Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:46:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [399]

предлагаю в слдраз отхуярить шыша.

402

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:47:04

это каэш рисковое предложение, но я не баюс. щас тока валерьянки йобну.

403

шыш888, 14-05-2017 13:47:38

ответ на: не девачка (с мАсквы) [400]

>>убей мусё--включи ыскалайдырг
>фсё.... я тебе ненавижу.
нихуя новава. вечером напюсь па етаму поваду.
нада бы ужэ корнишонаф замариновать на ужын.

404

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:49:04

ответ на: шыш888 [403]

маринуй своих цыплят переростков, а потом они у тебе сгорят.(поплевала ядовитой слюной и воткнула иголки в воскового цыпленга)

405

шыш888, 14-05-2017 13:49:05

ответ на: не девачка (с мАсквы) [401]

>предлагаю в слдраз отхуярить шыша.
я приеду ва всеаружыи

* DSC00121_500x375 :: 14,3 kb - показать
406

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:49:10

стульи, 3 шт.

* стулъ2 :: 247,4 kb - показать
407

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:49:31

а то расселись, как в ВЦСПС

408

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 13:49:56

надабэ грит, копющонг замарениновать на юджын

замариновать - заголонагиновавать

409

шыш888, 14-05-2017 13:50:05

ответ на: не девачка (с мАсквы) [404]

>маринуй своих цыплят переростков, а потом они у тебе сгорят.(поплевала ядовитой слюной и воткнула иголки в воскового цыпленга)
у мну таймер на аерогриле.  и антидота 07 ужэ в маразилке

410

balkan, 14-05-2017 13:50:54

ответ на: шыш888 [403]

>>>убей мусё--включи ыскалайдырг
>>фсё.... я тебе ненавижу.
>нихуя новава. вечером напюсь па етаму поваду.
>нада бы ужэ корнишонаф замариновать на ужын.

Агурцов чтоле?

411

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:50:57

ответ на: шыш888 [405]

пфэээ, видали мы и режеке.
у мне тоже есть.

412

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:52:02

ответ на: шыш888 [409]

>>маринуй своих цыплят переростков, а потом они у тебе сгорят.(поплевала ядовитой слюной и воткнула иголки в воскового цыпленга)
>у мну таймер на аерогриле.  и антидота 07 ужэ в маразилке
сгорят...

413

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 13:52:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [407]

>а то расселись, как в ВЦСПС

прафсаюзы щкололо камунизьдму (в.и. ленегн)

414

шыш888, 14-05-2017 13:52:48

ответ на: balkan [410]

>>>>убей мусё--включи ыскалайдырг
>>>фсё.... я тебе ненавижу.
>>нихуя новава. вечером напюсь па етаму поваду.
>>нада бы ужэ корнишонаф замариновать на ужын.
>
>Агурцов чтоле?
цыпляд.. вчера в гостях запекал в кари. ахххуенна получилось.

415

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 13:52:50

ответ на: balkan [410]

>>>>убей мусё--включи ыскалайдырг
>>>фсё.... я тебе ненавижу.
>>нихуя новава. вечером напюсь па етаму поваду.
>>нада бы ужэ корнишонаф замариновать на ужын.
>
>Агурцов чтоле?

Лё мох, ёмона

416

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:53:16

к Арни щёны к Арни шёны
уоа
пуззьву читу насра мантега фсир цах!!11

417

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:53:25

ответ на: balkan [410]

>>>>убей мусё--включи ыскалайдырг
>>>фсё.... я тебе ненавижу.
>>нихуя новава. вечером напюсь па етаму поваду.
>>нада бы ужэ корнишонаф замариновать на ужын.
>
>Агурцов чтоле?
тьфу, дяревня, цыплят переростков.

418

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 13:54:09

ответ на: шыш888 [409]

>>маринуй своих цыплят переростков, а потом они у тебе сгорят.(поплевала ядовитой слюной и воткнула иголки в воскового цыпленга)
>у мну таймер на аерогриле.  и антидота 07 ужэ в маразилке

Па аэрагрилююю
па аэрагрилюююю
куритц прабижал каг па сотьбэ
(голасом гурузинца каторый брослетаме барыжыд)

419

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:54:14

мелкобаклангов замариновал шыш и отжарил.

сама шучу, сама смеюсь, очень весело.

420

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:54:47

/падабывал нимноа палезных эскапад ил левой наздри/

421

шыш888, 14-05-2017 13:55:11

ответ на: не девачка (с мАсквы) [411]

http://photo.qip.ru/photo/agb77/96462785/xlarge/117622994.jpg
ттакой штолле?

422

balkan, 14-05-2017 13:55:17

ответ на: Фаллос на крыльях [415]

да бы ужэ корнишонаф замариновать на ужын.
>>
>>Агурцов чтоле?
>
>Лё мох, ёмона

Ле Мох
Француз какойто

423

RotvaleZ, 14-05-2017 13:55:42

Свясь - гвоно на даче

424

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:56:09

у нас мпса спалилась.
она раньше сидела и бухтела: на кровать не могу запрыгнуть, на колени тем более, а потом психанула и прыгает везде.

425

balkan, 14-05-2017 13:56:17

ответ на: шыш888 [414]

>>>>>убей мусё--включи ыскалайдырг
>>>>фсё.... я тебе не
>цыпляд.. вчера в гостях запекал в кари. ахххуенна получилось.
Домовитый

426

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 13:56:26

Титамир такой паёд "Эй патруга пасари на мну"
А Лёмох сморит и делоет каг онЪ

427

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:56:54

ответ на: Фаллос на крыльях [415]

>>>>>убей мусё--включи ыскалайдырг
>>>>фсё.... я тебе ненавижу.
>>>нихуя новава. вечером напюсь па етаму поваду.
>>>нада бы ужэ корнишонаф замариновать на ужын.
>>>Агурцов чтоле?
>Лё мох, ёмона

мохъ ета на песде же.
а, не, там мех.
а мох тада кед?77

428

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:56:58

ответ на: шыш888 [421]

>
>ттакой штолле?
не вижжу картинко. странно блокирует изображения.

429

RotvaleZ, 14-05-2017 13:57:08

ответ на: не девачка (с мАсквы) [397]

>превед, как толстолапэ сченочка?

37 кг, едем с дачи

* WP_20170507_12_55_10_Pro :: 159,8 kb - показать
430

Альбертыч, 14-05-2017 13:57:19

ответ на: balkan [425]

цыпловитый

431

шыш888, 14-05-2017 13:57:36

ответ на: не девачка (с мАсквы) [419]

>мелкобаклангов замариновал шыш и отжарил.
>
>сама шучу, сама смеюсь, очень весело.
спицом вот вечером мини ФЖ тут выложу.
буду чафкать сочной лыткой и хахатаца

432

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:57:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [423]

>Свясь - гвоно на даче, у каво лё мох лахмаче

433

шыш888, 14-05-2017 13:57:42

велн

434

balkan, 14-05-2017 13:57:44

ответ на: не девачка (с мАсквы) [417]

>тьфу, дяревня, цыплят переростков.

Да я хз ваш сленг

435

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:57:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [427]

>>Лё мох, ёмона
>
>мохъ ета на песде же.
>а, не, там мех.
>а мох тада кед?77

ыыыыыыы это как пойдёт.

436

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:57:51

вово

437

WhiteShark , 14-05-2017 13:57:56

ответ на: Фаллос на крыльях [426]

>Титамир такой паёд "Эй подпруга пасари на мну"
>А Лёмох смотрит такой и грит - дебилблять©

438

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 13:58:09

пратаргавал малёха

439

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 13:58:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [429]

прекрасная какая. ттт

440

balkan, 14-05-2017 13:58:51

ответ на: Фаллос на крыльях [426]

>Титамир такой паёд "Эй патруга пасари на мну"
>А Лёмох сморит и делоет каг онЪ

Ыыыыы

441

шыш888, 14-05-2017 13:59:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [427]

на севернай старане.
ствола.
древеснага..
( уроке ариентирования на местнасти)

442

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:00:19

ответ на: шыш888 [431]

>>мелкобаклангов замариновал шыш и отжарил.

>>сама шучу, сама смеюсь, очень весело.
>
> спицом вот вечером мини ФЖ тут выложу.
>
> буду чафкать сочной лыткой и хахатаца

и шоб засвинячедь све в радиусе 3 м, фключяя клаву, манетор и штоны, сессн
и шоб ктонить пазванил, а у тя руки жмырныя
иначе сам панимаиж, низачот и пересдачя

443

balkan, 14-05-2017 14:01:04

ответ на: Альбертыч [430]

>цыпловитый
Корнишонистый

444

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:01:44

ответ на: шыш888 [441]

>на севернай старане.
>
> ствола.
>
> древеснага..
>
> ( уроке ариентирования на местнасти)
там лищяйнеге
ани также и на битониевых сталбцахъ (ис таво жы учебнега па прирадаведенью за 1-2 кл.)

445

balkan, 14-05-2017 14:02:54

ответ на: шыш888 [431]

>>мелкобаклангов замариновал шыш и отжарил.
>>
>>сама шучу, сама смеюсь, очень весело.
>спицом вот вечером мини ФЖ тут выложу.
>буду чафкать сочной лыткой и хахатаца

У мне тоже цыпы и индюша
Так что мне пох

446

шыш888, 14-05-2017 14:03:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [442]

для всево такова надо бы наебнуть гр300 ешо до гатофки.

447

balkan, 14-05-2017 14:04:11

ответ на: шыш888 [441]

>на севернай старане.
>ствола.
>древеснага..
>( уроке ариентирования на местнасти)

Ствол мыть ннада чаще

448

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 14:04:15

кривыя ветки заходяд как к себе дамой, а вот сок чота сукакончеля

449

balkan, 14-05-2017 14:05:07

Пазарастали грит стёжки дорожки

450

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 14:05:20

Все поздравили куську и восхитились новой порцией искрометного креатива от раевской?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg