Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 14-05-2017 07:42:15

вот

2

ЖеЛе, 14-05-2017 07:43:09

о маркус...

3

любитель жырных бап, 14-05-2017 07:53:09

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу? (с)
Да в каментах пад высером лабазной (ц)

4

магистр Иода, 14-05-2017 07:59:30

Вадим, иди нахуй

5

магистр Иода, 14-05-2017 08:00:14

Доброе утро уважажы

6

магистр Иода, 14-05-2017 08:05:01

Вадим с песдой и розой

7

магистр Иода, 14-05-2017 08:05:43

Дыры между зубов што аж розы пролазят((

8

магистр Иода, 14-05-2017 08:07:10

С утра блять отирается

9

магистр Иода, 14-05-2017 08:10:03

Нахуй иди отсюда, рванина

10

магистр Иода, 14-05-2017 08:10:25

Таганское гендерное недоразумение

11

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 08:11:42

вадим мало фчира абасраля, дообосратя прийшоу

12

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 08:12:54

фяк фифяет, фяфифь!!1
кагбэ пытаетя промямледь знаток жызни и ваще устройства тырнетегаф и фселенной некто вадим

13

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 08:13:12

и да - ЗДРАЙЙЙТАААЙЙЙ!!11

14

магистр Иода, 14-05-2017 08:14:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

>и да - ЗДРАЙЙЙТАААЙЙЙ!!11
Здравжэл трищь Жрл1

15

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 08:15:02

чота ПДК вадима зашкалевое

16

магистр Иода, 14-05-2017 08:17:28

Зажбанить и свя недолга
Здесь не любят пидорасов ( околоцэ)

17

alexeygagach, 14-05-2017 08:19:44

Кавер зачотный! С утра пиздато зачлось!

18

WhiteShark , 14-05-2017 08:21:55

Ну и хуйня

19

магистр Иода, 14-05-2017 08:22:44

Павтарю для тех, у каво альтернативное развитие межушного ганглия: Вадим, иди нахуй отсюда

20

магистр Иода, 14-05-2017 08:25:20

Я понял почему Вадим стал таким: работая в гардеробе РАН он тайком примерял женскую одежду
Это было начало. Начало конца, ыыы

21

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 08:26:47

ыыы, а мну фчира видел бобку-трамба
сцуко, иду себе павдоль болеварда, пагода хароши, птицыны чотататам верещят, а тут - баааатющьке святы, трумп!!1 бррррр, да ну нахуй?7777 как есьць - румб етат ваш мирканьскей!!1 пригляделя - та нииии, то ж бооообка!11 (без телеги, сцуко, редкий вид)

22

Marcus, 14-05-2017 08:28:08

утра хуютра нопремерц...

23

snAff1331, 14-05-2017 08:28:18

хороший текст

24

магистр Иода, 14-05-2017 08:28:32

Есть боевые бобки - у них часто рыжые патлы бывают

25

Marcus, 14-05-2017 08:28:33

бабка-тромб это пиздей

26

магистр Иода, 14-05-2017 08:28:54

ответ на: Marcus [22]

>утра хуютра нопремерц...
Шабат шолом

27

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 08:30:54

ответ на: Marcus [25]

>бабка-тромб это пиздей
я те ару, вылитый ваще
мну ещро думаю, ну ебать, как вне за пно белочька-то явилась
адно ледсо

28

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 08:31:45

ответ на: магистр Иода [24]

>Есть боевые бобки - у них часто рыжые патлы бывают
у их феалентавыя
иле ещро мона розавенькее такие

29

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 08:34:07

(сморе на цоолер-блоцк ат стола и роз мыш ляеъ, щя ево прикрутить или более патом)

30

WhiteShark , 14-05-2017 08:35:38

Огорчилась.
На мой взгляд написано слабо.
Даже то, что это кавер, не спасает текст.
Вроде и образы хорошие попадаются, и сарказм на месте,  но длинно, откровенно корявисто, повторы, пережевывания какието, алогичности фрагментарные, раздробленность мысли.
Лично мне здесь не хватило концептуальности и злости.
Все таки кавер должен быть ярче, чотче, ведь это вторичный кревас. А тут ну размазня какаято.
Хз.
Не понравилось.

31

Непризнанный, 14-05-2017 08:38:04

есть в тексте некая незавершённость...
не хватает то ли сногсшибательной молоденькой соседки-студентки, ебомой с оглушительным чавканьем на тушке бессознательной жены, то ли брутального самца снежного человека, с неумолимой решительностью утаскивающего за ногу эту тушку в закат...

\здоровается\

32

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 08:39:46

ответ на: WhiteShark [30]

ссутулилось шышталь о притолоку?777

33

NEPka, 14-05-2017 08:41:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [28]

>>Есть боевые бобки - у них часто рыжые патлы бывают
>у их феалентавыя
>иле ещро мона розавенькее такие
Когда прям стану бобкоц, непременно покрашусь в фиолетовый

34

Диоген Бочкотарный, 14-05-2017 08:41:41

Прекрасный кавер на Олёнку.

6+

Пейши ищщо.

35

WhiteShark , 14-05-2017 08:41:49

Перечитала.
Даже не улыбнулась ни разу.
Концовка слишком лиричная. И что самое ужасное - философичная.
Загрустила ваще.

36

Илья Николаич , 14-05-2017 08:41:52

44

37

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 08:42:34

ответ на: NEPka [33]

>>>Есть боевые бобки - у них часто рыжые патлы бывают
>
>>у их феалентавыя
>
>>иле ещро мона розавенькее такие
>
>Когда прям стану бобкоц, непременно покрашусь в фиолетовый
хехе, у лизки ёбарь нарисаваля??77

38

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 08:44:03

ответ на: NEPka [33]

>>>Есть боевые бобки - у них часто рыжые патлы бывают
>
>>у их феалентавыя
>
>>иле ещро мона розавенькее такие
>
>Когда прям стану бобкоц, непременно покрашусь в фиолетовый
а с более другими бобками буиж семки лущить у падъезда?77 наркамангаф с прафурсеткаме сартиравать??7

39

NEPka, 14-05-2017 08:44:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [37]

/перекусила зубаме арматуру/
Нет , не нарисовался.
Я про возраст бль говорю не про родственные отношения

40

NEPka, 14-05-2017 08:44:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [38]

Конечно буду.

41

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 08:46:36

"Да будет йумар унд сотира на цтенах нашыва сартира"
(наптесь пальцом в гловне на стине школьнава туволеова)

42

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 08:46:50

ответ на: NEPka [40]

>Конечно буду.
а мну прайду в ушах и не паздароваюсь.
в 6 утра
гугугу

43

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 08:48:55

ответ на: Фаллос на крыльях [41]

>"Да будет йумар унд сотира на цтенах нашыва сартира"
>
>(наптесь пальцом в гловне на стине школьнава туволеова)
в щькольне тубзалети ещро спичьке жжоныя на паталке и натпездь ассерт, хуй (хуево закрашено) и люда-б.ядь

44

NEPka, 14-05-2017 08:50:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [42]

Ну и наркоман тогда

45

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 08:52:05

ответ на: NEPka [44]

>Ну и наркоман тогда

нее, не путой некромант ета гиппонетц

46

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 08:52:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [43]

>>"Да будет йумар унд сотира на цтенах нашыва сартира"
>>
>>(наптесь пальцом в гловне на стине школьнава туволеова)
>в щькольне тубзалети ещро спичьке жжоныя на паталке и натпездь ассерт, хуй (хуево закрашено) и люда-б.ядь

и карона с лучями патипу абебасъ

47

Marcus, 14-05-2017 08:52:39

какойты пиздей устроили.

48

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 08:53:28

а харькивчяненг сного в цтаром высере кавота исчед.
ну, ето  вже боброя тродэйщн

49

Фаллос на крыльях, 14-05-2017 08:54:17

марат казей
устроил пиздей
сажрал гваздей
вынюхал клей

50

геша, 14-05-2017 08:57:23

хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg