Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ трусливым полупидорам

  1. Читай
  2. Полемика
23 февраля еще не наступило, но каждый еблан уже стремиться подлить дерьмеца. Вот, например, гражданин (не камрад ни хуя!)  ТрахТор, здесь отчебучил. Мне такие хуевые граждане моей страны напоминают чеченских террористов (тоже, кстате, блядь, граждан России), которые любой государственный праздник норовят обговнять каким-нибудь очередным блядством. При этом террористы даже симпатичней, у них хоть идеи какие-то есть плюс готовность за них погибнуть, да и средства волей-неволей вызывают уважение. А людишки, подобные вышеуказанному ТрахТору, а также покойной Политковской, и, к сожалению пока еще здравствующим Боровому, Новодворской, Сванидзе и прочей камарилье, свою подрывную политику ведут более изощренно. Своим подлым лаем и промыванием мозгов они еще опасней тех, кто воюет против нас с оружием в руках.

Одна из любимых отмазок трусливых педрил, боящихся идти в армию – я лучше получу образование (или – я учился в институте, поэтому не служил). Высшее  образование в нашей стране получают 5 лет. Призывной возраст охватывает временной период в 9 лет. Так что не сцыте, на все времени хватит.

Сразу появляется другая отмазка  -  два года на гражданке дадут больше, чем в армии. Два года бухалова, порева и дрочева – серьезная школа жизни?
Не надо пиздеть. Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.

Когда вышеуказанные аргументы исчерпаны,  эти сыкуны сразу вспоминают про то, что в армии люди ни хуя не делают, только маршируют и красят траву.
По поводу маршировать и красить траву. Ну хоть что-то, бездельники, научитесь делать. Не только это, кстате. Лопату в руках подержать, если вы уж совсем калич, и вам автомата не досталось. Научитесь погладить,постирать, приготовить, другим бытовым мелочам, которые для вас всегда мамочка делала. Вы же маменькины сыночки, верно? Пора уж мужиками становиться. Всю жизнь у юбки не просидишь.

А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть.

Чуть не забыл, в перерывах между муштрой и покраской травы в армии постоянно жестоко пиздят и унижают человеческое достоинство страшные деды.

Щенки, блядь, вы сначала приобретите это достоинство! Говорить, что оно у вас есть, хоть чуть-чуть, вы сможете только тогда, когда не проебете его после первого дедушкиного лося.
23 февраля – день Защитника отечества. Защитником отечества является наша армия. Вся армия. Без деления на погранцов и десантников, поваров и почтальонов, на тех, кто топтал плац или умирал в горах. Это праздники всех, кто служил и тех, кто не служил, но не дрищет, как вы, и будет служить. Или боится, но все равно будет.

Каждый из тех, кто находится в армии, готов в любой момент защищать свою родину с оружием в руках. Легко пиздеть, сидя в офисе, что если вот будет война, то я тут же на нее пойду. Нахуй ты там нужен? Что ты знаешь, что ты умеешь? Ты можешь быть спортсменом и разрядником по стрельбе, но ты ни хуя не понял самого главного. Наша армия, голодная и разутая, преданная и обосранная, все равно сильней всех одним своим духом. Кстате, дух в данном контексте это и внутренний настрой, и солдат первого периода службы. 

Ебланы, война идет уже давно и любой из тех, кто «три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш или полгода пижженный табуретками» (с), может в любой момент на ней оказаться реально. Любой задроченный дух или заматеревший дед. И это ни хуя не виртуальное «если будет война, я пойду». Ему скажут, собирайся, он возьмет свой РД и через сутки окажется там, где по настоящему стреляют и убивают.

Поэтому завтра я выпью за всю нашу армию: и за стройбат, и за родную десантуру. За тех кто воевал, за тех кто погиб. За тех, кто служил, и кто собирается служить. И кто был в армии –меня поймет. А ваши тосты нам не нужны.  Идите нахуй и армию нашу не трогайте.

Бабик , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Tim Liri, 22-02-2007 16:41:27

Афтар мудак...
не охоцта отдовать долг родине каторый не брал

502

Batan, 22-02-2007 16:41:29

Бабик,а хуй с горы -большая скорость?

503

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 22-02-2007 16:41:30

ну пиздец я таких лахов еще никогда не встречал
автор ты питушина ваще никакая если тебе нравица честь разным хуесосам атдавать думая что ты защищаешь родину. кончишь армии пиздуй в менты. там тоже надо честь атдавать такимже шмарфакам тока пастарше
пидарас ты клинический автор

504

Пахарь, 22-02-2007 16:41:46

22-02-2007 16:41:03  jaman  [502

Йа проебал из за тибя, сукаблянах! Бугага.

505

Армия, 22-02-2007 16:42:13

22-02-2007 16:40:19  Ебущий

Если честно, я не хотела бы ебатсья с такими уродами.

506

Хуй в Лаптях, 22-02-2007 16:42:17

На половине в очередной раз убедился, чо автор говнюк и уебан. Дальше читать не буду. ИДИ НАХУЙ СО СОВЕЙ АРМИЕЙ ВМЕСТЕ УЕБИЩЕ

507

Бабик, 22-02-2007 16:42:24

22-02-2007 16:39:59  Добрый Ээх 

ты еблан. и сходил до этого, и проучился!

508

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:44:23

хей!! хватит срать бля...никто вас не заберет..вот пиздец или вы чувствую свою неправоту просто на автора гоните? могли бы и промолчать...год будете служить скоро..решение принято вроде...ну а отсрочки и кафедры просто отменят...служить не будут только пидоры и кастраты

509

z, 22-02-2007 16:44:49

аффат чмо ...

510

Бабик, 22-02-2007 16:45:14

22-02-2007 16:40:00  МСЗ 

по-моему не ввели еще.  а надо бы. с демократией соотносится прекрасно. с правами тоже. и с конституцией. почитай, кстате.
ибо закон потому и закон, чтоо предусматривая меру возможного поведения (права), предусматрвиает и меру должного поведения (обязанности)

511

Тонкист (адин ис трьох), 22-02-2007 16:45:16

22-02-2007 16:37:48         Тонкист (другой из трьох)         [485]

Ты из трех, но из других...
у наших гильз нет, а есть паддоны
в них кстате удобно срать

512

h5n1, 22-02-2007 16:45:22

Бабик- мудило,с зачатками пидаризма. Кретин сцукоблянах.
Я служил, во флоте, на камчадке 94г.Три года причем тода служили.
Уже тагда бедное и голодное афицерье катались на нихуя не дишовых машинах. Отлично помню как разворовывался флот, как пропивались целые корабли. Не уважаю ворьё. Дерьмо полное наша армия.Единственный выход- контрактная армия.Оч дохуя людей которые нихуя не умеют делать да и нехотят, вот и пусть защищают наше отечество. Бабик тоже пиздуй служить например на заставу на чукотку, там таких энтузиастов не хватает.
А водгу я завтра пить буду. За нормальных мужиков стакан подниму абизательно

513

БАРАН, 22-02-2007 16:45:40

22-02-2007 16:32:31  Князь БолтКонский  [467
Ваще то это шутка была...
полгода - КМБ - полгода пиздюлей - отличные навыки...

514

Янот Бясхвостый, 22-02-2007 16:45:59

2_22-02-2007 16:28:19  Тонкист (адин ис трьох)
А без войны!
Дебильные действия вождей (правительства), приводят к необходимости расплачиваться пушечным мясом!
Не хочу и не буду!
И , по мере возможности, другим не позволю!
А учиться глупости... Мнда..!
Ну так дрочите, тоже выход...

515

Бабик, 22-02-2007 16:46:06

22-02-2007 16:41:29  Batan 

а хуй сосал - селедкой пахло?

516

z, 22-02-2007 16:46:07

Чмыри у которых нет ни денег ни сооброзительности идут в армию ...

517

Figaro, 22-02-2007 16:46:25

-
Башня: "Дельта 351, у вас трафик на 10 часов, расстояние 6 миль!"
Дельта 351: "Подскажыте еще как-нибудь! У нас цыфровые часы!"

518

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 16:46:31

афтар мудак.

519

Фаллос на крыльях, 22-02-2007 16:46:36

Ибашут пушки, пулеметы
ракеты с бомбами хуярят
а в небе бляцкие пЕлоты,
друг друга мастерски сбивают
и жжоца пламя, рвуццо мины
и трупов ниибаца горы
а танки, блять, свинячим клином
ап стены бьюццо и заборы
а палко-вводец, взявши ластек,
АМ/КГ стирает в карте
вот это блять - пиздатый празник
а не хуйня - 8 марта!

520

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:47:33

22-02-2007 16:45:40  БАРАН  [516
пиздюлей от кого?!!!ты что думаешь что чувак после того как его научат будет уже пиздюли раздавать..да брось..это в корне поменяет систему...

521

BIG DICK-БЫВШЫЙ(MAX GUN) ПЕРЕЙМИНОВАЛСЯ ШОБ НИХТ, 22-02-2007 16:48:10

Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.
- В ЖОПУ ШТОЛЕ ИБАТСА НАУЧАТ???НА ПРОЧНОСТЬ ОЧКА ШТОЛЕ ИСПЫТАЮТ???НА СКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ ЩАС В АРМИИ ТОЛЬКО ПИДОРЫ , ПОЭТОМУ В АРМИЮ ТОЧНО НЕ ПОЙДУ , ЛУЧЬШЕ ПАЙДУ В ИНСТИТУТ ПАЛУЧУ ВЫСШЫЕ АБРАЗОВАНИЕ И СТАНУ КРУТЫМ БИЗНЭСМЭНАМ И БУДЕТ У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ И ТЕЛАК ТАКЧТО НУ ЕГО НАХ ВАШУ ОПИДОРАСИВШУЮСЯ АРМИЮ!!!

522

ВВС, 22-02-2007 16:49:31

Служила с родителями,служила с мужем, служу в армии, она много дает и еще больше забирает! Автор прав, но мой ребенок в армии никогда не будет! а вообще с праздником 23 февраля, всех тех кто в пагонах, потому что еще в них!

523

БАРАН, 22-02-2007 16:50:32

22-02-2007 16:47:33  Князь БолтКонский  [523]
да лана - при старой системе через год начинали раздавать, при новой через полгода, а патом какая разница?
Чему ты школьника за полгода научишь?
Я тя умаляю...

524

Фашист, 22-02-2007 16:50:56

не аффтар реально праф, а вы казлы фсе неправы.
Вот помню служил я под Кызылордой я тода ужо сержантом был, и был у нас душара один, ну вопщем как афтар написал ни дастоинства и нихуя весь такой сука интеллигет блять типа умный сука, умней всех типа,чмо-блять очкастое,воще ущербный он был какой-то. Ух как я из этого планктона человека делал - кости трещали все кентуса себе сбил об его морду.
Так что не хуй пиздеть шавки, афтар Маладец!!

525

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:51:31

вот жэсть..прости автор за ссылку

http://www.newsru.com/pict/big/934057.html

526

Усама Бен БушЪ, 22-02-2007 16:51:37

всем шнобастым служивым ( качевниг , например) из ЦАХАЛя я жылаю поймать ливанскую "катюшу" , але ХАМАСовскую пулю. гыыыы. чтоб блять не писдели на российскую армию.

а российская армия своей дедовщиной , портянками, тяжелыми сапогами, бытовой неустроенностью , удаленностью от дома мест службы хороша тем, что она приучает мужика к мысли, что война это не визит к теще на шанежки, а страдания и лишения.
и русский солдат попав в боевые условия не будет, в отличие от пиндосов, спрашивать " А где тут , блядь, унитазы с подогревом и туалетная бумага? И почему нам на десерт сегодня дали апельсины , а не маракуйю иманго?! И вообще я в таких условиях воевать не буду".

и вообще - идите на хуй, ебанаты.

527

Figaro, 22-02-2007 16:51:52

-
Башня: "2341, во избежание шума паверните на 45 градусов"
2341: "Вы чо? Какой шум? Мы на высоте 12 километров?!"
Башня: "Сэр, а вы слышали какой бывает шум када Боенг 747 ударяет в Боенг 727?"

528

DVUTAVR, 22-02-2007 16:52:16

Короче я вот че понял

1.Настоящий мужчина обязан послужить в армии,
Если он еще в тюрьме посидит, вообще заибись ниибаца мужчина получается.
2.Мужик не служивший, шо баба не рожавшая.
3.Солдаты бывают хорошие, плохие и ленинградцы.
4.Ленинградцы, москвичи - пидарасы стукачи.
5.Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

529

БАРАН, 22-02-2007 16:52:29

22-02-2007 16:50:56  Фашист  [527]
ПАШОЛ НА ХУЙ!!!(с)

530

Тонкист (адин ис трьох), 22-02-2007 16:52:51

ну заибли уже сваей димакратией
ну скока ж можна
кто ваще сказал, что димакратия рулит? ну кто бля? афтара! Буш? нуну) бугага
а типерь абаснуйти пачиму димакратия ниабхадима? патамушта пендосам нужна нефть?... ответ принимаетса

531

кнедлики, 22-02-2007 16:53:09

живи в пещере, уебан, с такими взглядами....

532

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 16:53:09

армия должна быть альтернативной и ниибет, афтар иблан, я сваево сына нихуя ни атдам в армию, а стирать и ноги мыть я ево сама научу, а капать блять пусть калхозники капают

533

Чувак, 22-02-2007 16:53:24

22-02-2007 15:00:33            Батюшко      
Уебок, а ты выжмеш лежа 150 ?
А поднимеш в становой тяге 230?
Ну и саси хуй я тибя с одного удара убью хотя и не служил.

534

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:55:22

22-02-2007 16:50:32  БАРАН 
посмотрим..мозги молодые...

535

убивец мечт, 22-02-2007 16:55:34

22-02-2007 16:46:36  Фаллос на крыльях  [522]

Ибашут пушки, пулеметы
ракеты с бомбами хуярят
а в небе бляцкие пЕлоты,
друг друга мастерски сбивают
и жжоца пламя, рвуццо мины
и трупов ниибаца горы
а танки, блять, свинячим клином
ап стены бьюццо и заборы
а палко-вводец, взявши ластек,
АМ/КГ стирает в карте
вот это блять - пиздатый празник
а не хуйня - 8 марта!

ахуенно.пацтулом блять.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

536

Бабик, 22-02-2007 16:55:35

22-02-2007 16:51:31  Князь БолтКонский 

прикольно

22-02-2007 16:51:37  Усама Бен БушЪ 

согласен. упсть ебанаты идут нахуй

537

root, 22-02-2007 16:57:19

афтар мудело, больше слов нет не хуя!

538

Нацист, 22-02-2007 16:57:37

Ты бабик, педрило тупое и самоувереное. Тебя наверное, когда ты был духом пиздили ахуенно и вбивали, что армия - это АХУЕННО. Ты уёбок. Керзачи твоё призвание, урод. И нехуй меня учить, как жить, понял.

539

Медведь Шатун, 22-02-2007 16:58:10

КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ...

Слюшай, за ВСЕХ говорить не привык, скажу за себя (о бедном гусаре замолвите слово бля)
Я НЕ служил. После школы пошел в вуз (мгу если интересно) где была военка.
Потом - апсирантура, которую не закончил. По уму должны были призвать в 25 лет после вылета из апсирантуры на год рядовым или на два - офицером (такие тогда законы были. не знгаю как ща.
Но почему то забыли про меня. повестка до вожделенных 28ми не пришла (бябуду).
поступал сам, деник в военкомат не носил. по 7Бэ или плоскоктопею справок не собирал. ибо в семье традиционно лаве не было (рос  с матерью-бюджетницей бес папаши)

Все равно считаю себя откосившим, ибо по молодости основным стимулом получать образование были не знания (один хуй не по спицальности работаю) а именно не ходить в армейку
Но почему именно трусость??? Поверь, со мной и на гражданке такие темы творились, что армия пожалуй отдохнет. Опять же орущих о ПОТЕРЯННЫХ 2х годах не понимаю - КТО в 18 - 20 лет думает о времени как о вещи конечной? Мне было просто ЛЕНЬ 2 года тарабанить где-то далеко от баб, шишек, вотки и маз заработать бабла.
По этим же причинам я не пошел на завод (хотя грузчиком на складе какое то время отработал) и еще много куда не пошел. ЛЕНЬ, ВПАДЛУ. Ибо не верю что двумя годами своего пребывания там чем то укрепил бы боеспособность страны. Как до военки так и после.

Мож я и мудак (хотя хуйпойми чо я в армеи бы натврил если даже награжданке будучи выходцем из так называемой "интеллигентной" семьи умудрился пару раз в больничке из-за драк поваляца, словил условняк по грабежу и успел на тяж вещ-вах и синьке посидеть), но ЗАССВАШИМ пойти служить себя не считаю.

А уж термин ПОЛУПИДАР... ну знаешь это ваще фол, с какого это хуя то? У тя чо, ВСЕ друганы отслужили? Думаю, нет. Ты чо им, в лицо свои мудрые сентенции по теме "кто не служил тот не мужик" кидаешь? Да, и потом, мпать всю дорогу выла - учись, пожааалуста, если тя призовут с ума сойду (брат двоюродный в горячей точке сгинул кстате).
Тоже вот.

Так что давай не надо всех под одну гребенку уж пожалуйста.

НО ВСЕ РАВНО АРМИЮ РОССИЙСКУЮ УВАЖАЮ  ПРАЗДЕНЕГ СЧИТЮ ОТЧАСТИ СВОИМ - ИБО СЛУЧИСЬ ВОЙНА...

540

Сапрыкин Константин, 22-02-2007 16:58:20

хуйня какайа...
С ув.

541

Хорст Вессель, 22-02-2007 16:59:53

За стройбат точно бы выпить нада политуры, а патом намазать гуталин на хлеп и пацсушить,еще бы не плоха за савецкую армию памарин развести и ебнуть,ну кто стараслужывые,может хряпнем по тюбеку?

542

Пахарь, 22-02-2007 17:00:37

так бллиа, щасс нахнем.

543

ипониц матьиво, 22-02-2007 17:00:58

23 февраля - День Защитника Отечества - праздник тех , кто не зассал , не стал по больничкам бегать , мазаться . И вы , мрази , ничего общего с ними не имеете . И я наемся 23 - го и отхуячу первую же тварь волосатую - зассавшую , что попытается высказать , что он - тоже мущщина и заслуживает подарки . По ебалу сразу схлопочет , мразь . А потом вдогонку - пока не понял , что по ебалу дали - с ноги в колено и - по нему же , по ебалу раз , так , 5 -7 .
С праздником , дорогие ЗАЩИТНИКИ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА . ПЬЮ СТОЯ .

544

Пахарь, 22-02-2007 17:01:18

im to drunk.

545

Бабик, 22-02-2007 17:01:45

22-02-2007 16:58:10  Медведь Шатун 

о, это я уже видел сегодня где-то..
я не говорю обо всех. уверен, что есть  исключения.

546

Ептыть, 22-02-2007 17:01:56

блядь, хули ты там не осталс0?... глядишь, окромя мытья ноГ ишш0 бы ченить палезное асвоил?... м0згом например думать...

нахуй празнеГи, нажремс0 без тостофф...

547

M.V., 22-02-2007 17:01:58

Непонятно, почему автор считает, что мужиками становятся только в армии?.. Мне 25 лет, я не служил и не ощущаю, что лишился чего-то важного.

548

Пахарь, 22-02-2007 17:02:08

alice,alise, what is fuck of Alice?

549

Бабик, 22-02-2007 17:02:33

22-02-2007 17:00:58  ипониц матьиво 

спасибо

550

Пахарь, 22-02-2007 17:03:04

22-02-2007 17:01:58  M.V.  [550]
просто ты не мужик, раз тибя хач в армее в жопу не выебал. Ну как то так. Бугага.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg