахуя щас таких с вышкой грузчиками хуячат бгага

603

Старый Д.Рочер, 22-02-2007 17:17:35

Наша армия, голодная и разутая, преданная и обосранная, все равно сильней всех одним своим духом.

Служил... поэтому долго смеялсо.

604

ебукроликофф, 22-02-2007 17:17:43

хуй там

605

Ведьмак, 22-02-2007 17:17:48

Интересно, милитари-срач сегодня до глубокой ночи что ли будет? Надо тогда, что ли, в кабак пойти.

606

=A=, 22-02-2007 17:18:20

смешно читать такой текст от человека, называющего себя "БАБИК". Сразу видно, научили тебя в армии "по настоящему любить"

607

ипониц матьиво, 22-02-2007 17:18:20

у меня один приятель служил в стройбате с чебуреками , нарками и прочей швалью . Однако даже он согласился со мной в том , что парню для того , чтобы стать мужчиной - надо послужитть . Да если честно , 2 года ( а сейчас полтора , скоро вообще на 1 год призывать начнут ) пролетают - ахуеть как быстро . Зато потом не стыдно ребятам , что прошли чечню и остальную поеботу - в глаза смотреть . Я , правда , в горячих точках не бывал - хотя призывался в 94м - первая кампания как раз была , но Бог миловал - пронесло .

608

Серь бля, 22-02-2007 17:18:28

Все это гон бля, я отучился и получил лейтенанта, а после со своей бля зарплаты столько налогов заплатил, что не один отряд маширующих долбоебов можно пару лет содержать и если хоть одна ссука скажет, что я свой почетный долг Родине не отдал в мозги ему нассу и прав буду.

609

Бабик, 22-02-2007 17:19:16

22-02-2007 17:17:06  Атечество 

нет, не перед каждым. пусть сначала докажет, что он пиздатый чувак
но мнение о неслуживших все же имею хуже, чем о служивших. каким бы пиздатым челом тот не был

610

дорожник, 22-02-2007 17:19:47

АФТОР СОСИ ХУЙ!

611

Усама Бен БушЪ, 22-02-2007 17:21:00

22-02-2007 17:17:12         sqwer         [604

"усама бен хуяма"  - детский сад какой-то. гыыыы. sqwer, в армию ты дрожал идти , потому как знал - сдохнешь там . хотя есть вариант, что тебя в армейку не взяли по той же причине , что и Чуанка - по слабоумию. Ты - Сембад мореход, маленькое лопоухое чмо. гыыы

612

ЙОЖ©., 22-02-2007 17:21:05

Харош пездеть!!!!!!!!!
Спросите своих отцов и дедов!!!!!!!!!!!!!!
И вы поймете чего вы стОите.....

613

Скользкий тип, 22-02-2007 17:21:22

Исчо адин воинствующий типчик... Шож ты агрессивный такой а? ежели п моно было к твоему крео звуки прихуячить - то монжо было бы вместо каждой точки удар кулаком по столу поставить... Вот такого же неуравновешенного должны были из меня в армии сделоть?! а ЧО ТЫ СОБССНО ОРЕШЬ?! Я незнаю как там другие убежденные неслуживые, а мне лично похуй на армию... Я не кричу, шо это хуйня, не пизжу благим матом на тех хто там был... Если все таки найдут меня и побреют и переобуют - отслужу хуле... причом, поверь дядя, не упаду, и лица не потеряю. А вот ты горлопан хуев попробуй вырасти из 13-летнего опездола в зрелого юношу хотя бы, со всеми целыми зубами и обладать уважением в небольшом но беспесды бандитском городке, учитывая, што рядом нет родителей, которые расскажут и носки постирают бля... И вот после такой истореи сразу поймешь - шо армия твоя ландыш бля серебристый и жызнь свою обустраивать надо... Так шо не скандаль, дядя, и не греби фсех под одну ращщоску... Кому то нужна эта школа жызни, а кто та уже и головой должен по взрослому думать...

614

Бабик, 22-02-2007 17:21:30

22-02-2007 17:17:26  KUKU 

тоже посторюсь. в армию я пошел после института
сам гнида

22-02-2007 17:18:20  =A= 

Бабик я всего лишь потому, что фамилия - Бабинцев

615

Ы, 22-02-2007 17:22:00

Бля я хуею, сплашной пиздеш, на понтах все ниибаццо. Языком пиздеть, не мешки ворочать. Служите, учитесь, НО будте мужчинами и весь пэсдэтс

616

БАРАН, 22-02-2007 17:22:02

слышьте - давай перекур, а то атайти пассать некогда!!!

617

ебливая сиська, 22-02-2007 17:22:38

подпишусь под каждым словом-особенно про Политковскую-блядь.
Список блядей можно и пополнить:
савик шустер
бабицкий
все" эхо москвы"
максимовская марианна с вечно перекосоебленной рожей
можно долго,к сожалению,продолжать...((
Пока они имеют аудиторию-ничего хорошего в нашей стране не будет.Свора крыс...

618

Бабик, 22-02-2007 17:22:53

22-02-2007 17:18:20  =A= 

и с этой фамилией пришлось свою мужественность доказывать с детского сада. и доказывал всегда успешно. так что идите нахуй

619

Ы, 22-02-2007 17:23:14

22-02-2007 14:42:56  Пирдуля  [68]

В армею идут толька мудаки да неудачники

кг/ам

Нравица рабом быть? Иди, мудило, на меня папашы... Как же заебло это ваенизированое быдло! Если начнеца вайна, я сйебусь нахуй атсюдава и мне паебать. Нихуя я не патриот и мне похуй

А В ЭТО ВРЕМЯ ВРАГ БУДЕТ ЕБАТЬ ТВОИХ РОДНЫХ!!!!

620

sqwer, 22-02-2007 17:23:14

22-02-2007 17:21:00  Усама Бен БушЪ 
нукась паведай апщесвинасти вафлик как ты правёл время в арми

гыгы...тупарылое убогое задирающее нос мразото

621

ипониц матьиво, 22-02-2007 17:24:22

22-02-2007 17:19:16  бабик 
согласен на все 100 . такая же хуйня , щас , правда не так , но когда пришёл - меня раздражали школьные приятели из тех , что не служили . Не скажу , что это была обида , нет . Просто я не понимал их , их шютке ,вообще жизненный уклад . Как - то децтвом отдавало от них , непосредственностью и наивностью . Верили всякой хуйне .

622

ебливая сиська, 22-02-2007 17:24:29

подпишусь под каждым словом-особенно про Политковскую-блядь.
Список блядей можно и пополнить:
савик шустер
бабицкий
все" эхо москвы"
максимовская марианна с вечно перекосоебленной рожей
можно долго,к сожалению,продолжать...((
Пока они имеют аудиторию-ничего хорошего в нашей стране не будет.Свора крыс...

623

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:24:36

22-02-2007 17:17:26         KUKU         [605]

третийглаз - педораз

у куку хуй в носу

624

Ы, 22-02-2007 17:26:19

Служил, но с неслужившими общаюсь нормуль, если не гнилые пажизни.

625

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 17:26:48

Такие высеры пишут только гнилые выебки.

Нормально отслуживших людей это так не парит, а этого дурашку в армии ебли наверное весь срок все кому не лень..
А теперь выебывается тут.

626

sqwer, 22-02-2007 17:27:24

бля..парвало

кароче
усама бен чмо
незабуть апдрачицо на свой дембельский альбом
а я пайду вотки вмажу со сваими...
пшёл нах офца тупарылая

627

ХренЪ, 22-02-2007 17:28:25

Я тут кароче отходил в спортзал, а вы насрали без меня много. Нехорошо.

Падумал вот, што похуй на армию, ибо человек он в детстве приобретает такие черты как благородство, честь и достоинство, или рождается уже с ними. А армия вряд ли прививает ему эти черты, разве что наоборот. Чему может армия и учит, так это тока дисциплине. Как бы и нехуй тут спорить. Долг, не долг. Хуйолг бля. Вот.

628

Усама Бен БушЪ, 22-02-2007 17:28:42

савики шустеры. политковские, максимовские, бабицкие и прояая дерьмократическая. либеральная хуета, жирующая и выполняющая свое черное дело на пиндосские бабки - пауки. их укус незаметен и неболен  поначалу. но в укус, в проделанное в головах ебланов вроде sqwerta иже с ним , они пускают опасный йад , пищеварительные ферменты, которые разрушают общество изнутри и делают удобоваримым для внешних врагов.

всех либералов ф топку нахуй! немедленно!

629

Ылья Мураметс, 22-02-2007 17:29:40

не, бабик, все-таки зря ты это начал...
каждому свое...

630

ХренЪ, 22-02-2007 17:29:51

22-02-2007 17:21:00            Усама Бен БушЪ      

Сквер, он отвоевал, поимей каплю уважения.

631

Ведьмак, 22-02-2007 17:30:09

22-02-2007 17:28:25  ХренЪ  [632]

О, кстати, согласен. Щас через 20 мин. сам в зал пойду.

632

хз, 22-02-2007 17:30:17

22-02-2007 16:48:10            BIG DICK-БЫВШЫЙ(MAX GUN) ПЕРЕЙМИНОВАЛСЯ ШОБ НИХТО НЕ ЗДОГОДАВСЯ            [524]

_____________________
Кто тебя, чмо пэтэушное, спрашивать будет? Пайдешь сука, вприпрыжку, весело шевеля булками.

633

хз, 22-02-2007 17:30:46

тест на призывных комиссиях ввести - чмо/нечмо, брать ессно последних, на службе платить за успехи, отстающих - в запас; соответственно рост гонораров со сроком службы в обратной пропорции,

и небудет повода песдеть такую  хрень как тут в каментах.

Завтро один хуй напьюсь, превед 1075 автобазе гл штаба ПВО!

634

KUKU, 22-02-2007 17:31:11

ну раскинь честно, бабик, зачем тебе это надо было. ну неужели ты думал о защите родины, когда шёл туда??? ну скажи всем. или в вузе не было военной кафедры?...или ты думал стать мужиком в армии??? а без неё никак?...т.е. ты думал о своих ебланских эгоистичных интересах? типа я пройду все эти унижения, тупую работу, строевую, тормозов с погонами и стану мужиком. Так а какой ты нахуй защитник отечества, если ты не об отечестве думал????

635

Усама Бен БушЪ, 22-02-2007 17:31:53

сквер, тупорылый ты недомерок с оттопыренными ушами. альбом я не делал, и аксельбантов не лепил на парадку. из части уходил в гражданке. то есть - сделал дело гуляй смело.

636

ХренЪ, 22-02-2007 17:32:05

Ведьмак, дельты не забудь напоследок прокачать.

637

Ведьмак, 22-02-2007 17:33:19

22-02-2007 17:32:05  ХренЪ  [641]

Посмотрим. Я вообще не заморачиваюсь что-то отдельно прокачивать.

638

ипониц матьиво, 22-02-2007 17:34:32

22-02-2007 17:31:11  KUKU ты делаешь выводы о чьём - то мнении основополагаясь на свои умозаключения . это не правильно , извини , канеш , что влезаю .

639

Бабик, 22-02-2007 17:34:43

22-02-2007 17:31:11  KUKU 

разные причнины были: все заебло, сменить обстановку, пил много, хотелось себя испытать. про родину тоже думал, про холодильникик в ростове, где с первой РЧВ до сих пор наверное трупы лежат неопознанные. и в чичу, и в таджик писал рапорта. не отправили, сцуки.

640

Бабик, 22-02-2007 17:36:23

22-02-2007 17:33:19  Ведьмак 

главное не забыть прокачать хуй

641

ипониц матьиво, 22-02-2007 17:37:22

22-02-2007 17:36:23  бабик  [646]

22-02-2007 17:33:19  Ведьмак 

главное не забыть прокачать хуй
и гузочку ХЫЫЫЫЫ

642

Ведьмак, 22-02-2007 17:37:39

22-02-2007 17:36:23  бабик  [646]

Хехе. На него блины, сука, не налазят.

643

На горшке король, 22-02-2007 17:37:46

Сыночки, попробуйте своим дедушкам объяснить, почему вы служить не хотите нихуя. И не надо песдеть, что щас другое время и другая страна, а соответственно и армия. Родина - она одна.

644

ЙОЖ©., 22-02-2007 17:38:33

Ну вот теперь панятна, каму на тусе руку пажать фпадлу будет...

645

Русскоязычная, 22-02-2007 17:38:34

за добровольцев!

646

Ведьмак, 22-02-2007 17:39:28

22-02-2007 17:37:22  ипониц матьиво  [647]

Хорошо всё-таки, что я не служил, хехе.

647

ЙОЖ©., 22-02-2007 17:39:35

22-02-2007 17:37:46  На горшке король 

Песдатая мысль, четай выше....

648

ипониц матьиво, 22-02-2007 17:40:38

22-02-2007 17:39:28  Ведьмак 
а чхо , боисся ?

649

Бабик, 22-02-2007 17:41:14

Ужоснах. С эти удафкомом крыша поехала совсем.
Девки с работы набор подарили, крем какой-то, шампунь. Читаю, производитель: "г. Москва, ООО "Вито-Еблан". Ну ни хуя себе, думаю. Перечитываю: "г. Москва, ООО "Вета-Элан"

650

На горшке король, 22-02-2007 17:42:03

Сквер, а хде сигодня вотку пьют?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg