Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ трусливым полупидорам

  1. Читай
  2. Полемика
23 февраля еще не наступило, но каждый еблан уже стремиться подлить дерьмеца. Вот, например, гражданин (не камрад ни хуя!)  ТрахТор, здесь отчебучил. Мне такие хуевые граждане моей страны напоминают чеченских террористов (тоже, кстате, блядь, граждан России), которые любой государственный праздник норовят обговнять каким-нибудь очередным блядством. При этом террористы даже симпатичней, у них хоть идеи какие-то есть плюс готовность за них погибнуть, да и средства волей-неволей вызывают уважение. А людишки, подобные вышеуказанному ТрахТору, а также покойной Политковской, и, к сожалению пока еще здравствующим Боровому, Новодворской, Сванидзе и прочей камарилье, свою подрывную политику ведут более изощренно. Своим подлым лаем и промыванием мозгов они еще опасней тех, кто воюет против нас с оружием в руках.

Одна из любимых отмазок трусливых педрил, боящихся идти в армию – я лучше получу образование (или – я учился в институте, поэтому не служил). Высшее  образование в нашей стране получают 5 лет. Призывной возраст охватывает временной период в 9 лет. Так что не сцыте, на все времени хватит.

Сразу появляется другая отмазка  -  два года на гражданке дадут больше, чем в армии. Два года бухалова, порева и дрочева – серьезная школа жизни?
Не надо пиздеть. Два года армии действительно испытают тебя на прочность. Дадут тебе знание людей, жизни, и многому  научат. По настоящему терпеть и по-настоящему хотеть, по настоящему дружить и любить.

Когда вышеуказанные аргументы исчерпаны,  эти сыкуны сразу вспоминают про то, что в армии люди ни хуя не делают, только маршируют и красят траву.
По поводу маршировать и красить траву. Ну хоть что-то, бездельники, научитесь делать. Не только это, кстате. Лопату в руках подержать, если вы уж совсем калич, и вам автомата не досталось. Научитесь погладить,постирать, приготовить, другим бытовым мелочам, которые для вас всегда мамочка делала. Вы же маменькины сыночки, верно? Пора уж мужиками становиться. Всю жизнь у юбки не просидишь.

А я видел людей, которые только в армии начали есть досыта. Или которые только там  ноги научились перед сном мыть.

Чуть не забыл, в перерывах между муштрой и покраской травы в армии постоянно жестоко пиздят и унижают человеческое достоинство страшные деды.

Щенки, блядь, вы сначала приобретите это достоинство! Говорить, что оно у вас есть, хоть чуть-чуть, вы сможете только тогда, когда не проебете его после первого дедушкиного лося.
23 февраля – день Защитника отечества. Защитником отечества является наша армия. Вся армия. Без деления на погранцов и десантников, поваров и почтальонов, на тех, кто топтал плац или умирал в горах. Это праздники всех, кто служил и тех, кто не служил, но не дрищет, как вы, и будет служить. Или боится, но все равно будет.

Каждый из тех, кто находится в армии, готов в любой момент защищать свою родину с оружием в руках. Легко пиздеть, сидя в офисе, что если вот будет война, то я тут же на нее пойду. Нахуй ты там нужен? Что ты знаешь, что ты умеешь? Ты можешь быть спортсменом и разрядником по стрельбе, но ты ни хуя не понял самого главного. Наша армия, голодная и разутая, преданная и обосранная, все равно сильней всех одним своим духом. Кстате, дух в данном контексте это и внутренний настрой, и солдат первого периода службы. 

Ебланы, война идет уже давно и любой из тех, кто «три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш или полгода пижженный табуретками» (с), может в любой момент на ней оказаться реально. Любой задроченный дух или заматеревший дед. И это ни хуя не виртуальное «если будет война, я пойду». Ему скажут, собирайся, он возьмет свой РД и через сутки окажется там, где по настоящему стреляют и убивают.

Поэтому завтра я выпью за всю нашу армию: и за стройбат, и за родную десантуру. За тех кто воевал, за тех кто погиб. За тех, кто служил, и кто собирается служить. И кто был в армии –меня поймет. А ваши тосты нам не нужны.  Идите нахуй и армию нашу не трогайте.

Бабик , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:04:46

а не пошел бы ты нахуй, уебок!
ты тут такую хуйню несешь, ета песдетс проста...
я не говорю, что в армию идут служить одни ебланы, которых пиздят, которые сами потом убивают людей, но блять как ни странно, наша армия именно эжтим и славится, не так ли?
если ты такой убежденный солдафон, то песдуй и выслуживайся до генерала, я не служил, в институте не учился, за те два года, котрые я должен был провести в армии, я стал достаточно качественным сотрудником одной строительной компании. как ты там говорил? видел людей, которые в армии начали жрать по настоящему?, так вот я блять вместо тог, чтоб идти в солдаты, сделал так, чтоб моя мать и младший брат стали жрать по настоящему, и нам бы не приходилось покупать два мешка гречки на год вперед.
ебал я в рот, защищать в армии таких сограждан, которые бля наверху сидят, ростят животы, и их дети уж точно ни когда не станут защищать меня как гражданина.
можешь песдеть сколько угодно, но я действительно провел время вне армии с пользой, и теперь у меня нет отбитых почек, или ампутированых в результате побоев из-за гангрены конечностей.

352

пафос, 22-02-2007 16:04:57

22-02-2007 16:03:40  Украинетс

песдец какой украинец

353

пидор под пидором, 22-02-2007 16:04:58

22-02-2007 16:03:00  пидор на пидоре 

под другим пидором

354

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:05:16

22-02-2007 16:04:00  ЙОЖ©.  [351
блять я пытался полгода назад..хуй че вышло Ёжа...тут радикальные меры нужны..

355

Vladlen, 22-02-2007 16:05:25

22-02-2007 16:04:28            нахуй            

vse eto zaebis. tolko armija takaja, v kotoroj preobladajut dauny i invalidy - naxyj nenuzhna.

356

canabioz, 22-02-2007 16:05:27

+1

357

13, 22-02-2007 16:05:44

Любой задроченный дух или заматеревший дед. И это ни хуя не виртуальное «если будет война, я пойду». Ему скажут, собирайся, он возьмет свой РД и через сутки окажется там, где по настоящему стреляют и убивают.

Интересно, с офиса кто пойдет, или споет, мол, война -это убийство?

358

шыренга, 22-02-2007 16:05:59

22-02-2007 16:04:00  ЙОЖ©.


можна па трое. я так толще казаться буду

359

ниибаца служака, 22-02-2007 16:06:36

2 Зимогор 

если не секрет ..а что у вас за работа?

360

Рядовой сычев, 22-02-2007 16:06:38

22-02-2007 16:04:46  АЛТАЙ

361

Тонкист (адин ис трьох), 22-02-2007 16:06:55

ДМБ 87 УГВТКУ

362

deadman, 22-02-2007 16:06:59

Браттта, ты мудило. Я как ракетчик могу такое сказать.

363

с офиса, 22-02-2007 16:07:01

да вы заебали со мной куда-то ходить. сами не можете что ли?

364

Uncle Andy, 22-02-2007 16:07:07

МАЛАДЦА!

365

ЙОЖ©., 22-02-2007 16:07:11

22-02-2007 16:04:46  АЛТАЙ 

Ну и хуле тут висиш???? Сходи купи братишкам перлофки!!!

366

МСЗ, 22-02-2007 16:07:22

На горшке король  [338]
бля, какой нахуй долг? ты о чем???? привожу для тебе и тебе подобных пример:
родился, допустим в январе месяце 2007 года в семье мальчик. Мало того, что государство наебало его мать (родовые сертификаты - это все хуйня), лишив ее практически лишив нормального медицинского обслуживания, наебало новорожденного, в связи с тем, что инфраструктура детсадов разрушена, атекоторые есть - попробуй туда ребенка определи, наебало новорожденного с той же медициной, сдирает с его родителей бабло за учебу в школе. И его папу хотят привать в армию, обещая что семья будет получать 1500 рублей в месяц! да пошел ты нахуй уебан! ты цены посмотри на децкие вещи, посмотри, сколько стоит коляска, кроватка, памперсы. Сколько стоит детский комбинезончик на осень-весну. А дети растут быстро.
Так получается, что за все это наебалово ребенок должен еще государству? Которое не в состоянии обеспечить ему ни медицины, ни образования ни защиты?
Ну ж хуй!

367

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 16:07:29

22-02-2007 16:01:20  Князь БолтКонский  [342]
Соседка - оденьте розовый пеньюар
__________
У нас сегодня морозно. Но для Вас, Князь, так уж и быть. (Поверх шубы - это будет оригинально, Вам понравится)

368

Новодворская Валерия Ильинична, 22-02-2007 16:08:04

начала читать. по-ходу у автора мнение как и у меня.
всем надо служить!
жаль только что автор мне смерти желает.

369

Мася (Начальник), 22-02-2007 16:08:25

22-02-2007 16:00:17  На горшке король  [338]

.. читайте классику.. как раньше в деревнях и селах в солдаты уходили..

370

Рядовой сычев, 22-02-2007 16:08:37

22-02-2007 16:04:46  АЛТАЙ 

а у меня есть амуптированные конечности. я их в шкафчике держу, бугага

но ты не обощай. не надо свой частный случай на все распространять

Бабеку респект. Если ножки вырастут, снова пойду служить

371

смерть, 22-02-2007 16:08:46

22-02-2007 16:08:04  Новодворская Валерия Ильинична

успакойся, ты мне нахуй такая толстая и неприятная не нужна

372

Vladlen, 22-02-2007 16:08:54

a etot babik, aftar zloebuchij, navernoe sam taburetom po ebalnegu poluchil, cto tak pizdit na vsiu oblast. aftar dalpaep, vidno srazu cto byl kakim to uebanym pidaram ili eubkam. ili tem i drugim. a mozhet dazhe prostitutkoj. dazhe nemozhet, a navernoe... prostitutkoj, kotoruju pizdili taburetkoj po pizdogolovoj golove vrode babik. chepurga kakaja to u nevo etot vyser. bliadskij zashitneg naxyj. naxyj nam kogo to zashishat, kogda bliad odni sidiat puza vyrashivajut, a takie kak prostitutki voennyje babiki im zalupu lizhut. i za sheku berut. uebany.

373

Фаллос на крыльях, 22-02-2007 16:09:16

22-02-2007 15:49:12  Фекалий X (дисятый)  [299]

А ф саветской армии можно была пиздить узбекоф, таджикоф, туркменаф и прочих чурекоф. А в расийской армии они сейчас водятся?
--------------------
Щяс там водятся Даги. Этих зверей гандошить - светое дело!

374

Provision, 22-02-2007 16:09:42

Правилна глаголишь!

375

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:09:54

22-02-2007 16:07:29  Соседка В. Лоханкина  [370
но стринги ни в коем случае...а то знаете как я к ним отношусь...
лучше как говорит Хуянсон "по-взрослому...."(с)

376

Ибанутый Дохтир, 22-02-2007 16:10:08

+1... Читвиорачька...

377

Vladlen, 22-02-2007 16:10:18

babeg, ty ueban. ubejsia ap tapuretku, predvaritelno polozhiv na nee svoju kokardu. bugogaa....

378

Даги, 22-02-2007 16:10:32

22-02-2007 16:09:16  Фаллос на крыльях

зачэм так дэрзко сказал. Ми теба тэпэр рэзат будэм. и мама твой рэзат, и папа рэзат, и в кэпка ссать будэм

379

Новодворская Валерия Ильинична, 22-02-2007 16:10:54

шесть звезд тебе автор. по три звезды на погоны

380

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:11:38

22-02-2007 16:10:54  Новодворская Валерия Ильинична  [382
старший прапорщик?!!

381

НАДЯНЯ, 22-02-2007 16:11:58

22-02-2007 16:03:03            Соседка В. Лоханкина            [
____________
Именно по-этому в каментах Вы кроме "ггггг" и посылов нахуй больше никак себя не проявляете?
Даже банальщину придумать не в состоянии?
Кстати, показательно, что влившись в полемику, единственнм Вашим комментарием из 300 возможных был переход на личности и именно в моем отношении.
Надя, перестаньте ко мне привязываться. Вы мне совершенно не интересны. Заметьте, я Вас даже не трогаю, а креативы Ваши каменчу не самым жестким образом, как могла бы (Ваше "творчество" располагает к иронии).


Вы, мамзель, не против, если не стану брать с вас пример поведения на падонкавскам ресурсе, а как-нибудь сама разберусь что, кому и когда мне постить? Вот и спасибочки! гггггг

382

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:12:18

2МСЗ:
согласен полностью

383

Ебущий, 22-02-2007 16:12:25

22-02-2007 16:07:22  МСЗ 

МАЛАДЦА!

А блять школа?Учебник купи,рамонт в классе сделай,учителю на подарок-и так каждый месяц!
А потом пидор с опухшим ебалом от пьянки скажет:"Надо долг родине отдать!"
ИДИТЕ НА ХУЙ!

384

Янот Бясхвостый, 22-02-2007 16:13:12

2_Аффтор
Пафосу выше крыши!
Кого защищать собрался,солдатик!
Зажравшееся быдло?
Родину с государством не путай!
Когда Родина (Отечество) и государство станут вновь суть едино, тогда и будет Держава!
А так за горстку денежных мешков ерундой страдать!
Мелкого не пущу ...

385

салдат, 22-02-2007 16:13:14

я впервые ноги памыл в 26 лет на гауптвахте! носки пагладил рукой в 25! паребрик пакрасил в 24,5! в жопу дал деду в 24! спасиба армии родной! ура! за нас с бабиком! за засчитников атечества от немытых, вонючих ног! до дна! ура земеля! пизди духов!

386

На горшке король, 22-02-2007 16:13:15

22-02-2007 16:07:22  МСЗ 
Я не про долг государству, а про долг Родине. У меня у самого двое маленьких детей. И в Чечню я ездил не за бабки и не за президента воевать, а за девушку с коляской, которая мне на вокзале удачи пожелала, за бабульку из поезда, за деда своего и еще много за кого.
22-02-2007 16:08:25  Мася (Начальник) 
так и я про это

387

Зимогор, 22-02-2007 16:13:26

22-02-2007 16:02:10  бабик 

это да, нормальный чел он везде нормальным останется
а те, что в армию нормальными идут, а ебланами выходят - так это просто на гражданке еблану под нормального косить легче чем в армии или в конторах вроде нашей.
а потом вой "ой, как же его армия переделала", нихуя не переделала, она просто показала, кто он есть.
я вот говорил, у нас отбор один из тридцати, на собеседовании смотришь - вроде нормальные, поработают чуть-чуть - нихуя, обычные ебланы.
бывает, конечно, что после армии еблан в нормального превращается, но, сука, почему-то намного реже, чем "нормальный" в еблана.

388

Мелкий, 22-02-2007 16:13:47

22-02-2007 16:13:12  Янот Бясхвостый

А я сам убегу и запишусь в партизаны!

389

мальчик-бугагайчик, 22-02-2007 16:13:48

я офицер

390

сержант, 22-02-2007 16:13:56

полупидоры становятся пидорами в армии

391

АЛТАЙ, 22-02-2007 16:14:05

Новодворская Валерия Ильинична  [382]

шесть звезд тебе автор. по три звезды на погоны
на лоб бля...

392

deadman, 22-02-2007 16:14:20

И мне не надо служить, чтобы обороноспособность (ой-бля почти грамотно!) держать так, чтобы все было хорошо. Вот.

393

старшина, 22-02-2007 16:14:41

бабик, тюрьма тоже школа жизни, там многие впервые кино увидели

394

еблан (один из тридцати) или хуйпрассыш, 22-02-2007 16:15:12

22-02-2007 16:13:26  Зимогор

а мы мясом берём!

395

Новодворская Валерия Ильинична, 22-02-2007 16:15:14

22-02-2007 16:11:38  Князь БолтКонский
да я не разбираюсь если честно. а у старлеев скока звезд?
ладно, пусть все зведы поменяет на 2 больших и будет генералом.

396

Vladlen, 22-02-2007 16:15:19

babeg - eto gavno, kotorogo pizdili vse bezbozhno. vozmozhno i seicas hujachat. pidor ty babeg...

397

ЙОЖ©., 22-02-2007 16:15:26

Ебущий
МСЗ
АЛТАЙ.

Жаль што вы не платите за учобу детей по паре сотен тыщ гриноф... да?

398

Мася (Начальник), 22-02-2007 16:15:48

22-02-2007 16:13:15  На горшке король  [389]

да я к тому что не у всех бабла хватит.. в данном случае у родителей )) а откос за выход в купцы 3-ей гильдии ща не прокатывает (((
опять таки неравенство )))

399

зеки, 22-02-2007 16:16:13

22-02-2007 16:14:41  старшина

айда с нами сегодня вечерком в тюрьму? Кино поглядим

400

Князь БолтКонский, 22-02-2007 16:16:19

22-02-2007 16:15:14  Новодворская Валерия Ильинична  [398
тут уже один есть...хватит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg