Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-05-2017 09:51:51

ответ на: геша [149]

>>я с винокурни приехал в джва чиса ноче. долго не мог попасть ключом в ключицу...
>
>ещо бы! надо же до такого додумаца - вино курить. Следующяя стадия - внутривенно?

да лишьбы не ректально

152

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 09:56:09

Чево продлевать 7

Аа,хыхыхы
Как-то в ацкий затяжной ливень застр, ли с натахой в магнитке ночью.  Начали искать гостиницу. Третий по щоту таксист с трудом завез нас в якобы гостиницу возле рынка, по сути - слегка перелицованные полэтажа рабочей общаги для  поибацо на раз.  Мы эту ткму не вкурили
Заходим,  спрашивают - вам на час 7 охуели, грим-не, заночевать Паспорта не спросили, мы охуели тоже
Тока утром сообразили

153

Marcus, 14-05-2017 09:56:17

йумаристы бля

154

Шпендель, 14-05-2017 10:01:15

http://www.youtube.com/watch?v=St6jyEFe5WM

155

Ахуевшее Рыло, 14-05-2017 10:01:49

Лежу в трусах на качельке
Жалоб не имею
Соседи в телогрейках роюцца в огороде и немножко мну нинавидяд

156

Шпендель, 14-05-2017 10:03:38

Ну я прочетал. Социальная драма.

157

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 10:04:03

ааа, жль, ета цыганва ссаная еграет в затупи-к-1
паняяятна, пачиму тупняк такой наигранный

158

Шпендель, 14-05-2017 10:04:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [155]

>Лежу в трусах на качельке
>Жалоб не имею
>Соседи в телогрейках роюцца в огороде и немножко мну нинавидяд
Кинь в них пустой бутылкой

159

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 10:06:52

ответ на: Шпендель [156]

>Ну я прочетал. Социальная драма.
а терь закрой глоза и прицтаффь, кабуттабы ти етава нечейтал

160

Ахуевшее Рыло, 14-05-2017 10:07:29

ответ на: Шпендель [158]

Бери выше!
(гордо)
Баночное...

161

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 10:07:29

ответ на: Шпендель [158]

>>Лежу в трусах на качельке
>
>>Жалоб не имею
>
>>Соседи в телогрейках роюцца в огороде и немножко мну нинавидяд
>
>Кинь в них пустой бутылкой
видром пижже, ано громче

162

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 10:08:23

банащьнае у ево
и тырнет на дачи
ну чиста уржум
баццька-то не фкурсе, наверна?77

163

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 10:11:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [155]

>Лежу в трусах на качельке
>
>Жалоб не имею
>
>Соседи в телогрейках роюцца в огороде и немножко мну нинавидяд

Штоп тибя лопатами охуярили

164

Шпендель, 14-05-2017 10:13:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [161]

>>>Лежу в трусах на качельке
>>
>>>Жалоб не имею
>>
>>>Соседи в телогрейках роюцца в огороде и немножко мну нинавидяд
>>
>>Кинь в них пустой бутылкой
>видром пижже, ано громче
Ведро пусть кинет, када вазбухать начнут

165

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 10:14:29

Давайте будем жрать (с)

166

Marcus, 14-05-2017 10:15:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [157]

>ааа, жль, ета цыганва ссаная еграет в затупи-к-1
>паняяятна, пачиму тупняк такой наигранный
айнанэ-theatre?

167

Шпендель, 14-05-2017 10:16:50

Новасти пачетал...
Кетайцы карапь пиписькой нозвале, на песенном конкурсе жоппы загаляют, на луне танк ношли, виндусовые серверы с открытым 445-ым портом в инет пущщают.
Черте што, дажы не знаю што и сказать

168

Ахуевшее Рыло, 14-05-2017 10:16:54

Шпнэ, скажи недевке, што йа огромную миску сушоных грибоф отмачиваю
Айц, не знаю пока, што исделаю, салат или горяче сырно-сливочне совус...

Вы-то небось свои грибы ужэ сажрале? Все четыре?

169

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 10:18:01

ответ на: Marcus [166]

>>ааа, жль, ета цыганва ссаная еграет в затупи-к-1
>
>>паняяятна, пачиму тупняк такой наигранный
>
>айнанэ-theatre?
хз
ебалда купленная
даж заведама купленную педерачю можна испахабедь

170

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 10:18:59

СПАСИБАИГРАБЫЛААТЛИЧЬНАЯ!!11
©
___________________
дооооооооо
давно таг не блюваль

171

Шпендель, 14-05-2017 10:19:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [168]

>Шпнэ, скажи недевке, што йа огромную миску сушоных грибоф отмачиваю
>Айц, не знаю пока, што исделаю, салат или горяче сырно-сливочне совус...
>
>Вы-то небось свои грибы ужэ сажрале? Все четыре?
Гы-гы-гы. Хуй там. Ща скажу, паржет, типа он нас падъебнуть решил

172

NEPka, 14-05-2017 10:21:25

Мечецо между Белоруссией и москвой

173

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:21:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [168]

бля.
молчи про грибы, полморозилы белых... йобнуца можно, а он снова собирается за ними этим летом идти.

174

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 10:22:08

ответ на: Шпендель [167]

>Новасти пачетал...
>
>Кетайцы карапь пиписькой нозвале, на песенном конкурсе жоппы загаляют, на луне танк ношли, виндусовые серверы с открытым 445-ым портом в инет пущщают.
>
>Черте што, дажы не знаю што и сказать

ну есле све астальное можна как-та, мнэээээ....прастить, навернаможыдбыть, то танк на луне - ета уж, прастити, ни фкакия ворота!
эдак докатимя, шышта на энцеладе гиппадронт накарячят. и ну скакать

175

Ахуевшее Рыло, 14-05-2017 10:22:50

Понял, што правельна я слоупоков не смарел, а пошоль на качельки

176

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:23:27

тут встречалась с мамой шпнэ, она достаёт такой огроменный пакет и гордо:
дети, а ето я вам грибочков.
как я отказывалась показывая руками сколько у нас этих гребов ещё...
а рыжики солёные...

177

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 10:24:35

2оо гребов на луне

178

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:25:20

надо нахнуть и кофе ещё

179

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:25:57

ответ на: NEPka [172]

чо метаца то? сделай рыле приятно, мы то всё понимаем, а он обрадуеца как ребёног.

180

Непризнанный, 14-05-2017 10:26:13

а один актёр курт рассел
ненавидел педоразов
и за это элтон ждон
был на рэльсы положён

181

Ахуевшее Рыло, 14-05-2017 10:26:48

ответ на: не девачка (с мАсквы) [173]

>бля.
>молчи про грибы, полморозилы белых... йобнуца можно, а он снова собирается за ними этим летом идти.

Добытчик жэ
Этим сезоном рыбалку освоит. Ты ж обожажа рыпку жареную, некрупную

182

Шпендель, 14-05-2017 10:26:50

as as

183

Шпендель, 14-05-2017 10:26:50

as as

184

NEPka, 14-05-2017 10:27:01

ответ на: не девачка (с мАсквы) [179]

Ггг. И тоо верно

185

Шпендель, 14-05-2017 10:27:05

ckj;yf

186

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:27:06

айнанэ

187

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:27:14

бляяя

188

Шпендель, 14-05-2017 10:27:22

а апкмкемкцм

189

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:27:23

дажпт

190

Ахуевшее Рыло, 14-05-2017 10:27:41

Да, йа как ребенок

191

Непризнанный, 14-05-2017 10:27:46

старый брюс каторый виллис
он давно из мамки вылез
и теперь он лысый хуй
хоть и имя на слуху

192

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:27:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [181]

>>бля.
>>молчи про грибы, полморозилы белых... йобнуца можно, а он снова собирается за ними этим летом идти.
>
>Добытчик жэ
>Этим сезоном рыбалку освоит. Ты ж обожажа рыпку жареную, некрупную
нед. на это я пойти не могу.

193

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 10:27:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [174]

На марсе каждую блять неделю чото находят, самое обыденное - след ноги, например
Это если верить говноссылкам по краям строниц, когда нет адблока

194

Шпендель, 14-05-2017 10:28:17

ответ на: NEPka [184]

>Ггг. И тоо верно
Монинг

195

Ахуевшее Рыло, 14-05-2017 10:28:27

Мну можно в женскую баню

196

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:28:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [190]

>Да, йа как ребенок
обкакался и арёшь в голосину?

197

NEPka, 14-05-2017 10:28:54

ответ на: Шпендель [194]

Алоха

198

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:29:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [195]

>Мну можно в женскую баню
сегодня бобкин день, велком говорят бобки.

199

Шпендель, 14-05-2017 10:30:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [181]

>>бля.
>>молчи про грибы, полморозилы белых... йобнуца можно, а он снова собирается за ними этим летом идти.
>
>Добытчик жэ
>Этим сезоном рыбалку освоит. Ты ж обожажа рыпку жареную, некрупную
Туд, бля, ловить негде. Вернее где есть и даже рыба есть, но жрать иё наверное низзя.Можед кстате с мелким и половим, кошки иво передохнут

200

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 10:30:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [193]

>На марсе каждую блять неделю чото находят, самое обыденное - след ноги, например
>Это если верить говноссылкам по краям строниц, когда нет адблока
гыгы каждую неделю... каждый день, мы утром новости читаем и ржём.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg