Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ трусливым полупидорам

  1. Читай
  2. Полемика
23 февраля еще не наступило, но каждый еблан уже стремиться подлить дерьмеца. Вот, например, гражданин (не камрад ни хуя!)  ТрахТор, здесь отчебучил. Мне такие хуевые граждане моей страны напоминают чеченских террористов (тоже, кстате, блядь, граждан России), которые любой государственный праздник норовят обговнять каким-нибудь очередным блядством. При этом террористы даже симпатичней, у них хоть идеи какие-то есть плюс готовность за них погибнуть, да и средства волей-неволей вызывают уважение. А людишки, подобные вышеуказанному ТрахТору, а также покойной Политковской, и, к сожалению пока еще здравствующим Боровому, Новодворской, Сванидзе и прочей камарилье, свою подрывную политику ведут более изощренно. Своим подлым лаем и промыванием мозгов они еще опасней тех, кто воюет против нас с оружием в руках.

Одна из любимых отмазок трусливых педрил, боящихся идти в армию – я лучше получу образование (или – я учился в институте, поэтому не служил). Высшее  образование в нашей стране получают 5 лет. Призывной возраст охватывает временной период в 9 лет. Так что не сцыте, на все времени хватит.

Сразу появляется другая отмазка  -  два года на гражданке дадут больше, чем в армии. Два года бухалова, порева и дрочева – серьезная школа жизни?
Не надо пиздеть. Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.

Когда вышеуказанные аргументы исчерпаны,  эти сыкуны сразу вспоминают про то, что в армии люди ни хуя не делают, только маршируют и красят траву.
По поводу маршировать и красить траву. Ну хоть что-то, бездельники, научитесь делать. Не только это, кстате. Лопату в руках подержать, если вы уж совсем калич, и вам автомата не досталось. Научитесь погладить,постирать, приготовить, другим бытовым мелочам, которые для вас всегда мамочка делала. Вы же маменькины сыночки, верно? Пора уж мужиками становиться. Всю жизнь у юбки не просидишь.

А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть.

Чуть не забыл, в перерывах между муштрой и покраской травы в армии постоянно жестоко пиздят и унижают человеческое достоинство страшные деды.

Щенки, блядь, вы сначала приобретите это достоинство! Говорить, что оно у вас есть, хоть чуть-чуть, вы сможете только тогда, когда не проебете его после первого дедушкиного лося.
23 февраля – день Защитника отечества. Защитником отечества является наша армия. Вся армия. Без деления на погранцов и десантников, поваров и почтальонов, на тех, кто топтал плац или умирал в горах. Это праздники всех, кто служил и тех, кто не служил, но не дрищет, как вы, и будет служить. Или боится, но все равно будет.

Каждый из тех, кто находится в армии, готов в любой момент защищать свою родину с оружием в руках. Легко пиздеть, сидя в офисе, что если вот будет война, то я тут же на нее пойду. Нахуй ты там нужен? Что ты знаешь, что ты умеешь? Ты можешь быть спортсменом и разрядником по стрельбе, но ты ни хуя не понял самого главного. Наша армия, голодная и разутая, преданная и обосранная, все равно сильней всех одним своим духом. Кстате, дух в данном контексте это и внутренний настрой, и солдат первого периода службы. 

Ебланы, война идет уже давно и любой из тех, кто «три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш или полгода пижженный табуретками» (с), может в любой момент на ней оказаться реально. Любой задроченный дух или заматеревший дед. И это ни хуя не виртуальное «если будет война, я пойду». Ему скажут, собирайся, он возьмет свой РД и через сутки окажется там, где по настоящему стреляют и убивают.

Поэтому завтра я выпью за всю нашу армию: и за стройбат, и за родную десантуру. За тех кто воевал, за тех кто погиб. За тех, кто служил, и кто собирается служить. И кто был в армии –меня поймет. А ваши тосты нам не нужны.  Идите нахуй и армию нашу не трогайте.

Бабик , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

тормоз, 22-02-2007 14:50:45

вот и бабик говорит нада служить.придёцца итти

102

Чемберчлен, 22-02-2007 14:50:53

т.е. бля

103

38абкуренныхпаугаив - нихуя ни ПТУшнег, 22-02-2007 14:51:11

бабику заплатили из минобороны?

104

Sim$koy, 22-02-2007 14:51:30

22-02-2007 14:48:37  ХренЪ

Заебись напесал

105

Хемингуэй, 22-02-2007 14:51:33

Бля, ну тут, канечно, две правды! (а где их меньше)?
кому служить надо, кому экономику, кому науку страны подминать...
тут уж кто во что горазд, все ж люди не равны, ага?
Вот была бы маза такая: кому впадлу траву красить и строем ходить - пускай оплатит службу двух-трех других, кому не в падлу.
Так бабло не к военкому в карман пападет, а реально в АРМИЮ! Это улучшило бы и кормежку там, и шмотки и казармы, а то и аффтоматов бы на фсех хватило.
Долг Родине? хуле... почему бы его не отдать баблом, если есть.

106

ниибаца служака, 22-02-2007 14:51:39

2 Хренъ

почему почему...да патаму! такое восприятие формируется от повышенного самомнения и ощущения что тебе все должжы...да ви ваще...ты скажи с какого хрена тебя "лучшего специалиста" после универа должне все жаждить??? ты с понятиями спроса предложения знаком?

107

ХренЪ, 22-02-2007 14:51:47

По-моему в 2004-м, 2005-м и 2006-м годах я на 23 февраля писал точно такой же камент, как [77], под точно такими же креативами. Продолжил традицию, хуле. если точка зрения четыре года не меняеца, то это вроде заибок.

108

Дурачьё (в соавторстве с герцогом Касторовым), 22-02-2007 14:51:50

Афтар -самый обыкновенный пассивный гомосексуалист.
Он же гей.
Он же пидар гнойный, быдло ебаное, сосатель половых членов, и гавно.

109

Бабик, 22-02-2007 14:51:56

22-02-2007 14:44:52  ХренЪ 

Не надо, не надо путать Родину с государством

110

учящяяся ПТУ №321/2, 22-02-2007 14:52:08

а тут во второй строчке есть кстате слофо Знамя

111

Палатенчег, 22-02-2007 14:52:09

вы заебали мне похуй на праздники, каждый выходной праздник, лишь бы жирануть бгагааа

112

ХренЪ, 22-02-2007 14:52:26

22-02-2007 14:51:39            ниибаца служака      

Меня должны все жаждать, потому что я умнее 95-ти процентов людей.

113

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 14:52:28

полу- потомучто не служил... а вот афтар похоже полный пидор

114

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 14:53:08

22-02-2007 14:46:38  Машенька Светлова, чистейшей души чело
Я с тобой согласна. Поэтому я назвала это "идеализмом", а не "патриотизмом" (хотя, практически уравниваю эти два понятия). С одной стороны, все, кто говорят, что светлые мозги жалко изолировать на 2 года и, что перед Родиной, которая ничего не дала, нет долга, я в чем-то согласна.
Но такими темпами, развенчивая остатки национальной идеи и патриотизма, мы все превратимся в одну большую жлобскую нацию. Каждый сам за себя и ничего кроме.
Должна быть золотая середина. И ни в коем случае не должно быть снисходительно высокомерного отношения к отслужившим.
К армии нужно относиться уважительно. (это еще Макиавелли писал)

115

Подводнеги, 22-02-2007 14:53:54

Хренъ
+6

116

МСЗ, 22-02-2007 14:53:55

ниибаца служака  [87]
и как же влияет на процесс возмужания маменьких сынков стирка портянок дедушкам? или побирательство молодых на улице под страхом получения пиздюлей от тех же дедов ночью? и уж тем более не могу понять, как на процесс возмужания влияют удары молотком по голове? Про удары - реально видел в медсанчасти 8! человек с пробитыми головами, которым головы проломили сержанты!
А по поводу эффективности - если человек убежден в правильности военной службы, то он, как профессионал НИКОГДА не опустится до унижения более молодого, не важно, по возрасту или по сроку службы. Посмотри на контрактников - там конечно тоже масса отморозков, но порядка и уважения друг к другу все же больше, чем у призывников.

117

Дурачьё (в соавторстве с герцогом Касторовым), 22-02-2007 14:54:02

Афтар
Пей свинья ёбаная. Жри дерьмо.
Ты солдат Путина, тебя в армии научили сосать хуи и подставлять жопу.
Вылизывание армейских сортиров и ебля в жопу с дедами не прошли для афтара бесследно.

118

Бабик, 22-02-2007 14:54:08

22-02-2007 14:46:35  Переводчик

выбор-то как  раз и был
очень хотелось не то что в армию - просто сменить обстановку.
да и пил я много тогда. а год усиленный физры очень пошел на пользу

119

ниибаца служака, 22-02-2007 14:54:29

2 ХренЪ

ибануца! я так и думал!

120

ХренЪ, 22-02-2007 14:54:34

22-02-2007 14:51:56            бабик      

Для меня это одно и тоже. Патриотизма у меня не очень много. Он есть, но никогда не бью себя в грудь, с пеной у рта доказывая, что за Родину при первом удобном случае под танк брошусь. Отнюдь нет. Нахуй мне этот танк не упал. Я еще сто раз подумаю перед танком, а потом прихвачу жену и детей и уебу в Швецию, например.

121

Пейсатый, 22-02-2007 14:54:50

Ф пизду, я все равно сцу туда идти.

122

Пахарь, 22-02-2007 14:55:13

Аффтар, школа жизни-это заебись канешна, но оттуда (из армее) иногдда не возвращаются. Это страшно.

123

Krokodil, 22-02-2007 14:55:14

бабик! давай за тех, кто в стропах! и т.д.
желаю удачи, коллега!!!

124

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-02-2007 14:55:14

Так, Мастер-Хренъ, хорош пиздеть, не был в армии и хуй с тобой. Лучше пиши креативы почаще.

125

Бабик, 22-02-2007 14:56:08

22-02-2007 14:46:38  Машенька Светлова, чистейшей души человег 

тупая ты. какие дачи,какие полковники. я стрелял, занимался спортом, тактикой, прыгал с парашютом и т.д.
вот почему у меня такое хорошее отношение
и так должно быть везде. и будет еще.
а если ныть, что все хуево, так и останется хуево.

126

ниибаца служака, 22-02-2007 14:56:42

2 МЗС

а я ибу? не ну ваще мысля диалектически можно заключить что процесс морального насилия  на предмет заставить стирать носки у сильного духам камрада должен порождать негодование и как следствие возникает физическое противостояние в неравных силах что способствует залке личности..

127

TBAPb, 22-02-2007 14:57:04

ХренЪ
аднака нимагу ни сказать следущее:
1)Родина тибе ничиво ни далжна. Родине должен только ты (так уж слажилась, не ной). Родина - это не люди и не палитики, каторых видиш па тиливизару, эта земля, которую нада пахать, ачищать, благаустраивать и защищать.
2)если ты атмазываешся, хатя бы славесна, значит чуфствуешь (даже патсазнатильна), што ф чём та нипраф.

128

Князь БолтКонский, 22-02-2007 14:57:12

22-02-2007 14:54:34  ХренЪ  [120]
видна еврейская натура

129

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 22-02-2007 14:57:13

22-02-2007 14:53:08  Соседка В. Лоханкина 


рыба гниет с головы. для того, чтобы уважительно относиться к армии, нужно, чтобы эта самая армия была. у нас ведь сейчас армия==зона. неизвестно еще, куда хуже попасть.

130

Gloza_und_Ushi, 22-02-2007 14:57:19

22-02-2007 14:44:52            ХренЪ      
______________________
Тоже позиция, которая вызывает если не уважение, то понимание.


Родину люди любят не за то, что она для них делает, а просто потому, что это Родина.
И не путайте ее с государством, которое, по определению - говно, предназначенное для подавления всего и вся.

131

ХренЪ, 22-02-2007 14:57:21

22-02-2007 14:55:13            Пахарь      

пачитай медиа-сапиенс.
Я почитал, подумал, что не стоит всерьез относитца ко всяким новостям типа рядового Сычева.
Хотя мне в принципе и до прочтения было положить на этого Сычева.

132

jaman, 22-02-2007 14:57:49

поебота
крео кал
каждый решает сам

133

ХренЪ, 22-02-2007 14:58:37

22-02-2007 14:57:12            Князь БолтКонский      

Рассудительность и способность к мышлению многие называют еврейской натурой. Видимо из зависти.

134

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 14:58:44

22-02-2007 14:44:52  ХренЪ 
А вот у тебя, как несомненно умного человека, прочитавшего в дестстве немало хороших книжек, не возникает мысли о чувстве долга (просто, оторвавшись от жизненных реалий) перед Отчизной (громкое слово, блин), не перед государством (это набор влстных органов, перед ними долга быть не может, только обязанности).
Я сейчас не об армии говорю. А просто об моральных ценностях и идеалах, оставшихся с детства.
Кстати, своего ребенка я бы скорее всего не пустила служить. Это я говорю истины ради, чтобы меня не назвали "оторавнной от жизни высокоморальной дурой".

135

Боцман Кацман---22-02-2007 14:44:52 ХренЪ [7, 22-02-2007 14:58:54

"""штатах закончил принстонцкий университет (аналог мехмата МГУ), то я бы после получения диплома просто выбирал бы из дохуя предложений серьезных контор, мечтающих заполучить такого специалиста."""

дядя Петя ты дурак? (С) Сам по себе Принстон -хуинстон и Гарвард-хуярвард нихуя не играют чтоб получить НОРМАЛЬНУЮ работу ты должен получить хорошие рефференсы , порвать жопу на стажировке в компании и тогда может быть...
большой блядь а в сказки веришь!!!

136

Бабик, 22-02-2007 14:59:04

22-02-2007 14:48:32  Князь БолтКонский

обидеть не хотел. наверное действительно разные возрастные категории.
расскажи, интересно

137

Век-воли-не-видать, 22-02-2007 14:59:28

Русская армия превращает большинтсво людей в скотов.
В русской армии учатся колоться героином, воровать и грабить на улицах, заниматься мужеложством друг с другом, стучать друг на друга.
В армии молодые люди начинают болеть гепатитом-С , СПИДом, туберкулезом, язвой, шизофренией.
Многие приходят полными инвалидами без рук и без ног, хотя на войне не были.
После армии люди уже не хотят ни учиться ни работать, а идут убивать за десять рублей.
Многие навсегда остаются педерастами (как уважаемый автор).

138

ПиписькаАйка, 22-02-2007 14:59:32

Если вы такие умные то почему строем не ходите?

139

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-02-2007 14:59:45

22-02-2007 14:57:21         ХренЪ         [131

У меня брательник вёл дело Сычева, что значит "не стоит всеръез относиться к ТАКИМ новостям"???????

Медисапиенс еще не читал, а стоит?

140

ХренЪ, 22-02-2007 15:00:00

22-02-2007 14:57:04            TBAPb      

Ты считаешь, что Родина тебе ничего не должна. Ок. Я считаю, что я ей должен ровно столько, сколько она мне. Принимать бездоказательно на веру что-то являющееся для тебя аксиомой я не хочу и не буду.

141

Резкий, 22-02-2007 15:00:14

Фсех с праздником!
Сам служил.
Призывную армию нахуй!
Армия должна быть проффесиональной.

142

Пахарь, 22-02-2007 15:00:27

22-02-2007 14:57:21  ХренЪ  [131]
А что Сычоф?.Без него дохуя народу гробят.

143

Батюшко, 22-02-2007 15:00:33

Ох сколь гавна-то повылазило! Реально вам лучше не служить, зачмырят уебанов. Сандаль, ты хоть подтянуться раз 5 сможешь? Или такие вещи унижают твою утонченную натуру? Машенька идет нахуй, у меня была возможность отмазаться, батя не дал. В итоге оказался прав. Третий тост. Встать!!! (уменя уже вроде как двадцать седьмой)

144

ХренЪ, 22-02-2007 15:00:50

22-02-2007 14:59:45            жЫвотнае ака неутамимый кролик      

ну в принципе есть фильм "хвост виляет собакой". те же яйца тока в профиль. Но написано интересно, не отнять. Я прочитал, практически не отрываясь.

145

Бабик, 22-02-2007 15:00:59

22-02-2007 14:51:47  ХренЪ 

это просто говорит об упертости.

146

Чемберчлен, 22-02-2007 15:01:12

интересно, а что модамы в канун 8 марта накреативят, хе-хе

147

Хемингуэй, 22-02-2007 15:01:22

22-02-2007 15:00:00  ХренЪ
  Ты прав, парень. не парься.

148

ниибаца служака, 22-02-2007 15:02:35

2 ПиписькаАйка

строй стирает индивидуальность..а умный человек чаще всего необделен творческими чертами (ибо повышенный интелект способствует к вариативности сознания) что видет к усилению индивидуальности

149

Бабик, 22-02-2007 15:02:54

22-02-2007 14:55:14  Krokodil 

давай, респект

150

Иракезнутый Тварь, 22-02-2007 15:02:55

22-02-2007 14:26:13  убивец мечт 

всех перечисленных в высере вместе с афтаром- нахуй
мы,ебланы и далбаебы,торжественно заявляем здесь:ебали мы вашу армею
===========================
сагласен каллега
аффтар редкий мудень!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg