Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ трусливым полупидорам

  1. Читай
  2. Полемика
23 февраля еще не наступило, но каждый еблан уже стремиться подлить дерьмеца. Вот, например, гражданин (не камрад ни хуя!)  ТрахТор, здесь отчебучил. Мне такие хуевые граждане моей страны напоминают чеченских террористов (тоже, кстате, блядь, граждан России), которые любой государственный праздник норовят обговнять каким-нибудь очередным блядством. При этом террористы даже симпатичней, у них хоть идеи какие-то есть плюс готовность за них погибнуть, да и средства волей-неволей вызывают уважение. А людишки, подобные вышеуказанному ТрахТору, а также покойной Политковской, и, к сожалению пока еще здравствующим Боровому, Новодворской, Сванидзе и прочей камарилье, свою подрывную политику ведут более изощренно. Своим подлым лаем и промыванием мозгов они еще опасней тех, кто воюет против нас с оружием в руках.

Одна из любимых отмазок трусливых педрил, боящихся идти в армию – я лучше получу образование (или – я учился в институте, поэтому не служил). Высшее  образование в нашей стране получают 5 лет. Призывной возраст охватывает временной период в 9 лет. Так что не сцыте, на все времени хватит.

Сразу появляется другая отмазка  -  два года на гражданке дадут больше, чем в армии. Два года бухалова, порева и дрочева – серьезная школа жизни?
Не надо пиздеть. Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.

Когда вышеуказанные аргументы исчерпаны,  эти сыкуны сразу вспоминают про то, что в армии люди ни хуя не делают, только маршируют и красят траву.
По поводу маршировать и красить траву. Ну хоть что-то, бездельники, научитесь делать. Не только это, кстате. Лопату в руках подержать, если вы уж совсем калич, и вам автомата не досталось. Научитесь погладить,постирать, приготовить, другим бытовым мелочам, которые для вас всегда мамочка делала. Вы же маменькины сыночки, верно? Пора уж мужиками становиться. Всю жизнь у юбки не просидишь.

А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть.

Чуть не забыл, в перерывах между муштрой и покраской травы в армии постоянно жестоко пиздят и унижают человеческое достоинство страшные деды.

Щенки, блядь, вы сначала приобретите это достоинство! Говорить, что оно у вас есть, хоть чуть-чуть, вы сможете только тогда, когда не проебете его после первого дедушкиного лося.
23 февраля – день Защитника отечества. Защитником отечества является наша армия. Вся армия. Без деления на погранцов и десантников, поваров и почтальонов, на тех, кто топтал плац или умирал в горах. Это праздники всех, кто служил и тех, кто не служил, но не дрищет, как вы, и будет служить. Или боится, но все равно будет.

Каждый из тех, кто находится в армии, готов в любой момент защищать свою родину с оружием в руках. Легко пиздеть, сидя в офисе, что если вот будет война, то я тут же на нее пойду. Нахуй ты там нужен? Что ты знаешь, что ты умеешь? Ты можешь быть спортсменом и разрядником по стрельбе, но ты ни хуя не понял самого главного. Наша армия, голодная и разутая, преданная и обосранная, все равно сильней всех одним своим духом. Кстате, дух в данном контексте это и внутренний настрой, и солдат первого периода службы. 

Ебланы, война идет уже давно и любой из тех, кто «три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш или полгода пижженный табуретками» (с), может в любой момент на ней оказаться реально. Любой задроченный дух или заматеревший дед. И это ни хуя не виртуальное «если будет война, я пойду». Ему скажут, собирайся, он возьмет свой РД и через сутки окажется там, где по настоящему стреляют и убивают.

Поэтому завтра я выпью за всю нашу армию: и за стройбат, и за родную десантуру. За тех кто воевал, за тех кто погиб. За тех, кто служил, и кто собирается служить. И кто был в армии –меня поймет. А ваши тосты нам не нужны.  Идите нахуй и армию нашу не трогайте.

Бабик , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Sim$koy, 22-02-2007 14:22:07

Рас

2

Sim$koy, 22-02-2007 14:22:13

два

3

Robocop, 22-02-2007 14:22:13

1

4

буг, 22-02-2007 14:23:54

бабик чета высрал

5

кулинах, 22-02-2007 14:24:55

ещё адин мудаг на всю голаву...
не нравиццо ему, что трусливые педрилы в армею ни идут...

радоваццо нада, ни даносок...

6

буг, 22-02-2007 14:24:56

чета пафоса многовато

7

Похуятор, 22-02-2007 14:26:09

А хуле! Я пишу про первонахов, что ани бдят. А мне сайт предлагает написать ченить другое. Уебанство блять!

8

убивец мечт, 22-02-2007 14:26:13

всех перечисленных в высере вместе с афтаром- нахуй
мы,ебланы и далбаебы,торжественно заявляем здесь:ебали мы вашу армею

9

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 22-02-2007 14:26:15

кг/ам

10

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 22-02-2007 14:27:13

в армии служат уебаны, которым не хватило мозгов от этой самой армии отмазаться

11

буг, 22-02-2007 14:27:30

Высри наиболее пафосный крео пра армею и реальных пацаноф каторые пагибали и пагибают за Родину - 23февраля на Удаффком. Уибитесь ап стену, сапливые манагеры

12

Фэн клуб Васи Пупкина, 22-02-2007 14:28:10

бабик ты мудак, саси хуй и министра обороны

13

Анусоискатель с Анусовзрывателем, 22-02-2007 14:28:12

Афтар кстате праф.
Служыл.
Сагласен.

14

крыжкаатбанки (трехлетровая и ниипёт), 22-02-2007 14:28:17

аффтырь мог написать просто так:
блаблабла Россия блаблабла сильна духом блаблабла
больше информативности было бы

15

БЛЯ, 22-02-2007 14:28:50

АФФТАР - ОТМОРОЖЕННЫЙ ДЕБИЛ!!!

16

МСЗ, 22-02-2007 14:29:48

бабик
ты чо сказать то хотел? что в армию надо идти? или что надо уметь все делать самому? так жизнь в общаге учит и стирать и гладить и жрать готовить. И, елси ты не последний еблан, который пианым спал на военной кафедре - то поверь уж что-что а стрелять умеет. Правда после кафедры и сборов все это забывается, хуле, если нет постоянных упражнений - оно и понятно.
Но ты пойми и другую хуйню,что если чувак реально в чом-то рубит, например в химии - то два года, которые он проведет в лаборатории - дадут стране гораздо больше, нежели если он будет ловить лосей от дедов.

17

ЖеЛе, 22-02-2007 14:30:13

в палемику не вступаю... баюсь пабьют за взгляды...

18

Анусоискатель с Анусовзрывателем, 22-02-2007 14:30:13

А дедавщина - ана везде... И на гражданке она более гнилая и мерзкая

19

Пох Нах, 22-02-2007 14:30:19

меня после калонии не взяли в армию
до сих пор жалею гыыыы

20

Zheka™, 22-02-2007 14:31:41

аффтара самаво тубуреткай паиблищу наибошыли, вот и высрал такую поибень!
армия, сцука, - нихуя тибя нинаучить зарабатывать бабла, а научит, как прапар шматко, пиздить всякую хуйню, которая плохо лежить.
саси хуй иждивенец!

21

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 14:32:10

2 бабик

а военная кафедра считается? мы там было дело шилку вручную (взводом) из ангара и в ангар закатывали...памоему зачетная служба родине...

22

Он самый, 22-02-2007 14:32:24

КГ/АМ

23

РобЗомбе, 22-02-2007 14:32:41

Бабик, ты фцелом правильно написал, но очень уж уныло, без огонька.
Учись у чванга, вот где экспрессия и готовность урыть оппонентоф.

24

Подъебки, 22-02-2007 14:32:44

про чюрок, которых учили готовить и мыть ноги
хуле, культуру в массы

25

Краскопульт, 22-02-2007 14:32:50

А я сёдня выпью, и зафтра и... всегда

26

DictatoR, 22-02-2007 14:33:04

А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. (с)
Тут аффтар имеет ввиду одново сибя.
И ващще, заебала эта тема, высер - полное говно ПТУшника, которава атправили в армию из-за скудоумия поступить в юнивер. И типа теперь козыряет нах. Ф топку. КГ/АМ, крео - тупая каменторезка.

27

Переводчик, 22-02-2007 14:33:06

я отучился и по болезни правда не годен, хз сам ты бля терарист сраный, не отмазывался, паханы хотели чтоб пошел, чтоб мужчиной стал, а я еще в чюрбанском универе им стал, от хачья пизды выгребая за то что русский (сам тоже раздавал) а стрелять и без армии умею нихуево,

28

Sim$koy, 22-02-2007 14:33:20

Ёбанарот! Бабик,те чо,Министерство обороны этот крео проплаптило? Большинство ис тех кто только отслужил грят что нехуй там лавить,атмазывацо и ниибет,правдами и ниправдами. Пусть служат патомствиные ваенные в пятам калене,а я и награжданке падрачю таг же каг в казарме,тока с большым камфортам.

29

Краскопульт, 22-02-2007 14:33:26

22-02-2007 14:32:41  РобЗомбе 
Больше воск. знаков и смайлекофф

30

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 22-02-2007 14:34:09

22-02-2007 14:28:17  крыжкаатбанки (трехлетровая и ниипёт) 

жжошь!!!!!!!!

31

Gloza_und_Ushi, 22-02-2007 14:34:24

22-02-2007 14:27:13            Машенька Светлова, чистейшей души человег            [14]
в армии служат уебаны, которым не хватило мозгов от этой самой армии отмазаться
_____________________
Категорически не согласен.
Если вы, Маша, нихуя не в теме, то ваше мнение оставьте при себе.

32

Краскопульт, 22-02-2007 14:34:40

"Молодые люди, достигшие в этом году 27-ти летия, прокляты приказом Министра обороны"

33

Figaro, 22-02-2007 14:34:42

"Ис таких людей гвозди надо делать" (с) хозе

34

ниибаца служака, 22-02-2007 14:34:44

бабик просто завалил вступительные экзаме и теперь гонит шо там адни уепки боящиеся армии

35

Сандаль, 22-02-2007 14:35:50

Бабик я в армии не был и не хочу. Я теперь пидар в твоем понимании?
Пососи ка ты хуй дружище, обезьяне в зоопарке. 
ПЫСЫ Да чуть не забыл. Не пиши больше - что ни крео то имбицилия.

36

хачу!, 22-02-2007 14:36:09

хуйня! я всегда хорошо ел, на ночь мыл и мою ноги, готовил, убирал, стирал и т.д.все умею!уз автоматы стреляю отлично (занимался стрельбой).два высших. нахуй мне армия?чему меня она научит?

37

Бабик, 22-02-2007 14:36:14

22-02-2007 14:29:48  МСЗ  [17

малот у нас реалдьно рубящих чуваков. я не говорю про редкие исключения, а про общую картину

а по поводу умения - да везде можно всему научиться. но там бля совсем другое. другие условия, другая психология. кто не был и не понять по ходу.

22-02-2007 14:27:13  Машенька Светлова, чистейшей души человег 
[10 БЛЯ 

иди нахуй, тварь

22-02-2007 14:30:13  Анусоискатель с Анусовзрывателем  [19

ясен перец, чмошника везде зачморят

38

крыжкаатбанки (трехлетровая и ниипёт), 22-02-2007 14:36:46

22-02-2007 14:34:09  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [31]

22-02-2007 14:28:17  крыжкаатбанки (трехлетровая и ниипёт) 

жжошь!!!!!!!!
-----------------------------------
я такой

39

Пахарь, 22-02-2007 14:36:52

А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть.

А чо, реально нада ноги мыть перед сном? Я вот када в городе живу- не мойу.

40

Рядовой ПадонакЪ, 22-02-2007 14:36:52

я в армии не знаю никого...поэтому нехуя там делать мне! афтор отчасти прав, но в целом мудак!

41

ниибаца служака, 22-02-2007 14:36:53

скоты блядь! (с)

42

Князь БолтКонский, 22-02-2007 14:36:55

афтор ты мудак...сам знаешь почему...

я не считаю 23 февраля праздником...а вот 2 го августа - другое дело...

43

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-02-2007 14:37:00

Предлагаю отпиздить ЖеЛе - у него другие взгляды на эту проблему.

44

NAXNAX, 22-02-2007 14:37:02

Но ты пойми и другую хуйню,что если чувак реально в чом-то рубит, например в химии - то два года, которые он проведет в лаборатории - дадут стране гораздо больше, нежели если он будет ловить лосей от дедов.(с)
Я извиняюсь, но в реальной жизни таких так мало...
гораздо меньше, чем бухающих ебланов...
Может аффтар и бла-бла, но я с ним согласна.

45

Пахарь, 22-02-2007 14:37:07

четаем дальше.

46

Дристайганов Дристаныш, 22-02-2007 14:37:25

неубедил блять

47

Пикассо, 22-02-2007 14:37:27

22-02-2007 14:30:13  ЖеЛе  [18]

в палемику не вступаю... баюсь пабьют за взгляды...

хоть ты и пидарас, а служить будешь (с) Известный анекдот

48

Бабик, 22-02-2007 14:37:47

DictatoR  ниибаца служака   

в армии я кстате служил после университета

49

Талибан, 22-02-2007 14:37:49

Хуйня это все...

50

Бабик, 22-02-2007 14:38:22

22-02-2007 14:36:55  Князь БолтКонский

а ты что, десантник не ебаться?

51

Сандаль, 22-02-2007 14:38:28

22-02-2007 14:34:40            Краскопульт            [33]
"Молодые люди, достигшие в этом году 27-ти летия, прокляты приказом Министра обороны"


Бгагагаа! Аткуда ето?

52

Пахарь, 22-02-2007 14:39:07

Наша армия, голодная и разутая, преданная и обосранная, все равно сильней всех одним своим духом. Кстате, дух в данном контексте это и внутренний настрой, и солдат первого периода службы


спорно. Лутше воевать не на голодный желудок. Брать не озлобленностью, но рассудком.

53

ниибаца служака, 22-02-2007 14:39:23

А чо, реально нада ноги мыть перед сном?

смаря де спать!

54

Краскопульт, 22-02-2007 14:39:24

22-02-2007 14:37:47  бабик
А чего военным-то не стал, если всё так заебись?

55

Бабик, 22-02-2007 14:39:37

22-02-2007 14:32:41  РобЗомбе  [23

заебали уже со своим чвангом

Переводчик 

я же не называю тебя пидором по этой причине. я имею ввиду реальных косарей и маминых сынков

56

Князь БолтКонский, 22-02-2007 14:39:38

22-02-2007 14:38:22  бабик  [50
гвардии старший сержант запаса артразведка...

85-87 ...Гайжюнай ,Калвария

57

Краскопульт, 22-02-2007 14:40:17

22-02-2007 14:38:28  Сандаль 
Кинь эту фразу в поисковик и охуей от количества источников

58

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-02-2007 14:40:27

22-02-2007 14:37:47         бабик         [48]

Я чё та не понял: Ты пиджак или солдат (матрос)?

59

Кондрат, 22-02-2007 14:40:48

Афтар молодца,пиши есче,а пидаров будем ебать ножкой от табуретки...бугагагага

60

военный пиздолаз, 22-02-2007 14:41:06

Не служывшие Вы не правы!!! Армия очень полезна, за два года я научился очень полезным в жизни вещам:
- пиздить, что плохо лежит
- переводить стрелки на более слабых
- жрать паленую водку и пиздеть о том, что я боец а молодые и не служившие дерьмо сортирное
- пиздить духов.
Это очень полезные в жизни качества!! после армии я получил 8 (восемь) высших образований и выучил 5 (пять) иностранных языков. А неслужившие чмо и педерасты!!! А я защитник Родины и патриот (хотя правда срусь под себя если снится, что меня снова призвали.

61

Переводчик, 22-02-2007 14:41:19

от недельной синьки начал мутировать, какие-то пятна на ебаче, наху синьку, где шышек взять?

62

МСЗ, 22-02-2007 14:41:21

бабик  [38]

про другую психологию согласен, там как втае волков, если не ты, то тебя. но вот скажи ка мне, у нас на сборах была реальная картина:
в караул с оружием поставили ребят, которые не приняли присягу! это нормально? мы с служивыми сержантами поспорили на ящик водки, что к утру принесем все! штыкножи от караульных! И принесли, и караульных брали голыми руками! Сказать где учебка находилась? не вопрос - Владимирская область, деревня Федулово. И чего? нахуй туда берут детей в 18 лет? которые вообще нихуя не соображают? Это бля армия? Нахуй такую армию! ты пойми следующую тему: никто не против армии, но идти туда надо по призванию, читай тот же контракт. И призывной возраст поднять.

63

кулинах, 22-02-2007 14:41:30

22-02-2007 14:36:52  Пахарь

деда в квартиру засели...
будешь ему ноге мыть перед сном... и унитас драеть зубной щёткой.

па мушски жыть нада...

64

Опять Двойка, 22-02-2007 14:42:20

22-02-2007 14:39:23         ниибаца служака         [53]

>А чо, реально нада ноги мыть перед сном?


>cмаря де спать!


смаря по чему перед сном ходить

65

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 14:42:22

А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть.

Еблан, ( нихуя не камрад)а ты где служил, или это самоирония?

Ебланы, война идет уже давно и любой из тех, кто «три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш или полгода пижженный табуретками» (с), может в любой момент на ней оказаться реально. Любой задроченный дух или заматеревший дед. И это ни хуя не виртуальное «если будет война, я пойду». Ему скажут, собирайся, он возьмет свой РД и через сутки окажется там, где по настоящему стреляют и убивают.

Еблан, это конечно тафтология, но все же, если будет война, то будут воевать все, кто слушил, кто неебатсо лось, кто отмазалсе, ИБО ЭТО ВОЙНА, АЛЕНЬ....

66

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 14:42:43

Бабик - молодец. Креатив несколько идеалистичен, я с большей радостью приветствую идеализм и патриотизм, чем профессиональное развивание идеи по обсиранию Родины у разного рода журналистов и правозащитников (Сванидзе и иже сними... проститутки от журналистики).
Кстати, год назад в разговоре с папой по поводу армии услышала фразу, что, будь я мальчиком, и имея все возможности для отмазывания меня от армии, он бы этого не делал. "Долг каждого русского дворянина был послать своего сына защищать Родину, в том числе и на Кавказ". Идеализм чистой воды, но я уважаю такой идеализм.
З.Ы. Срачи накануне праздника позорят всех. ИМХО.

67

Пахарь, 22-02-2007 14:42:44

22-02-2007 14:34:44  ниибаца служака  [34]

ржал.

68

Пирдуля, 22-02-2007 14:42:56

В армею идут толька мудаки да неудачники

кг/ам

Нравица рабом быть? Иди, мудило, на меня папашы... Как же заебло это ваенизированое быдло! Если начнеца вайна, я сйебусь нахуй атсюдава и мне паебать. Нихуя я не патриот и мне похуй

69

Конюх Федаров, 22-02-2007 14:43:21

маладец. всё правильна написал.

70

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 14:43:45

О, бля. Четвёртый - в ту же щель. Не заебались, родимые?

71

Рекс, 22-02-2007 14:44:25

бабик молодца

72

Bul, 22-02-2007 14:44:30

О! подружка Чванка высралась...

73

Бабик, 22-02-2007 14:44:31

22-02-2007 14:39:24  Краскопульт  [54

так зачем? долг отдал и хватит
а вообще жизнь просто так уж сложилась

74

Краскопульт, 22-02-2007 14:44:37

служили два товарища ага...

75

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2007 14:44:39

ДМБ 96 и нии бёт! кто там ещо?

76

Вассятко, 22-02-2007 14:44:44

22-02-2007 14:27:13Машенька Светлова, чистейшей души человег[14]
в армии служат уебаны, которым не хватило мозгов от этой самой армии отмазаться
да вот без этих-то уебанов то сейчас совсем кисло всем было

с праздником всех

77

ХренЪ, 22-02-2007 14:44:52

Еще отмазка, которую применяю я - почему я должен выполнять долг перед Родиной, если она, Родина, не выполняет передо мной своих обязательств?

Вопрос - какие обязательства должна выполнять передо мной моя Родина?

Ответ - Я закончил МГУ, работаю, плачу свои налоги и не отсвечиваю. Почему я должен испытывать дискомфорт от бюрократии, не развитой инфраструктуры. Почему я должен наблюдать в приличных общественных местах людей, которые пруцца от шансона и киркорова. Почему в конце концов я должен всю жизнь рвать жопу, чтобы обеспечить себе карьеру и высокое положение в обществе, хотя, если бы я в штатах закончил принстонцкий университет (аналог мехмата МГУ), то я бы после получения диплома просто выбирал бы из дохуя предложений серьезных контор, мечтающих заполучить такого специалиста.

Почему, чтобы получить паспорт, когда я меняю в 21 год, я, чтобы не стоять в очередях, должен сунуть двадцать долларов мусору, да и то знакомому родителей.

Да, банально мелочь, почему я каждый раз у кассы в супермаркете должен рыцца в карманах, выискивая мелочь, потому что телка-кассирша спрашивает - два рубля не будет? Что администрация супермаркета не могла предусмотреть этот вопрос и для того, чтобы ускорить стояние людей в очередях, не могла осуществить наличие мелочи у каждого кассира постоянно?

Да дохуя сколько нелепостей есть. И их приходится терпеть, хотя в цивилизованном развитом обществе это нонсенс. И в довершении к этому я еще должен перецца в армию? Тебя прет - иди и служи, а мне и так заебись. А учить, что делать и как жить, будешь своих детей. Каждый сам себе хозяин.

78

МСЗ, 22-02-2007 14:45:23

военный пиздолаз  [60]
бля, все твои слова сводятся к простому постулату: ничего личного, бизнес.
или как вариант у классика: "Боливар не вынесет двоих!" (с) О.Генри

79

Фэн клуб Васи Пупкина, 22-02-2007 14:45:23

22-02-2007 14:36:14  бабик
САСИ ХУЙ У МИНИСТА ОБОРОНЫ

80

TBAPb, 22-02-2007 14:45:38

риспект, адназначна. па фсем пунктам сагласен. увага тибе и, зафтра, памянем Пацанов, бизвременна ушедших в лудшее.
(каминты  ни читал - на хуй, жыдофф и трусаф у нас хватаит, как и атмазак)

81

Бабик, 22-02-2007 14:45:43

22-02-2007 14:39:38  Князь БолтКонский 

а 2 августа здесь при чем? или мне лизнул?

82

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2007 14:46:09

22-02-2007 14:42:43  Соседка В. Лоханкина
хочу другое- старое фото!

83

Бабик, 22-02-2007 14:46:24

22-02-2007 14:40:27  жЫвотнае ака неутамимый кролик 

солдат

84

Переводчик, 22-02-2007 14:46:35

22-02-2007 14:39:37  бабик 
коллега, не вопрос, приношу свои извинения, но если бы был выбор, ты бы один хуй не пошел....

85

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 22-02-2007 14:46:38

22-02-2007 14:42:43  Соседка В. Лоханкина 

обычно, я с тобой соглашаюсь, но в данном случае нужно отличать хрен от пальца:
защищать страну и строить дачи полковникам - это не одно и то же, не так ли?

86

Старый мельник, 22-02-2007 14:46:52

жоп ты жыл на одну зарплату

87

ниибаца служака, 22-02-2007 14:47:01

2 МСЗ

на самм деле, коллега, в данном обсуждении спешивают 2 понятия: эффективность армии и процесс возмужания маминких сынков. Автор говорит из полезности делаяя уклон на второе.

88

Трусливые полупидоры, 22-02-2007 14:47:10

Да вы заебали нас обсуждать. Идём лучше в джакузи!

89

ниибаца служака, 22-02-2007 14:47:49

блядь! хуеву тучу бакаф пропустил...а еще вы грите армия палезна

90

Бабик, 22-02-2007 14:48:03

22-02-2007 14:41:21  МСЗ 

соглашусь отчасти.
возраст призывной, да, повышать
призыв ни в коем случае не отменять
там просто порядок наводить надо, что и делается сейчас

91

МСЗ, 22-02-2007 14:48:04

ХренЪ  [77]

респект! +1

92

v rot kompot, 22-02-2007 14:48:12

Чванк и бабик были задеты за живое, начали с пеной у рта паказывать, чро Тактор гавно, армия-книга жизни, салдаты нибать спартанцы, хоть завтра пайдут и разабьют америкосов нахуй. Аратары хуевы. Я бля, там бля, ани бля, а ты гавно бля! Пшли нахуй!

93

Подводнеги, 22-02-2007 14:48:21

Щенки, блядь, вы сначала приобретите это достоинство! Говорить, что оно у вас есть, хоть чуть-чуть, вы сможете только тогда, когда не проебете его после первого дедушкиного лося.

СУКА,ГАНДОН! ЗА ОДНУ ЭТУ ФРАЗУ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ВЫЕБАНЫМ В ГУЗЛО ХУЙНЯМОМЕТРОМ ВИТО!

Бабиг, ты такой еблан, что мне за тебя страшно. Хотя если сделать поправку, на то что ты десантник (а это уважительная причина), в обществе нас "шпаков", "пиджаков", тебе делать нечего.
Желаю тебе всю жизнь за забор в\ч не показываться. Это в твоих интересах и в наших.
А вобще.... с празником! Тока помни , что такие ебланы как я, платя налоги на твоё содержание, вкладывают в обороноспособность России не меньше чем ты. Так что нехуй!

94

Князь БолтКонский, 22-02-2007 14:48:32

22-02-2007 14:45:43  бабик  [81
ты ебанулся студент...спроси старших товарищей что такое Гайжюнай и "7 ая Дикая дивизия..пиздец учи матчать..и это..лизни себе сам

95

Солдат, 22-02-2007 14:48:32

хачу!  [36]

хуйня! я всегда хорошо ел, на ночь мыл и мою ноги, готовил, убирал, стирал и т.д.все умею!уз автоматы стреляю отлично (занимался стрельбой).два высших. нахуй мне армия?чему меня она научит?

А вот пиздить она тебя меньше научит... хотя бы это... А то только Я..Я ..Я... ХУЙНЯ - ЭТО ТЫ!!!

Аффтар прав на 100% во всем что он написал ...
А судя по коментанриям здесь и сидит большая часть уебанов и полупидаров!

96

ХренЪ, 22-02-2007 14:48:37

И завтра я выпью тоже. Не за нашу армию, и не за стройбат, и не за, для кого-то родную, десантуру. Не за тех, кто воевал, не за тех, кто погиб. Не за тех, кто служил, и не за тех, кто собирается служить. И не за тех, кто был в армии - и кто меня не поймет. Мне ваши тосты нахуй не нужны. Я пью для удовольствия и без тостов. Идите нахуй со своей армией и меня не трогайте.

97

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 14:49:42

Как вы заебали.

98

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 22-02-2007 14:49:47

22-02-2007 14:48:37  ХренЪ 

+5

99

Скатина, 22-02-2007 14:49:53

"по настоящему дружить и любить"
Вот эта блять и настаражывает. В армеи служот толька пидары и гамасеки. Розговор окончин. Все нахуй.

100

Чемберчлен, 22-02-2007 14:50:43

мда

101

тормоз, 22-02-2007 14:50:45

вот и бабик говорит нада служить.придёцца итти

102

Чемберчлен, 22-02-2007 14:50:53

т.е. бля

103

38абкуренныхпаугаив - нихуя ни ПТУшнег, 22-02-2007 14:51:11

бабику заплатили из минобороны?

104

Sim$koy, 22-02-2007 14:51:30

22-02-2007 14:48:37  ХренЪ

Заебись напесал

105

Хемингуэй, 22-02-2007 14:51:33

Бля, ну тут, канечно, две правды! (а где их меньше)?
кому служить надо, кому экономику, кому науку страны подминать...
тут уж кто во что горазд, все ж люди не равны, ага?
Вот была бы маза такая: кому впадлу траву красить и строем ходить - пускай оплатит службу двух-трех других, кому не в падлу.
Так бабло не к военкому в карман пападет, а реально в АРМИЮ! Это улучшило бы и кормежку там, и шмотки и казармы, а то и аффтоматов бы на фсех хватило.
Долг Родине? хуле... почему бы его не отдать баблом, если есть.

106

ниибаца служака, 22-02-2007 14:51:39

2 Хренъ

почему почему...да патаму! такое восприятие формируется от повышенного самомнения и ощущения что тебе все должжы...да ви ваще...ты скажи с какого хрена тебя "лучшего специалиста" после универа должне все жаждить??? ты с понятиями спроса предложения знаком?

107

ХренЪ, 22-02-2007 14:51:47

По-моему в 2004-м, 2005-м и 2006-м годах я на 23 февраля писал точно такой же камент, как [77], под точно такими же креативами. Продолжил традицию, хуле. если точка зрения четыре года не меняеца, то это вроде заибок.

108

Дурачьё (в соавторстве с герцогом Касторовым), 22-02-2007 14:51:50

Афтар -самый обыкновенный пассивный гомосексуалист.
Он же гей.
Он же пидар гнойный, быдло ебаное, сосатель половых членов, и гавно.

109

Бабик, 22-02-2007 14:51:56

22-02-2007 14:44:52  ХренЪ 

Не надо, не надо путать Родину с государством

110

учящяяся ПТУ №321/2, 22-02-2007 14:52:08

а тут во второй строчке есть кстате слофо Знамя

111

Палатенчег, 22-02-2007 14:52:09

вы заебали мне похуй на праздники, каждый выходной праздник, лишь бы жирануть бгагааа

112

ХренЪ, 22-02-2007 14:52:26

22-02-2007 14:51:39            ниибаца служака      

Меня должны все жаждать, потому что я умнее 95-ти процентов людей.

113

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 14:52:28

полу- потомучто не служил... а вот афтар похоже полный пидор

114

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 14:53:08

22-02-2007 14:46:38  Машенька Светлова, чистейшей души чело
Я с тобой согласна. Поэтому я назвала это "идеализмом", а не "патриотизмом" (хотя, практически уравниваю эти два понятия). С одной стороны, все, кто говорят, что светлые мозги жалко изолировать на 2 года и, что перед Родиной, которая ничего не дала, нет долга, я в чем-то согласна.
Но такими темпами, развенчивая остатки национальной идеи и патриотизма, мы все превратимся в одну большую жлобскую нацию. Каждый сам за себя и ничего кроме.
Должна быть золотая середина. И ни в коем случае не должно быть снисходительно высокомерного отношения к отслужившим.
К армии нужно относиться уважительно. (это еще Макиавелли писал)

115

Подводнеги, 22-02-2007 14:53:54

Хренъ
+6

116

МСЗ, 22-02-2007 14:53:55

ниибаца служака  [87]
и как же влияет на процесс возмужания маменьких сынков стирка портянок дедушкам? или побирательство молодых на улице под страхом получения пиздюлей от тех же дедов ночью? и уж тем более не могу понять, как на процесс возмужания влияют удары молотком по голове? Про удары - реально видел в медсанчасти 8! человек с пробитыми головами, которым головы проломили сержанты!
А по поводу эффективности - если человек убежден в правильности военной службы, то он, как профессионал НИКОГДА не опустится до унижения более молодого, не важно, по возрасту или по сроку службы. Посмотри на контрактников - там конечно тоже масса отморозков, но порядка и уважения друг к другу все же больше, чем у призывников.

117

Дурачьё (в соавторстве с герцогом Касторовым), 22-02-2007 14:54:02

Афтар
Пей свинья ёбаная. Жри дерьмо.
Ты солдат Путина, тебя в армии научили сосать хуи и подставлять жопу.
Вылизывание армейских сортиров и ебля в жопу с дедами не прошли для афтара бесследно.

118

Бабик, 22-02-2007 14:54:08

22-02-2007 14:46:35  Переводчик

выбор-то как  раз и был
очень хотелось не то что в армию - просто сменить обстановку.
да и пил я много тогда. а год усиленный физры очень пошел на пользу

119

ниибаца служака, 22-02-2007 14:54:29

2 ХренЪ

ибануца! я так и думал!

120

ХренЪ, 22-02-2007 14:54:34

22-02-2007 14:51:56            бабик      

Для меня это одно и тоже. Патриотизма у меня не очень много. Он есть, но никогда не бью себя в грудь, с пеной у рта доказывая, что за Родину при первом удобном случае под танк брошусь. Отнюдь нет. Нахуй мне этот танк не упал. Я еще сто раз подумаю перед танком, а потом прихвачу жену и детей и уебу в Швецию, например.

121

Пейсатый, 22-02-2007 14:54:50

Ф пизду, я все равно сцу туда идти.

122

Пахарь, 22-02-2007 14:55:13

Аффтар, школа жизни-это заебись канешна, но оттуда (из армее) иногдда не возвращаются. Это страшно.

123

Krokodil, 22-02-2007 14:55:14

бабик! давай за тех, кто в стропах! и т.д.
желаю удачи, коллега!!!

124

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-02-2007 14:55:14

Так, Мастер-Хренъ, хорош пиздеть, не был в армии и хуй с тобой. Лучше пиши креативы почаще.

125

Бабик, 22-02-2007 14:56:08

22-02-2007 14:46:38  Машенька Светлова, чистейшей души человег 

тупая ты. какие дачи,какие полковники. я стрелял, занимался спортом, тактикой, прыгал с парашютом и т.д.
вот почему у меня такое хорошее отношение
и так должно быть везде. и будет еще.
а если ныть, что все хуево, так и останется хуево.

126

ниибаца служака, 22-02-2007 14:56:42

2 МЗС

а я ибу? не ну ваще мысля диалектически можно заключить что процесс морального насилия  на предмет заставить стирать носки у сильного духам камрада должен порождать негодование и как следствие возникает физическое противостояние в неравных силах что способствует залке личности..

127

TBAPb, 22-02-2007 14:57:04

ХренЪ
аднака нимагу ни сказать следущее:
1)Родина тибе ничиво ни далжна. Родине должен только ты (так уж слажилась, не ной). Родина - это не люди и не палитики, каторых видиш па тиливизару, эта земля, которую нада пахать, ачищать, благаустраивать и защищать.
2)если ты атмазываешся, хатя бы славесна, значит чуфствуешь (даже патсазнатильна), што ф чём та нипраф.

128

Князь БолтКонский, 22-02-2007 14:57:12

22-02-2007 14:54:34  ХренЪ  [120]
видна еврейская натура

129

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 22-02-2007 14:57:13

22-02-2007 14:53:08  Соседка В. Лоханкина 


рыба гниет с головы. для того, чтобы уважительно относиться к армии, нужно, чтобы эта самая армия была. у нас ведь сейчас армия==зона. неизвестно еще, куда хуже попасть.

130

Gloza_und_Ushi, 22-02-2007 14:57:19

22-02-2007 14:44:52            ХренЪ      
______________________
Тоже позиция, которая вызывает если не уважение, то понимание.


Родину люди любят не за то, что она для них делает, а просто потому, что это Родина.
И не путайте ее с государством, которое, по определению - говно, предназначенное для подавления всего и вся.

131

ХренЪ, 22-02-2007 14:57:21

22-02-2007 14:55:13            Пахарь      

пачитай медиа-сапиенс.
Я почитал, подумал, что не стоит всерьез относитца ко всяким новостям типа рядового Сычева.
Хотя мне в принципе и до прочтения было положить на этого Сычева.

132

jaman, 22-02-2007 14:57:49

поебота
крео кал
каждый решает сам

133

ХренЪ, 22-02-2007 14:58:37

22-02-2007 14:57:12            Князь БолтКонский      

Рассудительность и способность к мышлению многие называют еврейской натурой. Видимо из зависти.

134

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 14:58:44

22-02-2007 14:44:52  ХренЪ 
А вот у тебя, как несомненно умного человека, прочитавшего в дестстве немало хороших книжек, не возникает мысли о чувстве долга (просто, оторвавшись от жизненных реалий) перед Отчизной (громкое слово, блин), не перед государством (это набор влстных органов, перед ними долга быть не может, только обязанности).
Я сейчас не об армии говорю. А просто об моральных ценностях и идеалах, оставшихся с детства.
Кстати, своего ребенка я бы скорее всего не пустила служить. Это я говорю истины ради, чтобы меня не назвали "оторавнной от жизни высокоморальной дурой".

135

Боцман Кацман---22-02-2007 14:44:52 ХренЪ [7, 22-02-2007 14:58:54

"""штатах закончил принстонцкий университет (аналог мехмата МГУ), то я бы после получения диплома просто выбирал бы из дохуя предложений серьезных контор, мечтающих заполучить такого специалиста."""

дядя Петя ты дурак? (С) Сам по себе Принстон -хуинстон и Гарвард-хуярвард нихуя не играют чтоб получить НОРМАЛЬНУЮ работу ты должен получить хорошие рефференсы , порвать жопу на стажировке в компании и тогда может быть...
большой блядь а в сказки веришь!!!

136

Бабик, 22-02-2007 14:59:04

22-02-2007 14:48:32  Князь БолтКонский

обидеть не хотел. наверное действительно разные возрастные категории.
расскажи, интересно

137

Век-воли-не-видать, 22-02-2007 14:59:28

Русская армия превращает большинтсво людей в скотов.
В русской армии учатся колоться героином, воровать и грабить на улицах, заниматься мужеложством друг с другом, стучать друг на друга.
В армии молодые люди начинают болеть гепатитом-С , СПИДом, туберкулезом, язвой, шизофренией.
Многие приходят полными инвалидами без рук и без ног, хотя на войне не были.
После армии люди уже не хотят ни учиться ни работать, а идут убивать за десять рублей.
Многие навсегда остаются педерастами (как уважаемый автор).

138

ПиписькаАйка, 22-02-2007 14:59:32

Если вы такие умные то почему строем не ходите?

139

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-02-2007 14:59:45

22-02-2007 14:57:21         ХренЪ         [131

У меня брательник вёл дело Сычева, что значит "не стоит всеръез относиться к ТАКИМ новостям"???????

Медисапиенс еще не читал, а стоит?

140

ХренЪ, 22-02-2007 15:00:00

22-02-2007 14:57:04            TBAPb      

Ты считаешь, что Родина тебе ничего не должна. Ок. Я считаю, что я ей должен ровно столько, сколько она мне. Принимать бездоказательно на веру что-то являющееся для тебя аксиомой я не хочу и не буду.

141

Резкий, 22-02-2007 15:00:14

Фсех с праздником!
Сам служил.
Призывную армию нахуй!
Армия должна быть проффесиональной.

142

Пахарь, 22-02-2007 15:00:27

22-02-2007 14:57:21  ХренЪ  [131]
А что Сычоф?.Без него дохуя народу гробят.

143

Батюшко, 22-02-2007 15:00:33

Ох сколь гавна-то повылазило! Реально вам лучше не служить, зачмырят уебанов. Сандаль, ты хоть подтянуться раз 5 сможешь? Или такие вещи унижают твою утонченную натуру? Машенька идет нахуй, у меня была возможность отмазаться, батя не дал. В итоге оказался прав. Третий тост. Встать!!! (уменя уже вроде как двадцать седьмой)

144

ХренЪ, 22-02-2007 15:00:50

22-02-2007 14:59:45            жЫвотнае ака неутамимый кролик      

ну в принципе есть фильм "хвост виляет собакой". те же яйца тока в профиль. Но написано интересно, не отнять. Я прочитал, практически не отрываясь.

145

Бабик, 22-02-2007 15:00:59

22-02-2007 14:51:47  ХренЪ 

это просто говорит об упертости.

146

Чемберчлен, 22-02-2007 15:01:12

интересно, а что модамы в канун 8 марта накреативят, хе-хе

147

Хемингуэй, 22-02-2007 15:01:22

22-02-2007 15:00:00  ХренЪ
  Ты прав, парень. не парься.

148

ниибаца служака, 22-02-2007 15:02:35

2 ПиписькаАйка

строй стирает индивидуальность..а умный человек чаще всего необделен творческими чертами (ибо повышенный интелект способствует к вариативности сознания) что видет к усилению индивидуальности

149

Бабик, 22-02-2007 15:02:54

22-02-2007 14:55:14  Krokodil 

давай, респект

150

Иракезнутый Тварь, 22-02-2007 15:02:55

22-02-2007 14:26:13  убивец мечт 

всех перечисленных в высере вместе с афтаром- нахуй
мы,ебланы и далбаебы,торжественно заявляем здесь:ебали мы вашу армею
===========================
сагласен каллега
аффтар редкий мудень!

151

Князь БолтКонский, 22-02-2007 15:02:56

22-02-2007 14:58:37  ХренЪ  [133
разве это рассудительнось? это обычный цинизм...он присущ многим..и не только евреям...им больше потому что их Родина там - где жопе тепло(с)...

22-02-2007 14:59:04  бабик  [136
да нечего тут рассказывать..Гайжюнай учебка...единственная и очень большая... а 7 ая Дивизия - была в свое время в Чехии...чем занималась понимаешь видимо...

152

Век-воли-не-видать, 22-02-2007 15:03:00

Чтобы научиться жизни- лучше отрицать по полной.
И армию в том числе. Поднимешься на зону автор, там тебя и выебут, козла. Из таких блять тупорылых скотов, как автор, и делают мусоров.
У него одна радость- нажраться водки и валяться в собственной блевотине. А хули. Он же гордится, он же служил. Пидар.

153

Витяньчик, 22-02-2007 15:03:03

По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.(c)
Афтар пидар? Бу-га-га-га...

154

Ебливый Абезьян, 22-02-2007 15:03:04

афтырь ты просто галимый хуесос я ссу тебе в ебло

155

ХренЪ, 22-02-2007 15:03:30

22-02-2007 15:00:27            Пахарь      

Гробят, гробят. ты видел своими глазами как эти тысячи людей убивают?
В телевизоре много говорят.

как-то два чувака между собой договориличсь устроить флешмоб на сайте ЦСКА, по приколу. На следующий день весь форум и геста обсуждала приобретение некой футбольной звезды. на следующий день сообщение о том, что ЦСКА практически подписал контракт с известным футболистом было в СЭ, СС и других спортивных изданиях. Два чувака просто всех наебали.

Почему тетка из телека не может тебя наебать зачитывая сводку по погибшим в армии? Может кто-то преследует свои цели.

156

хуй, 22-02-2007 15:04:06

Афтар ты долбоеб и уебан иди от сюда на хуй и не пиши больше ничего и никогда. Тебе всю жизнь надо служить духом и получать пиздюлей, чтоб не писал хуету!!!!!!!!!!!!!!!

157

МСЗ, 22-02-2007 15:04:24

ниибаца служака  [126]
працес, как ты сказал, маральнава унижения - он, видишь ли, является столпом армии. и хуй кто его искоренит в нашей армии, сколько бы не песдел любой министр обороны про "ликвидацию дедовщины". Я согласен с тем, что ЧиПа никакая нахуй армия не перевоспитает, что если ты был чмом, то в армии тем же чмом и будешь, но, когда парнем, которого забрали со 2 курса интитута, (кто помнит это были 80 года) командует сельское быдло - и заставляет стирать портянки - это бля черезчур.
А не спорю, когда молодого дедушка напрягает разбирать/собирать автомат, или учить матчасть пушки/танка/рации - это одно, но бля, когда заставляют бегать на кухню и просить хлеб с маслом и куски мяса - это другое.
короче так - кто считает что служить нужно - вперед и с песней, кто считает, что он больше принесет пользы на гражданке - тоже вперед и с песней. Только вот что бы "шибко умных" ограничить - обязать, если не идешь в армию, будь любезен 5 лет отпахать за заводе, в НИИ,а не в коммерческой палатке паленой синькой торговать.

158

ХренЪ, 22-02-2007 15:04:46

22-02-2007 14:58:44            Соседка В. Лоханкина            [134]
ХренЪ
А у тебя не возникает мысли о чувстве долга перед Отчизной?

Нет, не возникает.

159

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 15:04:46

22-02-2007 14:54:34  ХренЪ  [120]

22-02-2007 14:51:56            бабик     

Для меня это одно и тоже. Патриотизма у меня не очень много. Он есть, но никогда не бью себя в грудь, с пеной у рта доказывая, что за Родину при первом удобном случае под танк брошусь. Отнюдь нет. Нахуй мне этот танк не упал. Я еще сто раз подумаю перед танком, а потом прихвачу жену и детей и уебу в Швецию, например.
______________
Возможно так говорить честнее, чем бить себя в грудь в порывах патриотизма, а потом огородами сбегать от надвигающейся угрозы.
Но я бы осталась.

160

Краскопульт, 22-02-2007 15:05:00

ИМХО, гордиться тем, что выполнил обязаловку (всеобщую воинскую повинность), всё равно, что гордиться тем, что приобрёл полис ОСАГО. Армия должна быть профессиональной и ниибёт. Чувствуешь в себе потребность стрелять и бегать - пожалуйста. А говорить о долге, если не участвовал в боевых действиях - чистая агитка. Пусть агитаторы этим занимаются.
Опять же сидеть с пивным животом и рассуждать, что я ниибаца солдат... Курс обучения обращению с АК - 8 часов. Придёт война - быстро научат. Главное - форму держать. А коли бегать и подтягиваться можешь, так, если что, и в окопе проще будет.

Бабик, ты сам-то как оцениваешь, воевать тебя в армии научили?

161

Пахарь, 22-02-2007 15:05:09

22-02-2007 15:00:33  Батюшко  [143]

Ну тваще мудаг, бллиа. Не идут не из-за того, что подтянуоц не умейут.

162

Анусоискатель с Анусовзрывателем, 22-02-2007 15:05:11

Попробую повернуть службу в армии немного в другом ключе - это как ЛСДшный трип, и каг правельно атметил автырь - испытание. Ты пападаеш в жопу имеющую мало чего общего с обьективной реальностью, просто иное блять измерение. В голове шухершопиздец. Таг каг я пошол туда уже в годах - не могу не отметить что армия очень благотворнах действует на ПТУшнегов - и делает из них вменяемых и даже я бы сказал хороших (это нихуя не ирония) людей. Но таг каг я был уже с вполне сформированной и устоявшейся личностью - принял это всю хуетень как... Да как ролевую игру. Да был пиздец, да, понимал что это ебланизм и пездец... Ахуевал, с ума сходил по нормальной жизни - но считл это испытанием. А вокруг меня прыщавые гопнеки становились бле мужыками.....
Теперь - когда из всех знакомых я оказался единственным кто служил - и эти бедные люди начинают тихо паниковать - ведь скоро 27 (мухаха - и кажется Минобр приготовил им сурприз)... А 23 февраля наши знакомые пелотки в первую очередь поздравляют с празднеком именно меня, а не сваих бойфрендаф.
А я не поломался (хотя и мог цуко откосить - но как-тогда какая то жизненная апатия у меня была - стало похуй на армею), стал сильнее, и бесконечно уважаю тех кто выбрал себе путь ваеннава (хатя не магу не согласиться что для выпускнегов военных училещ по сухопутным специальностям - это как правило пездец). А армейским старшинам воще пора памятнег ставить.

Да в армия с точке зрения нормального гражданина - ебаная жопа.
Но паверьте,  жеппо хуже - это когда ты уже на гражданской жизни видишь все тоже (дедовщина, землячество, гниды, которых в армии пиздили, а тут они процветают,) - но в разы круче.

Я не патреот - но любая мразь которая сунет суда руки - получет пизды и от меня тоже.

Да маладые люди , побывавшие в армии говорят что там нехуй делать... Но все они стали немного сильнее, добрее и мудрее.

Всех кто считает себя защитнеком, всех служывых с празднеком. Прыщавые дрочеры - бегом в военкомат цуко.

163

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 22-02-2007 15:05:18

22-02-2007 15:00:59  бабик 

это просто говорит о присутствии у человека своей точки зрения.
в отличие от тебя, быдлятина.

164

Пингвин Патамушта, 22-02-2007 15:05:33

АФТАР БЫДЛО
жополиз путинский
если ты хуйло поганое так любишь армию хули ты там не остался
там и выебут и накормят
а что тебе пидарасу надо ещё?

165

Подводнеги, 22-02-2007 15:05:52

Бабиг, Хренъ это тебе не рядовой Сычофф! Он поверь мне и сам тебя выебать может, и ноги вырвать!

166

ХренЪ, 22-02-2007 15:06:05

22-02-2007 15:04:46            Соседка В. Лоханкина      
Но я бы осталась.

А если бы у тебя на руках были твои маленькие дети и ты бы выбирала между их безоблачным будущим заграницей или их очень вероятной смертью от голода, разрухи и ужасов войны в ближайшие два года?

167

Ылья Мураметс, 22-02-2007 15:06:37

не, Бабик, считаю, что каждому свое.
кто-то и на скрипке пиликать должен, кто-то за компьютером
программы писать, а кто-то и Родину защищать.
т.ч. не надо всех под 1 гребенку.
ты че, судьей заделался?! нах вообще эта полемика!
по-твоему, и дистрофики, и инвалиды тоже должны Родину защищать, потому что Бабик так сказал?! да ну нах, я вообще-то думал, что у тебя мозгов побольше.

168

Зимогор, 22-02-2007 15:06:51

какое нахуй к ебеней матери испытание на прочность???????
Вот ты в армии. Тебя обувают. Одевают. Кормят, худо-бедно, но кормят. Заставляют, правда напрягаться. Пиздят, если не напрягаешься, но один хуй, при этом продолжают одевать, обувать и кормить!
а сидишь ты в офисе - ты, чо, по призыву в этот офис пришел? ты лично нахуй в нем никому не нужен, здесь нужна только твоя работа и нихуя больше! не напрягаешься - пошел нахуй и не возвращайся! ищи работу по своим возможностям! Охранником сиди на проходной, водилой в такси, на продуктовом складе вермишель-трубочки продувай, чтоб тараканы в ней не завелись. и получай соответственно! Кого ебет, что у тебя семья, дети?
Я хуеву тучу людей видел умных, образованных, но живущих бедно по простой причине - на серьезной работе, соответствующей их интеллекту, они просто склеиваются от перенапряга. У нас в конторе при приеме на работу один человек из тридцати остается работать - десять по профессиональным качествам не подходят, остальные темпа работы не выдерживают, сами убегают, хотя платим бешеные деньги. Когда людям говорю, что по 60 часов в неделю работаю, некоторые говорят: а что, такое бывает? и охуевают, узнав, что это у нас нормальный режим работы считается.
А мой одногодок, прошедший ВДВ и две Чечни, за последний год сменил две жены, три работы и сейчас сидит без дела. Уволили за прогулы и пьянки.

169

Хемингуэй, 22-02-2007 15:07:27

Бля, ну тут, канечно, две правды! (а где их меньше)?
кому служить надо, кому экономику, кому науку страны подминать...
тут уж кто во что горазд, все ж люди не равны, ага?
Вот была бы маза такая: кому впадлу траву красить и строем ходить - пускай оплатит службу двух-трех других, кому не в падлу.
Так бабло не к военкому в карман пападет, а реально в АРМИЮ! Это улучшило бы и кормежку там, и шмотки и казармы, а то и аффтоматов бы на фсех хватило.
Долг Родине? хуле... почему бы его не отдать баблом, если есть.

170

Повелитель Кала, 22-02-2007 15:07:30

Удаф бля
какого хуя тут пидарасы пишут?
афтар стопудовый пидар

171

СудМед, 22-02-2007 15:07:33

22-02-2007 14:58:44         Соседка В. Лоханкина    

Уважаемая соседка!
Что значит "ребенка в армию не пущу". Спрячешь под юбку? Скажешь "сынку сиди тут, коло мамки"? И что потом вырастет? Я думаю это выбор каждого гражданина. Я со своей стороны постараюсь конечно, чтобы сыновья поступили в ВУЗ после школы (не для откоса от армии), но в противном случае пускай идут и служат. Или после ВУЗа офицерами (хотя это хуже).
Сам служил, сохранил об армии много хороших воспоминаний. Без этого, возможно, моя жизнь сложилась бы по-другому.

172

Скатина, 22-02-2007 15:07:36

"давай за тех, кто в стропах! и т.д."
А я а чем гаварил? Вод видите в армее страпон на страпоне!

173

ХренЪ, 22-02-2007 15:07:43

22-02-2007 15:02:56            Князь БолтКонский      

Цинизм. Верно. ты прав в какой-то степени, просто здоровый цинизм - рассудительность и есть.

174

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 15:08:12

Далбайоб. Соси хуй дедам, стирай им портянки и кайфуй от таво, как они засовывают свой сочный хуй между твоих булок, а на гражданке иди в калхоз и капай йамы. Тупое бычйо и понтовый патриот

175

SEX, 22-02-2007 15:08:27

афтар мудак


ЗА ВВС!!!!!!!!

176

Хуй в Сапагах, 22-02-2007 15:08:30

Бабик иди нахуй!!!
Я вот нихуя нислужил, неслужу и служить несобираюсь...
Гладить, стирать, убирать я научился еще в 18 лет когда из дома сьехал на квартиру.
"Сразу появляется другая отмазка  -  два года на гражданке дадут больше, чем в армии", ясен хуй что больше... много тебе платили в твоей ебучей армии? Может ты себе квартиру купил? Или машину? Или на "хуевый конец" гандонов пачку? Или тебя там только табуреткой пиздили?

177

Бабик, 22-02-2007 15:08:41

22-02-2007 15:04:46  Соседка В. Лоханкина 

так не нужны такие в швеции. в израиле любимом его бы тоже заставили послужить. он бы туда эмигрировал, еще бы вякнуть не успел, уже бы забрили. и пусть бы там попиздел, как он ничего никому не должен.

178

Чемберчлен, 22-02-2007 15:09:01

22-02-2007 15:05:00  Краскопульт 
+100

179

TBAPb, 22-02-2007 15:09:07

ХренЪ
Родина не только мне не должна ничиво, ана ни далжна даже тибе. эта аксиома. када у тибя не будет што-то получаца на этой зимле - фспомни маи слова.

180

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 22-02-2007 15:09:30

22-02-2007 15:07:33  СудМед


ты в какой армии служил? в совесткой?

181

Пингвин Патамушта, 22-02-2007 15:09:34

афтар видать деревенский
у них стрёмно в армию не ходить
афтар съезди в город
там прикольна
девушки прикинь гуляют
хотя нахуй они тебе
пидарас

182

Пахарь, 22-02-2007 15:09:41

22-02-2007 15:03:30  ХренЪ  [155]

Хуяссе. Ты хочешь сказать, что фсио галимый пиздешь? Просто скорее верится в то, о чом я гаварю. Бардак, хуле. Фчечню ведь тоже отправляли необстрелянных 18- летних, сам памятники на кладбище видел- пацаны маложе миня почти на дисятку. Так что ты сам ничего точно утверждать не можешь.

183

Гомункул, 22-02-2007 15:09:49

ПАЦАНЫ ПОДНИМАЮ ТОСТ ЗА НАШУ АРМИЮ!!!!!
Я ЛИЧНО НА БАЛТИКЕ В БАЛТИЙСКЕ СЛУЖИЛ!
ОХУЕННЫЕ ГОДЫ СКАЖУ Я ВАМ!!!!!!!!

184

Подводнеги, 22-02-2007 15:10:22

Поднимаю стакан за отдел торгового маркетига! Урррррррррра!Урррррррррра!Урррррррррррррра!

185

Бабик, 22-02-2007 15:10:31

22-02-2007 15:05:18  Машенька Светлова, чистейшей души человег 

нахуй тебя, тварь, иди с чурками ебись, животное

186

Gloza_und_Ushi, 22-02-2007 15:10:32

22-02-2007 15:04:46            ХренЪ            [158]
22-02-2007 14:58:44            Соседка В. Лоханкина            [134]
ХренЪ
А у тебя не возникает мысли о чувстве долга перед Отчизной?

Нет, не возникает.
______________________________
А вы, ХренЪ оказывается безродный космополит! хе хе

187

ниибаца служака, 22-02-2007 15:10:42

2МЗС

насилии искоренить невозможно..оно зашито в генах!..шобы там министр не гаварил

..и эта...5 лет на заводи или в НИИ..да ну ево нах! каждому свое..каждый имеет по способностям..кому в палатку по призванию тому на заводе делать нех...кто может заработать боле
тот идет совим путем....даешь свабоду папугаям!!

188

ХренЪ, 22-02-2007 15:11:15

22-02-2007 15:09:07            TBAPb      

Для меня нет аксиом. Даже то, что две параллельные прямые не пересекаются опровергли, хотя это сказанул ниебаца умный чувак Евклид. Почему же я должен не верить Евклиду, а должен верить тебе. Кто ты такой, чтобы я принимал твою жизненную позицию?

189

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 15:11:29

всем служить(с) и ниибет

190

хачу!, 22-02-2007 15:11:52

в армии, 99.9% спят и видят как оны от туда будут сьябывать.дембеля до своей сьябки часы считают! о зашите атечества они даже не думают! давно понятна что армия без военных действий загнивает.

191

ХренЪ, 22-02-2007 15:11:54

22-02-2007 15:09:41            Пахарь      

Я ничего не говорю, просто привел пример.

192

Dustoff, 22-02-2007 15:12:05

Статистика утверждает, что в армии служат одни долбоёбы. А статистика, как известно, знает фсё.

193

Подводнеги, 22-02-2007 15:12:08

Гомункул - хуй с табой, выпью стакан и за балтийцов! ибо как известна, кто не прыгал с парашута называеццо мабута!Урррррррррра!

194

Подводнеги, 22-02-2007 15:12:32

Вито еблан

195

убивец мечт, 22-02-2007 15:12:39

купить взвод быков-зольдов на стройку на месяц-1000 грина командиру,если чо
всем служить срочно блять

196

Князь БолтКонский, 22-02-2007 15:13:04

22-02-2007 15:07:43  ХренЪ  [173
если бы все были здраво циничные то мы давно бы говорили все на немецком языке...(1941) или на французском(1812) или на татарском(1500..какой то) нет парень..я тебе скажу просто...без всякой шелухи..если ты действительно такой здраво-циничный то уважения к тебе вряд ли испытываю...хоть ты за своим иммиджем "настоящего пацана" тщательно следишь..он ведь тебе обошелся в 40 тысяч если я не ошибаюсь?

197

Старый грек Носкопуло, 22-02-2007 15:13:06

население России состоит на 90 % из быдла типа афтара
им бы приказали 40 лет служить-и они бы служили
скоты ебаные, куда их погоняют вожди туда они и бегут
так ещё и гордятся твари помойные
родина для таких как афтар- это казарма и место возли параши, где вечером сосёт он а утром- у него
мразь ёбаная

198

ХренЪ, 22-02-2007 15:13:13

22-02-2007 15:12:05            Dustoff      

Бгага, вот с этим уже не поспоришь.
После этого камента и обсуждать нечего.

199

НАДЯНЯ, 22-02-2007 15:13:21

22-02-2007 14:42:43            Соседка В. Лоханкина            [66]
Бабик - молодец. Креатив несколько идеалистичен, я с большей радостью приветствую идеализм и патриотизм, чем профессиональное развивание идеи по обсиранию Родины у разного рода журналистов и правозащитников (Сванидзе и иже сними... проститутки от журналистики).
Кстати, год назад в разговоре с папой по поводу армии услышала фразу, что, будь я мальчиком, и имея все возможности для отмазывания меня от армии, он бы этого не делал. "Долг каждого русского дворянина был послать своего сына защищать Родину, в том числе и на Кавказ". Идеализм чистой воды, но я уважаю такой идеализм.

Неуклюжий намёк на благородное происхождение? ГГГГГГГГГГГГГГГ

200

Пахарь, 22-02-2007 15:13:27

22-02-2007 15:11:54  ХренЪ  [191

ты пишешь, бугага.

201

DVUTAVR, 22-02-2007 15:13:46

А я вот не служил, у меня были военные сборы в 1997 году летом,
после пятого курса, помню были у нас стрельбы мы стреляли по 12 патронов из калаша, а еще по 6 из ПМ. После инструктажа к нам подбегал прапор, перед каждым листал бысро какие-то листочки, штук пять, быстро тыкал в фамилию и приказывал расписаться за технику безопасности. Кто успевал прочитать, видел, что каждый расписался за рожок из 30 патронов для калаша,за обойму ПМ, и еще за бросок ручной гранаты и за выстрел из гранатомета. потом мы стреляли на стрельбище, лысые молодые духи бегали меняли нам  мишени, нам типа нельзя, деды рядом стояли и курили посматривая на нас с презрением, офицеры, кроме того кто командовал на рубеже, сидели на соседнем пригорке и хуярили водку, отобранную у нас же. С водкой хуй с ней, я вот только думаю сколько потом молодых пацанов чехи расхуярили выстрелами из гранатометов списанных на нас. У меня сейчас растет сын, я не хочу, чтобы он служил в этой армии, если только сам захочет, кто бы что не пиздил.

202

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-02-2007 15:14:13

22-02-2007 15:03:30         ХренЪ         [155

Теперь понятно - надо доверять всему што говорят с определенной долей доверия! С этим согласен.

203

ХренЪ, 22-02-2007 15:14:17

22-02-2007 15:13:04            Князь БолтКонский      

А если бы мы не были распиздяями алкашами, то говорили бы на русском (1812) или на русском (1945)

204

Подводнеги, 22-02-2007 15:14:28

Даёш призыв Витольда Эдуардыча в армею!В бетеер его сцуку интелегенскую! к трицатимилимитровой пушке! гугугу!

205

СудМед, 22-02-2007 15:14:50

22-02-2007 15:09:30         Машенька Светлова, чистейшей души человег    

В советской. В российскую не взяли, сказали - староват Вы, дедушка, для армии.
Хотя в командировки в Моздок как сдемедэксперт ездил.

206

ХренЪ, 22-02-2007 15:15:01

22-02-2007 15:13:04            Князь БолтКонский

Именно так, в сорок тысяч.

207

Батюшко, 22-02-2007 15:15:09

Бабик, братка, не обращай на пидарасов внимания. Щас приеду дамой, еще с ними посремся. Бляди, нас заебашат, кто за вас вступится? А ну да, можно в полицаи пойти. "Яволь, херр майор!" Быдло.

208

Смайлег-жопа, 22-02-2007 15:15:17

Про проебаное дастоенство после первово дедужкеново (нихуя не Азабочиново, гыгы), вспомнелось... Я репу и грудак почесал (после фанеры) и говорю так сдавленно: "Ну нихуя сибе! А типерь моя очередь!" Щас смешно шопесдец, а тогда нихуя, очко малец игрануло, бугага!

209

Фриц, 22-02-2007 15:15:46

ага блиа, армея разутыг, расдетыг фсех пабидит... ща...
кровишей разве что зальот! пендосскайа армейа даст песды сраной расейскай армии на рас-два! патамушта там люди за бабло служад, а не патаму шта ани уебаны каторых выгнали с ПТУ!

210

ниибаца служака, 22-02-2007 15:16:27

2 Зимогор

идиёт! я проста ружу нимагу с подобным примеров..он типа умный..но бедный...каждый имеет сто заслуживает...человек это не только интелелкт...человек это прежде всего ВОЛЯ!!! да блядь, скаты (с)...ВОЛЯ!!!! а интеллект лишь направляющий фактор..есть канечно еще доп мотивации..но не мне вам породистым падонкам об том рассказывать..

211

военный пиздолаз, 22-02-2007 15:16:30

"Да маладые люди , побывавшие в армии говорят что там нехуй делать... Но все они стали немного сильнее, добрее и мудрее."
Бля... во запизделся скоморох!!

212

Дурачьё, 22-02-2007 15:16:42

из за таких гнид как афтар в России жизнь хуёвая
дембель ебаный валяется в моче и гордится
пуская пузыри скот

213

ХренЪ, 22-02-2007 15:16:46

Князь, некрасиво с твоей стороны попрекать меня 40 тысячами, как бы ты ко мне не относился. Я ведь не опускаюсь в дискуссии с тобой до оскорблений.

214

Подводнеги, 22-02-2007 15:17:29

Надька опять фотку новую в профаел сунула! Всем дрочть!

215

Ыч, 22-02-2007 15:17:34

Имхо - физическая война, с калашами в руках - явление отмирающее
Те, кто за нее хватаются - всякие воинствующие старообрядцы, махровые генералы и жорабуши - отомрут скоро и сами собой
Война идет - о да. Война информационная.
А в ней десант не нужен.

ЗЫ - да а праздниг идет нахуй авансом. Ибо просто выходной.

216

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 15:17:43

22-02-2007 15:06:05  ХренЪ  [166]

22-02-2007 15:04:46            Соседка В. Лоханкина     
Но я бы осталась.

А если бы у тебя на руках были твои маленькие дети и ты бы выбирала между их безоблачным будущим заграницей или их очень вероятной смертью от голода, разрухи и ужасов войны в ближайшие два года?
_____________
Наверное, отправила бы вместе с бабушкой/дедушкой. Я понимаю, что сейчас рассуждаю чисто гипотетически. Но знаю, что своих близких я постаралась бы максимально оградить от опасности.
Сама бы, если бы моя помощь была нужна, не уехала.
Понимаешь, я не знаю хорош ли черезмерный великовозрастный идеализм, но то, что он лучше здорового и нездрового цинизма, я уверена. Идеализм (в хорошем смысле этого слова, ни в коем случае не фанатизм) хорош для жизни своей надежностью, невозможностью предательства и верности данному слову (все очень высокопарно получилось, но сглаживать и думать, как упростить предложение, не хочу).

217

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2007 15:17:44

сеня день срача на удаффком?

218

Ведьмак, 22-02-2007 15:18:26

Вы уж без меня как-нибудь.

219

Дурачьё, 22-02-2007 15:18:29

казарменное быдло!!!
отзовись!!!

220

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 15:18:51

22-02-2007 15:13:21  НАДЯНЯ  [199]

Ты ж здоровая как лошадь. ТВои предки пахали землю стопудов. Какое, к хуям, происхождение? Ха-ха-ха.

221

ниибаца служака, 22-02-2007 15:19:03

билядь..что о у меня с правописанием..анука папробую левой рукой каментить...

222

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 22-02-2007 15:19:18

22-02-2007 15:14:50  СудМед 

вот и ответ, на то, почему у тебя от армии хорошие впечатления остались.

223

тормоз, 22-02-2007 15:19:21

три по два

224

Князь БолтКонский, 22-02-2007 15:19:28

22-02-2007 15:16:46  ХренЪ  [213]
забей...неужели тебе важно мое мнение?живи как знаешь...я не знал что тебя это заденет...все что "настоящее" - это хорошо...а фальшивое нахуй..ты меня понял надеюсь

225

дохтур Идитынахуй, 22-02-2007 15:19:28

армейский высер гггг

226

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2007 15:19:30

22-02-2007 15:17:43  Соседка В. Лоханкина  [216]

можно я тебя защищать буду? и любить, любить, любить!

227

Подводнеги, 22-02-2007 15:19:56

22-02-2007 15:16:46  ХренЪ  [213]

Князь, некрасиво с твоей стороны попрекать меня 40 тысячами, как бы ты ко мне не относился. Я ведь не опускаюсь в дискуссии с тобой до оскорблений.

А мог бы! Полезное дело сделалбы!А то князюшка раздухарился пред нами как дембель передстаршикласницами на выпускном!

228

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-02-2007 15:20:02

22-02-2007 15:16:46         ХренЪ         [213]

Гыыыыыы.

Хренъ, ну ты хотя бы штуки три оставил себе на какой-нибудь полезный ништяк?

229

Бабик, 22-02-2007 15:20:09

22-02-2007 15:06:37  Ылья Мураметс 

да не, каличи пусть дома сидят.
а здоровые пусть платят, если очень не хочется. но платят много

  Пингвин Патамушта 
хуй там, городской
22-02-2007 15:13:04  Князь БолтКонский 
плюс 5

230

военный пиздолаз, 22-02-2007 15:20:27

22-02-2007 15:13:21  НАДЯНЯ
Какие ителектуально развитые плечевые пошли. Однако...

231

Johnnie Walker, 22-02-2007 15:21:22

ХренЪ - абсолютно согласен со всем вышесказанным...
Выпить завтра за людей в армии, которые действительно делают хорошее дело - это тоже хорошо...
Афтар крео - тип совкового ваенного, которого магила исправит... (а ваще подвидов много)
Что касается армии - всем учится у Израиля!
Я кончил!
Идите на хуй!

232

Подводнеги, 22-02-2007 15:21:36

22-02-2007 15:18:29  Дурачьё 
Я!

233

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 15:22:03

22-02-2007 15:13:21  НАДЯНЯ  [199]

22-02-2007 14:42:43            Соседка В. Лоханкина            [66]
Неуклюжий намёк на благородное происхождение? ГГГГГГГГГГГГГГГ
______________
Дура, я давно тебе ничего не отвечала. Сейчас отвечу. Прочти всю полемику, а потом напиши комментарий по делу.
З.Ы. Не всем же быть "одесским быдлом" и расбрасываться дерьмом по ресурсу.
З.З.Ы. Я тебя первая не трогала, отстань.

234

Трусливый полупидор, 22-02-2007 15:22:37

А что, уже не будут пиздить в армии? Я пойду служить тогда!

235

Херург, 22-02-2007 15:22:41

афтар димагог ))) армия дружным армейским шагом идет нахуй )))

236

Pomidoroff, 22-02-2007 15:22:44

В Армаду, как и в ментуру, лучше не попадать
объективно просранные годы ....ну раз уж залетел, то нехуй....

237

Князь БолтКонский, 22-02-2007 15:23:41

Подводнеги

Мандала - ты?!!!

238

Мулумба, 22-02-2007 15:23:41

целиком и полностью поддерживаю мнение аффтара

239

Хуепутало, 22-02-2007 15:23:52

""Поэтому завтра я выпью за всю нашу армию: и за стройбат, и за родную десантуру. За тех кто воевал, за тех кто погиб. За тех, кто служил, и кто собирается служить.""

+1

240

722722, 22-02-2007 15:25:46

Аффтар!!!
+1!
В рот этих чмырей откосивших!

241

ниибаца служака, 22-02-2007 15:26:04

я вот не просу...сидят люди спецом шоле читают и пишут в каментарезку ..ибануца...заводы блять стоят! а они, скоты, блядь,(с) каменторезку фтыкают!! какая армия нах! согныть в лагеря и возрождать национальные фонды за еду!!! а тех кто превысит норму в 3 раза стимулировать премиями - 50 гр масла и полчерпака каши сверху, блядь! вот де стимул и смысл жизни! скаты, блядь! (С)

242

Rozario, 22-02-2007 15:26:11

vse verno ! molotok.

243

Бабик, 22-02-2007 15:26:51

даже не ожидал, что столько уебанов пасется на ресурсе

22-02-2007 15:15:46  Фриц 

пендосы заебутся

Dustoff 

нахуй тебя с твоей статистикой. лучшие люди страны и ресурса там были

244

Толян, 22-02-2007 15:27:02

Аффтар, давай-ка я тя пару раз расстрою.

1. Вот лично я знаю дахуя людей, чьи ноги не воняют не смотря на то, что в армии они не были.
2. Защищать родину можно не только с автоматом в руках. при этом зачастую ещё не известно, что действеннее.
3. Гордицца тем, что палучал по своему тупуму иблу табуретой нормальным людям как-то не с руки.


22-02-2007 14:36:14         бабик
чмошника везде зачморят

Еблан ты, аффтар. Просто еблан. КГ/АМ

245

ирбес, 22-02-2007 15:27:25

афтар маладец,все прально,не согласные идут нахуй.
нехуй отмазываца боязнью дедовщины,человек всегда остаёца человеком.
и как я понял по каментам, пащёт чечни как раз не служившие и выебываюца,каму усрались ваши псевдопереживания если сами ни хуя не видели

246

Албанец, 22-02-2007 15:27:42

жить в говне , любить говно , ненавидеть тех кто не любит говно
- это современный росиянский патриотизм
быть говном, служить говну, ненавидеть тех кому не нравится говно
- афтар и иво друзья

247

xz-zx, 22-02-2007 15:27:59

На хую я видал эту армию, ебись она конем.
когда поступал в институт - отсрочек не давали, думал отучусь первый курс и в армию
а потом закон вышел - учись парняга!
а в 22года в ебаные девяностые, когда уже прошел пять лет общажного беспредела - на хую я видал блядь вашу ебучую армию и ебанутых армейцев
если что то делать - то делать как следует, были мысли пойти в военное - тогда бы отдал свой долг до конца
а идти квалифицированному специалисту год ломом подметать аэродром, когда у него образовалось место на котором он работает уже 12 лет - увольте

бабик, а ты че откосить не смог и теперь типо оправдание себе ищещь? буггага
(это шутга была)

248

Подводнеги, 22-02-2007 15:28:00

22-02-2007 15:23:41  Князь БолтКонский  [237]

Подводнеги

Мандала - ты?!!

Князь=ПМ?!! 0-0

249

Князь БолтКонский, 22-02-2007 15:30:46

22-02-2007 15:28:00  Подводнеги  [248]
а что это? 0-0 (с)...рипартаж ис туалета штоле? натаящие падводниги там обитают поди...

250

Йувилир, 22-02-2007 15:32:13

Вам, армейским ебланам, только в пистики-кастрики-войнушки играть. Что такое Созидание вам, тупорылым, не понять ни за что. Жизни не хватит. Моск отсутствует. Вот уебать кого-нибедь из автомата- вот это праздник.
короткий тебе совет- захлебнуться в водке и сдохнуть лет через 10 в како-нибудь канаве. Бухому, грязному, никому нахуй не нужному. Не нужному потому, что всю жизнь ухуярил на говно, а не на жизнь.
Твое место сейчас- в пещере. Достойное тебя место.
В жизни ты не понял ничего. И не успеешь.
Отдыхай.

251

Бабик, 22-02-2007 15:32:17

22-02-2007 15:26:04  ниибаца служака

хорошая мысль, давно пора

22-02-2007 15:27:02  Толян 

да не расстроил ты меня такими откровениями
сцука,я ж не говорю про частности, дело совсем в другом. в общем отношении.
а ты просто засранец, наверное, педераст

22-02-2007 15:27:59  xz-zx 

да мог. запросто. я ж бля ценным кадром был. меня б сам прокурор города отмазал, только чтоб я них работал.
а я хуй забил, на вербовки никуда не поддался. да и пил я много тогда очень. надо было перерыв сделать

252

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 15:32:23

бля, ну ты еблан бля, я получил два высших образования, научился есть, пить, готовить сам. и нихуя мне армия нахуй не нада. пизды если и получал, то выжил, но получал в честной драке а не в "темную". а таких как ты далбаебов только табуреткой и пиздить!

253

Фпихлински, 22-02-2007 15:32:52

ничиво апсуждать не буду. пусь фсио астанецца на совисьти фтыкатиля. паскоку бакланил фсваё время адин афтаритетный пацан: ...нихуя не мечите бисер перед свиньяме, типа... ну а хателасьбы паздраветь , и асоба сваих из 201й. иниибёт

254

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 15:33:10

А, блять, зря Наданю задел. Походу, немного не вкурил ситуацию.
А хуле, цитаты выделять надо. И свой ответ тоже. А то, блять, подумал, что это целиком её творчество. Был неправ.

255

Нахуя, 22-02-2007 15:33:12

Ну не пидор ли автор!!! Чес слово!

256

Аццкий добер, 22-02-2007 15:33:21

Ебись ты в рот, дебил!!!
Такие как ты тормозят всю страну!!!
Ебанаты, которые считают 2 года потеряной жизни за счастье!!!

Если нрравица служи всю жизнь. почёт, а нет соси хуй

257

Бабик, 22-02-2007 15:34:24

22-02-2007 15:32:13  Йувилир 

бля, ну какого хуя? я разве тупорылый сапог? хуй, яквалифицированный специалист, юрист.
но бля был в жизни эпизод, служил в армии, этим горджусь.
бесит, когад аткие уебанцы,кторые ни в арми бы ни хуя из себя не представляли, ни в этой жизни, начинают про армию пиздеть, какие-то классификации проводить. да ну нахуй.

258

Xoce*, 22-02-2007 15:34:30

афтару не чем больше гордицца кроме того как его пиздили керзачами и тушили об него бычки, вот и выебаецца теперь што прошел школу жизни, еблан отмороженный , если ты дурак то те никакая армия не поможет тем более тем кто там отстаял свою честь и кому не выбили мозги тумбочкой не нужно тут самоутверждаться тупыми крео. А те кто по твоим словам полупидеры, прадолжат начатое в армии дедами, выбивать апилки из твоей башки.

259

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 15:35:06

Идите в армею и станете такими же далбаебами как аффтар!

260

Бабик, 22-02-2007 15:37:34

22-02-2007 15:32:49  Sliff_ne_zoSSchitan 

вот сегодня не было совсем цели каменты нарезать. просто тот трахтор взбесил

а любовь к отечеству никто тебя не заставляет распространять на генералов

261

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 15:37:37

Сейчас тут все сведут к банальному срачу "кого били табуреткой по голове", тот дурак.
На самом деле проблема в отношении личности к Родине, в мере и степени цинизма отдельно взятой личности. О потере духовности и развенчивании национальной идеи.
СШП при всей их тупости, не тупят в отношении нац. идеи и армии. Мощная пропаганда, поклонение флагу и гимну, патриотические фильмы с красивыми героями, которые защищают родину, - это все элементы нац.идеи. У нас же вечно готовы обосрать все, что только можно.

262

NAXNAX, 22-02-2007 15:37:39

22-02-2007 14:44:52  ХренЪ  [77]
каждый народ достоин своего царя, гы...

263

xz-zx, 22-02-2007 15:39:17

15:32:17         бабик    

единственное что верно по мысли - "армейцам" я поверю гораздо вероятней нежели неслужившим,
скажем так: взять сто служивших и сто неслуживших - во втором списке гандонов и мудаков гораздо больше

264

Фаллос на крыльях, 22-02-2007 15:39:22

Бабек риспект тебе и увага за етот высер.
Хотя для нас ЕТОТ ПРАЗНЕГ второстепенный.
НАШ - 28 МАЙЯ!

265

Бабик, 22-02-2007 15:39:49

Xoce* 

заебся я уже таким идиотам отвечать
никто меня не пиздил, ни табуретом, ни кирзачами
я не тупой армейский сапог.
а вы уебаны

266

пустой чирдак, двайные рамы, 22-02-2007 15:40:02

сам ты осел - далбаеб

афтар праальна напесал

267

Xoce*, 22-02-2007 15:40:18

афтар не смотри больше солдат

268

pisdron, 22-02-2007 15:40:19

слишком пафосный креатив,на грани истерики.У кого есть,у того есть.,у кого нет,уже не будет.

269

xz-zx, 22-02-2007 15:40:24

15:39:22         Фаллос на крыльях    

хуле - завтра шурупы пьют...

270

Бабик, 22-02-2007 15:40:51

22-02-2007 15:39:22  Фаллос на крыльях 

спасибо. у меня брат младший погранец

271

На горшке король, 22-02-2007 15:41:31

автору однозначный респект
только эта тема заебала уже

272

кадетнах, 22-02-2007 15:41:32

Я считаю, что армия должна быть профессиональная. От призывной армии толку мало. Призывать детей по 18 лет не эффективно. Вояки из них хуевые. Насчет того, что армия  это рабство, полная правда. Как кому повезет. Через 9 лет сыну служить, если все останется как есть,то я его отмажу. Если завтра война, то лучше сам пойду.
Я служил 90-92, спецназ ГРУ, принимал участие в б.д.

273

Фаллос на крыльях, 22-02-2007 15:42:18

22-02-2007 15:39:49  бабик  [267]

Xoce* 

заебся я уже таким идиотам отвечать
никто меня не пиздил, ни табуретом, ни кирзачами
я не тупой армейский сапог.
а вы уебаны
-----------------------
Бабик а ты прав.Пиздят керзачами-табуретами и разряжают об грудак АКМ
только безнадежным чмошникам. Видел, как мой старый-ЧиП пидарасил с нашим призывом талчек.
Вот и весь хуй да капейки.

274

Бабик, 22-02-2007 15:42:46

22-02-2007 15:37:37  Соседка В. Лоханкина 

полностью с вами согласен, прекрасная соседка

22-02-2007 15:39:17  xz-zx 

именно так. с моей дворовой компании один не служил - он самый гондонистый и хитровыебанный.

275

Степанчег, 22-02-2007 15:43:02

аффтар пытыушниг

276

Очень толстые пальцы, 22-02-2007 15:43:45

хуйня какя-то

277

Князь БолтКонский, 22-02-2007 15:44:28

Соседка - предлагаю в чест праздника подружиться сексуально

278

NDFH.UF, 22-02-2007 15:44:54

МУДИЛО С НИЖНЕГО ТАГИЛА, ДАЖЕ МЫСЛИ ВЫРАЖАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, АРМИЯ РЕАЛЬНО СДЕЛАНА ДЛЯ БЫДЛА

279

Шестикрылый Семихуй, 22-02-2007 15:45:05

"Война идет уже давно и любой из тех, кто «три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш или полгода пижженный табуретками» (с), может в любой момент на ней оказаться реально."

Заибись на хуй. Может конечно. Только на очень ненадолго.

280

нас рать, 22-02-2007 15:45:08

БЫДЛО (цЭ), хе-хе

281

Фекалий X (дисятый), 22-02-2007 15:45:08

В армию нада итти штобы пиздить всяких ебланов и пидоров.
А заадно и долг РОДИНЕ атдать можна

282

ниибаца служака, 22-02-2007 15:45:20

2 кадетнах

спецназ ГРУ это армейская разведка?

283

ЙОЖ©., 22-02-2007 15:45:24

"Расплескааааалась синева...
                        расплескаааааалась..."


Я бухаю уже, иниибет!!!!! Третий тост - стоя, не чокаясь...

284

Тунеядец, 22-02-2007 15:45:30

Опять крайности.

гавно.

285

Дон Пихот, 22-02-2007 15:45:33

А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть. (C)
И этим людям вы доверите защищать свою жизнь, ставить высокие моральные и жизненные ценности, с которыми можно смело идти в большую жизнь и не пропасть? Подобные люди скорее научат принципам выживания на большой дороге да в робе ЗК(хотя сами таковыми никогда не были, бывших ЗК в армию не берут).
Аффтар запомни в ВДВ идёт весьма серьёзный и жёсткий отбор новобранцев, и скроее всего там где ты служил(в чём я сомневаюсь) имбицилов с садистскими наклонностями и криминальным пафосом не было.

286

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 22-02-2007 15:45:53

бабик - лох, трусы в горох!!!!

ушла

287

Хуй тебе в рот, 22-02-2007 15:46:07

Автор еблан иди нахуй со сваими идеями
или сходи еще разок в армию

288

Фаллос на крыльях, 22-02-2007 15:46:07

В армию итти надо только потому, что там можна безнаказанно пИздить чмурей!

289

Xoce*, 22-02-2007 15:46:16

бабик высшые чины твоей ахуительной армии ебали в рот таких как ты, они на вас деньги зарабатывают недокладывая кашы в тарелки и продавая атечественные калаши чеченцам а вы бля рады до жопы что вас жыть научили

290

военный пиздолаз, 22-02-2007 15:46:23

Автору

"Про армейчких ебанатов напиши на сайт солдатов" (с)
или на братишка.ру там тебя поймут

291

Бабик, 22-02-2007 15:46:54

22-02-2007 15:41:32  кадетнах 

отчасти соглашусь. но призыв надо оставить в стране. в воспитательных целях. если мы хотим нормальную страну. разумеется навести в  армии порядок. это возможно. призывной возраст повыситть лет до 22-23. срок уменьшить до 9 месяцев.

292

Князь БолтКонский, 22-02-2007 15:47:04

22-02-2007 15:42:46  бабик  [276
неужели это ХренЪ? бугога...

293

бобик, 22-02-2007 15:47:19

а йа тоже умею писать высеры про трусливых полупидоров!

294

ниибаца служака, 22-02-2007 15:47:49

2 NDFH.UF

тогда ты теняшь не мене чем на сиржанта!

295

На горшке король, 22-02-2007 15:47:59

Самый верный закон, которго не хватает в нашей стране: если не служил в армии, то не имеешь права избирать и быть избранным. Половина депутатов в Госдуме не служила по состоянию здоровья, а законы уебанские в состоянии принимать.

296

распиндяй, 22-02-2007 15:49:09

Автор, заметил как трусливых баранов задевет, когда их называют своим именем?

297

Фекалий X (дисятый), 22-02-2007 15:49:12

А ф саветской армии можно была пиздить узбекоф, таджикоф, туркменаф и прочих чурекоф. А в расийской армии они сейчас водятся?

298

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 15:49:13

22-02-2007 15:47:59  На горшке король  [297]

Вот ты хуйню песданул-то

299

Пикассо, 22-02-2007 15:49:18

300

300

ниибаца служака, 22-02-2007 15:49:22

2 бобик

хорошо знаишь их натуру изнутри? :)

301

Мася (Начальник), 22-02-2007 15:49:30

22-02-2007 15:47:59  На горшке король  [297]

нунихуясебе законник..

302

Пикассо, 22-02-2007 15:49:32

праибал

303

TBAPb, 22-02-2007 15:49:52

с табой нивазможна гаварить. пафтарюсь - если што та не будит палучаца на этай зимле - фспомни маи слава.

304

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 15:49:56

22-02-2007 15:49:32  Пикассо  [304]

Круглое число за мной. Хе-хе

305

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 15:49:57

22-02-2007 15:44:28  Князь БолтКонский 
Ага. Давайте жить дружно (с)

306

Пикассо, 22-02-2007 15:50:03

бабику 6 звест за патриатизм!

307

Бабик, 22-02-2007 15:50:25

22-02-2007 15:45:33  Дон Пихот 

какой отбор в вдв - я знаю.
ты прав, не было. и чурок не было. поэтому может об армии вспоминаю нормально. блядь, так везде так должно быть. я ж за это ратую. а не за то, чтоб тупо спрятаться и еще грязью поливать.

308

Пикассо, 22-02-2007 15:50:53

но пидарасоф на рисурси больши, паетаму маи 6 звест не перевишивают их одну

309

грязь, 22-02-2007 15:51:20

22-02-2007 15:50:25  бабик  [309]

нехуй мною всякую хуйню поливать! И так заебали - топчутся все ногами сапогами

310

Пикассо, 22-02-2007 15:51:33

22-02-2007 15:49:56  ПОГАНЕЦЪ  [306]

22-02-2007 15:49:32  Пикассо  [304]

Круглое число за мной. Хе-хе

Целкий, билять

311

Князь БолтКонский, 22-02-2007 15:51:37

22-02-2007 15:49:57  Соседка В. Лоханкина 
вот и славно...пойду за билетами в Донецк

312

Фекалий X (дисятый), 22-02-2007 15:52:18

А о чем кстате трусливые полупидары спрасили бабика? (см. название высера)

313

кадетнах, 22-02-2007 15:52:35

2 ниибаца служака 
спецназ ГРУ это армейская разведка?

вообщем да, но правильное название "спец разведка" для Ген. Штаба. Фактически это разбросанные по всей Стране развед деверсионные бригады.

314

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 15:52:46

22-02-2007 15:51:33  Пикассо  [312]

А потомушта нехуй еблом щёлкать

315

Боевой пингвин, 22-02-2007 15:52:47

иди нахуй ебаный дегенерат со своими высерами! заебали пиздоболы вонючие! армия-хуярмия, иди блять на сверхсрочку дебил и служи пидарас!

316

НАДЯНЯ, 22-02-2007 15:53:05

22-02-2007 15:33:10            ПОГАНЕЦЪ            [255]
А, блять, зря Наданю задел. Походу, немного не вкурил ситуацию.
А хуле, цитаты выделять надо. И свой ответ тоже. А то, блять, подумал, что это целиком её творчество. Был неправ.

Отож! ггг
--------------------------------
22-02-2007 15:22:03            Соседка В. Лоханкина

Про дуру, милочка, на вашем месте я бы подзаткнулась. Банальные суждения с глубокомысленным видом изрекать ума много не нужно.
Топорный пафос и гибкость позвоночника явно указывают на среднестатистический образ начинающей пионервожатой на вручении цветов делегатам очередного съезда правящей партии.
гггггггг

317

жлопь, 22-02-2007 15:53:15

армия идет нахуй
не ходил и не собираюсь

318

Пикассо, 22-02-2007 15:53:44

22-02-2007 15:52:46  ПОГАНЕЦЪ  [316]

22-02-2007 15:51:33  Пикассо  [312]

А потомушта нехуй еблом щёлкать

Я на шару метнул и мимо.
Сам не щелкай клювом

319

Бабик, 22-02-2007 15:53:57

22-02-2007 15:47:59  На горшке король 

согласен. вообще во многие двери им путь надо закрыть

Князь БолтКонский 

не, с ним незнаком. Но по повадкам похож.

Фекалий X (дисятый) 

там в осноном зверье сейчас, даги, ингуши. их можно и нужно пиздить. они только сидлу понимают.

320

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 15:54:22

22-02-2007 15:51:37  Князь БолтКонский 
Бегу на вокзал. Встречаемся под часами.

321

удод, 22-02-2007 15:54:24

афтару риспект. превед радной в/ч 52268

322

Пикассо, 22-02-2007 15:54:52

22-02-2007 15:53:05  НАДЯНЯ 

>Надяня, малаца!

>Так их!

323

делегаты очередного съезда правящей партии, 22-02-2007 15:55:20

22-02-2007 15:53:05  НАДЯНЯ  [318]

Мы бы и с тобой неплохо развлеклись, крошка

324

Бабик, 22-02-2007 15:55:23

22-02-2007 15:52:35  кадетнах 

мы в третью бригаду (рощинское, самарсккая обл) на прыжки ездили

325

722722, 22-02-2007 15:55:33

а вот эту тетку по ходу вояки очень обидели:
Машенька Светлова, чистейшей души человег
может быть они из неё и сделали чеовека. а она и не знает?

326

делегаты очередного съезда правящей партии, 22-02-2007 15:56:02

даже бес цветоф

327

Князь БолтКонский, 22-02-2007 15:56:30

22-02-2007 15:54:22  Соседка В. Лоханкина  [322
какой вокзал мадемаузель?! только аэропорт! там меня встретит АТВ с цветами и оркестром..бугога

328

прыжки, 22-02-2007 15:56:50

22-02-2007 15:55:23  бабик

никто на нас не ездил, ты чё пиздишь?

329

оркестр с цветами, 22-02-2007 15:58:07

22-02-2007 15:56:30  Князь БолтКонский

да ты нам в хуй не впился - встречать тебя на вокзале

330

ЗК, 22-02-2007 15:58:18

Кто не сидел, тот жизни не нюхал.

Кто в армии, ментовке и других паганых местах побывал ничего хорошего из себя не представляет.

331

оркестр с цветами, 22-02-2007 15:58:49

22-02-2007 15:56:30  Князь БолтКонский

да ты в хуй нам не впился - в аэропорту тебя встречать

332

Ебущий, 22-02-2007 15:58:57

Крео-гавно.Армия,армия...Да на хуй она вообще нужна?Чё я там делал?
Стадо народу занимается долбоебизмом,и мне говорят:"Это выполнение долга"
Идите на хуй!Почему я должен,а мне нет?Почему все решили,что я должен кучу времени отдать непонятно кому и зачем?
Идите на хуй!
Идите на хуй!
Идите на хуй!
Идите на хуй!
Идите на хуй!

333

жизнь, 22-02-2007 15:59:24

22-02-2007 15:58:18  ЗК

дорогой, ты уверен, что везде меня понюхал?

334

Зимогор, 22-02-2007 16:00:01

22-02-2007 15:16:27  ниибаца служака 

Я вот тебе другой пример приведу. Полгода назад один из наших парней опоздал на полчаса на работу. Когда он появился, все охуели - оказалось, накануне и них была гулянка с шашлыком и утром, собираясь на работу, он наткнулся в темноте на стоящее в коридоре ведро, в которое какой-то ихний идиот заботливо сложил шампуры остриями вверх, и пробил голень. Его пытались отправить домой - хуй там, парень неделю ползал по офису как улитка по три шага в минуту, пока заживать не начало. По одной простой причине - он знал, что его было некем заменить и упрямо приходил каждый день.
Я вот сейчас думаю - заебись, что этот пацан не служил в армии. Научился бы там бегать в санчасть каждую мурашку предъявлять и откос требовать - хуй бы к нам попал на работу.

335

На горшке король, 22-02-2007 16:00:17

Или еще закончик принять: официально разрешить откуп от армии. На эти деньги нанять контрактника. Контрактнику - заебись(хуле, за нормальные деньги не послужить). Откупившимуся - тоже заебись(официально откупился от воинского долга, о чем есть соответствующая запись в документах, а не "инфекционный онурез с плоскостопным осложнением"

336

гопнег, 22-02-2007 16:00:18

22-02-2007 15:58:18  ЗК

я, кстати, частенько бываю в ментовке и знаю, чо имено поэтому дохуя из себя представляю

337

jaman, 22-02-2007 16:00:27

морские котики фарэва... помнишь горящие джунгли? запах напалма поутру? узкоглазая сука одна на весь взвод... пацаны, мы вместе нах!!!

338

jaman, 22-02-2007 16:01:04

...поножовщина в офицерском баре в сайгоне, вымоченные в опиуме косяки перед атакой, пачка marlboro на каске, гандон на дуле этих сраных м-16...

339

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:01:20

22-02-2007 15:58:49  оркестр с цветами  [334
ну и хуй с тобой...обойдусь без тебя...меня вот Соседка ждет...

Соседка - оденьте розовый пеньюар

340

Бабик, 22-02-2007 16:02:10

22-02-2007 16:00:01  Зимогор 

в армии как раз бегать из-за каждой мурашки в санчать - западло
бегают вот эти недоразумения и чмошники. нормальные бойцы ни хуя.

341

Win99n, 22-02-2007 16:02:15

бабик паддержываю
ну блять и времечко, пидор на пидоре...

342

На горшке король, 22-02-2007 16:02:33

22-02-2007 16:00:01  Зимогор 
заслуга вашего менеджера по персоналу

343

пидор на пидоре, 22-02-2007 16:03:00

22-02-2007 16:02:15  Win99n

ты смешной. где же ещё быть пидору кроме как не на другом пидоре?

344

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 16:03:03

22-02-2007 15:53:05  НАДЯНЯ  [318]
22-02-2007 15:22:03            Соседка В. Лоханкина

Про дуру, милочка, на вашем месте я бы подзаткнулась. Банальные суждения с глубокомысленным видом изрекать ума много не нужно.
Топорный пафос и гибкость позвоночника явно указывают на среднестатистический образ начинающей пионервожатой на вручении цветов делегатам очередного съезда правящей партии.
гггггггг
____________
Именно по-этому в каментах Вы кроме "ггггг" и посылов нахуй больше никак себя не проявляете?
Даже банальщину придумать не в состоянии?
Кстати, показательно, что влившись в полемику, единственнм Вашим комментарием из 300 возможных был переход на личности и именно в моем отношении.
Надя, перестаньте ко мне привязываться. Вы мне совершенно не интересны. Заметьте, я Вас даже не трогаю, а креативы Ваши каменчу не самым жестким образом, как могла бы (Ваше "творчество" располагает к иронии).

345

Vladlen, 22-02-2007 16:03:07

da idite vy naxyj so svoej golodnoj, obosrannoj i zaebannoj armiej. potomu cto takie zhe obosrannyje i golodnyje poluebki. sluzhaki bliad... pidarasy kotoryje tolko izdevatsia naxyj umejut.

346

Украинетс, 22-02-2007 16:03:40

песдец какой пафос

347

Розовый пеньюар, 22-02-2007 16:03:57

22-02-2007 16:01:20  Князь БолтКонский 

не надо меня одевать и так весь чешуся

348

ЙОЖ©., 22-02-2007 16:04:00

Давайте- ка пастроились фсе быстра!
Ф шыренгу па двое...

349

Йа проста размистил абйаву, 22-02-2007 16:04:19

Да, не забываем - третью стоя и не чокаясь. Не служившим этого не понять, такова их блядская доля.

350

нахуй, 22-02-2007 16:04:28

22-02-2007 16:03:07  Vladlen

не надо на меня идти! я сам на кого хочешь пойти могу. вместе с армией, кстати!

351

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:04:46

а не пошел бы ты нахуй, уебок!
ты тут такую хуйню несешь, ета песдетс проста...
я не говорю, что в армию идут служить одни ебланы, которых пиздят, которые сами потом убивают людей, но блять как ни странно, наша армия именно эжтим и славится, не так ли?
если ты такой убежденный солдафон, то песдуй и выслуживайся до генерала, я не служил, в институте не учился, за те два года, котрые я должен был провести в армии, я стал достаточно качественным сотрудником одной строительной компании. как ты там говорил? видел людей, которые в армии начали жрать по настоящему?, так вот я блять вместо тог, чтоб идти в солдаты, сделал так, чтоб моя мать и младший брат стали жрать по настоящему, и нам бы не приходилось покупать два мешка гречки на год вперед.
ебал я в рот, защищать в армии таких сограждан, которые бля наверху сидят, ростят животы, и их дети уж точно ни когда не станут защищать меня как гражданина.
можешь песдеть сколько угодно, но я действительно провел время вне армии с пользой, и теперь у меня нет отбитых почек, или ампутированых в результате побоев из-за гангрены конечностей.

352

пафос, 22-02-2007 16:04:57

22-02-2007 16:03:40  Украинетс

песдец какой украинец

353

пидор под пидором, 22-02-2007 16:04:58

22-02-2007 16:03:00  пидор на пидоре 

под другим пидором

354

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:05:16

22-02-2007 16:04:00  ЙОЖ©.  [351
блять я пытался полгода назад..хуй че вышло Ёжа...тут радикальные меры нужны..

355

Vladlen, 22-02-2007 16:05:25

22-02-2007 16:04:28            нахуй            

vse eto zaebis. tolko armija takaja, v kotoroj preobladajut dauny i invalidy - naxyj nenuzhna.

356

canabioz, 22-02-2007 16:05:27

+1

357

13, 22-02-2007 16:05:44

Любой задроченный дух или заматеревший дед. И это ни хуя не виртуальное «если будет война, я пойду». Ему скажут, собирайся, он возьмет свой РД и через сутки окажется там, где по настоящему стреляют и убивают.

Интересно, с офиса кто пойдет, или споет, мол, война -это убийство?

358

шыренга, 22-02-2007 16:05:59

22-02-2007 16:04:00  ЙОЖ©.


можна па трое. я так толще казаться буду

359

ниибаца служака, 22-02-2007 16:06:36

2 Зимогор 

если не секрет ..а что у вас за работа?

360

Рядовой сычев, 22-02-2007 16:06:38

22-02-2007 16:04:46  АЛТАЙ

361

Тонкист (адин ис трьох), 22-02-2007 16:06:55

ДМБ 87 УГВТКУ

362

deadman, 22-02-2007 16:06:59

Браттта, ты мудило. Я как ракетчик могу такое сказать.

363

с офиса, 22-02-2007 16:07:01

да вы заебали со мной куда-то ходить. сами не можете что ли?

364

Uncle Andy, 22-02-2007 16:07:07

МАЛАДЦА!

365

ЙОЖ©., 22-02-2007 16:07:11

22-02-2007 16:04:46  АЛТАЙ 

Ну и хуле тут висиш???? Сходи купи братишкам перлофки!!!

366

МСЗ, 22-02-2007 16:07:22

На горшке король  [338]
бля, какой нахуй долг? ты о чем???? привожу для тебе и тебе подобных пример:
родился, допустим в январе месяце 2007 года в семье мальчик. Мало того, что государство наебало его мать (родовые сертификаты - это все хуйня), лишив ее практически лишив нормального медицинского обслуживания, наебало новорожденного, в связи с тем, что инфраструктура детсадов разрушена, атекоторые есть - попробуй туда ребенка определи, наебало новорожденного с той же медициной, сдирает с его родителей бабло за учебу в школе. И его папу хотят привать в армию, обещая что семья будет получать 1500 рублей в месяц! да пошел ты нахуй уебан! ты цены посмотри на децкие вещи, посмотри, сколько стоит коляска, кроватка, памперсы. Сколько стоит детский комбинезончик на осень-весну. А дети растут быстро.
Так получается, что за все это наебалово ребенок должен еще государству? Которое не в состоянии обеспечить ему ни медицины, ни образования ни защиты?
Ну ж хуй!

367

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 16:07:29

22-02-2007 16:01:20  Князь БолтКонский  [342]
Соседка - оденьте розовый пеньюар
__________
У нас сегодня морозно. Но для Вас, Князь, так уж и быть. (Поверх шубы - это будет оригинально, Вам понравится)

368

Новодворская Валерия Ильинична, 22-02-2007 16:08:04

начала читать. по-ходу у автора мнение как и у меня.
всем надо служить!
жаль только что автор мне смерти желает.

369

Мася (Начальник), 22-02-2007 16:08:25

22-02-2007 16:00:17  На горшке король  [338]

.. читайте классику.. как раньше в деревнях и селах в солдаты уходили..

370

Рядовой сычев, 22-02-2007 16:08:37

22-02-2007 16:04:46  АЛТАЙ 

а у меня есть амуптированные конечности. я их в шкафчике держу, бугага

но ты не обощай. не надо свой частный случай на все распространять

Бабеку респект. Если ножки вырастут, снова пойду служить

371

смерть, 22-02-2007 16:08:46

22-02-2007 16:08:04  Новодворская Валерия Ильинична

успакойся, ты мне нахуй такая толстая и неприятная не нужна

372

Vladlen, 22-02-2007 16:08:54

a etot babik, aftar zloebuchij, navernoe sam taburetom po ebalnegu poluchil, cto tak pizdit na vsiu oblast. aftar dalpaep, vidno srazu cto byl kakim to uebanym pidaram ili eubkam. ili tem i drugim. a mozhet dazhe prostitutkoj. dazhe nemozhet, a navernoe... prostitutkoj, kotoruju pizdili taburetkoj po pizdogolovoj golove vrode babik. chepurga kakaja to u nevo etot vyser. bliadskij zashitneg naxyj. naxyj nam kogo to zashishat, kogda bliad odni sidiat puza vyrashivajut, a takie kak prostitutki voennyje babiki im zalupu lizhut. i za sheku berut. uebany.

373

Фаллос на крыльях, 22-02-2007 16:09:16

22-02-2007 15:49:12  Фекалий X (дисятый)  [299]

А ф саветской армии можно была пиздить узбекоф, таджикоф, туркменаф и прочих чурекоф. А в расийской армии они сейчас водятся?
--------------------
Щяс там водятся Даги. Этих зверей гандошить - светое дело!

374

Provision, 22-02-2007 16:09:42

Правилна глаголишь!

375

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:09:54

22-02-2007 16:07:29  Соседка В. Лоханкина  [370
но стринги ни в коем случае...а то знаете как я к ним отношусь...
лучше как говорит Хуянсон "по-взрослому...."(с)

376

Ибанутый Дохтир, 22-02-2007 16:10:08

+1... Читвиорачька...

377

Vladlen, 22-02-2007 16:10:18

babeg, ty ueban. ubejsia ap tapuretku, predvaritelno polozhiv na nee svoju kokardu. bugogaa....

378

Даги, 22-02-2007 16:10:32

22-02-2007 16:09:16  Фаллос на крыльях

зачэм так дэрзко сказал. Ми теба тэпэр рэзат будэм. и мама твой рэзат, и папа рэзат, и в кэпка ссать будэм

379

Новодворская Валерия Ильинична, 22-02-2007 16:10:54

шесть звезд тебе автор. по три звезды на погоны

380

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:11:38

22-02-2007 16:10:54  Новодворская Валерия Ильинична  [382
старший прапорщик?!!

381

НАДЯНЯ, 22-02-2007 16:11:58

22-02-2007 16:03:03            Соседка В. Лоханкина            [
____________
Именно по-этому в каментах Вы кроме "ггггг" и посылов нахуй больше никак себя не проявляете?
Даже банальщину придумать не в состоянии?
Кстати, показательно, что влившись в полемику, единственнм Вашим комментарием из 300 возможных был переход на личности и именно в моем отношении.
Надя, перестаньте ко мне привязываться. Вы мне совершенно не интересны. Заметьте, я Вас даже не трогаю, а креативы Ваши каменчу не самым жестким образом, как могла бы (Ваше "творчество" располагает к иронии).


Вы, мамзель, не против, если не стану брать с вас пример поведения на падонкавскам ресурсе, а как-нибудь сама разберусь что, кому и когда мне постить? Вот и спасибочки! гггггг

382

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:12:18

2МСЗ:
согласен полностью

383

Ебущий, 22-02-2007 16:12:25

22-02-2007 16:07:22  МСЗ 

МАЛАДЦА!

А блять школа?Учебник купи,рамонт в классе сделай,учителю на подарок-и так каждый месяц!
А потом пидор с опухшим ебалом от пьянки скажет:"Надо долг родине отдать!"
ИДИТЕ НА ХУЙ!

384

Янот Бясхвостый, 22-02-2007 16:13:12

2_Аффтор
Пафосу выше крыши!
Кого защищать собрался,солдатик!
Зажравшееся быдло?
Родину с государством не путай!
Когда Родина (Отечество) и государство станут вновь суть едино, тогда и будет Держава!
А так за горстку денежных мешков ерундой страдать!
Мелкого не пущу ...

385

салдат, 22-02-2007 16:13:14

я впервые ноги памыл в 26 лет на гауптвахте! носки пагладил рукой в 25! паребрик пакрасил в 24,5! в жопу дал деду в 24! спасиба армии родной! ура! за нас с бабиком! за засчитников атечества от немытых, вонючих ног! до дна! ура земеля! пизди духов!

386

На горшке король, 22-02-2007 16:13:15

22-02-2007 16:07:22  МСЗ 
Я не про долг государству, а про долг Родине. У меня у самого двое маленьких детей. И в Чечню я ездил не за бабки и не за президента воевать, а за девушку с коляской, которая мне на вокзале удачи пожелала, за бабульку из поезда, за деда своего и еще много за кого.
22-02-2007 16:08:25  Мася (Начальник) 
так и я про это

387

Зимогор, 22-02-2007 16:13:26

22-02-2007 16:02:10  бабик 

это да, нормальный чел он везде нормальным останется
а те, что в армию нормальными идут, а ебланами выходят - так это просто на гражданке еблану под нормального косить легче чем в армии или в конторах вроде нашей.
а потом вой "ой, как же его армия переделала", нихуя не переделала, она просто показала, кто он есть.
я вот говорил, у нас отбор один из тридцати, на собеседовании смотришь - вроде нормальные, поработают чуть-чуть - нихуя, обычные ебланы.
бывает, конечно, что после армии еблан в нормального превращается, но, сука, почему-то намного реже, чем "нормальный" в еблана.

388

Мелкий, 22-02-2007 16:13:47

22-02-2007 16:13:12  Янот Бясхвостый

А я сам убегу и запишусь в партизаны!

389

мальчик-бугагайчик, 22-02-2007 16:13:48

я офицер

390

сержант, 22-02-2007 16:13:56

полупидоры становятся пидорами в армии

391

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:14:05

Новодворская Валерия Ильинична  [382]

шесть звезд тебе автор. по три звезды на погоны
на лоб бля...

392

deadman, 22-02-2007 16:14:20

И мне не надо служить, чтобы обороноспособность (ой-бля почти грамотно!) держать так, чтобы все было хорошо. Вот.

393

старшина, 22-02-2007 16:14:41

бабик, тюрьма тоже школа жизни, там многие впервые кино увидели

394

еблан (один из тридцати) или хуйпрассыш, 22-02-2007 16:15:12

22-02-2007 16:13:26  Зимогор

а мы мясом берём!

395

Новодворская Валерия Ильинична, 22-02-2007 16:15:14

22-02-2007 16:11:38  Князь БолтКонский
да я не разбираюсь если честно. а у старлеев скока звезд?
ладно, пусть все зведы поменяет на 2 больших и будет генералом.

396

Vladlen, 22-02-2007 16:15:19

babeg - eto gavno, kotorogo pizdili vse bezbozhno. vozmozhno i seicas hujachat. pidor ty babeg...

397

ЙОЖ©., 22-02-2007 16:15:26

Ебущий
МСЗ
АЛТАЙ.

Жаль што вы не платите за учобу детей по паре сотен тыщ гриноф... да?

398

Мася (Начальник), 22-02-2007 16:15:48

22-02-2007 16:13:15  На горшке король  [389]

да я к тому что не у всех бабла хватит.. в данном случае у родителей )) а откос за выход в купцы 3-ей гильдии ща не прокатывает (((
опять таки неравенство )))

399

зеки, 22-02-2007 16:16:13

22-02-2007 16:14:41  старшина

айда с нами сегодня вечерком в тюрьму? Кино поглядим

400

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:16:19

22-02-2007 16:15:14  Новодворская Валерия Ильинична  [398
тут уже один есть...хватит

401

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:16:30

2 ЙОЖ©.:
жаль бля...
до хуя чо жаль... тока плакать не станем)))

402

Новодворская Валерия Ильинична, 22-02-2007 16:16:51

я между прочим ефрейтор запаса медицинской службы третьего выхухольского батальона урюпинской девизеи
эх, были вримина

403

йа, 22-02-2007 16:17:22

аффтар мудак ...убейсо об стену.
ахтунг это ТЫ. ебал я в рот ету родину и страну и всех. и армию нахуй

404

Родина, 22-02-2007 16:17:58

22-02-2007 16:17:22  йа

ах ты уебан. на святое покусился!

405

Ебущий, 22-02-2007 16:18:09

22-02-2007 16:15:26  ЙОЖ©. 

Не вопрос.Скажи мне,откуда у меня в восемнадцать появилось столько долгов?

406

йа, 22-02-2007 16:18:09

аффтар мудак ...убейсо об стену.
ахтунг это ТЫ. ебал я в рот ету родину и страну и всех. и армию нахуй.
если вайна - съйобываца отсюда и всо...а щас  деньги нада варавать!

407

лыйтенант, 22-02-2007 16:18:10

армия демарализованное стадо баранов. весь генералитет - старые семимесячные колхозники

408

Янот Бясхвостый, 22-02-2007 16:18:20

2_22-02-2007 16:13:47  Мелкий 
Нагуляешься, домой!
Трофеи заначь, девок не приводи!
К вечеру поближе сами сходим (за тем и за другими)!

409

Бабик, 22-02-2007 16:18:30

22-02-2007 16:15:14  Новодворская Валерия Ильинична 

по три на погоне

410

Чилаэк,Харьков, 22-02-2007 16:18:39

В пизду такую армию:

Кондопога в полку

Но если бы лишь бестолковый подход штабистов к распределению призывников-кавказцев, создающий их опасную концентрацию в частях, был основной причиной проблемы, то ее можно было бы решить быстро. Генштабу достаточно «реанимировать» старую директиву, регламентирующую этот процесс, и строго следить за ее выполнением. Однако все куда как сложнее. «Кавказский фактор» в армии сегодня чем-то похож на лошадь, которая вырвалась из упряжи и стала неуправляемой. После распада СССР худо-бедно соблюдавшаяся с помощью гигантской пропагандистской машины культура межнациональных отношений стала исчезать. Исчез в войсках и мощный партийно-политический аппарат, который бдительно гасил малейшие межнациональные стычки и воспитывал личный состав «в духе братской дружбы» под лозунгом «Армия - школа интернационализма». А тут еще две чеченские войны, которые сильно перепахали психологию межнациональных отношений, что объективно не могло не сказаться на сознании солдат, призванных в армию из разных регионов РФ. Ко всему - наша «домашняя» Кондопога и «депортация» кавказцев с российских строек и рынков.

Колонна с юга

Плюс ко всему - изменяется и национальный состав армии. Призывников с Северного Кавказа становится все больше - этот регион в отличие от коренной России мощно наращивает демографию. Только в одном Дагестане за последние 10 лет население увеличилось на 500 тысяч человек (и достигло 2,6 млн.). Республиканский военный комиссар генерал-лейтенант Магомед Тинамагомедов сказал мне, что один Дагестан поставляет в армию солдат уже больше, чем 10-миллионная Москва, - по 9 - 10 тысяч человек в год. Существенно растет количество призывников и из других кавказских республик (в общей сложности набирается более 25 тысяч человек). И если учесть, что в России ежегодно ставят под ружье 250 тысяч юношей, то выходит, что уже сегодня каждый десятый из них - кавказец. Парни с юга приходят в армию со своей самобытной психологией, со своими национальными обычаями, традициями, нравами, повадками, уровнем развития и образования. Со своим отношением к законам и военным порядкам. Со своим пониманием коллективизма. И часто оказываются не в ладах с жесткой армейской машиной, которая нивелирует все это, с теми, кто не принадлежит к их землячеству. Каждая такая группа, образно говоря, становится Кондопогой полкового или ротного масштаба.

По статистике армейских правоохранительных органов, в войсках и на флотах с участием кавказцев случается более 20% конфликтов.

Параллельная власть

Тяжелее всего приходится командирам подразделений с засильем кавказцев. Их группировка обычно выстраивает свою «вертикаль власти» - параллельную командирской. Капитан Дмитрий Дудко, командир батареи артиллерийской части (Уссурийск), недавно пожаловался Общественному совету при Минобороны:

- И никто не знает, что с этим делать!

После совещания он горестно рассказывал мне: «Ставлю наряд по батарее. Дежурный и трое дневальных. Двое русских и один дагестанец. Наутро узнаю: кавказец и минуты не отстоял на посту у тумбочки. За него дежурили русские. И вот так буквально во всем. Уже доходит до того, что южане вынуждают офицеров делать за них свою работу! Вот и думаю иногда: «Кто же командует батареей - я или кавказцы? Не могу же я посадить полбатареи на губу!»...

Как решать эту проблему, неведомо не одному комбату Дудко - тысячам офицеров, оказавшихся в таком же положении. Их стон все громче. Им «подвывают» и офицеры-воспитатели (бывшие политработники), которых в советскую пору долго и основательно учили тонким премудростям работы в многонациональных воинских коллективах. Сейчас же в программах училищ по этой проблеме нет даже зачетов (двухчасовая лекция и семинар - за четыре года!). А командиры от бессилия обычно работают с кавказцами лишь на одном языке - матерном. Иные уже доходят до того, что шлют руководителям кавказских республик слезные письма с просьбой повлиять на своих «непослушных» ребят-земляков. А вывод напрашивается такой: армия при нынешнем положении дел не способна обуздать кавказскую проблему. Почти все механизмы - организационные, педагогические, психологические, идеологические, юридические - на ладан дышат.

Совершенно очевидно, что в двери Минобороны уже давно и громко стучится проблема, которая требует к себе не менее серьезного отношения, чем модные сейчас национальные проекты. И пока еще не поздно, ею надо заниматься. Иначе армию может поразить болезнь, которая пострашнее «дедовщины» (уже возникло новое ее проявление - «этническое»).

411

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 16:18:51

22-02-2007 16:11:58  НАДЯНЯ  [384]
Вы, мамзель, не против, если не стану брать с вас пример поведения на падонкавскам ресурсе, а как-нибудь сама разберусь что, кому и когда мне постить? Вот и спасибочки! гггггг
_________
Совершенно не против. Это же Вы постоянно к моим каментам и манере поведения привязываетесь. Я на Вашу забила уже давно.
Что и Вам советую сделать.
Так что не противоречьте себе сами.
Не советуйте другим да не обсоветуемы будете.

412

Смайлег-жопа, 22-02-2007 16:19:01

бугага, первый признак серьезного военсрача на Ресурсе - появление в каментах рядового Сычева!

413

вжопенога, 22-02-2007 16:19:27

аффтар ты бальной! Такова гавна на рисурсе не валялось давно! жри йад, бейся ап стену и т.п., Капитан Омерика!

414

ЙОЖ©., 22-02-2007 16:19:41

22-02-2007 16:18:09  Ебущий 

До 18 за тебя наверно по полному родаки платили?

415

MDK, 22-02-2007 16:19:44

Разделение труда - признак цивилизованного общества. Боевой кулак страны нужно ковать на всех участках жизнедеятельности.

Нужно строить танки и корабли.

Учить детей стрелять с 7-милетнего возраста.

Дзюдо - в школьную программу, всем девочкам к 8-му классу закончить курсы медсестер.

Ну и прочая хуйня по теме.

Играет прощание славянки, бакланы с трехкилограмовыми аксельбантами пакуются в поезд.

Хуй знает, я вот думаю, что кто-то на все эти наши трепыхания смотрит сверху и ржот как накуренный.

НО БЛЯДЬ:

Зато вчера с одним перцем часа четыре вспоминали службу, всякие там прикольные моменты (а хуевое кстати лет через 10 и не вспоминается) и так на душе хорошо было.

В общем тут не о защите Родины, тут что-то личное, хуй знает, но стоит такое испытать, это потом до седых яиц не забывается, это не сессию сдать, тут что-то другое, типа "настоящее".

416

Кохаузен, 22-02-2007 16:19:48

бабик, иди нахуй! от чистого тебе сердца. Построй армию и прыгни с ней в море, асел.

417

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 16:20:33

22-02-2007 16:18:51  Соседка В. Лоханкина

О, да у вас, гляжу, чисто светский раут. Бомонд.

418

Удавись, 22-02-2007 16:20:35

Автор иди ты НАХУЙ. ПЕТУХ КОНЧЕНЫЙ. Сам пиздуй в эту школу жизни.

419

пиздабол, 22-02-2007 16:20:46

ну вот я тоже не служил
ДА ПАШОЛ ТЫНАХУЙ!!!!!!

420

пиздабол, 22-02-2007 16:21:06

пидор, блядь

421

БАРАН, 22-02-2007 16:22:20

Я что апять апаздал?!

422

БАРАН, 22-02-2007 16:22:47

А как же пятисот...

423

БАРАН, 22-02-2007 16:23:08

тут больше несрут?

424

Пизда Махнатая, 22-02-2007 16:23:14

бабик конченый пидарас которому старшина очко разодрал.паэтому и ник бабик.

425

БАРАН, 22-02-2007 16:23:26

ну вот...

426

Бабик, 22-02-2007 16:23:47

22-02-2007 16:18:39  Чилаэк,Харьков 

не удивил. все это знают. но бороться надо

427

БАРАН, 22-02-2007 16:23:56

адни махнатые пезды астались

428

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 16:24:12

22-02-2007 16:20:33  ПОГАНЕЦЪ  [420]

22-02-2007 16:18:51  Соседка В. Лоханкина

О, да у вас, гляжу, чисто светский раут. Бомонд.
________
Ага. Присоединяйсо. Можно без гастугов.

429

БАРАН, 22-02-2007 16:24:19

аффтар тут урааа!!!

430

БАРАН, 22-02-2007 16:24:39

а хде Чванг?

431

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:25:23

22-02-2007 16:24:19  БАРАН  [432]

аффтар тут урааа!!!
________________________________


я ебаааал...

432

Ебущий, 22-02-2007 16:25:29

22-02-2007 16:19:41  ЙОЖ©. 

Да за что блядь?За "оброзованее"?За медицину?А сколько налогов гос-во спиздилоу родоков?
А сколько раз их наебали с деньгами(девальвации,черные вторники и пр.)?

433

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 16:25:35

22-02-2007 16:24:12  Соседка В. Лоханкина

Да я это... из простых. Смокинга нету, хожу в трениках и кедах. Академиев не кончал, хорошим манерам не обучен.

434

МСЗ, 22-02-2007 16:26:07

На горшке король  [389]

Так, ты видать опять не поня... Я люблю свою Родину, и в этом плане я патриот, и детей моих, дай Бог, патриотами воспитаю. Но вот в чем беда, а ЧТО именно я, или дети мои ДОЛЖНЫ? Кому? Я лично не должен, а обязан, только родителям, спасибо мамке, которая выносила меня, спасибо папке, который воспитал и направил на путь жизненный. Я им только должени обязан. И кормить их, и заботится о них. Чем я и занимаюсь, зарабатываю дай боже чтобы каждый столько, часть денег отдаю им, потому что пенсии их не хватает на продукты и лекарства, помогаю теще с тестем, потому как они тоже пенсионеры. У меня жена в декретном отпуске, кормит мальца - значит она должна, просто обязана нормально питаться. За деньги, которые я зарабатываю, я покупаю медицинское обслуживание для жены и ребенка, когда им не говорят: "А хули вы сюда приперлись без записи за три месяца?"
Какой нахуй долг???
Любовь к Родине нехуйпутать с долгом!

435

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:26:08

22-02-2007 16:24:12  Соседка В. Лоханкина  [431
сейчас присоеденица по вашему совету "бес трусофф"

436

БАРАН, 22-02-2007 16:26:10

срач продолжаетсо?

437

Государство, 22-02-2007 16:26:27

22-02-2007 16:25:29  Ебущий

Я ничего не пиздело у родоков! Бля буду!

438

Трэш, 22-02-2007 16:26:38

А потом такие защитники как афтор приходят из армии и не знают чем себя занять. Учиться им становиться уже в лом или тяжело. Работу в большинстве случаев тоже выбирают "интеллектуальную".

Обычно из армии приходят 2 категории людей: первая орет, что армия - это чистый проеб времени, лучше б я учиться пошел, а вторая орет, что типа армия - это охуенно, кто не служил - тот лох. Причем вторая категория обычно гнет пальцы по приходу, а когда понимает, что на их авторитет, уважение и подвиги в армии нарсрать всем - или приспосабливается к нормальной жизни, или морально разлагается. Сам немало знаю народу которые в алкашей по приходу из армии превратились.

А про то как здоровье ушатывается - я вообще молчу.

439

Деточкин, 22-02-2007 16:27:18

бабик, только честно, сына своего отправил бы служить?

440

Зимогор, 22-02-2007 16:27:39

22-02-2007 16:15:12  еблан (один из тридцати) или хуйпрассыш  [397]

22-02-2007 16:13:26  Зимогор

а мы мясом берём!

вот в том-то и хуй, что только мясом и берете. У англичан есть такая мудрость: если хотите выиграть прыжки в высоту, надо найти одного чела, прыгающего на семь футов, а не семь человек, прыгающих каждый на один фут.
Еще одного нашего пацана как-то тягали в военкомат, двадцать два вроде ему тогда было. И на комисии психиатр до него доебался (а до наших работничков до любого можно доебаться: хуле, от такого образа жизни крыша едет, высыпаться не успеваешь, весь день одни цифры в голове, к обеду забываешь, с кем утром здороваля из коллег) Закатили его на обследование, он все ихние тесты завалил, а один - там надо цифры называть, листок перед тобой кладут с 25ю числами, ты должен их на время показать где какая по возрастающей от 1 до 25. пацан установил новый рекорд психбольницы, уложившись в 12 секунд.

441

Потапыч (Превед, Медвед!), 22-02-2007 16:27:48

Хуясе! Ахтунг, ахтунг!!!
Менистр абароны РыФы на рисурсе!!!
Фсе в акопы!!!!

442

Тонкист (адин ис трьох), 22-02-2007 16:28:19

Бля
Все проблемы из-за того что не определились с понятиями...
Как вариант:
Родина ? это не государство, не толпа полупокеров в Думе, а твой двор, твоя мать, твоя баба, друзья, лес, река...
Долг - не твой долг перед залом игровых автоматов, и не долг государства тебе в форме пенсии, пособия, стипухи... Тебе вообще никто ничего не должен, кроме родителей и то до совершеннолетия. Долг - эта бля осознание того, что если ты не пойдешь в армию, то кто это сделает за тебя? Если ты не получишь элементарных навыков жизни без комфорта, навыков выживания в армии, то когда это тебе действительно понадобится, например при мобилизации, ты проста сломаешсо/самастрел/дизертиство/суицид?
КАЖДЫЙ мужчина должен иметь армейские навыки/специальность? Хатя б для таво штоп бОльшим числом хуева обученных, но злых салдат противостоять малому числу профессионалов с биотуалетами.
Почему война ?Народная/отечетсвенная?? Патамушта Всем миром вставали под ружье (в армию/партизанить). Да, согласен ? навыки получаем мы там хуево, но бля это лучше чем ничиво? Ведь вайна каснется всех, ибланы? ВСЕХ И КАЖДАВА.
И хуй вы откупитесь от мобилизации. Так сделайте хоть што та, штоп выжить, штоп дать вашим бабам шанс не быть атъйобаными неграми и латинасами?
Ну што бля за гламурные штучки? вы бля бикмаков штоль абъелись? Или гель для волос моск заморозил? Вернитесь на землю? Эта бля взрослая жизнь? Тут вайна, тут убивают? не буте целлулоидными метросексуалами из касмапалитена?
Или вам пендосы аканчательна моск засрали?
Бля, все панимаю ?  в армии нет мамы, баб, там злые деды? но бля армия ? это мы сами? это твой сасет, каллега, приятель? эта не медузы с Сиуса? Иди туда и веди себя по-людски? А придешь, расскажешь ? зря сходил или нет?

443

сын бабика, 22-02-2007 16:28:28

22-02-2007 16:27:18  Деточкин

пишу я вам с далёкой границы из северного аула... кормят тут неплохо. вчера ебошыли хачей из гранатомётов. Короче, у нас тут весело. Приезжайте к нам!

444

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:28:36

22-02-2007 16:27:18  Деточкин  [442]

бабик, только честно, сына своего отправил бы служить?
__________________________________________


ебанись...
какой нормальный родиль пожелает детям такого зла?
сидеть ждать 2 года, придет твой ребенок калекой или нет?

445

Ебущий, 22-02-2007 16:28:39

22-02-2007 16:26:27  Государство 
Сцуко,не отмазывайся!Пиздело,пиздело еще как пиздело!

446

БАРАН, 22-02-2007 16:28:46

22-02-2007 16:26:38  Трэш  [441
читай коммент 231 - подвидов гараздо больше (с)

447

Пизда Махнатая, 22-02-2007 16:29:07

бабик ты хуже хачя блять .тебя в жопу отыбали в армии и  ты комрадам предлагаешь подставитца.

448

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:29:17

кстате..тут на днях министр обороны сказал что с 08 го года нужно будет служить один год..неужели и это для вас дахуя?!!

449

Бабик, 22-02-2007 16:29:25

22-02-2007 16:27:18  Деточкин 

конечно

450

БАРАН, 22-02-2007 16:29:34

апять махнатые атакуют

451

Государство, 22-02-2007 16:29:50

22-02-2007 16:28:39  Ебущий

Нихуя! Вот карманы проверь - нет же нихуя. Это на местах перегибают, падлы!

452

Новодворская Валерия Ильинична, 22-02-2007 16:29:55

о как зашевелилось молочное пацанье. служить бля! доказать что вы настоящие мужчины.
"А я люблю военных, красивых здоровнных"

453

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 16:30:02

ничитал. и так панятна что аффтар - долбоёп. пусть ему жопу в армии рвут, а па мне палезнее на гражданке девак ебсти, чем за абрамовичей аттечественных  жопу падставлять

454

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-02-2007 16:30:04

Афтору зачётище!...я бы с удовольствием ещё отслужил, и похуй и муштра и дисцыплина, и дедовщиня...

455

Мася (Начальник), 22-02-2007 16:30:06

нуващепиздец...
"я Родину свою люблю.. но государство ненавижу"...

456

БАРАН, 22-02-2007 16:30:37

22-02-2007 16:29:17  Князь БолтКонский  [451]
Кстате за адин год ахуенные прафессионалы палучаютсо из сапляков

457

Янот Бясхвостый, 22-02-2007 16:31:03

2_22-02-2007 16:27:18  Деточкин  [442]

бабик, только честно, сына своего отправил бы служить?

Риспект, бро!
Ждем-с ответа Аффтора!

458

Муштра и дисциплина, 22-02-2007 16:31:12

22-02-2007 16:30:04  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Ну так сходи, послужи, родной. Что тебе мешает?

459

Тонкист (адин ис трьох), 22-02-2007 16:31:23

сори за вопросы - песал в ворде

460

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:31:27

22-02-2007 16:30:04  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [457]

Афтору зачётище!...я бы с удовольствием ещё отслужил, и похуй и муштра и дисцыплина, и дедовщиня...
______________________________________


песдуй, контрактником бля..

461

Пахарь, 22-02-2007 16:31:28

.

462

Качевниг, 22-02-2007 16:31:50

Афтырь сам полупидар.... Нах такую армию... Маразм ситуции, что в России я сделал военную кафедру... и в армию ни разу не хотел... переехав в Израиль, пошёл добровольцем в боевые части... Потому что там это действительно почётно... и научится там можно многому...
И еще один вопрос какого зуя, в России солдата как правило отправляют служить за тыщу км от дома? И опуск раз в 2 года... Это что блядь, тюрьма? Еще раз нах такую армию...

463

Бабик, 22-02-2007 16:32:16

22-02-2007 16:24:39  БАРАН 

почему-то не было

464

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:32:31

22-02-2007 16:30:37  БАРАН  [459
да год нормально...и оглянутся не успеют... и спецальности научат..воинской... сто пудов

465

Новодворская Валерия Ильинична, 22-02-2007 16:32:49

22-02-2007 16:28:36  АЛТАЙ 
вот нахрена преувиличивать?вы ж не на войну отправляете!
вот если бы можно было девушкам служить, я бы служила.

466

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 16:33:07

22-02-2007 16:26:08  Князь БолтКонский  [438]

22-02-2007 16:24:12  Соседка В. Лоханкина  [431
сейчас присоеденица по вашему совету "бес трусофф"
____________
"Бес трусофф"? (задумалась) Если он на работе, коллеги могут быть шокированы. Если нет - пусть себе сидит "бес трусофф", у нас тут дресс-кода нет.

22-02-2007 16:25:35  ПОГАНЕЦЪ  [436]

22-02-2007 16:24:12  Соседка В. Лоханкина

Да я это... из простых. Смокинга нету, хожу в трениках и кедах. Академиев не кончал, хорошим манерам не обучен.
________
Треники и кеды? Нормально. В формате "без галстуга" прокатит.
Мы тут все свои.

467

Ебущий, 22-02-2007 16:33:12

22-02-2007 16:29:50  Государство 

Вот кто перегибает-тогт пусть тот и служит
Я какого хуя там делал?

468

Муштра и дисциплина, 22-02-2007 16:33:40

22-02-2007 16:32:49  Новодворская Валерия Ильинична

ах ты старая греховодница. Небось, бесплатной ебли с голодными солдатегами захотела?

469

Пахарь, 22-02-2007 16:33:42

хуяссенасрали. А мое крео не понравилось. Та еще поебень, гыгы

470

Figaro, 22-02-2007 16:33:42

Ссоретесь? Ну-ну
А я, нарыл реальные (ностоящие) абассаки из жызни авиатороф
-
Боенг 727 на взлетке в Мюнхнен ажидает разрешения на взлет:
- Люфтганза (па немецки): "Кода нам розрешат взлет?"
- Земля (па английски): "Если хатите услышать атвет, гаварите па онглийски, плис..."
- Люфтганза (па онглийски): "Чооо? Я неметс, на неметском самалете, и в Германии!
  Чо эта я должен трындеть по онглийски?" 
- Неизвестный и противный голос с отличным онглийским прононзом:
  "Патамушта вы проиграли в этой гребаной вайне, ыыыыыыыыы...."

471

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:34:04

22-02-2007 16:32:49  Новодворская Валерия Ильинична  [468]

22-02-2007 16:28:36  АЛТАЙ 
вот нахрена преувиличивать?вы ж не на войну отправляете!
вот если бы можно было девушкам служить, я бы служила.
____________________________________


хуясе! в том-то и дело, что отправляют вроде как не на войну, а приходят со здоровьем убитым, дай бог если своим ходом.

472

Государство, 22-02-2007 16:34:28

22-02-2007 16:33:12  Ебущий

Кстати, а какого хуя ты там делал, можно тебя спросить?

473

Бабик, 22-02-2007 16:34:31

22-02-2007 16:26:38  Трэш 

почему такие как афтар? я до армии универ закончил. чем занят себя знал всегда и сейчас знаю. когда совсем нечм щаняться, дрочу, бугага

474

Государство, 22-02-2007 16:35:22

22-02-2007 16:34:04  АЛТАЙ

а ты кушай алтайвитамины. поправляй здоровье

475

Государство, 22-02-2007 16:35:54

22-02-2007 16:34:31  бабик

Драчить пачотно!

476

Пахарь, 22-02-2007 16:36:29

Вы пьяные фсе штоли, фтыкатели, бллиа? Как йа?!?

477

Тонкист (адин ис трьох), 22-02-2007 16:36:32

ну ясна все кароч...
пора уголовку вводить за уклонение от службы...
и забирать из вузов...
а то слишком многа жылающих отсысывать у неграф

478

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:36:45

22-02-2007 16:35:22  Государство  [477]

а ты кушай алтайвитамины. поправляй здоровье
__________________________________

спасибо, постараюсь...

479

Дон Рэба, 22-02-2007 16:37:26

Прчетал первый абзац. Бабек лизнул чванку.

480

Пахарь, 22-02-2007 16:37:27

Сукаблянах. Йо!. Drink!

481

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 22-02-2007 16:37:40

да нахуй оно нужно пить за мясо?! уговорил не буду я за вас ебланов пить, гы-гы.
  А выпью лучше за Отца который уволившись в 45 имел выслугу лет 47 , понимаешь надеюсь дебил, о чем я, выпью за деда, который вссю жизнь после войны работал кузнецом , без одной руки...

482

Тонкист (другой из трьох), 22-02-2007 16:37:48

22-02-2007 16:36:32  Тонкист (адин ис трьох)

А пиздюлей гильзой от снаряда по еблу за такие мысли не хочешь?

483

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:37:50

22-02-2007 16:37:26  Дон Рэба  [482]

Прчетал первый абзац. Бабек лизнул чванку.
____________________
песду?

484

Пахарь, 22-02-2007 16:38:20

drunk to again. Drunk. Yeaah!

485

Ебущий, 22-02-2007 16:38:41

22-02-2007 16:34:28  Государство 
ЙОЖ,сцуко,это ты блядина?А ведь не трудно догадаться,что ты включишь функцию "Детский сад"

Что я там делал-не знаю.И что там делали и делают другие-тоже загадка.

486

Бабик, 22-02-2007 16:39:19

22-02-2007 16:28:19  Тонкист (адин ис трьох) 

плюс 100

22-02-2007 16:37:26  Дон Рэба 

этот то тут при чем? пусть за свою какляцкую армию жопу рвет

487

Пахарь, 22-02-2007 16:39:26

щас нахнем, сукаблянах.

488

Кадавр, 22-02-2007 16:39:37

Давай за них, давай за нас и за Сибирь и за  Кафкас...
Чоткей поцан афтор.
Предлагает за Родину строить голимым армейским пидорам дачи и обретать достоинство,  лишаясь здоровья, в стае рыл раздающих лосей молодняку. Хронический долбоеб, че скажешь еще.

489

Figaro, 22-02-2007 16:39:57

-
По радио от неизвестного самолета ожыдающего разрешение на взлет в длиннющей очереди:
Самолет: "Я уже заебался тута ждать....."
Вышка: "Самолет тока што выхадивший в эфир, немедленно обозначьте сибя!!!"
Самолет: "Я сказал шо я заебался ждать, но я не сказал шо я идиот, ыыыыыы"

490

Новодворская Валерия Ильинична, 22-02-2007 16:39:57

22-02-2007 16:33:40  Муштра и дисциплина
бгааа. нет, если бы служили девушки и женщины, они бы не отмазывались и не плакали. а несли службу честно. нам бы и без вас хорошо там было бы.
22-02-2007 16:34:04  АЛТАЙ 
блять, у меня брат родной отслужил. пришел здоровый как бык. рожу маслом отожрал, что дай бог каждому. не знаю били его там или не били, пришел без повреждений, в день увольнения разжаловали до рядового, был сержантом. вступился за солдата, организовал потасоку. если ты не чмо, то постоишь за себя. и будут тебя уважать.

491

Добрый Ээх, 22-02-2007 16:39:59

Афтар блять судя по всему мудак.
Ты сходи сначала в институт, попробуй там 5 лет проучица.
А потом уже баклань о том, что армия пиздата.
Если ты долбоеб и дуб, то армия сделает из тебя что-нибудь, возможно... А скорей всего быдловатого увальня, который 23-го февраля и на день десантника будет приставать к очкастым студентам с фразами "ты пачму сука не служил?".

Афтар! Если ты такой крутой и пиздатый, то служи себе и не выебывайся. А то складываеца впечатление, что ты отслужил, чтоб теперь козырять.

Вывод: афтар - чмо.

492

Lineatus, 22-02-2007 16:39:59

Глубоко задумавшись, решил. Сейчас бы в армию служить не пошёл.
Ну иво нах. С моим характером - точно срок схлопотал бы.

493

МСЗ, 22-02-2007 16:40:00

Тонкист (адин ис трьох)  [480]

так ввели уже! по новому закону призывник достигший 18-летнего возраста сам обязан явиться в военкомат!
Только вот как это соотносится с демократией и защитой прав человека? а?

494

Ебущий, 22-02-2007 16:40:19

Идите на хуй,я домой!
А вы ебитесь,уроды со своей армией!

495

функция "Детский сад", 22-02-2007 16:40:29

22-02-2007 16:38:41  Ебущий

FALSE.
Value "ЙОЖ" is not valid. Try again.

496

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:40:39

успел?

497

jaman, 22-02-2007 16:40:41

500

498

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 16:41:00

зачот

499

jaman, 22-02-2007 16:41:03

ебитесь в рот

500

Пахарь, 22-02-2007 16:41:04

Пиисот. И нахнем, а патом исчо разочег и ешшо. сукаблянах, йоу.

501

Tim Liri, 22-02-2007 16:41:27

Афтар мудак...
не охоцта отдовать долг родине каторый не брал

502

Batan, 22-02-2007 16:41:29

Бабик,а хуй с горы -большая скорость?

503

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 22-02-2007 16:41:30

ну пиздец я таких лахов еще никогда не встречал
автор ты питушина ваще никакая если тебе нравица честь разным хуесосам атдавать думая что ты защищаешь родину. кончишь армии пиздуй в менты. там тоже надо честь атдавать такимже шмарфакам тока пастарше
пидарас ты клинический автор

504

Пахарь, 22-02-2007 16:41:46

22-02-2007 16:41:03  jaman  [502

Йа проебал из за тибя, сукаблянах! Бугага.

505

Армия, 22-02-2007 16:42:13

22-02-2007 16:40:19  Ебущий

Если честно, я не хотела бы ебатсья с такими уродами.

506

Хуй в Лаптях, 22-02-2007 16:42:17

На половине в очередной раз убедился, чо автор говнюк и уебан. Дальше читать не буду. ИДИ НАХУЙ СО СОВЕЙ АРМИЕЙ ВМЕСТЕ УЕБИЩЕ

507

Бабик, 22-02-2007 16:42:24

22-02-2007 16:39:59  Добрый Ээх 

ты еблан. и сходил до этого, и проучился!

508

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:44:23

хей!! хватит срать бля...никто вас не заберет..вот пиздец или вы чувствую свою неправоту просто на автора гоните? могли бы и промолчать...год будете служить скоро..решение принято вроде...ну а отсрочки и кафедры просто отменят...служить не будут только пидоры и кастраты

509

z, 22-02-2007 16:44:49

аффат чмо ...

510

Бабик, 22-02-2007 16:45:14

22-02-2007 16:40:00  МСЗ 

по-моему не ввели еще.  а надо бы. с демократией соотносится прекрасно. с правами тоже. и с конституцией. почитай, кстате.
ибо закон потому и закон, чтоо предусматривая меру возможного поведения (права), предусматрвиает и меру должного поведения (обязанности)

511

Тонкист (адин ис трьох), 22-02-2007 16:45:16

22-02-2007 16:37:48         Тонкист (другой из трьох)         [485]

Ты из трех, но из других...
у наших гильз нет, а есть паддоны
в них кстате удобно срать

512

h5n1, 22-02-2007 16:45:22

Бабик- мудило,с зачатками пидаризма. Кретин сцукоблянах.
Я служил, во флоте, на камчадке 94г.Три года причем тода служили.
Уже тагда бедное и голодное афицерье катались на нихуя не дишовых машинах. Отлично помню как разворовывался флот, как пропивались целые корабли. Не уважаю ворьё. Дерьмо полное наша армия.Единственный выход- контрактная армия.Оч дохуя людей которые нихуя не умеют делать да и нехотят, вот и пусть защищают наше отечество. Бабик тоже пиздуй служить например на заставу на чукотку, там таких энтузиастов не хватает.
А водгу я завтра пить буду. За нормальных мужиков стакан подниму абизательно

513

БАРАН, 22-02-2007 16:45:40

22-02-2007 16:32:31  Князь БолтКонский  [467
Ваще то это шутка была...
полгода - КМБ - полгода пиздюлей - отличные навыки...

514

Янот Бясхвостый, 22-02-2007 16:45:59

2_22-02-2007 16:28:19  Тонкист (адин ис трьох)
А без войны!
Дебильные действия вождей (правительства), приводят к необходимости расплачиваться пушечным мясом!
Не хочу и не буду!
И , по мере возможности, другим не позволю!
А учиться глупости... Мнда..!
Ну так дрочите, тоже выход...

515

Бабик, 22-02-2007 16:46:06

22-02-2007 16:41:29  Batan 

а хуй сосал - селедкой пахло?

516

z, 22-02-2007 16:46:07

Чмыри у которых нет ни денег ни сооброзительности идут в армию ...

517

Figaro, 22-02-2007 16:46:25

-
Башня: "Дельта 351, у вас трафик на 10 часов, расстояние 6 миль!"
Дельта 351: "Подскажыте еще как-нибудь! У нас цыфровые часы!"

518

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 16:46:31

афтар мудак.

519

Фаллос на крыльях, 22-02-2007 16:46:36

Ибашут пушки, пулеметы
ракеты с бомбами хуярят
а в небе бляцкие пЕлоты,
друг друга мастерски сбивают
и жжоца пламя, рвуццо мины
и трупов ниибаца горы
а танки, блять, свинячим клином
ап стены бьюццо и заборы
а палко-вводец, взявши ластек,
АМ/КГ стирает в карте
вот это блять - пиздатый празник
а не хуйня - 8 марта!

520

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:47:33

22-02-2007 16:45:40  БАРАН  [516
пиздюлей от кого?!!!ты что думаешь что чувак после того как его научат будет уже пиздюли раздавать..да брось..это в корне поменяет систему...

521

BIG DICK-БЫВШЫЙ(MAX GUN) ПЕРЕЙМИНОВАЛСЯ ШОБ НИХТ, 22-02-2007 16:48:10

Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.
- В ЖОПУ ШТОЛЕ ИБАТСА НАУЧАТ???НА ПРОЧНОСТЬ ОЧКА ШТОЛЕ ИСПЫТАЮТ???НА СКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ ЩАС В АРМИИ ТОЛЬКО ПИДОРЫ , ПОЭТОМУ В АРМИЮ ТОЧНО НЕ ПОЙДУ , ЛУЧЬШЕ ПАЙДУ В ИНСТИТУТ ПАЛУЧУ ВЫСШЫЕ АБРАЗОВАНИЕ И СТАНУ КРУТЫМ БИЗНЭСМЭНАМ И БУДЕТ У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ И ТЕЛАК ТАКЧТО НУ ЕГО НАХ ВАШУ ОПИДОРАСИВШУЮСЯ АРМИЮ!!!

522

ВВС, 22-02-2007 16:49:31

Служила с родителями,служила с мужем, служу в армии, она много дает и еще больше забирает! Автор прав, но мой ребенок в армии никогда не будет! а вообще с праздником 23 февраля, всех тех кто в пагонах, потому что еще в них!

523

БАРАН, 22-02-2007 16:50:32

22-02-2007 16:47:33  Князь БолтКонский  [523]
да лана - при старой системе через год начинали раздавать, при новой через полгода, а патом какая разница?
Чему ты школьника за полгода научишь?
Я тя умаляю...

524

Фашист, 22-02-2007 16:50:56

не аффтар реально праф, а вы казлы фсе неправы.
Вот помню служил я под Кызылордой я тода ужо сержантом был, и был у нас душара один, ну вопщем как афтар написал ни дастоинства и нихуя весь такой сука интеллигет блять типа умный сука, умней всех типа,чмо-блять очкастое,воще ущербный он был какой-то. Ух как я из этого планктона человека делал - кости трещали все кентуса себе сбил об его морду.
Так что не хуй пиздеть шавки, афтар Маладец!!

525

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:51:31

вот жэсть..прости автор за ссылку

http://www.newsru.com/pict/big/934057.html

526

Усама Бен БушЪ, 22-02-2007 16:51:37

всем шнобастым служивым ( качевниг , например) из ЦАХАЛя я жылаю поймать ливанскую "катюшу" , але ХАМАСовскую пулю. гыыыы. чтоб блять не писдели на российскую армию.

а российская армия своей дедовщиной , портянками, тяжелыми сапогами, бытовой неустроенностью , удаленностью от дома мест службы хороша тем, что она приучает мужика к мысли, что война это не визит к теще на шанежки, а страдания и лишения.
и русский солдат попав в боевые условия не будет, в отличие от пиндосов, спрашивать " А где тут , блядь, унитазы с подогревом и туалетная бумага? И почему нам на десерт сегодня дали апельсины , а не маракуйю иманго?! И вообще я в таких условиях воевать не буду".

и вообще - идите на хуй, ебанаты.

527

Figaro, 22-02-2007 16:51:52

-
Башня: "2341, во избежание шума паверните на 45 градусов"
2341: "Вы чо? Какой шум? Мы на высоте 12 километров?!"
Башня: "Сэр, а вы слышали какой бывает шум када Боенг 747 ударяет в Боенг 727?"

528

DVUTAVR, 22-02-2007 16:52:16

Короче я вот че понял

1.Настоящий мужчина обязан послужить в армии,
Если он еще в тюрьме посидит, вообще заибись ниибаца мужчина получается.
2.Мужик не служивший, шо баба не рожавшая.
3.Солдаты бывают хорошие, плохие и ленинградцы.
4.Ленинградцы, москвичи - пидарасы стукачи.
5.Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

529

БАРАН, 22-02-2007 16:52:29

22-02-2007 16:50:56  Фашист  [527]
ПАШОЛ НА ХУЙ!!!(с)

530

Тонкист (адин ис трьох), 22-02-2007 16:52:51

ну заибли уже сваей димакратией
ну скока ж можна
кто ваще сказал, что димакратия рулит? ну кто бля? афтара! Буш? нуну) бугага
а типерь абаснуйти пачиму димакратия ниабхадима? патамушта пендосам нужна нефть?... ответ принимаетса

531

кнедлики, 22-02-2007 16:53:09

живи в пещере, уебан, с такими взглядами....

532

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 16:53:09

армия должна быть альтернативной и ниибет, афтар иблан, я сваево сына нихуя ни атдам в армию, а стирать и ноги мыть я ево сама научу, а капать блять пусть калхозники капают

533

Чувак, 22-02-2007 16:53:24

22-02-2007 15:00:33            Батюшко      
Уебок, а ты выжмеш лежа 150 ?
А поднимеш в становой тяге 230?
Ну и саси хуй я тибя с одного удара убью хотя и не служил.

534

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:55:22

22-02-2007 16:50:32  БАРАН 
посмотрим..мозги молодые...

535

убивец мечт, 22-02-2007 16:55:34

22-02-2007 16:46:36  Фаллос на крыльях  [522]

Ибашут пушки, пулеметы
ракеты с бомбами хуярят
а в небе бляцкие пЕлоты,
друг друга мастерски сбивают
и жжоца пламя, рвуццо мины
и трупов ниибаца горы
а танки, блять, свинячим клином
ап стены бьюццо и заборы
а палко-вводец, взявши ластек,
АМ/КГ стирает в карте
вот это блять - пиздатый празник
а не хуйня - 8 марта!

ахуенно.пацтулом блять.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

536

Бабик, 22-02-2007 16:55:35

22-02-2007 16:51:31  Князь БолтКонский 

прикольно

22-02-2007 16:51:37  Усама Бен БушЪ 

согласен. упсть ебанаты идут нахуй

537

root, 22-02-2007 16:57:19

афтар мудело, больше слов нет не хуя!

538

Нацист, 22-02-2007 16:57:37

Ты бабик, педрило тупое и самоувереное. Тебя наверное, когда ты был духом пиздили ахуенно и вбивали, что армия - это АХУЕННО. Ты уёбок. Керзачи твоё призвание, урод. И нехуй меня учить, как жить, понял.

539

Медведь Шатун, 22-02-2007 16:58:10

КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ...

Слюшай, за ВСЕХ говорить не привык, скажу за себя (о бедном гусаре замолвите слово бля)
Я НЕ служил. После школы пошел в вуз (мгу если интересно) где была военка.
Потом - апсирантура, которую не закончил. По уму должны были призвать в 25 лет после вылета из апсирантуры на год рядовым или на два - офицером (такие тогда законы были. не знгаю как ща.
Но почему то забыли про меня. повестка до вожделенных 28ми не пришла (бябуду).
поступал сам, деник в военкомат не носил. по 7Бэ или плоскоктопею справок не собирал. ибо в семье традиционно лаве не было (рос  с матерью-бюджетницей бес папаши)

Все равно считаю себя откосившим, ибо по молодости основным стимулом получать образование были не знания (один хуй не по спицальности работаю) а именно не ходить в армейку
Но почему именно трусость??? Поверь, со мной и на гражданке такие темы творились, что армия пожалуй отдохнет. Опять же орущих о ПОТЕРЯННЫХ 2х годах не понимаю - КТО в 18 - 20 лет думает о времени как о вещи конечной? Мне было просто ЛЕНЬ 2 года тарабанить где-то далеко от баб, шишек, вотки и маз заработать бабла.
По этим же причинам я не пошел на завод (хотя грузчиком на складе какое то время отработал) и еще много куда не пошел. ЛЕНЬ, ВПАДЛУ. Ибо не верю что двумя годами своего пребывания там чем то укрепил бы боеспособность страны. Как до военки так и после.

Мож я и мудак (хотя хуйпойми чо я в армеи бы натврил если даже награжданке будучи выходцем из так называемой "интеллигентной" семьи умудрился пару раз в больничке из-за драк поваляца, словил условняк по грабежу и успел на тяж вещ-вах и синьке посидеть), но ЗАССВАШИМ пойти служить себя не считаю.

А уж термин ПОЛУПИДАР... ну знаешь это ваще фол, с какого это хуя то? У тя чо, ВСЕ друганы отслужили? Думаю, нет. Ты чо им, в лицо свои мудрые сентенции по теме "кто не служил тот не мужик" кидаешь? Да, и потом, мпать всю дорогу выла - учись, пожааалуста, если тя призовут с ума сойду (брат двоюродный в горячей точке сгинул кстате).
Тоже вот.

Так что давай не надо всех под одну гребенку уж пожалуйста.

НО ВСЕ РАВНО АРМИЮ РОССИЙСКУЮ УВАЖАЮ  ПРАЗДЕНЕГ СЧИТЮ ОТЧАСТИ СВОИМ - ИБО СЛУЧИСЬ ВОЙНА...

540

Сапрыкин Константин, 22-02-2007 16:58:20

хуйня какайа...
С ув.

541

Хорст Вессель, 22-02-2007 16:59:53

За стройбат точно бы выпить нада политуры, а патом намазать гуталин на хлеп и пацсушить,еще бы не плоха за савецкую армию памарин развести и ебнуть,ну кто стараслужывые,может хряпнем по тюбеку?

542

Пахарь, 22-02-2007 17:00:37

так бллиа, щасс нахнем.

543

ипониц матьиво, 22-02-2007 17:00:58

23 февраля - День Защитника Отечества - праздник тех , кто не зассал , не стал по больничкам бегать , мазаться . И вы , мрази , ничего общего с ними не имеете . И я наемся 23 - го и отхуячу первую же тварь волосатую - зассавшую , что попытается высказать , что он - тоже мущщина и заслуживает подарки . По ебалу сразу схлопочет , мразь . А потом вдогонку - пока не понял , что по ебалу дали - с ноги в колено и - по нему же , по ебалу раз , так , 5 -7 .
С праздником , дорогие ЗАЩИТНИКИ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА . ПЬЮ СТОЯ .

544

Пахарь, 22-02-2007 17:01:18

im to drunk.

545

Бабик, 22-02-2007 17:01:45

22-02-2007 16:58:10  Медведь Шатун 

о, это я уже видел сегодня где-то..
я не говорю обо всех. уверен, что есть  исключения.

546

Ептыть, 22-02-2007 17:01:56

блядь, хули ты там не осталс0?... глядишь, окромя мытья ноГ ишш0 бы ченить палезное асвоил?... м0згом например думать...

нахуй празнеГи, нажремс0 без тостофф...

547

M.V., 22-02-2007 17:01:58

Непонятно, почему автор считает, что мужиками становятся только в армии?.. Мне 25 лет, я не служил и не ощущаю, что лишился чего-то важного.

548

Пахарь, 22-02-2007 17:02:08

alice,alise, what is fuck of Alice?

549

Бабик, 22-02-2007 17:02:33

22-02-2007 17:00:58  ипониц матьиво 

спасибо

550

Пахарь, 22-02-2007 17:03:04

22-02-2007 17:01:58  M.V.  [550]
просто ты не мужик, раз тибя хач в армее в жопу не выебал. Ну как то так. Бугага.

551

Князь БолтКонский, 22-02-2007 17:03:12

22-02-2007 16:59:53  Хорст Вессель 
памарин ни пер нихуя..не пезди ...и гуталин не мазали..нахуйа утрируешь?была водка и самогон и кукнарь варился и шишке были

552

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:03:23

гыгы, виликосветское общиство раздилилос на два лагеря, ваще нада отминить 23 фивраля, а то охуели савсем падонки

553

Хорст Вессель, 22-02-2007 17:03:59

22-02-2007 16:32:49  Новодворская Валерия Ильинична  [468]

22-02-2007 16:28:36  АЛТАЙ 
вот нахрена преувиличивать?вы ж не на войну отправляете!
вот если бы можно было девушкам служить, я бы служила.
Ебаццо не с кем?

554

Пахарь, 22-02-2007 17:04:06

траляля. Im drunk again and go to fuckin mama them. Йоу!

555

Бабик, 22-02-2007 17:04:19

22-02-2007 17:01:58  M.V. 

да не только, конечно. блядь, пытаюсь все же донести что это важно и нужно. и не надо это поливать грязью.
это бля такая же вечная дискуссия, как про ментов, вроде сволочи, но нужны все -таки

556

ебукроликофф, 22-02-2007 17:04:25

555!

557

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:04:39

гыгы, виликосветское общиство раздилилос на два лагеря, ваще нада отминить 23 фивраля, а то охуели савсем падонки

558

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-02-2007 17:04:39

чтение креативо натолкнуло только на один вывод - автор рядовой.
рядовой в армии долбоебланов

559

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 17:04:39

22-02-2007 16:58:10  Медведь Шатун  [542]

ПРАЗДЕНЕГ СЧИТЮ ОТЧАСТИ СВОИМ - ИБО СЛУЧИСЬ ВОЙНА...

---

точно. именно поэтому нельзя много работать. а влруг война, а мы уставшие

560

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 22-02-2007 17:04:46

Бля, как же сразу распизделись неслужившие пидары. Кучу ахуенно аргументированных отмазок приплели, научную, бля, основу подвели. Индикатор для уебанов. А  вывод прост: обычные трУсы, ни на что непригодные маменькины сынки. Искренне желаю вам осознать реалии жизни. А то вы за просиживанием своих анусов в офисах так нихуя и не обретёте чувства реальности.
Бабик, молодец, пиши ещё.
Машенька Светлова, чистейшей души человег - сасать, блядина тупая. Твоё место у члена.

561

ебливая сиська, 22-02-2007 17:04:47

подпишусь под каждым словом-особенно про Политковскую-блядь.
Список блядей можно и пополнить:
савик шустер
бабицкий
все" эхо москвы"
максимовская марианна с вечно перекосоебленной рожей
можно долго,к сожалению,продолжать...((
Пока они имеют аудиторию-ничего хорошего в нашей стране не будет.Свора крыс...

562

Медведь Шатун, 22-02-2007 17:05:01

блять, перечитал креол - все таки поразительно

НИ СЛОВА о защите Родины -что хоть как то понятно, а одни понты бойскаутские - там тя научат самостоятельности! там тя научат блять тому-сему...

да умею я, умею, и за себя постоять, и постирать-погладить (впрочем и бабы неплохо справляюца, и лопатой-топором-гаечным ключем поработать если надо

и ваши ацкие-звериные 10-12 раз на турнике блять поттянусь (несмотря на предшевствовавшие 3 года торчалова)

НЕ ПОШЕЛ  КРАСИТЬ, ДАЧИ СТОРИТЬ, МАРШИРОВАТЬ
Да и "с калаша" как вы выражаетесь стрелять лень - кстати и без армии пробровал, хуле

фпадлу бля

563

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:05:21

ойбля

564

Бабик, 22-02-2007 17:06:15

22-02-2007 17:03:04  Пахарь 

вот этого вы сынки-щенки и боитесь, что ебать вас будет кто-нибудь, а мамочка не спасет.
так вас таких везде выебут. рано или поздно найдет вас тот чурко

565

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:06:51

Медведь Шатун    

а ты вот в армии не был а ты умееш стирать, пугавицы пришивать, готовить и ноги мыть, а то написафший хуергу иблан утверждает што мужикоф етому в армии учат гыг

566

Тот чурко, 22-02-2007 17:07:27

Уже ищу Пахаря и MV

567

Ведьмак, 22-02-2007 17:07:52

Да хули тут придумывать. Не служил и не буду. Во-первых, ссу, во-вторых - не хочу. И хули?

568

Медведь Шатун, 22-02-2007 17:08:00

ладно, работе конец, пошел квасить, всех - с наступающим праздником!
(если канешно невзападло от "косарька" поздравления принять)

берегит себя. особливо печень

569

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:08:03

Медведь Шатун    

ааа, все, ты уже атветил, можиш ни напригаца

570

Атечество, 22-02-2007 17:08:21

22-02-2007 17:00:58            ипониц матьиво        - пиздец... вотЪ ето быдло щщетаетЪ себя маим "защитнеГом"?... нахуй нахуй!... атЪебитесь, нинада меня защищать... я уш лучше сам0 каГнибудь...

571

KUKU, 22-02-2007 17:08:25

нахуй надо. я отучился в институте и рад и счастлив, что все вышеперечисленные преимущества получил в ХАИ. и блять дружить-любить-стирать-готовить-штопать....это всё само собой... но главное, меня научили учиться. и военная кафедра тоже не зря была - если призовут, то ,блять, командовать и учить, что делать  таких вот БАБИКОВ,

572

Пахарь, 22-02-2007 17:08:32

22-02-2007 17:07:27  Тот чурко  [569
щас нахну и пайдем ибацо.

573

sqwer, 22-02-2007 17:08:41

памоему впервые..
бабик - малаток

574

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:09:04

22-02-2007 17:07:52         Ведьмак         [570]

Да хули тут придумывать. Не служил и не буду. Во-первых, ссу, во-вторых - не хочу. И хули?

ссыкло линивое гыгыг

575

Пахарь, 22-02-2007 17:09:14

активнее, активнее, бллиать!

576

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 17:09:42

Третийглаз, хватит жопу уже показывать.
что за неуважение к коллегам, блядь

577

Ведьмак, 22-02-2007 17:10:03

22-02-2007 17:09:04  ТретийГлазВпизде  [577]

Ну да. Типа того. Гыгыгыгы!

578

DVUTAVR, 22-02-2007 17:10:35

А мне тут девка симпатичная из соседнего отдела взяла и притаранила боченок
пауланера 5 литровый (не лень было тащить).  С праздником, говорит. Я конечна взял, поблагодарил, а самому стыдно ниибаца, в армии не служил, за счет военной кафедры лейтенанта запаса получил (какой нахуй из меня лейтенант). Вот тока пиво все-равно выпью. Хуй с ним сегодня заеду к другу он служил бля три года на острове Русском и мы выпьем.

579

мудачелло, 22-02-2007 17:10:37

военный пиздолаз            [60]
Не служывшие Вы не правы!!! Армия очень полезна, за два года я научился очень полезным в жизни вещам:
- пиздить, что плохо лежит
- переводить стрелки на более слабых
- жрать паленую водку и пиздеть о том, что я боец а молодые и не служившие дерьмо сортирное
- пиздить духов.
Это очень полезные в жизни качества!! после армии я получил 8 (восемь) высших образований и выучил 5 (пять) иностранных языков. А неслужившие чмо и педерасты!!! А я защитник Родины и патриот (хотя правда срусь под себя если снится, что меня снова призвали.

Попишусь под этим восем раз!
а аффтар мудаг, за вдв свой пей ебанутый, а стройбат не трож.

580

Vladlen, 22-02-2007 17:10:39

babeg, ebali vse tut tebia i tvoju uboguju, griaznuju i vonichiuju armiju vmeste s toboj. ubogij ty, babeg..

581

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:10:54

22-02-2007 17:09:42         вито (а еще я слышу голоса)         [579]

Третийглаз, хватит жопу уже показывать.
что за неуважение к коллегам, блядь

а че паказывать? у миня кроме жопы ниче нету гыгы
адна большая сплашная жопа

582

sqwer, 22-02-2007 17:10:55

22-02-2007 17:08:25  KUKU - яркий премер ебланизьма
чему и как ты научишь?
ваенноя кафедра..непазорился бы бля

583

ЙОЖ©., 22-02-2007 17:11:21

Прастити.... я прапустил штота  глабальнае?????

584

Бабик, 22-02-2007 17:11:24

Медведь Шатун

А как же?
Каждый из тех, кто находится в армии, готов в любой момент защищать свою родину с оружием в руках.

А по поводу научат тому -сему. Бля, ну до хуя я видел совсем нкичемных кадров. А то что ты такой умелец - ну бля, говорю же, значит пиздатый чувак, приятное исключение.
Лично тебя не хотел обидеть.

585

BIG DICK-БЫВШЫЙ(MAX GUN) ПЕРЕЙМИНОВАЛСЯ ШОБ НИХТ, 22-02-2007 17:11:27

Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.
- В ЖОПУ ШТОЛЕ ИБАТСА НАУЧАТ???НА ПРОЧНОСТЬ ОЧКА ШТОЛЕ ИСПЫТАЮТ???НА СКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ ЩАС В АРМИИ ТОЛЬКО ПИДОРЫ , ПОЭТОМУ В АРМИЮ ТОЧНО НЕ ПОЙДУ , ЛУЧЬШЕ ПАЙДУ В ИНСТИТУТ ПАЛУЧУ ВЫСШЫЕ АБРАЗОВАНИЕ И СТАНУ КРУТЫМ БИЗНЭСМЭНАМ И БУДЕТ У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ И ТЕЛАК ТАКЧТО НУ ЕГО НАХ ВАШУ ОПИДОРАСИВШУЮСЯ АРМИЮ!!!

586

Усама Бен БушЪ, 22-02-2007 17:11:54

блядь для тупых еще раз захуярю ранее написанное:

сем шнобастым служивым ( качевниг , например) из ЦАХАЛя я жылаю поймать ливанскую "катюшу" , але ХАМАСовскую пулю. гыыыы. чтоб блять не писдели на российскую армию.

В отечественной армии до хера недостатковю Но! Российская армия своей дедовщиной , портянками, тяжелыми сапогами, бытовой неустроенностью , удаленностью от дома мест службы уже хороша тем, что она приучает мужика к мысли, что война это не визит к теще на шанежки, а страдания и лишения, которые нужно преодаливать , чтобы спасти свою шкуру и Отечество.

и русский солдат, попав в боевые условия, не будет, в отличие от пиндосов ( как это было в 1991 , 2003 году в ираке), спрашивать " А где тут , блядь, унитазы с подогревом и туалетная бумага? И почему нам на десерт сегодня дали апельсины , а не маракуйю иманго?! И вообще я в таких условиях воевать не буду".

и вообще - идите на хуй, ебанаты.

587

ипониц матьиво, 22-02-2007 17:12:32

я не знаю ни одного из тех , кто служил , кто бы сказал " да ,блядь , я так жалею , что пошёл в армейку , што пиздец !! " . Повторюсь , нормальные и честные парни , те , что не стукачьё и не крысы - НИКОГДА НЕ СТАНУТ ОПУЩЕННЫМИ В АРМЕЙКЕ . А если ты ссышь пойти туда - значит есть грешок . Так ты и на гражданке пиздюлей легко отхватишь .

588

sqwer, 22-02-2007 17:12:32

22-02-2007 17:10:37  мудачелло 
патаму и мудачело 888 рас

589

Евгений Староверов, 22-02-2007 17:13:43

Вот сей секунд я еду хоронить дурака защищавшего Родину. Сорри что без реги ибо с чемодана связь держу.

Бабик, это респект! Я подписываюсь даже под запятыми.

590

Боцман Кацман]--------22-02-2007 17:00:58 ипон, 22-02-2007 17:13:45

Ахууеетьь  ... иди валеринаки выпей ...

591

Хорст Вессель, 22-02-2007 17:14:12

22-02-2007 17:03:12  Князь БолтКонский  [554]
22-02-2007 16:59:53  Хорст Вессель 
памарин ни пер нихуя..не пезди ...и гуталин не мазали..нахуйа утрируешь?была водка и самогон и кукнарь варился и шишке были

Ну я то точно гуталин не жрал,и помарин тоже- но кто куда папал. Тут уже с адним перцем терли недавно,кто что жрал в армии
Вот одеколон "Кармен" жрал точно,потому что,когда попал в команду консервации , вотки не было нихуйа и достать ие было трудно, а ф чепке Кармен и Шипр не переводился-с них пердеть адна радость-если паднести во время залпа спичку можна было спалить полкубрика нахуй!
Шышки за 3,5 года службы-2 курса училище,потом БПК и команда консервации- не курил ни разу

592

Усама Бен БушЪ, 22-02-2007 17:15:17

сквер, маленькое лопоухое чмо, а ты как откосил армию - на дурке или аспирин пачками жрал , чтоб язву вызвать желудка?

593

Питерец, 22-02-2007 17:15:35

А потом нам, военным психологам ответственность за повесившихся, сбежавших или забитых дагами аффтарав вешают. А на тот свет на ремешке в сортире не один будущий мужик уже отправился.
То девушка - блядь попалась, то испытание позами индейцев и сушёными крокодилами прыщавый пацанчег не вынес, а то даги запиздят в Каменке зимой - и на полигоне трупешник выкинут.
А по весне его найдут - и кто виноват - психолог виноват?

Так что если служить офицером, то в органах повыше, чем находящаяся в анусе армия...

594

пара заношенных до дыр портянок, 22-02-2007 17:15:45

22-02-2007 17:00:58  ипониц матьиво
...............
С праздником , дорогие ЗАЩИТНИКИ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА . ПЬЮ СТОЯ .(с)
согласен, респект

595

sqwer, 22-02-2007 17:16:09

22-02-2007 17:11:27  BIG DICK-БЫВШЫЙ(MAX GUN) ПЕРЕЙМИНОВАЛСЯ ШОБ НИХТО НЕ ЗДОГОДАВСЯ
"СКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ ЩАС В АРМИИ ТОЛЬКО ПИДОРЫ"(с)
гна заборе хуй написано...старушка патрогала - сучёк..
жыви дальше слушая фсякую хуйню..энурэзник бля

596

АЛТАЙ, 22-02-2007 17:16:09

22-02-2007 17:12:32  ипониц матьиво  [590]

я не знаю ни одного из тех , кто служил , кто бы сказал " да ,блядь , я так жалею , что пошёл в армейку , што пиздец !! " . Повторюсь , нормальные и честные парни , те , что не стукачьё и не крысы - НИКОГДА НЕ СТАНУТ ОПУЩЕННЫМИ В АРМЕЙКЕ . А если ты ссышь пойти туда - значит есть грешок . Так ты и на гражданке пиздюлей легко отхватишь .
_____________________________________
а ни пасасал бы ты хуй сам себе а?
я знаю парней, которые по жизни здоровьем и самообладанием не обделены, они приходили из армейки и говорили, что блять они жалеют о том, что столько времяни впустую потратили

597

BIG DICK-БЫВШЫЙ(MAX GUN) ПЕРЕЙМИНОВАЛСЯ ШОБ НИХТ, 22-02-2007 17:16:36

МОЕМУ АТЦУ УЖЕ 64 ГОДА И ОН В СВАЁ ВРЕМЯ В АРМИЮ НЕ ПАШОЛ НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОТЛИЧНО СТРЕЛЯЕТ ИЗ МАКАРОВА И КАЛАША ИМЕЕТ 3 ВЫСШИХ АБРАЗОВАНИЯ И СЕЧАС ЗАМЕСТИТЕЛЬ БОССА , ТАК ЧТО НАХУЙ АРМИЮ!!!!!

598

ебукроликофф, 22-02-2007 17:16:55

шисот

599

Атечество, 22-02-2007 17:17:06

22-02-2007 17:11:24            бабик      
и ч0 бля?.. переТ каждым 2-м теперябудеш извиняцц0?... нахуйвысирал тогда сию поебень?...
мудаГ одно слово...

600

sqwer, 22-02-2007 17:17:12

усама бен хуяма
не тваё сраное дело чмо

601

KUKU, 22-02-2007 17:17:26

третийглаз - педораз
повторюсь - бабик - тупорылый гнида, раз не смог поступить в институт...пэтэушнег? тогда понятно...тупой ленивый слабак...со школы ещё...

602

Ы, 22-02-2007 17:17:27

- В ЖОПУ ШТОЛЕ ИБАТСА НАУЧАТ???НА ПРОЧНОСТЬ ОЧКА ШТОЛЕ ИСПЫТАЮТ???НА СКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ ЩАС В АРМИИ ТОЛЬКО ПИДОРЫ , ПОЭТОМУ В АРМИЮ ТОЧНО НЕ ПОЙДУ , ЛУЧЬШЕ ПАЙДУ В ИНСТИТУТ ПАЛУЧУ ВЫСШЫЕ АБРАЗОВАНИЕ И СТАНУ КРУТЫМ БИЗНЭСМЭНАМ И БУДЕТ У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ И ТЕЛАК ТАКЧТО НУ ЕГО НАХ ВАШУ ОПИДОРАСИВШУЮСЯ АРМИЮ!!!

Дахуя щас таких с вышкой грузчиками хуячат бгага

603

Старый Д.Рочер, 22-02-2007 17:17:35

Наша армия, голодная и разутая, преданная и обосранная, все равно сильней всех одним своим духом.

Служил... поэтому долго смеялсо.

604

ебукроликофф, 22-02-2007 17:17:43

хуй там

605

Ведьмак, 22-02-2007 17:17:48

Интересно, милитари-срач сегодня до глубокой ночи что ли будет? Надо тогда, что ли, в кабак пойти.

606

=A=, 22-02-2007 17:18:20

смешно читать такой текст от человека, называющего себя "БАБИК". Сразу видно, научили тебя в армии "по настоящему любить"

607

ипониц матьиво, 22-02-2007 17:18:20

у меня один приятель служил в стройбате с чебуреками , нарками и прочей швалью . Однако даже он согласился со мной в том , что парню для того , чтобы стать мужчиной - надо послужитть . Да если честно , 2 года ( а сейчас полтора , скоро вообще на 1 год призывать начнут ) пролетают - ахуеть как быстро . Зато потом не стыдно ребятам , что прошли чечню и остальную поеботу - в глаза смотреть . Я , правда , в горячих точках не бывал - хотя призывался в 94м - первая кампания как раз была , но Бог миловал - пронесло .

608

Серь бля, 22-02-2007 17:18:28

Все это гон бля, я отучился и получил лейтенанта, а после со своей бля зарплаты столько налогов заплатил, что не один отряд маширующих долбоебов можно пару лет содержать и если хоть одна ссука скажет, что я свой почетный долг Родине не отдал в мозги ему нассу и прав буду.

609

Бабик, 22-02-2007 17:19:16

22-02-2007 17:17:06  Атечество 

нет, не перед каждым. пусть сначала докажет, что он пиздатый чувак
но мнение о неслуживших все же имею хуже, чем о служивших. каким бы пиздатым челом тот не был

610

дорожник, 22-02-2007 17:19:47

АФТОР СОСИ ХУЙ!

611

Усама Бен БушЪ, 22-02-2007 17:21:00

22-02-2007 17:17:12         sqwer         [604

"усама бен хуяма"  - детский сад какой-то. гыыыы. sqwer, в армию ты дрожал идти , потому как знал - сдохнешь там . хотя есть вариант, что тебя в армейку не взяли по той же причине , что и Чуанка - по слабоумию. Ты - Сембад мореход, маленькое лопоухое чмо. гыыы

612

ЙОЖ©., 22-02-2007 17:21:05

Харош пездеть!!!!!!!!!
Спросите своих отцов и дедов!!!!!!!!!!!!!!
И вы поймете чего вы стОите.....

613

Скользкий тип, 22-02-2007 17:21:22

Исчо адин воинствующий типчик... Шож ты агрессивный такой а? ежели п моно было к твоему крео звуки прихуячить - то монжо было бы вместо каждой точки удар кулаком по столу поставить... Вот такого же неуравновешенного должны были из меня в армии сделоть?! а ЧО ТЫ СОБССНО ОРЕШЬ?! Я незнаю как там другие убежденные неслуживые, а мне лично похуй на армию... Я не кричу, шо это хуйня, не пизжу благим матом на тех хто там был... Если все таки найдут меня и побреют и переобуют - отслужу хуле... причом, поверь дядя, не упаду, и лица не потеряю. А вот ты горлопан хуев попробуй вырасти из 13-летнего опездола в зрелого юношу хотя бы, со всеми целыми зубами и обладать уважением в небольшом но беспесды бандитском городке, учитывая, што рядом нет родителей, которые расскажут и носки постирают бля... И вот после такой истореи сразу поймешь - шо армия твоя ландыш бля серебристый и жызнь свою обустраивать надо... Так шо не скандаль, дядя, и не греби фсех под одну ращщоску... Кому то нужна эта школа жызни, а кто та уже и головой должен по взрослому думать...

614

Бабик, 22-02-2007 17:21:30

22-02-2007 17:17:26  KUKU 

тоже посторюсь. в армию я пошел после института
сам гнида

22-02-2007 17:18:20  =A= 

Бабик я всего лишь потому, что фамилия - Бабинцев

615

Ы, 22-02-2007 17:22:00

Бля я хуею, сплашной пиздеш, на понтах все ниибаццо. Языком пиздеть, не мешки ворочать. Служите, учитесь, НО будте мужчинами и весь пэсдэтс

616

БАРАН, 22-02-2007 17:22:02

слышьте - давай перекур, а то атайти пассать некогда!!!

617

ебливая сиська, 22-02-2007 17:22:38

подпишусь под каждым словом-особенно про Политковскую-блядь.
Список блядей можно и пополнить:
савик шустер
бабицкий
все" эхо москвы"
максимовская марианна с вечно перекосоебленной рожей
можно долго,к сожалению,продолжать...((
Пока они имеют аудиторию-ничего хорошего в нашей стране не будет.Свора крыс...

618

Бабик, 22-02-2007 17:22:53

22-02-2007 17:18:20  =A= 

и с этой фамилией пришлось свою мужественность доказывать с детского сада. и доказывал всегда успешно. так что идите нахуй

619

Ы, 22-02-2007 17:23:14

22-02-2007 14:42:56  Пирдуля  [68]

В армею идут толька мудаки да неудачники

кг/ам

Нравица рабом быть? Иди, мудило, на меня папашы... Как же заебло это ваенизированое быдло! Если начнеца вайна, я сйебусь нахуй атсюдава и мне паебать. Нихуя я не патриот и мне похуй

А В ЭТО ВРЕМЯ ВРАГ БУДЕТ ЕБАТЬ ТВОИХ РОДНЫХ!!!!

620

sqwer, 22-02-2007 17:23:14

22-02-2007 17:21:00  Усама Бен БушЪ 
нукась паведай апщесвинасти вафлик как ты правёл время в арми

гыгы...тупарылое убогое задирающее нос мразото

621

ипониц матьиво, 22-02-2007 17:24:22

22-02-2007 17:19:16  бабик 
согласен на все 100 . такая же хуйня , щас , правда не так , но когда пришёл - меня раздражали школьные приятели из тех , что не служили . Не скажу , что это была обида , нет . Просто я не понимал их , их шютке ,вообще жизненный уклад . Как - то децтвом отдавало от них , непосредственностью и наивностью . Верили всякой хуйне .

622

ебливая сиська, 22-02-2007 17:24:29

подпишусь под каждым словом-особенно про Политковскую-блядь.
Список блядей можно и пополнить:
савик шустер
бабицкий
все" эхо москвы"
максимовская марианна с вечно перекосоебленной рожей
можно долго,к сожалению,продолжать...((
Пока они имеют аудиторию-ничего хорошего в нашей стране не будет.Свора крыс...

623

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:24:36

22-02-2007 17:17:26         KUKU         [605]

третийглаз - педораз

у куку хуй в носу

624

Ы, 22-02-2007 17:26:19

Служил, но с неслужившими общаюсь нормуль, если не гнилые пажизни.

625

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 17:26:48

Такие высеры пишут только гнилые выебки.

Нормально отслуживших людей это так не парит, а этого дурашку в армии ебли наверное весь срок все кому не лень..
А теперь выебывается тут.

626

sqwer, 22-02-2007 17:27:24

бля..парвало

кароче
усама бен чмо
незабуть апдрачицо на свой дембельский альбом
а я пайду вотки вмажу со сваими...
пшёл нах офца тупарылая

627

ХренЪ, 22-02-2007 17:28:25

Я тут кароче отходил в спортзал, а вы насрали без меня много. Нехорошо.

Падумал вот, што похуй на армию, ибо человек он в детстве приобретает такие черты как благородство, честь и достоинство, или рождается уже с ними. А армия вряд ли прививает ему эти черты, разве что наоборот. Чему может армия и учит, так это тока дисциплине. Как бы и нехуй тут спорить. Долг, не долг. Хуйолг бля. Вот.

628

Усама Бен БушЪ, 22-02-2007 17:28:42

савики шустеры. политковские, максимовские, бабицкие и прояая дерьмократическая. либеральная хуета, жирующая и выполняющая свое черное дело на пиндосские бабки - пауки. их укус незаметен и неболен  поначалу. но в укус, в проделанное в головах ебланов вроде sqwerta иже с ним , они пускают опасный йад , пищеварительные ферменты, которые разрушают общество изнутри и делают удобоваримым для внешних врагов.

всех либералов ф топку нахуй! немедленно!

629

Ылья Мураметс, 22-02-2007 17:29:40

не, бабик, все-таки зря ты это начал...
каждому свое...

630

ХренЪ, 22-02-2007 17:29:51

22-02-2007 17:21:00            Усама Бен БушЪ      

Сквер, он отвоевал, поимей каплю уважения.

631

Ведьмак, 22-02-2007 17:30:09

22-02-2007 17:28:25  ХренЪ  [632]

О, кстати, согласен. Щас через 20 мин. сам в зал пойду.

632

хз, 22-02-2007 17:30:17

22-02-2007 16:48:10            BIG DICK-БЫВШЫЙ(MAX GUN) ПЕРЕЙМИНОВАЛСЯ ШОБ НИХТО НЕ ЗДОГОДАВСЯ            [524]

_____________________
Кто тебя, чмо пэтэушное, спрашивать будет? Пайдешь сука, вприпрыжку, весело шевеля булками.

633

хз, 22-02-2007 17:30:46

тест на призывных комиссиях ввести - чмо/нечмо, брать ессно последних, на службе платить за успехи, отстающих - в запас; соответственно рост гонораров со сроком службы в обратной пропорции,

и небудет повода песдеть такую  хрень как тут в каментах.

Завтро один хуй напьюсь, превед 1075 автобазе гл штаба ПВО!

634

KUKU, 22-02-2007 17:31:11

ну раскинь честно, бабик, зачем тебе это надо было. ну неужели ты думал о защите родины, когда шёл туда??? ну скажи всем. или в вузе не было военной кафедры?...или ты думал стать мужиком в армии??? а без неё никак?...т.е. ты думал о своих ебланских эгоистичных интересах? типа я пройду все эти унижения, тупую работу, строевую, тормозов с погонами и стану мужиком. Так а какой ты нахуй защитник отечества, если ты не об отечестве думал????

635

Усама Бен БушЪ, 22-02-2007 17:31:53

сквер, тупорылый ты недомерок с оттопыренными ушами. альбом я не делал, и аксельбантов не лепил на парадку. из части уходил в гражданке. то есть - сделал дело гуляй смело.

636

ХренЪ, 22-02-2007 17:32:05

Ведьмак, дельты не забудь напоследок прокачать.

637

Ведьмак, 22-02-2007 17:33:19

22-02-2007 17:32:05  ХренЪ  [641]

Посмотрим. Я вообще не заморачиваюсь что-то отдельно прокачивать.

638

ипониц матьиво, 22-02-2007 17:34:32

22-02-2007 17:31:11  KUKU ты делаешь выводы о чьём - то мнении основополагаясь на свои умозаключения . это не правильно , извини , канеш , что влезаю .

639

Бабик, 22-02-2007 17:34:43

22-02-2007 17:31:11  KUKU 

разные причнины были: все заебло, сменить обстановку, пил много, хотелось себя испытать. про родину тоже думал, про холодильникик в ростове, где с первой РЧВ до сих пор наверное трупы лежат неопознанные. и в чичу, и в таджик писал рапорта. не отправили, сцуки.

640

Бабик, 22-02-2007 17:36:23

22-02-2007 17:33:19  Ведьмак 

главное не забыть прокачать хуй

641

ипониц матьиво, 22-02-2007 17:37:22

22-02-2007 17:36:23  бабик  [646]

22-02-2007 17:33:19  Ведьмак 

главное не забыть прокачать хуй
и гузочку ХЫЫЫЫЫ

642

Ведьмак, 22-02-2007 17:37:39

22-02-2007 17:36:23  бабик  [646]

Хехе. На него блины, сука, не налазят.

643

На горшке король, 22-02-2007 17:37:46

Сыночки, попробуйте своим дедушкам объяснить, почему вы служить не хотите нихуя. И не надо песдеть, что щас другое время и другая страна, а соответственно и армия. Родина - она одна.

644

ЙОЖ©., 22-02-2007 17:38:33

Ну вот теперь панятна, каму на тусе руку пажать фпадлу будет...

645

Русскоязычная, 22-02-2007 17:38:34

за добровольцев!

646

Ведьмак, 22-02-2007 17:39:28

22-02-2007 17:37:22  ипониц матьиво  [647]

Хорошо всё-таки, что я не служил, хехе.

647

ЙОЖ©., 22-02-2007 17:39:35

22-02-2007 17:37:46  На горшке король 

Песдатая мысль, четай выше....

648

ипониц матьиво, 22-02-2007 17:40:38

22-02-2007 17:39:28  Ведьмак 
а чхо , боисся ?

649

Бабик, 22-02-2007 17:41:14

Ужоснах. С эти удафкомом крыша поехала совсем.
Девки с работы набор подарили, крем какой-то, шампунь. Читаю, производитель: "г. Москва, ООО "Вито-Еблан". Ну ни хуя себе, думаю. Перечитываю: "г. Москва, ООО "Вета-Элан"

650

На горшке король, 22-02-2007 17:42:03

Сквер, а хде сигодня вотку пьют?

651

Ведьмак, 22-02-2007 17:42:35

22-02-2007 17:39:28  Ведьмак  [652]

Если оттуда такими, как ты возвращаются - то это песдец что.

652

Усама Бен БушЪ, 22-02-2007 17:42:39

2-02-2007 17:41:14         бабик         [655

все правильно  " ВИТО - ЕБАНАТ"

653

На горшке король, 22-02-2007 17:43:17

чесло сотоны бля

654

На горшке король, 22-02-2007 17:43:32

на потходе

655

На горшке король, 22-02-2007 17:43:45

преготовились

656

Ведьмак, 22-02-2007 17:44:29

666

Всё, я ушёл.

657

ЙОЖ©., 22-02-2007 17:44:30

пеар

658

Битл, 22-02-2007 17:44:48

афтар - иблан. ебись ты конем со своей армией. чтобы я два года своей жизни убивал на таких уродов, которые ничего делать не умеет, а пиздят про школу жизни?! возьми вялого на клык, уебан.

659

Ведьмак, 22-02-2007 17:44:58

Блять. С такими тормозами только нахать.

666

660

Ведьмак, 22-02-2007 17:45:10

666

661

ЙОЖ©., 22-02-2007 17:45:23

Дэмон бля....

662

Ведьмак, 22-02-2007 17:45:38

Во. Всё, теперь можно и в зал.

663

Князь БолтКонский, 22-02-2007 17:45:59

ЙОЖ©. 
может пездюлей дадим кому нибудь?

664

Русскоязычная, 22-02-2007 17:46:11

мда..

665

ипониц матьиво, 22-02-2007 17:46:30

ёж это тебе http://arc-2002.narod.ru/lubnin/gl51.gif

666

ЙОЖ©., 22-02-2007 17:46:44

22-02-2007 17:44:48  Битл 
Ибись ф жопу дитя цветоф...

667

Русскоязычная, 22-02-2007 17:47:10

Ведьмак, ты 666
это нонсенс!

668

Боевой пингвин, 22-02-2007 17:47:17

афтар чьмо и заебаный в горло педораз

669

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-02-2007 17:47:55

22-02-2007 17:41:14  бабик 
Жжошъ!...пацталом...

670

Smith8008, 22-02-2007 17:48:12

22-02-2007 17:44:30         ЙОЖ©.

хуйло ты помойное...

671

умок, 22-02-2007 17:48:13

что за быдлан тут наковырял нах?

672

brok, 22-02-2007 17:49:57

прекольно... каждый год по два-три таких креатива на 23 февраля........ значит я уже такое читаю .... в 15 раз........ БАЯН

673

Smith8008, 22-02-2007 17:50:07

22-02-2007 17:47:55         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

превед жопорожец

674

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 17:51:09

Автар по-любому из пту - отмазаться ума не хватило
таким хули только про неебацо школу жизни лечить

675

ЙОЖ©., 22-02-2007 17:51:59

22-02-2007 17:45:59  Князь БолтКонский

Не, пездюля раздаюца 2 августа... А щас пусть дрочеры павыйобываюца...
АДИН ХУЙ, КАДА В ОФЕСЕ БАБЫ ПАЗДРАВЛЯЮТ С 23 ФЕВРАЛЯ, КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ ПИДАРОФ НАДУВАЕТ ЩОКИ... А СЛАБО СКАЗАТЬ : " Я НЕ ВАЗЬМУ ПАДАРОГ ПАТАМУШТА Я ПИДАРАС НЕ СЛУЖЫФШЫЙ.."

676

ЙОЖ©., 22-02-2007 17:54:32

сМИТ.
Да и пох, называй меня как хочеш, только извини, если фстречу, теперь уж точно, еблет твой па асфальту размажу...

677

9, 22-02-2007 17:54:36

Нихуя туд каментов...Бабик - асел, адназначна.
Побывал я в этой армии, хорошо хоть тока на сборах, в институте. Пиздец возмужание!!! Просто чудо!!! Кто сильней, тот ебашит тех кто слабей... Деды...Еп-та...Они же неибаца круты, просто ужасть каг круты. А в одной из рот было 8 (всего 8!!!) дагов, так они этих дедов гоняли как могли, мне молодые рассказывали из этой роты. А мы дагов гоняли как хотели, потому что мы друг за друга держались и хуй кто к нам подойти мог без разрешения. Институт то сплотил людей больше, дал больше, чем эта армия.

678

Князь БолтКонский, 22-02-2007 17:56:49

22-02-2007 17:51:59  ЙОЖ©. 
бугагагага...похуй ты же знаешь...насрать большую кучу...на них..и на их общество

679

Smith8008, 22-02-2007 17:57:04

22-02-2007 17:54:32         ЙОЖ©.

с пидорами не встречаюсь... Закон Смита, а вот если чо могу ребятушкам сказать чтоп тебя встретили тряпочка колючая и еблет об бордюр на пару частей разломали как петушку крылышко...

680

Бабик, 22-02-2007 17:57:58

22-02-2007 17:51:09  я забыл подписацца, асёл 

выше почитай, откуда я.

681

Бабик, 22-02-2007 18:00:18

22-02-2007 17:54:36  9 

я угораю. институт вас сплотил, иди-ка сынок, на встречу выпсукников, яду там попей с друзьями, студенд куев

682

гумбольт, 22-02-2007 18:00:38

Против армии ничего не имею, однако это личное дело каждого, обстоятельства сложатся - пойду, но если мне прийдётся выбирать между хорошей работой и армией после универа , то я ещё десять раз подумаю, прежде чем чтонить решить, и ваапще хз я могет в аспирантуру пайду, хотя врядли.
И ваще если ты не лох и не чмо по жизни то и в армии тебе бояцца нечего.
Кстати я ещё даже не ебу годен я сейчазз или нет, что там насчёт плоскостопия ? В последний раз был  в военкомате когда ещё в школе был, тагда был годен хотя плоскостопие было нихуёвае, а счаз изза занятий пауерлифтингом, ступня ваще как доска плоская ))

683

ЙОЖ©., 22-02-2007 18:02:35

Смит.
Скажы быстрее сваим ребяткам....
Только запомни, дятел хуже пидараса, если сам забился то стрелку не переводи сынок, а то тебя твои же рябятушки и атпидорят...
бугогааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

684

СолнечныйМалчик, 22-02-2007 18:03:44

ЭТА ПЯТЬ!Аффтар-твоё здоровье!

685

пиздорез, 22-02-2007 18:04:12

22-02-2007 14:34:44         ниибаца служака         [34]    
бабик просто завалил вступительные экзаме и теперь гонит шо там адни уепки боящиеся армии
>бля ржал шо пиздец.

686

Кaщeй, 22-02-2007 18:05:03

Нене, шутки шуткаме а афторь прав. Все должны служыть и суметь каданадо Родену зощетить. Кто буит бля Родену зощещять есле все будут косить? Йобанаврот.

ЗА ТЕХ ХТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ МНЕ СПОКОЙНЫЙ СОН Я ПОДНИМАЮ БОКАЛ ИГИИИСТОГО ВЕНА! (упьупьупьупь)

687

Фаллос, 22-02-2007 18:06:42

Паддерживаю!!! С наступающим, аффтар!!

688

Учитель Поносов, 22-02-2007 18:07:37

"Идите нахуй и армию нашу не трогайте."

Золотые слова! Никто твою армию трогать и не собирался, на хуй и тебя и ее в придачу

689

Smith8008, 22-02-2007 18:09:09

22-02-2007 18:02:35         ЙОЖ©.

слы чмокарь, ты если чото хочешь сказать говори, однодневка гостевая, классический недоносок, и ваще регу включи, гавножорик, ибо нехуй мне со всяческим утребьем по клавиатуре говорить...  сцучоног веди себя как ты есть ЧЬМО. ыгагагага, не нервничай наши ребята добрые они тебя не больно резать будут, тока погоди немножко чипитожко...

690

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 18:11:04

То Хрен

Красава вообще!
А вообще коллега - у меня тоже мехмат, но не МГУ, а лучше )

691

гумбольт, 22-02-2007 18:11:17

695

692

гумбольт, 22-02-2007 18:11:52

699

693

Младшый Научный Сотруднег, 22-02-2007 18:12:03

*поправляя монокль* Афтар эмоцыонально и совершенно неубидительна высра, простити, высказал сваё мнение па вапросу службы в армии. Но ни будем атчаивацца - такое лечицца...

694

9, 22-02-2007 18:12:09

Бабик, ты мудило недоношенное.
Тебя пиздили, ты пиздил... Это ж надо, гордица тем, что тебе лося пробили. Порадуйся еще что летучей мышью был. А то, что во всех частях даги и прочие ингуши охуевают - знают все, и деды их баяца, они ж тока перед молодыми круты. Ну приходи к нам на встречу выпускников, мы тебе с удовольствие лося пробьем, раз это так круто. все по очереди. Потом можешь про это написать очередной высер. Название: "Выпускники и мои лоси" Или это тема для отчета? Тока не понятно, кто там сынок еще...Похуй мне на тебя, чес слово...
Тебе скока лет то?

695

гумбольт, 22-02-2007 18:12:25

700 ?

696

9, 22-02-2007 18:15:31

702

697

Не ебаться в рот какой камрад, 22-02-2007 18:17:16

бабик, скажу тебе честно и без ухмылак - ты далбоёб на всю башку.
Иди - старшина тебе выебет в жопу. Для тебя рабский строй продолжается.

698

ЙОЖ©., 22-02-2007 18:18:00

Смит.

Ты апять начал пузыри пускать? Не перенапрягись, ато обосрешся, я тебе ещо в прошлом году предлагал в реале схлеснуца, тока ты чота в гесте сйехал... абассался? Так чо ты перья распускаеш???? Весь ресурс знает што ты педрило паследнее....

699

Хаст, 22-02-2007 18:20:21

мощьно!
когда поднимать будешь, я присоединяюсь!

700

МСЗ, 22-02-2007 18:21:10

как же вы заебали...
бля, кому по кайфу служить - пусть песдуют служить, кто хочет эти два года потратить на свое образование или работу - пусть работают.
и повторю - нехуй тут путать Любовьк Родине с долгом. Никто в этой стране никому не должен, кроме своих родителей.

701

ЙОЖ©., 22-02-2007 18:21:24

Кароче сынки...
Я пью за 12 бригаду г. Асбест, с локтя!!!!!!!!!!!!!!!
Пакеда фсем до сл. панедельнека!!!!!!!!!

702

МСЗ, 22-02-2007 18:24:09

с локтя пьют тока за бабцов, кстате...

703

Smith8008, 22-02-2007 18:24:20

22-02-2007 18:18:00         ЙОЖ©.

Чмо пшло фхуй ибо нехуй...  бу гаг гагагага... в гесте еблан меня уж практически нет, одни клоны мои...  Если чо добро пожаловать Дагестан Махачкала ул Орджоникидзе 159 кв 47. Телефон мобилы 88722924008. Звони говори приезжай, пездулей огребешь, но зато шашлычком угощу, если ты не конченное чьмо, а реальный потсан.

704

Tlalok, 22-02-2007 18:31:57

Автор мудила... орфография, уебан, орфография. КстатИ пишется с и, придурок.. и не говори тут что ты, блядь, под конъюнктуру подделываешься, у тя все остальное более или менее правильно написано. пытался, по крайней мере...

705

ЙОЖ©., 22-02-2007 18:32:28

сМИТ.
Слы, педрилко, а если я приеду по этому адресу, а тебя там нет.... за базарчик тада атветиш????????

706

Робат-Ебобат, 22-02-2007 18:33:11

Автору жму лапу.

707

гвардии ифрейтар, 22-02-2007 18:40:22

всех камрадоф защищавших родину с праздником!!!!!

708

Висьйолый батюжко, 22-02-2007 19:14:27

"А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть. " Вот блять такие и пусть служат, а я нахую вертел эту армию.

709

Висьйолый батюжко, 22-02-2007 19:15:19

Ебать каментофф!!!!!

710

ATWO(c), 22-02-2007 19:21:22

Ну и чем всё закончилось???

711

Я забыл атмазацца сиржант, 22-02-2007 19:31:02

Нахуй....

712

Бабик, 22-02-2007 19:31:30

22-02-2007 18:31:57  Tlalok 

из-за орфографии тактми словесами разбрасываться? все правила знаю, как и что пишется - тоже.
вот нравится мне писать кстате и все тут. по албански почти не пишу, это верно, только наиболее понравившиеся слова
так что сам уебан
кому не нравицца... ну ты знаешь

22-02-2007 19:21:22  ATWO(c) 

все пошли бухать

713

Дефлоратор, 22-02-2007 19:34:48

Афтар, запишись в рекруты долбоебина!

714

Ниибаццо баивой сиржант, 22-02-2007 19:36:08

Креатифф пафосный, надуманный, фальшывый. Сто пудоф ангажемент менестерства абароны пад новым мебельно-налоговым начальнегом. Я вот к примеру ахуеть как послужил, но чё та не гарю желанием встать на защщиту кремлёфско-рублёфско-куршавельского правителства, каторае васпитывает в населении ахуенный патриотизьм и именует себя родиной, а той РОДИНЕ, где живут мои родные и близкие, и откуда я уехал в поисках лучшей жизни, ни один оккупант не создаст условий хуже чем они есть последние лет 12-15 и хуй знает когда изменятся. Афтар или группа афтаров, помоготе народу, убейте себя из табельного оружия.

715

ЗНАТОК ШИЗУХИ, 22-02-2007 19:42:25

Чежвыблять ебанулись все чтоли? хуйню какуюто порете. мне не стремак сказать я блять не служил патамучта учусь в школе и когда ее закончу хуй я блять в военкомат сдаваться пабигу. а знаете почиму? потому что блять рядовые в армии это 60% ёбаных дебилов у которых мозг отвалился еще на гражданке(хуевы птушники из бабруйска и окрестных деревень) и которым лишь бы ченить спиздить или нахуярить камунить пагалаве табуреткой. еще 15% фсякии непризннанные гении как-то: художники писатели и прочие разные в тч и бесполезные хуеплеты от которых что в армии что на гражданке толку нихуя- одни убытки государству. и только небольшая часть -- действительно нормальные пацаны,каторым и в армию идти нахнинада чтоб быть нормальными пацанами. таквот моя позиция как уже сказал в военкомат не побегу потомучто не ебанат и на граждане исчо есть чем заняцца, но и съебываца от комиссаров и ссать в штаны на медкомиссии или прикидываца далбаебом или пидарасом тоже не буду-- хуйня это все. ОДИН ХУЙ -- ВОЙНА НАЧНЕТСЯ ВСЕ НА МЯСО ПОЙДЕМ ИПОХУЮ СЛУЖИЛ ТЫ 2 ГОДА ,КРАСЯ ГАЗОНЫ ИЛИ НЕТ.

716

pisdron, 22-02-2007 19:42:45

22-02-2007 19:36:08  Ниибаццо баивой сиржант

100%

717

executer, 22-02-2007 19:44:58

Бля нашел чем гордиться, в армии он служил ДАЛБАЕБ, два года ты потратил, крася дачи и траву пидар блять, на хуй такую армию.

718

Боевой пингвин, 22-02-2007 19:46:09

22-02-2007 19:36:08  Ниибаццо баивой сиржант  [720]
+++++++++++

719

Kennscht mi noch?, 22-02-2007 20:17:36

Ну это пиздец какой-то! Мистика,бля. Есть у меня один контакт в мобиле. Агент по недвижимости из Чехии. Зовут Бабик.И вот что странно.Я этому бабику не звонил почти год. Тут сын, который как всегда проебал свой кредит за один день,просит мой телефон,чтоб друганам звонить.Звонил раза четыре. Потом смотрю- все звонки Бабику.Хуйня какая-то.Я спрашиваю,нахуй, дескать бабику, звонил. А он:вертел я на хую тваего бабика, я пацанам званю,а на дисплее только бабик какой-то. Ладно,бля. Потом как-то дня через два решил вымазать приходящие звонки.И что вижу? Правильно! В воскресенье рано, часов в 6 утра мне якобы звонил бабик и якобы пиздел со мной 1 час 38 мин 56 сек. Думаю, всё хана. Разберусь чуток с делами,и к психиатру. Потом забыл как-то.
И вот опять,сука! Захожу спокойно на Удава, причём, ничего особо не пугает. И какой крео вижу с наибольшим к-вом каментов, а? От бабика, от кого же ещё! Чево делать-то? Обложили бабики со всех сторон.

720

бендер, 22-02-2007 20:28:37

аццкий срач
аргументы аффтара проигрывают аргументам "маменьких сынков"

так что вывод - ниачом и кг/ам

721

гатофченко, 22-02-2007 20:54:26

"Спасти ситуацию в начале 1918 года могли только балтийские матросы. Что ж, народный комиссар по морским делам товарищ Дыбенко, забирай своих матросов, веди их под Псков и Нарву, спасай революцию! Останови немцев!
  И Дыбенко повел матросов. Вот его-то действия 23 февраля 1918 года и стали всенародным праздником — Днем Красной Армии."(с)
"Немцы так до Петрограда и не дошли. А Дыбенко, пробежав незамеченным мимо Москвы, убежал за Волгу."(с)

"То, что совершил Дыбенко 23 февраля 1918 года, мы празднуем вот уже 80 лет."(с)
Виктор Суворов "Очищение"

это для фанатов красной армии.
автор иди еби труп дыбенко

722

князь киффскый, 22-02-2007 20:57:40

В 1941 -45 нихуя не кадровые военные отъебали хуесосов фашистов.
А мужики от сохи и школьники, студенты,не нюхавшие пороху.
И при необходимости отъебем любого натовца ибо такова судьба РОССИИ, иметь всяких уродофф которые начали зарываться.
Так что не пизди аффтар, пожрал перловки и не наезжай на тех кому удалось этой ебли избежать.

723

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 22-02-2007 21:01:59

Ниибаццо баивой сиржант - это, вероятно, пидар, съебавший в пендосию. Чем же тебе так хуёво-то было в России? Съезди ка в занзибар или в эфиопию, там ахуенно жить.

724

князь киффскый, 22-02-2007 21:03:30

Знаток шизухи

ты молодчик фсе по правильному захуярил ,ну их нахуй дуболомов военных.

725

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-02-2007 21:03:54

в армию тупо не ходил, да и на войну наверно не пошел бы. хатя легально пострелять в людей - это довольно заманчива...

726

Pauchok Anansi, 22-02-2007 21:33:08

С аффтыром согласен. Грамотно задвинул. Внушает.
Тупому сцыкливому быдлу непонять что такое "надо", как делать что-то "через немогу".
Да всяким шкурам и сволочам непонять.

727

BIG DICK-БЫВШЫЙ(MAX GUN) ПЕРЕЙМИНОВАЛСЯ ШОБ НИХТ, 22-02-2007 21:35:08

Smith8008 и ЙОЖ©. - ДВА ПИДОРА НАЛАШИВАЮТ АТНАШЕНИЯ БУГОГАГААА!!!!!

728

Bubbi, 22-02-2007 21:58:13

автору пробили башку табуреткой в ачке и говно оттуда залило главную.

729

Кот-Абармотт, 22-02-2007 22:05:50

депресивных косарей-имбецылоф ф газенваген и в вайенгомат
афтырь маладецс, мой респехт +1000

730

Бабик, 22-02-2007 22:09:05

22-02-2007 20:54:26  гатофченко 

иди нахуй со своим предателем. совсем не это мы празднуем

22-02-2007 20:28:37  бендер 

по-моему лучшие люди ресурса со мной согласны. а мамины дети ловик языком-то чесать, хуле

22-02-2007 20:57:40  князь киффскый

ага, крестяне собрались и отхуярили, ну ты идиот

22-02-2007 19:42:25  ЗНАТОК ШИЗУХИ 

сука, ну ты не был там, октуда ты можешь знать кто там есть кто?

пиздаболы, идите нахуй!!!!

731

серп и влагалище, 22-02-2007 22:09:51

кг\ам

732

Порка ремнем, 22-02-2007 22:10:03

бабик, ты уебан-птушнег.
иди нахуй со своей армией и войной вообще.

733

Бабик, 22-02-2007 22:14:11

22-02-2007 22:10:03  Порка ремнем 

сама туда.
я бля человек с универститетским дипломом. и светлой головой

734

МЕЛЕТАРИСТ, 22-02-2007 22:23:08

Хуясе шишки! Трусливые педрилы напоминают террористов. Жжошь!

735

Ниибаццо баивой сиржант, 22-02-2007 22:24:54

22-02-2007 21:01:59            виликадиржавнае шавенисскае быдло      
Завали ебало, чорт. Никуда я из России не съёбывался, переехал в маскву, где ты мудило видимо родился с золотым хуем во рту. Съезди за пределы московской области и увидишь, сука, чего и кому хуёво в России. Занзибар с эфиопией нехуй тут приплетать, то что мы живём несколько лучше чем они не есть заслуга почитаемой тобой колонки, ПИДАРРРРРРРРРРРРРРРРРР.

736

пионер, 22-02-2007 22:26:17

Мы рождены любить,а не воевать!

737

Ебимозг, 22-02-2007 22:32:12

Хуй его знает че сказать...
С одной стораны армия почетно и беспезды уважаю тех камрадав, кто служил, но блядь, не прав аффтар, отказывая в уважении неслужившим.

Сам не служил, после универа был негоден (зрение хуевое, сцуконах, но не косил, врожденное), но блядь, занимаюсь боксом, жму штангу, хоть и программер, но, молоток / отвертку / дрель держать в руках умею, и лечить не надо, что я маменькин сынок (хоть и рос я без отца). Учился сам, мама за меня не бегала, и работу себе сам нашел, благо и выбор был (а хуле, если специалист). Семью содержу, о ребенке думаю.

А вот моя одноклассница замуж вышла, а ее муженек в армию соскочил после свадьбы, вернувшись сделал ей ребенка и нихуя урод работать не хотел, мало того, дошло до того, што подруга сама по  дому делала мужскую работу.

Так че, этот еблан достоин уважения и он ниибацца грозный защитник моего отечества, а я должен хуй сосать? Ну уж нет, аффтар, не прокатит. Каждому по его заслугам нада воздавать. И отмазки типа "ну я ж не про всех" не прокатят.

738

Ибрахим, 22-02-2007 22:39:34

Во,бля! МЕГАРЕСПКТ!!!!!!!!!!!
С празднигом Афтар!

739

MiK, 22-02-2007 22:44:39

не дочитал, но скажу - мудак ты афтар, тупорылое быдло

740

Pauchok Anansi, 22-02-2007 22:48:13

22-02-2007 22:32:12  Ебимозг
Ебланы есть как служившие, так и неслужившие.
Раздражает то что откосифсые мудачки свой позорный поступок в геройство выдвигают.
Сам служил хоть и две "хрони" имею. Нормально.

741

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 22-02-2007 22:50:36

Ниибаццо баивой сиржант - ни тяфкай, шафко. Я сам родился и вырос в провинции, и нахуй мне Москва не упёрлась, хотя мне и нравится приезжать туда на пару дней иногда. Мне нравится в России везде, потому что я не хлюпик-нытик, вроде тебя, плачущей девачки, у которой все вокруг виноваты. Я найду себе везде применение и не буду страдальцем, ругающим правительство и ещё кого-нибудь. Такие пидоры, как ты, ВСЕГДА недовольны. Знаю немцев, которых государство одевает-обувает, оплачивает жильё и страховку медицинскую плюс бабок наличными в месяц за просто так даёт, а они только и знают, что хуярить целыми днями пиво и пиздеть на "хуёвое правительство". Ты из той же партии перманентных страдальцев.

742

МЕЛЕТАРИСТ, 22-02-2007 22:57:08

Фсраку призыв, эбать паганых хуедрынов врагов должны профессионалы. Рабство нах, традиции нах. И ниибет.

743

Стерегущий, 22-02-2007 23:02:41

"....Не надо пиздеть. Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить...." -  после  этого  гавна  блеванул  и  не  стал  читать

744

смерть бабику, 22-02-2007 23:13:17

Ну ты пидарас, бабик! Служил в армии и гордишься? Хуй тебе в рыло, сука! Нет у тебя права осуждать тех, кто не служил. Проебал 2 года жизни. Тебя ебали в жёпу деды. И ты рад этому. Долбоёб, каких поискать. Убей себя об стену, намазавшись ядом!

745

Schultz, 22-02-2007 23:28:35

Нервный пиздц высер, а истричное "нам тосты ваши не нужны" показывет что в обществе нехуевый раскол:) как я уже сказал в одном из каментов, что буду пить за РККА. То что мое отечество кто-то защищает очень спорно, начиная с предателя горбачева идет саботаж. Вот кто считает что в Чечне ВО защищали родину? Когда все блять генералы и чиновники куплены с потрохами противником, когда (ни пизжу нихуя) в первую чеченскую часто можно было видеть дудаева ездящего на БТРе по грозному ЧЕРЕЗ БЛЯТь НАШИ БЛОКПОСТЫ! а слдатам сказали что его нао приветствовать так же как и любого тоссийского генерала - то есть отдавать честь. Не верите? Тогда вспомните что путин становился на колени перед могилой головореза Кадырова, а сынку его дал орден Героя России! какая нахуй защита, вы о чем? Боевики сейчас всю страну раком ставят, что в кондопога что в питре/москве. беспреелят официально, а бандит Кадыров - геройй РОССИИ!!!! как Гагарин блять!!!!! вы сука вдумайтесь, зашитники хуевы! Если у кого остались в общем мозги, не были отбиты дедушкиными "лосями", то каждый сам поймет КАКАЯ сегодня армия и какая защита. Невозможно по определению защитить то, что сдано руководством. Это все равно что говорить что тело  самоубийцы защитят его руки или ноги или глаза когда он уже мозгом решил прыгнуть с крыши.
Гооворить что армия защищала Россию и ее жителей в Чечне все равно что говорить что негры самоотверженно подняли американское сельское хозяйство... хотя негры были результативны по крайней мере.

746

Schultz, 22-02-2007 23:31:56

Нервный пиздц высер, а истричное "нам тосты ваши не нужны" показывет что в обществе нехуевый раскол:) как я уже сказал в одном из каментов, что буду пить за РККА. То что мое отечество кто-то защищает очень спорно, начиная с предателя горбачева идет саботаж. Вот кто считает что в Чечне ВО защищали родину? Когда все блять генералы и чиновники куплены с потрохами противником, когда (ни пизжу нихуя) в первую чеченскую часто можно было видеть дудаева ездящего на БТРе по грозному ЧЕРЕЗ БЛЯТь НАШИ БЛОКПОСТЫ! а слдатам сказали что его нао приветствовать так же как и любого тоссийского генерала - то есть отдавать честь. Не верите? Тогда вспомните что путин становился на колени перед могилой головореза Кадырова, а сынку его дал орден Героя России! какая нахуй защита, вы о чем? Боевики сейчас всю страну раком ставят, что в кондопога что в питре/москве. беспреелят официально, а бандит Кадыров - геройй РОССИИ!!!! как Гагарин блять!!!!! вы сука вдумайтесь, зашитники хуевы! Если у кого остались в общем мозги, не были отбиты дедушкиными "лосями", то каждый сам поймет КАКАЯ сегодня армия и какая защита. Невозможно по определению защитить то, что сдано руководством. Это все равно что говорить что тело  самоубийцы защитят его руки или ноги или глаза когда он уже мозгом решил прыгнуть с крыши.
Гооворить что армия защищала Россию и ее жителей в Чечне все равно что говорить что негры самоотверженно подняли американское сельское хозяйство... хотя негры были результативны по крайней мере.

747

Кот-Абармотт, 22-02-2007 23:33:19

22-02-2007 22:57:08         МЕЛЕТАРИСТ         [748]

Фсраку призыв, эбать паганых хуедрынов врагов должны профессионалы. Рабство нах, традиции нах. И ниибет.
________________________
а ты скатино в это времо, какда "професианалы" будуд гибнуть пачькаме - типа в тылу будеж кавать пабедо ибя шлюх и выкалачевая бабло из этайже армеи? умри гнидо в газенвагене или в понедельнег в военгомад!

748

Бамбуковый йож, 23-02-2007 00:06:19

ВЫСЕР ПРАВИЛЬНЫЙ, И НЕ ПИЗДЕТЬ ВСЯКОЙ ХУЙНЕ, КОТОРАЯ ОТ ПАПКИНОЙ ЮБКЕ НЕ СМГЛА ОТОРВАЦА ТОЧКА А БЛЯДСКИЕ ВОПЛИ ПОЛУПИДОРОВ " ПОРТЯНКИ ДЕДУШКАМ СТИРАТЬ..." НЕ СТИРАЙ, УТКОНОС, НАБЕЙ ЕБАЛО ДЕДУШКЕ, ПОЛУЧИ САМ ПО ЕБАЛУ И НЕ СТИРАТЬ, НЕ ПЫЛЕСОСИТЬ КОВРЫ ТЫ НЕ БУДЕШЬ, БУДУЩЕЕ ЧМО,А В НАРЯДЕ И ГОВНО ЗА ТОВАРИЩАМИ УБЕРЕШЬ, И БУДЕТ ТЕБЕ УВАЖЕНИЕ И ПОЧЕТ.
"СЛУЖИВЫЙ"

749

МЕЛЕТАРИСТ, 23-02-2007 00:08:28

22-02-2007 23:33:19  Кот-Абармотт [753]

******

Хуяссе высер! У тя прям пиндосский мосх - таку хуету спизднуть. Да ты сам, эблан, впериди меня папиздишь за афтаматом када абычнаго байца будут уважать больше чем каково нипуть ибливага мажора.  Атдахни ф сранай пораше Насралдамус и ащще иннах.

750

Туркменчег, 23-02-2007 00:15:35

Ужоснах скока тут трусливых пидарасов. И эта трусливая кмпьютерная шелупень называет себя падонки. ЧМО бля, иди сопли вытри.
Афтар респект. Так заебало уже неслуживое отродье, сил нет. Черти ебаные, блять.

751

МЕЛЕТАРИСТ, 23-02-2007 00:26:45

23-02-2007 00:06:19  Бамбуковый йож  [754]

НАБЕЙ ЕБАЛО ДЕДУШКЕ, ПОЛУЧИ САМ ПО ЕБАЛУ И НЕ СТИРАТЬ, НЕ ПЫЛЕСОСИТЬ КОВРЫ ТЫ НЕ БУДЕШЬ, БУДУЩЕЕ ЧМО,А В НАРЯДЕ И ГОВНО ЗА ТОВАРИЩАМИ УБЕРЕШЬ, И БУДЕТ ТЕБЕ УВАЖЕНИЕ И ПОЧЕТ

******

Ржунимагу. Хули мсль не давел да канца. "...А када палучишь аффтамат ф короуле заибёшь дедоф и асталных цук каторыя пад гарячу руку пападуца, а патом и сибе паследню пульку ф ахуефшие мазги".

752

!, 23-02-2007 00:31:09

АФФТОР_ЕБЛАН+))

753

Добрый Ээх, 23-02-2007 00:56:11

Афтар, если ты и отучился и отслужил, то с хуя ли тебя так цепляет?
Чего ты ваще выебываешься??? Сиди блять и улыбайся, что ты такой пиздатый.

Нормальные вояки либо воюют, либо отвоевали. И они никогда не будут себя в грудь бить "я воевал бля" и хвастаца, что на сраной кухне из граненого стакана горилку без закуски пьют.

Человек, которому реально есть, что сказать и показать не будет выебываца как он крут.

Так что сделай выводы.

754

Диверсант, 23-02-2007 01:19:31

А если армия такая правильная для мужика штука - почему ты на сверчка не пошел? За 2 года службы кайф пропал, а понты остались на всю жизнь?

755

Пиздец бля, афтар еблан, 23-02-2007 04:06:22

Скажу просто - иди нахуй, за более подробными разъяснениями в крео усамы

756

Ахиллес, 23-02-2007 04:24:00

Нахуй армию! С афтаром не пьем! Афтар идет нахуй вместе с армией!

757

миха, 23-02-2007 07:42:06

ты охуел да ? пиздуй служить по кантракту в Бобруйск,
да чуть не забыл афтор чмо и паходу мент.имхо

758

МозгоклюйКА, 23-02-2007 08:34:52

Аффтару наверна мозги в стройбате отбили. Ыыы...
А если серьезно, тем кто не попал в нынешнюю быдляцкую армию - повезло. И не надо Бабик заниматься подменой понятий и разводить тут квасной патриотизм. Так уж принято, что дети богатых и умных родителей не ходят общими тропами. В этом нет ничего необычного. Пока одни служат, другие учатся на гражданке управлять теми кто служит.. =)) хехе

759

Amfurer, 23-02-2007 10:13:52

Пра армею..
Афтар  щас работает ахране на автастаенке и пастаянна пьёт за радную десантуру

760

KUKU, 23-02-2007 10:14:36

.. ипониц матьиво    - ты осёл тупой.... учись делать умозаключения... а то не смешно совсем..


итого - если кому-то очень хочется служить. пусть идёт. также есть выбор не идти.... и это замечательно, что есть выбор...

бабик, выкладывай фоты...как ты там «отдохнул»....

761

Говорящий Гном, 23-02-2007 10:24:28

Аффтар, не нада сравнивать нормальных людей с теми, кто "только в армии научился ноги мыть". Потому что нормальным людям армия дейсвительно нахуй не нужна. С праздником, кстате, недоумок...

762

Холм, 23-02-2007 10:45:42

Всех с Днем Советской армии и Военно Морского Флота!!! УРРРА!!!
Гвардии майор запаса.

763

3BEPEK, 23-02-2007 10:54:06

Афтару респект, служил дед, отец, сам и хочу чтобы сыновья мои служили.
Дабы не стали засранными пидорами, коими засраны каменты к этому правильному КРЕО.
Ракетчиков также с праздником !

764

ТАЛЯН-ЁШ, 23-02-2007 11:25:15

Аффтар маладес. С праздником. А тем кто нихуя не служил - пиздуйте блять на работу. Нехуй пиздеть, НЕ ВАШ ПРАЗДНИК.

765

Санег, 23-02-2007 12:07:55

не служил , но в целом согласен

766

Медвед, 23-02-2007 12:57:17

аффтар тупарогий иблан

767

Windbag, 23-02-2007 13:01:20

про трусливых полупидоров... а хуле у нас такая армия, что я должен пересиливать свой страх и идти туда? должна быть такая, чтобы я хотел туда пойти и гордился тем, что я туда иду. это сложно? или это неправильно? я должен знать, что там будет трудно, но что там не будет попросту страшно находиться в мирное время. что мне там будет тяжело, но что меня там не искалечат низахуй. что мне придется вставать хуй знает когда и пиздячить целый день на полигоне или в классе на занятиях по тактике, а не подметая плац (пускай дворник подметает - это его работа, а солдату на войне подметать не придется) или выкрашивая траву в зеленый цвет. а вся эта хуйня происходит не потому что у нас в армии одни долбоебы. долбоебов хватает везде, а просто потому, что все бабки разворовывают и те же стрельбы проводить просто не на что, а чтобы солдат от безделья совсем не одурел ему придумывают всякие работы вроде закопать столб, откопать столб. нахуй такую армию и такую защиту.

З.Ы. предложу бабику, который типа не трусливый еще в тюрьме посидеть. типа тоже школа жизни. страшно, блять?

З.Ы.Ы. я не военный и не считаю этот праздник своим, но всех нормальных военных и отслуживших парней поздравляю и желаю крепкого здоровья, чтоб одолеть побольше водочки с закуской в этот день. вот так.

768

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2007 13:26:03

афтар обкончаный пидриот, йаду не жалко.

769

Я хуею, 23-02-2007 13:26:29

Ссыкало и ссынки, кем вы там собрались управлять, а? Дети богатых... Чмыри ебланские. Было бы, как в Израиле - кто не служил, ни хуя не добъется приличного по определению - сосали бы у военкома за право послужить.

770

тормоз, 23-02-2007 13:36:25

777

771

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2007 13:37:11

Инвалид. Проститутка. Преступник. Раб.

Россиянская армия сделает из тебя кого угодно, но только не мужчину...

772

хуясе, 23-02-2007 13:40:05

23 февраля 1918 года части Вермахта под Нарвой накостыляли большевикам Дыбенко, которые драпали потом до самого Урала.  Потом этот день стал днем Красной армии и Военно-морского флота. Однако пизды-то получали революционные матросики!

773

Den, 23-02-2007 14:00:00

Афтор нахуй.
Иди в зону, тоже серьезная школа жизни.
Научать тоже многому.
И  не пиши больше.

774

МЕЛЕТАРИСТ, 23-02-2007 14:12:13

23-02-2007 13:40:05  хуясе  [779]

23 февраля 1918 года части Вермахта под Нарвой накостыляли большевикам Дыбенко, которые драпали потом до самого Урала.  Потом этот день стал днем Красной армии и Военно-морского флота. Однако пизды-то получали революционные матросики!

******

Ну и куйли? Резун-Шпиен жжот нипадецки. Прадвинутую часть пиплов эта заеба ипет канечна, но оч-оч слаба. Главно есь маза забухать и выхадной апять же. Так чта не бери в голову - падавишься.

  К аффтару и ибланам с плокатами: "Служил два года - хуило сильно подросло" - суки вы эбаны, хули арёти, забивайте стрелку у статуи коню с Жуковым, строитесь в калону и пиздуйте на сверхсрок.
  А то пачтенну публеку не фтыкает, вы хатите фсех мажоров агитнуть к ваенкому на чаек запаротся? Штобы наши радные вайска савсем апустить? Савки эбаные, блять, апять камплект набираите?
  Типа-чупс с йадом фсем па почте. Сасити пездаболы.

775

барзун, 23-02-2007 14:17:46

вот блять как заибали эти удареные галавой аб танк ваяки!вот че ты тут паришь?бухать за армию-да хоть залейся!кто те бля запрещает.а жопу рвешь за армию, патаму как те суко завидно и ой как обидно, што пока тя табуреткой дедушки пиздили, пока ты жрал бром с тараканами, "сыкуны" на гражданке тусили с пелотками, и опыт работы набирали.а потом когда ты дембеьнулсо,побухал месяца 2 как положено, и все у тя с нуля!и кроме блять сочуствия ты нихуя не вызываешь.и дорога тибе или в охранку или в мусарку или в шахту на лопату.зато ты стрелять умеешь,може в тире кагда пригадицо.стирать да жрать готовить научилсо?а скажи мне урод(ударение на У) нахера для этого в армию песдовать?!я в общаге 5 лет прожил и сам все делал.а не блять в столовку строем на все готовое!и чему вапще ув армии учицо?у каво блять?! у тех кто до армии не знал што ноги мыть надо(не говоря про общую гигиену)?!кароче таг, чувак, бухай блять за армию и все такое, но бля высеры свои больше не пости.патаму как здесь ты поддержки не найдешь.а если те так песдато в армии-песдуй сверхсрочно.все.с искренней жалостью и сочуствием,твой честно откосившый таваришь барзун.

776

Windbag, 23-02-2007 14:35:59

23-02-2007 13:40:05         хуясе    
если ты почитал книгу Резуна не значит, что ты теперь знаешь всю правду об истории своей страны. Резун - пидор еще тот. даже тупые пендосы никогда не обсирают свою страну, а у наших это жутко модно.

777

ПОРНО-ХОМЯК, 23-02-2007 15:14:25

В рот я ебал эту армию! В РОТ! Пусть в ней служат колхозные недоноски и быки рабоче-крестьянские! Не только мыться, но и грамоте мож научатся!
А я - москвич бля! Я буду ебать баб, жестоко бухать, и курить шмаль! А вы там играйте в дембельский поезд, "упал-отжался", и табуретки пихайте друг другу в жопу, пидарасы в кирзе!
бабик - ЧиП похлещще Пикассы, гандон и неудачнег. соси вялого.

778

z, 23-02-2007 16:00:54

Учат мыть ноги а жопу подтирать там не учат ???

Я в 4 года умел и ноги мыть и жопу подтирать.

А бабик хуило с пафосом вешает у нас в армии учат мыть ноги.

Недоумог бля ... Набрали быдла колхозного...

779

z, 23-02-2007 16:01:34

Резун недоумок и хуесос !

780

стален, 23-02-2007 16:07:22

такая армия - гавно, по этому и отношение к ней такое же ибо армия это и есть общество, а общество у нас тоже гавно судя по комментариям, я тут смотрю на парней которые не служили занимаются приятным делом вечно пьяные и под наркотой охуенно пиздато проводят время уклоняясь от призыва лет 5 протянут потом сдохнут, для отделных аффтароф(долбоебов) не все в армии служат не смогших окончить пту, вы уроды что против них имеете ублюдки вы не видели как страна живет суки и армия у нас рабоче-крестьянская, бабла и удачи не всем хватает отмазаться. Для многих армия это шанс вылезти из глухих деревень и так далее.А по сему такие мудаки как порно-хомяк московскийй иди на хуй уебок. А пацанов которые служили с празднегом.

781

МЕЛЕТАРИСТ, 23-02-2007 16:28:00

Windbag и z 

******

Бля, хули вы на Резуна наехали не в тему, как утюг на таракана. Вапервых не наш он - ссученый предатель. Вавтарых не дурак (хатя и чмо страшное), проста бабло рубит как умеет (атсасывает чавкая у Ми-5). Читать ево можна, тока па прачтению не арать аб палучинных сракральных знаниях. Так чта нехуй гнать. Самих жизня прижмет - не так раскорячитесь.

  Windbag, учи матчасть, среди пиндосов пално срунов на башку лысаго арла. Фспомни хатя бы хипаря Мура с ево 911.


ЗЫ
23-го в 18-м гаду бундесы и правда марячкам вламили. С наступившим.

782

PAPA BEER, 23-02-2007 18:57:03

Согласен на все 100%!!!

783

Русскоязычная, 23-02-2007 19:01:52

Ввсех с празднеком!
ушла праздновать.

784

Девушка порно-хомяка, 23-02-2007 19:03:30

23-02-2007 15:14:25  ПОРНО-ХОМЯК  [784]

В рот я ебал эту армию! В РОТ! Пусть в ней служат колхозные недоноски и быки рабоче-крестьянские! Не только мыться, но и грамоте мож научатся!
А я - москвич бля! Я буду ебать баб, жестоко бухать, и курить шмаль! А вы там играйте в дембельский поезд, "упал-отжался", и табуретки пихайте друг другу в жопу, пидарасы в кирзе!
бабик - ЧиП похлещще Пикассы, гандон и неудачнег. соси вялого.

Заберите его в армию. Он не моет ни ноги, ни залупу. Она у него вялая кстате постоянно. Если табуретку ему в жопу вставят - для простаты это полезно?

785

Дацэнт физег, 23-02-2007 20:05:07

У автора мозги отбиты табуретками.

Аффтар, человеческое достоинство принадлежит каждому гражданину по факту рождения. И ни одна тупая птушная мразь не вправе посягать на него. Это уголовное преступление.

786

Я хуею, 23-02-2007 20:53:50

23-02-2007 19:03:30  Девушка порно-хомяка 
Спасибо тебе, милая. Кто не служил, она у тех априори вялая, т.к. и т.д. и т.п.
Сосите, хотя вам это не поможет...

787

ДаЩаз!, 23-02-2007 22:11:06

1. Праально,а заодно иногда можно проебать после того лося коленную чашечку,почки,селезенку...нечаянно может вытечь головной мозг(у кого он есть). А лось-то может нихуя не один прилететь,а с компанией. За просто хуй прилететь...Че,забыл как пацана в челябинском танковом без ног оставили,блять? Еще примеры вспомнить?
2  Мой хороший знакомый отслужил на флоте. Сильный парень был и остался. Вернулся целым. С головой по прежнему дружит.Но,когда я спросил его,как там?,он ответил: "Я не знаю,хули я там делал все эти годы...Три года у человека спущены в сортир... Ещн примеры?

788

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 23-02-2007 22:24:07

АФФТОР А ИДИ КА ТЫНА ХУЙ СОСКА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ.
я ебал и тя и твою ебучую армию,видно нет у тя пелодог блядь ты ебанна переебанна раз дрочиш на хуй до сих пор сука.
Ебал я таких как ты бля,строем на хуй.Я свободный гангтсер-подонак бля я офис имею свой.Приходи бля я э те аффотомат в жопу засуну.с оружием я знаком ублюдок,молодцы кто косят блядь.Им риспект,мой сын тоже не пойдет в такую уебищную армию понял чмо.
Вояка обоссатая штабной небось а лось?
ща все знакомые военные внатуре пиздят-делать там не хуй блядь понял.

789

ДаЩаз!, 23-02-2007 22:30:58

3. И при всем приэтом есть в нашей армии люди,которых стоит уважать,которые есть люди и которые видят людей,а не пушечное мясо...Которые служат несмотря ни на что.Которые живут по простому принципу "Если не я,то кто?"
4. За Настоящих Защитников Отечества...(А за блядовыродков которые существуют в огромном количестве и здесь,на гражданке, я нихуя пить не буду)

                          Р.S. Все,что происходит в армии является зеркальным отражением того,что происходит в обществе...Интересно,да?

790

атЪибитесь я в эфире, 23-02-2007 22:52:25

афтра раскрыл тему полностью
армия для ниудачнегов, и тех кто не умеет мыть ноги перед сном как сам афтар, там его научили етому
вф топку, афтара можна и выебать, шоб напомнить ему как он служил

791

сапог, 23-02-2007 23:04:04

А хуля, афтар молодца, с празднеком Мужчины!!

792

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 23-02-2007 23:08:22

Если начнеца вайна, я сйебусь нахуй атсюдава и мне паебать. Нихуя я не патриот и мне похуй.

ПИрдуля отжог да мне тоже поеебать блядь.Мне нужны -бабло бля бабы.На хуй.еп та тачки.виллы.а патриотов типа лоханкины я ебал в лоханку рабыни бля.
бу-гы-го.

793

ЦИНИЧНЫЙ МНОГОНАХ, 23-02-2007 23:38:35

Говн какой блия!
Иди купи сибе новые мозги-может быть поймешь , что твоя служба в армии-это показатель
твоей тупости,а не крутости

794

ZibenAben, 24-02-2007 00:10:27

Напрашивается вывод: основные втыкатели сего ресурса -защекины вафлентины,не умеющие ничего и не имеющие ничего за душой.Педрилы блять,уж если не служили,так просто промолчите блять,ваши сраное мнение тут нахуй не усралось.Всем кто в теме -С праздником!!!!!! Остальная перхоть идет нахуй,втыкайте про свое бабло пилоткам своим недоебаным,шеглы

795

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 00:20:34

ZibenAben  А пашол ка ты на хуй ту да же гнида вслед за аффтором-сосихуем пошел на хуй сука блядь.
Моя пелотка шведка крутила тя на страпоне понял.Сука.
Мнение мое что-б ты его читал сука.
Понял сука я падонах-гангстер я ебал все прав-ва мира и патриотов тоже бу-гога.
сука сам без бабла бля нищееб прапоршик задов блядь.Сукаа.

796

ZibenAben, 24-02-2007 02:22:51

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах- Иди юноша передерни ка разок и спать нахуй.

797

Тоже служил, 24-02-2007 08:42:49

Я и отучился в универе Связи и отслужил срочку. Ни хуя не жалею, ибо сейчас работаю в конторе, плотно заселенной бывшими вояками-связистами (как офицерами, так и солдатами). Отношения в коллективе как на армейке (тот же стеб постоянный, такие же жесткие пьянки, называемые для маскировки корпоративами и т. д., кто знает, поймет.) Но только еще и зарплаты нормальные, на хлеб с маслом хватает...А вот кто не служил, тот у нас тока в поддержке пользователей и работает.
С прошедшим прадником, камрады.

798

славян, 24-02-2007 11:42:19

...Не надо пиздеть. Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат... - Аффтар, Я с тобой согласен, б\п это возможно. есть такие части. но ты прими во внимание состояние большинства остальных частей.Где деды до такой степени охуевают, что новобранцы вешаются, становятся инвалидами! таких случаев до жопы! А ахтунги? ты про это подумал? не просто бля, откосить, сказав, что "я пидор, подмигнув правым глазом мужчине врачуи добабив бабий жест". там спец медкомиссия, которую проходят реальные ахтунги, и идут служить к нормальным ребятам. А нах это надо? тебе не противно спать рядом с ублюдком, который так и наровит тебе засадить? Это всё есть! да ладно, пох с ахтунгом, ты посмотри на упадок большинства частей? время идёт, всё стареет, а замена всему старому не приходит. В 2005 году грузовик военный попал в аварию, где погибло 4 военнослужащих, и несколько гражданских, а ещё сколько пострадало... и всё это из-за того, что военный Камаз  был неисправен, и об в части знали, а данег никто не выделил на ремонт, так как их катастрофически не хватало. а дедавщина, повторюсь, ведь есть же части, где над новобранцами издеваются, унижают. где она выходит за рамки допустимой. так лучше умереть от пули врага, чем от сбесившегося не с того, не с сяго пьяного "деда"! Ребят в полном расцвете сил загребают в тесные, вонючие бараки! там тебе всё и начинаеццо обычно: и носилие, и ахтунг, и прочая хуйня. да много чего тебе Я могу ещё рассказать. Вон например, мой брат офицером служил, и кроме как пьянки они там нечем 2-года не занимались. ну ездили на сборы, проводили их нормально, а возвратившись снова бухать. чему там научишься? Ты блять, писав это не подумал о настоящем? ты подумал о тех, кто вернулся с армии моральными уродами, а иногда и физическими? как они будут защищать родину в случае чего либо? Конечно, может быть где ты служил всё было гладко и сладко, б\п, такое возможно. для некоторых армия это своеобразное спасение, да, это так, но ты побывай где нить на Дальнем Востоке в какой нить отдалённой от городов части, и посматри что там тварится на самом деле! Я с тобой в кое-чем согласен, но не пизди, что в армии ты всегда чему то научишься, и пройдёшь школу жизни, и станешь дохуя спецом в военном деле. не всегда это так! НЕВСЕГДА!!!

799

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 14:41:03

ZibenAben  СУКА БЛЯДЬ МУДЕНЬТ ЗАКРОЙСЯ
ЗАТКНИ ЕБАЛО
ЗАТКНИСЬ
я жте сука в отцы гожусь ебал я твой рот,сука вали на хуй отседова.здесь падонки .А не пидоры-соски штабные вроде тебя.
А дробан я передерну,прежде чем снести на хуй твою тупую башку.Эт ты праильно заметил.
Словян ты здравый чел.Праи-но раскрыл тему.риспект те.
Ща не армия,а говно.

800

ZibenAben, 24-02-2007 15:07:53

Дикий Ненормальный и остальная хуйня-что,проснулся,задрот? Иди ка еще разок передерни свой драбодан трехсантиметровый и спать блядь до вечера

801

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2007 15:21:27

афтар путенский хуесос!

802

ст.осел, 24-02-2007 15:48:30

Афтар - мудаг и далбайоп. А можэт даже и прапорщик. КГ/АМ

803

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 17:56:57

БЛЯ гнида 807 малолетка сцаная твое призвание долбонеб ибливый тереть сортиры армейскые.Стирать ртом портянки и выть от васторга.Вали на хуй отседова.Здесь падонки блядь,а не пидоры с военкома.
Подставляй рот бля сука ща те туда передерну скотинга.
хуйня у тя в жопе понял бу-гога.

804

Бабик, 24-02-2007 22:49:29

В завершение дискуссии позволю себе процитировать главнокомандующего ресурсом:
"Камрады, поздравляю всех, кто служил, и кому еще предстоит, с днем защитника отечества! Да и тех, кто не служил - конечно же, тоже, хотя вы и нихуя не защитники". (С) Удав

805

Ракетчик, 25-02-2007 00:52:29

Да хуй тут с маслом был, а не дискуссия.
Все такие герои, что пиздец. Вы, суки, обоссытесь, только услышав, что война началась. Задроты ебливые.
Аффтар, ты прав. Армия есть армия. Хорошо, что хоть такая есть. Какие мы - такая армия...

806

славян, 25-02-2007 14:39:15

да идите вы на хуй, со своей армией!

807

werq, 25-02-2007 17:36:25

я служил в армии 2 года и говорю что педики которые не служили и кричат типа это все фуфло они достойны получить леща по подзатыльнику,....так как я знаю парней которые не служили но молчат про армию так как не были там....и всегда поздравляют с военными праздниками меня(нас)

808

werq, 25-02-2007 17:46:14

славян      
твой брат служил 2 года офицером и как ты говоришь он там только бухал так как там просто нечего делать я тебе скажу так значит твой брат долбоеб раз бухал там 2 года с такими же долбаебами...
и еще я 2 года служил в посьете там часть пограничная это в жопе полной посмотри на карте это не далеко от находки  так вот я такм нормально служил да автомат держал раза 3-5 и дедовщина была но я не жалуюсь а делаю выводы .... да россия бомж но среди бомжей можно быть богатым бомжем и ездить на самом богатом  разваливающемся грузовике который хоть еще протянет пару месяцев до дембеля домой ..... короче ты петух.....     славян

809

Медведь Шатун, 26-02-2007 13:58:11

...кстати, по расссказам отслуживших карадов (которые несмотря на мою откосно-розовую-щасливую студенческую юнасть со мной отношений не рвут) - и к слову о "ссыкунах" и "нормальных пацанах" которые якобы в любой ситуции всякому бычью себя пиздить не дадут запростохуй.
Так вот, ГОНЕВО все это, товагищи. Если ты нормальны пацан допустим из-под Рязани, и вас в части там целое землячество, или из какого-ньдть солнечного дагестана, то тут да - достаточно быть нормальным, уважающим себя и немного- другий, невконец охуевшим и тупым пацаном. Если ты МАСКВИЧ - коих в части полторы калеки - ПЕСДА тебе на первом году службы. В десять раз надо быть более физически и морльно подготовленным чтоб все дорогу лосей не получать, ибо для основной массы жителей нашей Раши - МАСКВИЧ=ЧМО.
Вот с такой стартовой установкой ты, йобаное столичсное чмо, приезжаешь служить в часть с "номальными пацанами" со всех городв и весей.
А там уж как пойдет. Так что масквичи-питерцы от службы неспроста столь активно бегают - там им не особо рады....

Цитирую слова своего московского друга,честно оттрубившего 2 года: мне тока на ТРЕТИЙ месяц службы один пермяк с МОЕГОа  призыва (т.е. не дед даже) сказал: А ТЫ ПОХОДУ НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН, ПОХУЙ, ЧТО С МАСКВЫ... (другими словами, первые ТРИ месяца службы (прикиньте что такое три месяца для 18тилетнего пацанчега) даже СВОИ с ним общались кое-как, через губу, тока за то что он из ненавидимой регионами столицы. Скажете - поделом, зажрались??
Да пошли вы нахуй, зажравшиеся не служат.

с прошедшим всех

810

Аз есмь Еремий Потапович, 26-02-2007 14:26:46

"Поэтому завтра я выпью за всю нашу армию: и за стройбат, и за родную десантуру. За тех кто воевал, за тех кто погиб. За тех, кто служил, и кто собирается служить. И кто был в армии -меня поймет. А ваши тосты нам не нужны.  Идите нахуй и армию нашу не трогайте!"
Спасибо аффтар - порадовал старика. Я уж думал, что здесь большинство полупидары. Ан нет! Есть еще люди.
Я в пятницу выпил. Еще и деффку выебал заодно.

811

Аз есмь Еремий Потапович, 26-02-2007 14:41:01

Почитал каменты... Ужос нах. Всех хуесосов и откосивших от армии, а так же прочих полупидоров - к нам, на строительство Богучанской ГЭС. Плотниками бетоньщиками. У нас здесь рабсилы не хватает реально. А потом утопить (чтобы пулю не тратить) И замуровать, как письмо жителям XXII века. Стране сразу станет легче.

812

ЗНАТОК ШИЗУХИ, 26-02-2007 15:48:20

ЗНАТОК ШИЗУХИ ...рядовые в армии это 60% ёбаных дебилов у которых мозг отвалился еще на гражданке(хуевы птушники из бабруйска и окрестных деревень) и которым лишь бы ченить спиздить или нахуярить камунить пагалаве табуреткой. еще 15% фсякии непризннанные гении как-то: художники писатели и прочие разные в тч и бесполезные хуеплеты от которых что в армии что на гражданке толку нихуя- одни убытки государству. и только небольшая часть -- действительно нормальные пацаны,каторым и в армию идти нахнинада чтоб быть нормальными пацанами...
Из уважения к служившим: в процентном соотношении может и не так но не отрицайте граждане что в армии полно паталогических ебанатов.

813

ЗНАТОК ШИЗУХИ, 26-02-2007 15:57:53

22-02-2007 22:09:0
сука, ну ты не был там, октуда ты можешь знать кто там есть кто?

пиздаболы, идите нахуй!!!!5  бабик

ТЫ, высокомерный вояка конечно щас скажешь что я ёбаный сосунок и нихуя не понимаю в жизни а тока пытаюсь чето вякать но:
я учился в суворовском училище и соответственно дохуя наобщался с солдатами из роты обеспечения и посмотрел на их жизнь и взаимоотношения а также полежал в военном госпитале и послушал кучу интересных историй от "вояк" и именно по этим сведениям сужу.И ваще че ты выёбываешься- я не считаю что служить хуево, но почему ты то считаешь что если ты послужил в армии и пополучал лосей от дедов а потом еще1.5 года давал их духам то ты чем то лучше пацанов, которые не служили?

814

ЗНАТОК ШИЗУХИ, 26-02-2007 16:00:33

и несморя на все вышесказанное я не отрицаю что среди косящих есть пидоры.
ПыСы:среди служащих и отслуживших тоже есть пидоры. Буугагаа!!

815

Ben London, 27-02-2007 10:05:22

ахуеть блять
значит я бросаю нахуй свою интересную работу, шлю нахуй свою молодую жену и маленького ребенка, бросаю фпизду свою обжитую квартиру и иду блять учица школе жизни в армию, отдавая, причем, долг родине, которая всю мою жизнь пыталась ебять меня в хвост и в гриву
так чтоли? а то хули, я бездельник, в армии не служил...хуйней блять занимаюсь, детей делаю и их кормлю...

816

[Maxi]MILLION, 27-02-2007 11:34:25

Еблобан
кг/ам

817

палкавводец, 27-02-2007 12:31:29

Стремление к замкнутому общению со своим полом на протяжении 2 лет - АХТУНГ!!!

818

Химег-Стекольщег, 27-02-2007 21:07:15

мудаг ты афтар

819

славян, 07-03-2007 18:21:27

werq - мой брат служил недалеко от находки. Километров 400, с. Кольцевое, если тебе это о чём то говорит. но это неважно. ты бля скажи- чего там ещё можно было делать, кроме как бухать? НЕЧЕГО! всем было на всё похуй. и в соседней части на ТС Камаза аналогично. вот мне лично твоя служба в армии нахуй не нужна. Я думаю головой, а не жопой, которой повеливает отсталая часть государства. Я знаю дохуя фактов, как положительных, так и отрицательных, и по ним выбераю себе путь. и у меня это получаеццо. и никто не давал блять тебе, уёбок, права называть меня или моего брата как то. ты отслужил - флаг тебе в жёппу! повезло! вот и блять гордись этим до конца своих некчёмных дней! но ты сука даже подумать не можешь о, например, матерях тех, кто погиб там,  о тех, кто получил травмы серьёзные, людях, которые стали ненужны обществу. "....да россия бомж но среди бомжей можно быть богатым бомжем и ездить на самом богатом  разваливающемся грузовике который хоть еще протянет пару месяцев до дембеля "-  ты блять подумай о тех, кто на нём будет ездить после тебя, идиот! В НАХодке тебе попались сливки, а ты подумай о низах. Находка твоя - это ещё лакомый кусочек. ты блять съездий куда нить в глуш реальную, где бля шопиздец ебеня. вот там и посматри, сучёнаг.

Химег-Стекольщег      - уважаю!
ЗНАТОК ШИЗУХИ    - полностью с тобой согласен. но ты позабыл  об ахтунгах...
Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах      - спс за поддержку! уважаю аналогишно!

820

ыыы, 13-03-2007 04:06:44

по поводу военного духа- когда у тебя нет патронов и ты закрываешь (по приказу или нет) собой пулемет или с гранатой на танк (забудем на время заградотряды-они тоже охуенно подымали дух)-нахуй такую армию.в первый год 2й мировой польская кавалерия и советкая позже билась с танками - несмотря на их воинский дух и тд танки вермахта дошли до москвы и только гиганские потери 1 немец на 10 а временами 20 советских Солдат остановили вермахт у ворот столицы.я ТАК воевать не хочу .война это всегда проба технологий и ума- тактики и стратегии.давно, лет 200-300 назад англичане покоряли какое-то княжество в районе индия-китай когда тузецы поняли что мечи и стрелы бесполезны они покончили собой на глазах у охуевших англичан, но страну не спасли.я выбираю расчет и технику, а дух появиться сам собой- у меня танк а у тебя дубина и мы в степи- ну кто первый обосрется? я здоровый лось-профессионал я всю жизнь качаюсь,сплю с оружием,занимюсь серьезной подготовкой, у меня слаженный коллектив, я их знаю не первый год,доверю спину и ты первый год пиздят,унижают,марш по плацу, стрелял 3 раза за год-у кого из нас будет боевой дух и уверенность в победе?отслужив в американской армии ты получишь деньги, возможность поступлния в колледж- путевку в жизнь, а у нас 2 ящика водки на дембель-друзья с граждаки купили или окучил молодых перед уездом и нихуя более(сосед после рамии бухает 3й год развелся,без работы,полный аут- чему его научила школа жизни, где его дух?)если бы наша армия занималась бы делом-учила парня воевать( как в израиле или в штатах или в совке в 50-е-60-е годы,когда были леди с опытом Войны)- от нее бы не косили. мой отец- не кадровый военный а офицер запаса научениях(месяц) расстреливал вагон снарядов- не соврать бы на дивизион орудий- да у него был опыт, а у современного пехтинца или др- откуда он возьмется?он строил дачу или топтал плац-поразим врага своей строевой подготовкой!!!мне хватило 6 месяцев воен.каф. чтобы ахуеть от бреда-либо я буду лейтенант запаса либо мозги, а преподавали нам не прапара и сержанты , а полкаши,маеры и один капитан-строевая(все с высшим обр!!!)один перл мысли- в счетчике гейгера(измеряет радиацию) отрицательно заряженные электроны летят в одну сторну, а положительно!!! заряж электроны(позитроны???) летят в другую. нахуй такую армию разогнать и забыть как бред. что вбивают солдатам в частях-даже не буду ломать мозг, не факт что можно будет его собрать обратно. армия не то мсто где можно набраться ума и здороиья нахаляву

821

Lyam, 14-03-2007 15:40:02

Действительно Ахтунг! ))
Афтар полнейший еблан.

822

НепрУхА, 16-03-2007 11:18:05

Не надо пиздеть. Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.

Дальше читать не стал - КГ! Моему другу эти 2 года дали пустую бошку и больной желудок!
Бабик у тя збз крео, но такой маразм больше не пиши!

823

шпиён Залупа, 16-03-2007 12:45:59

2 Бабег
ты риальна дебил. Сука, вот каво бы убил нахуй не маргнуф. Дисантнег хуеф.

824

КиСлОтА, 19-03-2007 20:33:16

Согласна по всем пунктам! (Ну или почти по всем...)

А то, что комменты в основном отрицательные, говорит лишь о том, что большинство - те самые маминькины сынки!...

825

славян, 26-03-2007 09:08:06

КиСлОтА - знаешь, что бля. Тебе в армейке не служить. Так что промаменьких сынков пожалуйста помолчи. Нелюблю таких, как ты.

826

РБМК, 10-05-2007 21:13:07

только факты. 1991 год, московский военный округ.обычная в/ч , даже не стройбат. застрелившихся 2. убитых 2. наказанных за это нет. зимой у половины полка вши, летом дизентерия.рёбер и зубов ваще никто не считал. мы. НИ РАЗУ. НЕ ЗАНИМАЛИСЬ. БОЕВОЙ ПОДГОТОВКОЙ, мы бля заборы красили,чёто грузили всю дорогу -Я СРАТЬ ХОТЕЛ НА ТАКУЮ АРМИЮ. ЭТО НЕ АРМИЯ, А СТАДО. и бля что касается боевой техники - нихуя ничё никогда не работало.

поэтому и в чечне обосрались жидко. не солдаты, нет. ребята, в массе своей герои. и воевать можно - но только за свой взвод, за своих друзей, а не за эту ебаную страну. и не за этих офицеров, среди которых есть нормальные мужыки, но они хуй когда выслужатся выше майора.

и ещё одно. как ни странно, среди вояк до ёбаной матери трусов, которые не в состоянии сами принять ни одного решения, без "разрешения руководства". поэтому и гибнут во всех войнах солдаты ротами и батальонами.

если бы в израиле была такая армия, то этой страны уже бы не было.

и НЕХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ, в этой армии. некоторые  суки в погонах готовы на всё - и предать, и продать.в том числе и тебя, долбоёб - автор. и кричать при этом"мы люди в погонах" - мы, бля, офицеееры, рааассияне. говно собачье .

блять, эмблемы, ах знамёна. а воевать оказалось некому. иначе какого хуя в чечне делала морская пехота с северного флота. и бля.. если родина - это не государство, а поля и берёзки- мудачьё, берёзки растут и в канаде и в норвегии.
так что какая родина, такая и армия. полная хуйня.

827

Вороненый, 19-06-2007 05:24:50

Пашнлнахуй сука ебаная, блядь, мазафака! Весь базар и понт в том, что служил такой же что и я, бля сидел, а ты - фраер, хулев, нет. Так что заткнись сука служивая и не дыши в пупок пендос!

828

Сварщег-камазист, 04-03-2008 17:33:45

Ну и гавнище креатив,
23 февраля заебатый празднег, без пезды
Но наша армия гавно.Йа офицером служил, бля нашу чать можно было 1- му диверсанту расхуячить

829

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2008 17:51:05

Аффтар пидор, мазохист, еблан опиженый табуретками, работавший в армии лопатой и жепой. Изиды педрила!

830

Moloh, 04-03-2008 18:21:32

Автор. Жму руку. Сам служил в ВДВ и ни один дембель не сказал что эти годы прошли зря. А маменькиным сынкам скажу Идите На хуй Пидарасы. Не поняв что такое лишения, что такое дружба и чувство локтя. Не побывав в стрессовой ситуации человек не может рассуждать о том что пиздато а что хуево. Я не пишу что те кто не служил уроды. Можно и не служить в армии и быть нормальным пацаном. Я пишу маменькиным сынкам. НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ СТРАНУ СВОИМ ГРЯЗНЫМ ОБЛЕВАННЫМ САПОГОМ.

831

забыл, 17-05-2008 10:57:00

Бабик,я тут перечитываю твой архив.Сука я тебя всегда любил-смешной ту чуваг.Но за два крео зауважал,за 1937 и за вот это.Наш человек ты Бабик!
Но ведь сколько педорасов на ресурсе...Прав Гоблин такие креативы как лакмусовая бумажка - тупых подростков выявляют на раз.А ведь иногда и не подумаешь -вроде адекватный каментатор,а потом хуяк и раскрывается.

832

ЫЫЫЫЫ, 28-05-2008 14:37:25

ответ на: РБМК [826]

+1000, Бабик ачкИ сваи розавыйи сними

833

pkms69, 02-09-2008 22:49:55

Молодца ... Отодрал , как - отстирал !!!

834

Каментатор, 22-12-2008 10:31:40

Вот моё мнение: кто захочет, тот откосит, а мне лично похуй - призовут, так пойду, а нет- ебись оно в рот!

835

САНЯ, 07-04-2009 10:43:50

АВТОРУ "БАБИКУ". МОЛОДЕЦ, ВСЕ ВЕРНО НАПИСАЛ!!! СЛАВА АРМИИ И СЛАВА ВДВ!!! НА ОДНОКЛАССНИКАХ: МИХАЙЛОВ, 46 ЛЕТ, НОВОСИБИРСК.  ТОЛЬКО ОБОЗНАЧЬ СЕБЯ, ЧТОБ Я ПОНЯЛ, КТО ПИШЕТ. УДАЧИ!!!

836

Идите на хуй со своей ебучей армией!!!!!!!!!!!!!, 02-10-2010 17:38:00

Идите на хуй со своей ебучей армией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg