Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ трусливым полупидорам

  1. Читай
  2. Полемика
23 февраля еще не наступило, но каждый еблан уже стремиться подлить дерьмеца. Вот, например, гражданин (не камрад ни хуя!)  ТрахТор, здесь отчебучил. Мне такие хуевые граждане моей страны напоминают чеченских террористов (тоже, кстате, блядь, граждан России), которые любой государственный праздник норовят обговнять каким-нибудь очередным блядством. При этом террористы даже симпатичней, у них хоть идеи какие-то есть плюс готовность за них погибнуть, да и средства волей-неволей вызывают уважение. А людишки, подобные вышеуказанному ТрахТору, а также покойной Политковской, и, к сожалению пока еще здравствующим Боровому, Новодворской, Сванидзе и прочей камарилье, свою подрывную политику ведут более изощренно. Своим подлым лаем и промыванием мозгов они еще опасней тех, кто воюет против нас с оружием в руках.

Одна из любимых отмазок трусливых педрил, боящихся идти в армию – я лучше получу образование (или – я учился в институте, поэтому не служил). Высшее  образование в нашей стране получают 5 лет. Призывной возраст охватывает временной период в 9 лет. Так что не сцыте, на все времени хватит.

Сразу появляется другая отмазка  -  два года на гражданке дадут больше, чем в армии. Два года бухалова, порева и дрочева – серьезная школа жизни?
Не надо пиздеть. Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.

Когда вышеуказанные аргументы исчерпаны,  эти сыкуны сразу вспоминают про то, что в армии люди ни хуя не делают, только маршируют и красят траву.
По поводу маршировать и красить траву. Ну хоть что-то, бездельники, научитесь делать. Не только это, кстате. Лопату в руках подержать, если вы уж совсем калич, и вам автомата не досталось. Научитесь погладить,постирать, приготовить, другим бытовым мелочам, которые для вас всегда мамочка делала. Вы же маменькины сыночки, верно? Пора уж мужиками становиться. Всю жизнь у юбки не просидишь.

А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть.

Чуть не забыл, в перерывах между муштрой и покраской травы в армии постоянно жестоко пиздят и унижают человеческое достоинство страшные деды.

Щенки, блядь, вы сначала приобретите это достоинство! Говорить, что оно у вас есть, хоть чуть-чуть, вы сможете только тогда, когда не проебете его после первого дедушкиного лося.
23 февраля – день Защитника отечества. Защитником отечества является наша армия. Вся армия. Без деления на погранцов и десантников, поваров и почтальонов, на тех, кто топтал плац или умирал в горах. Это праздники всех, кто служил и тех, кто не служил, но не дрищет, как вы, и будет служить. Или боится, но все равно будет.

Каждый из тех, кто находится в армии, готов в любой момент защищать свою родину с оружием в руках. Легко пиздеть, сидя в офисе, что если вот будет война, то я тут же на нее пойду. Нахуй ты там нужен? Что ты знаешь, что ты умеешь? Ты можешь быть спортсменом и разрядником по стрельбе, но ты ни хуя не понял самого главного. Наша армия, голодная и разутая, преданная и обосранная, все равно сильней всех одним своим духом. Кстате, дух в данном контексте это и внутренний настрой, и солдат первого периода службы. 

Ебланы, война идет уже давно и любой из тех, кто «три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш или полгода пижженный табуретками» (с), может в любой момент на ней оказаться реально. Любой задроченный дух или заматеревший дед. И это ни хуя не виртуальное «если будет война, я пойду». Ему скажут, собирайся, он возьмет свой РД и через сутки окажется там, где по настоящему стреляют и убивают.

Поэтому завтра я выпью за всю нашу армию: и за стройбат, и за родную десантуру. За тех кто воевал, за тех кто погиб. За тех, кто служил, и кто собирается служить. И кто был в армии –меня поймет. А ваши тосты нам не нужны.  Идите нахуй и армию нашу не трогайте.

Бабик , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Князь БолтКонский, 22-02-2007 17:03:12

22-02-2007 16:59:53  Хорст Вессель 
памарин ни пер нихуя..не пезди ...и гуталин не мазали..нахуйа утрируешь?была водка и самогон и кукнарь варился и шишке были

552

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:03:23

гыгы, виликосветское общиство раздилилос на два лагеря, ваще нада отминить 23 фивраля, а то охуели савсем падонки

553

Хорст Вессель, 22-02-2007 17:03:59

22-02-2007 16:32:49  Новодворская Валерия Ильинична  [468]

22-02-2007 16:28:36  АЛТАЙ 
вот нахрена преувиличивать?вы ж не на войну отправляете!
вот если бы можно было девушкам служить, я бы служила.
Ебаццо не с кем?

554

Пахарь, 22-02-2007 17:04:06

траляля. Im drunk again and go to fuckin mama them. Йоу!

555

Бабик, 22-02-2007 17:04:19

22-02-2007 17:01:58  M.V. 

да не только, конечно. блядь, пытаюсь все же донести что это важно и нужно. и не надо это поливать грязью.
это бля такая же вечная дискуссия, как про ментов, вроде сволочи, но нужны все -таки

556

ебукроликофф, 22-02-2007 17:04:25

555!

557

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:04:39

гыгы, виликосветское общиство раздилилос на два лагеря, ваще нада отминить 23 фивраля, а то охуели савсем падонки

558

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-02-2007 17:04:39

чтение креативо натолкнуло только на один вывод - автор рядовой.
рядовой в армии долбоебланов

559

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 17:04:39

22-02-2007 16:58:10  Медведь Шатун  [542]

ПРАЗДЕНЕГ СЧИТЮ ОТЧАСТИ СВОИМ - ИБО СЛУЧИСЬ ВОЙНА...

---

точно. именно поэтому нельзя много работать. а влруг война, а мы уставшие

560

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 22-02-2007 17:04:46

Бля, как же сразу распизделись неслужившие пидары. Кучу ахуенно аргументированных отмазок приплели, научную, бля, основу подвели. Индикатор для уебанов. А  вывод прост: обычные трУсы, ни на что непригодные маменькины сынки. Искренне желаю вам осознать реалии жизни. А то вы за просиживанием своих анусов в офисах так нихуя и не обретёте чувства реальности.
Бабик, молодец, пиши ещё.
Машенька Светлова, чистейшей души человег - сасать, блядина тупая. Твоё место у члена.

561

ебливая сиська, 22-02-2007 17:04:47

подпишусь под каждым словом-особенно про Политковскую-блядь.
Список блядей можно и пополнить:
савик шустер
бабицкий
все" эхо москвы"
максимовская марианна с вечно перекосоебленной рожей
можно долго,к сожалению,продолжать...((
Пока они имеют аудиторию-ничего хорошего в нашей стране не будет.Свора крыс...

562

Медведь Шатун, 22-02-2007 17:05:01

блять, перечитал креол - все таки поразительно

НИ СЛОВА о защите Родины -что хоть как то понятно, а одни понты бойскаутские - там тя научат самостоятельности! там тя научат блять тому-сему...

да умею я, умею, и за себя постоять, и постирать-погладить (впрочем и бабы неплохо справляюца, и лопатой-топором-гаечным ключем поработать если надо

и ваши ацкие-звериные 10-12 раз на турнике блять поттянусь (несмотря на предшевствовавшие 3 года торчалова)

НЕ ПОШЕЛ  КРАСИТЬ, ДАЧИ СТОРИТЬ, МАРШИРОВАТЬ
Да и "с калаша" как вы выражаетесь стрелять лень - кстати и без армии пробровал, хуле

фпадлу бля

563

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:05:21

ойбля

564

Бабик, 22-02-2007 17:06:15

22-02-2007 17:03:04  Пахарь 

вот этого вы сынки-щенки и боитесь, что ебать вас будет кто-нибудь, а мамочка не спасет.
так вас таких везде выебут. рано или поздно найдет вас тот чурко

565

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:06:51

Медведь Шатун    

а ты вот в армии не был а ты умееш стирать, пугавицы пришивать, готовить и ноги мыть, а то написафший хуергу иблан утверждает што мужикоф етому в армии учат гыг

566

Тот чурко, 22-02-2007 17:07:27

Уже ищу Пахаря и MV

567

Ведьмак, 22-02-2007 17:07:52

Да хули тут придумывать. Не служил и не буду. Во-первых, ссу, во-вторых - не хочу. И хули?

568

Медведь Шатун, 22-02-2007 17:08:00

ладно, работе конец, пошел квасить, всех - с наступающим праздником!
(если канешно невзападло от "косарька" поздравления принять)

берегит себя. особливо печень

569

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:08:03

Медведь Шатун    

ааа, все, ты уже атветил, можиш ни напригаца

570

Атечество, 22-02-2007 17:08:21

22-02-2007 17:00:58            ипониц матьиво        - пиздец... вотЪ ето быдло щщетаетЪ себя маим "защитнеГом"?... нахуй нахуй!... атЪебитесь, нинада меня защищать... я уш лучше сам0 каГнибудь...

571

KUKU, 22-02-2007 17:08:25

нахуй надо. я отучился в институте и рад и счастлив, что все вышеперечисленные преимущества получил в ХАИ. и блять дружить-любить-стирать-готовить-штопать....это всё само собой... но главное, меня научили учиться. и военная кафедра тоже не зря была - если призовут, то ,блять, командовать и учить, что делать  таких вот БАБИКОВ,

572

Пахарь, 22-02-2007 17:08:32

22-02-2007 17:07:27  Тот чурко  [569
щас нахну и пайдем ибацо.

573

sqwer, 22-02-2007 17:08:41

памоему впервые..
бабик - малаток

574

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:09:04

22-02-2007 17:07:52         Ведьмак         [570]

Да хули тут придумывать. Не служил и не буду. Во-первых, ссу, во-вторых - не хочу. И хули?

ссыкло линивое гыгыг

575

Пахарь, 22-02-2007 17:09:14

активнее, активнее, бллиать!

576

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2007 17:09:42

Третийглаз, хватит жопу уже показывать.
что за неуважение к коллегам, блядь

577

Ведьмак, 22-02-2007 17:10:03

22-02-2007 17:09:04  ТретийГлазВпизде  [577]

Ну да. Типа того. Гыгыгыгы!

578

DVUTAVR, 22-02-2007 17:10:35

А мне тут девка симпатичная из соседнего отдела взяла и притаранила боченок
пауланера 5 литровый (не лень было тащить).  С праздником, говорит. Я конечна взял, поблагодарил, а самому стыдно ниибаца, в армии не служил, за счет военной кафедры лейтенанта запаса получил (какой нахуй из меня лейтенант). Вот тока пиво все-равно выпью. Хуй с ним сегодня заеду к другу он служил бля три года на острове Русском и мы выпьем.

579

мудачелло, 22-02-2007 17:10:37

военный пиздолаз            [60]
Не служывшие Вы не правы!!! Армия очень полезна, за два года я научился очень полезным в жизни вещам:
- пиздить, что плохо лежит
- переводить стрелки на более слабых
- жрать паленую водку и пиздеть о том, что я боец а молодые и не служившие дерьмо сортирное
- пиздить духов.
Это очень полезные в жизни качества!! после армии я получил 8 (восемь) высших образований и выучил 5 (пять) иностранных языков. А неслужившие чмо и педерасты!!! А я защитник Родины и патриот (хотя правда срусь под себя если снится, что меня снова призвали.

Попишусь под этим восем раз!
а аффтар мудаг, за вдв свой пей ебанутый, а стройбат не трож.

580

Vladlen, 22-02-2007 17:10:39

babeg, ebali vse tut tebia i tvoju uboguju, griaznuju i vonichiuju armiju vmeste s toboj. ubogij ty, babeg..

581

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:10:54

22-02-2007 17:09:42         вито (а еще я слышу голоса)         [579]

Третийглаз, хватит жопу уже показывать.
что за неуважение к коллегам, блядь

а че паказывать? у миня кроме жопы ниче нету гыгы
адна большая сплашная жопа

582

sqwer, 22-02-2007 17:10:55

22-02-2007 17:08:25  KUKU - яркий премер ебланизьма
чему и как ты научишь?
ваенноя кафедра..непазорился бы бля

583

ЙОЖ©., 22-02-2007 17:11:21

Прастити.... я прапустил штота  глабальнае?????

584

Бабик, 22-02-2007 17:11:24

Медведь Шатун

А как же?
Каждый из тех, кто находится в армии, готов в любой момент защищать свою родину с оружием в руках.

А по поводу научат тому -сему. Бля, ну до хуя я видел совсем нкичемных кадров. А то что ты такой умелец - ну бля, говорю же, значит пиздатый чувак, приятное исключение.
Лично тебя не хотел обидеть.

585

BIG DICK-БЫВШЫЙ(MAX GUN) ПЕРЕЙМИНОВАЛСЯ ШОБ НИХТ, 22-02-2007 17:11:27

Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.
- В ЖОПУ ШТОЛЕ ИБАТСА НАУЧАТ???НА ПРОЧНОСТЬ ОЧКА ШТОЛЕ ИСПЫТАЮТ???НА СКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ ЩАС В АРМИИ ТОЛЬКО ПИДОРЫ , ПОЭТОМУ В АРМИЮ ТОЧНО НЕ ПОЙДУ , ЛУЧЬШЕ ПАЙДУ В ИНСТИТУТ ПАЛУЧУ ВЫСШЫЕ АБРАЗОВАНИЕ И СТАНУ КРУТЫМ БИЗНЭСМЭНАМ И БУДЕТ У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ И ТЕЛАК ТАКЧТО НУ ЕГО НАХ ВАШУ ОПИДОРАСИВШУЮСЯ АРМИЮ!!!

586

Усама Бен БушЪ, 22-02-2007 17:11:54

блядь для тупых еще раз захуярю ранее написанное:

сем шнобастым служивым ( качевниг , например) из ЦАХАЛя я жылаю поймать ливанскую "катюшу" , але ХАМАСовскую пулю. гыыыы. чтоб блять не писдели на российскую армию.

В отечественной армии до хера недостатковю Но! Российская армия своей дедовщиной , портянками, тяжелыми сапогами, бытовой неустроенностью , удаленностью от дома мест службы уже хороша тем, что она приучает мужика к мысли, что война это не визит к теще на шанежки, а страдания и лишения, которые нужно преодаливать , чтобы спасти свою шкуру и Отечество.

и русский солдат, попав в боевые условия, не будет, в отличие от пиндосов ( как это было в 1991 , 2003 году в ираке), спрашивать " А где тут , блядь, унитазы с подогревом и туалетная бумага? И почему нам на десерт сегодня дали апельсины , а не маракуйю иманго?! И вообще я в таких условиях воевать не буду".

и вообще - идите на хуй, ебанаты.

587

ипониц матьиво, 22-02-2007 17:12:32

я не знаю ни одного из тех , кто служил , кто бы сказал " да ,блядь , я так жалею , что пошёл в армейку , што пиздец !! " . Повторюсь , нормальные и честные парни , те , что не стукачьё и не крысы - НИКОГДА НЕ СТАНУТ ОПУЩЕННЫМИ В АРМЕЙКЕ . А если ты ссышь пойти туда - значит есть грешок . Так ты и на гражданке пиздюлей легко отхватишь .

588

sqwer, 22-02-2007 17:12:32

22-02-2007 17:10:37  мудачелло 
патаму и мудачело 888 рас

589

Евгений Староверов, 22-02-2007 17:13:43

Вот сей секунд я еду хоронить дурака защищавшего Родину. Сорри что без реги ибо с чемодана связь держу.

Бабик, это респект! Я подписываюсь даже под запятыми.

590

Боцман Кацман]--------22-02-2007 17:00:58 ипон, 22-02-2007 17:13:45

Ахууеетьь  ... иди валеринаки выпей ...

591

Хорст Вессель, 22-02-2007 17:14:12

22-02-2007 17:03:12  Князь БолтКонский  [554]
22-02-2007 16:59:53  Хорст Вессель 
памарин ни пер нихуя..не пезди ...и гуталин не мазали..нахуйа утрируешь?была водка и самогон и кукнарь варился и шишке были

Ну я то точно гуталин не жрал,и помарин тоже- но кто куда папал. Тут уже с адним перцем терли недавно,кто что жрал в армии
Вот одеколон "Кармен" жрал точно,потому что,когда попал в команду консервации , вотки не было нихуйа и достать ие было трудно, а ф чепке Кармен и Шипр не переводился-с них пердеть адна радость-если паднести во время залпа спичку можна было спалить полкубрика нахуй!
Шышки за 3,5 года службы-2 курса училище,потом БПК и команда консервации- не курил ни разу

592

Усама Бен БушЪ, 22-02-2007 17:15:17

сквер, маленькое лопоухое чмо, а ты как откосил армию - на дурке или аспирин пачками жрал , чтоб язву вызвать желудка?

593

Питерец, 22-02-2007 17:15:35

А потом нам, военным психологам ответственность за повесившихся, сбежавших или забитых дагами аффтарав вешают. А на тот свет на ремешке в сортире не один будущий мужик уже отправился.
То девушка - блядь попалась, то испытание позами индейцев и сушёными крокодилами прыщавый пацанчег не вынес, а то даги запиздят в Каменке зимой - и на полигоне трупешник выкинут.
А по весне его найдут - и кто виноват - психолог виноват?

Так что если служить офицером, то в органах повыше, чем находящаяся в анусе армия...

594

пара заношенных до дыр портянок, 22-02-2007 17:15:45

22-02-2007 17:00:58  ипониц матьиво
...............
С праздником , дорогие ЗАЩИТНИКИ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА . ПЬЮ СТОЯ .(с)
согласен, респект

595

sqwer, 22-02-2007 17:16:09

22-02-2007 17:11:27  BIG DICK-БЫВШЫЙ(MAX GUN) ПЕРЕЙМИНОВАЛСЯ ШОБ НИХТО НЕ ЗДОГОДАВСЯ
"СКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ ЩАС В АРМИИ ТОЛЬКО ПИДОРЫ"(с)
гна заборе хуй написано...старушка патрогала - сучёк..
жыви дальше слушая фсякую хуйню..энурэзник бля

596

АЛТАЙ, 22-02-2007 17:16:09

22-02-2007 17:12:32  ипониц матьиво  [590]

я не знаю ни одного из тех , кто служил , кто бы сказал " да ,блядь , я так жалею , что пошёл в армейку , што пиздец !! " . Повторюсь , нормальные и честные парни , те , что не стукачьё и не крысы - НИКОГДА НЕ СТАНУТ ОПУЩЕННЫМИ В АРМЕЙКЕ . А если ты ссышь пойти туда - значит есть грешок . Так ты и на гражданке пиздюлей легко отхватишь .
_____________________________________
а ни пасасал бы ты хуй сам себе а?
я знаю парней, которые по жизни здоровьем и самообладанием не обделены, они приходили из армейки и говорили, что блять они жалеют о том, что столько времяни впустую потратили

597

BIG DICK-БЫВШЫЙ(MAX GUN) ПЕРЕЙМИНОВАЛСЯ ШОБ НИХТ, 22-02-2007 17:16:36

МОЕМУ АТЦУ УЖЕ 64 ГОДА И ОН В СВАЁ ВРЕМЯ В АРМИЮ НЕ ПАШОЛ НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОТЛИЧНО СТРЕЛЯЕТ ИЗ МАКАРОВА И КАЛАША ИМЕЕТ 3 ВЫСШИХ АБРАЗОВАНИЯ И СЕЧАС ЗАМЕСТИТЕЛЬ БОССА , ТАК ЧТО НАХУЙ АРМИЮ!!!!!

598

ебукроликофф, 22-02-2007 17:16:55

шисот

599

Атечество, 22-02-2007 17:17:06

22-02-2007 17:11:24            бабик      
и ч0 бля?.. переТ каждым 2-м теперябудеш извиняцц0?... нахуйвысирал тогда сию поебень?...
мудаГ одно слово...

600

sqwer, 22-02-2007 17:17:12

усама бен хуяма
не тваё сраное дело чмо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg