Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ трусливым полупидорам

  1. Читай
  2. Полемика
23 февраля еще не наступило, но каждый еблан уже стремиться подлить дерьмеца. Вот, например, гражданин (не камрад ни хуя!)  ТрахТор, здесь отчебучил. Мне такие хуевые граждане моей страны напоминают чеченских террористов (тоже, кстате, блядь, граждан России), которые любой государственный праздник норовят обговнять каким-нибудь очередным блядством. При этом террористы даже симпатичней, у них хоть идеи какие-то есть плюс готовность за них погибнуть, да и средства волей-неволей вызывают уважение. А людишки, подобные вышеуказанному ТрахТору, а также покойной Политковской, и, к сожалению пока еще здравствующим Боровому, Новодворской, Сванидзе и прочей камарилье, свою подрывную политику ведут более изощренно. Своим подлым лаем и промыванием мозгов они еще опасней тех, кто воюет против нас с оружием в руках.

Одна из любимых отмазок трусливых педрил, боящихся идти в армию – я лучше получу образование (или – я учился в институте, поэтому не служил). Высшее  образование в нашей стране получают 5 лет. Призывной возраст охватывает временной период в 9 лет. Так что не сцыте, на все времени хватит.

Сразу появляется другая отмазка  -  два года на гражданке дадут больше, чем в армии. Два года бухалова, порева и дрочева – серьезная школа жизни?
Не надо пиздеть. Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.

Когда вышеуказанные аргументы исчерпаны,  эти сыкуны сразу вспоминают про то, что в армии люди ни хуя не делают, только маршируют и красят траву.
По поводу маршировать и красить траву. Ну хоть что-то, бездельники, научитесь делать. Не только это, кстате. Лопату в руках подержать, если вы уж совсем калич, и вам автомата не досталось. Научитесь погладить,постирать, приготовить, другим бытовым мелочам, которые для вас всегда мамочка делала. Вы же маменькины сыночки, верно? Пора уж мужиками становиться. Всю жизнь у юбки не просидишь.

А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть.

Чуть не забыл, в перерывах между муштрой и покраской травы в армии постоянно жестоко пиздят и унижают человеческое достоинство страшные деды.

Щенки, блядь, вы сначала приобретите это достоинство! Говорить, что оно у вас есть, хоть чуть-чуть, вы сможете только тогда, когда не проебете его после первого дедушкиного лося.
23 февраля – день Защитника отечества. Защитником отечества является наша армия. Вся армия. Без деления на погранцов и десантников, поваров и почтальонов, на тех, кто топтал плац или умирал в горах. Это праздники всех, кто служил и тех, кто не служил, но не дрищет, как вы, и будет служить. Или боится, но все равно будет.

Каждый из тех, кто находится в армии, готов в любой момент защищать свою родину с оружием в руках. Легко пиздеть, сидя в офисе, что если вот будет война, то я тут же на нее пойду. Нахуй ты там нужен? Что ты знаешь, что ты умеешь? Ты можешь быть спортсменом и разрядником по стрельбе, но ты ни хуя не понял самого главного. Наша армия, голодная и разутая, преданная и обосранная, все равно сильней всех одним своим духом. Кстате, дух в данном контексте это и внутренний настрой, и солдат первого периода службы. 

Ебланы, война идет уже давно и любой из тех, кто «три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш или полгода пижженный табуретками» (с), может в любой момент на ней оказаться реально. Любой задроченный дух или заматеревший дед. И это ни хуя не виртуальное «если будет война, я пойду». Ему скажут, собирайся, он возьмет свой РД и через сутки окажется там, где по настоящему стреляют и убивают.

Поэтому завтра я выпью за всю нашу армию: и за стройбат, и за родную десантуру. За тех кто воевал, за тех кто погиб. За тех, кто служил, и кто собирается служить. И кто был в армии –меня поймет. А ваши тосты нам не нужны.  Идите нахуй и армию нашу не трогайте.

Бабик , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

МЕЛЕТАРИСТ, 23-02-2007 00:26:45

23-02-2007 00:06:19  Бамбуковый йож  [754]

НАБЕЙ ЕБАЛО ДЕДУШКЕ, ПОЛУЧИ САМ ПО ЕБАЛУ И НЕ СТИРАТЬ, НЕ ПЫЛЕСОСИТЬ КОВРЫ ТЫ НЕ БУДЕШЬ, БУДУЩЕЕ ЧМО,А В НАРЯДЕ И ГОВНО ЗА ТОВАРИЩАМИ УБЕРЕШЬ, И БУДЕТ ТЕБЕ УВАЖЕНИЕ И ПОЧЕТ

******

Ржунимагу. Хули мсль не давел да канца. "...А када палучишь аффтамат ф короуле заибёшь дедоф и асталных цук каторыя пад гарячу руку пападуца, а патом и сибе паследню пульку ф ахуефшие мазги".

752

!, 23-02-2007 00:31:09

АФФТОР_ЕБЛАН+))

753

Добрый Ээх, 23-02-2007 00:56:11

Афтар, если ты и отучился и отслужил, то с хуя ли тебя так цепляет?
Чего ты ваще выебываешься??? Сиди блять и улыбайся, что ты такой пиздатый.

Нормальные вояки либо воюют, либо отвоевали. И они никогда не будут себя в грудь бить "я воевал бля" и хвастаца, что на сраной кухне из граненого стакана горилку без закуски пьют.

Человек, которому реально есть, что сказать и показать не будет выебываца как он крут.

Так что сделай выводы.

754

Диверсант, 23-02-2007 01:19:31

А если армия такая правильная для мужика штука - почему ты на сверчка не пошел? За 2 года службы кайф пропал, а понты остались на всю жизнь?

755

Пиздец бля, афтар еблан, 23-02-2007 04:06:22

Скажу просто - иди нахуй, за более подробными разъяснениями в крео усамы

756

Ахиллес, 23-02-2007 04:24:00

Нахуй армию! С афтаром не пьем! Афтар идет нахуй вместе с армией!

757

миха, 23-02-2007 07:42:06

ты охуел да ? пиздуй служить по кантракту в Бобруйск,
да чуть не забыл афтор чмо и паходу мент.имхо

758

МозгоклюйКА, 23-02-2007 08:34:52

Аффтару наверна мозги в стройбате отбили. Ыыы...
А если серьезно, тем кто не попал в нынешнюю быдляцкую армию - повезло. И не надо Бабик заниматься подменой понятий и разводить тут квасной патриотизм. Так уж принято, что дети богатых и умных родителей не ходят общими тропами. В этом нет ничего необычного. Пока одни служат, другие учатся на гражданке управлять теми кто служит.. =)) хехе

759

Amfurer, 23-02-2007 10:13:52

Пра армею..
Афтар  щас работает ахране на автастаенке и пастаянна пьёт за радную десантуру

760

KUKU, 23-02-2007 10:14:36

.. ипониц матьиво    - ты осёл тупой.... учись делать умозаключения... а то не смешно совсем..


итого - если кому-то очень хочется служить. пусть идёт. также есть выбор не идти.... и это замечательно, что есть выбор...

бабик, выкладывай фоты...как ты там «отдохнул»....

761

Говорящий Гном, 23-02-2007 10:24:28

Аффтар, не нада сравнивать нормальных людей с теми, кто "только в армии научился ноги мыть". Потому что нормальным людям армия дейсвительно нахуй не нужна. С праздником, кстате, недоумок...

762

Холм, 23-02-2007 10:45:42

Всех с Днем Советской армии и Военно Морского Флота!!! УРРРА!!!
Гвардии майор запаса.

763

3BEPEK, 23-02-2007 10:54:06

Афтару респект, служил дед, отец, сам и хочу чтобы сыновья мои служили.
Дабы не стали засранными пидорами, коими засраны каменты к этому правильному КРЕО.
Ракетчиков также с праздником !

764

ТАЛЯН-ЁШ, 23-02-2007 11:25:15

Аффтар маладес. С праздником. А тем кто нихуя не служил - пиздуйте блять на работу. Нехуй пиздеть, НЕ ВАШ ПРАЗДНИК.

765

Санег, 23-02-2007 12:07:55

не служил , но в целом согласен

766

Медвед, 23-02-2007 12:57:17

аффтар тупарогий иблан

767

Windbag, 23-02-2007 13:01:20

про трусливых полупидоров... а хуле у нас такая армия, что я должен пересиливать свой страх и идти туда? должна быть такая, чтобы я хотел туда пойти и гордился тем, что я туда иду. это сложно? или это неправильно? я должен знать, что там будет трудно, но что там не будет попросту страшно находиться в мирное время. что мне там будет тяжело, но что меня там не искалечат низахуй. что мне придется вставать хуй знает когда и пиздячить целый день на полигоне или в классе на занятиях по тактике, а не подметая плац (пускай дворник подметает - это его работа, а солдату на войне подметать не придется) или выкрашивая траву в зеленый цвет. а вся эта хуйня происходит не потому что у нас в армии одни долбоебы. долбоебов хватает везде, а просто потому, что все бабки разворовывают и те же стрельбы проводить просто не на что, а чтобы солдат от безделья совсем не одурел ему придумывают всякие работы вроде закопать столб, откопать столб. нахуй такую армию и такую защиту.

З.Ы. предложу бабику, который типа не трусливый еще в тюрьме посидеть. типа тоже школа жизни. страшно, блять?

З.Ы.Ы. я не военный и не считаю этот праздник своим, но всех нормальных военных и отслуживших парней поздравляю и желаю крепкого здоровья, чтоб одолеть побольше водочки с закуской в этот день. вот так.

768

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2007 13:26:03

афтар обкончаный пидриот, йаду не жалко.

769

Я хуею, 23-02-2007 13:26:29

Ссыкало и ссынки, кем вы там собрались управлять, а? Дети богатых... Чмыри ебланские. Было бы, как в Израиле - кто не служил, ни хуя не добъется приличного по определению - сосали бы у военкома за право послужить.

770

тормоз, 23-02-2007 13:36:25

777

771

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2007 13:37:11

Инвалид. Проститутка. Преступник. Раб.

Россиянская армия сделает из тебя кого угодно, но только не мужчину...

772

хуясе, 23-02-2007 13:40:05

23 февраля 1918 года части Вермахта под Нарвой накостыляли большевикам Дыбенко, которые драпали потом до самого Урала.  Потом этот день стал днем Красной армии и Военно-морского флота. Однако пизды-то получали революционные матросики!

773

Den, 23-02-2007 14:00:00

Афтор нахуй.
Иди в зону, тоже серьезная школа жизни.
Научать тоже многому.
И  не пиши больше.

774

МЕЛЕТАРИСТ, 23-02-2007 14:12:13

23-02-2007 13:40:05  хуясе  [779]

23 февраля 1918 года части Вермахта под Нарвой накостыляли большевикам Дыбенко, которые драпали потом до самого Урала.  Потом этот день стал днем Красной армии и Военно-морского флота. Однако пизды-то получали революционные матросики!

******

Ну и куйли? Резун-Шпиен жжот нипадецки. Прадвинутую часть пиплов эта заеба ипет канечна, но оч-оч слаба. Главно есь маза забухать и выхадной апять же. Так чта не бери в голову - падавишься.

  К аффтару и ибланам с плокатами: "Служил два года - хуило сильно подросло" - суки вы эбаны, хули арёти, забивайте стрелку у статуи коню с Жуковым, строитесь в калону и пиздуйте на сверхсрок.
  А то пачтенну публеку не фтыкает, вы хатите фсех мажоров агитнуть к ваенкому на чаек запаротся? Штобы наши радные вайска савсем апустить? Савки эбаные, блять, апять камплект набираите?
  Типа-чупс с йадом фсем па почте. Сасити пездаболы.

775

барзун, 23-02-2007 14:17:46

вот блять как заибали эти удареные галавой аб танк ваяки!вот че ты тут паришь?бухать за армию-да хоть залейся!кто те бля запрещает.а жопу рвешь за армию, патаму как те суко завидно и ой как обидно, што пока тя табуреткой дедушки пиздили, пока ты жрал бром с тараканами, "сыкуны" на гражданке тусили с пелотками, и опыт работы набирали.а потом когда ты дембеьнулсо,побухал месяца 2 как положено, и все у тя с нуля!и кроме блять сочуствия ты нихуя не вызываешь.и дорога тибе или в охранку или в мусарку или в шахту на лопату.зато ты стрелять умеешь,може в тире кагда пригадицо.стирать да жрать готовить научилсо?а скажи мне урод(ударение на У) нахера для этого в армию песдовать?!я в общаге 5 лет прожил и сам все делал.а не блять в столовку строем на все готовое!и чему вапще ув армии учицо?у каво блять?! у тех кто до армии не знал што ноги мыть надо(не говоря про общую гигиену)?!кароче таг, чувак, бухай блять за армию и все такое, но бля высеры свои больше не пости.патаму как здесь ты поддержки не найдешь.а если те так песдато в армии-песдуй сверхсрочно.все.с искренней жалостью и сочуствием,твой честно откосившый таваришь барзун.

776

Windbag, 23-02-2007 14:35:59

23-02-2007 13:40:05         хуясе    
если ты почитал книгу Резуна не значит, что ты теперь знаешь всю правду об истории своей страны. Резун - пидор еще тот. даже тупые пендосы никогда не обсирают свою страну, а у наших это жутко модно.

777

ПОРНО-ХОМЯК, 23-02-2007 15:14:25

В рот я ебал эту армию! В РОТ! Пусть в ней служат колхозные недоноски и быки рабоче-крестьянские! Не только мыться, но и грамоте мож научатся!
А я - москвич бля! Я буду ебать баб, жестоко бухать, и курить шмаль! А вы там играйте в дембельский поезд, "упал-отжался", и табуретки пихайте друг другу в жопу, пидарасы в кирзе!
бабик - ЧиП похлещще Пикассы, гандон и неудачнег. соси вялого.

778

z, 23-02-2007 16:00:54

Учат мыть ноги а жопу подтирать там не учат ???

Я в 4 года умел и ноги мыть и жопу подтирать.

А бабик хуило с пафосом вешает у нас в армии учат мыть ноги.

Недоумог бля ... Набрали быдла колхозного...

779

z, 23-02-2007 16:01:34

Резун недоумок и хуесос !

780

стален, 23-02-2007 16:07:22

такая армия - гавно, по этому и отношение к ней такое же ибо армия это и есть общество, а общество у нас тоже гавно судя по комментариям, я тут смотрю на парней которые не служили занимаются приятным делом вечно пьяные и под наркотой охуенно пиздато проводят время уклоняясь от призыва лет 5 протянут потом сдохнут, для отделных аффтароф(долбоебов) не все в армии служат не смогших окончить пту, вы уроды что против них имеете ублюдки вы не видели как страна живет суки и армия у нас рабоче-крестьянская, бабла и удачи не всем хватает отмазаться. Для многих армия это шанс вылезти из глухих деревень и так далее.А по сему такие мудаки как порно-хомяк московскийй иди на хуй уебок. А пацанов которые служили с празднегом.

781

МЕЛЕТАРИСТ, 23-02-2007 16:28:00

Windbag и z 

******

Бля, хули вы на Резуна наехали не в тему, как утюг на таракана. Вапервых не наш он - ссученый предатель. Вавтарых не дурак (хатя и чмо страшное), проста бабло рубит как умеет (атсасывает чавкая у Ми-5). Читать ево можна, тока па прачтению не арать аб палучинных сракральных знаниях. Так чта нехуй гнать. Самих жизня прижмет - не так раскорячитесь.

  Windbag, учи матчасть, среди пиндосов пално срунов на башку лысаго арла. Фспомни хатя бы хипаря Мура с ево 911.


ЗЫ
23-го в 18-м гаду бундесы и правда марячкам вламили. С наступившим.

782

PAPA BEER, 23-02-2007 18:57:03

Согласен на все 100%!!!

783

Русскоязычная, 23-02-2007 19:01:52

Ввсех с празднеком!
ушла праздновать.

784

Девушка порно-хомяка, 23-02-2007 19:03:30

23-02-2007 15:14:25  ПОРНО-ХОМЯК  [784]

В рот я ебал эту армию! В РОТ! Пусть в ней служат колхозные недоноски и быки рабоче-крестьянские! Не только мыться, но и грамоте мож научатся!
А я - москвич бля! Я буду ебать баб, жестоко бухать, и курить шмаль! А вы там играйте в дембельский поезд, "упал-отжался", и табуретки пихайте друг другу в жопу, пидарасы в кирзе!
бабик - ЧиП похлещще Пикассы, гандон и неудачнег. соси вялого.

Заберите его в армию. Он не моет ни ноги, ни залупу. Она у него вялая кстате постоянно. Если табуретку ему в жопу вставят - для простаты это полезно?

785

Дацэнт физег, 23-02-2007 20:05:07

У автора мозги отбиты табуретками.

Аффтар, человеческое достоинство принадлежит каждому гражданину по факту рождения. И ни одна тупая птушная мразь не вправе посягать на него. Это уголовное преступление.

786

Я хуею, 23-02-2007 20:53:50

23-02-2007 19:03:30  Девушка порно-хомяка 
Спасибо тебе, милая. Кто не служил, она у тех априори вялая, т.к. и т.д. и т.п.
Сосите, хотя вам это не поможет...

787

ДаЩаз!, 23-02-2007 22:11:06

1. Праально,а заодно иногда можно проебать после того лося коленную чашечку,почки,селезенку...нечаянно может вытечь головной мозг(у кого он есть). А лось-то может нихуя не один прилететь,а с компанией. За просто хуй прилететь...Че,забыл как пацана в челябинском танковом без ног оставили,блять? Еще примеры вспомнить?
2  Мой хороший знакомый отслужил на флоте. Сильный парень был и остался. Вернулся целым. С головой по прежнему дружит.Но,когда я спросил его,как там?,он ответил: "Я не знаю,хули я там делал все эти годы...Три года у человека спущены в сортир... Ещн примеры?

788

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 23-02-2007 22:24:07

АФФТОР А ИДИ КА ТЫНА ХУЙ СОСКА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ.
я ебал и тя и твою ебучую армию,видно нет у тя пелодог блядь ты ебанна переебанна раз дрочиш на хуй до сих пор сука.
Ебал я таких как ты бля,строем на хуй.Я свободный гангтсер-подонак бля я офис имею свой.Приходи бля я э те аффотомат в жопу засуну.с оружием я знаком ублюдок,молодцы кто косят блядь.Им риспект,мой сын тоже не пойдет в такую уебищную армию понял чмо.
Вояка обоссатая штабной небось а лось?
ща все знакомые военные внатуре пиздят-делать там не хуй блядь понял.

789

ДаЩаз!, 23-02-2007 22:30:58

3. И при всем приэтом есть в нашей армии люди,которых стоит уважать,которые есть люди и которые видят людей,а не пушечное мясо...Которые служат несмотря ни на что.Которые живут по простому принципу "Если не я,то кто?"
4. За Настоящих Защитников Отечества...(А за блядовыродков которые существуют в огромном количестве и здесь,на гражданке, я нихуя пить не буду)

                          Р.S. Все,что происходит в армии является зеркальным отражением того,что происходит в обществе...Интересно,да?

790

атЪибитесь я в эфире, 23-02-2007 22:52:25

афтра раскрыл тему полностью
армия для ниудачнегов, и тех кто не умеет мыть ноги перед сном как сам афтар, там его научили етому
вф топку, афтара можна и выебать, шоб напомнить ему как он служил

791

сапог, 23-02-2007 23:04:04

А хуля, афтар молодца, с празднеком Мужчины!!

792

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 23-02-2007 23:08:22

Если начнеца вайна, я сйебусь нахуй атсюдава и мне паебать. Нихуя я не патриот и мне похуй.

ПИрдуля отжог да мне тоже поеебать блядь.Мне нужны -бабло бля бабы.На хуй.еп та тачки.виллы.а патриотов типа лоханкины я ебал в лоханку рабыни бля.
бу-гы-го.

793

ЦИНИЧНЫЙ МНОГОНАХ, 23-02-2007 23:38:35

Говн какой блия!
Иди купи сибе новые мозги-может быть поймешь , что твоя служба в армии-это показатель
твоей тупости,а не крутости

794

ZibenAben, 24-02-2007 00:10:27

Напрашивается вывод: основные втыкатели сего ресурса -защекины вафлентины,не умеющие ничего и не имеющие ничего за душой.Педрилы блять,уж если не служили,так просто промолчите блять,ваши сраное мнение тут нахуй не усралось.Всем кто в теме -С праздником!!!!!! Остальная перхоть идет нахуй,втыкайте про свое бабло пилоткам своим недоебаным,шеглы

795

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 00:20:34

ZibenAben  А пашол ка ты на хуй ту да же гнида вслед за аффтором-сосихуем пошел на хуй сука блядь.
Моя пелотка шведка крутила тя на страпоне понял.Сука.
Мнение мое что-б ты его читал сука.
Понял сука я падонах-гангстер я ебал все прав-ва мира и патриотов тоже бу-гога.
сука сам без бабла бля нищееб прапоршик задов блядь.Сукаа.

796

ZibenAben, 24-02-2007 02:22:51

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах- Иди юноша передерни ка разок и спать нахуй.

797

Тоже служил, 24-02-2007 08:42:49

Я и отучился в универе Связи и отслужил срочку. Ни хуя не жалею, ибо сейчас работаю в конторе, плотно заселенной бывшими вояками-связистами (как офицерами, так и солдатами). Отношения в коллективе как на армейке (тот же стеб постоянный, такие же жесткие пьянки, называемые для маскировки корпоративами и т. д., кто знает, поймет.) Но только еще и зарплаты нормальные, на хлеб с маслом хватает...А вот кто не служил, тот у нас тока в поддержке пользователей и работает.
С прошедшим прадником, камрады.

798

славян, 24-02-2007 11:42:19

...Не надо пиздеть. Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат... - Аффтар, Я с тобой согласен, б\п это возможно. есть такие части. но ты прими во внимание состояние большинства остальных частей.Где деды до такой степени охуевают, что новобранцы вешаются, становятся инвалидами! таких случаев до жопы! А ахтунги? ты про это подумал? не просто бля, откосить, сказав, что "я пидор, подмигнув правым глазом мужчине врачуи добабив бабий жест". там спец медкомиссия, которую проходят реальные ахтунги, и идут служить к нормальным ребятам. А нах это надо? тебе не противно спать рядом с ублюдком, который так и наровит тебе засадить? Это всё есть! да ладно, пох с ахтунгом, ты посмотри на упадок большинства частей? время идёт, всё стареет, а замена всему старому не приходит. В 2005 году грузовик военный попал в аварию, где погибло 4 военнослужащих, и несколько гражданских, а ещё сколько пострадало... и всё это из-за того, что военный Камаз  был неисправен, и об в части знали, а данег никто не выделил на ремонт, так как их катастрофически не хватало. а дедавщина, повторюсь, ведь есть же части, где над новобранцами издеваются, унижают. где она выходит за рамки допустимой. так лучше умереть от пули врага, чем от сбесившегося не с того, не с сяго пьяного "деда"! Ребят в полном расцвете сил загребают в тесные, вонючие бараки! там тебе всё и начинаеццо обычно: и носилие, и ахтунг, и прочая хуйня. да много чего тебе Я могу ещё рассказать. Вон например, мой брат офицером служил, и кроме как пьянки они там нечем 2-года не занимались. ну ездили на сборы, проводили их нормально, а возвратившись снова бухать. чему там научишься? Ты блять, писав это не подумал о настоящем? ты подумал о тех, кто вернулся с армии моральными уродами, а иногда и физическими? как они будут защищать родину в случае чего либо? Конечно, может быть где ты служил всё было гладко и сладко, б\п, такое возможно. для некоторых армия это своеобразное спасение, да, это так, но ты побывай где нить на Дальнем Востоке в какой нить отдалённой от городов части, и посматри что там тварится на самом деле! Я с тобой в кое-чем согласен, но не пизди, что в армии ты всегда чему то научишься, и пройдёшь школу жизни, и станешь дохуя спецом в военном деле. не всегда это так! НЕВСЕГДА!!!

799

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 14:41:03

ZibenAben  СУКА БЛЯДЬ МУДЕНЬТ ЗАКРОЙСЯ
ЗАТКНИ ЕБАЛО
ЗАТКНИСЬ
я жте сука в отцы гожусь ебал я твой рот,сука вали на хуй отседова.здесь падонки .А не пидоры-соски штабные вроде тебя.
А дробан я передерну,прежде чем снести на хуй твою тупую башку.Эт ты праильно заметил.
Словян ты здравый чел.Праи-но раскрыл тему.риспект те.
Ща не армия,а говно.

800

ZibenAben, 24-02-2007 15:07:53

Дикий Ненормальный и остальная хуйня-что,проснулся,задрот? Иди ка еще разок передерни свой драбодан трехсантиметровый и спать блядь до вечера

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg