Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ трусливым полупидорам

  1. Читай
  2. Полемика
23 февраля еще не наступило, но каждый еблан уже стремиться подлить дерьмеца. Вот, например, гражданин (не камрад ни хуя!)  ТрахТор, здесь отчебучил. Мне такие хуевые граждане моей страны напоминают чеченских террористов (тоже, кстате, блядь, граждан России), которые любой государственный праздник норовят обговнять каким-нибудь очередным блядством. При этом террористы даже симпатичней, у них хоть идеи какие-то есть плюс готовность за них погибнуть, да и средства волей-неволей вызывают уважение. А людишки, подобные вышеуказанному ТрахТору, а также покойной Политковской, и, к сожалению пока еще здравствующим Боровому, Новодворской, Сванидзе и прочей камарилье, свою подрывную политику ведут более изощренно. Своим подлым лаем и промыванием мозгов они еще опасней тех, кто воюет против нас с оружием в руках.

Одна из любимых отмазок трусливых педрил, боящихся идти в армию – я лучше получу образование (или – я учился в институте, поэтому не служил). Высшее  образование в нашей стране получают 5 лет. Призывной возраст охватывает временной период в 9 лет. Так что не сцыте, на все времени хватит.

Сразу появляется другая отмазка  -  два года на гражданке дадут больше, чем в армии. Два года бухалова, порева и дрочева – серьезная школа жизни?
Не надо пиздеть. Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.

Когда вышеуказанные аргументы исчерпаны,  эти сыкуны сразу вспоминают про то, что в армии люди ни хуя не делают, только маршируют и красят траву.
По поводу маршировать и красить траву. Ну хоть что-то, бездельники, научитесь делать. Не только это, кстате. Лопату в руках подержать, если вы уж совсем калич, и вам автомата не досталось. Научитесь погладить,постирать, приготовить, другим бытовым мелочам, которые для вас всегда мамочка делала. Вы же маменькины сыночки, верно? Пора уж мужиками становиться. Всю жизнь у юбки не просидишь.

А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть.

Чуть не забыл, в перерывах между муштрой и покраской травы в армии постоянно жестоко пиздят и унижают человеческое достоинство страшные деды.

Щенки, блядь, вы сначала приобретите это достоинство! Говорить, что оно у вас есть, хоть чуть-чуть, вы сможете только тогда, когда не проебете его после первого дедушкиного лося.
23 февраля – день Защитника отечества. Защитником отечества является наша армия. Вся армия. Без деления на погранцов и десантников, поваров и почтальонов, на тех, кто топтал плац или умирал в горах. Это праздники всех, кто служил и тех, кто не служил, но не дрищет, как вы, и будет служить. Или боится, но все равно будет.

Каждый из тех, кто находится в армии, готов в любой момент защищать свою родину с оружием в руках. Легко пиздеть, сидя в офисе, что если вот будет война, то я тут же на нее пойду. Нахуй ты там нужен? Что ты знаешь, что ты умеешь? Ты можешь быть спортсменом и разрядником по стрельбе, но ты ни хуя не понял самого главного. Наша армия, голодная и разутая, преданная и обосранная, все равно сильней всех одним своим духом. Кстате, дух в данном контексте это и внутренний настрой, и солдат первого периода службы. 

Ебланы, война идет уже давно и любой из тех, кто «три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш или полгода пижженный табуретками» (с), может в любой момент на ней оказаться реально. Любой задроченный дух или заматеревший дед. И это ни хуя не виртуальное «если будет война, я пойду». Ему скажут, собирайся, он возьмет свой РД и через сутки окажется там, где по настоящему стреляют и убивают.

Поэтому завтра я выпью за всю нашу армию: и за стройбат, и за родную десантуру. За тех кто воевал, за тех кто погиб. За тех, кто служил, и кто собирается служить. И кто был в армии –меня поймет. А ваши тосты нам не нужны.  Идите нахуй и армию нашу не трогайте.

Бабик , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

DVUTAVR, 22-02-2007 15:13:46

А я вот не служил, у меня были военные сборы в 1997 году летом,
после пятого курса, помню были у нас стрельбы мы стреляли по 12 патронов из калаша, а еще по 6 из ПМ. После инструктажа к нам подбегал прапор, перед каждым листал бысро какие-то листочки, штук пять, быстро тыкал в фамилию и приказывал расписаться за технику безопасности. Кто успевал прочитать, видел, что каждый расписался за рожок из 30 патронов для калаша,за обойму ПМ, и еще за бросок ручной гранаты и за выстрел из гранатомета. потом мы стреляли на стрельбище, лысые молодые духи бегали меняли нам  мишени, нам типа нельзя, деды рядом стояли и курили посматривая на нас с презрением, офицеры, кроме того кто командовал на рубеже, сидели на соседнем пригорке и хуярили водку, отобранную у нас же. С водкой хуй с ней, я вот только думаю сколько потом молодых пацанов чехи расхуярили выстрелами из гранатометов списанных на нас. У меня сейчас растет сын, я не хочу, чтобы он служил в этой армии, если только сам захочет, кто бы что не пиздил.

202

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-02-2007 15:14:13

22-02-2007 15:03:30         ХренЪ         [155

Теперь понятно - надо доверять всему што говорят с определенной долей доверия! С этим согласен.

203

ХренЪ, 22-02-2007 15:14:17

22-02-2007 15:13:04            Князь БолтКонский      

А если бы мы не были распиздяями алкашами, то говорили бы на русском (1812) или на русском (1945)

204

Подводнеги, 22-02-2007 15:14:28

Даёш призыв Витольда Эдуардыча в армею!В бетеер его сцуку интелегенскую! к трицатимилимитровой пушке! гугугу!

205

СудМед, 22-02-2007 15:14:50

22-02-2007 15:09:30         Машенька Светлова, чистейшей души человег    

В советской. В российскую не взяли, сказали - староват Вы, дедушка, для армии.
Хотя в командировки в Моздок как сдемедэксперт ездил.

206

ХренЪ, 22-02-2007 15:15:01

22-02-2007 15:13:04            Князь БолтКонский

Именно так, в сорок тысяч.

207

Батюшко, 22-02-2007 15:15:09

Бабик, братка, не обращай на пидарасов внимания. Щас приеду дамой, еще с ними посремся. Бляди, нас заебашат, кто за вас вступится? А ну да, можно в полицаи пойти. "Яволь, херр майор!" Быдло.

208

Смайлег-жопа, 22-02-2007 15:15:17

Про проебаное дастоенство после первово дедужкеново (нихуя не Азабочиново, гыгы), вспомнелось... Я репу и грудак почесал (после фанеры) и говорю так сдавленно: "Ну нихуя сибе! А типерь моя очередь!" Щас смешно шопесдец, а тогда нихуя, очко малец игрануло, бугага!

209

Фриц, 22-02-2007 15:15:46

ага блиа, армея разутыг, расдетыг фсех пабидит... ща...
кровишей разве что зальот! пендосскайа армейа даст песды сраной расейскай армии на рас-два! патамушта там люди за бабло служад, а не патаму шта ани уебаны каторых выгнали с ПТУ!

210

ниибаца служака, 22-02-2007 15:16:27

2 Зимогор

идиёт! я проста ружу нимагу с подобным примеров..он типа умный..но бедный...каждый имеет сто заслуживает...человек это не только интелелкт...человек это прежде всего ВОЛЯ!!! да блядь, скаты (с)...ВОЛЯ!!!! а интеллект лишь направляющий фактор..есть канечно еще доп мотивации..но не мне вам породистым падонкам об том рассказывать..

211

военный пиздолаз, 22-02-2007 15:16:30

"Да маладые люди , побывавшие в армии говорят что там нехуй делать... Но все они стали немного сильнее, добрее и мудрее."
Бля... во запизделся скоморох!!

212

Дурачьё, 22-02-2007 15:16:42

из за таких гнид как афтар в России жизнь хуёвая
дембель ебаный валяется в моче и гордится
пуская пузыри скот

213

ХренЪ, 22-02-2007 15:16:46

Князь, некрасиво с твоей стороны попрекать меня 40 тысячами, как бы ты ко мне не относился. Я ведь не опускаюсь в дискуссии с тобой до оскорблений.

214

Подводнеги, 22-02-2007 15:17:29

Надька опять фотку новую в профаел сунула! Всем дрочть!

215

Ыч, 22-02-2007 15:17:34

Имхо - физическая война, с калашами в руках - явление отмирающее
Те, кто за нее хватаются - всякие воинствующие старообрядцы, махровые генералы и жорабуши - отомрут скоро и сами собой
Война идет - о да. Война информационная.
А в ней десант не нужен.

ЗЫ - да а праздниг идет нахуй авансом. Ибо просто выходной.

216

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 15:17:43

22-02-2007 15:06:05  ХренЪ  [166]

22-02-2007 15:04:46            Соседка В. Лоханкина     
Но я бы осталась.

А если бы у тебя на руках были твои маленькие дети и ты бы выбирала между их безоблачным будущим заграницей или их очень вероятной смертью от голода, разрухи и ужасов войны в ближайшие два года?
_____________
Наверное, отправила бы вместе с бабушкой/дедушкой. Я понимаю, что сейчас рассуждаю чисто гипотетически. Но знаю, что своих близких я постаралась бы максимально оградить от опасности.
Сама бы, если бы моя помощь была нужна, не уехала.
Понимаешь, я не знаю хорош ли черезмерный великовозрастный идеализм, но то, что он лучше здорового и нездрового цинизма, я уверена. Идеализм (в хорошем смысле этого слова, ни в коем случае не фанатизм) хорош для жизни своей надежностью, невозможностью предательства и верности данному слову (все очень высокопарно получилось, но сглаживать и думать, как упростить предложение, не хочу).

217

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2007 15:17:44

сеня день срача на удаффком?

218

Ведьмак, 22-02-2007 15:18:26

Вы уж без меня как-нибудь.

219

Дурачьё, 22-02-2007 15:18:29

казарменное быдло!!!
отзовись!!!

220

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 15:18:51

22-02-2007 15:13:21  НАДЯНЯ  [199]

Ты ж здоровая как лошадь. ТВои предки пахали землю стопудов. Какое, к хуям, происхождение? Ха-ха-ха.

221

ниибаца служака, 22-02-2007 15:19:03

билядь..что о у меня с правописанием..анука папробую левой рукой каментить...

222

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 22-02-2007 15:19:18

22-02-2007 15:14:50  СудМед 

вот и ответ, на то, почему у тебя от армии хорошие впечатления остались.

223

тормоз, 22-02-2007 15:19:21

три по два

224

Князь БолтКонский, 22-02-2007 15:19:28

22-02-2007 15:16:46  ХренЪ  [213]
забей...неужели тебе важно мое мнение?живи как знаешь...я не знал что тебя это заденет...все что "настоящее" - это хорошо...а фальшивое нахуй..ты меня понял надеюсь

225

дохтур Идитынахуй, 22-02-2007 15:19:28

армейский высер гггг

226

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2007 15:19:30

22-02-2007 15:17:43  Соседка В. Лоханкина  [216]

можно я тебя защищать буду? и любить, любить, любить!

227

Подводнеги, 22-02-2007 15:19:56

22-02-2007 15:16:46  ХренЪ  [213]

Князь, некрасиво с твоей стороны попрекать меня 40 тысячами, как бы ты ко мне не относился. Я ведь не опускаюсь в дискуссии с тобой до оскорблений.

А мог бы! Полезное дело сделалбы!А то князюшка раздухарился пред нами как дембель передстаршикласницами на выпускном!

228

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-02-2007 15:20:02

22-02-2007 15:16:46         ХренЪ         [213]

Гыыыыыы.

Хренъ, ну ты хотя бы штуки три оставил себе на какой-нибудь полезный ништяк?

229

Бабик, 22-02-2007 15:20:09

22-02-2007 15:06:37  Ылья Мураметс 

да не, каличи пусть дома сидят.
а здоровые пусть платят, если очень не хочется. но платят много

  Пингвин Патамушта 
хуй там, городской
22-02-2007 15:13:04  Князь БолтКонский 
плюс 5

230

военный пиздолаз, 22-02-2007 15:20:27

22-02-2007 15:13:21  НАДЯНЯ
Какие ителектуально развитые плечевые пошли. Однако...

231

Johnnie Walker, 22-02-2007 15:21:22

ХренЪ - абсолютно согласен со всем вышесказанным...
Выпить завтра за людей в армии, которые действительно делают хорошее дело - это тоже хорошо...
Афтар крео - тип совкового ваенного, которого магила исправит... (а ваще подвидов много)
Что касается армии - всем учится у Израиля!
Я кончил!
Идите на хуй!

232

Подводнеги, 22-02-2007 15:21:36

22-02-2007 15:18:29  Дурачьё 
Я!

233

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 15:22:03

22-02-2007 15:13:21  НАДЯНЯ  [199]

22-02-2007 14:42:43            Соседка В. Лоханкина            [66]
Неуклюжий намёк на благородное происхождение? ГГГГГГГГГГГГГГГ
______________
Дура, я давно тебе ничего не отвечала. Сейчас отвечу. Прочти всю полемику, а потом напиши комментарий по делу.
З.Ы. Не всем же быть "одесским быдлом" и расбрасываться дерьмом по ресурсу.
З.З.Ы. Я тебя первая не трогала, отстань.

234

Трусливый полупидор, 22-02-2007 15:22:37

А что, уже не будут пиздить в армии? Я пойду служить тогда!

235

Херург, 22-02-2007 15:22:41

афтар димагог ))) армия дружным армейским шагом идет нахуй )))

236

Pomidoroff, 22-02-2007 15:22:44

В Армаду, как и в ментуру, лучше не попадать
объективно просранные годы ....ну раз уж залетел, то нехуй....

237

Князь БолтКонский, 22-02-2007 15:23:41

Подводнеги

Мандала - ты?!!!

238

Мулумба, 22-02-2007 15:23:41

целиком и полностью поддерживаю мнение аффтара

239

Хуепутало, 22-02-2007 15:23:52

""Поэтому завтра я выпью за всю нашу армию: и за стройбат, и за родную десантуру. За тех кто воевал, за тех кто погиб. За тех, кто служил, и кто собирается служить.""

+1

240

722722, 22-02-2007 15:25:46

Аффтар!!!
+1!
В рот этих чмырей откосивших!

241

ниибаца служака, 22-02-2007 15:26:04

я вот не просу...сидят люди спецом шоле читают и пишут в каментарезку ..ибануца...заводы блять стоят! а они, скоты, блядь,(с) каменторезку фтыкают!! какая армия нах! согныть в лагеря и возрождать национальные фонды за еду!!! а тех кто превысит норму в 3 раза стимулировать премиями - 50 гр масла и полчерпака каши сверху, блядь! вот де стимул и смысл жизни! скаты, блядь! (С)

242

Rozario, 22-02-2007 15:26:11

vse verno ! molotok.

243

Бабик, 22-02-2007 15:26:51

даже не ожидал, что столько уебанов пасется на ресурсе

22-02-2007 15:15:46  Фриц 

пендосы заебутся

Dustoff 

нахуй тебя с твоей статистикой. лучшие люди страны и ресурса там были

244

Толян, 22-02-2007 15:27:02

Аффтар, давай-ка я тя пару раз расстрою.

1. Вот лично я знаю дахуя людей, чьи ноги не воняют не смотря на то, что в армии они не были.
2. Защищать родину можно не только с автоматом в руках. при этом зачастую ещё не известно, что действеннее.
3. Гордицца тем, что палучал по своему тупуму иблу табуретой нормальным людям как-то не с руки.


22-02-2007 14:36:14         бабик
чмошника везде зачморят

Еблан ты, аффтар. Просто еблан. КГ/АМ

245

ирбес, 22-02-2007 15:27:25

афтар маладец,все прально,не согласные идут нахуй.
нехуй отмазываца боязнью дедовщины,человек всегда остаёца человеком.
и как я понял по каментам, пащёт чечни как раз не служившие и выебываюца,каму усрались ваши псевдопереживания если сами ни хуя не видели

246

Албанец, 22-02-2007 15:27:42

жить в говне , любить говно , ненавидеть тех кто не любит говно
- это современный росиянский патриотизм
быть говном, служить говну, ненавидеть тех кому не нравится говно
- афтар и иво друзья

247

xz-zx, 22-02-2007 15:27:59

На хую я видал эту армию, ебись она конем.
когда поступал в институт - отсрочек не давали, думал отучусь первый курс и в армию
а потом закон вышел - учись парняга!
а в 22года в ебаные девяностые, когда уже прошел пять лет общажного беспредела - на хую я видал блядь вашу ебучую армию и ебанутых армейцев
если что то делать - то делать как следует, были мысли пойти в военное - тогда бы отдал свой долг до конца
а идти квалифицированному специалисту год ломом подметать аэродром, когда у него образовалось место на котором он работает уже 12 лет - увольте

бабик, а ты че откосить не смог и теперь типо оправдание себе ищещь? буггага
(это шутга была)

248

Подводнеги, 22-02-2007 15:28:00

22-02-2007 15:23:41  Князь БолтКонский  [237]

Подводнеги

Мандала - ты?!!

Князь=ПМ?!! 0-0

249

Князь БолтКонский, 22-02-2007 15:30:46

22-02-2007 15:28:00  Подводнеги  [248]
а что это? 0-0 (с)...рипартаж ис туалета штоле? натаящие падводниги там обитают поди...

250

Йувилир, 22-02-2007 15:32:13

Вам, армейским ебланам, только в пистики-кастрики-войнушки играть. Что такое Созидание вам, тупорылым, не понять ни за что. Жизни не хватит. Моск отсутствует. Вот уебать кого-нибедь из автомата- вот это праздник.
короткий тебе совет- захлебнуться в водке и сдохнуть лет через 10 в како-нибудь канаве. Бухому, грязному, никому нахуй не нужному. Не нужному потому, что всю жизнь ухуярил на говно, а не на жизнь.
Твое место сейчас- в пещере. Достойное тебя место.
В жизни ты не понял ничего. И не успеешь.
Отдыхай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg