Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ трусливым полупидорам

  1. Читай
  2. Полемика
23 февраля еще не наступило, но каждый еблан уже стремиться подлить дерьмеца. Вот, например, гражданин (не камрад ни хуя!)  ТрахТор, здесь отчебучил. Мне такие хуевые граждане моей страны напоминают чеченских террористов (тоже, кстате, блядь, граждан России), которые любой государственный праздник норовят обговнять каким-нибудь очередным блядством. При этом террористы даже симпатичней, у них хоть идеи какие-то есть плюс готовность за них погибнуть, да и средства волей-неволей вызывают уважение. А людишки, подобные вышеуказанному ТрахТору, а также покойной Политковской, и, к сожалению пока еще здравствующим Боровому, Новодворской, Сванидзе и прочей камарилье, свою подрывную политику ведут более изощренно. Своим подлым лаем и промыванием мозгов они еще опасней тех, кто воюет против нас с оружием в руках.

Одна из любимых отмазок трусливых педрил, боящихся идти в армию – я лучше получу образование (или – я учился в институте, поэтому не служил). Высшее  образование в нашей стране получают 5 лет. Призывной возраст охватывает временной период в 9 лет. Так что не сцыте, на все времени хватит.

Сразу появляется другая отмазка  -  два года на гражданке дадут больше, чем в армии. Два года бухалова, порева и дрочева – серьезная школа жизни?
Не надо пиздеть. Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.

Когда вышеуказанные аргументы исчерпаны,  эти сыкуны сразу вспоминают про то, что в армии люди ни хуя не делают, только маршируют и красят траву.
По поводу маршировать и красить траву. Ну хоть что-то, бездельники, научитесь делать. Не только это, кстате. Лопату в руках подержать, если вы уж совсем калич, и вам автомата не досталось. Научитесь погладить,постирать, приготовить, другим бытовым мелочам, которые для вас всегда мамочка делала. Вы же маменькины сыночки, верно? Пора уж мужиками становиться. Всю жизнь у юбки не просидишь.

А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть.

Чуть не забыл, в перерывах между муштрой и покраской травы в армии постоянно жестоко пиздят и унижают человеческое достоинство страшные деды.

Щенки, блядь, вы сначала приобретите это достоинство! Говорить, что оно у вас есть, хоть чуть-чуть, вы сможете только тогда, когда не проебете его после первого дедушкиного лося.
23 февраля – день Защитника отечества. Защитником отечества является наша армия. Вся армия. Без деления на погранцов и десантников, поваров и почтальонов, на тех, кто топтал плац или умирал в горах. Это праздники всех, кто служил и тех, кто не служил, но не дрищет, как вы, и будет служить. Или боится, но все равно будет.

Каждый из тех, кто находится в армии, готов в любой момент защищать свою родину с оружием в руках. Легко пиздеть, сидя в офисе, что если вот будет война, то я тут же на нее пойду. Нахуй ты там нужен? Что ты знаешь, что ты умеешь? Ты можешь быть спортсменом и разрядником по стрельбе, но ты ни хуя не понял самого главного. Наша армия, голодная и разутая, преданная и обосранная, все равно сильней всех одним своим духом. Кстате, дух в данном контексте это и внутренний настрой, и солдат первого периода службы. 

Ебланы, война идет уже давно и любой из тех, кто «три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш или полгода пижженный табуретками» (с), может в любой момент на ней оказаться реально. Любой задроченный дух или заматеревший дед. И это ни хуя не виртуальное «если будет война, я пойду». Ему скажут, собирайся, он возьмет свой РД и через сутки окажется там, где по настоящему стреляют и убивают.

Поэтому завтра я выпью за всю нашу армию: и за стройбат, и за родную десантуру. За тех кто воевал, за тех кто погиб. За тех, кто служил, и кто собирается служить. И кто был в армии –меня поймет. А ваши тосты нам не нужны.  Идите нахуй и армию нашу не трогайте.

Бабик , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

ЙОЖ©., 22-02-2007 18:21:24

Кароче сынки...
Я пью за 12 бригаду г. Асбест, с локтя!!!!!!!!!!!!!!!
Пакеда фсем до сл. панедельнека!!!!!!!!!

702

МСЗ, 22-02-2007 18:24:09

с локтя пьют тока за бабцов, кстате...

703

Smith8008, 22-02-2007 18:24:20

22-02-2007 18:18:00         ЙОЖ©.

Чмо пшло фхуй ибо нехуй...  бу гаг гагагага... в гесте еблан меня уж практически нет, одни клоны мои...  Если чо добро пожаловать Дагестан Махачкала ул Орджоникидзе 159 кв 47. Телефон мобилы 88722924008. Звони говори приезжай, пездулей огребешь, но зато шашлычком угощу, если ты не конченное чьмо, а реальный потсан.

704

Tlalok, 22-02-2007 18:31:57

Автор мудила... орфография, уебан, орфография. КстатИ пишется с и, придурок.. и не говори тут что ты, блядь, под конъюнктуру подделываешься, у тя все остальное более или менее правильно написано. пытался, по крайней мере...

705

ЙОЖ©., 22-02-2007 18:32:28

сМИТ.
Слы, педрилко, а если я приеду по этому адресу, а тебя там нет.... за базарчик тада атветиш????????

706

Робат-Ебобат, 22-02-2007 18:33:11

Автору жму лапу.

707

гвардии ифрейтар, 22-02-2007 18:40:22

всех камрадоф защищавших родину с праздником!!!!!

708

Висьйолый батюжко, 22-02-2007 19:14:27

"А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть. " Вот блять такие и пусть служат, а я нахую вертел эту армию.

709

Висьйолый батюжко, 22-02-2007 19:15:19

Ебать каментофф!!!!!

710

ATWO(c), 22-02-2007 19:21:22

Ну и чем всё закончилось???

711

Я забыл атмазацца сиржант, 22-02-2007 19:31:02

Нахуй....

712

Бабик, 22-02-2007 19:31:30

22-02-2007 18:31:57  Tlalok 

из-за орфографии тактми словесами разбрасываться? все правила знаю, как и что пишется - тоже.
вот нравится мне писать кстате и все тут. по албански почти не пишу, это верно, только наиболее понравившиеся слова
так что сам уебан
кому не нравицца... ну ты знаешь

22-02-2007 19:21:22  ATWO(c) 

все пошли бухать

713

Дефлоратор, 22-02-2007 19:34:48

Афтар, запишись в рекруты долбоебина!

714

Ниибаццо баивой сиржант, 22-02-2007 19:36:08

Креатифф пафосный, надуманный, фальшывый. Сто пудоф ангажемент менестерства абароны пад новым мебельно-налоговым начальнегом. Я вот к примеру ахуеть как послужил, но чё та не гарю желанием встать на защщиту кремлёфско-рублёфско-куршавельского правителства, каторае васпитывает в населении ахуенный патриотизьм и именует себя родиной, а той РОДИНЕ, где живут мои родные и близкие, и откуда я уехал в поисках лучшей жизни, ни один оккупант не создаст условий хуже чем они есть последние лет 12-15 и хуй знает когда изменятся. Афтар или группа афтаров, помоготе народу, убейте себя из табельного оружия.

715

ЗНАТОК ШИЗУХИ, 22-02-2007 19:42:25

Чежвыблять ебанулись все чтоли? хуйню какуюто порете. мне не стремак сказать я блять не служил патамучта учусь в школе и когда ее закончу хуй я блять в военкомат сдаваться пабигу. а знаете почиму? потому что блять рядовые в армии это 60% ёбаных дебилов у которых мозг отвалился еще на гражданке(хуевы птушники из бабруйска и окрестных деревень) и которым лишь бы ченить спиздить или нахуярить камунить пагалаве табуреткой. еще 15% фсякии непризннанные гении как-то: художники писатели и прочие разные в тч и бесполезные хуеплеты от которых что в армии что на гражданке толку нихуя- одни убытки государству. и только небольшая часть -- действительно нормальные пацаны,каторым и в армию идти нахнинада чтоб быть нормальными пацанами. таквот моя позиция как уже сказал в военкомат не побегу потомучто не ебанат и на граждане исчо есть чем заняцца, но и съебываца от комиссаров и ссать в штаны на медкомиссии или прикидываца далбаебом или пидарасом тоже не буду-- хуйня это все. ОДИН ХУЙ -- ВОЙНА НАЧНЕТСЯ ВСЕ НА МЯСО ПОЙДЕМ ИПОХУЮ СЛУЖИЛ ТЫ 2 ГОДА ,КРАСЯ ГАЗОНЫ ИЛИ НЕТ.

716

pisdron, 22-02-2007 19:42:45

22-02-2007 19:36:08  Ниибаццо баивой сиржант

100%

717

executer, 22-02-2007 19:44:58

Бля нашел чем гордиться, в армии он служил ДАЛБАЕБ, два года ты потратил, крася дачи и траву пидар блять, на хуй такую армию.

718

Боевой пингвин, 22-02-2007 19:46:09

22-02-2007 19:36:08  Ниибаццо баивой сиржант  [720]
+++++++++++

719

Kennscht mi noch?, 22-02-2007 20:17:36

Ну это пиздец какой-то! Мистика,бля. Есть у меня один контакт в мобиле. Агент по недвижимости из Чехии. Зовут Бабик.И вот что странно.Я этому бабику не звонил почти год. Тут сын, который как всегда проебал свой кредит за один день,просит мой телефон,чтоб друганам звонить.Звонил раза четыре. Потом смотрю- все звонки Бабику.Хуйня какая-то.Я спрашиваю,нахуй, дескать бабику, звонил. А он:вертел я на хую тваего бабика, я пацанам званю,а на дисплее только бабик какой-то. Ладно,бля. Потом как-то дня через два решил вымазать приходящие звонки.И что вижу? Правильно! В воскресенье рано, часов в 6 утра мне якобы звонил бабик и якобы пиздел со мной 1 час 38 мин 56 сек. Думаю, всё хана. Разберусь чуток с делами,и к психиатру. Потом забыл как-то.
И вот опять,сука! Захожу спокойно на Удава, причём, ничего особо не пугает. И какой крео вижу с наибольшим к-вом каментов, а? От бабика, от кого же ещё! Чево делать-то? Обложили бабики со всех сторон.

720

бендер, 22-02-2007 20:28:37

аццкий срач
аргументы аффтара проигрывают аргументам "маменьких сынков"

так что вывод - ниачом и кг/ам

721

гатофченко, 22-02-2007 20:54:26

"Спасти ситуацию в начале 1918 года могли только балтийские матросы. Что ж, народный комиссар по морским делам товарищ Дыбенко, забирай своих матросов, веди их под Псков и Нарву, спасай революцию! Останови немцев!
  И Дыбенко повел матросов. Вот его-то действия 23 февраля 1918 года и стали всенародным праздником — Днем Красной Армии."(с)
"Немцы так до Петрограда и не дошли. А Дыбенко, пробежав незамеченным мимо Москвы, убежал за Волгу."(с)

"То, что совершил Дыбенко 23 февраля 1918 года, мы празднуем вот уже 80 лет."(с)
Виктор Суворов "Очищение"

это для фанатов красной армии.
автор иди еби труп дыбенко

722

князь киффскый, 22-02-2007 20:57:40

В 1941 -45 нихуя не кадровые военные отъебали хуесосов фашистов.
А мужики от сохи и школьники, студенты,не нюхавшие пороху.
И при необходимости отъебем любого натовца ибо такова судьба РОССИИ, иметь всяких уродофф которые начали зарываться.
Так что не пизди аффтар, пожрал перловки и не наезжай на тех кому удалось этой ебли избежать.

723

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 22-02-2007 21:01:59

Ниибаццо баивой сиржант - это, вероятно, пидар, съебавший в пендосию. Чем же тебе так хуёво-то было в России? Съезди ка в занзибар или в эфиопию, там ахуенно жить.

724

князь киффскый, 22-02-2007 21:03:30

Знаток шизухи

ты молодчик фсе по правильному захуярил ,ну их нахуй дуболомов военных.

725

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-02-2007 21:03:54

в армию тупо не ходил, да и на войну наверно не пошел бы. хатя легально пострелять в людей - это довольно заманчива...

726

Pauchok Anansi, 22-02-2007 21:33:08

С аффтыром согласен. Грамотно задвинул. Внушает.
Тупому сцыкливому быдлу непонять что такое "надо", как делать что-то "через немогу".
Да всяким шкурам и сволочам непонять.

727

BIG DICK-БЫВШЫЙ(MAX GUN) ПЕРЕЙМИНОВАЛСЯ ШОБ НИХТ, 22-02-2007 21:35:08

Smith8008 и ЙОЖ©. - ДВА ПИДОРА НАЛАШИВАЮТ АТНАШЕНИЯ БУГОГАГААА!!!!!

728

Bubbi, 22-02-2007 21:58:13

автору пробили башку табуреткой в ачке и говно оттуда залило главную.

729

Кот-Абармотт, 22-02-2007 22:05:50

депресивных косарей-имбецылоф ф газенваген и в вайенгомат
афтырь маладецс, мой респехт +1000

730

Бабик, 22-02-2007 22:09:05

22-02-2007 20:54:26  гатофченко 

иди нахуй со своим предателем. совсем не это мы празднуем

22-02-2007 20:28:37  бендер 

по-моему лучшие люди ресурса со мной согласны. а мамины дети ловик языком-то чесать, хуле

22-02-2007 20:57:40  князь киффскый

ага, крестяне собрались и отхуярили, ну ты идиот

22-02-2007 19:42:25  ЗНАТОК ШИЗУХИ 

сука, ну ты не был там, октуда ты можешь знать кто там есть кто?

пиздаболы, идите нахуй!!!!

731

серп и влагалище, 22-02-2007 22:09:51

кг\ам

732

Порка ремнем, 22-02-2007 22:10:03

бабик, ты уебан-птушнег.
иди нахуй со своей армией и войной вообще.

733

Бабик, 22-02-2007 22:14:11

22-02-2007 22:10:03  Порка ремнем 

сама туда.
я бля человек с универститетским дипломом. и светлой головой

734

МЕЛЕТАРИСТ, 22-02-2007 22:23:08

Хуясе шишки! Трусливые педрилы напоминают террористов. Жжошь!

735

Ниибаццо баивой сиржант, 22-02-2007 22:24:54

22-02-2007 21:01:59            виликадиржавнае шавенисскае быдло      
Завали ебало, чорт. Никуда я из России не съёбывался, переехал в маскву, где ты мудило видимо родился с золотым хуем во рту. Съезди за пределы московской области и увидишь, сука, чего и кому хуёво в России. Занзибар с эфиопией нехуй тут приплетать, то что мы живём несколько лучше чем они не есть заслуга почитаемой тобой колонки, ПИДАРРРРРРРРРРРРРРРРРР.

736

пионер, 22-02-2007 22:26:17

Мы рождены любить,а не воевать!

737

Ебимозг, 22-02-2007 22:32:12

Хуй его знает че сказать...
С одной стораны армия почетно и беспезды уважаю тех камрадав, кто служил, но блядь, не прав аффтар, отказывая в уважении неслужившим.

Сам не служил, после универа был негоден (зрение хуевое, сцуконах, но не косил, врожденное), но блядь, занимаюсь боксом, жму штангу, хоть и программер, но, молоток / отвертку / дрель держать в руках умею, и лечить не надо, что я маменькин сынок (хоть и рос я без отца). Учился сам, мама за меня не бегала, и работу себе сам нашел, благо и выбор был (а хуле, если специалист). Семью содержу, о ребенке думаю.

А вот моя одноклассница замуж вышла, а ее муженек в армию соскочил после свадьбы, вернувшись сделал ей ребенка и нихуя урод работать не хотел, мало того, дошло до того, што подруга сама по  дому делала мужскую работу.

Так че, этот еблан достоин уважения и он ниибацца грозный защитник моего отечества, а я должен хуй сосать? Ну уж нет, аффтар, не прокатит. Каждому по его заслугам нада воздавать. И отмазки типа "ну я ж не про всех" не прокатят.

738

Ибрахим, 22-02-2007 22:39:34

Во,бля! МЕГАРЕСПКТ!!!!!!!!!!!
С празднигом Афтар!

739

MiK, 22-02-2007 22:44:39

не дочитал, но скажу - мудак ты афтар, тупорылое быдло

740

Pauchok Anansi, 22-02-2007 22:48:13

22-02-2007 22:32:12  Ебимозг
Ебланы есть как служившие, так и неслужившие.
Раздражает то что откосифсые мудачки свой позорный поступок в геройство выдвигают.
Сам служил хоть и две "хрони" имею. Нормально.

741

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 22-02-2007 22:50:36

Ниибаццо баивой сиржант - ни тяфкай, шафко. Я сам родился и вырос в провинции, и нахуй мне Москва не упёрлась, хотя мне и нравится приезжать туда на пару дней иногда. Мне нравится в России везде, потому что я не хлюпик-нытик, вроде тебя, плачущей девачки, у которой все вокруг виноваты. Я найду себе везде применение и не буду страдальцем, ругающим правительство и ещё кого-нибудь. Такие пидоры, как ты, ВСЕГДА недовольны. Знаю немцев, которых государство одевает-обувает, оплачивает жильё и страховку медицинскую плюс бабок наличными в месяц за просто так даёт, а они только и знают, что хуярить целыми днями пиво и пиздеть на "хуёвое правительство". Ты из той же партии перманентных страдальцев.

742

МЕЛЕТАРИСТ, 22-02-2007 22:57:08

Фсраку призыв, эбать паганых хуедрынов врагов должны профессионалы. Рабство нах, традиции нах. И ниибет.

743

Стерегущий, 22-02-2007 23:02:41

"....Не надо пиздеть. Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить...." -  после  этого  гавна  блеванул  и  не  стал  читать

744

смерть бабику, 22-02-2007 23:13:17

Ну ты пидарас, бабик! Служил в армии и гордишься? Хуй тебе в рыло, сука! Нет у тебя права осуждать тех, кто не служил. Проебал 2 года жизни. Тебя ебали в жёпу деды. И ты рад этому. Долбоёб, каких поискать. Убей себя об стену, намазавшись ядом!

745

Schultz, 22-02-2007 23:28:35

Нервный пиздц высер, а истричное "нам тосты ваши не нужны" показывет что в обществе нехуевый раскол:) как я уже сказал в одном из каментов, что буду пить за РККА. То что мое отечество кто-то защищает очень спорно, начиная с предателя горбачева идет саботаж. Вот кто считает что в Чечне ВО защищали родину? Когда все блять генералы и чиновники куплены с потрохами противником, когда (ни пизжу нихуя) в первую чеченскую часто можно было видеть дудаева ездящего на БТРе по грозному ЧЕРЕЗ БЛЯТь НАШИ БЛОКПОСТЫ! а слдатам сказали что его нао приветствовать так же как и любого тоссийского генерала - то есть отдавать честь. Не верите? Тогда вспомните что путин становился на колени перед могилой головореза Кадырова, а сынку его дал орден Героя России! какая нахуй защита, вы о чем? Боевики сейчас всю страну раком ставят, что в кондопога что в питре/москве. беспреелят официально, а бандит Кадыров - геройй РОССИИ!!!! как Гагарин блять!!!!! вы сука вдумайтесь, зашитники хуевы! Если у кого остались в общем мозги, не были отбиты дедушкиными "лосями", то каждый сам поймет КАКАЯ сегодня армия и какая защита. Невозможно по определению защитить то, что сдано руководством. Это все равно что говорить что тело  самоубийцы защитят его руки или ноги или глаза когда он уже мозгом решил прыгнуть с крыши.
Гооворить что армия защищала Россию и ее жителей в Чечне все равно что говорить что негры самоотверженно подняли американское сельское хозяйство... хотя негры были результативны по крайней мере.

746

Schultz, 22-02-2007 23:31:56

Нервный пиздц высер, а истричное "нам тосты ваши не нужны" показывет что в обществе нехуевый раскол:) как я уже сказал в одном из каментов, что буду пить за РККА. То что мое отечество кто-то защищает очень спорно, начиная с предателя горбачева идет саботаж. Вот кто считает что в Чечне ВО защищали родину? Когда все блять генералы и чиновники куплены с потрохами противником, когда (ни пизжу нихуя) в первую чеченскую часто можно было видеть дудаева ездящего на БТРе по грозному ЧЕРЕЗ БЛЯТь НАШИ БЛОКПОСТЫ! а слдатам сказали что его нао приветствовать так же как и любого тоссийского генерала - то есть отдавать честь. Не верите? Тогда вспомните что путин становился на колени перед могилой головореза Кадырова, а сынку его дал орден Героя России! какая нахуй защита, вы о чем? Боевики сейчас всю страну раком ставят, что в кондопога что в питре/москве. беспреелят официально, а бандит Кадыров - геройй РОССИИ!!!! как Гагарин блять!!!!! вы сука вдумайтесь, зашитники хуевы! Если у кого остались в общем мозги, не были отбиты дедушкиными "лосями", то каждый сам поймет КАКАЯ сегодня армия и какая защита. Невозможно по определению защитить то, что сдано руководством. Это все равно что говорить что тело  самоубийцы защитят его руки или ноги или глаза когда он уже мозгом решил прыгнуть с крыши.
Гооворить что армия защищала Россию и ее жителей в Чечне все равно что говорить что негры самоотверженно подняли американское сельское хозяйство... хотя негры были результативны по крайней мере.

747

Кот-Абармотт, 22-02-2007 23:33:19

22-02-2007 22:57:08         МЕЛЕТАРИСТ         [748]

Фсраку призыв, эбать паганых хуедрынов врагов должны профессионалы. Рабство нах, традиции нах. И ниибет.
________________________
а ты скатино в это времо, какда "професианалы" будуд гибнуть пачькаме - типа в тылу будеж кавать пабедо ибя шлюх и выкалачевая бабло из этайже армеи? умри гнидо в газенвагене или в понедельнег в военгомад!

748

Бамбуковый йож, 23-02-2007 00:06:19

ВЫСЕР ПРАВИЛЬНЫЙ, И НЕ ПИЗДЕТЬ ВСЯКОЙ ХУЙНЕ, КОТОРАЯ ОТ ПАПКИНОЙ ЮБКЕ НЕ СМГЛА ОТОРВАЦА ТОЧКА А БЛЯДСКИЕ ВОПЛИ ПОЛУПИДОРОВ " ПОРТЯНКИ ДЕДУШКАМ СТИРАТЬ..." НЕ СТИРАЙ, УТКОНОС, НАБЕЙ ЕБАЛО ДЕДУШКЕ, ПОЛУЧИ САМ ПО ЕБАЛУ И НЕ СТИРАТЬ, НЕ ПЫЛЕСОСИТЬ КОВРЫ ТЫ НЕ БУДЕШЬ, БУДУЩЕЕ ЧМО,А В НАРЯДЕ И ГОВНО ЗА ТОВАРИЩАМИ УБЕРЕШЬ, И БУДЕТ ТЕБЕ УВАЖЕНИЕ И ПОЧЕТ.
"СЛУЖИВЫЙ"

749

МЕЛЕТАРИСТ, 23-02-2007 00:08:28

22-02-2007 23:33:19  Кот-Абармотт [753]

******

Хуяссе высер! У тя прям пиндосский мосх - таку хуету спизднуть. Да ты сам, эблан, впериди меня папиздишь за афтаматом када абычнаго байца будут уважать больше чем каково нипуть ибливага мажора.  Атдахни ф сранай пораше Насралдамус и ащще иннах.

750

Туркменчег, 23-02-2007 00:15:35

Ужоснах скока тут трусливых пидарасов. И эта трусливая кмпьютерная шелупень называет себя падонки. ЧМО бля, иди сопли вытри.
Афтар респект. Так заебало уже неслуживое отродье, сил нет. Черти ебаные, блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg