Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ трусливым полупидорам

  1. Читай
  2. Полемика
23 февраля еще не наступило, но каждый еблан уже стремиться подлить дерьмеца. Вот, например, гражданин (не камрад ни хуя!)  ТрахТор, здесь отчебучил. Мне такие хуевые граждане моей страны напоминают чеченских террористов (тоже, кстате, блядь, граждан России), которые любой государственный праздник норовят обговнять каким-нибудь очередным блядством. При этом террористы даже симпатичней, у них хоть идеи какие-то есть плюс готовность за них погибнуть, да и средства волей-неволей вызывают уважение. А людишки, подобные вышеуказанному ТрахТору, а также покойной Политковской, и, к сожалению пока еще здравствующим Боровому, Новодворской, Сванидзе и прочей камарилье, свою подрывную политику ведут более изощренно. Своим подлым лаем и промыванием мозгов они еще опасней тех, кто воюет против нас с оружием в руках.

Одна из любимых отмазок трусливых педрил, боящихся идти в армию – я лучше получу образование (или – я учился в институте, поэтому не служил). Высшее  образование в нашей стране получают 5 лет. Призывной возраст охватывает временной период в 9 лет. Так что не сцыте, на все времени хватит.

Сразу появляется другая отмазка  -  два года на гражданке дадут больше, чем в армии. Два года бухалова, порева и дрочева – серьезная школа жизни?
Не надо пиздеть. Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.

Когда вышеуказанные аргументы исчерпаны,  эти сыкуны сразу вспоминают про то, что в армии люди ни хуя не делают, только маршируют и красят траву.
По поводу маршировать и красить траву. Ну хоть что-то, бездельники, научитесь делать. Не только это, кстате. Лопату в руках подержать, если вы уж совсем калич, и вам автомата не досталось. Научитесь погладить,постирать, приготовить, другим бытовым мелочам, которые для вас всегда мамочка делала. Вы же маменькины сыночки, верно? Пора уж мужиками становиться. Всю жизнь у юбки не просидишь.

А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть.

Чуть не забыл, в перерывах между муштрой и покраской травы в армии постоянно жестоко пиздят и унижают человеческое достоинство страшные деды.

Щенки, блядь, вы сначала приобретите это достоинство! Говорить, что оно у вас есть, хоть чуть-чуть, вы сможете только тогда, когда не проебете его после первого дедушкиного лося.
23 февраля – день Защитника отечества. Защитником отечества является наша армия. Вся армия. Без деления на погранцов и десантников, поваров и почтальонов, на тех, кто топтал плац или умирал в горах. Это праздники всех, кто служил и тех, кто не служил, но не дрищет, как вы, и будет служить. Или боится, но все равно будет.

Каждый из тех, кто находится в армии, готов в любой момент защищать свою родину с оружием в руках. Легко пиздеть, сидя в офисе, что если вот будет война, то я тут же на нее пойду. Нахуй ты там нужен? Что ты знаешь, что ты умеешь? Ты можешь быть спортсменом и разрядником по стрельбе, но ты ни хуя не понял самого главного. Наша армия, голодная и разутая, преданная и обосранная, все равно сильней всех одним своим духом. Кстате, дух в данном контексте это и внутренний настрой, и солдат первого периода службы. 

Ебланы, война идет уже давно и любой из тех, кто «три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш или полгода пижженный табуретками» (с), может в любой момент на ней оказаться реально. Любой задроченный дух или заматеревший дед. И это ни хуя не виртуальное «если будет война, я пойду». Ему скажут, собирайся, он возьмет свой РД и через сутки окажется там, где по настоящему стреляют и убивают.

Поэтому завтра я выпью за всю нашу армию: и за стройбат, и за родную десантуру. За тех кто воевал, за тех кто погиб. За тех, кто служил, и кто собирается служить. И кто был в армии –меня поймет. А ваши тосты нам не нужны.  Идите нахуй и армию нашу не трогайте.

Бабик , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Бабик, 22-02-2007 15:32:17

22-02-2007 15:26:04  ниибаца служака

хорошая мысль, давно пора

22-02-2007 15:27:02  Толян 

да не расстроил ты меня такими откровениями
сцука,я ж не говорю про частности, дело совсем в другом. в общем отношении.
а ты просто засранец, наверное, педераст

22-02-2007 15:27:59  xz-zx 

да мог. запросто. я ж бля ценным кадром был. меня б сам прокурор города отмазал, только чтоб я них работал.
а я хуй забил, на вербовки никуда не поддался. да и пил я много тогда очень. надо было перерыв сделать

252

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 15:32:23

бля, ну ты еблан бля, я получил два высших образования, научился есть, пить, готовить сам. и нихуя мне армия нахуй не нада. пизды если и получал, то выжил, но получал в честной драке а не в "темную". а таких как ты далбаебов только табуреткой и пиздить!

253

Фпихлински, 22-02-2007 15:32:52

ничиво апсуждать не буду. пусь фсио астанецца на совисьти фтыкатиля. паскоку бакланил фсваё время адин афтаритетный пацан: ...нихуя не мечите бисер перед свиньяме, типа... ну а хателасьбы паздраветь , и асоба сваих из 201й. иниибёт

254

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 15:33:10

А, блять, зря Наданю задел. Походу, немного не вкурил ситуацию.
А хуле, цитаты выделять надо. И свой ответ тоже. А то, блять, подумал, что это целиком её творчество. Был неправ.

255

Нахуя, 22-02-2007 15:33:12

Ну не пидор ли автор!!! Чес слово!

256

Аццкий добер, 22-02-2007 15:33:21

Ебись ты в рот, дебил!!!
Такие как ты тормозят всю страну!!!
Ебанаты, которые считают 2 года потеряной жизни за счастье!!!

Если нрравица служи всю жизнь. почёт, а нет соси хуй

257

Бабик, 22-02-2007 15:34:24

22-02-2007 15:32:13  Йувилир 

бля, ну какого хуя? я разве тупорылый сапог? хуй, яквалифицированный специалист, юрист.
но бля был в жизни эпизод, служил в армии, этим горджусь.
бесит, когад аткие уебанцы,кторые ни в арми бы ни хуя из себя не представляли, ни в этой жизни, начинают про армию пиздеть, какие-то классификации проводить. да ну нахуй.

258

Xoce*, 22-02-2007 15:34:30

афтару не чем больше гордицца кроме того как его пиздили керзачами и тушили об него бычки, вот и выебаецца теперь што прошел школу жизни, еблан отмороженный , если ты дурак то те никакая армия не поможет тем более тем кто там отстаял свою честь и кому не выбили мозги тумбочкой не нужно тут самоутверждаться тупыми крео. А те кто по твоим словам полупидеры, прадолжат начатое в армии дедами, выбивать апилки из твоей башки.

259

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 15:35:06

Идите в армею и станете такими же далбаебами как аффтар!

260

Бабик, 22-02-2007 15:37:34

22-02-2007 15:32:49  Sliff_ne_zoSSchitan 

вот сегодня не было совсем цели каменты нарезать. просто тот трахтор взбесил

а любовь к отечеству никто тебя не заставляет распространять на генералов

261

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 15:37:37

Сейчас тут все сведут к банальному срачу "кого били табуреткой по голове", тот дурак.
На самом деле проблема в отношении личности к Родине, в мере и степени цинизма отдельно взятой личности. О потере духовности и развенчивании национальной идеи.
СШП при всей их тупости, не тупят в отношении нац. идеи и армии. Мощная пропаганда, поклонение флагу и гимну, патриотические фильмы с красивыми героями, которые защищают родину, - это все элементы нац.идеи. У нас же вечно готовы обосрать все, что только можно.

262

NAXNAX, 22-02-2007 15:37:39

22-02-2007 14:44:52  ХренЪ  [77]
каждый народ достоин своего царя, гы...

263

xz-zx, 22-02-2007 15:39:17

15:32:17         бабик    

единственное что верно по мысли - "армейцам" я поверю гораздо вероятней нежели неслужившим,
скажем так: взять сто служивших и сто неслуживших - во втором списке гандонов и мудаков гораздо больше

264

Фаллос на крыльях, 22-02-2007 15:39:22

Бабек риспект тебе и увага за етот высер.
Хотя для нас ЕТОТ ПРАЗНЕГ второстепенный.
НАШ - 28 МАЙЯ!

265

Бабик, 22-02-2007 15:39:49

Xoce* 

заебся я уже таким идиотам отвечать
никто меня не пиздил, ни табуретом, ни кирзачами
я не тупой армейский сапог.
а вы уебаны

266

пустой чирдак, двайные рамы, 22-02-2007 15:40:02

сам ты осел - далбаеб

афтар праальна напесал

267

Xoce*, 22-02-2007 15:40:18

афтар не смотри больше солдат

268

pisdron, 22-02-2007 15:40:19

слишком пафосный креатив,на грани истерики.У кого есть,у того есть.,у кого нет,уже не будет.

269

xz-zx, 22-02-2007 15:40:24

15:39:22         Фаллос на крыльях    

хуле - завтра шурупы пьют...

270

Бабик, 22-02-2007 15:40:51

22-02-2007 15:39:22  Фаллос на крыльях 

спасибо. у меня брат младший погранец

271

На горшке король, 22-02-2007 15:41:31

автору однозначный респект
только эта тема заебала уже

272

кадетнах, 22-02-2007 15:41:32

Я считаю, что армия должна быть профессиональная. От призывной армии толку мало. Призывать детей по 18 лет не эффективно. Вояки из них хуевые. Насчет того, что армия  это рабство, полная правда. Как кому повезет. Через 9 лет сыну служить, если все останется как есть,то я его отмажу. Если завтра война, то лучше сам пойду.
Я служил 90-92, спецназ ГРУ, принимал участие в б.д.

273

Фаллос на крыльях, 22-02-2007 15:42:18

22-02-2007 15:39:49  бабик  [267]

Xoce* 

заебся я уже таким идиотам отвечать
никто меня не пиздил, ни табуретом, ни кирзачами
я не тупой армейский сапог.
а вы уебаны
-----------------------
Бабик а ты прав.Пиздят керзачами-табуретами и разряжают об грудак АКМ
только безнадежным чмошникам. Видел, как мой старый-ЧиП пидарасил с нашим призывом талчек.
Вот и весь хуй да капейки.

274

Бабик, 22-02-2007 15:42:46

22-02-2007 15:37:37  Соседка В. Лоханкина 

полностью с вами согласен, прекрасная соседка

22-02-2007 15:39:17  xz-zx 

именно так. с моей дворовой компании один не служил - он самый гондонистый и хитровыебанный.

275

Степанчег, 22-02-2007 15:43:02

аффтар пытыушниг

276

Очень толстые пальцы, 22-02-2007 15:43:45

хуйня какя-то

277

Князь БолтКонский, 22-02-2007 15:44:28

Соседка - предлагаю в чест праздника подружиться сексуально

278

NDFH.UF, 22-02-2007 15:44:54

МУДИЛО С НИЖНЕГО ТАГИЛА, ДАЖЕ МЫСЛИ ВЫРАЖАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, АРМИЯ РЕАЛЬНО СДЕЛАНА ДЛЯ БЫДЛА

279

Шестикрылый Семихуй, 22-02-2007 15:45:05

"Война идет уже давно и любой из тех, кто «три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш или полгода пижженный табуретками» (с), может в любой момент на ней оказаться реально."

Заибись на хуй. Может конечно. Только на очень ненадолго.

280

нас рать, 22-02-2007 15:45:08

БЫДЛО (цЭ), хе-хе

281

Фекалий X (дисятый), 22-02-2007 15:45:08

В армию нада итти штобы пиздить всяких ебланов и пидоров.
А заадно и долг РОДИНЕ атдать можна

282

ниибаца служака, 22-02-2007 15:45:20

2 кадетнах

спецназ ГРУ это армейская разведка?

283

ЙОЖ©., 22-02-2007 15:45:24

"Расплескааааалась синева...
                        расплескаааааалась..."


Я бухаю уже, иниибет!!!!! Третий тост - стоя, не чокаясь...

284

Тунеядец, 22-02-2007 15:45:30

Опять крайности.

гавно.

285

Дон Пихот, 22-02-2007 15:45:33

А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть. (C)
И этим людям вы доверите защищать свою жизнь, ставить высокие моральные и жизненные ценности, с которыми можно смело идти в большую жизнь и не пропасть? Подобные люди скорее научат принципам выживания на большой дороге да в робе ЗК(хотя сами таковыми никогда не были, бывших ЗК в армию не берут).
Аффтар запомни в ВДВ идёт весьма серьёзный и жёсткий отбор новобранцев, и скроее всего там где ты служил(в чём я сомневаюсь) имбицилов с садистскими наклонностями и криминальным пафосом не было.

286

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 22-02-2007 15:45:53

бабик - лох, трусы в горох!!!!

ушла

287

Хуй тебе в рот, 22-02-2007 15:46:07

Автор еблан иди нахуй со сваими идеями
или сходи еще разок в армию

288

Фаллос на крыльях, 22-02-2007 15:46:07

В армию итти надо только потому, что там можна безнаказанно пИздить чмурей!

289

Xoce*, 22-02-2007 15:46:16

бабик высшые чины твоей ахуительной армии ебали в рот таких как ты, они на вас деньги зарабатывают недокладывая кашы в тарелки и продавая атечественные калаши чеченцам а вы бля рады до жопы что вас жыть научили

290

военный пиздолаз, 22-02-2007 15:46:23

Автору

"Про армейчких ебанатов напиши на сайт солдатов" (с)
или на братишка.ру там тебя поймут

291

Бабик, 22-02-2007 15:46:54

22-02-2007 15:41:32  кадетнах 

отчасти соглашусь. но призыв надо оставить в стране. в воспитательных целях. если мы хотим нормальную страну. разумеется навести в  армии порядок. это возможно. призывной возраст повыситть лет до 22-23. срок уменьшить до 9 месяцев.

292

Князь БолтКонский, 22-02-2007 15:47:04

22-02-2007 15:42:46  бабик  [276
неужели это ХренЪ? бугога...

293

бобик, 22-02-2007 15:47:19

а йа тоже умею писать высеры про трусливых полупидоров!

294

ниибаца служака, 22-02-2007 15:47:49

2 NDFH.UF

тогда ты теняшь не мене чем на сиржанта!

295

На горшке король, 22-02-2007 15:47:59

Самый верный закон, которго не хватает в нашей стране: если не служил в армии, то не имеешь права избирать и быть избранным. Половина депутатов в Госдуме не служила по состоянию здоровья, а законы уебанские в состоянии принимать.

296

распиндяй, 22-02-2007 15:49:09

Автор, заметил как трусливых баранов задевет, когда их называют своим именем?

297

Фекалий X (дисятый), 22-02-2007 15:49:12

А ф саветской армии можно была пиздить узбекоф, таджикоф, туркменаф и прочих чурекоф. А в расийской армии они сейчас водятся?

298

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 15:49:13

22-02-2007 15:47:59  На горшке король  [297]

Вот ты хуйню песданул-то

299

Пикассо, 22-02-2007 15:49:18

300

300

ниибаца служака, 22-02-2007 15:49:22

2 бобик

хорошо знаишь их натуру изнутри? :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg