Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

WhiteShark , 14-05-2017 21:34:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1150]

да не, бред какойта©

1152

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:34:24

ответ на: balkan [1149]

>Пайду мороженку вытащу из морозиллы, ЗАО "Дно" в магаз за хлебущькай сганзаю, да и труханы прастирнуть нихуёво бы, а то пятый год уж пашол

1153

balkan, 14-05-2017 21:34:44

Он нежный

1154

Старичюля, 14-05-2017 21:35:07

я не верю штэ коту дале пезды. он жэ джекичан и кирил и мефодий (тьфубял) стивен сигал в адних шароварах

1155

Старичюля, 14-05-2017 21:35:27

ответ на: balkan [1153]

>Он промежный

1156

Шпендель, 14-05-2017 21:35:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1150]

>у котега тоинькая и хуинькая душэвни арганизацыё, а ви све цкаты (мну тожы)
Я лично подумал о наверное уже бывшем моей бывшей. Согласен с нашим цкоцтвом.

1157

balkan, 14-05-2017 21:35:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1152]

>>Пайду мороженку вытащу из морозиллы, ЗАО "Дно" в магаз за хлебущькай сганзаю, да и труханы прастирнуть нихуёво бы, а то пятый год уж пашол

Децкий сад штаны на лямках

1158

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:36:07

ответ на: Шпендель [1147]

>Набирает тегзт штоле? Или стакан наливает?
>
>Кот, ну че там?
темнит, падла шырстиная
мож, упронждненее "йайки-джверь" атработаем??777

1159

WhiteShark , 14-05-2017 21:36:19

ответ на: Старичюля [1154]

А ВТОРЫЕ ГДЕ*??

1160

Старичюля, 14-05-2017 21:36:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1152]

>>Пайду мороженку вытащу из морозиллы, ЗАО "Дно" в магаз за хлебущькай сганзаю, да и труханы прастирнуть нихуёво бы, а то пятый год уж пашол хатя они всё как новые. токо цвэт поменяле сззаду и спэрэду и воздух нихуя не озонируют

1161

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:37:09

ответ на: Старичюля [1154]

>я не верю штэ коту дале пезды. он жэ джекичан и кирил и мефодий (тьфубял) стивен сигал в адном шароваре, тьфубля, самоваре, тьфунах, в валенке

1162

balkan, 14-05-2017 21:37:18

ответ на: Старичюля [1160]

>>>Пайду мороженку вытащу из морозиллы, ЗАО "Дно" в магаз за хлебущькай сганзаю, да и труханы прастирнуть нихуёво бы, а то пятый год уж пашол хатя они всё как новые. токо цвэт поменяле сззаду и спэрэду и воздух нихуя не озонируют

Ещо один

1163

Альбертыч, 14-05-2017 21:37:22

ответ на: Старичюля [1154]

да он с зеркалом нибось подралсе

1164

Старичюля, 14-05-2017 21:37:32

ответ на: WhiteShark [1159]

>А ВТОРЫЕ ГДЕ*??
аъ?

1165

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 21:37:35

ответ на: Marcus [1141]

>>мпсэ с ворчанием устроилась на плече у шпнэ и играет в попугая.
>фотку надо бы сделать. хотя я уже и так ржу
а я как ржу.
шпнэ лежит, мулька пристраивает с уфуфами нижнюю часть на  руку ему, а потом вздыхает, бормочет и хырхыр.
темно фотать.

1166

Старичюля, 14-05-2017 21:38:01

ответ на: balkan [1162]

>>>>Пайду мороженку вытащу из морозиллы, ЗАО "Дно" в магаз за хлебущькай сганзаю, да и труханы прастирнуть нихуёво бы, а то пятый год уж пашол хатя они всё как новые. токо цвэт поменяле сззаду и спэрэду и воздух нихуя не озонируют
>
>Ещо один - мой любимый господин

1167

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:38:11

ответ на: balkan [1157]

>>>Пайду мороженку вытащу из морозиллы, ЗАО "Дно" в магаз за хлебущькай сганзаю, да и труханы прастирнуть нихуёво бы, а то пятый год уж пашол
>
>Децкий сад штаны на лямках

так и знал шышта тибе панраветя

1168

WhiteShark , 14-05-2017 21:38:46

ответ на: Старичюля [1164]

ПЧМУ СИГАЛ ТОКА В ОДНИХ ШАРАВАРАХ? КУДА ОН ДЕЛ ВТАРЫЕ ШАРАВАРЫ?

1169

Старичюля, 14-05-2017 21:39:09

ответ на: Альбертыч [1163]

с трюмом бял

1170

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:39:18

ответ на: Старичюля [1164]

>>А ВТОРЫЕ ГДЕ*??
>
>аъ?
(пацказывае)
гавари - ЖОПА ЗАЖЫВАЛА!!111

1171

WhiteShark , 14-05-2017 21:39:26

читать без капслока

1172

Шпендель, 14-05-2017 21:39:31

ответ на: WhiteShark [1168]

>ПЧМУ СИГАЛ ТОКА В ОДНИХ ШАРАВАРАХ? КУДА ОН ДЕЛ ВТАРЫЕ ШАРАВАРЫ?
Владимиру Владимировичу падарил

1173

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:39:52

ответ на: Старичюля [1169]

>с трюфелем в труханах бял

1174

Marcus, 14-05-2017 21:40:08

ответ на: Старичюля [1169]

>с трюмом бял
типа трельяж.

1175

Старичюля, 14-05-2017 21:40:45

ответ на: WhiteShark [1168]

>ПЧМУ СИГАЛ ТОКА В ОДНИХ ШАРАВАРАХ? КУДА ОН ДЕЛ ВТАРЫЕ ШАРАВАРЫ?

А ЙА ЕБУ ШЛЬ?????7777777777777777 Я ВАМ ШТО БЛЯ ЕВОНЫЙ КУТЮРЬЕ НАХУЙ!!!!!!!!11111111111

1176

Альбертыч, 14-05-2017 21:40:57

http://hotibo.com/wp-content/uploads/2016/02/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0-

1177

Котег с лапаме™, 14-05-2017 21:41:34

ыы, кота тгявят

1178

WhiteShark , 14-05-2017 21:41:36

ответ на: Шпендель [1172]

а курточку небось лукашенко всучил.
в блахадарность за вкускартофель

1179

Старичюля, 14-05-2017 21:41:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1170]

>>>А ВТОРЫЕ ГДЕ*??
>>
>>аъ?
>(пацказывае)
>гавари - ЖОПА ЗАЖЫВАЛА!!111

у сигола? не. ни можыт быть! он нитакой! он херой - штоны с дырой

1180

Котег с лапаме™, 14-05-2017 21:41:58

а если он вам головой в шаровару уебет?7

1181

Альбертыч, 14-05-2017 21:42:15

ответ на: Старичюля [1169]

а потом скажут,что нас было четверо (с)

1182

Старичюля, 14-05-2017 21:42:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1173]

>>с трюфелем в труханах бял

ага.с жиденьким и вонючим

1183

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:42:56

ответ на: Старичюля [1155]

>>Он рак матки плесень промежности

1184

Старичюля, 14-05-2017 21:42:56

ответ на: Альбертыч [1181]

>а потом скажут,что нас было четверо (с)

"пусть говорят"

1185

Котег с лапаме™, 14-05-2017 21:42:59

тыщягусьокнул

1186

Котег с лапаме™, 14-05-2017 21:43:07

УЦАуцафукпфукпфукп

1187

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:43:08

жмюцжю

1188

Котег с лапаме™, 14-05-2017 21:43:11

фкупфукп

1189

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:43:11

тиь дадхнб

1190

геша, 14-05-2017 21:43:12

мдэ... муркота надо госпитализировать путём накармливания галопередолом

1191

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:43:14

цу9088

1192

Котег с лапаме™, 14-05-2017 21:43:14

фукпфук

1193

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:43:16

брд юцу б

1194

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:43:19

ъвсц

1195

WhiteShark , 14-05-2017 21:43:26

ответ на: Старичюля [1175]

не заставляй меня шутить
/утомленный смайлег/

1196

Старичюля, 14-05-2017 21:43:44

выптак работале как нахаити

1197

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:44:24

ответ на: Старичюля [1182]

>>>с трюфелем в труханах бял

>ага.с жиденьким и вонючим
был жыденький вночялле, патом скомковался дэцыл

1198

Старичюля, 14-05-2017 21:44:25

ответ на: WhiteShark [1195]

>не заставляй меня шутить
>/утомленный смайлег/

утомлёный нарзаном?

1199

Старичюля, 14-05-2017 21:45:02

ответ на: Альбертыч [1181]

>а потом скажут,что нас было четверо (с)

канальи!(с)

1200

WhiteShark , 14-05-2017 21:45:04

ответ на: Старичюля [1198]

солнцем, дедо, солнцем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg