Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

balkan, 14-05-2017 20:56:57

Лимч

1102

Marcus, 14-05-2017 20:57:00

забору быть!

1103

Котег с лапаме™, 14-05-2017 20:57:02

фцуаау

1104

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:57:05

пцк  вено

1105

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:57:23

хехехе

1106

котегмуркотег, 14-05-2017 20:57:33

квып канешна тя чё открыди?

1107

Котег с лапаме™, 14-05-2017 20:57:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1104]

>поцыковское  вено

1108

шыш888, 14-05-2017 20:57:57

кыер
\ сукабот ебаная жылезяка. "кыер" грит--адахуя таких кыеров. ссскаттинна

1109

balkan, 14-05-2017 20:59:33

Муркот в своем фильме паходу
Не отзываетя

1110

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 21:00:11

Кто блять пустил сюда этих блоховозов?

1111

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:00:33

щэ:??

1112

шыш888, 14-05-2017 21:01:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1110]

с лапоме та--пусть проходит. давно не было. мож научилсо ужэ мыть перед входом

1113

balkan, 14-05-2017 21:03:09

Пол грит пусть помоет.в салоне и тогда зоходит

1114

котегмуркотег, 14-05-2017 21:04:27

никаво не хочу не видеть и слышать, я правда ещё головой могу уебать, а так 10 лет похуй. я этого чювака пальцем нп трону

1115

шыш888, 14-05-2017 21:06:30

ответ на: котегмуркотег [1114]

мукот.. ты када нибуть чють более внятное про свои трамвы скажэшь? или так и будешь обрыфки фраз лепить?

1116

WhiteShark , 14-05-2017 21:06:39

о. котегмурнытег пришол.

1117

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:10:04

кот-нытег пяни а5, геге

1118

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 21:10:19

Муркот, ты в натуре заибал своими анонсаме

1119

котегмуркотег, 14-05-2017 21:10:51

я по ... в общем я кагта разуверилиля в жэнсченах...

1120

Альбертыч, 14-05-2017 21:11:13

ответ на: котегмуркотег [1119]

И?

1121

balkan, 14-05-2017 21:11:24

Ыыыввв
Муркот красава,сохраняет интригу

1122

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 21:11:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1117]

>кот-нытег пяни а5, геге

Ты чоооо 1111 он же завязал 111

1123

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:12:19

пюрэщьки шль скишкаблудедь

1124

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:12:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1122]

>>кот-нытег пяни а5, геге

>Ты чоооо 1111 он же завязал 111

ааааа, ну да, ну да, как жэ мну мох забить....

1125

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:13:30

ответ на: Альбертыч [1120]

>И?
свё, чо.
гг

1126

котегмуркотег, 14-05-2017 21:13:57

ответ на: шыш888 [1115]

у меня всё нормально

1127

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:14:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1118]

>Муркот, ты в натуре заибал своими прононсами

1128

balkan, 14-05-2017 21:14:44

Ты ж намедни к милой на крыльях любви летел

1129

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:15:22

котегавыя россказне - ета ж прям бальзам
чистый мёд еба

1130

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:16:28

ответ на: balkan [1128]

>Ты ж намедни к милой на крыльях любви летел
дабадабжиты!!!111

1131

WhiteShark , 14-05-2017 21:16:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1117]

апять?
там скорее перманентно

1132

balkan, 14-05-2017 21:17:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1129]

>котегавыя россказне - ета ж прям бальзам
>чистый мёд еба

* timeline_1438356179_00063 :: 32,9 kb - показать
1133

котегмуркотег, 14-05-2017 21:19:18

ответ на: шыш888 [1115]

как обрисовать душевную травму... если хотелось уебать в затыолк

1134

не девачка (с мАсквы), 14-05-2017 21:20:51

мпсэ с ворчанием устроилась на плече у шпнэ и играет в попугая.

1135

Старичюля, 14-05-2017 21:20:52

ответ на: balkan [1048]

>>(крестицо. четае малитву отче наш пять рас)

иже еси на небеси да святицо имя твое...

1136

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:21:38

котег гагойта стивен сигал и брусли в едином флюконе
гугугу

1137

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:24:18

кот, довай, рацказывай, каво ти там уебал
побатальённо можно

1138

Шпендель, 14-05-2017 21:24:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1137]

>кот, довай, рацказывай, каво ти там уебал
>побатальённо можно
+++

1139

шыш888, 14-05-2017 21:24:46

ответ на: котегмуркотег [1133]

>как обрисовать душевную травму... если хотелось уебать в затыолк
да вапщет ты можэшь . ни раз деманстрироваль.
пишы чо как было. а эмоцые мы сами постараемся нарисовайт

1140

Шпендель, 14-05-2017 21:25:06

муркот, давай, колись. Чо там?

1141

Marcus, 14-05-2017 21:25:39

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1134]

>мпсэ с ворчанием устроилась на плече у шпнэ и играет в попугая.
фотку надо бы сделать. хотя я уже и так ржу

1142

balkan, 14-05-2017 21:26:26

Котег,тебя избили??

1143

Старичюля, 14-05-2017 21:27:35

ответ на: balkan [1142]

>Котег,тебя избили?? видимо несильна если тут торчишь

1144

Непризнанный, 14-05-2017 21:27:42

вот и грустный джеки чан
он капустный ёб кочан
после этого частенько
джеки ссытся по ночам

\на к. очевидных рифм\

1145

balkan, 14-05-2017 21:31:34

Мы его спугнули...

1146

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:31:39

ответ на: Старичюля [1143]

>>Котег,тебя избили?? видимо несильна если тут торчишь. хади сюдой, ми надаем тебе тумаков и затрещин

1147

Шпендель, 14-05-2017 21:31:40

Набирает тегзт штоле? Или стакан наливает?
Кот, ну че там?

1148

WhiteShark , 14-05-2017 21:32:44

складывается впечатление, что кота отпиздила его милая.
не дай джа канешна
но чото он темнит подозрительно

1149

balkan, 14-05-2017 21:32:51

Пайду мороженку вытащу из морозиллы

1150

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 21:33:24

у котега тоинькая и хуинькая душэвни арганизацыё, а ви све цкаты (мну тожы)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg