Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:08:22

плакса-вакса-калбаса.
оса.
на виреващьке

1002

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:10:15

CNN: В Белом доме царит атмосфера полного уныния
__________________
ыыы

* тьоарноершзтн :: 58,5 kb - показать
1003

магистр Иода, 14-05-2017 20:11:02

Чоу туд?

1004

магистр Иода, 14-05-2017 20:11:34

Добрый вечер, уважаемые граждане

1005

Marcus, 14-05-2017 20:17:06

здрасть.
а чо до забора никак?

1006

Непризнанный, 14-05-2017 20:18:02

что-то пензенской колбаски мне сегодня хочется
только мало не возьму - слишком быстро кончится
опа-опа-отличная колбаска
все подруги говорят не колбаса, а сказка!

\пелось женским голасам по радио в 1999, афта столбека некто непризнатый\

1007

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:18:15

у низнакооооомава заборуууу
на диривяяяяйнааай
штакетЕЕЕЕЕ

1008

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:20:08

у непознаннова чойта разнос дизеля начиля

1009

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:21:11

видема Яету Мартин не в то дыхало зашол

1010

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:22:45

забор чота не ахти двигаетя

1011

Непризнанный, 14-05-2017 20:22:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1008]

мну таскал фураме в мгн это подобие еды, и надо было какта продвигать
стафф Каин вырос и возмужал чисто на пензенских колбасах, хехе

1012

WhiteShark , 14-05-2017 20:23:59

Лишь одного я не пойму,
Только ли мне одномуууууууу
Горит в ночи млечный пууууууть?
Ведь должен быть кто-нибууууууудь! ©

1013

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:24:11

пензюки

1014

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:24:45

как боромухи

1015

Непризнанный, 14-05-2017 20:26:12

ответ на: WhiteShark [1012]

воршавске, чорне кофе
одно из лудшых, сктате, у него

1016

WhiteShark , 14-05-2017 20:27:45

Как болит голова от надуманных фрааааз,
От накрашенных губ, от прищуренных глаааааз.
Рвутся нервы, и мир обнаженный затих,
Как болит голова от запретов твоиииих.
оуоуоуоу ©

1017

WhiteShark , 14-05-2017 20:28:22

ответ на: Непризнанный [1015]

дя.
люблю некотрые песни у них

1018

Альбертыч, 14-05-2017 20:29:17

ответ на: Marcus [1005]

мы поднатужымся

1019

WhiteShark , 14-05-2017 20:30:34

а вот с этого я плакала, так плакала

Еще раз ночь без любви, без тепла,
В дурмане призрачных грез.
Еще раз ночь словно мост ты сожгла,
И жизнь летит под откос. ©

1020

balkan, 14-05-2017 20:31:43

Виновата ли я
Виновата ли я

1021

Старичюля, 14-05-2017 20:32:38

ответ на: balkan [1020]

>Виновата ли я
>Виновата ли я

да

1022

balkan, 14-05-2017 20:32:47

Или вот

Сняла ришительно...

1023

Непризнанный, 14-05-2017 20:33:12

ответ на: WhiteShark [1017]

в моём случае прОцент любимого из Пикника выше на порядок
начиналось с винила в прыщявой юности
сейчас из Мельницы частенько чего-нить послушиваю, больше старенького, новая стилистика какта не очень

1024

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:33:12

ответ на: balkan [1022]

>Или вот
>
>Сняла ришительно трусняк...

1025

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:33:36

птиццо пацтавялетя

1026

balkan, 14-05-2017 20:33:51

ответ на: Старичюля [1021]

>>Виновата ли я
>>Виновата ли я
>
>да
Ыыыыы
Красавчюля

1027

balkan, 14-05-2017 20:34:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1025]

>птиццо пацтавялетя

Да прям
Это жэ так очевидна

1028

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:35:19

НЕТ НИАЧИВИДНАЙ!!11

1029

Старичюля, 14-05-2017 20:35:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1024]

>>Или вот
>>
>>Сняла ришительно трусняк каричневе, смареть на жолтае уш нету сил...

1030

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 20:36:43

ლ(ಠ益ಠლ) ლ(ಠ益ಠლ)

1031

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:36:45

ета жы грит докучяйло

1032

WhiteShark , 14-05-2017 20:37:16

ответ на: Непризнанный [1023]

мельница. согласна.
старенькое у них на мой взгляд более интересное.
и этнически, и с точки зрения музики.
до сих пор заслушиваюсь.
хотя тексты на удивление корявы.

1033

Старичюля, 14-05-2017 20:37:22

очевидно - очень видно (на конк. спижжено у негроф-стюдентоф Ленингратсково Политеха.  Кирзачу на заметку. прям можна крео пейсать)

1034

шыш888, 14-05-2017 20:37:24

ответ на: WhiteShark [949]

>ИЗ ЛУКА ИДИ ПОСТРЕЛЯЙ!
>и прости не могу удержаться
>
>АЦЦКЕЙ МАЗИЛА!!
ты наерна просто не прецтавляешь  накскока трудно натянуть тетиву. (зубочисткокавырятильный камент)

1035

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:37:49

еоцнеп грузинския букафьке псотед в пере мещьку с яванскими

1036

WhiteShark , 14-05-2017 20:38:08

дедушка приведушка

1037

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:38:51

натянуть наяву грит не так-то просто, как каыцца

1038

Старичюля, 14-05-2017 20:39:26

ответ на: WhiteShark [1036]

>дедушка приведушка

здраствуйе женщина

1039

WhiteShark , 14-05-2017 20:40:11

ответ на: шыш888 [1034]

я мастер спорта по натягиванию
/сухо так сказала/
особо популярно направление глаз на жпоэ разномастным нигадяям

1040

WhiteShark , 14-05-2017 20:40:28

ответ на: Старичюля [1038]

прокляну

1041

Старичюля, 14-05-2017 20:40:46

да натянуть не только тетиву, но и какунить дифчонку-задрочонку тоже непроста

1042

Marcus, 14-05-2017 20:40:47

Акулёныш чо лютуешь?

1043

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2017 20:41:04

РАЗВЫЛИСЬ БЛЕАТЬ

1044

Альбертыч, 14-05-2017 20:41:11

гр-ка Тетива

1045

Старичюля, 14-05-2017 20:41:31

ответ на: WhiteShark [1040]

(крестицо. четае малитву)

1046

Непризнанный, 14-05-2017 20:42:57

ответ на: WhiteShark [1032]

насчёт корявости спорно: текст всё-таки лишь составляющая произведения, и (при убойном прочем) на его огрехи даже не обращаешь.
пробовал прочитать стихаме тексты многого из классики во всех жанрах  - тихий ужыс же, ну

1047

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:43:34

ответ на: шыш888 [1034]

>>ИЗ ЛУКА ИДИ ПОСТРЕЛЯЙ!
>>и прости не могу удержаться
>>>АЦЦКЕЙ МАЗИЛА!!
>ты наерна просто не прецтавляешь  накскока трудно натянуть тетиву. (зубочисткокавырятильный камент)
и шоб руки не плясали при этам, ога
кагрил мой тааищ, учифшый лучьным дилам свякем - стрильба из лука суть материя сродни квантавай хвизеге. никто нихуя нипанимает чо кудой дернеццо, но кагбэ ентуитивна ащющяетя, а инагда дажы и срабатывает

1048

balkan, 14-05-2017 20:43:43

ответ на: Старичюля [1045]

>(крестицо. четае малитву отче наш пять рас)

1049

balkan, 14-05-2017 20:44:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1043]

>РАЗВЫЛИСЬ БЛЕАТЬ
МЫ ПАЕМ,ПОЭЛ?

1050

Пробрюшливое жорло, 14-05-2017 20:44:23

ответ на: Альбертыч [1044]

>гр-ка Тетива, ана же Антонида Банияд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg